Египет отказался от них в пользу американских Apache.
Проблемы с надежностью российских вертолетов Ка-52 заставили Египет обратиться к США за AH-64E Apache. Каир намерен приобрести десять американских ударных вертолетов, 24 двигателя к ним, запасные части и другое оборудование.
Проблемы с Ка-52 носят в основном технический характер. В условиях жаркого климата двигатель российского аллигатора теряет мощность. Наблюдаются неисправности авионики, систем навигации и ночного видения, ненадежная работа которых может привести к аварийным ситуациям.
Пока Египет располагает двенадцатью вертолетами Ка-52. Всего, по контракту 2015 года, Каир хотел приобрести 46 таких машин.
Во всем советско-и постоветком один сплошной дефект, от украинского кузнецова до российских вертолетов, так что не надо выебываться и покупайте американскую технику, если хотите с нами воевать!
>>4142878 Чего? Ни в одном нормальном источнике я не нашёл то, что написано в ОП-посте. Пока что это вскукарек.
А теперь смотри: я так полагаю, Египет сначала получил тестовую партию 3 вертолёта, их протестировал, а потом заключил контракт на 46. Кто потратит миллиарды долларов на то, что потом сломается? Египтяне тоже же не дураки.
Так где нормальная ссылочка на РТ, чтобы я, как ватная лахта, тебе поверил?
>>4142942 И что? Нам теперь в лахте охуеть теперь, что у кого-то есть второй паспорт? Я, конечно, охуеваю с окатышей сисяна, но сейчас вообще пиздец неадекват какой-то.
>>4142992 Блядь, ты реально NPC. Объясни мне, почему кому-то там нельзя быть гражданином UK? Причем тут манёвры, наглухо ёбнутый окатыш/хохол?
Конституция Российской Федерации, статья 62 1. Гражданин Российской Федерации может иметь гражданство иностранного государства (двойное гражданство) в соответствии с федеральным законом или международным договором Российской Федерации.
>>4142727 (OP) Нигде кроме этого гавноблога (из достоверных источников стало известоно) не говорится что Египет отказывается от Ка-52. На вооружение ВВС Египта стоит 35 ударных вертолетов Апач. 20 Чинуков, и 12 противолодочных Kaman SH-2G. Это все вертолеты производства США. С хуев бы им еще не прикупить 10 новых апачей? Причем здесь хуевость Ка-52? У Египта уже 70 пилотов готовых для них+хуева куча персонла технического - все прошли обучение в России. Их блять теперь нужно расстрелять, потому как переучивать дороже обойдется.
>>4142727 (OP) >Проблемы с надежностью российских вертолетов Ка-52 заставили Египет обратиться к США за AH-64E Apache Ну конечно, а не угрозы Трампа поставить бедуинов раком в случаи закупки у рашки.
>>4142942 А посконно русске поцреот Сисян со своей истинно арийской мамашей и йельским дипломом, живущий за счет бабок школьников, это, конечно, образец патриотизма.
Проблемы с надежностью российских вертолетов Ка-52 заставили Египет обратиться к США за AH-64E Apache. Каир намерен приобрести десять американских ударных вертолетов, 24 двигателя к ним, запасные части и другое оборудование.
Проблемы с Ка-52 носят в основном технический характер. В условиях жаркого климата двигатель российского аллигатора теряет мощность. Наблюдаются неисправности авионики, систем навигации и ночного видения, ненадежная работа которых может привести к аварийным ситуациям.
Пока Египет располагает двенадцатью вертолетами Ка-52. Всего, по контракту 2015 года, Каир хотел приобрести 46 таких машин.
https://defence-blog.com/news/egypt-to-buy-more-apaches-after-faced-difficulties-of-russian-made-ka-52-helicopters.html