Двойная мораль абу: - крымотреды на главной (нарушение тематики) - все норм. - хохол встроил в удобный куклоскрипт скрытый код - КО-КО! АНОНИМУСОВ НАЕБЫВАЮТ! ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ! ЗАПРЕЩУ НЕМЕДЛЕННО КУКЛОСКРИПТ! ПУСТЬ ВСЕ ЖРУТ ГОВНО!
>>77277435 Это так. Но запрещать всем поголовно пользоваться удобным инструментом только ради показа крымотредов и кукарекать, какой он герой - еще хуже и двуличнее. >>77277453 Скажи это своей мамке-шлюхе и модерам, которые трут аниме, пони и прочее. Ватным тредам самое место в /po-раше.
зашел на ычан, моментально нашел тред с куклоскриптом, скачал, поставил, убедился, что это хуйня для тех кто не может без обычного расширенного редактирования, которое есть на любом форуме. а не пойти ли бы вам нахуй питушки. однако, если эта хуита убирает капчу, то определенный смысл есть
>>77277495 Кукло-хохол никакой свободы не нарушал. Хочешь кидаться какашками в крiмотреде - отключаешь скрипт и идёшь кидаться какашками. Свободное волеизъявление. Вот если бы скрипт отключить было нельзя - вот это был бы номер.
Тут же есть мамкины js-боги. Можно свою сделать куклу, где будет дохуя удобств, к этому дохуя тредов автоматом скрывала. Тогда абу по-полному соснет хуйца.
- хохол встроил в удобный куклоскрипт скрытый код - все норм. - хохла ткнули лицом в его говно - КО-КО! АНОНИМУСОВ НАЕБЫВАЮТ! ЭТО НАРУШЕНИЕ ВСЕХ ПРАВИЛ! ЗАПРЕЩУ НЕМЕДЛЕННО КУКЛОСКРИПТ! ПУСТЬ ВСЕ ЖРУТ ГОВНО!
>>77277567 Конечно, не нарушал, просто у него баттхерт, и он за меня решил, что показываь, а что не показывать. Лел, выбор по-европейски. Ну да, укарина це европа жи. Алсо, все эти выебоны выпиливаются из куклы за минуту максимум.
>>77277550 Он не убирает капчу, из основых плюсов открытие картинок и вебм отдельно от поста с регулируемым колесом мышки масштабированием, постинг одинаковых пикч при наличии таких же уже на борде, регулируемые тайминги лесенки постов, скачивание всех картинок с треда разом и ещё по мелочи. Часть функций скрипта абу встроил себе, типа скрытия постов по вордфильтру, так что их упоминать нет смысла.
>>77277617 Да мне похуй на хохлов, я в рахе живу. Обитаю в тематиках, в б вылез только по причине отказа куклоскрипта. И там пафосный пост от макаки о том, как он защищает анончиков от злых хохлов. В то время как сам по уши в пропогандоском говне утопил весь двач.
>>77277678 К сожалению, вынужден признать что это так. Политота захлестнула двачи похлеще чем во времена нашистской почты. Кстати, пора перекатываться в инт, если вы понимаете о чем я. И если раньше это можно было скрыть и игнорить, теперь абулик просто тыкает в нас в неё носом, как котят в говно.
>>77277826 Долбоеб не может понять, что кокол включил скрытие крымотредов по умолчанию, что какбы намекает. Так что нечего тут кукарекать про швабодку. Почему из-за какого-то кокла я должен отключать куклу чтобы словить лулзов в крымотреде?
>>77277684 Ньюфаг ёбаный, зырь сюда. Значит, куклоскрипт - это хуйня для рачков, а её автор хохол, которому припекло о крымотредов, и он запилил такую фичу, что они скрываются. Ну а макаке хуйло плотит за них, поэтому он скрипт выпилил. И теперь рачки бугуртят.
>>77277815 1) открываем скрипт в любом редакторе, поиском ищем и переименовываем переменную "de-main" на любое значение. Всего 5 совпадений должно быть. 2) переходим на строку 9142 и меняем местами несколько символов, например так: i=/\u043A\u0400\u044B\u043C|\u040D\u043E\u0432\u043E\u0440\u043E\u0441|[\u043B\u0404]\u043D\u0400/i; Сохраняем, перезагружаем страничку, всё работает.
Перепощу совет из прошлого треда. Мне помогло, куклоняша снова работает. Кстати, подойдет и для хрома, но только нужно куклу с расширением Tampermonkey ставить.
Как обойти обезьянью блокировку: Для FireFox: 1. Открываем greasemonkey 2. Находим нашу куклу 3. Открываем редактирование скрипта 4. Нажимает Ctrl+F заменяем все "de-main" на то что нам хочется(5 раз встречается) До: Line 1339: '<div id="de-main" lang="' + getThemeLang() + '">' + Line 2317: $id('de-main').lang = lang; Line 2486: $del($id('de-main')); Line 3641: $each($Q('#de-main, .de-parea, .de-post-btns, #de-qarea, .de-refmap, #de-updater-div, .de-video-obj,' + Line 11201: x += '#de-main { -moz-box-sizing: content-box; box-sizing: content-box; }\ После: Line 1339: '<div id="de-mail" lang="' + getThemeLang() + '">' + Line 2317: $id('de-mail').lang = lang; Line 2486: $del($id('de-mail')); Line 3641: $each($Q('#de-mail, .de-parea, .de-post-btns, #de-qarea, .de-refmap, #de-updater-div, .de-video-obj,' + Line 11201: x += '#de-mail { -moz-box-sizing: content-box; box-sizing: content-box; }\ 5. Сохраняем 6. ????? 7. PROFIT
>>77277928 Потому что отключение удобного скрипта не идет в сравнение с ссаным крымотредом, который интересен только воинствующей вате и хохлам. Ну и еще абу терял свой доход от проплаченных крымотредов, само собой.
>>77277928 Да мне похуй на твои крымотреды, даун. Я не могу жрать говно без ложки, неудобно и хуево, блядь. Я 5 лет с ложкой жрал, а теперь и ложку отобрали.
>>77277928 >Почему из-за какого-то кокла я должен отключать куклу чтобы словить лулзов в крымотреде? Теперь ты из-за какого-то хача будешь без куклы, как все нормальные люди.
>>77277994 Дебилушка, ты своими рученками можешь пару строчек изменить или нет? Укропы говорят же отключайте куклу для крымотредов, так и вы для куклы измените пару строк.
>>77278088 Модеры трут треды, где выкладывается инструкция или ссылки на отредактированную куклу. Сегодня вот уже при мне две штуки стерли, только один успел в бамплимит уйти.
>>77277982 Когда-то оче давно борды были оче не функциональны, и кучка "гиков" фагетов придумала набор пользовательских скриптов чтобы картинкофорум был со свистульками, по типу разворачивания картинки по клику.
Гики давно эти костыли дропнули, но фагеты все еще пользуют. Как говорят - умирать от рака не запретишь.
>>77278095 Значит буду бугуртить от хохла, который запретил мне годный тред читать. Но пока что по факту бугурчу от двуличного хача, который поломал мне куклу и пришлось ее чинить.
Это авторский любительский скрипт, чего хочет, пусть скрывает или добавляет. В любом случае автора скрипта надо любить и уважать. Абу мог бы и за 4 года скопировать функционал. Касательно крымотредов, это не цензура, а защита от самой дешевой кремлевской пропаганды.
>>77278200 > Говноед, который раскрывает в тематике тред с 300 постами полностью, вместо того, чтобы удобно подгрузить 15-30 последних сообщений на странице при помощи куклоскрипта.
>>77278283 > Абу мог бы и за 4 года скопировать функционал Так он это и сделал, только до конца скопировать не успел ещё. Ну и конечно на копии отразились его кривые хачевские ручонки.
Абу, запили мне открытие картинок как в куклоскрипте, а то я двачую с ноутбука с разрешением 1366x768, и я ебал, когда FullHD-картинка (или даже больше) занимает пространство гораздо бОльшее, чем страница, и приходится скроллить. Тогда я буду доволен и куклоскрипт будет ненужен.
>>77278438 Да всем понятно, что с куклой удобнее, хули ты им говоришь очевидные вещи. Это либо проплаченные, либо мочератороподсосы. По крайней мере по моему опытному мнению.
>>77278438 Я просто так сагаю тред. На тебя глубоко похуй.
Охлади уже свой пукан, всем похуй на этот говноскрипт. Особенно админу борды. Иди лучше разработчикам жалуйся, пусть они вносят патчи всякие и прочие пердопрактики применяют.
>>77278342 Открытие пиков отдельно с маштабированием ещё. Пики больше чем разрешение экрана не распидорашивают страницу. >>77278444 Код скрипта открыт на гитхабе.
>>77278315 А с чего ты взял, что открывать весь тред - это не удобно? Траффик экономишь штоле, лол? Нахуй мне 15 последних сообщений, когда я весь тред глянуть хочу, например?
Кукла - говно для раков! ТруЪ-битард сидит без куклы!
>>77278567 > Я просто так сагаю тред. Ты уверен, что делаешь это правильно, маня? Иди подучи методичку, а то куратор будет ругать, что не разобрался в сленге.
>>77278619 > Нахуй мне 15 последних сообщений, когда я весь тред глянуть хочу, например? Представь себе, ты можешь с куклой тоже открыть его полностью. > А с чего ты взял, что открывать весь тред - это не удобно? Траффик экономишь штоле, лол? Нет. Просто это логично - одна кнопочка и тут же мигом подгрузились последние собщения. А не открывается отдельная страница.
>>77278614 >Код скрипта открыт на гитхабе. Как будто это каким-то образом защищает от наличия анальных зондов и ботнетов. Миллион раз уже расжовывалось. На примере всяких башей и ссашей тысячу раз подтверждалось.
>>77277778 Не выйдет. В кукле то всё сделано по простому, но ещё один куклоёб уже запилил скрипт, который использует стеганографию для запиливания ссылок на цп внутрь пикчи. Даже на форчане работает.
>>77278672 >Представь себе, ты можешь с куклой тоже открыть его полностью. Но я и без куклы могу срать, не снимая свитер.
>одна кнопочка и тут же мигом подгрузились последние собщения И засралась нулевая. 3-х сообщений по дефолту вполне достаточно, чтоб понять чё тут за тред.
>>77278770 > И засралась нулевая. 3-х сообщений по дефолту вполне достаточно, чтоб понять чё тут за тред. А если я читал вчера тред, а сегодня там появилось не 3, а 8 сообщений. Раскрывать из-за этого тред неудобно.
>Иди подучи методичку, а то куратор будет ругать, что не разобрался в сленге. Нет, серьезно, всему должны быть какие-то границы. Специально "учить" какие-то ебаные методики, устанавливать дополнительное ПО в виде "куклоскрипта" только для того чтобы общаться на анонимном форуме? Ты ебанулся? Эт тип нужно тут "жить". Кому это нахуй надо?
Свободное общение подразумевает отсутствие необходимости во всем этом.
>>77278795 Ёб твою мать, чому каждая нюфаня, что сидит на физаче считает себя кокой-то илиткой и не забывает сказать об этом в /б/. Во всех этих тематиках, кроме /ро/раши и игрулечных сидят 3,5 семена, что там по совместительству модеры. Если что-то нужно спросить, все идут в /б/. Так что умри просто на очередной медленнодоске, даун.
>>77278868 > Уверен. Тогда у меня для тебя плохие новости. > Свободное общение Ага, где удаляются неугодные треды, но живут те, которые соответствуют интересам макаки.
>>77278882 >остальным она кажется удобнее Когда кажется - крестить надо. Только теперь хач куклу выпилил, и в будете жрать говно сидеть, как белые люди вроде меня. У всех бугурт, а у меня лулзы.
>>77277778 >Абу, запрети пидорам с куклой постить одно и тоже изображение несколько раз. Ненужно. Пускай лучше дедубликацию настроит. А аваторкофагов нужно просто игнорировать. И будет вам счастье. Вам должно быть похуй.
>>77278872 Зашквар, это когда какол правит свой куклоскрипт так, что он становится инструментом цензурирования. Конечно я понимаю, что харкачерам в принципе терять нечего, но ведь это дискредитация всего проекта. Он просто воспользовался оказанным ему доверием и насрал всем в душу.
>>77278638 >>77278750 Короче что-то в результате я наворотил, так что Космический эффект достигнут. И еще в тампере спокойно работает. Осталось проверить на работоспособность моих спеллов. А так, посылаю кучи нефти Обладатель-хромонога
>>77278912 >когда их попросили указать место с зондом в скрипте. Это типо просьба доказать что бога нет. Security based on faith - абсурд полнейший. Сами копайтесь в своем говне если хотите что-то там кому-то доказать. А если хотите верить - не копайтесь.
Плюс, якобы отсутствие зондов сейчас(пердолик и атомный ледокол в жопе не заметит), не освобождает от необходимости их установки в будущем.
>>77279088 desudesutalk. Куклоёб харкач не поддерживает, но до макабы можно было включить в настройках гризмонки. Сейчас с планшета капчую и не могу попробовать. Техподдержка в /DDT 8чана
>>77279082 Т.е. есть на свете долбоебы. которые так трясутся за свою жопку. что боятся, как бы им на глаза не попался неугодный постер с аватаркой, лол? Вы хоть понимаете, насколько вы ущербны?
>>77278959 >Ага, где удаляются неугодные треды, но живут те, которые соответствуют интересам макаки. Хуйню несешь. Никогда такого не замечал. Или ты под "неугодными" подразумеваешь пониебов и куклофагов? Их место у параши.
Иногда моча протекает, так заговор злой макаки тут непричем. Шкальников в админы брать ненужно.
>>77279178 Этого удваиваю. Все работает, просто в тапермонки новый скрипт запилил и выключил старую куклу. А тред, кстати сейчас выпилят, потому что тут есть способ обойти обезьянью блокировку. Ещё один аргумент, кстати.
>>77279110 Ну так это другие "занятые" школьники, которым нужно здесь и сейчас початится. Всегда получаю годные ответы в тематиках, так как там аудитория более подходящая под тему вопроса. >>77279188 > метафоры Вот тут ты еще раз обосрался, мамкин элитарий.
>>77279273 Только сегодня удалили несколько тредов про обсуждения куклоскрипта. Удаляли тред с травлей медисона. Несколько раз терли еще кучу других тредов.
>>77279366 > А в крыму полно патриотов Украины. Референдум потделка. Сравнивать ОДИН вид тредов в /b и куклоскрипт, с которым сидят многие аноны годами - это вообще.
>>77279260 Да хуй с ним и так понятно, что это временно. Типа там дня святого валентина и прочих попыток испортить харкач. Через пару дней либо куклохохл поправит скрипт, либо обезьяне приказ отменят.
>>77279346 >Только сегодня удалили несколько тредов про обсуждения куклоскрипта. Хорошо сделали. Батя грит маладца. В чем проблема то? Фагетам место у параши. Почему-бы не обсуждать куклоскрипт в пониебском разделе?
>Удаляли тред с травлей медисона. Кто таков, чем знаменит? А в прочем, похуй. Такое чувство, что удаляют треды только обиженных пользователей куклоскрипта. Так может это не мир сошел с ума, может это вы ебанутые? Делаете рекламу всяким медисонам. Совсем поехали.
>>77279629 Ну если тебе нравится есть говно, то конечно, я не могу тебе переубедить. Продолжай. А я буду пользоваться всему удобствами исправленного куклоскрипта.
Удобно ведь когда, ты заходишь на уже чистую нулевую, и видишь, что все неугодное твоему взору заботливо скрыто твоими спеллами. Сразу видно Скрытый тред: № (autohide: #проделки макаки), так что заранее знаешь — тот тред кишит говном. А когда у тебя половина тредов на доске забита ненужным дерьмом, вроде сраных рулеток, алкотредов, и еще кучей тредов про майдан и крым с десяток, и все это дерьмо просто забивает место на экране, начинаешь проклинать всю проплаченную мочу и их вожака до десятого колена.
>>77279673 Я же надеюсь это ты не серьезно. Это ты типо так тралишь? Или ты настолько заблудился в своих скотских фантазиях, что сам уже не отличаешь, где ты траллишь, а где выражаешь свое мнение. Оно у тебя вообще есть? Или ты просто как поехавший бот с машиной Тьюринга внутри. Генерируешь бессвязный поток слов? Хуй поймешь.
ОДИН АНОН ПОФИКСИЛ ЭТУ ХУЙНЮ Сравните файлы официальной куклы и этого скрипта, чтобы быть уверенным, что всё без вишмастеров. http://pastebin.com/raw.php?i=ijigPXKn
>>77279389 Но долбоеб в этом случае ты, ибо сам себе замыливаешь глазки, лол. У тебя бомбит от несогласных, и вот у тебя на вооружении каклоскрипт, с помощью которого ты становишься промыткой, которой хоть ссы в глаза. И да поясни, по каким критериям ты определяешь долбоеба?
>>77279797 Ты только что защищал право на свободное общение и тут вдруг начинаешь хвалить мочу за то, что она удалят неугодные треды. О чем с таким идиотом вообще разговаривать?
>>77279764 Ну типа каждый раз закрывать что ли? Я имел ввиду, как сделать, чтобы форма ответа как раньше была, а это плавающее говно не открывалось вообще. Вроде настройки нет такой.
>>77279389 >У меня есть возможность скрыть дауна. У тебя нет. Компренде? Куклоскрипт может скрывать все посты конкретного человека? Разве такое возможно без поддержки со стороны сервера?
>>77279747 Но это ты ешь говно от каклостэпана, который не спрашивая тебя же вводит цензуру на сайте, который принадлежит друкому человекую. Если ты согласен с этим, то не пизди про свободу выбора, долбоеб.
>>77279902 >Ты только что защищал право на свободное общение У тебя галлюцинации. Я ничего не защищал. Тем более "право на свободное общение".
>и тут вдруг начинаешь хвалить мочу за то, что она удалят неугодные треды. Опять у тебя галлюцинации. Я никого не хвалил.
>О чем с таким идиотом вообще разговаривать? У вас борды головного мозга. Ты по скольку часов на харкаче в день сидишь? Ты бы чем нибудь другим занялся, погулял бы с друзьями. В гости сходил бы. А то крыша едет уже, сириусли, ты же бредишь.
>>77280031 Мы в России живем, тут действует Российская пропаганда. Хохлопропаганда имеет право быть только в /ukr/. Двач - анонимный форум, что тут не так?
>>77280032 Нет ты будешь продолжать сидеть на засранной доске и не иметь возможности что-то сделать. Ты просто смиришься с этим, вот твоя свободка выбора.
>>77280031 >То есть по твоему ватная пропаганда в виде крымотредов - это норма? Да. Это же русский картинкофорум, для русских. С какой кстати врагов России на нем разводить? Это была бы низость, и предательство.
>>77280006 Скачал, распаковал, заменил на офскрипт js, заменил de-main везде, режим разработчика, загрузхил. В списке расширений есть, но на двоще нету. ЧЯДНТ?
>>77280032 Я ему говно и от хачу, который не выкинет отсюда всех 15-рублевых и их политотой. Хохол хотя бы дал мне удобный инструмент для сидения на двачах и не писал пафосные тексты о том, как он защищает меня от злобных агентов запада.
>>77280103 >Свободное общение подразумевает отсутствие необходимости во всем этом Если это не твои слова, то ты пидор, который влез в разговор и не подписался "мимокрокодил". Далее вести с тобой разговор я не вижу смысла, так как ты просто еще один мудак, косящий под умного дядю с широким кругозором, который пытается строить из себя наставника.
>>77280213 >Если этот человек аватаркоблядь/трипоблядь/неймфагоблядь и прочий подобный мусор, то возможно Ну, чтобы их игнорировать скрипты ненужны. Они же сами палят себя.
Смотрите, что получается. Когда Стефан сделал уникальный ID для каждого юзера в кукле и отправлял его каждый раз с постом, даже при очистке куков, так макака нихуя не сделала наверное, потому, что сама в куки ID пихает. А тут он скрыл несколько крымотредов, за которые обезьяне проплатили, так сразу покпокпок-Стефан-плохой.
>>77280159 Ты конченый однако, многие сидят на бордах именно потому, что они так засраны. Хочешь чего-то иного, пиздуй на дёти или в другие раковальни, долбоеб.
>>77280325 Степан плохой не потому что скрым крымотред. Он плохой потому что начал думать что модерировать может чужую доску, за что закономерно получил в ответку. А завтра он у тебя своим куклоскриптом пароль от втельтакля спиздит.
Но ведь скрытие постов есть в самой макабе, в настройках, и она не ворует куки в отличие от этого бесполезного дополнения. inb4 +15!!!!! +15!!!!! ПРОПЛАЧЕНООООООО!!! ТЫ БОООТ! ВЫ ВСЕ ВРЕТИ!!!!!!!
>>77280409 Да мне похуй как-то, именно потому здесь и сижу. Меня еще забавляют долбоебы. что порой пытаются вайпать или писать с сажей. Вот это действительно баттхертнутые создания. Иди мимо, кто тебе не дает, нет насру всем в общение, аки мамкин ракоборец. лол.
>>77280520 Сокрытие постов появилось недавно. В кукле до сих пор есть возможности отсутствиующие в макабе. Пруфов на воровство куки скриптом с открытым кодом до сих пор никто не предоставил.
>>77280520 > Но ведь скрытие постов есть в самой макабе Во-первых макага до ужаса кривая, во-вторых там много чего нет. > и она не ворует куки Кто тебе сказал?
>>77280450 Лол. так это тебе не нужно видеть чужие посты, они же рвут жопку твою на части, вот и спасаешься анальным каклоскриптом. Ты просто баттхертнутый малыш, признай это. Костыли ведь и нужны именно для таких инвалидов, лол.
В общем, анон, +1 ещё одна причина начать писать свой десктопный клиент под двача. Но главная - удобство общения и отслеживане ответов на свои посты. Надоело проверять их вручную. Скорее всего буду писать на Python3 и GUI на PySide. Не вишмастер. Все исходники будут открыты и лежать на гитхабе. Скоро анонсирую.
>>77280283 >ты пидор >ты просто еще один мудак У тебя пукан на орбиту улетел. Но это еще не повод оскорблять незнакомых тебе людей.
>косящий под умного дядю с широким кругозором >пытается строить из себя наставника Сириусли, ты бредишь. Тебе мерещатся вещи не имеющие к реальности абсолютно никакого отношения.
Ну вот давай разберем все тобою написанное. Каким образом фраза: >Свободное общение подразумевает отсутствие необходимости во всем этом Имеет отношение к защите, прав? Никакое. Ноль, зеро, пустота. Тебе причудилось.
Мы же о технических средствах говорим вообще, воплощающих идею >Свободного общения. Легкий и простой способ делится своим мнением, причем анонимно, это суть имейджборд.
Куклоскрипт же - попытка усложнить процесс. Добавить кучу ограничений, правил итд итп, превращая имейджборду в нечто фактически другое, уже не имеющее столь прямого отношения к концепции свободного общения. По крайней мере теперь. Когда движки и так поддерживают визуальные рюшечки. Суть свободного общения в том, что к нему имеют доступ все, а не только обладатели сложного ПО. Родина дала вам свободное общение - нет не хотим, хотим жрать говно.
>>77280634 >Сокрытие постов появилось недавно. Хуй его знает. На нульче всегда вроде было. А пока нульч был жив - что было на педальчане и сосульчане - похуй.
>>77280585 Ожидаемо от тупой ВРЕТИ-пидорахи. >>77280502 Если passwValue не был установлен тобой, то для него все равно генерировалось рандомное большое число и каждый раз этот passwValue отправлялся на сервер.
Можете уте.шать себя, думать что кры.мотреды это временное явление, проплачен.ное нашистами, но нет, это не так, борду заполонили пикабушшники, подписчики мдк и паблика "бугурт треды", олдфаги теперь в меньшинстве, крымотреды будут всегда, потому что теперь ньюфаги диктую правила! Абу на это плевать, его доход напрямую зависит от количества посетителей, он даже отпугивающий ньюфа.гов диз.айн са.йта изменил, добавил топ тредов, лол, ждите лайки и репосты, запрет гуро в /b/ (уже добавили отдельную доску для гуро), и кучу других анальных запретов, ал.ибидерчи, я м.ухожук.
Можете уте.шать себя, думать что кры.мотреды это временное явление, проплачен.ное нашистами, но нет, это не так, борду заполонили пикабушшники, подписчики мдк и паблика "бугурт треды", олдфаги теперь в меньшинстве, крымотреды будут всегда, потому что теперь ньюфаги диктую правила! Абу на это плевать, его доход напрямую зависит от количества посетителей, он даже отпугивающий ньюфа.гов диз.айн са.йта изменил, добавил топ тредов, лол, ждите лайки и репосты, запрет гуро в /b/ (уже добавили отдельную доску для гуро), и кучу других анальных запретов, ал.ибидерчи, я м.ухожук.
А что с пикабу стало, его тоже купили другие люди? Я помню года 4 назад, там были петросянские картинки, даже мне доставляли, репосты новостей про роботов, короче неплохой хомячковый сайт. А сейчас глянул, там одна Украина, хачи, Путин.
>>77281199 Пфф, естественно там нашисты есть. Но его КООРДИНАЛЬНОЕ отличие от остальных смехуечковых сайтов в том что там есть Тэги и игнор. Я там политоту например в ленте совсем не вижу, ибо все в игноре, в итоге нашня не доходит до моей мягкой попки.
Moжeте yтeшaть ceбя, дyмaть чтo кpымoтpeды - этo вpeмeннoe явлeниe, пpoплaчeннoe нaшиcтaми, нo нeт, этo нe тaк. Бopдy зaпoлoнили "пикaбyшники", пoдпиcчики МДК и пaбликa "Бyгypт-тpeд". Oлдфaги тeпepь в мeньшинcтвe. Kpымoтрeды бyдyт вceгдa, пoтoму что теперь ньюфaги диктуют правила! Aбy на это плевать, его дoxoд напрямую зависит от количества посетителей. И, даже отпугивающий ньюфaгoв дизайн сайта он сменил, добавил ТОП тpeдов. Ждите в скором времени лaйки, peпocты, запрет гypo в /b/ и кучу других aнaльныx запретов. Aлибидepчи, я мyxoжyк.
>>77281691 Автор скрипта встроил в него автоскрытие крымотредов в /b/. Абу охуел, сначала сделал, что у тебя в посте приписывалось красным "Я отправил пост с куклоскрипта и согласен, чтобы за меня решали, что мне читать на свободной борде.", а буквально через полчаса охуев от того сколько людей на нём сидит отрубил постинг из-под него вообще. Подробности у него в твиттере.
>>77277973 >>77277979 После такого нужен аудит кода. Там уже over 9000 строк. Может он куки и не ворует, но может он уже давно дудосит ресурсы по удаленной команде какой-нибудь киберсотни.