Почему копротивление коммунизму всегда так беспомощно? Может, потому что белоблядейские пидорашки загнаны под шконку истории и кукарекают не вылезая из под нее или потому что умучанные копротивленцы с советской властью так и останутся археологической пылью? :3 Или может потому что коммунизм это будущее?
>>30903045 (OP) >Почему копротивление коммунизму всегда так беспомощно? >Может, потому что белоблядейские пидорашки загнаны под шконку истории и кукарекают не вылезая из под нее или потому что умучанные копротивленцы с советской властью так и останутся археологической пылью? Это потому, что современный калмунист - это фурфаг-транссексуал неясного происхождения с гендерной идентичностью пони в будни и штурмового вертолёта по выходным, озабоченный вопросами доступности гормональной терапии в Сомали и угнетением зоофилов в Боливии. И поделом. Заслуженная награда от истории.
>>30903045 (OP) Зачем сопротивляться кучке идиотов. Маркс чётко сказал калмунизм завезут ближе к выходным после достаточного развития производительных сил. Сначала в США, Японию, ЕС. Копротивлятся из России за грязные портки нет никакого смысла. Читай Паршева - в России производственная деятельность не выгодна. Поэтому по мере распространения калмунизма эти земли будут покинуты и заброшены.
Аноним ID: Шкодливый Капитан Марвел03/12/18 Пнд 05:11:58#13№30904496Двачую 6RRRAGE! 0
>>30903045 (OP) Это ты про копротивление однообразным и даунским тредам?
>>30903045 (OP) >белоблядейские пидорашки загнаны под шконку истории и кукарекают не вылезая из под нее собсна всё что нужно знать про отношения коммимразей и русских
>>30904601 По сути чего? Есть две сути коммунизма: религиозная литература и советская практика. Религиозной литературе возразить нечего, потому что миф всегда объективен. Нет таких фактов, которые докажут, что какой-то мистической сущности нет. Советская практика самообоссалась и завершена по всеобщему решению всех коммунистов Европы. Дообоссывать её интересно чисто из развлечения, но особой надобности в этом нет. Могут быть какие-то высказывания на границах "сути" по околосоциалистическим ревизионистам типа БААС, китайской компартии или боливарианцам, но их очень легко выводить на противоречие положениям канонической религиозной литературы. Можно, конечно, защищать их путь с их же позиции, но тут придётся называть себя не коммунистами, а кем-то другим, иначе под двумя стульями жопа треснет.
>>30903045 (OP) >белоблядейские пидорашки загнаны под шконку истории Шёл 21-ый век, а грязноштан всё боролся с офицерами Российской империи >или потому что умучанные копротивленцы с советской властью так и останутся археологической пылью? :3 Гряхноштан ты оргазмируешь от того, что тебе подобные убивали людей, только за то, что у них отличные от вас политические взгляды?
Аноним ID: Тоскливый Капитан Пронин03/12/18 Пнд 07:15:28#22№30904823
>>30904873 Учитывая что исходя из того, что ты только что написал, ты являешься поехавшим говноедом, то и относится к твоему чавканью стоит соответственно как к льющемуся из твоего ротового отверстия говну.
>>30904901 О вот и навешивание ярлыков, обращение к стереотипчикам. Мань я даже не знаю кто такой Солонин, слышал только что он вашу блядскую кодлу как следует выебал, как и Резун.
>>30904901 >Сталин был самым успешным руководителем в Истории и выйграл войну ? >Отправляешь такой совершенно чужой тебе народ, к которому ты всегда относился хуже чем к скоту, на убой. Ставишь командовать людей у которых главная тактика - "Бабы ещё нарожают" >В тылу тебе заводы строят американцы и англичане. Твои орды одноразовых солдатиков кормят те же американцы и англичане. >Ты нихуя ни на что не способный полу-еврей, полу-чурка, который всю свою жизнь только и занимался тем, что создавал заговоры и убивал других евреев, твоих конкурентов, ползущих подобно тараканам по стене к абсолютной власти в стране. >Внезапно ты стал самым успешным руководителем в Истории.
>>30903045 (OP) >белоблядейские пидорашки В 17-18 годах, перешли на сторону, врагов РИИ - Колчак присягнул британскому королю, Крсанов и Врангель стали немцами. белоблядейские пидорашки стали частью экспедиционных корпусов пиндосов и бритах, но справедливсти ради, часть царских белоблядков перешли на сторону тех, кто защищал рашку на сторону большевиков. Интервентов вместе с белоблядейскими пидорашки выпизднули
>>30904905 >слышал только что он вашу блядскую кодлу как следует выебал, как и Резун. Да-да, своими ртами и пальчиками они хорошо выебли красные советские хуйцы. И всё это они делали на диванах . Я об этом слыхал, да. Хуйцы были удовлетворены.
>>30903706 Что мешает коммунисту быть социальным консерватором? Я просто напоминаю, что коммунизм - это про экономику, а не про феминизм, угнетение, вертолеты и прочую хуйню-малафью. Так-то большинство настоящих, угарающих по диамату коммунистов не поддерживают неолиберальные (на тему их неолиберальности предлагаю послушать Дугина) ценности СЖВ. А уж русские коммунисты - тем более.
>>30904936 >коммунизм - это про экономику Это про эволюцию. В частности и главным образом — про отношения между людьми, в обществе. А экономика — это продукт этих отношений.
>>30904928 Я думаю любого грязноштана легко заставить не только не признавать зверства Чикатило , но и заставить восхищаться этим человеком. Дим Юричу достаточно лишь пару роликов выпустить, где они с Клим Ссанычем и Борисом Юлиным растолкуют пастве, что к чему. Всё равно своей головой думать грязноштан никогда не будет, поверит на слово тому, что в ролике сказано. Ещё и будет постоянно ссылаться на ролик и говорить заученными фаразами из этого ролика. У грязноштанов любой спор на том и строится, что он постоянно повторяет какие-то фразы Членина, или Джуги как мантру. Аля -Грязноштан, почему из вашей страны люди бежали за границу? -ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА КЛАССА, ПРОЛЕТАРИАТ И БУРЖУАЗИЯ -Грязноштан, почему постоянные репрессии были? Что без террора никак? - Я ГОВОРЮ ЕСТЬ ТОЛЬКО ДВА КЛАССА, ПРОЛЕТАРИАТ И БУРЖУАЗИЯ
>>30904936 Просто любопытно, а как ты представляешь себе патриархальную семью в коммунистическом обществе? Не кажется ли тебе, что без мужчины-добытчика во главе семьи такая конструкция теряет всякую жизнеспособность?
>>30904919 >Да-да, своими ртами и пальчиками они хорошо выебли красные советские хуйцы. И всё это они делали на диванах . Я об этом слыхал, да. Хуйцы были удовлетворены. Годы идут, а коммунисты по прежнему остаются садистами и извращенцами, которые зациклены на педерастии и тебе гениталий.
>>30904918 >но справедливсти ради, часть царских белоблядков перешли на сторону тех, кто защищал рашку на сторону большевиков. Ну во первых большевики не защищали Россию, они его грабили и порабощали. Утверждали свою власть, власть насильников, убийц, дегенератов. И плоды этой власти мы видим по сей день. А во вторых, белые офицеры служили большевикам только потому, что был институт заложничества. Когда тебе угрожают, что твоих детей, жену, родителей изнасилуют, а затем зверски убьют, ты конечно будет воевать за эту нечисть, лишь бы только спасти близких. Так красная нечисть и победила в гражданской. Отряды из китайцев и литовцев, эстоцнев, годятся ведь только для того, чтобы вырезать русский мирняк. На передовую они не пойдут.
>>30904949 Так не кричи ВРЕТИ. И идти не будет, лол. Почитай лучше то самое художественное произведение Александра Бушкова и Андрея Буровского «Россия, которой не было - 2. Русская Атлантида» Это оттуда.
>>30904960 >остаются садистами и извращенцами, которые зациклены на педерастии и тебе гениталий. Сделанные либерастней картиночки как раз о либерастне всё говорят. Ну, кто из них на чем зациклен, лол.
>>30904972 Нетрудовые доходы, рента, частная собственность на средства производства — это самооправдание для быдла, которое не хочет работать, но при этом хочет жить за счет других.
>>30905027 Но ты же сам тут писал выше >Да-да, своими ртами и пальчиками они хорошо выебли красные советские хуйцы. И всё это они делали на диванах . Я об этом слыхал, да. Хуйцы были удовлетворены.
>>30903045 (OP) Хорошо что коммигниль развалилась под тяжестью собственной ненужности. Я так понел, выблядки до сих пор не смирились? Ну чтож, так уж и быть, я скажу это: Коммунизм говно для даунов, идеология куколлов, вы жили напрасно, коммигниль расстрелять и в тюрьмы. Не благодари.
>>30904984 >белые офицеры служили большевикам только потому, что был институт заложничества. Когда тебе угрожают, что твоих детей, жену, родителей изнасилуют, а затем зверски убьют, ты конечно будет воевать за эту нечисть, лишь бы только спасти близких. Поэтому они до этого служили Тсорю, а остальные иностранцам как Колчак ?
>>30904890 Комми необучаемые дегроды. Массовый голод повторился в 1946-47 году. Вместо того, чтобы кормить свое население продавали зерно за рубеж пуская пыль в глаза мировой общественности. Делали запасы на случай войны. Похерили млн тонн неправильным хранением.
>>30905085 >Массовый голод повторился Самое прикольное, что он стал последним за всю историю России. При большевиках. >продавали зерно за рубеж >Делали запасы на случай войны Это же ахуенно. Столько зерна производили, что на то и то хватало. РИ сосет с проглотом.
>>30905097 До хрена производили. Столько напроизводили, что потом стали у вероятных противников покупать. Ругать и пытаться уничтожить того, кто тебя кормит. Какая-то шизофазия. Зерно было для всех кроме своего населения. Как сейчас выдаем кредиты всяким убогим режимам, а для своих денег нет, держитесь.
>>30905142 >Столько напроизводили, что потом стали у вероятных противников покупать. Так это же заебись, пусть будет больше. Да и покупали-то кормовое, которым продавцы своих граждан потчивали. >Какая-то шизофазия. Так епт, сходи к врачу. Даже я заметил, что ты болен.
>>30904769 Так, допустим хотя это не так. Там со старшей школы американская система с выбором курсов и зачётными единицами и о чём же это должно сообщить?
>>30905215 >Там со старшей школы американская система с выбором курсов и зачётными единицами Я смотрю, что последние несколько лет, ты ничего в инторнетах кроме прораши не открывал.
>>30905228 >, юродивый. Подписываться надо с новой строки и с большой буквы. Спроси у своей мамы и в следующий раз позови её писать посты вместе. Она-то как раз у тебя в СССР родилась. Заодно и привет её передам. >Ну поделись своим знанием Охотно. Я родился и вырос в СССР, там же получил высшее образование. Все, за исключением очень малого количества нытиков, которые есть в любом обществе, были счастливы без всякого капитаглизма. Но мы их не будем принимать во внимание, так как их меньше стат. погрешности. Еще вопросы есть ?
>>30905262 > Все, за исключением очень малого количества нытиков, которые есть в любом обществе, были счастливы без всякого капитаглизма. Так почему твой охуенный совок развалился? Почему люди выходили на защиту Белого Дома во время путча?
>>30905292 >развалился? Это тебе по ВРЕТИ24 рассказали ? Принеси мне официальные документы. Не принесешь, потому чт оих нет, а те портянки что были, исчезли в 2007-м и никем не были признаны. > люди выходили на защиту Белого Дома во время Он тогда Верховный Совет назывался. Но откуда школьнику об этом знать ? И да, люди действительно выходили.
>>30905082 Чувак, это был сарказм, я сам-то натурал, а не социалист. Оправдываясь преступлениями клятых монорхездов и мракобесов, вы только показываете, что комми недалеко от них ушли.
>>30905323 > Это тебе по ВРЕТИ24 рассказали ? Принеси мне официальные документы. Не принесешь, потому чт оих нет, а те портянки что были, исчезли в 2007-м и никем не были признаны. Свидетель нелегитимности развала, ты? Тогда с тобой не о чем разговаривать, ты просто больной > Он тогда Верховный Совет назывался. Да. И что? > Но откуда школьнику об этом знать ? Апелляция к возрасту, причем неверная и неуместная. Хотя что ещё остаётся, когда жопа горит > И да, люди действительно выходили. Ну если тебе это ни о чем не говорит, то я даже не знаю
Коммунизм это как схватка со Смоуком. Ты уже замахиваешься для решающего удара, а он испаряется в воздухе, избегая его, глухо повторяя: "Не тот... Коммунизм... Был не тот...".
>>30905370 Ты даже ответить на вопрос не можешь, просто кидаешь флаг НАТО, наверное, хочешь сказать, что одно его существование медленно разваливало СССР, пока не развалило
>>30905354 >Свидетель нелегитимности развала Ну так докажи легитимность, не сливайся. Ты её не докажешь, потому что легитимность держится на согласии большинства, которое ебало в рот те события и жаждет мести, а значит и РФия — нелигитимна. Да и документов легитимности ты не принесешь. Всё, что тебе остается — это тихо слиться. >Апелляция к возрасту так не апеллируй к моему возрасту, как более старшего и жившего в СССР человека.
>>30905278 Уничтожение революционной традиции; Выпил партии большевиков, той самой, что делала Революцию; Подмена классовой основы противостояния с Западом на межгосударственную, что история знала много раз; Преследование оппозиции (не классовых врагов, а своих же) и евреев; Переселение целых народов, из-за чего и поимели пиздец вроде Чеченской войны; Подмена низовой инициативы административно-командным управлением.
>>30905382 > Ты её не докажешь, потому что легитимность держится на согласии большинства, Верно > которое ебало в рот те события и жаждет мести, а значит и РФия — нелигитимна. Неверно. И пруфов на свое высказывание ты не принесешь > Да и документов легитимности ты не принесешь. Нет никаких документов легитимности, это набор слов. Документы могут легализовать, но не легитимизировать > так не апеллируй к моему возрасту, как более старшего и жившего в СССР человека. Поехавший, апеллируешь тут только ты
>>30905412 Большой террор случился при Хрущёве? А борьба с космополитами? А Троцкого тоже при Хрущёве ёбнули? А отмена партмаксимума при Хрущёве случилась?
Я уж не говорю о других косяках вроде неготовности к войне. Пакт Молотова-Риббентропа (соглашательство с фашизмом) оправдывают тем, что, дескать, было выиграно время для подготовки к войне.
Но позвольте: а катастрофа 41-го года? Плохо же подготовились.
А знаешь, в чём причина? Я тебе расскажу: заключая пакт, правящая бюрократия надеялась отсидеться в стороне, ибо не хотела войны вообще, так как она, война, угрожала бы её власти и всем тем ништякам, что полагались в придачу.
>>30905405 >И пруфов на свое высказывание ты не принесешь Легко. Пик релейтед. Спроси у Блевады. https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/19/638242-68-rossiyan-sotsializmu И это с учетом заниженности Блевады. >Документы могут легализовать, но не легитимизировать Всё правильно. Поэтому РФ-ия — нелигитимна. Подавляющее большинство людей не признает легитимными события 90-- и роспуск СССР, а значит СССР существует.
>>30905475 >Почему стратегические предприятия не были переведены на Урал в и Сибирь да лол сняли миллионы людей и переселили бля столько тебе лет хуита?
>>30905478 > Всё правильно. Поэтому РФ-ия — нелигитимна. Подавляющее большинство людей не признает легитимными события 90-- и роспуск СССР, а значит СССР существует. Тот же упрёк можно бросить большевикам. Сколько там процентов они взяли на выборах в Учредилку?
>>30903045 (OP) Лучше скажи нахуя комунисты после революции начали друг друга хуярить(и собственно все кто делал октябрьскую революциюсвоей смертью не умерли) И еще вопрос нахуя комунисты совок расхуярили
>>30905441 >Большой террор случился Где ? На пораше опять ? >А борьба с космополитами? Что в ней плохого ? >А Троцкого тоже при Хрущёве ёбнули? Троцкий это вся ВКП(б) ? >вроде неготовности к войне Готовиться за 10 лет начали по инициативе Сталина. >Пакт Молотова-Риббентропа Чем отличается договор о ненападении от соглашательства ? Значение хоть знаешь ? >а катастрофа 41-го года? Ты уже изобрел машину времени и хрустальный шар и гадаешь о будущем ? >А знаешь, в чём причина? Конечно знаю: в твоей непроходимой тупости.
>>30905495 > да лол сняли миллионы людей и переселили Коллективизация, не? Это было похлеще перевода пусть даже сотни наиболее важных мероприятий на другое место.
Да и нет таких высот, которые большевики бы не взяли. Не так ли?
> бля столько тебе лет хуита? Лет мне достаточно, чтобы грамотно высказывать свои мысли, не прибегая при этом к оскорблениям.
>>30905478 > https://www.vedomosti.ru/politics/news/2016/04/19/638242-68-rossiyan-sotsializmu > 68% опрошенных хотели бы восстановления СССР и социалистической системы, но 44% из них думают, что сейчас это невозможно. 31% этого не хочет. Вот и все. Россию никто нелегитимной не считает > Всё правильно. Поэтому РФ-ия — нелигитимна. Легитимна, дурашка > Подавляющее большинство людей не признает легитимными события 90-- и роспуск СССР, а значит СССР существует. Признают. Обратного ты не привел. Ты лишь привел статистику ностальгирующих "Эх, вот бы назад в Совочек"
>>30905502 >Тот же упрёк можно бросить большевикам. Сейчас что, есть официально ВКП(б) ? Брось упрек сбежавшему Керенскому и народу тогда уже, ведь народ поддержал реально большевиков.
>>30905528 >Троцкий это вся ВКП(б) ? Ещё Зиновьев, Каменев, Рютин, Сапронов, Бухарин, Рыков и многие другие.
По-моему, половина всех тех, кто принимал историческое решение о восстании в октябре, оказались шпионами и были расстреляны. Странно, да?
> Готовиться за 10 лет начали по инициативе Сталина. И заодно истребили весь цвет Красной армии. Молодцы, чо. > Ты уже изобрел машину времени и хрустальный шар и гадаешь о будущем? СССР не был первой страной, на которую напал Гитлер. Молниеносное завоевание Франции и Норвегии должно было даже слепым открыть глаза на его тактику в приближающейся войне.
Но проще, конечно, обвинить меня в тупости, нежели возражать по делу.
>>30905481 > амеры жгут напалмом коммунистов в вьетнаме > в вьетнаме > но против ссср они ничего не делают > против ссср > логика парашника бесценна Ты прав, твоя логика парашника бесценна
>>30905531 >Коллективизация, не? Это как путать теплое с мягким. >Лет мне достаточно Судя по знанию истории и экономики тебе целых 13. Для пораши — почтенный возраст, да.
>>30905559 >ведь народ поддержал реально большевиков
Дезертирство в РККА в 1919 году Месяц Человек февраль 26 115 март 54 696 апрель 28 236 май 78 876 июнь 146 453 июль 270 737 август 299 839 сентябрь 228 850 октябрь 190 801 ноябрь 263 671 декабрь 172 831 Всего 1 761 105
Вот так народ хотел воевать за большевиков. По-моему, из Красной армии дезертировало больше людей, чем служило у белых, лол.
Никто ж не спорит, что народу с грехом пополам больше нравились большевики и вообще левые. Вот только твои аргументы можно повернуть против тебя.
>>30905554 >31% этого не хочет. Спроси у своей учительницы, что больше 31 или 68 ? >Признают. По результатам референдума о сохранении СССР — РФию не признают до сих пор. Референдума по легитимности РФии не проводили. То есть эта РФ — дважды нелигитимна.
>>30905561 >половина Пруфы, что именно половина. И да, половина ≠ все. >весь цвет Красной армии Какой цвет ? Синий, белый или оранжевый ? >СССР не был первой страной, на которую напал Гитлер Похуй совершенно. Главное, что он напал на СССР.
>>30905609 >Когда началась война а сталин точно знал когда она начнется? мудачек твое предложение похоже на вариант сердечнику лечь в больницу и ждать там инфаркта год два три- ведь он явно будет ебать я вот действительно в ахуе от тебя дебила
>>30905598 > Спроси у своей учительницы, что больше 31 или 68 ? > 68% опрошенных хотели бы восстановления СССР и социалистической системы, но 44% из них думают, что сейчас это невозможно. > По результатам референдума о сохранении СССР — РФию не признают до сих пор. Ну это уже клиника. Как референдум может признать то, чего тогда ещё не было? И еще. По результатам референдума у нас должен быть обновленный союз с равными правами республик, но не СССР. > Референдума по легитимности РФии не проводили. То есть эта РФ — дважды нелигитимна. А зачем? Вопрос такой даже не стоит. Не, хочешь, проведи сам, в своем подъезде, результаты тебя удивят
>>30905658 >Как референдум может признать то, чего тогда ещё не было? Ну не виляй сракой-то так, палишься: Референдума по легитимности РФии не проводили.
>>30904937 Ну социализм это когда берут налоги у богатых и отдают социалку бедным.
Богатые будут съебывать от таких приколов и постепенно брать будет не у кого, так что все будут бедными. Закономерный итог социализма, проверен десятки раз в разных местах планеты.
Советский Союз — 20 миллионов жизней Китай — 65 миллионов Вьетнам — 1 миллион Корея — 2 миллиона Камбоджа — 2 миллиона Восточная Европа — 1 миллион Латинская Америка — 150 тысяч Африка — 1 миллион 700 тысяч Афганистан — 1 миллион 500 тысяч
>>30905692 ЖЕРТВЫ КАПИТАЛИЗМА Только погибшие, без сотен миллионов голодающих, беженцев и арестантов:
1492-1890: уничтожение коренного населения американских континентов - 100.000.000 человек 1500-1870: жертвы трансатлантической работорговли - 20.000.000 1791-1803: попытка подавления Францией восстания рабов на Гаити - 150.000 1800-1900: геноцид Индии британским колониализмом - 32.500.000 1830-1847: французская оккупация Алжира - 300.000 1839-1949: принудительная наркотизация Китая - 100.000.000
1845-1849: Ирландский голодомор - 1.000.000 1871: расстрел Парижской коммуны - 30.000 1877-1938: военно-полицейский террор против бастующих в США: 900 1882-1964: линчевание негров в США - 3.500 1885-1908: геноцид конголезского населения - 10.000.000 1898-1913: оккупация США Филиппин - 250.000 1899-1902: британские концлагеря в Южной Африке - 28.000 1900-1940: потогонная эксплуатация Францией народов Экваториальной Африки - 800.000 1904-1907: уничтожение Германией коренных народов Намибии - 65.000 1914-1918: передел рынков в Первой мировой войне - 10.000.000 1917-1920: белогвардейские еврейские погромы в России - 100.000 1922-1943: интервенция итальянского фашизма в Африке - 600.000 1929-1939: голодомор в США - 5.000.000 (цифра поставлена под сомнение, но думаю, что здравомыслящий человек сам факт смертности от голода и сопутствующих причин во время Великой депрессии отрицать не будет - прим. iskatel1) 1931-1944: диктатура Эрнандеса Мартинеса в Сальвадоре - 40.000 1931-1945: экспансия японского милитаризма в Восточной Азии - 10.000.000 1936-1939: фашистский террор в Испании - 200.000 1939-1945: нацистские зверства Второй мировой войны - 30.000.000 1942-1945: англо-американские ковровые бомбардировки немецких городов - 700.000 1943: Бенгальский голодомор - 4.000.000 1945: атомные бомбардировки Хиросимы и Нагасаки - 300.000 1947: гоминьдановская бойня на Тайване - 30.000 1947: подавление антиколониального восстания на Мадагаскаре - 80.000 1948-доселе: оккупация Израилем палестинских территорий - 46.000 1952-1960: подавление Британией восстания Мау-Мау против отъема земли - 50.000 1954-1962: война за независимость Алжира - 1.000.000 1954-1996: военная хунта в Гватемале - 200.000 1957-1986: диктатура семейства Дювалье на Гаити - 50.000 1963-1975: агрессия США во Вьетнаме - 3.400.000 1965-1966: избиение коммунистов в Индонезии - 1.000.000 1968: резня Тлателолько в Мехико - 400 1969-1975: американские бомбардировки Лаоса и Камбоджи - 700.000 1972-1990: диверсионная деятельность "контрас" в Никарагуа - 80.000 1973-1990: диктатура Пиночета в Чили - 3.200 1974-1992: гражданская война в Анголе - 500.000 1975-1998: резня в Восточном Тиморе - 200.000 1975-1990: гражданская война в Мозамбике - 1.000.000 1976-1982: "Грязная война" в Аргентине - 40.000 1977-1992: военно-гражданская хунта в Сальвадоре - 87.000 1980: резня в Кванджу - 2.000 1984: Бхопальская катастрофа - 18.000 1989: вторжение США в Панаму - 3.000 1991-2003: эмбарго ООН против Ирака - 1.000.000 (из них 500.000 - дети до 12 лет) 1992-1995: уничтожение Югославии агрессивным блоком НАТО - 2.000 1994: геноцид в Руанде - 1.030.000 1995-доселе: массовое доведение до самоубийства фермеров в Индии - 255.000 1997-доселе: вторая гражданская война в Конго - 6.000.000 2001-доселе: оккупация Афганистана агрессивным блоком НАТО - 30.000 2003-доселе: интервенция США в Ираке - 1.200.000
Данный список, несомненно, далеко не полон.
>>30905702 Но там берут с них налоги еще больше, прогрессивно.
>>30903045 (OP) Хочу как на Украине, где ваше говно запрещено на уровне законов. Ни разу в жизни не встречал в инернете хохла-коммиглиста младше 50ти лет. Чего и нам желаю.
> 1492-1890: уничтожение коренного населения американских континентов - 100.000.000 человек Ахахах, мало того, что цифра высосана из пальца, так ещё и период колонизации записан в капитализм
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 03/12/18 Пнд 10:11:18#157№30905903
>>30905883 Верить в маня статистику Совков, как называется эта болезнь.
>>30905883 > дрочить на привозную русню и население в целом Африка у тебя наверное идеал успешности. Такой то рост населения, такая то рождаемость. Какие же комми дегенераты, пиздец просто.
>>30903654 >это неправильный коммунизм, при правильном коммунизме у всех штаны будут чистые!
Аноним ID: Веселый Джеймс Мориарти 03/12/18 Пнд 10:15:54#162№30905944
>>30905921 Швятая рыночная урина проаодила перепись во времена Советского союза? >>30905925 >статистику Совков >Как называется болезнь отрицания статистики Вообщем вам на двоих две пайки хлеба и 20 лет концлагерей, поделите сами.
>>30905754 >белогвардейские еврейские погромы в России - 100.000
Это палехче. У меня кАлчаковцы прапрадеда(немощного старика) и остальных стариков в деревне искалечили шомпалами, когда искали сторонников красных. Прапардед выжил, а пять стариков Кондрата встретили. Белые не только евреев мучали.
>>30905883 Мою тетку перевели в Полтаву из Твери по распределению. Я думаю, что этот демографический рост объясняется именно внутренним переселением при совке.
>>30905968 >что перепись в украшке сделали в 2001 порось не видит даже где кривая вниз пошла дегенерат эз из мамкин нацикан с мозгом сверчка созданный для польского очка
Ты просто социал-дарвинист, которому на Украину насрать же. Просто ты считаешь, что вымрешь при коммунизме. А это же не так. Мы с помощью медикаментов вылечим от социал-дарвинизма и ты не будешь никому желать зла
>>30903045 (OP) >загнаны под шконку истории и кукарекают не вылезая из под нее или потому что умучанные копротивленцы с советской властью так и останутся археологической пылью Маня, у тебя страна советов разввлилась нахуй, алло блядь.
>>30904853 >Хиросиму и Нагасаки уничтожили Во время войны, козлина. Хиросимцы и нагасакцы сделали свой выбор когда послали свох сыновей-мужей-братьев убивать китайцев, бомбить Пирл Харбор , гонять пленных до смерти. За все нужно отвечать. Ты настолько тупой, что не понимаешь того что союзники имели право и могли выбомбить всех японцев, а ограничились лишь двумя городами. Ты из тех дегенератов, что жертву и преступника ставят на одну ступень?
Аноним ID: Мечтательный Иван Попялов03/12/18 Пнд 10:52:22#188№30906262Двачую 1RRRAGE! 0
>>30906228 Смысле, массовые убийства гражданских это уже норм, если страна воюет? Ну тогда чего вообще париться по поводу преступлений, сжигание деревень немцами тоже норм, как и сс норм организация.
Аноним ID: Мечтательный Иван Попялов03/12/18 Пнд 10:55:29#190№30906301Двачую 0RRRAGE! 1
>>30905894 Они еще нацистскую германию туда вписали. Совсем ебанулись
>>30903045 (OP) дело не в идеологии, а в личности "монарха". За время своего правления Иосиф Виссарионович дал такой толчок огромной стране, что даже после его убийства страна скатилась в говно не сразу,а спустя десятилетия. А, например, после изгнания Януковоща всё наебнулось за пол года.
>>30906263 > массовые убийства гражданских это уже норм Японских гражданских, которые сдалил свой выбор еще в 30-е годы, когда решили послат своих близких убиват китайцев, потом убивать британцев и прочих австралицев, ну и выбравших неуданое место для поселение. Обычно такие как ты придумывают сферическую в вакууме жертву и льют сопли над несчатной жертво агрессии. Не, у жертвы была предыстория. Жертва ходила на пятиминутски ненависти к гайдзинам и на пятиминутки любви к богоимператору. За все надо платить.
>>30906263 >сжигание деревень немцами т Дурашка, не сравнивай японских гражданских с советскими гражданскими - это не советски евойска 22 июня перешли границу, а немецкие, как до этого японские войска вторглись в Китай. Японских жареных гражданских надо сравнивать с немецкими жителяи Дрездена например. Они тоже пожали что сеяли, когда голосовали за нацистов в 1933.
Как я и писал выше ты из тех дегенератов что ставят жертву и преступника на один уровень потому что жертва видиш ли имела наглость отвечат преступнику тем же, или даже в разы сильнее.
>>30906376 >дал такой толчок Какой толчок? В каком году в СССР появились тампоны и прокладки для женщин? А в каком году 40 % домохозяйств имели телефон(уровен США 1930 года)?
>>30906396 Дебик, понятие военного преступления не зависит от того, кто кому объявил войну. Если американец расстрелял пленных японских солдат, он такой же преступник как ссман, который расстрелял пленных советских солдат.
>>30906421 Прокладки это вообще хайтек. Туалетная бумага появилась только в 1969 году и сразу же стала дефицитом. Не зря комми называют грязноштанниками. В цивилизованном мире первый человек высадился на Луну, а у краснодаунов начался выпуск туалетной бумаги. Вот он прогресс коммунизма и сильнейшая экономика.
Может, потому что белоблядейские пидорашки загнаны под шконку истории и кукарекают не вылезая из под нее или потому что умучанные копротивленцы с советской властью так и останутся археологической пылью? :3
Или может потому что коммунизм это будущее?