Сап,двач,ситуация у меня весьма печальна.Меня призвали в армейку,так что придется проебать 1 год жизни там,но не суть.Как там себя вести,чем там заниматься,как вообще подготовится и как не получать пиздюдей. P.S школьник-кун мимо
>>77269874 >как подготовится Разрабатывай анус, учись делать глубокий минет. >Как там себя вести Соглашайся на все, даже на самые аморальные вещи. Ни с кем не спорь. >чем там заниматься Как повезет. Принимать пиздюли, давать в пердачелло, посасывать хуйцы. >как не получать пиздюдей Звонишь маме и просишь прислать 20 000 рублей на парадную форму заранее.
>>77269874 В общем, когда я насрал ему в тапку… А черпаки, они, понимаешь, суки, проспали. Так бы они должны говно заметить моё, ну, и ему помыть тапки, всё. А я посрал и сразу лег спать, ну так, тихо. А они, значит, суки, раздели меня, ну когда поняли, и у меня ещё на жопе куски говна-то остались, вот. Ну и воняло так же, это говно, из тапки и из жопы моей. Ну, хотели так это меня тоже пидором уже сделать они все, ребята. Но я орать стал, блядь, глаза закатил, ну, завизжал, так, знаешь… Не знаю даже, чё нашло на меня. Визжал так, блядь, выл. Они говорят: хуй с ним, понимаешь? Просто, ну, говно мне размазали, блядь, ну, и заставили сожрать немножко, блядь, ну… Потом в другую часть перевели, блядь. Ну это когда я еще на срочной был.
>>77270401 Нет, блядь. Меня считали некоторые ребята пидором. Даже по еблу дали один раз, ну. А потом… ну я думаю… потому что мне отец говорил: главное, чтобы пидором тебя не обозвали, потому что если, ну, если первый раз так обзовут, у тебя будет потом такая кличка, типа… Ну это хуже… хуже всего, в общем. Ну и потом, кто мне пизды-то дал тогда, я ему в тапку насрал.
Есть на лурочке статья про армию - там всё есть. От себя добавлю - если гопам на улке можешь дать не только "позвонить", но и пиздюлей, то не ссы. Ну, а если ты у мамы интеллигент, то не завидна твоя армейская судьба - будешь очки драить, стирать и подшивать авторитетов и т.п.
В армию не хочу, там надо сапоги защищать, если не защитишь, тебя повесят. И в гробу закрытом похоронят, под музыку из фильмов американских. А сапоги-то рядом в гроб положат. Начищенные, парадные. Красивые. С аксельбантом. Ребята, идите служить. Ребятишкам в кашу бром подсыпают. Совсем молодым ребятам. У них потом хер стоит как часовой с берданкой. И после отбоя в попу друг друга трахают. Свет выключают и бегают по казармам. Бесятся. Любят нарядиться девочкой и родину служить@защищать. И в попу друг друга чпокают. Если ты попал в разведку — считай твои дни сочтены. Утром рукопашка, перед обедом фистинг. На обед руккола. После обеда — расстрел. Без ужина оставили. Пидоры суки. Кушать хочется, а меня хоронят. Блядь. Когда генерал женился, солдат загнали в баню. Закрыли, подожгли. А они ничего не знают, моются. Сержант мыло уронил. Его срочники заломали и выебали. Почему? Да потому что он на камни нассал. А генерал с женой смотрят и смеются. У жены припадок. Упала, глаза закатила, из рта пена. Жена красивая. Умерла. Когда хоронили, солдаты в воздух стреляли. Их тоже потом расстреляли. Кто-то закричал. Всем похуй. Хуй колом стоит, что делать? Ты знаешь ответ. Если старшину привязали к тумбочке — значит он провинился. И его надо пнуть. Или выебать, тут уже от человека зависит. Сегодня кино показывали. Наебали. Суки. Показывали Дом-2. А солдатам в караул идти, они же там друг друга перестреляют блядь! Решили им оружие не давать, выдали по валенку. Так эти долбоебы одного солдатика насмерть валенками забили. Насыпали внутрь битого кирпича и забили. Но мне его не жалко, все равно бы помер. Кто-то палец оторванный пришивает, кто-то щенка утюгом забивает. На полу насрано. Плакат Тимоти. Напротив плакат робокопа. Подписанный. Кто подписал, неизвестно. Весь предыдущий призыв расстреляли, но никто так и не сознался. Горько вспоминать. Воняет жутко. Полуразложившийся труп срочника Вот такой наш ленинский уголок. Зачем нужно служить? Чтобы не напали. Монголы. Будут по России ходить, целенаправленно деньги выпрашивать. Суки. Пидоры. Гвоздем машину поцарапает, ну что ты ему скажешь? Он же ничего по-русски не понимает. И осудить его не смогут, он же не гражданин. Только выслать в степь и там расстрелять. Пидоры. Все рыбы — пидоры. И монголы. Кто не курит, тому в день выдают две конфетки. Ириски. Одна из них отравлена. В другой — бром. Вот и гадай: или подохнешь, или стояк лютый будет, хоть кол чеши. Но там большинство курит. Как же тут не закуришь, если тебя ебут в жопу? Охуеть. Если проебаться от наряда, можно в самоволку. Главное, чтобы не вычислили. Если вычислят, то тебя отведут в гараж, разденут, завяжут глаза. Во рту кляп. Садят на холодный пол, аж яйца сводит. И начинают читать реп. И пиздят. Цепями велосипедными. Ладно хоть не ебут. Лучше бы ебали. У кого на гражданке девчонка ждет, тому яйца отрезают. Воинский обряд такой. Как посвящение в студенты, только тебе яйца отрезают. Ножницами. Ржавыми. Их потом можно будет в дембельский альбом подшить. А девчонка все равно не дождется. Кто продаст аккумуляторы КАМАЗовские — тот царь. Имеет право носить корону. С ним всегда свита. Он кушает первым. Генерал при встрече ему в ноги кланяется и обращается «князь крендель». Царь всегда ест с пола. Как волк. Или собака, им виднее. После отбоя царя все ебут и пиздят. Почему? Да потому что продал все аккумуляторы, пидарас пассивный. Правильно говорят, что кто не служил, тот не мужик. Или неправильно, я в хуй не тарабанил. «Кто до дембеля дожил, тот огурчики полил». Выглядит как чушь? Это и есть чушь. Кто дожил до дембеля, у того кукушка отбита. и срака как у Дональда Дака. Зато живой. Или мертвый. Ему виднее. На питание срочника министерство обороны выделяет по 478 рублей в день. Пиздеж. Выделяет в половину меньше. Половину забирает генерал. Еще половину — старший офицерский состав. Еще половину — повара. и доходит до солдата 17 рублей. И жрет. Деньги жрут, пидоры. Посыпают бромом, мажут маслом, чтоб лучше выходили, и жрут. Кто накосячит, останется без ужина. Такие дела. Повоюем еще. Так прапор говорил. Потом повесился. Или повесили, хуй знает.
>>77272433 Ну я люблю дрочить. А что делать если дрочил и случайно кончил на спящего сержанта? Буквально пара капель попала. Можно потом всем рассказать, что он у тебя сосал, вон типа даже сперма засохшая на лысине
>>77272481 Не дрочил 10 дней, по причине того что, был на море и делил место в отеле с другом. Так вот приехав домой, дернул и слился за 2 секунды, фонтан был до потолка
>>77271618 Однако с точки зрения подростка это ведь западло – обращаться куда бы то ни было за помощью. Он ведь не может «стучать», когда его избивают. С точки зрения подростка гораздо правильнее – брать у дедушки за щеку, и закусывать привкус немытого члена солдатским мылом. Только так можно показать окружающим идиотам, что ты настоящий мужчина.
>>77272498 Никакого. Можно стать героем, либо просто проебать год. Ну и промежуточные состояния. У меня вот после нее крыша восстанавливалась пару лет и только потом перестала сниться армия и я перестал все разговоры с друзьями сводить к разговорам об армии.
>>77269874 >Как там себя вести,чем там заниматься,как вообще подготовится и как не получать пиздюдей. Если ты такие вопросы задаёшь, то тебе там пиздец.
Главное уметь находить время для проеба. Проебываться тоже нужно грамотно. Нужно помнить, что офицеры тебе по сути нехуя не сделают, вся опасность в сослуживцах которых из-за тебя могут вздрочнуть. Однажды одного мудака спалили. Вечером после поверки мы его засунули в стальной сейф и опрокинули дверью в пол. До обеда следующего дня он там провалялся. Хотел проебаться - проебался.
>>77272920 Вообще показательный момент есть в фуллметалжакет. Там жирдяя спалили что он хавку в сундуке хранил. И весь взвод отжимался пока тот жрал. В армии всё так. Затупок в роте - рота в поте.
>>77269874 Смотри, приходишь в казарму, находишь того, у кого одна звезда на погонах и даешь ему с размаху в ебальник. А серьезно - сделай татуировку "иди нахуй" на ребре кисти руки. Таких в армейку не берут. За 500 рублей проебёшь год жизни дома. Если ты из Нежного Новгорода - я могу тебе такую запилить.
>>77272970 Лол, в этом американском фильме сержант не мог пиздить личный состав, поэтому он заставлял личный состав пиздить накосячивших. В российской армии все намного проще - кто накосячил, тот непосредственно опиздюривается прямо неотходя от кассы.
>>77272973 >Да и как сослуживцев дрочат за чужие проебы ? Элементарно. Например объявляют, что сегодня рота не курит из-за анон_нейм, или устраивают внеплановую физуху, опять таки объявляя, что это происходит из-за тебя. А попасть в немилость своего же призыва - очень хуевая штука, одиночке в армии тяжело.
Армия – это рай для мужчины… Утреннее солнце просеивается сквозь листву, его лучи сияют медным блеском, и эта медь превращается в медь горна, трубящего побудку. В армии все мужчины – красавцы. Когда молодые парни выстраиваются на утреннюю поверку, солнце вспыхивает на их золотых волосах, а их голубые, острые как бритва глаза горят огнем разрушения, скопившимся за ночь. Мощная грудь, раздутая утренним ветром, полна святой гордости, как у молодого хищника. Сияет начищенное оружие, блестят сапоги. Сталь и кожа тоже проснулись, они полны новой жаждой. Парни, все как один, знают: только клятва погибнуть смертью героев может дать им красоту, богатство, хмель разрушения и высшее наслаждение. Среди дня солдаты благодаря маскировке сливаются с природой. Они превращаются в изрыгающие огонь деревья, в несущие смерть кусты. А вечером их, вечно покрытых грязью, потных, с грубоватой приветливостью встречает казарма. Разрушения, учиненные днем, ложатся на лица парней кровавым отсветом заката. Они чистят свое оружие и, вдыхая запах масла и кожи, сверяют впитавшуюся в их плоть варварскую поэзию с самоощущением сине-черной массы зверей и минералов, которые составляют основу нашего мира. Ласковый голос отбоя своими легкими медными пальцами натягивает на лица грубые солдатские одеяла, меланхолично обдувает сомкнутые длинные ресницы, приносит сон. Солдатская жизнь пробуждает в человеке все истинно мужское, все героическое. Она похожа на устрицу, в которой под скорлупой таится сладкое и сочное мясо. Такова же и сладость души солдата: решимость вместе жить и вместе погибнуть украшает внешнюю суровость солдата лучше любых галунов…
>>77269874 LoL уже представляю как ты со слезами на глазах педоришь очки. А сзади стоит толпа гордого Чеченского народа и натирают вазелином свои члены что бы после того как ты отпидоришь очки ты получил заслужанное вознагрождение.
>>77272973 Образование. Он затупил вот его и наказали, чтобы больше так не делал. Не пиздили, на очки не отправляли, просто проучили.
Какая фантазия у офицера будет, так и вздрочит. Могут сна лишить, могут всех увала лишить, могут физрук вместо обеда объявить пока тот не объявится. Мы, пока комендачи искали сочника стояли на плацу. Дня два стояли, садились только в столовке минут на десять. Спали тоже стоя. Однажды в воскресенье кто-то в самоволку съебал. После этого каждое воскресенье бегали марш-броски до полигона. Там пахали и обратно. Километров 10-12.
>>77273150 Неа. В армии все хуйня, она в принципе оставляет ощущение нереальности и абсурдности происходящего - будто все вокруг тебя играют в войнушку.
>>77273026 Ну у нас так и было. Шакалы никогда не пиздили никого. >>77273081 В песчанке? Каша из капусты утром, днем суп из капусты с салатом из капусты и рисом с капустой. А вечером бикус из капусты с пирожком с капустой? В Чите оче хуево кормят по сравнению с другими частями. Но я не про гастрономию, там то ли мясо хуевое, я хуй знает, но уинашего призыва хуй не стоял.
>>77273305 Нормальная нагрузка. Всмысле там особо и не задумываешься о том что это большая нагрузка для тебя. Еда от части зависит. Кормят на убой, но вкуса нет. Я думаю потому что готовят на пару тысяч человек в автоклавах вот и нет вкуса.
>>77273476 Так-то большая, но просто на одной территории сразу две части. На первом этаже казармы мы, а на втором в два раза больше чуваков из другой части.
У нас в РВСН люди пиздили хлеб со столовки и жралипод одеялом ночью, ещё халву жрали по ночам, ещё я слышал, как кто-то фапал по ночам. А дивизион у нас был жесточайший - офицеры долбоебы 10/10, старший призыв долбоебы 10/10, да что тут говорить - даже когда старые ушли некоторых из нашего призыва дрочил свой призыв иногда во главе с дагестанцем и ментом в отставке.
Вообщем если попадешь в РВСН в Иваново - то жизнь там не сахар.
>>77273845 Хз. Просто надо технично дрочить, я вот в армии научился просто кончиками пальцев водить по кругу по головке. Занимает больше времени, зато доставляет неимоверно.
>>77274000 У нас так до июня 2013 было, потом разрешили. Но без камеры. Сейчас разрешают. Под дембель даже у духов были китайские ведра за 2к. Я прятал тел в чехле от фляги, между флягой и жопой.
>>77269874 Я даже завидую тебе в какой-то степени. Я твоем возрасте я просто съебал в другую страну. Мне уже 27, возвращаться не намерен, но, поев говна в чужой стране, я начал думать, что до сих пор я был a fucking pussy. Сейчас пытаюсь компенсировать: раз в месяц езжу на полигон, раз в месяц - rock climbing, раз в неделю - кикбоксинг, ну и качалка - 2/3 раза в неделю. В армию бы сходил, если бы платили столько же, сколько щас на работе.
>>77274309 В смысле на мента? В ментовку и из других войск охотно берут, ппс вся хуйня, а так конечно плюс будет, т.к. в ВВ в патрули еще всякие ходят, а это уже опыт. Я хоть и был караульным всё время службы, но успел постоять в оцеплении. Вместе с омоном верунов охраняли и организовывали в коридор, чтоб к святыне какой-то проходили и не убивали друг друга.
>>77274434 Я бы не советовал. У них дрочево и Кавказ весь туда идет. Плюс неиллюзорная возможность попасть в командировку в плохие места. Друга в 2001 в Чечню отправили. Теперь не пьет, веган и какой-то малый бизнес, короче в тренде он.
>>77274434 Это только в обезьяннике-распределителе договариваться и узнавать. Чтоб там сказали, будет ли набираться команда в ВВ, потом чтоб туда записали и отобрали. Лучше договариваться до того как с военкомата туда увезут с вещами. ВВ- никакая не илита, так что думаю проблем не будет. Ну и главное чтоб административок не было за душой. У нас проверяли и трех парней из команды отсеяли.
>>77274521 Кстати правда. Хачей дохуища, особенно в патрульных батальонах. Лезут туда чтобы нихуя не делать и гулять на воле. А вот в стрелковые батальоны их хуево брали, кто захочет обезьянам оружие доверять. И про чечню правда, мой бат целиком раньше бывал в чечне около 2003 года, даже писарша, даже аллах. Ну и в 2008 по тревоге поднимали, хотели на границу с Грузией отправлять, по дороге в аэропорт отменили.
>>77274650 Потому что в вс их не берут. Все хачи с которыми я служил были с Саратова и уренгоя. Кто-то специально прописку оформлял чтоб в армейку пойти.
>>77269874 Пизда тебе, опчик. Ты ебаный вчерашний школьник, ни мозгов, ни умений, ни даже охуительных историй. Из школяров не были отправлены на очки только ммммммаксимум дерзкие.
>>77274714 Скорее сам выпилишься. Руку там снарядом оторвет или машина придавит. Я горел два раза например. Но это из-за лени и тупости такое происходит.
>>77274748 Да, такая же хуйня, у нас даги большие деньги платили чтобы забрали в армию. Многие 21+ лет, с высшими образованиями. Был один уже лысеющий 26-ти летний, дома жена с дочкой ждали, лол. Но всё равно обезьяны и на людей не слишком похожи, когда кучкуются. На пике тоже даг, отец одиночка, жену нахуй послал, с сыном жил в 21 год, в армии тёлку нашел, психолога полкового, поебывал а потом съебал в закат, а шлюха залетела.
>>77274918 Девяностые-нулевые? Сочувствую бро. У меня товарищ спину сломал на БМП. Прыгнул на ней как танки на видосах всяких. Только у бэхи первой амортизаторы - говно.
>>77274891 Ну разве что на физо чуть полегче будет, а твой грозный вид спустя 3 мес качалки лол никого не введет в заблуждение. Лучше бы ты на бокс уже 3 мес отходил, хоть удар поставил бы. Алсо не верь всяким долбоебам что нужно один раз себя ебать-копать показать даже если огребешь пизды. Показывать себя нужно, но с одновременной раздачей, только тогда отъебутся.
>>77274918 Девяностые-нулевые? Сочувствую бро. У меня товарищ спину сломал на БМП. Прыгнул на ней как танки на видосах всяких. Только у бэхи первой амортизаторы - говно.
>>77275034 Везде по-разному. Где-то физо задрачивают, где-то один раз за год бывает. Кто-то копает весь год, а кто-то занимается. Вон тут у кого-то вообще все умерли в маняармии.
>>77275034 Какие нахуй боевые ИСКУССТВА блять? Айкидо и бесконтактный бой? Из боевых искусств только раздача лосей и пробивание фанер, плюс прочие дембельские радости. Но дрочат тех дрочится, как известно.
>>77274943 ты слышал хуйню. смертность там высокая из-за ебанутых обрядов посвящения, вроде "пробивания по уму" табуретками, трубами и прочими тяжелыми предметами. оба выживших служили в вдв и с парашютом ни разу не прыгали. прыжок с парашютом в вдв стоит денег - от 10 до 30 тысяч рублей. да, даже на воле прыжок с парашютом столько не стоит. спортзал в вдв тоже стоит денег, но всем похуй, т.к. качаться можно и без него.
>>77274959 одного задушили, "повесив" на кровати. не знаю, за что и как. второго задушили подушкой во сне, виноватого не нашли, дело спустили третий отправился на органы из Владивостока, тогда несколько подобных случаев было четвертый отказался сосать член у дедушки, был избит, а потом задушен пятый отказался платить за стрельбище, был зарезан шестой был забит до смерти
наказали только за тот случай, что с органами и только потому, что случай был не первый. в остальных случаях представители частей угрожали родственникам очернить память погибшего дезертирством, потерять труп, подстроить дачу взятки, етц.
>>77275052 не девяностые, я родился-то в 1990 только. все смерти - в период с 2007 по 2012.
>>77275208 >одного задушили, "повесив" на кровати. не знаю, за что и как. >второго задушили подушкой во сне, виноватого не нашли, дело спустили >третий отправился на органы из Владивостока, тогда несколько подобных случаев было >четвертый отказался сосать член у дедушки, был избит, а потом задушен >пятый отказался платить за стрельбище, был зарезан >шестой был забит до смерти Лол. Армия сделает из тебя настоящего мужчину!
>>77275171 Ебала ты блять. Если попалет он блять. Обычные кукарекальная кокочков ТРИ МЕСЯЦА БЛЯТЬ КАЧОК Я ХУЕЮЮЮ. Хуй с ним, а по корпусу умеешь работать, ну чтоб синяков на ебле не оставалось? Нихуя ты не умеешь, удар у тебя как по пизде галошей. Зато три месяца качалеи и всем пизда если попадешь, я ебу.
>>77275206 АК, РПК, ПК, СВД, что дадут, на какой должности будешь из того и будешь стрелять. Из говномета на бтр стреляли еще пацаны, гранату кидали и т.п. У снайперов вообще отдельные сборы были, увозили куда-то, обучали из веток и говна собирать себе маскировку, настреливали миллиард патронов и т.п. >>77275208 Толсто
>>77275152 я за тот год, что сэкономил от армейки, выправил отношения с тян, поднялся в профессии, устроился на работу и поднял свой оклад, практиковался в гражданском праве, унижая должников и добиваясь взыскания с них. добавив сюда непрофессиональные заслуги и мелкую помощь согражданам, я за этот год принес пользы своей ЕБАНОЙ РОДИНЕ раз так в 600 больше, чем принес бы в ебучей армейке. поэтому, сука тупорылая, иди-ка ты нахуй.
>>77275278 не учат там ничему, вообще. будешь плац топтать, платить за всю хуйню, лишаясь своего месячного пособия в 2к и смотреть камеди клаб по вечерам, послушивая Стаса Михайлова и АК47.
>>77275275 ну, брат мой, внезапно, вполне возмужал после армейки. но он, в отличие от покойных, попал на флот, связистом. и служил среди выпускников техвузов.
>>77275278 Боец должен уметь копать, мыть, подметать и прикладывать руку к голове, остальное от лукавого. Так обстоят дела в 95% частей. Ты просто бесплатная и бесправная рабочая скотинка.
>>77275408 Ну раз это все знают, то почему блядь, к хуям не разъебали эти ебаные военные части. У нас же блядь свободная страна и как я знаю нету ебаного рабства. Ебал я в рот жить в такое время
>>77275404 В том то и дело что школяры не интересные. Им нечего рассказать дедушке, у него нет общих интересов с дедушкой, дедушке со школьником скучно.
>>77275551 Если разрушить военный институт, то придется жить как хохлы. Те вот проебали армию и теперь сосут не разгибаясь, но потом спохватились, но было поздно.
>>77275557 А если сказать дедушке, что если он мне будет вредить, то я отправлю его к проотцам. Как он на это отреагирует ?? Причем если он меня будет травить, то я реально это сделаю
>>77275337 толсто - это про ту хуйню, что ты тут несешь, ибо описанное тобой практикуется только в центральных частях, находящихся под наблюдением и по которым отчитываются верхам. анону в такую никогда не попасть. зато ему попасть куда-нибудь в сибирь, на НО, или в подмосковье, где он будет жрать бульон с костей, давать присягу на нерабочем АК, привезенном из соседней части на время присяги и сосать хуи у новосибирской гопоты.
>>77275387 ты серьезно думаешь, что я бы пошел служить после того, как 6 моих друзей там убили? я, в отличие от тупорылых сапогов, действительно хочу приносить пользу своей стране. служба в армии никаким хуем не относится ни к пользе ни к родине. и, как я уже сказал, за год я принес больше пользы России, себе, своим родным и друзьям, чем ЛЮБОЙ срочник. и знаешь, что? пока я НЕ служил, я стрелял из огнестрельного оружия куда больше, чем 90% стреляют за всю свою службу. целых блядских 9 раз. и стоило это мне не по 200р за выстрел, как в армейке, а 4.5к в сумме.
>>77275551 Как нет рабства? Вот же оно. Из моего призыва пацан пошел в армию чтоб потом лампово просиживать штаны во вневедомке, рабский квест для достижения рабской мечты.
я за один день выпускал около 50 магазинов. Потом пожалел свой ствол. Расход боезапаса сейчас дикий, дохуя списывают и с помощью призывников утилизируют. Узргн вообще просто в костре сжигали. С пайками также. Через каждые две недели неделя пайков. И дизтоплива я продал наверное на новый айфон.
>>77275630 >практикуется только в центральных частях Что диб чтоли? Мои друзья служили в Чите и на Дальнем Востоке, вернулись такими же как и уходили. Один правда хиккой стал, там по моему совету в писари напросился и сидел весь год двачевал. >зато ему попасть куда-нибудь в сибирь Сейчас стараются отправлять ближе к дому служить, пять дней на поезде уже никто не катается. И кстати в Сибири живут такие-же люди как и в центре нашей необьятной. С абсолютно такими же проблемами и разговаривающие на русском языке, собачьих голов и щупалец у них тоже не наблюдается. >ы серьезно думаешь, что я бы пошел служить после того, как 6 моих друзей там убили? Почему у меня ни одного знакомого там не убили, лолд. >служба в армии никаким хуем не относится ни к пользе ни к родине. Ну раз ТЫ ТАКСКОЗАЛ! >целых блядских 9 раз Чот в голосяндру. Да ты просто шарпшутер теперь. > и стоило это мне не по 200р за выстрел, как в армейке, а 4.5к в сумме. Чо несешь, поехавший. Кто в армии платит за стрельбы, лолд. Ты точно не хохол? А то платить за стрельбы - это убертолсто. Посикал на диванного.
>>77275677 Чем жестче? Тем что режут головы заложникам и катаются на самодельных танках? Ну ладно, уже страшно, пиздец грозная сила - армия на верблюдах.
>>77275625 Нихуя ты не сделаешь, а если такой нервный то лучше сразу по дурке коси. Алсо за такие заявления будешь сурово задрочен. Ну то есть день-два на тебя посмотрят, поймут что корзина-истеричка и сядет на тебя весь старший призыв. Диалог ровного душары с дедушкой выглядит примерно так: сделай то-то, лично для него - хуй тебе - ты охуел? - съебись пока цел Если дедушка вафел и просто хотел доебаться то он пробормочет угрожающую хуйню и свалит. Алсо его призыв даст тебе +1 к репутации, ибо лошары даже со своего призыва не котируются. Если дедушка четкий то будет махач либо прямо на сесте либо в укромном уголке. Если опиздюлился ты делать что то для него ты все равно не обязан, дальше в завтсимости части. У нас котировались только батлы 1х1, никогда никто не лез.
>>77270135 Пьют, курят - очевидно же. Причем, в деревенских семьях, как правило, над детьми нулевой контроль. По этому бухать начинают лет с 10 и раньше даже. 8-летний шкет, обнесший районный магазин - это норма. От некоторых мелких пидорасов можно и прутом под ребро получить. Тырячки они не боятся - там ведь ништяки одни: крутые ребята, дают пожрать, и всё такое. Алсо, деревенские тюрьмоблядки, как и городская гопота, вне тюрячки уважают воровские понятия, но не соблюдают их. Если бухают с малых лет - годам к 15 становятся отбитыми и неконтролируемыми ебанатами. Помножим это на суровость действительности в зажопинсках и добавим шишки-геру-опиаты-псилоцибин (да-да, там есть вещества!) - и получается полный пиздец без цели в жизни, мозгов и признаков высокого уровня сознания вообще. Иными словами - воспитание не то у них, лол.
>>77275884 именно потому, что отправляют поближе, мой братюня из Подмосковья и поехал служить в северный флот, а другой камрад в 2012 - на НО. опрашивая всех моих отслуживших бывших одноклассников я и собрал то представление об армии, что сейчас изложил тут. никто из них не стрелял из оружия более 3х раз. ни одному из них не давали за раз сделать более 15 выстрелов. лишь 5-6 человек стреляли бесплатно, остальные в своих частях платили за ВСЕ - за стрельбище, за спортзал, за выходной день, за звонки родным. в сибири живет почти такое же быдло, как и в прочих малых городах рашки, готовое тебя зарезать, отпиздить и задушить только за то, что ты отказываешься заплатить за звонок матери и выстрел из личного оружия, мотивируя это тем, что ты имеешь право делать это бесплатно. а то хули бля, все плОтют, а ты шо, особый бля? на нахуй. а твоих друзей не убили именно потому, что они не отказывались отсосать хуй у старшины, заплатить за звонок матери и подставить жопу под ремень перед дембелем. как ты думаешь, что выгоднее для твоей Родины, сынок: внесение в бюджет госпошлин, снижение уровня правонарушений и соблюдение законодательства, или отбивание пряжкой еще одной задницы и финансово удовлетворенный уебок, не знающий границ своей "власти"? я до жопы рад, что избежал этого блядского ада, под названием Армия России, отплатив за это только тем, что неисполню детскую мечту стать прокурором.
и даже по словам этого >>77276002 сэра становится очевидным, что армия ничем не отличается от тюрьмы.
>>77276110 В случае войны, когда на тебя наденут сапоги и выдадут автомат, тебя хорошенько обработают и ты захочешь отдать свою жизнь. Это военная практика, твою личность корзинки сломают и сделают личность бойца. Эта практика отлично отработана, после пары недель учебки в редкую свободную секунду перед отбоем я думал и понял, что если сержант прикажет мне вдруг бежать в атаку, то я так и сделаю, с криком "ура!", лол. Но помимо срочников есть еще и профессионалы, у них сдвиг уже полный и умирать за родину - их работа, им деньги платят за это.
>>77276251 Ну с тобой всё ясно. Понаслушался всяких баек от других униженных корзиночек и теперь имеешь своё весомое мнение, лол. С вашего дивана виднее, не спорю. Кстати я из Сибири, служил в Курске. Ни за один патрон из 1000+ не заплатил ни копейки. Мамке звонил пару раз в неделю. Купил в армии два телефона, на которых двачевал и сидел вконтаче. Посмотрел много интересных мест и научился очень многому. Узнал множество людей, с некоторыми до сих пор поддерживаю связь. Бойся корзиночка, люди после армии живут дальше, они могут быть рядом с тобой, чаще оглядывайся и опасайся этих демонов.
>>77276177 Где служил - секретики. Алсо я попал в нормальное время в часть, еще за год до моего призыва выдавались квесты уровня ДАЙ ПИЗДЫ ПЕРВОМУ КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ЭТОЙ ДВЕРИ ЛИБО ИДИ ПИДОРИТЬ ОЧКИ. Был тип который чтоб не получить пизды плакал на время. Рекорд 18 секунд, по настоящему с соплями и слюнями.
>>77276459 В армии платят выше среднего по России. И пиздец щас военных действий. Как же люди-то идут туда, везде стреляют и всех убивают, охуеть теперь.
Лол, нашист не палится! А как ты отнесёшься к тому рыжему, которы новобранца пиздил и заставлял толчки мыть, а потом на ютуб выложил. Вчера только треды были, аноны настучали на него в прокуратуру.
>>77276596 Часть части рознь. Если ты быдло без скилов то отправят вилкой сортиры чистить в хуёвую часть. А если ты в чём-то полезном охуенен (компы тоже считаются, но только вот просмотр анимца и играние в доту это не полезные скилы) то возьмут в илитные части, где всё пиздато.
>>77276623 Нет, пидарства не было совсем, один контрабас был под подозрением, все срочники его стебали. Алсо, контрабасы говорили что когда были 2 года бывало всякое.
>>77276494 в том и дело, что твой случай - исключение. мой брат тоже отслужил пиздато, пострелял из макарова, жрал котлетки с пюрешкой, освоил немного флотского дела и морзянку выучил. 1 такой пиздатый из пары сотен мойщиков сортиров, сосателей хуев и прочих проводящих с пользой время.
>>77276596 Даунёнок, я не писал что армия - курорт с саноторием. Я лишь хотел донести, что тот петух со стрельбами за бабло пиздит и поделился своим личным экспириенсом. На того рыжего мне похуй, толчки должен же кто-то мыть, но он сам виноват, что снимал и выкладывал эту хуйню.
>>77276755 У меня есть охуевшие программисиские скилы. Пока служил в армии, собственно программированием и занимался - в кабинете одного из главных начальников. В наряды хуй ходил, в ПХД не участвовал, на рабочем месте были чайок@хуйок@пряники, по выходным можно было просто нихуя не делать целые сутки.
>>77276826 Нет, никаких шлюх небыло. Так то армия КРАЙНЕ гомофобная среда, я так думаю что у нас к очкотеру бы лучше относились чем к пидару реальному.
>>77276944 Они может и умеют, но им впадлу, поэтому у нас 2 срочника ебашили всю ротную документацию круглосуточно. И еще в штаб их за бабло одалживали.
>>77276774 Сосание хуев в засранном говне - исключение, а у меня норма. Давай перечислю службу моих знакомы: 1. Жирный маменькин корзинкин, писал во фрути лупсах всякое говно и вел дискотеки на гражданке. Служил под Кубинкой в авиации. На самолетах конечно не летал, но т.к. компьютерщик - весь год сидел в штабе и печатал документы. Алсо поебывал жирную штабистку. 2. Спортсмен бегун, закончил физкультурный универ. Служил в танковой под Читой, т.к. уже дохуя лет то только обслуживал танк и гасился в кочегарке. На последних месяцах службы перевелся в родной город и охранял какой-то склад там. 3. Парня выперли за пьянку из академии МВД и забрали в армию. Он спросил совета где там загаситься можно. Я сказал писарем, он послушался. Весь год сидел за компом, играл в героев и был посыльным, по городу гонял. 4. Закончил универ, режиссер. Пошел в ВДВ в родном городе, договорился. Развелся с женой и остался на контракт. Сейчас в ВВ где-то на кавказе в ЙОБА спецназе, бегает по горам, фоткает на зеркалку, выкладывает вконтакт, рад до усрачки. Могу список еще долго продолжать, знакомых дохуя.
>>77277295 Я на посту периодически дрочил, потом сапогом в пол размазывал. Там потом черная блестящая корка была. Как-то спалили чувака с пеплом на посту он потом его мыл, вместе с моей малафьей. Такие дела.
>>77277223 >Спортсмен бегун, закончил физкультурный универ. Служил в танковой >Спортсмен бегун >в танковой Охуительная работа военкоматов и распред.пунктов.
>>77275208 Пиздежом попахивает, у нас в части один раз деды набухались и дали мне немного люлей для профилактики, так потом они меня молили на осмотрах ныкаться и им самим даги наваляли за это. У нас каждую неделю были медосмотры и за каждый синяк серьезное расследование. В дисбат или в прокуратуру каждый месяц дела передавались за всякий случай дедовщины.
Человек, который побывал в армии, - не человек в привычном нам понимании, его психика напрочь искалечена, его воля подавлена, а сознание атрофировалось после года простоя, и нет никакой возможности восстановить его человеческие качества. Единственное, что мы, здоровые люди, можем сделать, - это гнать отслужившего, насмехаться над ним и унижать, постоянно давая понять его место в нормальном обществе.
Удивительно, почему этих психически нездоровых индивидов вообще отпускают на волю. Стоит вспомнить петровские времена, когда действовала так называемая рекрутская повинность: служить забирали далеко не всех, но делали это на 25 лет, тогда, с учётом продолжительности жизни, это означало, что военный уже никогда не вернётся со службы, избавив социум от своего присутствия. Но сейчас эта разложившаяся биомасса спокойно возвращается домой, чтобы доставлять неудобства окружающим, а начинается это с первых же секунд освобождения - вы когда-нибудь ездили с дембелями в одном поезде?
И тот факт, что человек побывал по ту сторону КПП, остаётся в нём на всю жизнь, сказывается на всех сферах его деятельности, задаёт мировоззрение, основанное на абсолютности своих "мужских" взглядов и вере в насилие и подчинение.
Я не понимаю, как разумный работодатель может взять на работу соискателя с военным прошлым. В любом случае, пошёл ли молодой человек в армию добровольно, или же у него не хватило умственных способностей избежать призыва, такой сотрудник не даст компании нужного качества исполнения своих обязанностей, даже если ему предлагается всего лишь мести улицу. За год бессмысленных приказов, покраски травы и ремонта генеральской дачи человек привык, и довольно-таки стойко, к восприятию любой обязанности как личного врага. Такой человек не способен отнестись к работе с должной ответственностью и своим существованием будет приносить лишь одни проблемы.
Особо поражает позиция законодателей, которые видят перед собой массу социальных проблем, но никак не хотят замечать, что призыв играет в них далеко не последнюю роль: сначала они учат человека жестокости, пробуждают в нём низменные, животные инстинкты, а потом объявляют войну уличной преступности; сначала они лишают человека отношений, возможности построить семью, а потом борются с демографической ситуацией; сначала они отнимают у личности все интересы на самом продуктивном этапе жизни, а потом пытаются что-то делать с наркоманией и пьянством среди молодёжи; сначала они селят на продолжительное время вместе 30 мужчин, а потом издают законы против гомосексуализма; в конце концов, принебрежением к личной свободе они показывают своё отношение к рядовому гражданину и при этом ужасаются уровню патриотизма.
>>77278585 Не отменили, и что с того? В хохлостане очереди в армию. Это конечно связано с хуевым уровнем жизни в окраинах, но сам факт, деревенские крепкие парни сами хотят туда попасть. А у вас только косят, блядь.
P.S школьник-кун мимо