Ну что, виндомразь и спермобляди как всегда соснули. Ждем виндоопущенных в тред, слушаем их оправдания в стиле НУИЧТО, ТАКНУЖНО, ЭТОМНЕНЕМЕШАЕТ и прочие мантры. Обсуждаем этот слепящий фейл тысячелетия.
Windows 10 поставляется с кейлоггером Если вы решили скачать Windows 10 Developer Preview, то будьте осторожны. Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft. Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия. http://habrahabr.ru/post/240023/
>>77276005 Так небыло девятой, у говнософта проблемы с математикой, у них же голожопые индусы у руля. Решили сразу с SHIT 8 на SHIT 10 перескочить, минуя GOOD 9.
>>77276113 Ну большинство игорей есть и на Mac, за редким исключением, для которого отлично подойдет параллелс. Хотя если тебе нужно, то и вайн есть. А на счет винампа, не понимаю, нахуй он вообще нужен. >>77276122 >Оправдания пошли Nice. >>77276126 >ТАК НАДО Лол, эталонный спермораб. >>77276142 Есть, выше описал.
>>77276260 Смотрите люди, что бывает, когда прыщи полностью проникают в мозг и смешиваются с внутренним желанием "потралировать лалок". С полученным мутантом абсолютно невозможно разговаривать конструктивно.
>>77276309 >Так похуй, что даже не смогли молчать. Зашел сагануть быдло-тред. >>77276329 Nyet. Но я ее называю MatreshkaOS, ради лулзов. И сидится мне норм. Играю на консолях, а вы тупое быдло, будите делать так, как вам прикажут.
>>77275944 Ну просто типичный прыщеблядь-школьник. Это версия для разработчиков, даже не бета. То что в нее встроено тебя, красноглазого дауна, вообще волновать не должно.
>>77276337 >Прыщи Мимо, петушок. >>77276376 >Очередной батхерт виндомрази Принято. >>77276378 +25 (Это игра такая?) >>77276393 >ХУЙ В ЖОПИ ЭТО НАМРАЛЬНА КТО НИСАГЛАСЕН ТОТ ШКОЛЬНИК Я ТАК СКАЗАЛ НУ МААААААММ Лол, школьник такой школьник. >>77276420 Лол, горжусь рассеей
>>77276477 >2014 >Не знать, что от брута защиты нет, кроме запретить много раз вводить пароль, а эта функция уже давно есть в iCloud, просто звездные идиоты ее не использовали.
>>77276502 Ну тогда я тебе хуем по губам проведу, это же тебе не мешает. >>77276506 Пока лишь тут только тебе хуй в рот продолжили, петушок. >>77276525 >Батхертит >Пытается детектить батхерт >Не замечает стену батхерта виндоюзеров в треде Ясно.
Давайте говорить конструктивно. Виндоус это лучшшая ос на земле. А виндоус 10, это очень перспективная во всех отношениях ось, гораздо лучшечем линукс и прочее 7овно.
опять чухан не вникая в детали, хватается за броский заголовок, написанный таким же чуханом, и несёт всё это говно сюда. затем сбегается куча дебилов которым с утреца бы говна навернуть, и также начинают срать без повода. далбаёбы
Андроид давно распознает речь и отправляет текст в гугл для продажи таргетированной рекламы быдлу. Чего такого? Если есть что скрывать пользуйся юниксом и тором.
Здравствуйте, я много лет проработал в разных офисах! Вижу у вас тут спор, ребята! Но я скажу!!! Лучшая операционная система! Это система Окна ХэРэ! Думаю итог спора ясен!!!!!
>>77276692 >Маня обосралась >Думает, что это течет кому то в рот >НУ МААААМ УБЕРИ У МЕНЯ ТУТ НА СТУЛЕ Я СЛУЧАЙНО ОБОСРАЛСЯ НУУУУ МАААААММ УБЕРИИИИИИИ МАААААМ
>Developer Preview Ну и хули с того, всё это наверняка описано в соглашении и не является тайной. Тем более ОП, как разработчик скачавший превью для разработчиков, должен понимать для чего это.
>>77276724 Но суть в том, что такой механизм вообще существует на официальном уровне, понимаешь? Не важно, в дп, или в релизе. Кто тебе дал гарантию, что в релизе это не уберут? К томуже пугает строчка ДЕЛИТЬСЯ С ПАРТНЕРАМИ.
>>77276781 Да вы заебали, мудаки ебаные. Хуй вы что скороете от государства в век высоких технологий. Даже если свои операционки напишете - опенсурсного железа нет в продаже. Сраный процессор интел отправит по сети картинку с твоего рабочего стола по первому требованию властей.
Посоны, а фряха на десктопе уровня 2005 год норм будет? Или не выебываться и ставить дебиан? Хрюша, конечно, хороша, но после моего недавнего пиздеца с компом, назрело жплание поменять ось.
>>77276781 Утекающая инфа легко спалится любым шлюзом через который будет ходить твой интернетик. Ты понимаешь что эта тайна станет явью уж очень быстро и будет скандал который не на руку производителю. Понятно, надо раньше всех поднять панику, вместо того что бы дождаться релиза, исследовать и доказать/опровергнуть опасения.
>>77276584 >Пытается детектить батхерт Дымишь пока только ты, тупой и неадекватный школоогрызочник. Возможно уже понимаешь, что твой форс не удался, адекватные люди прочитали новость внимательно, а не жопой, как ты.
>>77276875 >АМД Тот же хуй только в другой руке. >>77276901 >фряха Лучшая ОС за всю историю человечества, не смотри даже в сторону линуксов, по сравнению с фри они что-то на уровне спермооси.
Будьте любезны, прекратите вводить народ в заблуждение и форсировать. У вас тема сейчас звучит как «Windows 10 поставляется с кейлоггером», хотя должна бы «Windows 10 Technical Preview поставляется с кейлоггером». По-моему это вполне нормальная практика, они осуществляют сбор обратной связи с сырой системы настолько, насколько это возможно. При условии, что insider'ы пользуются ею на халяву, тут чистый win-win, одни получают возможность пощупать, другие — сделать систему лучше основываясь на данных со щупа.
>>7727709402 Придурок, ты о ррх знаешь что нибудь? Нет? Так и молчи. Ррх забивает все сегменты шлюзов по протколу 812.02, и прописывается в матрице на уровне ядра
Пацаны, раз такое дело, на какой линюкс перекатиться? Винда уже и не нужна особо, ну разве что игори играю иногда. Какое то время сидел на убунте, но она в последнем релизе у меня позволила себе зависнуть, чего отродясь не было, да и вообще не очень нравится, как она развивается. Так куда перекатываться? Хотет скорости работы и чтобы без особого пердолинга. Не то чотбы я был против пердолинга, немного можно, но не так, чтобы я все свободное время конпелировал. Вот пока что выбор пал на дебиан. Ее даже в космосе используют. Как думаешь, анон, не будут же космонавтам дерьмо на орбиту отправлять?
Лол, у каждого пользователя любой ОС установлен десяток кейлоггеров, бэкдоров, троянов от разработчиков ОС и другого софта. Производители ЖД в прошивке устанавливают возможность слить всю инфу с вашего диска без вашего ведома ( да - да обсуждалось на хабре), гугл сливает ваши запросы, вк сливает всё что вы пишите в вк, облака сливают все ваши фоточки, фейсбук сливает, ваш смартфон сливает где вы находитесь, в убунту встроены трояны от амазона, ваш рутер прошит на бэкдоры, ваша сетевуха по защищённом передаёт все ваши данные хоть на линуксе хоть на болгне ос, ваши вебки палят как вы дрочите.... МС поставила кейлогер в техникал превью для коррекции автоматического воода? Мир рухнул
>>77275944 И что? По нормам системной безопасности, сервера с важными данными вообще не имеют доступа в интернет. А моя порнуха... мне не жалко. Windows 10 кун
>>77277902 Ну хуй знает, по мне так удобно. Вот в восмёрке меню с квадратами было явно лишнее. Алсо эти долбоёбы запихали квадраты в 12-ю СЕРВЕРНУЮ ВИНДУ, блять.
>>77277876 Потому что прыщебляди агрессивны по умолчанию? Вообще, что бы быть линуксоидом, надо быть бездельником. Помню когда у меня было дохуя ресурса под названием "время", я тоже накатывал всякие пидоры, редхаты, бзди, заказывая болванки на пинусцентре. А как появилась работа, дела, друзья - так сразу перешел на пользовательские ОС, где ничего не нужно крутить, ибо просто в падлу вечером приходить домой, открывать гугл и искать решение очередной проблемы или заниматься конфигурированием "под себя".
>>77275944 >Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия. Не нравится — не скачивай. Какие проблемы?
>>77278011 Спермоопущенка должна работать, да. Много работать. Приносить дяде эти хрустящие бумажки. Потом идти на КОПРОРАТИВ заниматься ТИМДИЛДИНГОМ. А потом пить пивасик с друзяшками. Это забавно.
>>77277924 Потому что десктопная венда делается для обычных людей, не все у мамы разработчеги, повелители консоли и управляют чайником по SSH, поэтому да, если у тебя по экрану сам по себе поползёт курсор, то ты быстро поймёшь что пора вставлять свечу. Этот как сантехник и пользователь унитаза, один разбирается в каждом уголке унитаза, а другой всего лишь какает в него. Учись различать людей и вещи, не думай что ты лучше других.
>>77278286 Могу. Соси, опущенка. >>77278186 Лучше жрать мозоли, чем говно, да еще и приплачивать за это. Мозоли, кстати, вкусные, попробуй сам. Ноги помой только.
>>77278211 Я не разработчик, я админ. Работал с серверными виндами от 2003 с дектопными от XP, С красной шляпой, с юниксами а-ля Gaia. Тем не менее для дома я использую винду, так как не вижу преимуществ другой ОС для меня. В добавок в любой момент я могу на виртуалке поставить всё что угодно и этим пользоваться.
>>77278377 Обновление с 8ки бесплатное, не бугурти так, нищенка, ты же все-равно скачаешь винду с торрентов и поставишь. Будешь плакать, дрочить и плакать, потому что яростная ненависть - это тайное желание. Ты открыто признался двачу в тайной любви к винде, лал.
>>77278377 А кто ест говно? Пока что я вижу как ты оправдываешься. Чего ты достиг, кроме того что установил линукс и вообразил себя свободным? Ты правда думаешь что установив программу на свой компьютер ты станешь свободней?
>>77278494 Да, я уже поставил прошивку для игр, и я этого не стесняюсь. Но когда я ее последний раз включал - сам забыл. По-моему, племяшу свалкера включал недели две назад. >>77278505 Естественно. Поправь зонд в жопке да выпей спермы.
>>77278583 Агрессивная линуксомразь (ты не линуксоид) продолжает агриться на всё что против линии его воображаемой партии, воображая себя успешным фрилансером-эникеем.
>>77278420 на прошлой работе у оче продвинутого красноглазого админа дома стоял шиндос. я спросил а нахуя? он ответил что в линуксах все криво очень, на работе надоедает ебаться, дома нужен покой.
>>77278581 Петушок раскукарекался. Сам сижу на маке, да только нихуя он, кроме как для запуска виртуалок в паралельках не годится. Винда как была лучшим инструментом, так и осталась.
>>77278583 Бугурти дальше. Я не пишу посты "КОКОКО, ВСЕ, НЕ ИМЕЙТЕ СВОЕГО МНЕНИЯ И НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ ТЕМ, ЧТО МНЕ НЕ НРАВИТСЯ!!!!! ВЫ ФСЕ ВРЕТИ, ВИНДА ПЛОХАЯ!!!111"
Мелкомягкие тестируют новый софт и в условиях соглашения прописывают как будет собираться информация. Шкальник вася хочит венду новую нахаляву, но ссыться что майкрософт спалит его секретные тактики в доте. ЛОЛ
>>77278740 На счёт кривоты - не уверен, хотя скорее всего он имел ввиду, что там, где на винде нужно делать 1 действие в линуксе нужно трахнуть в жопу бегемота. На счёт покоя полностью согласен.
>>77275944 Я, например, практикующий педобир, клеющий вконтактике 12-14 лвл тянок. Мне было бы не очень приятно узнать, что вся моя подноготная кому-то утекает.
>>77278739 Пока что здесь видны только твои оправдания, котя. Перестань агриться на то что лично тебя не удовлетворяет, займись чем-нибудь более полезным а не воображаемым фрилансом.
>>77278853 Убунта - ничем, у самого она на сервере и в дуалбуте кубунта была когда-то, а вот ебанутые школьники вроде ОПа рвут жопу. Лишь позорят честное имя благородных линуксоидов. Нихуя толком сами не умеют, зато громче всех из под шконаря орут.
>сижу на маке, да только нихуя он, кроме как для запуска виртуалок в паралельках не годится >>77278772 Ну а теперь поделись со мной, что же тебе не хватает из НАТИВНЫХ программ для макоси, что тебе нужны эти параллельсы?
>>77278804 Продолжай убеждать себя, жалкая жертва маркетологов эппл. Вдруг тебе полегчает и ты не будешь жалеть, что потратил деньги на этот кусок говна. кхе-mDNSResponderсливаетвсюинфуотвоейтачке-кхе Что-то в горле запершило, простите.
Ой блядь, какой пиздец. >для кого-то хабра стала достоверным источником информации >хабраблядка не гонят ссаными тряпками >ведутся на толстяка, мимикрирующего под прыщеблядка Нет, серьёзно, я думал что этот петух не выходит из /s/.
>>77278888 Ты САМ давил "я согласен с условиями использования данного продукта", а теперь возмущаешься? Есть отличное решение: НЕ СОГЛАСЕН - УДАЛИ. Прими ответственность за свою глупость и умей признавать свои ошибки.
>>77278940 Перестань оправвдываться и проецировать. Надеюсь ты осознал что ведёшь бесцельное существование, пойди, устройся на работу, может хотя бы в бургер-кинг возьмут, будешь на кассе кнопки жмакать а не за конплюктиром своим нарабатывать бесполезный скилл удовлетворения зависимостей :). Плюс - общение с людьми, а то сидишь дома, всё свою консоль настраиваешь.
>>77279059 Не вижу необходимости. Я достаточно зарабатываю, чтобы удовлетворить свои потребности, общения тоже хватает. Кончай уже фантазировать там, тебя это до добра не доведет.
>>77279131 Именно поэтому ты сидишь и доказываешь рандомным чувакам то, что тестовое программное обеспечение, нацеленное на сбор всей телеметрии - собирает данные? Странные у тебя "потребности".
>>77279131 Перестань делать то, что ты делаешь весь ИТТ тренд - оправдывать свою бесполезность. Пока ты не займёшься чем-нибудь полезным кроме ковыряния костылей в консоли - так и будешь бесполезным и никому не нужным.
Эй, дырявые, я что-то пропустил? Восьмая даже обкатку вроде не прошла, а уже десятая! Что я пропустил? Алсо, с ХР пересел на мак с ссд, в связи с чем сренькнул на юзверей этих уёбищных осей итт.
>>77279216 Ну вот, тебе уже и ответить нечего, мыслишь банальными стереотипами, что показывает твою низкую образованность и неприспособленность к самостоятельной жизни. Нет, ты не свободен, ты беден и глуп, мой дорогой.
>>77275944 Хоть я и перешел на Mac, но мне сугубо похуй было бы на передачу данных в корпорацию, поставляющую мне ОС. Будто им есть дело до пидарахи, и мне есть, что скрывать.
>>77279203 Что имеем в итоге: пришел школьник, раскукарекался, а когда ему предложили успокоиться - разорался, что все спермобляди и у всех бугурт. Что-то мне это напоминает...
>>77279283 "Линуксоид" в очередной раз оправдывает свою ненужность. А так да, все нормальные люди хотят быть нужными и полезными, но ты же у мамы нитакой как все, я правильно понял?
>>77279495 Но мы же обсуждаем СПЕРМУ и отсос СПЕРМАЧЕЙ, так что все логично. Или ты имеешь в виду ту сперму, что в жопе твоей мамки? Но тогда зациклен ты, а не я.
>>77279321 Xcode >специфическая IDE для специфического языка (obj-c) для специфической платформы (одно-единственное семейство ОС)...
Visual Studio >профессиональная среда разработки с мощнейшими инструментами для отладки, дизассемблирования и профайлинга, для множества языков, поддерживающая различные компиляторы, позволяющие компилить под все возможные платформы, то как х86, ARM, MIPS и пр.
Если спермачи соснули, то почему у прыщей 1.5% рынка? Не потому ли, что это кривое, работающее через жопу пердоговно, в котором не ты пользуешься ОС, а она пользуется тобой для своего обслуживания, нахуй никому не нужно, кроме пердоликов с избытком свободного времени?
>>77279590 >Не потому ли, что это кривое, работающее через жопу пердоговно, в котором не ты пользуешься ОС, а она пользуется тобой для своего обслуживания, нахуй никому не нужно, кроме пердоликов с избытком свободного времени? Истинно так.
>>77279771 А если введут закон, по которому вы с соседом по субботам должны будете ебаться в жопы, ты станешь преступником или останешься НОРМАЛЬНЫМ ЧЕЛОВЕКОМ?
>>77279965 Героин запрещен, алкоголь - не считается наркотиком, но продажа ограничена. Травка - то же самое, что героин, кайфожор. >>77279963 Работает. Если преступник пойман - преступник подвергается наказанию, согласно УК РФ.
>>77280036 Почему тогда я могу месяц дуть, а месяц не дуть? А? И да, бухло может любить каждый, никаких ограничений я не вижу. Только что по дороге домой видел двух бухих уебанов лет двенадцати.
>>77280096 Алкоголь разрешен к продаже с 18 лет, с 8 до 23 часов. Если ты заметил факт неправомерной продажи в торговой точке алкоголя - сообщи в полицию об этом.
Но ведь линукс сделан не для людей, а для задротов, а так бы я перешёл на него. Вместо нормального интерфейса я должен, сука, пользоваться консолью, чтобы просто какие-то программы установить и драйвера.
>>77280344 Линукс - антоним юзерфрендли. Как то пытался убунту поставить на ноут с двумя видео-картами. Intel-карточка заработала отлично, после установки официального драйвера по инструкциями с сайта на дискретную - линукс накрылся пиздой.
>>77280395 Ну да блять. В 2012 только убунту ставил на новый комп, так и не привык за полгода к этому говну. Во всяких факах прямо написано что тебе нужно ввести в консоль, чтобы произошло то и то. а в местном маркете есть далеко не всё.
>>77280339 Нет, добиться честного и законного правоприменения. А когда у нас менты ходят только чтобы денежки стричь с продавцов, а продажа продолжается даже после твоих постоянных жалоб - это явно заставляет задуматься.
Перечитав десятки подобных тредов, я наконец-то понял, чем операционная система отличается от прыщавой игрушки дляобслуживания. Операционную систему устанавливают для того, чтобы ей пользоваться, а прыщеподелие для того, чтобы почувствовать своё мнимое пердопревосходство.
>>77280612 Это тестовое ПО для сбора данных о способах работы различными пользователями. Устанавливая DP десятки, ты сам на это соглашаешься. Вывод? Не соглашайся и не устанавливай. Нет? Не выбор? Тогда поставь файрвол, который заблокирует отправку этих данных. Нет? Тоже никак? Ну тогда сиди и дальше жалуйся на двочах.
>>77280822 Просто есть психически здоровые люди, которые сидят на окнах/юниксах и не выёбываются, а есть петухи, которые кукарекают что их ось свободнее другой на целых 0.000154%.
>>77280848 Твои фантазии обусловлены неосведомленностью. Почитай чего-нибудь по теме, поймешь, что к чему. Ты, очевидно, кроме сказок Розймана не читал ничего.
>>77280994 Ох батюшки, сколько будущих винтовых то:
>Президент США Барак Обама считает, что марихуана не опаснее алкоголя, однако считает курение наркотика дурной привычкой и пороком.
>Список тех, кто признавался, что когда-то пробовал травку, слишком велик, и приводить его в одной статье нет никакой возможности. Даже перечень тех, кто не просто пробовал, а активно призывает к легалайзу, получается довольно внушительным. Тут и актеры Вуди Харрельсон, Элайджа Вуд, Дэнни Де Вито, Джордж Клуни, Морган Фримен, и актрисы Дженнифер Энистон, Памела Андерсон и Меган Фокс, музыканты Карлос Сантана, Стинг, Снуп Дог и Джастин Тимберлейк, звезда кантри Вилли Нельсон, писатель Стивен Кинг и даже миллиардер Джордж Сорос, пожертвовавший миллион долларов на кампанию за легализацию каннабиса.
И да, раз уж на то пошло, то что синька, что говнокурство это хуево.
>>77281629 Пропагандируют это барыги, что очевидно. Для так сказать ПРАГРИСИВНАЯ МАЛАДЕЖИ)), ну для хипстеромразот там всяких и тому подобное и они скалачивают на этом не хуевые деньги.
Он поставляется с кейлоггером потому, что это нестабильное тестовое говно и оно не рассчитано на нормальное пользование. Убунтодети всегда такие тупые?
>>77281700 >барыги >хипстеромразот Пиндосские барыги ПРОПОКОНДИРУЮТ оношу пидорахам, спешите видеть! Такие-то фантазии! Пожалуй, я поговорю с тобой еще полчасика, ты забавный. Алсо, я ни в коем разе не хипстер и не причисляю себя ни к одной субкультуре.
>>77281913 Я мог бы сказать, что у меня нет зависимости и я не наношу вреда здоровью, и подкрепить свои слова фактами, но я скажу проще. Слив засчитан.
>>77282078 >не один >говнакур Чьи мозги высушены, мои или твои? Вас бы хоть грамоте там учили, ну стыдно же за рассеюшку - не могут даже кремлеботов нормальных нанять.
>>77282241 Бро, не опускайся до оскорблений. Только когда придет время и машку легализируют, только тогда они скажут "да я в принципе то никогда особо против не был, просто это не мое".
>>77282386 >Типичный, нитакойкакфсе моднявый представитель прогрессивной молодежи Никогда себя таким не позиционировал, опять ты в фантазии скатываешься. Просто я грамотен, а ты - нет. Не усложняй.
>>77282386 >но это не значит что трава это не плохо Никто не спорит, что различные стимуляторы вцелом сказываются на здоровье, но и в медицинских целях их тоже не зря прописывают. Почитай про лечебные свойства конопли.
>В рашке такого никогда не будет У нас подрастает спайсовое поколение. Уже сейчас те, кто учился с нами в школе сидят в депутатах. 90% текущего правительства - алкоголики и наркоманы, одна Валька-стакан чего стоит. А ты говоришь, что легалайза не будет. Со временем все будет, просто сейчас это финансово не особо выгодно, а терять деньги с падения спроса на алкоголь власти пока нет смысла.
>>77282541 Ну хотя бы тем, что я смог запомнить элементарные закономерности, при этом я их даже не учил - я постиг все это "на ходу", в процессе чтения. Ты же либо тупой, либо необразованный, либо и то и другое.
>>77282527 Одно слово: google И никакой скайп не нужен. Гугл трэкает все твои передвижения по сети через аналитику и может с высокой точностью предугадать твои действия. Мы уже давно живем в мире бигдата, когда системы лучше нас знают, чем мы себя.
>>77275944 Я бы перешел на линукс, без проблем. Если бы он был юзерфрендли, если бы распологал тем минимальным коробочным функционалом, что имеет винда. У меня нет времени курить гугол и форумы, чтобы поставить какое-нибудь говно, а ебаный Юнити так это вообще пиздец, еще хуже , чем вин8 плитки.
>>77283354 Считается, что это позволяет экономить на дополнительных мониторах. Только в макоси с ее фулл-скрином это работает крайне криво, окна слетают, остаются пустые серые "столы", переключения происходят неправильно а то и вовсе не происходят. Хочешь попробовать на винде - юзай прогу Русиновича еще со времен XP: http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/cc817881.aspx
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2006216 Новая уязвимость под название Shellshock "сломала" Интернет. На сайте американский национальных угроз Shellshock помечен наивысшим, "красным" (!) уровнем опасности. Уязвимость обнаружили в одном из фундаментальных компонентов Linux-системы, командной оболочке bash, и по масштабу возможного ущерба она может быть сопоставима с нашумевшей в начале года уязвимостью HeartBleed в протоколе шифрования данных, который используется миллионами сайтов.
>>77275944 Ой да брось, пиратство В ЭТОЙ СТРАНЕ очень хорошо развито и какой нибудь RG Механики и другие Вован идишены появятся через неделю после выхода 10 винды
>>77275944 Да ладно, вот запретят все эти буржуйские ОСи, а будет одна пгавocлавная "РАТИБОР ОС", вот тогда запоемс. А сервера с логами будут размещать в пикрелейтед.
>>77278030 > У меня стойкое ощущение того, что это сенсорный интерфейс. Это было известно еще задолго до выхода Шindows 8. > Нахуя он на десктопах? Ну хуй знает.
Windows 10 поставляется с кейлоггером
Если вы решили скачать Windows 10 Developer Preview, то будьте осторожны. Компания Microsoft официально признала, что операционная система поставляется вместе с кейлоггером. Все нажатия клавиш записываются и отправляются в Microsoft. Право на слежку прописано в условиях участия в Insider Program. Скачивая Windows 10 Developer Preview, каждый пользователь автоматически соглашается на эти условия.
http://habrahabr.ru/post/240023/