>>187480575 (OP) Я надеюсь, выкатываться с научным интересом, а не ходить как долбоеб в косоворотке с коловратом и поклоняться деревянным хуям в XXI веке?
закукарекало языческое животное, 1,5 млрд исповедуют религию меча, а сколько исповедуют язычество? таким как ты рубили головы во время халифата, и жен твоих, делали наложницами, исламские десницы. так что соси хуй, своей отрубленной головкой.
>>187480900 Если ты реально муслим, а не тролль, поясни вот такую вещь. Это правда, что если написать на бумаге Аллах по арабски, то потом выкидывать/мять/пачкать и т.д. эту бумагу - грех?
>>187480575 (OP) Нахуй тебе это? Просто поищи видосики всех этих язычников, они ж ебанутые на всю голову фрики. Тебе реально нужны пляски в лаптях и прочие обряды? Пойди и посмотри на этих язычников и родоверов и прочую шелупонь, как можно быть таким на серьёзных щщах?
>>187480575 (OP) Многие верят в что-нибудь. В боженьку исуса христа, в аллаха, в будду, в перуна, в одина, в императора человечества и др. И это нормально и даже в какой-то степени неплохо. Ведь это в какой-то степени вдохновляет и мотивирует на правильные поступки. Но как-только ты со своей верой начинаешь искать людей со схожими взглядами, то первые на кого ты напарываешься самые ебануты представители. Потому что именно такие являются при этом самыми шумными и назойливыми. Это с любой хуйнёй так. Казалась бы, ну что такого в просмотре японской анимации, я даже сам посмотрел за сотню тайтлов. Однако, взгляни на, так называемый, анимешный фендом, это же пиздец. Короче, не надо никуда специально вкатываться, братишка. Интересно тебе — интересуйся, читай, это ок. Пока ты там себе в голове во что-то веришь это ок. Как только появляется атрибутика, амулеты-значки, всякие обычаи-ритуалы, даже по-мелочи, по-бытовому — это уже первый звоночек. А когда ты начинаешь всем рассказывать какой-ты правильный и как это хорошо и правильно, то всё, приехали, ты превратился в очередного шизика.
>>187480575 (OP) Хуею с дебилов, которые надрачивают на язычество (любое) в 2к18. Учитывая, что языческие боги - это эдакие альфачи-герои боевичков 80-х годов категории Б, только для древних людей. С тем же успехом можно начать поклоняться какому-нибудь Стивену Сигалу или Анджелине Джоли.
Языческий волхв (Велеса) в треде. >Как вкатиться в славянское язычество? Тебя должен раскрестить волхв/жрец/герой и посвятить одному из богов. Богов выбирают с помощью прорицания. >А что делать если вокруг нету такого человека? Выбираешь себе божество, которому хочешь поклоняться. С помощью жребия (можешь взять 4 монетки на которой с одной стороны ответ Да, а с другой будет Нет) узнаёшь бог хочет принять тебя или нет. Потом идёшь приносишь дар согласно требнику (в гугле узнаёшь что божество любит) и говоришь, мол прийми меня Сварог (или кого ты выбрал) из старой веры в новую под покровительство своё и приносишь дар. Дар приносится так: рисуешь чир (символ бога) берёшь требу (приношение) идёшь в лес или где людей нету, можно и дома. Находишь камень побольше, cтавишь свечку, читаешь Славление (по сути вызов бога в гугле есть) 3-5 раз там уже почувствуешь божество, потом как с человеком разговариваешь просишь чтобы к себе забрал и на камень льеш молоко/водку/вино то, что просит божество, потом когда всё сделал благодаришь божество и уходишь. Как то так.
>>187484897 Наконец-то нормальный ответ в треде. Чесно говоря мне все равно, что это новодел, я знал это и до вас, т.к. своей верой человек делает ложь реальностью. Тоже самое и с другими верами, каждый верет в то что хочет. Но ебанутость и лицемерность ислама/христианства отталкивают.
>>187486244 В Язычестве всё основывается на практике и шаманизме. Можно долго заниматься теоретикой и выяснением старых источников, но когда начинаешь делать обряды понимаешь, что старые боги до сих пор существуют и видишь результаты практики на яву. Мой скромный домашний алтарик, там где камушки это домашний алтарь Велесу т.к он моё основное божество.
>>187485979 > Чем поедание твёрдого говна отличается от поедания поноса? Не знаю, в этом не разбираюсь. А вот то что нормальные люди не поклоняются выдуманным существам знаю точно.
>>187486897 У тебя карты Таро есть? Руны есть? Думаю тебе будет проще узнать жребием 4х монеток как это делают в Вуду, но на кусочках кокосового ореха.
>>187480575 (OP) >Как вкатиться в славянское язычество? >язычество >религия >21 век Зачем тебе славянское язычество? Просто, блять, зачем? Ты ничего не знаешь о славянском язычестве, но при этом хочешь в него вкатится... или ты по фану? тогда другое дело, но я тебе не подскажу тут, ибо сам не шарю.
>>187480623 Носи кто тебе мешает? >>187487473 Но при этом через изображение Коловрата вызов Даждьбога происходит мгновенный. Можно долго рассказывать что оно не имеет отношения, но на практике мы видим совсем другое.
Из школы в общих чертах знаю о пантеоне богов.
Вообщем ЯЗЫЧЕСТВА НИТЬ ИДИ!