Какую Windows 10 ставить? В LTSB вырезан игровой режим и еще куча полезного, можно ли будет потом вернуть нужное, или проще не ебать себе мозг и ставить обычную - про, а затем отключать телеметрию и прочее. Помоги анон. И еще анончик, кинь ссылку на норм сборку если можешь.
>>187563774 ну если ты ебанат, который не умеет замечать использование проца\видюхи в простое, и ты ставишь себе сборки и НИДАУМИВАЕШЬ - то это не лечится. смирись.
>>187562626 (OP) Неужели вся эта хуита с пикчи правда? А в спермерке? Хотя я подозреваю, что в сперме тоже какой то червь-пидор пархатый вынюхивает, Бил Гей не хороший человек если это правда, гореть ему в аду, тому що, релевантные всякие видосики хуесики и запросы выдает порой. Хотя просто новутбук старенькый.
>>187563954 Ставь обычную Pro, чистую, без говномодов, активируй мокрописькой и НИ-ХУ-Я не отключай сам. Пусть лучше модули всякие работают, никому до тебя в микрософт нет дела. А если сам полезешь кастрировать с помощью твикеров - только все наебнешь.
>>187564105 действительно. и удивляйся пингу в 300 в играх, вместо 30-40. АЛЁ БЛЯТЬ, НЕ У ВСЕХ НОРМАЛЬНЫЙ ИНТЕРНЕТ, ЕСТЬ ЖИЗНЬ И ЗА МКАДОМ БЛЯТЬ где только 2-3г ловит, что нахуй отбивает ставить десятку
>>187564729 Есть люди которым похуй на доту, а есть >>187564208, у которого пинг на десятке с хуя-то заваливает за 300, при этом он десятку не ставил, но все о ней знает. А дота там у него, оверсрач, или быдлофилд - это дело десятое.
>>187564037 > ну ты же понимаешь, что ты долбоёб и ретроград? Win10 ничем не хуже 7 винды. + нативная поддержка сенсорного поворачиваюшегося экрана, отличная работа на слабых процах. Да её нужно почистить немного перед использованием, но это мелочи.
>>187563367 Совсем ебон? Единственное для чего пригодна винда - игры. Хуерчесво - гейОСь(макентош), жопапердолингк и быдлокодинг - линукс. >>187562626 (OP) ОП, не переходи на инсайдерку. Лично у меня стим не подовал признаков жизни на этой залупе. Ставь стабильную. Все "новые, полезные, классные, сасные фичи - хуйня на один раз", только темная тема годно. А вообще, винда херота. Избавиться бы от игорозависемости...
И еще анончик, кинь ссылку на норм сборку если можешь.