Кандидаты на пост председателя немецкой партии ХДС обсудили исламский вопрос на конференции в Дюссельдорфе.
Как указал бывший глава фракции ХДС Фридрих Мерц, в стране проживают примерно 4,5 миллиона мусульман. Политик призвал улучшить работу с религиозными школами.
Второй кандидат, генсек партии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, заявила, что необходимо создать госпрограмму исламского религиозного образования на немецком языке.
Министр здравоохранения Йенс Шпан, также претендующий на пост, считает необходимым начать спонсирование мечетей в Германии. «Мы хотим, чтобы президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер открывал мечеть», — подчеркнул он.
Штайнмайер? ) Вы ебанутые штоли? Вы на рожу его гляньте, это не немец нихуя. Жидовская примесь сквозит, как в Габриэле цыганская. Только Зеехофер. Но и это не спасет. Хаос в Европе гряде. Да такой, что Сирия раем покажется.
>>4144694 Пока муслим ненавидит и хочет убивать жидов, муслим мне не враг. В турецкую башку прекрасно входит, что "С ПОЯВЛЕНИЕМ ИЗРАИЛЯ, СИОНИЗМА БОЛЬШЕ НЕТ. СИОНИЗМ ПЕРЕШЕЛ В ЖИДО-НАЦИЗМ." Не стравишь. Мы вместе убьем жида и не поца, а рава фергазуем. И на крови жида- мир станет един. Жид это война, жид это смерть и нищета для всех, кроме жида. Убей жида в хаосе.
>>4144751 Это радикальные. Они и пойдут "прорывной колонной" и изойдут. Сливки с жидовских трупов, будет снимать уже единой человечество. И пророки Иса и Мохамед будут ходить по костям жидовским, яко Иса по воде ходил.
>>4144774 От германского государства нельзя дистанцироваться. От СССР мой батя дистанцировался в гараже, с самогонным аппаратом и настоящим распутинским грамофоном с кучей пластинок. А я не могу уйти в свой гараж и дистанцировать от красной сволочи в правительстве. Я не встал на учет на биржу труда, мне не нужны подачки от красной жидовской мрази, которая создала германскую гнилую и вороватую социальную систему. Теперь я нашел работку. Но больничная касса наложила арест на мою зарплату, так как я не встал на учет и не платил взносов. Семь тысяч евро захотела ебаная больничная касса. А вот хуй им. Я просто уволился и сейчас буду сидеть на шее красной жидовской мрази от государства. Пособие лучше получать, чем работать на больничную кассу. И, если бы я еще к врачу обращался. Я просто положил хуй на государство германское. Теперь эта жидовская система хочет от меня денег. Я этим ублюдкам с биржи труда поперек их письма написал "Освободите меня от вашей социальной системы. Я не был крепостным в России, но с вами стал кнехтом. Идите на хуй. Мне от вас ничего не надо. Берите с меня налоги и отъебитесь." Не отъебались. Немец раб, немец кнехт системы. А систему строят красные жиды и для жида. Карочи, государство само дает мне денег, чтобы я курил план и сидел на пособии ) Какой дурак будет работать на больничную кассу? )
>>4144833 Да пидары они все! ) Парадокс Европки ) Кури план, сиди на Дваче, получай 400 евро на жратву и курёху, за хату уплатит государство, коммуналку тоже ) Вот тебе и куколды ) Все к этому раю халявному бегут, а от него убежать не могу ) Нахуй я работать пошел? Машину получил, аппарат, струмент ахуенный? Теперь за 500 км ехать сдавать. И на учет на биржу вставать. А, блять, все так хорошо начиналось ) Я уже и одну командировочку откатал. В общем, пасаны. Я решился, с немцами мне хуёво. Они не понимают, я не понимаю их. По большому счету, я всегда был для них "русская свинья", так как говорю с русским акцентом. Я решился. Я вернусь в Россию, если Росатом даст мне работу WiG сварщика. И, чтобы варил входные/выходные патрубки реактора, где шов неделю творишь. Я всё равно не останусь в этой зарегулированной красными недоумками стране. Я тогда в Канаду, на север, по рабочей визе. Мне похуй. Пора валить с Гермашки, нахуй. Это даже не ГДР и не СССР. Это натуральный Евросовок.
>>4144898 > получай 400 евро Там вроде бы больше.. Так пусть не дают им эти евры, и туда никто из африки не поедет и рай будет только для своих, для атеистов и для европейцев
>>4144916 Геббельс типичный штириец. Вытянутая, лошадиная морда ) Если бы Геббельс не ёбнул на партсобрании "Товарищ Гитлер, типичный буржуа.", то пошел бы дальше. Хотя, казалось бы, дальше некуда. А Гиммлер исполнитель. На него привыкли вешать всех собак, но СС это не только Гиммлер. И да.... "ставка на силу в национал-социализме оказалась ошибрчна. Ставка на силу и сверхчеловека извело порыв нации в войне."
>>4144855 Гитлер считал муслей братушками ващет. У нас дивизию идель урал пилить пытался. С турчишкой шаршнии водил, и со всякими балканскими чертями грязными икшался.
>>4144611 (OP) Тут что важно. Избежать конкуренции с качественными самцами из африки, а так защитить свою безопасность и свободу от странной религии. Решение просто как два рубля, но у зог другие планы.
>>4144930 Хотелось поработать, понимаешь? Дугу зажечь, металл поплавить. Шовчик красивенький наложить, чтобы как яичко и чешуйчатось равномерная и шаг красивый. И цвет шва такой золотистый, приятный глазику. Хром-никель вообще ахуенен, сам по себе, понимаешь. Да, мне просто смешно ) Я родился в СССР и от государства всё равно дистанцируюсь или сбегу. Меня зло берет, только рука опять приварилась, только катать в масть начал, что душа радуется. И пиздец. Какие то кабинетные пидарасы, услугами которых я не пользовался, наложили арест на зарплату. Так как, за время проведенное мной на Дваче и без отметки на бирже, им не заплатило государство. Теперь эти кабинетные чмошники хотят эти деньги с меня. А вот хуй им! Уйду на пособие, работать на них не буду. Они там пидарасы ебаные государственное бабло между собой пилят, а мне сдавать инструмент, машину, баллоны, аппарат. Всю халабуду за 500 км ехать сдавать. Мне это не приятно. А в остальном мне смешно видеть изнанку германского государства )
>>4145008 У меня всё сходится. Жиды убили Ису Христа. А Моххамед рубил им бошки и складывал в базарные рвы. Муслимы мстят жиду, так как христиане вложили меч в ножны. УБИТЬ ЖИДА, СЁ ДЕЛО БОГУУГОДНОЕ.
>>4144936 >Герр гауптштурмфюрер, урюс свинья опять шайтан-воды перепил. Разрешите отпиздить его палкой? Помню видел пикчу с такой подписью и фото бойца какой-то арабской или кавказской дивизии СС. Нет случаем?
Как указал бывший глава фракции ХДС Фридрих Мерц, в стране проживают примерно 4,5 миллиона мусульман. Политик призвал улучшить работу с религиозными школами.
Второй кандидат, генсек партии Аннегрет Крамп-Карренбауэр, заявила, что необходимо создать госпрограмму исламского религиозного образования на немецком языке.
Министр здравоохранения Йенс Шпан, также претендующий на пост, считает необходимым начать спонсирование мечетей в Германии. «Мы хотим, чтобы президент Германии Франк-Вальтер Штайнмайер открывал мечеть», — подчеркнул он.