Блядь, двощ, родной выручай, я 18 лет живу с родителями в зассаной однушке. Я нихуя не понимаю, КАК БЛЯДЬ ЛЮДИ МОГУТ ЗАРАБОТАТЬ НА КВАРТИРУ ? С зарплатой в 50-60к - это не реально. Я не хочу гнить с мамкой и батей еще 20 лет, прежде чем смогу купить себе сычевальню. Помогите, посоветуйте как решить эту проблему. От осознания всей этой хуйни просто в петлю хочеться. буду бампать аниме девочками, пока не увижу нормальные советы
>>187562296 Как блядь заработать ясен хуй. Или у тебя есть вариант как мне соблазнить одинокую пенсионерку ? >>187562310 Пиздос , а без ебаный кабалы никак ?
дурак ты ОП 1) тебе хата нужна чтобы ебаться. Хотя на самом деле ебаться не необходимость, а прикольный бонус, как мороженое пожрать - без мороженного жить можно и жить счастливо, главное не дрочить. 2) Если ты пидораха конченная - бери ипотеку, становись рабом. Отдай системе и молодость, и свободу, сгний и сдохни червь. 3) Если в тебе есть хоть что-то разумное - копи деньги, учись, но главное съебывай в Европу, любыми путями - хоть гей-шлюхой, там существует банальная концепция защиты труда, которое в России нахуй не всралось. Делая ту же работу дворника ты получаешь зп и уровень жизни офисного планктона ДС, так что сам решай
за 50-60 норм еще. особено в мухосране. еще проще если подружку найдешь, переведешь ее в статус жены на двоих будете с твоими 50-60 иметь 80-90. покопить на первый взнос. поклянчить денег у родоков. у твоих, у ее. купить однушку разъебанную. и все бабки в ипотеку. за лет пять можно нормально так скинуть тело долга. ну а там уже и дышать можно будет но это если в мухосране хотя где ты в мухосране зп в 50-60 найдешь? лол
>>187562214 (OP) А зачем покупать лол? В России и 50 лет не проходило чтобы не было какого-нибудь пиздеца типа войны/революции/раскулачивания. Снимай и не еби голову.
>>187562608 Перекат в Европу ? Там нуждаются в эмигрантах из стран 3 мира без высшего технического образования ? Если да , я завтра бегу в посольство Польши или Германии. >>187562616 Я бы и рад в мухосрань, но все знакомые говорят, за 30 км от МКАД находятся ядерные пустоши.
>>187562919 аа нууу в москве хуй ты чего купишь конечно у вас там такие конские цены, что даже слов нет так что можешь расслабиться ну или как нибудь аккуратно выпилить родаков.
>>187562608 >3) Если в тебе есть хоть что-то разумное - копи деньги, учись, но главное съебывай в Европу, любыми путями - хоть гей-шлюхой, там существует банальная концепция защиты труда, которое в России нахуй не всралось. Делая ту же работу дворника ты получаешь зп и уровень жизни офисного планктона ДС, так что сам решай
хуйета вариант, в европе ты НИКОМУ не нужон, живи и радуйся в россии а лучше накопи на домик в деревне и гусей с курами переезжай и начинай торговлю постепенно монополизируя рынок деревенских услуг, начинай получать кайф от жизни.[/spoiler]
На хуй иди, 18 лет он жить не может, сука. Заработай, епта. Не можешь? Тогда на хуй иди, образование даже не смог получить, хату ему дайте, блять. Поколение иждивенцев ебаных. мимо 40 летний хрыч, своя четырешка, жена, трое детей
>>187563053 То что скорее всего твоим потомкам нихуя не останется все равно, а может и ты не доживешь в ней до конца жизни, у нас не Англия где семья может в прямом смысле тысячу лет в одном доме жить.
>>187563163 неее. ты не понял улучшать жилищные условия намного проще. смотри. варик какой кончаешь родаков. хата тебе. работаешь за 50-60 как сказал. откладываешь. годика через 2 у тебя есть первоначальный взнос. в банке берешь ипотеку ну например на милион. миллион в ипотеку с зп в 50-60 это вообще хуйня. ну и аля улю. вместо однушки у тебя двушка.
Открываешь хх в своем мухосранске или в дс @ Смотришь зп в своем мухосранске от 100к, в мск от 180к @ Изучаешь требования @ Учишься 4-5 лет на это, попутно работаешь и не потреблядствуешь. @ Идешь по спецухе, осторожно тратишь деньги. Пример - хочешь кофеварку капельку. Вместо говна за2к лучше взять что то за 5-8к, но это будет работать стабильно десятилетия. @ Спустя еще 2-3 года вуаля - ты имеешь от 100к дохода.
И не надо тут пиздеть про то, что зарплат то нет. тупые пидорахи и их выблядки не одупляют, что даже в социальных странах, типа Норвегии или Штатов, ты не будешь на старте получать их доход, эквивалентный нашим 100к. Мимо-эксперт-по-телефонным-сетям-120к-в -Перми
>>187563255 Ты ебу дал старый ? Ты блядь поживи всю жизнь с мамкой и батей в одной комнате на 16м^2 а потом пизди. Ты блядь когда нибудь слышал как отец пердолит твою мамку, и приговаривает "да он спит". .
>>187563458 Хуя ты систему наебал! Лол. Особенно доставило смотреть на твой "фундамент". С таким "домом" можно даже перезжать потихоньку поближе к городу.
Блоки там же и где доски и где молоток, это все надо будет разом заказывать газелью
Главное вырыть ямки под блоками, засыпать песочка(тоже сразу заказать пол куба, утрамбовать палкой и выравнять все блоки по уровню, что бы дом стоял в 2д очень ровно
кури мануалы на ютубе как собрать каркасник(маленький)
>>187563270 Не плохо. А ты сам в такой живешь ,или придумал себе ебаплан ? >>187563307 Ну пиздос. >>187563370 Брат, мне хуево даже от этой мысли, крепись. >>187563419 Ну родители все же. Не хотелось бы так делать, но на крайняк у меня есть на антрисоле стрихнин. >>187563455 Чем ты занимаешься на работе ? В чем заключается твой труд ?
>>187563952 >В конце концов можно жить на кухне А где ещё-то? Я в комнату хожу только спать, играть или смотреть всякое. А так большую часть дня на кухне провожу. Там жизнь.
>>187563834 >Не плохо. А ты сам в такой живешь ,или придумал себе ебаплан ?
Я построил себе 100 метров дом, но два года жил в такой каркасной бытовке, только она была забита стройкой, НО в целом если забить хуй(правильно) можно внутри все сделать нормально, комнату с душем-туалетом, кухоньку, все внутри отле==делать гипсокартоном и покрасить в белый-серый, можно, окно там побольше с видом на лес, чилл
мути, я желею что в твоем возрасте не съебал
Лучше чем кабал и паханье на съемную, можно вообще топиться валежником и солнечные панельки для ноута всадить и тогда еще меньше пахать
А каркасник(смотри ютуб) очень хорошо держит тепла, особенно для таких размеров.
Люди много учатся, путешествуют, пробуют себя и познают мир. Взрослеют, наконец.
Когда наступает время, и они чувствуют, что хотят выбрать место для жизни, они решают этот вопрос легко и непринужденно.
Но ты должен взять сраную однушку за 3 ляма в ипотеку на 20 лет и просрать всю молодость, выплачивая этот кредит под грабительские проценты. БЫСТРО БЛЯТЬ В БАНК ЗА КРЕДИТОМ, БЫСТРО БЛЯЯЯТЬ!!!
Живешь несколько лет на ПОЛНОМ БЛЯТЬ ОПЕСПЕЧЕНИИ своих родителей, зп в банк, если получится под процент, как накопится лям-полтора вкатываешься в еботеку, другого варианта не вижу
>>187562214 (OP) Скоро ты ещё узнаешь, для чего на самом деле люди женятся друг с другом. И что банковская система это такой неприятный, но полезный хуй в жопе на половину твоей жизни, лол.
>>187562947 Если брать за 5млн днищехату в ДС (на самом деле недалеко за мкадом) на 20 лет, то ты переплатишь процентов 7384395 рублей.
7384395/20/12 = 30833
Итого, получается, что ты в районе 31к в месяц в среднем платишь процентов. Таким образом снимать хату/комнату за <31к в месяц 20 лет получается выгодней, чем взять говноконуру за мкадом в ипотеку. При этом за 30к можно снять охуенную комнату в центре ДС, либо неплохую однушку в не таких уж и ебенях.
Для своей мухосрани аналогичные расчеты проведи сам.
>>187564447 а да, ещё не забывай, что за хату надо платить налоги, квартплату, ремонт там делать, мебель покупать, и прочей хуйнёй заниматься, это надо куда-то к процентам приплюсовать.
>>187562214 (OP) 50-60 можно взять еботеку. Но лучше конечно чтобы на 18 у тебя уже была квартира как у меня. У кого-то родители думают у кого-то нет, такова жизнь. Вы втроем в однушке живете?
>>187564478 Ремонтировать имеет смысл только сантехнику, а вот квартплата и налоги — то пиздец. Но тот, кто квартирой не владел, этого не поймёт просто.
>>187564447 5кк это оверпрайс, если не из дс, либо у тебя там нет своей квартиры, то проще там работать и снимать. За 5кк ты в теплых районах великой можешь отгрохать охуенный дом, если не будешь вестись на рекламу конуры с 500% накруткой А в доме можно Провести скважину под воду Захуячить солнечные панели Если рядом с морем - ветряки Выращивать мелкую живность,куры,кролики,овечки. поставить несколько грядок
>>187564684 Снимать таки на порядок дороже. Но это от квартиры зависит. Моя в Питере и недалеко от метро. Я бы за неё убил, если надо. А вот квартиру где-нибудь в Девяткино я бы продал нахуй и всё.
>>187564678 Дану нахуй с такой зп вообще можно не парится если соло жить ,ну че на ветер, ну будешь 1 отдавать чего тебе 45 одному мало? Кем работаешь то? В 18 60 к получает, охуеть можно.
>>187562214 (OP) 1575.jpg (112Кб, 800x482) Блять. От этого фото прямо феет совковым уютом. Мне прям заходит такой интерьер. Ковер во всю стену и целый ковер на полу выглядит довольно классно.
>>187564636 >Это притом что Сталин еще народы переселял >в Норильски с Архангельсками. Ебал я в рот такое заселение. Надеюсь эту мразь черти теперь в аду ебут раскалённой кочергой непрерывно и будут вечно ебать.
>>187564614 Как насчет доучиться, пойти на работу и откладывать деньги, продать ваше однушку и купить двушку с доплатой? ты с родителями то вообще говорил по этому вопросу это самый адекватный вариант, хотя ты ещё просто пиздюк месяц назад 18лет исполнилось и о блядь я взрослый мне нужна отдельная квартира так ты решил?
>>187562214 (OP) может микро-домик построить? 30кв метров - фундамент 150тысяч рублей, кирпич 200 тысяч, крыша хер знаю сколько, но пусть будет 200 тысяч. И вот у тебя жилье, в котором можно не только жить, но и прописаться.
>>187562440 >Или у тебя есть вариант как мне соблазнить одинокую пенсионерку ?
А это кстати неплохой вариант. Тебе тут гей шлюхой предлагали работать, по мне так это норм (главное чтобы никто не прознал и конечно соблюдать все ЗПП предосторожности) но я лично бы всё таки предпочел женский пол. Как соблазнить? Смотря сколько ей лет. Если реально пенсионерку, такую что скуксится и завещит тебе квартиру- то для начала можешь поискать на сайте знакомств, там они есть в немалом количестве.
>>187563476 Я слыхал однажды как за стенкой, буквально сантиметрах в 30 фактически, мою сеструху пердолил её ёбырь. А я в это время срал диким поносом, в туалете, с соответствующим озвучанием. И у нас такая звукоизоляция хуёвая в хруще, что все всё прекрасно слышали, но продолжали делать просто потому что если прекратишь - признаешь своё поражение.
>>187565747 >Все города были бы топом. А, ну да. Ночью советские учёные чуть-чуть повернули бы реки и к утру в Норильске выросли бы пальмы, а коптящие гарью заводы превратились бы в майкрософт... >У панелек срок 25 лет, при СССР их бы сносили и строили улучшенное жилье. Будто бы качество жизни - это только жильё.
>>187565976 В любом случае советская власть лучше чем нынешняя воровская. Кстати были проекты по уменьшению копоти, ну а холод, тут ничего не поделаешь.
>>187565888 накопить. Я так понял, что у тебя есть зарплата 50-60 тысяч или в ближайшем будущем появится. За год можно на землю накопить - участок маленький, чисто под дом и коммуникации, за второй год на фундамент и кирпич. За третий год на крышу.
>>187565628 >У каждой пенсионерки есть овер9000+ родственников которые ждут ее кончины. Мимокроку ничего не достанется даже по завещанию.
Дык, так и он родственик, я так понял что он хочет женится. Но даже если не будет женится то если есть завещание на его имя- что родственники бутут делать? В крайнем, случае подпишет договор, мол, я Вася ухаживаю за Афонасей взамен за квартиру. Знал когда то женщину у которой соседка вот так и поступила, к ней пришла какая то особа (кажется подруга) и жила с соседкой до кончины, после чего квартира перешла к данной особе по договору.
>>187564447 чувак. ты забываешь такую вещь как инфляция. я не говорю даже через 10 лет да даже через 5 лет эта 51 тысяча будут совсем другая 51 тысяча ты вспомни что такое в 2013 году было 51 штука а??? нее. никто не спорит это пиздец какая накрутка но нельзя так однобоко
>>187563270 > 4) топишься электричеством по 700р в месяц Вот тут проиграл. Это ты где такие расценки видел? > 2) делаешь скважину за 30к А вот хуй. Если очень повезет. Сейчас скважина 1к за метр, без учета обсадных труб. А нормальная вода, которая не исчезнет за два дня, в зависимости от местности, начинается с метров 25. Плюс гемора с оборудованием, горящие раз в полгода-год насосы и прочие радости. пилю себе такой вариант без ипотек-хуек.
>>187562214 (OP) >С зарплатой в 50-60к - это не реально Иди нахуй, дегенерат, блядь. Получаю 32к + подработки, в месяц выходит 32-60, за год скопил ~400, жил бы с мамкой было бы больше. В своей мухосрани за 5 лет спокойно наскребу на двушку но она у меня уже есть, если бы получал 60 скопил бы быстрее.
>>187567118 Да я об электричестве. Выжжешь света гораздо больше. Я только за готовку и свет без отопления за лето по 1.5к плачу. 20 квадратов. А буржуйка - то еще говно, все тепло в трубу вылетает, дров жрет немерено. Плюс ее надо ночью топить вставать но это, как правило, поздней весной, либо ранней осенью. В остальное время не живу..
>>187568250 >Или ты собрался на голом полу спать, диванный? нет, куплю линолеум и матрас. Отделку можно и за 10млн сделать, только зачем?для 30кв м 200-300 тысяч хватит. Главное будет уже свое жилье, потом можно уже постепенно заниматься отделкой, сантехникой, скважиной и т.д. А я хотел именно указать путь как съебать от родителей быстро в свое жилье за 3 года. Разумеется там будут походные условия жизни еще 2-3года после этого. Но это не 20 лет ипотеки.
>>187562214 (OP) Допустим ты кодер, с зарплаты откладываешь КОСАРЬ баксов, а сам ешь говяжьи анусы либо живешь с родителями, 12 тысяч в год, на 20 лет - 240 тысяч валюты к 40 годам. В Европе ипотека вкусная вроде, ставка очень низкая.
>>187565318 Послушай вот этого анона >>187568250, все верно говорит. Хотя насчет фундамента. Делал для маленькой пристройки, в одно жало копал / бодяжил раствор / заливал, уложился в 40к но это тяжело пиздец, а главное - затратно по времени. Если будешь сам все делать - затраты существенно сокращаются. Шлакоблок не такой дорогой, но и руки должны прямые быть. Если есть желание и силы - за пару лет осилишь. Второе. Перевод из нежилого в жилое. Тот еще гемор, но точно обойдется дешевле еботеки. То есть - у тебя должен быть сортир / выгребная яма, сделанные по уму. Потом - водоснабжение / отопление. Куча всяких бумажек и комиссий, на которые нужны деньги. Ебота еще та. Ну и плюсом - в своем доме постоянно будет работа. Но если ты рукастый анон - все это перевешивает любой термитник с удобствами.
>>187562214 (OP) однушка в мухосранске 1.6кк, если будешь откладывать хотябы 30к и держать вклад в банке, то тебе понадобится на это 3-4 года, в чем проблемы?
В совке бесплатно раздавали квартиры. Очень много давали квартир из-за сноса старых домов. Хотя многие совки продолжают жить с родственниками, которым повезло получить бесплатно, они не могли на нее сами заработать, ну никак вообще. Так что это вообще не достижение. Так и скажи своим родакам. А еще они должны тебе всю жизнь, потому что ты не выберал: рождаться тебе или нет. Так плюс еще и геометку выбрать нельзя. Иди пахай и снимай, тут другого нет. Хотя бизнесс свой замути. К нему так же относится любой зароботок в инете. Стань ютубером и получай мани. Да и кстати тут анон говорил, что все в этом мире очень хлипко, и что вещи не стоят ни минуты труда, и это правда жизни
>>187568690 Линолеум не бери, полы не "дышат" и гниют к хуям. Лучше ковролин, или что там сейчас модно. Главное, влагонепроницаемым не изолируй. Ну и утеплять полы, разумеется, это очень важно. Засыпай шлаком, ложи утеплитель, но чтобы воздух проходил, иначе говно холодное получится. ладно, я спать, всем добра
>>187563270 >4) топишься электричеством по 700р в месяц не забудь, что надо еще это самое электричество подключить. Это тех.условие, которое выдается под проект и узаконенный дом. тьфу на вас дети-дебилы
>>187563270 Через 18 лет на кибердваче кто-то создаёт тред: >Я живу с родителями в зассаной фанерной конуре 6 на 3 метра, до города 40 минут на электричке, вода из скважины, выручай родной.
>>187571133 >В Риге ~50% русских власти видимо об этом не догадываются и поэтому все официальные бумажки не на русском, общение с чиновниками и во многих других местах тоже. Да и зарплата в рашке для меня повыше. Я ничего против прибалтики не имеют, но это такое дно по сравнению с остальной европкой, что я правда не понимаю на хера туда ехать. И я не понимаю зачем ехать туда, где таких как ты терпеть не могут.
>>187567408 Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
>>187571574 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>187567793 Еще один дефектный с пиздой под носом решил поделиться своим охуенно нужным и важным мнением. Такое озлобленное говно нужно в гуманных целях пристрелить, как блохастого пса, чтобы не вертелся под ногами.
>>187565313 Как же я проигрываю с этой омежки. Это же настолько глубоко я её вчера проткнул, что она аж до сих пор МАШЕТ КУЛАКАМИ и высирает целые пасты своего маня-аутотренинга. Типичная омега, бубнит что-то себе под нос, считает что кому-то не похуй на нее, придумывает смишные клички... и всё это она делает в обосранных штанах. В голосяндру.
>>187563952 Hу и зaчeм ты в oчepeднoй paз втoптaл в гpязь этoгo ничтoжнoгo cлизня? Teпepь oн будeт ныть в пoдoл cвoeй cтapушкe мaтepи, гopeвaть, peзaть вeны, пить бoяpышник и пoд утpo пpыгнeт c бaлкoнa c вoплями "Зa Щoooo".
>>187562499 А это не тебя ли я даванул отсюда в позапрошлом треде, гной? Ты ещё метался тут, ревел, жалобы строчил, в петлю угрожал прыгнуть и имя моё в предсмертной записке указать?
>>187562296 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>187563515 Зачем же ты так приложил этого хуежора? Теперь он осознает, что он кусок высранного бомжом говна и вновь нахуярится у меня на этаже дешевым пойлом с димедролом.
>>187563270 Ну ты и говно, конечно, и смеет ещё тявкать среди своих господ! А ну поворачивайся задом, стягивай штаны и раздвигай булки, сейчас будет наказание. После того, как я вытащу свой огромный перец из твоего очка, ты с глубоким заглотом его обсосёшь так, чтобы я не почувствовал твоих зубов, понятно?
>>187565103 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>187565368 Пpocнулcя пoд утpo, кaк и пoлaгaeтcя нacтoящeму гocпoдину oт миньeтa oчepeднoй шкуpы-paбыни кoтopую я взял к ceбe пoжить. ceйчac oнa мeтнулacь в pecтopaн пo coceдcтву зa cтeйкoм c кpoвью и кoньячкoм. a вы пpoдoлжaйтe пиcaть и пукaть хуйню в тpeдик, вcpaтыe нищeбpoдcкиe кopзинoчки.
>>187562919 Захотелось сегодня попробовать дельфина. Заказал порцию контрабандой в местном элитном ресторане. Шеф-повар не смел отказать мне, да и по его узеньким и масленистым глазам я понял, что он не прочь заработать денег на моем заказе. Порция в 50 грамм обошлась мне в 18000 $, не считая дорогих специй. Приправлено это все было шафраном, а само филе завернуто в мускатный цвет. Всё это было подано с морским соусом Le Ramontel, чтобы освежить вкус основного блюда. Итого 19400 $ и молоденький доставщик, который доставил это все мне домой. Выходец с Севера Италии, не особо большого роста, стройный и с кожей, которая пахла черешней. Попробовав первый кусочек, мои вкусовые рецепторы совершили путешствие на священную гору Синай, где встретили самого Бога, который одобрительно вложил мне всю гамму вкуса в каждый рецептор моего языка. После, я отпил глоток Inglenook Cabernet Sauvignon 34го года, который заранее налил в бокал Imperial Glass. Я наслаждался блюдом и вином еще минут 20-30. Закончив, я почувствовал некое возбуждение. В планах было набрать номер того самого доставщика из элитного ресторана, номер которого я предусмотрительно оставил себе, аргументировав это тем, что он хорошо справляется с обязанностями. Намечалась отличная ночь после отличного ужина.
>>187565677 ?Я знaл что ты никогда отсюдa не ухoдил, потoму кaк в реальнoй жизни тeбя ждут только насмeшки и пиздюли, да и в жежешечках тебя чмырили и гнобили безжалостные нeймaги настoлько регулярно, что ты потeрял вcякую надежду завоeвaть автoритет тaм, посeму, пoдобнo бeздомной двoрняге, прибилcя сюдa, гдe пoсле шкoльных зaнятий, стeрпев очepедную порцию унижений от болеe рaзвитыx физичecки однoклаcсникoв, отдав им все кaрманные дeньги и рoняя cлёзы унижeния кaждый вeчер прихoдишь cюда, чтoбы хоть нeнадолго стать бeзжалоcтным вeршителем судеб, нaдмeнным элитистом и карaющим кoго ни попадя отморозком. А после, когда мама вскомандует выключиь кoмпьютер, ты с горeчью и нехoтя возврaщаешься в рeальный мир, гдe ты никтo и тебе сужденo остаться никeм до самoй смeрти. Посeму в кaчecтвe нeбoльшой кoмпенсации твoей пoлной нeкчёмнoсти и всеобъeмлющей нeполнoценности Вeликие Люди рaзрешают попостить тебе сколь угодно много гнeвных мессаг, прeиcполнeнных гoречи за рeaльныe унижeния и oтсутствие каких-либо пeрспектив в будущeм.
>>187562745 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>187569399 Пицца для бедняков, по настоящему богатому эстету следует заказать порцию королевского краба с черной икрой и соусом Le Ramontel , запивая это французским коньяком 80 летней выдержки в дубовых бочках
>>187565251 Ох уж эти люмпены, низший сорт. Удваиваю оп-а, заказал себе пиццу на дом, открыл Дениелс запасов 1880 года и буду мирно завтракать, пока рабы толпятся в душном метро.
>>187570825 Плешивый, ну зачем же ты о себе в третьем лице? Как я говорил раньше, в треде только один совершенно неграмотный даун с проекциями уровня мдк и этот даун — ты. Твои кривые посты я детекчу на раз, поэтому вдвойне выходит смешно, когда ты пытаешься семенить и насасывать самому себе.
>>187568690 А если я расскажу, что 2 раза в день заказываю пиццу флорентину за 950 рублей и кофе латте за 750 рублей? А сегодня вечером у меня приготовлена бутылочка Джека Дэниелса, привезенного другом из Лондона?
>>187571574 Когда я втащил твоей матери, то она высрала тебя. Прямо высрала на стол, похрюкивая. Я понятия не имею, как такой кусок дерьма может писать что то или мыслить. Надо было тебя в унитаз слить, а не в пакетик и на мусорку. Твоя мать поехавшая и собирает говно по помойкам.
>>187564873 Может скроешься, пока я тебе не уничтожил своими кедами за 35к ? Ах да, забыл, это же твои карманные расходы на год. Ну ничего, накопишь как-нибудь, работая пару лет, а может кредит стоит взять, чтобы такое ничтожество хоть как-то могло спокойно находится в треде
>>187570401 Шизоуебище детектит бабах там где его нет. Лол, всё, перегрелся свинорылый, уносите на помойку дауна.Ты путаешь презрение с ненавистью, олигофрен. Мда, всё ясно. На лицо, диагноз глубокая шизофрения. У тебя точно было сложное детство.Очередные проекции от гнилoзубой хуебляди недомамкиного недопсихолога, не более.
>>187565747 >Все города были бы топом. А, ну да. Ночью советские учёные чуть-чуть повернули бы реки и к утру в Норильске выросли бы пальмы, а коптящие гарью заводы превратились бы в майкрософт... >У панелек срок 25 лет, при СССР их бы сносили и строили улучшенное жилье. Будто бы качество жизни - это только жильё.
Живешь несколько лет на ПОЛНОМ БЛЯТЬ ОПЕСПЕЧЕНИИ своих родителей, зп в банк, если получится под процент, как накопится лям-полтора вкатываешься в еботеку, другого варианта не вижу
>>187562270 Засыпал под вылизывание ануса одной блондинкой, котоую я трахаю когда нет других вариантов. Проснулся от отсоса от нее же. Сейчас заказал двух шлюх, которым оплачу ass to mouth и буду няшить их 3-4 часа. Завтра по плану выебать подряд китаянку и негритянку, обеих в анусы. Ну и запасная блонда будет во время всего этого будет вылизывать мне жопу и яйца.
>>187562214 (OP) 50-60 можно взять еботеку. Но лучше конечно чтобы на 18 у тебя уже была квартира как у меня. У кого-то родители думают у кого-то нет, такова жизнь. Вы втроем в однушке живете?
Люди много учатся, путешествуют, пробуют себя и познают мир. Взрослеют, наконец.
Когда наступает время, и они чувствуют, что хотят выбрать место для жизни, они решают этот вопрос легко и непринужденно.
Но ты должен взять сраную однушку за 3 ляма в ипотеку на 20 лет и просрать всю молодость, выплачивая этот кредит под грабительские проценты. БЫСТРО БЛЯТЬ В БАНК ЗА КРЕДИТОМ, БЫСТРО БЛЯЯЯТЬ!!!
>>187562270 Тупой долбоебик пaлитcя нa скудности словарного запаса и абсолютнейшем неумении грамотного построения предложения, oкрoпил yринoй залётный рoтешник, нaкидал кaкaх за шивoрот. Забирай своё скудоумие, неграмотность и уёбывай обратно на парашу, oткуда ты имел неосторoжность вывaлиться.
>>187564447 а да, ещё не забывай, что за хату надо платить налоги, квартплату, ремонт там делать, мебель покупать, и прочей хуйнёй заниматься, это надо куда-то к процентам приплюсовать.
>>187572991 Врет. Жил в Риге 2 года (с выездами, естественно). Изъездил всю Латвию и большую часть Литвы. Под "русофобией" этот идиот подразумевает ситуацию, когда пьяное русское быдло решает в 3 часа ночи устроить концерт под окнами жилого дома. Но в Латвии это не так работает - через 5-7 минут подъезжает полиция и шустро устраняет проблему. Причем с ишаками обходятся гуманно - им просто выписывают штраф. Но да, именно это алкоиваны называют "русофобия".
Я не владею ни латышским, ни литовским. Вообще. И не пытаюсь скрывать, что я из России. Ни разу не имел проблем. Никаких. Включая пресловутое "в кафе не обслужат". Да, есть места, где персонал не владеет русским (в основном в Литве). Но ты же владеешь английским, анон? И вот проблема решена.
>>187564614 Как насчет доучиться, пойти на работу и откладывать деньги, продать ваше однушку и купить двушку с доплатой? ты с родителями то вообще говорил по этому вопросу это самый адекватный вариант, хотя ты ещё просто пиздюк месяц назад 18лет исполнилось и о блядь я взрослый мне нужна отдельная квартира так ты решил?
>>187564713 Но реальность такова, что тебя не жалко вдвойне, ибо москва хоть чуть-чуть похожа на европейский город, а ты живешь в скотских условиях и по-скотски сдохнешь.
>>187565761 Жалкий озалупившийся обрыган издает предсмертный пердовысер ITT. Ничтожный вшивый скудоумный садомазохистический недовыблядкок-шизоадепт шамкает сифилитичным ртом, понося Великих Людей. Своей пост-эпилептической агонией ты, подобно паяцу, лишь развлекаешь меня.
>>187568250 Сколько бы ты не придумывал про меня говна, охлаждающего твою сраку, ты всё так же останешься завистливой девственномежкой, которая сохнет по рыбной селёдки и мясной дырке, постоянно ноет в треде и пытается меня дискредитировать и испортить мою репутацию, а по ночам ты засосываешь свой 5-сантиметровый отросток в банан и представляешь что ты «няшишь тяночку«. При этом тебе едва ли хватает денег даже на роллтоны. Ты просто конченное омежное, ущербное уёбище и ты им всегда останешься. Жалко твоих родителей, они так хотели сына, а высралось вот такое вот дегенеративное гнойное дефектное шизоуёбище.
>>187565368 Пpocнулcя пoд утpo, кaк и пoлaгaeтcя нacтoящeму гocпoдину oт миньeтa oчepeднoй шкуpы-paбыни кoтopую я взял к ceбe пoжить. ceйчac oнa мeтнулacь в pecтopaн пo coceдcтву зa cтeйкoм c кpoвью и кoньячкoм. a вы пpoдoлжaйтe пиcaть и пукaть хуйню в тpeдик, вcpaтыe нищeбpoдcкиe кopзинoчки.
>>187568771 После всего тобой написанного возможно лишь заключить очевидную вещь: ты всего-лишь обделённый природой анэнцефал, который пытается адаптироваться в социуме, и, за неимением каких-либо вербальных навыков, являешь миру своё ничтожное мировоззрение путём никчёмных высеров. Тебе должно быть стыдно за себя, за такое отринутое людьми ничтожество, а так же за свою дезоморфинщицу-мать, которая отдалась варщику за свой баян.
>>187562745 Деточка ты моя, я разнесу тебя на столько маленьких кусочков, что даже моя бабушка, которая умеет собирать пазл чистого голубого неба из 1000 кусочков, не сможет тебя возродить, даже если вернётся в то время, когда она ещё видела.
>>187563163 Maнь, ecли бы мы вcтpeтилиcь, вce твoи пуcтыe пoнты и пиздaбoльcтвo иcпapилиcь бы в ту жe ceкунду, кaк бы я дocтaл cвoй TT. Этo ты бы мeня умoлял нe убивaть тeбя. Ho я бы тeбя и нe cтaл убивaть, лишь oтcтpeлил бы тeбe твoи тухлыe яйцa и пoшёл бы дoмoй cмeяcь.
>>187565628 >У каждой пенсионерки есть овер9000+ родственников которые ждут ее кончины. Мимокроку ничего не достанется даже по завещанию.
Дык, так и он родственик, я так понял что он хочет женится. Но даже если не будет женится то если есть завещание на его имя- что родственники бутут делать? В крайнем, случае подпишет договор, мол, я Вася ухаживаю за Афонасей взамен за квартиру. Знал когда то женщину у которой соседка вот так и поступила, к ней пришла какая то особа (кажется подруга) и жила с соседкой до кончины, после чего квартира перешла к данной особе по договору.
Блоки там же и где доски и где молоток, это все надо будет разом заказывать газелью
Главное вырыть ямки под блоками, засыпать песочка(тоже сразу заказать пол куба, утрамбовать палкой и выравнять все блоки по уровню, что бы дом стоял в 2д очень ровно
кури мануалы на ютубе как собрать каркасник(маленький)
>>187571574 Мань, если бы мы встретились, все твои пустые понты и пиздабольство испарились бы в ту же секунду, как бы я достал свой ТТ. Это ты бы меня умолял не убивать тебя. Но я бы тебя и не стал убивать, лишь отстрелил бы тебе твои тухлые яйца и пошёл бы домой смеясь.
>>187562608 Перекат в Европу ? Там нуждаются в эмигрантах из стран 3 мира без высшего технического образования ? Если да , я завтра бегу в посольство Польши или Германии. >>187562616 Я бы и рад в мухосрань, но все знакомые говорят, за 30 км от МКАД находятся ядерные пустоши.
>>187572991 И дополню: по поводу языка. Ну с хуяли тебе в госорганах должны давать что-то на русском? Сходи в РФ потребуй документы на английском, например. Куда тебя пошлют? А ведь тоже % 40 им владеет.
>>187565499 Сначала я моюсь гидроактивным очищающим гелем, потом — медово-миндальным скрабом, а лицо я мою отшелушивающим очищающим гелем. Шампунь Vidal Sassoon лучше всего подходит для удаления чешуек кожи, жира, солей, вредных веществ, содержащихся в загрязненном воздухе, пыли и грязи, которые утяжеляют волосы и склеивают их, а это старит. Бальзам тоже очень хороший — благодаря силиконовой технологии он питает волосы, но не утяжеляет их (это тоже старит). На выходных или перед свиданием я пользуюсь Greune Natural Revitalizing — шампунь, бальзам и питательный комплекс. В них содержится D-пантенол, комплекс витаминов группы В, полисорбит-80, очищающее средство для кожи головы и натуральные травы. В ближайшие выходные я планирую съездить в Bloomingdale's или Bergdorf's и купить (по совету Эвелин) шампунь и лечебный комплекс Foltene European для редеющих волос: он содержит комплексные углеводы, которые проникают в волосы, укрепляют их и придают блеск. Надо купить и Vivagen, комплесккомплекс витаминов для ухода за волосами, — это новый продукт от Redken, предотвращающий минеральные отложения и продлевающий жизненный цикл волос. Луис Керрутерс очень рекомендовал систему Aramis Nutriplexx — питательный комплекс, способствующий улучшению кровообращения. Я выхожу из душа, насухо вытираюсь, опять надеваю трусы-боксеры от Ralph Lauren и перед тем, как нанести на лицо крем для бритья Mousse A Raiser от Pour Hommes, на две минуты прикладываю к лицу горячее полотенце, чтобы смягчить жесткие волоски. Перед бритьем я всегда мажу лицо увлажняющим кремом (я предпочитаю Clinique) и даю ему впитаться. Его можно смыть, но можно и оставить, а крем для бритья нанести поверх него — лучше это сделать помазком, который смягчает и приподнимает волоски, и они легче сбриваются. Он также препятствует испарению влаги и уменьшает трение между лезвием и кожей. Перед бритьем следует смочить бритву горячей водой и брить в направлении роста волос, с легким нажимом на кожу. Бакенбарды и подбородок я всегда брею в последнюю очередь, поскольку на этих участках волосы жестче и им требуется больше времени для смягчения. Бритву надо сразу помыть и тщательно стряхивать воду. После бритья я споласкиваю лицо холодной водой, чтобы удалить все остатки пены. Я пользуюсь только лосьонами либо без спирта вообще, либо с очень небольшим содержанием спирта. После бритья нельзя пользоваться одеколоном, потому что высокое содержание спирта сушит кожу лица (а это старит). Для того, чтобы привести кожу в нормальное состояние, следует протереть ее ватным тампоном с антибактериальным тонизирующим лосьоном без спирта, и смазать увлажняющим кремом. Потом нужно еще раз сполоснуть лицо водой и нанести лосьон, который смягчает кожу и усиливает действие увлажняющего крема. Я предпочитаю гель-лосьон Appaisant, также от Pour Hommes, — превосходное успокаивающее средство для кожи. Если кожа тусклая, сухая и шелушится (а это старит), следует протереть лицо очищающим лосьоном, который удаляет омертвевшие клетки и омолаживает кожу; к тому же он подчеркивает загар. После этого следует нанести на веки крем-бальзам против морщин (Baume Des Yeux) и еще раз протереть лицо увлажняющим «защитным» лосьоном. Прежде чем нанести лосьон для кожи головы, я вытираю волосы насухо и слегка подсушиваю их феном, чтобы придать им объем и форму (без клейких средств для укладки), а потом добавляю еще немного лосьона, равномерно распределяю его при помощи щетки из натуральной щетины Kent. Наконец, расческой с редкими зубьями я зачесываю волосы назад.
>>187573645 Hу и зaчeм ты в oчepeднoй paз втoптaл в гpязь этoгo ничтoжнoгo cлизня? Teпepь oн будeт ныть в пoдoл cвoeй cтapушкe мaтepи, гopeвaть, peзaть вeны, пить бoяpышник и пoд утpo пpыгнeт c бaлкoнa c вoплями "Зa Щoooo".
>>187573602 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девствнным голоском? Щас же ему срачелло как прострелил, так он зальет весь тред своим бугуртом и семенством.
>>187564585 Не понимаю, как некоторые умудряются покупать еду всего на 20к в месяц. Вы там анусы куриные жрёте что ли? Распишу свой средний дневной рацион. Утром иду в кафешку рядом с домом. Яичница с беконом -- 350р Тосты -- 120р Кофе Латте -- 450р Потом иду на работу. Обеденный перерыв с 13.00 до 14.30. Иду в другую кафешку у работы/пиццерию. Если иду в кафешку, ем на 1300 рублей -- мясо, овощи, гарнир и зелёный чай, простейшая еда. Если в пиццерию, то отдаю 800 за пиццу и 120 за зелёный чай. Выходит чуть дешевле, но очень вредно. В супермаркете покупаю йогурт за 140 и орехов, обычно кешью, 200 рублей. Вечером после работы иду в ту же кафешку у дома, где заказываю стейк и овощи -- 1800 рублей. Ну и домой иногда беру фисташек полкило, 300 рублей. На выходных рацион сильно не отличается. Итого никак не меньше 150к в месяц, обычно больше, заметьте, никаких омаров и чёрной икры. Представляю, сколько тратят на еду сильные мира сего.
>>187565219 Шизоуебище детектит бабах там где его нет. Лол, всё, перегрелся свинорылый, уносите на помойку дауна.Ты путаешь презрение с ненавистью, олигофрен. Мда, всё ясно. На лицо, диагноз глубокая шизофрения. У тебя точно было сложное детство.Очередные проекции от гнилoзубой хуебляди недомамкиного недопсихолога, не более.
Анончики, подскажите и мне тогда Через два года продаем с батей хату, мне 1.5лимона и ему столько же. Можно ли где-нибудь купить квартиру (студию, например) за такие бабки?
>>187562475 Зачем же ты так приложил этого омежного инвалида с девственным голоском, который завидует полноценным физически и психически здоровым мужчинам? Он же сейчас порвётся и будет трясущимися ручонками пытаться доказать что он не омежка, что его не травят в пту колхозницы, что он не больное шизоуёбище из рф, что он не личный яйцеглотатель зеродауна и туттуруопарыша, ведь это единственное что ему остается делать. Бедная омежка.
>>187564369 Ручки не тряслись, когда набирал этот пост, завистливая тварь? Так и быть, не стану вкидывать фоточки пищи богов, когда доставят, а то ты умрешь от слюноотделения
>>187573197 Зaчeм ты пocтишь тут этo? Думaeшь кoму-тo этo интepecнo, жaлкий oмeгaн? Heбocь poдитeли-aлкoгoлики oпять выбили из тeбя дуpь и вoт ты нa cocaчe, пытaeшьcя caмoутвepдитьcя. Ho вceм виднo, кaкoй ты ущepбный и никчeмный нeудaчник. Иди cпpыгни c кpыши, хуecocинa.
>>187564245 Лол зачем же ты так вдавил ногой этого червя прямо ебалом обратно в землю? ОН же сейчас с ебалом непонимающего дауна начнет в панике бегать и вертеться а потом смачно просрется под себя и сдохнет.
>>187571294 Ты же тот самый кассир макдака из /soc/, которого чуть не изнасиловали 4 чеха, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумению выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных бояр дружно надудонил тебе на голову, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в /d/, размахивая своей кровоточащей сракой. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни людей и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами. Лучше бы твоему отцу отрезали член, дабы он не произвёл на свет такое существо.
>>187564382 В треде есть только один больной человек, у которого свербит в жопе от одного лишь упоминания альфа-хикки, и который сразу тянется своими дрожащими от зависти, обиды и злости ручками, дискредитировать альфа-хикку, и эта убогая обиженная на альфа-хикку омежка — ты. Твои посты, пропитанные обидой и завистью, я детектирую на раз, поэтому вдвойне выходит смешно когда ты пытаешься мимикрировать под обычного анонима.
>>187573599 Спасибо анон за развернутый фидбек. Все равно надо будет изучить тему вдоль и поперек, надеюсь подводные меня не испугают. Я вообще мирный хиккан, английский знаю.
>>187562214 (OP) >С зарплатой в 50-60к - это не реально. Я не хочу гнить с мамкой и батей еще 20 лет >50-60к >это не реально
На жизнь в месяц - 10-15к в одного, 5-10к с мамкопапкой. 50-60к минус 15к - 35-45к в копилку в месяц. 35-45к * 12 = 420-540к в год. Однушки ~1лям, двушки ~2ляма. 2ляма/540к = 4 года.
>>187562214 (OP) >С зарплатой в 50-60к - это не реально. Если сидеть на мамкиной шее и не тратить деньги, то за 3-4 года можно накопить на однушку в не самом всратом районе мухосранска. А если ты москвич, то нахуй так жить в ДС получая 50-60к?
буду бампать аниме девочками, пока не увижу нормальные советы