Я приношу анкету и говорю, соискатель идеален - мы его за неделю введем в курс дела и будет готовый специалист. А шеф смотрит в анкету, смотрит, и говорит, нет, брать мы его не будем. Я стою, как дура, глазами хлоп-хлоп. - Смотри сама, - говорит шеф и тычет пальцем в анкету. - Ему 34 года, так? А машины у него нет, даже прав нет. У любого нормального мужчины есть права. Если прав нет, значит, он псих или больной какой-нибудь. Такие не нужны. Будем дальше искать. Вернулась сейчас на рабочее место, рассказала про этот цирк коллегам. А те спокойно так говорят, что шеф прав. Машины может и не быть, но права - это показатель. Нет прав - уже повод задуматься, что у человека проблемы.
>>187586222 Внатуре ебать, сразу столько дел успеваешь - в автосервис, страховку сделать, резину поменять, на заправку заехать, ну и ездить на работу чтобы были деньги отдавать кредит за машину - бесценно.
Я приношу анкету и говорю, соискатель идеален - мы его за неделю введем в курс дела и будет готовый специалист. А шеф смотрит в анкету, смотрит, и говорит, нет, брать мы его не будем. Я стою, как дура, глазами хлоп-хлоп. - Смотри сама, - говорит шеф и тычет пальцем в анкету. - Ему 34 года, так? А вайфу у него нет, даже тяночки нет. У любого нормального мужчины есть вайфу. Если вайфу нет, значит, он псих или больной какой-нибудь. Такие не нужны. Будем дальше искать. Вернулась сейчас на рабочее место, рассказала про этот цирк коллегам. А те спокойно так говорят, что шеф прав. Тяночки может и не быть, но вайфу - это показатель. Нет вайфу - уже повод задуматься, что у человека проблемы.
>>187586291 Так за это уже лучше молчать Любой нормальный мужчина заводит семью к 30ти годам. Это уже с ребёнком. Рожать после 30ти будут только долбоёбы, если говорим о первенце. Без семьи на тебя будут смотреть как на полоумного шизоида.
>>187586298 ДА ПИДАРАС БЛЯДЬ МАШИНА ЭТО БЫСТРО И УДОБНО!!!! А главное что ты будешь стоять в этой же ебаной пробке на автобусе, но ровно в два раза дольше. И при этом будешь дышать автобусной ВОНЬЮ и ВОНЬЮ от соседних машин и грузовиков. В то время как в машине закрываешь заслонки и дышится как дома. Ох блядь как я вас пешеблядей ненавижу, вы даже не представляете наскоько эта автобусная ВОНЬ бьет по голове с непривычке. Две остановки и ты будто на вписке токсикоманов побывал. Потому вас и за людей при приеме на работу не считают, знают что вы уже по дороге на работу становитесь невменяемыми?
>>187586149 (OP) >тушёнка Тупая сельдь не может в готовку и харчится оверпрайс хрючевом для животных и солдат. А могла бы за те ж деньги норм свининку кушать или тем более куру.
Реалии таковы: будь ты хоть невъебенным спецом, никому нафиг не всрался, если социально ты дефективный. Исключение, если ты слабохарактерный и дешевый. А несоответствие людям вокруг этому подтверждение
>>187586149 (OP) Продал уже около года назад свой Дастер, обычно если куда надо на каршере еду, если нажрался на такси. Личная машина в 2018 нужна только для статуса, а мне как то поебать.
>>187586333 >Любой нормальный мужчина заводит семью
Нет бы не подкреплять ебучие пидорашьи стереотипы, а показывать что существует альтернатива. И сидет после работы с ревом личинок это не единственное верное занятие особенной в ЭТОЙ стране. Ну да куда там. Здесь аналог воменсру.
>>187586303 >Машина для быдла Но ведь так и есть, в городах пидорахии машина не нужна, дорог нет, инфраструктуры нет, ставят под окнами хрущевки на газон. Тут коллега с работы предложил подвезти до дома, это блядь нужно отчистить ведро от снега, потом нахуй включить предпусковой подогреватель, потом завести и дать ведру прогреться - ну его нахуй, я домой на пустом тралике за это время доезжаю. Лучше квартиру вторую куплю, буду рантьегосподином, пока нищие пидорахи выебываются ведрами друг перед другом.
>>187586390 >обычно если куда надо на каршере еду, если нажрался на такси. Личная машина в 2018 нужна только для статуса, а мне как то поебать. Я тоже так пиздел пока у меня не появилась машина. >>187586397 Я тебе нахуй послал
>>187586395 На да видел я на первом курсе в 6:30 утра как на "свободных траликах" заебись. Такое ощущение что все полоумные бабки и пидорахи в один момент по свистку выбежали. Ну нахуй.
>>187586395 > ставят под окнами хрущевки на газон Возле хрущовок никогда не было и не будет газонов. Там пустыри с бурьяном, которые варламыши считают международным наследием Юнеско
>>187586418 Я тебе больше скажу, я ещё пока тачка была, предпочитал иногда каршер, не ебешься с паркингом, можно всегда накидаться и забить, на бенз похуй.
Алсо проигрываю с бмв х6 и прочих мериногоспод которые не могут пройти 100 метров до охуенно крытой подземной парковки за 3к в месяц и ставят свои мерины на тротуары одним колесом, сразу видно богачей и сверхразумов
>>187586429 Твои дети - случайность. Ты женился потому-что твоя шаболда залетела. У тебя не хватило мозгов избежать всех этих проблем и теперь ты проповедуешь нам семейную жизнь, говоришь что это нормально и так НАДО. Нет. Это не нормально. Ты просто неудачник. Как и большинство людей.
>>187586320 Вот этого двачую, а то сельское быдло понаедет в центр, наберет кредитов, облачится в жестяные коробки и все, морду тяпкой - элита едет. Зато живет в хрущевке, одевается срынка, ест говно, в отпуск никуда не ездит, городо заявляя что ДЕЛОЛ РЕМОНТ, ну да ладно, ремонт это отдельная тема для разговоров, быдло и ремонт неразрывны.
>>187586475 Быдло не может в мем про НПС Быдло называет всех кто ему не нравится НПС Но быдло саом НПС потому что использует фразу "Если ты без машины не чувствуешь себя человеком, то и с машиной ты не человек. Мои поздравления." по которой и детектится НПС.
>>187586509 Если бы не семейные - тебя бы небыло. Ты всем обязан людям, размножению и эволюции. Ты пропагандируешь стагнацию. Надо бы налог для таких как ты ввести)))
>>187586388 > Реалии таковы: будь ты хоть невъебенным спецом, никому нафиг не всрался, если социально ты дефективный. Исключение, если ты слабохарактерный и дешевый. А несоответствие людям вокруг этому подтверждение Ты осознаёшь, что все три предложения друг другу противоречат? Подумай пока над этим.
>>187586493 Чаю адекывату. Заебали "молодые папцы" воняющие своими обосранными подгузниками. Сами в говно вступили и на других вякают что-то. Картина непонимания твоего "холоКОстячества" может быть только в коллективе селедок-бухгалтеров. Там будут охать и ахать. А в мужском коллективе как правило всем похуй, кто шлюх ебет кто от своей жены с тугосами на лево ходит. Кто-то вообще скрывается от детей дабы не платить.
>>187586390 >Личная машина в 2018 нужна только для статуса Да ты наверное шутишь. В то время когда кредит предлагают абсолютно всем, а для остальных бомжей есть куча контор, где кредит возьмут для них? Машина = статус только у махрового быдла и совков.
>>187586593 > Нормальный человек (в отличие от тебя) в 6:45 находится в мягкой и уютной постели. Вот этот правильно всё говорит. Просыпаюсь в 7-50, в 8-20 встаю, прихожу на работу к девяти.
>>187586566 >Картина непонимания твоего "холоКОстячества" может быть только в коллективе селедок-бухгалтеров. Тащемта моим тян с работы похуй (хотя мне только 24 (да и выгляжу на 18)
Дак с 6:30 идо 8:30 вообще пизда. Ситуация нихуя не меняется все говно бежит как прорвало. Ебал в рот. Хорошо что работаю уже ка 5 лет с 11 часов да и машина есть со второго курса. Теперь нормальный человек (в отличие от тебя) в 10:00 находится в мягкой и уютной постели.
>>187586149 (OP) >права - это показатель. Нет прав - уже повод задуматься, что у человека проблемы Это так. Если чувак за 34 года жизни не сдал на права - значит он никогда не планировал покупку жоповозки за сами права ну каких-то 25 косарей в автошколе отдать, ну максимум. Делать он это мог по 3 причинам: 1. Нищуганские доходы и засраная в нули кредитная история. Даже мне, студенту без дохода которому капала степуха по 2к на карту приходили смс от сбера что мне одобрен кред до 100к. 2. Безответственность - взрослый 34летний мужик хотя скорее мальчик всерьёз считает себя неспособным выучить элементарное ПДД, а возможно и вовсе боится двигаться в потоке машин. Какой их него будет работник? 3. Возможно он хотел права, но ему их не дали потому что он шизик или судимый урка, отбывавший срок в ПНД на принудительном. Кому на работе нужен ебанат, который может во время случайного приступа истерики переломать половину мебели в офисе или прирезать сослуживца? Никому. 4. Взрослый мужик пардон мальчик планирует сам до конца жизни кататься в толкучке общественного транспорта среди вонючих бабок и детей и семью катать там же. Ну это и вовсе уже клиника, променять уютное сидение с подогревом в полном спокойствии на помойную сауну с быдлом и туберкулёзниками, после которой презентабельный внешний вид превращается в потную помятую дрочь.
Так в итоге, кому нужен великовозрастный инфантил-нищук у которого серьёзные проблемы с головой и вид вечно будто он с конца прошлого рабочего дня с бомжами в канаве синячил? /thread
>>187586650 72к, мухосрань на урале. Образование вообще не профильное (я к электричеству постольку-поскольку, просто работал какое-то время в конторе с этим связанной). Отправил анкету, узнал, что вроде как им интересно именно меня взять (город мелкий) и отправил. И всё.
>>187586538 > Если бы не семейные - тебя бы небыло. СПАСИБО ВСЕМ СЕМЕЙНЫМ Нет, не обобщай. > Ты всем обязан людям, размножению и эволюции. >Обязан О, бой, хир ви гоу. > Ты пропагандируешь стагнацию. Надо бы налог для таких как ты ввести))) Одинокие люди более успешные, это факт. Крч, ты пиздабол.
>>187586645 >в отличие от тебя Охуел, мразь? Я, в отличие от тебя, на ОТ не жаловался. Я на работу за 10 минут на велосипеде доезжаю, если погожий день. Либо за сотку на убере, если непогожий.
>>187586698 >о такси ты вообще не слышал >чмоха ищет работу в офисе низшего звена >имплаит что он будет кататься на работу и с неё на такси каждый день Ох лол.
>>187586698 Вызвал, ашот ехидно остановился в 500 метрах и видит что ты на улице. Ждет отмены, не отвечает на звонки и игнорит чат. Блять уже 10 минут. Отменяешь: -140 рублей сняли с карты за атмену. Ашот довольный поехал дальше искать таксобояр.
>>187586686 Охуеть. Просто так взяли? ПОЧЕМУ??? Какими скиллами должен обладать главный энергетик? Если я начну бомбить работодателей - меня тоже могут взять?
Права есть, деньги на машину есть. Покупать боюсь, потому что боюсь въебаться в какой-нибудь жип и платить всю оставшуюся жизнь за ремонт оного. Как называется когда постоянно проигрываешь в голове негативные сценарии на фоне событий окружающей действительности?
>>187586742 Блять, честно не знаю но вот на РАБоте есть пару таких пассажиров и в неделю пару раз слышу от них истории в стиле этой. Либо нихуя не едут либо просят в штурмана поиграть, либо блять не могут заехать куда надо.
>>187586149 (OP) >>187586586 Я не понимаю, почему вам пичот? Со слов пасты вакансия открыта полгода, человек подходил, но из-за понятий директора не был принят - это же проеб для компании, и для директора. Пусть ищут год, два, либо вакансия номинальная, и может терпеть хоть сколько, либо вскоре понадобиться затыкать хоть кем-то, ну это уже их проблема.
>>187586733 > Какими скиллами должен обладать главный энергетик? Это же по большей части бумажная работа. Инструкции там, чтобы не убило никого, спецовку проверять, как ямки копают смотреть. И бумажки сейчас даже в вк чуть ли не готовые можно брать. ПУЭ иногда смотришь на соответствие и важно, чтобы был человек, который отчитывается или может подсказать как тебе отчитываться. А пробовать всегда стоит, антош. И слухами в области трудоутройства питаться стоит тоже.
>>187586666 Если чувак за 34 года не сделал свой бизнес, куда нужно приезжать только раз в месяц за баблом, то он великовозрастный нищук-инфантил, который планирует до конца своей жизни кататься на своем ведре по сраным дорогам на сраную РАБоту.
>>187586724 Что? 140 сняли за отмену? Платить за то, что не получил услугу? Ты ебанутый? Щас бы еще номер карты и свс код давать всяким шаражкам, чтоб они могли снять по любому пуку. Истории одна охуительней другой.
>>187586766 Ты не поверишь, но на такси. Пару раз в день. А еще 10КМ хуярил пешком, потому что надо было попасть в кучу мест, которые рядом, и такси для них вызывать невыгодно, уходило бы по 2К в день >>187586810 Вот именно, пешком большую часть времени. Но всем знакомым гордо говорил что ездил на такси и даже пруфы мог предъявить, Я ведь правда туда-сюда на нем раз в день ездил.
>>187586818 Настоящий мужик найдет лохов на машинах, которые будут впахивать на него, так что да, ему останется только приезжать разок в месяц, угарать с омежек и забирать бабки.
Права нахуй не нужны, это факт. Сам получил ВУ в 27 лет, потому что ЗАСТАВИЛ ДИРЕКТОР НА ПРОШЛОЙ РАБОТЕ, но там было рациональное зерно, т.к иначе ему приходилось постоянно мне давать кого нибудь в водители. Затем я купил себе нахуй мне не нужное ведро и нахожусь в кредитном рабстве на следующие 3 года с другой стороны это немного лучшее вложение денег, чем манга, ранобэ и аниме фигурки. Единственный плюс в ведре - можно отказаться от ОТ. Но если речь о ДСах, то метро в принципе ахуенно, там можно и на ОТ. В общем права нихуя не показатель. Разве что детектор автобыдла.
>>187586731 Давай немного порешаем развивающие задачки для самых маленьких: Средний чек всратого такси на гнилухе с ашотом в моем миллионнике - 200р. Через сколько месяцев к пидорану, получающему в офисе 25к придут приставы, чтобы описать его имущество и вынести из хаты его подохшее от голода тело, при условии что он катался на такси минимум 2 раза каждый рабочий день?
Правда чтоли? Я не разбираюсь особо. То есть заплатив эти несчастные 10-12к в год, я могу въебаться в любую тачку за 5 лямов и в хуй не дуть? Там же один бампер стоит как квартира в мухосрани, какая страховка платить это будет?
я три раза учился и три раз сдавал на права; в России катерогия В, в Канаде тоже на легковой транспорт и в Канаде на грузовой с прицепом. С другой стороны есть друг, учились вместе в мухосранском университете, ему как и мне 36, но ни прав ни машины у него никогда не было. Ему просто это нахуй не надо
>>187586853 > Вот именно, пешком большую часть времени. Я тут выше писал: 35 лет, главный энергетик (я не хвастаюсь, просто для понимания) - хожу пешком. 2 км в одну сторону ежеутренне и ежевечерне. Мне вообще норм, хотя иногда мокрый прихожу, лол.
>>187586797 ПЕРВЫЙ РАЗ В МЕСЯЦ ПРИЕХАЛ ЗА БАБЛОМ @ ОКАЗЫВАЕТСЯ БАБЛО УЖЕ ПОПИЛИЛИ ЗАМЫ @ С ТЕБЯ СПРАШИВАЕТ НАЛОГОВАЯ @ В КОНТОРАХ ТЕБЯ В ЛИЦО НИКТО НЕ ЗНАЕТ
>>187586733 >Какими скиллами должен обладать главный энергетик? Для начала - технарьской вышкой. Как у них там его взяли я хз, в крупном городе без шансов + энергетику нужна высокая группа допуска. Завидую тому пидору.
>>187586878 Ну почему же. Или считаешь, что таких нет? Считаешь, что все сидят и впахивают по 12 часов 6\1, как ты? Пфф, ты просто омежка и неудачник, который чтобы не свихнуться от безысходности купил себе жоповозку, а по факту иллюзию могущества, значимости, мужественности и чего вы там себе еще придумали, хз.
Тоже считаю, что можно не иметь тачки, но права иметь надо. Типа как и с любым другим навыком лучше знать и иметь возможность им воспользоваться в случае необходимости, чем не знать и не иметь.
>>187586888 Регулярно езжу на убере. Ты сказки какие-то рассказываешь. На яндекс такси один умник попытался так сделать. Его по моей жалобе выебали, мне вернули денех за поездку и дали бонусов в двукратном размере от стоимости поездки.
>>187586870 За 12к ты оплатишь ремонт тому, в кого въебался, свою помойку за свои будешь чинить. Если не хочешь то и для тебя есть свои варианты - страховка за 100к. Тогда похуй.
>>187586899 > энергетику нужна высокая группа допуска У меня четвёртая, антош. Я же писал, что работал в конторе с энергетикой связанной. Просто я по образованию архитектор, но если семь лет в одном месте, это уже что-то.
>>187586894 ВЫВОЗИШЬ ЗАМОВ В ЛЕС И СТАВИШЬ ПОД СТВОЛЫ @ ТОЛКАЕШЬ СВОЕГО ДРУГА ИЗ НАЛОГОВОЙ В БОК @ - Я Ж ГОВОРИЛ ПОРЕШАЕМ @ ДРУГ ИЗ ПРОКУРАТУРЫ ДАЁТ ОТМАШКУ
>>187586149 (OP) И нахуя тебе права если у тебя нет машины? Я ебал, машина для обычного гражданина дорогая вещь за неё надо платить и впрочем дорого. Бензин,страховка,смена шин, какие то блядь запчасти,антифризы. И не надо тут говорить что я нищук, не все тут богачи априори. А если лезть в кредиты чтобы потешить своё эго- то поздравляю, вы раб банка и долбаёб. В мегаполисе же это тем более долбаебизм иметь машину, при таких то пробках и платных парковках. Мимо кун 21 лвл который скоро свалит из страны
>>187586962 Ничего подобного. Был в командировке в Сургуте в одной большой конторе телекоммуникационной (Мотив, если кто знает), так там многие даже зимой на великах гоняют по городу.
>>187586965 >семь лет в одном месте, это уже что-то. Это уже терпила. Или тебе в мухосрани каждый год зп повышали? По личным наблюдениям те, кто сидят НЕ на руководящих должностях в конторах по 5+ лет просто конченные овощи.
>>187586870 >въебаться в любую тачку за 5 лямов Ты въебёшься - ты оплатишь им ремонт. Они въебутся - они оплатят тебе. А страховая занимается тем, что оплачивает тебе ремонт в случае если ты не виноват, а потом трясёт это самое бабло с виновного. Страховая - это страховка от того, что ты не будешь несколько лет судиться с дауном, который ёбнул твою ласточку в бочину на красный и возможность отремонтировать тачку сразу, не более.
>>187587009 > те, кто сидят НЕ на руководящих должностях в конторах по 5+ лет просто конченные овощи. Бывает просто норм. Поездки всякие. Я весь север объездил, антош.
>>187586979 ВЫВОЗИШЬ ЗАМОВ В ЛЕС И СТАВИШЬ ПОД СТВОЛЫ @ В СВОИХ ФАНТАЗИЯХ @ НА ДЕЛЕ ЗАМЫ ВЫВОЗЯТ ТЕБЯ @ РЕШАЮТ НА ТВОИХ ГЛАЗАХ ТВОЕГО КОТА, ВЕДЬ У ТЕБЯ БОЛЬШЕ НИКОГО НЕТ @ "БУДЕТ КАКОЙ КИПИШ - ТЫ СЛЕДУЮЩИЙ" @ ТОЛКАЕШЬ СТОЯЩЕГО РЯДОМ ДРУГА ИЗ НАЛОГОВОЙ В БОК @ БРАТ ТЫ ЧЁ @ БРАТ ПОИГРЫВАЕТ РЕЗИНКОЙ НА СВЕЖЕЙ КОТЛЕТЕ ПЯТИТЫСЯЧНЫХ БАНКНОТ В КАРМАНЕ @ "ПРОСТИ БРАТИШКА БИЗНЕС ЕСТЬ БИЗНЕС"
>>187587011 Страховка блядь покрывает твою ответственность перед третьими лицами. Обычное осаго до 400к, можно взять дополнительную чтобы покрывало всё.
>>187586926 И что блядь? А другой конченный даун смог на банку сесть, но не я? И как это связано со знанием ПДД? Есть причины, по которым люди просто не получают права, главная из которых - они не собираются водить машины.
>>187587063 У меня вот коллега бывший тоже ИТР только в шахте. Поплёвывает в потолок и ездит на паркетнике Судзуки, ему тоже норм, ему многие завидуют. И правильно.
>>187587011 >Ты въебёшься - ты оплатишь им ремонт. Они въебутся - они оплатят тебе. А страховая занимается тем, что оплачивает тебе ремонт в случае если ты не виноват, а потом трясёт это самое бабло с виновного. Это не так работает. ОСАГО страхует ТВОЮ ответственность. Т.е если ты виноват - твоя страховая оплатит ремонт тому, кому ты побил ведро. Свое ты ремонтируешь сам. Если скажем в тебя въебется идиот без страховки, то ты соснешь хуя, потому что тебе после судебных тяжб будут выплачивать по 200 рублей в месяц, а он получит штраф 800 рублей за езду без страховки и будет дальше бить кого хоет на похуй на своих жигулях. КАСКО оплачивает твой долбоебизм и ремонтирует твоё ведро в ЛЮБОМ случае, но это дорого.
>>187587076 В случае несчастного случая. В случае доказанной через суд вины по записям с регистраторов нихуя она не покрывает, а если ты охуевшее быдло нарушающее пдд налево и направо то суд будет, можешь не сомневаться.
>>187587077 В будущем собираюсь в Европу. Кстати как там в Канаде обстоят дела с этим? В Европе поощеряют например не использование машин, ибо это ведет к загрязнению воздуха.
>>187586926 > выучить ПДД Никогда не учил ПДД. Официальный стаж вождения – 25 лет, а без прав так и до 18-ти лет ездил на родительском запорожце иногда. Из ПДД нужно знать лишь приоритетность проезда: главная дорога, уступи дорогу, асфальт/грунт, помеха справа, светофор. Остальное неважно. Главное внимательность, вежливость и осторожность. Уверен, что не сдал бы сейчас экзамен на права, если б пришлось, хотя наездил миллионы километров по всему миру. 43лвл-водила
>>187587022 ПРОСЫПАЕШЬСЯ ОБОСРАННЫМ @ ГОВНО НЕ ТВОЁ, А ТВОЕЙ ЛИЧИНКИ @ РЯДОМ ПОТЕЕТ И СМЕРДИТ ЖЕНА @ ЕЩЕ НЕ СВЕЛО, А ОТ БАНКА УЖЕ ПРИШЛО 10 СМС С ТРЕБОВАНИЕМ ВЕРНУТЬ КРЕДИТ @ БЫСТРО ДАВИШЬСЯ ДОШИКОМ И СОБИРАЕШЬСЯ НА ДНО-РАБОТКУ, ГДЕ ТЫ ПОЧТИ НИКТО И ТОБОЙ РУЛИТ ПАЦАН ТОЛЬКО ПРИШЕДШИЙ ПО БЛАТУ @ ТЫ НЕ РАССТРОЕН @ ТЫ ОКРЫЛЕН @ ВПЕРЕДИ ЦЕЛЫХ ДВА ЧАСА НА ТВОЕЙ Б\У ЛАСТОЧКЕ ИЗ ПЛАСТИКА И ГОВНА, ПО ЗЛОЕБУЧИМ ЯМАМ И ПРОБКАМ @ В ЭТИ ДВА ЧАСА ТЫ НАСТОЯЩИЙ МУЖИК, ХОЗЯИН ВСЕЛЕННОЙ
>>187587077 > всесезонке Это мемчик быдла. "Всесезонка" –это всего лишь зимняя нешипованная резина. По асфальту в тёплое время года она хуже и опаснее летней резины. Она правильно работает лишь при минусовой температуре из-за повышенной мягкости. Ну зато дрифтовать по асфальту и чёрные полосы чертить можно на ней.
Ну вообще в окружающем нас мире еще и не только за права с машиной доебутся, но и за отсутствие семьи, детей, а в некоторых случаях и кредитной истории. Оно то все понятно, что мол быдла, но вокруг все такие, это есть норма для нашего общества к сожалению. И нормальным людям, как меньшинству придется с этим мириться, мимкрировать и подстраиваться по быдло, ведь правила диктует это самое быдло
>>187587237 Ну канада это другое дело. Уверен что люди могут позволить себе всю эту роскошь. В реалиях же СНГ где я пока что живу, иметь машину при таком доходе-долбаебизм.Я не говорю про каких то мажоров которые берут взятки или пиздят у народа. А про обычного представителя народа. А с кредитом процентная ставка == 13.
>>187587288 > но и за отсутствие семьи, детей У Василия Уткина этого нет, а он уважаемый человек. Уже не доёбываются до холостяков. Парадигма сменилась.
>>187586842 Ну я, наверное, совсем безответственный, хотя права получил в 19. Ну и лишился их через месяц - пьяный поездил. Два года потерпел, в 21 отдали. Хватило мне их буквально месяцев на 8 - в 23 меня опять лишили, и опять за то же деяние. Вернули в этом году, и я уже опять лишен на полгода. И тут меня осенило, что 30к отдавать за езду без прав, оно не так и страшно выглядит и поэтому так езжу. Даже подумываю не восстанавливать.
>>187587332 Василий уткин известный человек, а ты хуй простой. Нет машины - значит безответственный, возможно наркоман или шизик. Не служил - не мужик! Нет жены и детей - лох и неудачник. Это вовсе не значит, что это так, но бремя доказательства того, что с тобой все норм лежит на тебе.
>>187586149 (OP) Двачую шефа. Да, корыто в дсах неудобно как правило. Я 30лвл-дед, корыто купил джва года назад, гоняю на ней только за город и по райончику в магаз. Ну в гости ещё. По делам люто неудобно. Проблема в том, что права я получил в 18, и любой ответственный и самоорганизованный человек занимается получением прав ДО того, как может себе машину позволить. Если ленивый 34лвл-сычина просрал 16 лет и ему было некогда или не надо - скорее всего он и в работе такой же тюфяк. Конечно есть варианты, например если он уезжал на пятилетнюю стажировку за границу и т. п., но шанс не велик.
>>187587230 ПО ДОРОГЕ ВЪЁБЫВАЕШЬСЯ В ТАКОГО ЖЕ ХОЗЯИНА ВСЕЛЕННОЙ НА КИТАЙСКОМ ВЕДРЕ @ ОБА ХВАТАЕТЕСЬ ЗА КСЯОМИ И НАЧИНАЕТЕ НАЗВАНИВАТЬ С ВАЖНЫМ ВИДОМ МЕНТАМ, СТРАХОВОЙ, БРАТВЕ, ПРЕЗИДЕНТУ, ГОРАМ, НЕБУ И АЛЛАХУ @ ПОЛ ДНЯ СТОИТЕ НА ПРОМЁРЗШЕЙ И ГРЯЗНОЙ ДОРОГЕ @ С ЛИЦАМИ ЛЯГУХ НАБЛЮДАЕТЕ, КАК С ВАС ПРОИГРЫВАЮТ ИЗ ОКОН МАРШРУТОК
>>187586149 (OP) Все абсолютно справедливо. Не имеет тачки в 30+ лет - либо психически больной, либо биомусор. То же самое относится к семье и детям, нет их в 30 - биомусор. А зачем биомусор брать на работу? Он может кинуть, подвести в самый нужный момент. С ним невозможно нормально договориться. В исключительных случаях приходится терпеть (в айтишных петушиных загонах, как правило, все менеджеры отбираются специально таким образом, чтобы умели работать с биомусором), но в обычной потогонной конторе проще найти нормального человека.
Мой отец не имел права и не вводил машину, так как у него был водитель и он считал что водить машину для была, а потом он разорился и начал говорить что на общественном транспорте быстрее, лол.
>>187587407 > Не служил - не мужик! Вот это только в интернете видел. ИРЛ наоборот попасться и пойти служить означает, что ты днище. Ну кроме профессионалов, которые изначально хотят делать военную карьеру. Но и они не со срочной службы начинают как правило.
>>187587497 Зачем иметь дело с человеком без петли на шее, которого в случае чего нельзя припугнуть увольнением? Который не прогнётся, ведь ему не нужно кормить двух годовасиков тугосерь. Который может съебаться и спокойно искать работу хоть пол года, живя на проценты со счета в банке...
>>187586149 (OP) Горит от этой пасты, конечно. Живи я в москваабаде, я бы тоже не брал машину. Ебал я в рот по 3-4 часа в пробке стоять. Взял бы мотоцикл или ездил на метро. Нет серьезно. Нахуя? Ну вот ты знаешь что скорее всего будешь стоять 2-4 по пути домой. Потому что какой-то уебок решил погонять. Нахуя? Для чего? Пиздец.
>>187587580 Мне самому 43. Мой призывной возраст пришёлся на 90-е и начало нулевых. И тогда идти в армию было максимум стыдной и позорной хуйнёй. Так что это скорее про 60+.
>>187587640 вряд ли прочитаешь, но: по москвабаду возможно передвигаться на машине быстрее чем на метро, потому что тебе не всегда надо ебашить с одной части города в другую. Я, например, с Митино, и мне очень удобно по всему северозападу на колеснице передвигаться.
Хотя, справедливости ради, в бюджетных организациях и правда много таких ребят вместо начальников, но они энивей в убыток работают.
Олсо, почему ты не додумался подправить пасту и написать, что соискатель физически здоров? Ведь даже самый отбитый начальник проверит, не по состоянию здоровья ли человек не выполняет социальных ритуалов. Иначе весь смысл пасты "жлоб не берёт на работу нетакогокаквсе" теряется.
>>187586425 Вот тоже в последнее время диву даюсь. У любого Васяна, охранника в Связном за 18k, есть автомобиль, пускай и в кредит. А в большинстве знакомых семей авто по две штуки и больше. Откуда столько народа в ОТ блеать? Причем давка такая, что двери зачастую от напора ломаются. Что в ДСах, что в моём миллионнике, что в райцентрах ситуация одинаковая. Как так-то? Все эти автолюбители напокупали машин, чтобы не ездить на них? хожу на работу пешком 5 км
>>187587640 Ты, дурачок, правда не знаешь насколько хуево ездить в метро в ДС? Только неудачники там ездят, господа могут и постоять в пробке, а некоторым так вообще похуй, у них кортеж. И при чем тут, что кто-то погонять решил, даунидзе? Пробки там не из-за аварий, а из-за соотношения пропускной способности дороги и количества автомобилей на километр дорожной полосы.
>>187586149 (OP) А я психбольной, но справки нет, ибо лечусь у частника. Но даже до того как поехал мальца права не хотел и не хочу. Есть такси. Зачем мне покупать эту залупу, которую ещё надо чинить постоянно, сдавать на права, ездить трезвым, если можно в любом состоянии и без прав доехать до куда угодно.
>>187587469 > занимается получением прав ДО того, как может себе машину позволить. Нищеброд - не человек. Не можешь купить машину - не получай права, они тебе как мертвому припарка. >>187587402 - барин. >>187587538 Ой, ну прям. Я просто дерзкий и могу себе позволить.
>>187587714 >30лвл, есть тугосяря, тян, хата в дс, куча друзей. И хули ты мне сделаешь? За мат извени. 25 лвл, нет тугосери, хата в ДС+дом, пара реальных друзей, к которым хоть ночью вломись помогут без вопросов. Куча мимо-тян для ебли. Твои оправдания.
>>187587712 Так это, в дсах пизда народу. Кто внутри мкада живёт - им быстрее на общественном, либо они так близко к работе живут, что на трафик не влияют. Основной трафик - таксисты, экспедиторы, общественный ну и конечно - замкадское быдло, стоящее в пробках из своих Химок, чтобы бросить тачку и поехать на метро. Стоят утром только шоссе в центр. В Москве ооооочень много народу.
>>187587786 Толсто. В 18 лет времени дохуя, в 28 - хуй да нихуя, с правами ебаться - себе дороже, проще купить. Кстати за 10 лет они сильно подорожали. >>187587790 Нет оправданий, в 25 я таким же был, лул. Ну дома нет, ок.
У меня дальтонизм, все врачи говорят, что меня не допустят на этапе мед комиссии ещё, если я на права пойду сдавать. Это хуево, можно как то наебать систему или мб сдать в другой стране можно?
>>187587856 Судя по тому, что ты до 28 хуи пинал, времени у тебя вагон и тележка. А вообще тухлая отмазка, время найти можно всегда. Ну если уметь им распоряжаться, конечно.
>>187586566 В мужском коллективе тебя зачмырят за неделю твоей стажировки,если узнают что здоровый детина дрочит на трапов и аниме.Причем чмырить все будут,от начальника до уборщицы,ты вкурсе,нетакойкаквсе ?
>>187586303 Недавно решил посчитать, сколько у меня уходило на бензин, ремонт повозки и машиноместо, до того, как я перебрался из дс2 в дс и продал тачку. Вышло около 15000. Посчитал, сколько будет стоить с работы на работу на такси + на выходных такси в две точки от 2 до 7 километров. Вышло 15000 рублей. Если не видно разницы, нахуя мне нелеквидное ведро, за которое я еще налоги буду платить, и которое после выезда из салона сразу становится дешевле на 30%?
>>187586149 (OP) А я панически боюсь автомобилей например, из-за того что когда мая мать возила меня в 4лвл в поликлинику вьебалась в стречку (я уж не помню из-за чего) и её вместе с машиной распидорасило нахуй, а меня просто выкинуло из машины, там типа дверь сминалась и открылась и меня под ударом выкинуло. Хули мне теперь отказывать например если я пиздатый сварщик в работе из-за того что я садиться в машину боюсь что-бы сдать на права хотя-бы? понимаю что зелёный тред но всёже
>>187588365 > А я панически боюсь автомобилей например, из-за того что когда мая мать возила меня в 4лвл в поликлинику вьебалась в стречку (я уж не помню из-за чего) и её вместе с машиной распидорасило нахуй, а меня просто выкинуло из машины, Во времени начал путешествовать после этого?
>>187588422 Разница в ценах на страховку со стажем и без исчерпывается стоимостью половины бака бензина. И это на целый год. Глупо так мелочиться, учитывая цены на машины.
>>187588423 Нет, просто аж до темноты в глазах боюсь садиться в машину, недавно пересилил себя и смог ездить на автобусе на работку, т.к. даже если камаз вьебнётся шансов выжить больше особенно когда ты окружён щитом из людей.
>>187586303 >Ну щас ДС-петушки набегут и скажут что пробки и машина для быдла и пруфанут варламова. Есть служебная Тойота Рав 4 не мерседес конечно, но что выдали то выдали. В результате езжу в основном на метро, потому что ебал я в рот вставать раньше, чтобы не попасть в пробку, искать парковочные места, платить за штрафы и т.д. и т.п.
>>187586149 (OP) В дс личные жоповозки не нужны! А тогда нахуя тратить полгода (или сколько там учат) и минимум 30к официальных расходов? Кстати, я тупо об отсутствии машины/прав никогда не писал и меня ни разу не спрашивали. Алсо, в остальном я нормис 35лвл, ебатека, жена, 2й личинус на подходе итд. Но в жоповозке смысла не вижу, с такими-то пробками.
>>187588365 Ты типа подтверждаешь своим существованием теорию из пасты опа. Ты больной и поэтому у тебя нет прав. Нужно ли из-за этого отказывать? Наверное зависит от специальности.
>>187588397 Ну вообще, да судя по > занимается получением прав ДО того, как может себе машину позволить. > в 28 0 да, именно пинал хуи. Причем, 10 лет. Нормальный человек к 23 уже зарабатывает и давно ездит. Ну если не пьет за рулем, офк. >>187588422 Серьезно? Покупая/получая от бати поджопник за 1кк ты переживаешь за стоимость страховки? Я нищелогики не понимаю.
>>187586666 Неистово тебе,Квадрипл ацкий,есть наверно б-г на свете,не один я это понимаю.Нет прав-ты вне общества,почти изгой.Не владеешь ситуацией,не можешь контролировать самый важный ресурс-время.Нахуй ты кому нужен,если ты кабанчиком не можешь?Копошись на дне,уйди нахуй с дороги,во всех смыслах.Некогда,я вечером занят,не,не подвезу,у меня СВОИ дела,заботы,семья.А ты без машины стой на остановке.
>>187586784 значит не так нужен человек на это место или не нужен вообще, тупой пизде из отдела никто не будет объяснять, тактику, стратегию и политику компании, просто нашли любой предлог, чтоб отъебалась.
>>187588529 >Ты типа подтверждаешь своим существованием теорию из пасты опа. Ты жопой читал пост? >>187588529 >Ты больной и поэтому у тебя нет прав. Больной это например шизик/инвалид/спидозник, которому не дадут права, я могу получить права, только не смогу ездить по причине страха. >Наверное зависит от специальности Ну если работних хочет быть водителем то да, а вот тем же например сварщиком/электриком/глиномесом странно отказывать.
>>187586666 >Взрослый мужик пардон мальчик планирует сам до конца жизни кататься в толкучке общественного транспорта среди вонючих бабок и детей и семью катать там же Какая семья, пикабудебил? Какой мужчина в здравом уме будет заводить семью в этой стране?
>>187588487 Наверное, я лет в 20 права получала, машина от бати «по наследству» перешла, наверное будь я тогда состоявшейся 30-ти леткой да, Так же бы рассуждала, а тогда это было весомой суммой, учитывая прочие расходы.
>>187588638 > только не смогу ездить по причине страха Это тащемта психическое расстройство. Строго говоря, тебе в ПНД не должны давать справку для водительской комиссии, пока не вылечат от фобии. Так что выходит прав тот чувак. У тебя нет прав, поскольку с тобой что-то не так. Фобия – это и есть "что-то не так".
>>187588638 > я могу получить права, только не смогу ездить по причине страха. Как ты собрался права получать, если для этого нужно сдать практический экзамен? И да, ты в любом случае психически нездоров.
>>187588763 Но ведь это "что-то не так" не относится к его профессиональной деятельности и никак на неё не влияет. Это как забраковать космонавта из-за арахнофобии.
>>187588723 Это да. У меня сейчас 50% скидка на ОСАГО, и разница заметная выходит 5500 рублей выкладывать или 11000. Но эта скидка сформировалась именно за безаварийную езду, а не за непосредственно водительский стаж.
>>187588823 > как забраковать космонавта из-за арахнофобии Космонавта за такое забракуют вне всякого сомнения. Человек с фобиями непредсказуем в критической ситуации. Одному паук померещится, другому змея, третий истерику закатит, если по работе ехать придётся на машине, а он боится их.
>>187588823 Скажем так, история этого анона подтверждает слова о том что отсутствие прав свидетельствует о неадекватности психики (не во всех случаях), но не оправдывает из мудачества (не во всех случаях). Пау.
>>187588902 Ты скозал? На орбите нет пауков и быть не может, следовательно и фобия там роли не играет, а померещиться, как ты сказал, может всё что угодно и кому угодно, независимо от наличия фобий.
>>187589010 > а померещиться, как ты сказал, может всё что угодно и кому угодно, независимо от наличия фобий Психически здоровому человеку ничего не мерещится. Как раз это один из признаков фобий. Арахнофобу померещится паук там, где здоровому человеку не померещится ничего. Ты что никогда до паники не доводил арахнофобов ирл? Им достаточно сжатую ладонь протянуть и сказать, что там паук, чтоб напугать до бледности и визга. Такой человек нахуй не нужен в критической ситуации.
>>187589118 Твоё утверждение основано на посыле, что есть здоровые люди. Но всем что-то может померещится. Все что-то не любят или боятся. А если ты ничего не боишься, то ты точно психически не нормален и являешься эволюционным сбоем.
>>187586987 А нахуй им права? Там нет гаишников на их трассах. Вроде даже были случаи лишения прав профессиональных гонщиков, когда они попадались на обычных дорогах пьяными. Не знаю дисквалифицируют их на это время на участие в гонках или нет. Интересный вопрос я придумал. Надо какому-нибудь гонщику задать в интернете.
>>187586666 Никого не должно ебать мое желание/не желание сдавать на права у меня есть, ненужная хуета за которую впулил бабло. Если я не сдаю на права, значит не нуждаюсь в жоповозке. Если на твоей работе нужна справка о псих. заболеваниях/их отсутствие, требуй мед. комиссию. Такой начальник сам долбаеб и пидораха - заеба, которого надо обследовать. Те, кто его поддерживают, сами долбаебы не далекие, которые любят доебаться до людей с вопросами "а тугосеричку когда/а тянка то есть/а ипотеку когда возьмешь/300 тайтлов то уже посмотрел, ато не гоже взрослому мужчине не развиваться через анимэ" и прочаю пидорахенская хуйня из совка
Если бы жил не в ДС, то конечно лучше с машиной. А так меня 10 лет назад на год хватило с тачкой. И то ситуация по лучше на дорогах была. Сейчас вообще пиздец.
Тем более есть такси и каршеринг. Второй правда я так и не попробовал, есть же такси. Можно в телефон тыкать а не на дорогу смотреть а деньги те же считай.
>>187589227 Нет. Сейчас ОСАГО привязано к каждой конкретной машине. То есть, на одной машине у тебя будет 50%-я скидка за безаварийную езду, а на другой будешь платить 100% за страховой случай по твоей вине. Так что они чекают лишь то, что ты на конкретном автомобиле сколько-то лет не допускал аварий. Но эту систему сейчас меняют. Со следующего года привязку к автомобилю обещают отменить и будет общая страховая история.
>>187588037 Вот это проекции недалекого завододебила. В нашем коллективе, например, 3 гея, и 2 би и никто никого не травит, ты просто пидорашка с понятиями головного мозга.
>>187586388 Нет понятия социально дефективный, это твоё субъективное совковое заблуждение, тем более нельзя смешивать проф деятельность и какие-то социальные и семейные аспекты присущие человеку! Работодателю должно быть глубоко похуй на личные качества и социальные статусы работника пока он приносит пользу. Только совкокретины, и воспитаные совкокретинами мыслят категориями семья, права, машиа, справки о верблюдах, тугосери, кредиты и прочие помои, не имеющие к работе никакого отношения. В отношении тебя и еблана с оп-поста можно только посочувствовать, надеюсь предприятие этого долбоёба захиреет нахуй.
>>187589447 Не. Там по минутам. И тачки прикольные всякие. Коллега катал на новой бмв я особо не шарю в них. Мерсы есть.
Оставить нужно на месте, легальном для парковки. Удобно сделали. Если сам хочешь поводить - вэлком. При аварии максимально придётся платить 30к. Даже если беху разбил новую в хлам. Вот так.
В дс нахуй мне машина не уперлась, каждую пятницу двор забит наглухо, а на общественном или яде быстрее и !уже дешевле!, а не сдача на права для меня это следствие.
>>187586842 А теперь поясните быстро блядь, нахуя мне брать на себя ответсвенность или создавать самому себе же лишние проблемы? Чтобы потом их же решать а всем демонстративно рассказывать о том как ты их решаешь? Вот ето вообще топ кек.
>>187589667 Отвественность скорее побочка, ты же не для кучи проблем квартиру-тян заводил? А, наверное, потому что круто и кайфово было, а за это всегда платить приходится.
В этом треде мы вроде бы выяснили зачем семью заводят "Чтобы не отличаться на фоне других". А если ты не так зависим от мнения окружающих, то значит семья и не нужна.
>>187590256 Как же любят-то решать за других, особенно за многих. Давай пока за себя для начала, ок? Вот за себя скажу, что нахожу свои гены достойнвми продолжения. Потому что считаю себя в состоянии воспитать осознанного, думающего человека и чем больше таких людей будет, тем лучше. Естественно, это не единственная цель в жизни и не доходит до фанатизма, но как бы что в этом желании деструктивного?
>>187591068 >Вот за себя скажу, что нахожу свои гены достойнвми продолжения. Потому что считаю себя в состоянии воспитать осознанного, думающего человека и чем больше таких людей будет, тем лучше.
>>187591698 Ну например, если ты не запузяриваешь тугосерю в 18, не имея денег и жилья, если не женишься в кредит на ленивой Натахе то есть основания полагать что ты человек думающий и осознанный.
>>187586149 (OP) Запомните пацанва простую истину. Можно хоть сколько изображать из себя илитку, строить манямирки и смотреть на мир через розовые очки. НО. Чтобы быть полноправным членом общества, легко устраиваться на ЛЮБУЮ работу в любые структуры у вас должны быть: диплом о высшем образовании, военный билет чистый без шизы, негодности и прочих дефектов, права категории /Бэ и все остальные сопутствующие документы вроде медицинских полисов, пенсионных-хуенных и прививочной карты. Ну и связи, конечно.
>>187592826 Вот если ты в 30 лет считаешь что необходимости в правах и автомобиле нет, вот это и делает тебя дефетивным деклассированным элементом. Это и есть выбраковывающий фактор. Хуй с ней с машиной, но права. Ты даже каршеринг не возьмешь и на тачке друга не навалишь, потому что у миня прав нет я ниумееею
>>187593006 Потому что мне уже 30 лет я устраивался в разные организации и структуры, вплоть до органов внутренних и знаю о чем говорю. Ну и многим другим помогал устраиваться. И часто перед человеком встает непреодолимое препятствие в виде отсутствия нужного уровня образования или военника.
>>187592988 > делает тебя дефетивным деклассированным элементом.
Ты хоть значение слова то знаешь, социолог ты наш? А наличие прав к какому социальному классу тебя начинает относить?
>Ты даже каршеринг не возьмешь и на тачке друга не навалишь, потому что у миня прав нет я ниумееею А зачем мне это? Ехать на тачке друга.
>Вот если ты в 30 лет считаешь что необходимости в правах и автомобиле нет, Ну я тебе задал конкретный вопрос. Зачем они мне, если это никак не связано с моей работой. Т.е. наличие автомобиля и прав не нужны мне по работе или бизнесу?
>>187586149 (OP) А меня тоже пидорнули как раз из-за отсутствия прав, но там оказалось что нужно по клиентам гонять. никогда не работавший хиккан 25 лвла
>>187593099 > И часто перед человеком встает непреодолимое препятствие в виде отсутствия нужного уровня образования или военника.
Так логично почему образование нужно. Помимо знаний это ещё официальные требования к работнику, т.к. ты не можешь занимать определённые должности без диплома.
Насчёт билета военного - хз. Ну какие то должности, видимо, он также требуется официально.
Но мы тут про права говорили.
И кем же ты там устраивался? Видно, что на работу, которая знаний не требует особых.
>Вот если ты в 30 лет считаешь что необходимости в правах и автомобиле нет, вот это и делает тебя дефетивным деклассированным элементом.
Считаю, что главное знания, ум, опыт. А если ты этим не обладаешь, то у меня для тебя плохие новости. Люмпен-пролетариат, как раз - ТЫ, идиот с промытыми мозгами.
>>187593116 >по работе или бизнесу Я вообще не представляю бизнесмена, который не ездит на личном авто. Или ты уровня какого нибудь олигарха с личным шофером, а телефон и все гаджеты за тобой таскает секретарь. >А зачем мне это? Ехать на тачке друга. В жизни может быть все что угодно и разные ситуации. А ты ездить не умеешь. Тебе это нинужно. Девки таких не любят. >Ты хоть значение слова то знаешь, социолог ты наш? А наличие прав к какому социальному классу тебя начинает относить? Наличие прав показатель, один из маячков, таких же как диплом. Человек ходил в автошколу, сдал права, или подсуетился и купил их. Потом каким то образом заработал на авто, содержит его. Значит он уже наделен каким то уровнем ответственности, он не конченный долбоеб хиккан, которому ничего нинужно.
>>187591698 Быть адекватным, значит уметь рефлексировать, учиться на чужих и своих ошибках и не допускать их в будущем, стремиться к повышению качества жизни, а так же освоение профессиональных компетенций и способность и желание к самообучению.
>>187593224 >Я вообще не представляю бизнесмена, который не ездит на личном авто. Я это и написал, дебил.
>Девки таких не любят. У меня член большой и рожа красивая. Мне и так дают.
>В жизни может быть все что угодно и разные ситуации. А ты ездить не умеешь. Например. Что это за ситуация?
>Значит он уже наделен каким то уровнем ответственности, он не конченный долбоеб хиккан, которому ничего нинужно. Понятно. В твоей картине мира существует 2 типа людей из всех 8 миллиардов: А) Ответственные автомобилисты. Б) Конченный долбоёб хиккан, которому ничего нинужно.
А ты не очень хорошо понимаешь в человеческой психологии и обществе, да?
>>187593209 Вот это тебя подорвало. Ты успокойся, тут писюнами мерится никто не собирается с тобой. Как раз я - состоявшийся член общества со всеми принятыми в нем атрибутами. Нравится тебе их наличие или нет, относишь ли ты их обладателей к числу быдла, или нет. Тебе может и с мамкой после 20 лет норм жить - хуй тебя знает. >Считаю, что главное знания, ум, опыт. Ты можешь считать все что хочешь. Твой ум смогут оценить после года-трех работы, когда ты проявишь себя. Опыт твой должен быть подтвержден документально, а напиздеть любой может. Знания твои, опять же, оценивают по наличию диплома. Так что ты - полный люмпен пролетарий деклассированный, если у тебя в 30 лет нет тачки.
>>187593299 Тут не про адекватность шла речь, а про осознанного человека.
Где же тут осознанность, когда ты явно инстинктивного поведение ставишь во главу угла?
>>187593304 Чего? Хуй понял, что ты сказал. Причём тут купить или не купить диплом. Я сказал, что логично, почему диплом требуют при устройстве на работу.
У нас в организации тоже неохотно берут неженатых, не автолюбителей, без высшего образования и съемников/ипотечников. Приоритет состоявшимся людям, ну или очеееень перспективным молодым специалистам.
>>187593469 Есть правда один чушила, выпавший из общего числа, но он сисадмин. Сидит в своей каморке, его толком никто не видит. Только выныривает картриджи менять и дефекты устранять.
>>187593317 >со всеми принятыми в нем атрибутами. Все атрибуты перечислить можешь?
>Ты можешь считать все что хочешь. Твой ум смогут оценить после года-трех работы, когда ты проявишь себя. Опыт твой должен быть подтвержден документально, а напиздеть любой может. Знания твои, опять же, оценивают по наличию диплома. Так что ты - полный люмпен пролетарий деклассированный, если у тебя в 30 лет нет тачки.
То ты про диплом пишешь, про трудовую книжку, то про тачку.
Ты уж определись что там самое важное для устройства на работу. И непонятно, что ты понимаешь под словом "работа". Ты там курьером работаешь на машине? А, ну тогда да, машина необходимо с правами.
>>187593529 >Ты там курьером работаешь на машине? А, ну тогда да, машина необходимо с правами. Ты тупой, просто тупой. Такие как ты воспринимают все в лоб. Иногда работа подразумевает разъездной характер. Я работал судебным приставом, работал в дознании, я работал инженером-механиком целой автоколонны на одном из газодобывающих предприятий. Везде нужно куда то мотнуться, а работодателю нахуй не всрался пешеблядок безколесный, даже если формально вакансия не подразумевает наличие прав и личного автомобиля. Да просто - нелепо выглядит 30 летнее хуйло без прав и машины, куда бы он не устраивался.
>Все атрибуты перечислить можешь? Я уже перечислял часть из них. Если ты хочешь комфортно чувствовать себя в расеянском обществе, легко устраиваться на разные работы, жить - не тужить, то у тебя должен быть диплом о высшем образовании, чистый военник, наличие стажа в серьезных конторах, отраженное в трудовой, связи разного уровня - от сокурсников-одноклассников-друзей, занимающих должности в разных компаниях и могущих тебя туда устроить в случае чего, до стоматологов-гинекологов-акушеров и прочих врачей. Желательно также связи в гибдд и силовых структурах. Естественно наличие собственного жилья, автомобиля. Обзаведись всем перечисленным и ты удивишься, как жить станет легче.
>>187586149 (OP) Недавно тоже лол читал. Пришёл мужик устраиваться на работу водилой. А ему говорят, поменять колесо смогёшь? Смогу. Ну, поменяй. Повозился, поменял. Не, говорят ему, ты нам не подходишь. Ты слишком тучный да и 34 года уже
>>187593680 Тебе еще много предстоит понять, мой юный друг. >>187593731 Про связи я писал тоже. Но связи это не нечто недостижимое. Связи они легко наживаются до 30 лет, если ты не забитой хуйло. >>187593598 >>187593765 В основном все сами сдают, платят только криворукие корзины.
>>187593799 Я бы вообще всех соискателей мужского рода обязывал поменять колесо, перепаковать кран на 1/2 дюйма, выебать бабу в не менее чем трех позах, выпить 0.5 водки и пройтись по прямой, а иначе нахуй корзины не нужны.
Пустой спор. Хочешь - катайся на машине. Хочешь - на метро и автобусе с трамваями и троллейбусами. Главное, не сри в вагоне и купи себе машиноместо перед покупкой автомобиля.
>>187593864 Ну смотри, я в автошколе учился. Была группа у нас, 20 человек. Из 20, 15 сдавали сами. 5 решали отдельно - они себя показали вообще никакими даже на внутренних экзаменах автошколы. Мы, остальные, сдавали сами. Платили только госпошлину за удостоверение водительское. Город некоторые сдали не с первого раза. Вот и все.
>>187593956 Нахуя я буду покупать машиноместо, если могу поставить прямо на газоне перед домом и что ты мне сделаешь, ммм? Исходные данные: машина стоит под камерой, я могу идентифицировать тебя в случае факта порчи имущества и привлечь к уголовки или изнасиловать в подъезде.
>>187586149 (OP) Прав нет и не будет уже наверно. Да и хуй с ними, никогда в них не было нужды, да и стоять в десятибалльных пробках то ещё удовольствие. У сестры права есть, но ей муж рулить не даёт, свою машину тоже не покупает
>>187593783 >Иногда работа подразумевает разъездной характер.
Так если права и машина явно нужна по работу, то тогда понятно зачем нужны эти права, не? А на хуя эти права дизайнеру/программисту/копирайтеру/врачу и т.д. и т.п.
>Да просто - нелепо выглядит 30 летнее хуйло без прав и машины, куда бы он не устраивался.
В твоих глазах. В моих другие критерии оценки личности человека.
>Обзаведись всем перечисленным и ты удивишься, как жить станет легче. В каком плане мне станет легче жить?
>Желательно также связи в гибдд и силовых структурах. Ой. Чем же они тебе помогут? Что это за связи и какого уровня? Если ты нарушишь закон, то на хуй ты нужен кому подставляться из-за тебя.
>до стоматологов-гинекологов-акушеров и прочих врачей. Это то зачем? Они в каждой больнице есть.
>связи разного уровня - от сокурсников-одноклассников-друзей, занимающих должности в разных компаниях и могущих тебя туда устроить в случае чего,
Если ты умный и владеешь профессией, то ты сам можешь себя куда угодно устроить. Жопу для этого лизать не обязательно всем подряд.
>тебя должен быть диплом о высшем образовании, Ну не обязательно. Смотря кем работать. Полно работ, с неплохой з.п., где диплом не обязателен.
>наличие стажа в серьезных конторах, отраженное в трудовой, Ну опять же. Если ты нефига не умеешь и не знаешь, то тебе это не поможет.
>чистый военник, Что значит "чистый" и "грязный" военник?
>>187589412 Ну у нас на заводе, например, только на нашем участке 5 геев, 2 би, 1 кроссдрессер, пару сисси, пяток куколдов, дядя ваня феминист и начальник махровый пидорас, но ничего, план выдаем будь здоров.
>>187594130 >Ну нравится мышонком, живи мышонком. Катайся на ПАЗике, вместо личного кроссовера, покупай дешевые продукты в дешевых магазинах.
Схуя ли? Живу на широкую ногу, делаю что хочу и ссу в рот уебкам вроде тебя.
Жить мышонком в российском обществе - значит не вставлять палки ворам в колеса, поменьше борцунствовать за права и не помогать страдающим согражданам.
Выборы без выбора? Похуй. Один президент на 20 лет? Похуй? Пенсии отменили? Строго похуй. Сырный продукт вместо сыра? Я достану нормальной еды, а на вас похуй.
Вишенка на тортике - презрение к этой системе и к людям, которые сами ее выстроили и считают ее нормальной.
>>187593548 Да видно по тебе,что доверь тебе что-то,а ты обсерешься,не сможешь выполнить работу или поручение,не мобилен,не можешь встроится в систему,нахуй такой сотрудник-тормоз,штаны просиживать?
>>187594103 Вообще, есть быдло и есть элита. Элита может позволит себе срать в вагоне и ставить машину на газон. А тупое быдло всегда слушается барина.
>>187593765 Ты, корзина, походу блядь вообще не в курсе какой процесс в автошколе. Ты хоть бы не палился так, даун, что прав не имеешь, а охуительные истории рассказываешь. Нисколько блядь. Все, кто не сдал с 1 раза (а с первого: моя жена теперь уже, я на категорию А и мама, которая сдала все отлично с 1го, все аж охуели) просто ходили пересдавали город. При чем тут блядь инструктор какой-то блядь и так далее. Корзина, ты не неси хуйни нахуй, если не знаешь как обстоят дела вообще в автошколах и как обучение и сдача проводится, еблан ты тупой.
>>187588744 >>187589322 Ну крч смотри, начальник хочет найти не просто специалиста на вакансию, а дохуя стремящегося, который будет рвать жопу по первой команде. Тут да, чел без ипотеки, спиногрызов, жирухи-пилы и жоповозки сильно проигрывает как кандидат: если работа-пиздос однажды его заебет, он просто забьет на все и уйдет в себя. Притом если он шарит в своем деле, то найдет способ делать его на отъебись. А кабанчик обладающий вышеперечисленными атрибутами успеха будет скакать как заведенный до тех пор пока сердечко не прихватит, может бугуртить про себя сколько угодно, а слова поперек не скажет, ибо импотека, кредит, жоповозка и долг который мущинадолжен. Это намного лучший раб, чем омеган-хиккан-пешеёб в 34 на мамкиной шее.
>>187593834 Блядь, это просто эпичный долбоеб, который никогда не учился в автошколе, зато спорит тут в интернетах и доказывает положняки. Блядь, аж прослезился с дауна.
>>187594138 >А на хуя эти права дизайнеру/программисту/копирайтеру/врачу и т.д. и т.п. Вот ты тупой, какой же тупой, господи какой тупой ты, просто даже обидно за твою стоеросовую беспросветную тупость. Поэтому такое как ты быдло и живет в нищете ебаной, потому что ты тупой, тупой как твой отец и твой дед. Я же тебе писал, мразь тупорылая, что те мои работы не подразумевали наличие прав и машины, НО ИНОГДА ЭТО НАДО БЫЛО И ЧЕЛОВЕКУ С МАШИНОЙ ОТДАЕТСЯ ПРИОРИТЕТ, СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ. Давай разберем по порядку тобою написанное. >дизайнер Поехать на объект. Дизайнер на колесах может посетить несколько объектов, порешать дела и подсуетиться кабанчиком, если речь идет о дизайне интерьеров/фасадов/торговых площадей/ландшафта. >врач У нас есть врачи, которые практикуют в нескольких клиниках. Платных. Он доработал свои 3/4 ставки в полуклиннике, потом прыгнул в бричку поехал в частную клинику, там принял 2 часа, потом в другой еще 2. Затем к 6 вечера поехал читать лекцию в местом медвузе. >программист С этих вообще спроса нет, сидит за углом строчит по клаве и пусть строчит, ему и мыться то необязательно. >копирайтеру Нахуй иди, чушило. Это не профессия, это метод собирать копейки и писать говнотексты для овулях.
Остальные пункты даже не буду тебе отвечать, потому что ты безнадежно туп.
>>187594138 Понятно, стандартный набор омегана. Полагаю тебе и тян нинужны, потому что можно подрочить, а жить лучше с мамкой, потому что за аренду платить дорохо.
>>187594249 Я так думаю он намекает на взятку. Это стандартная практика, ты не взятку платишь через инструктора, например, а неофициально покупаешь дополнительные часы практики.
>>187594311 >Да, все дело в том, что они не откатали 56 часов в автошколе, именно в этом.
Начнем с того, что никто не откатывает 56 - максимум 20-22 часа.
Затем продолжим - в инструкторы идут уебки-неудачники, которые не обладают знаниями и педагогическими умениями, чтобы научить курсанта безопасному вождению.
>>187594351 Ну я то, как раз, УЧИЛСЯ в автошколе. Просто ты думаешь, если ты отходил туда, то ты априори сдашь? Задрачивай тесты дома. Я 1000 билетов 3 раза прогонял. Накатывай с батей по ночам на машине.
>>187593834 >Тебе еще много предстоит понять, мой юный друг. > Что например? Я не такой уж и юный.
>что доверь тебе что-то,а ты обсерешься,не сможешь выполнить работу или поручение, У меня с этим никаких проблем нет. Наличие или отсутствие прав никак не влияет на это.
>>187594536 >После 30 лет принципиально не сдают на права люди с тараканами.
Из автоаптечек убрали сильные обезболивающие, поэтому при любом ДТП готовься к мучениям на ровном месте.
Недоучки-курсанты вырастают в ШУМАХЕРОВ, которые начинают ПИЛОТИРОВАТЬ гражданские машины на дорогах общего пользования, не имея ни опыта, ни навыков для такого поведения.
>>187594456 Хуйню несешь полную. Наибольший процент аварий происходит у водителей с относительно небольшим стажем - от года до трех. Знаешь почему? Потому что они только научились более менее водить, но начинают страдать хуйней на дорогах. Но водят еще не особо опытно. В автошколе тебе базу дают, а не учат тебя безопасному вождению.
>>187594385 > что те мои работы не подразумевали наличие прав и машины, НО ИНОГДА ЭТО НАДО БЫЛО И ЧЕЛОВЕКУ С МАШИНОЙ ОТДАЕТСЯ ПРИОРИТЕТ, СУКА ТЫ ТУПОРЫЛАЯ.
Ну где машина явна нушна и права по работе, то логично, что такому человеку отдаётся приоритет.
>>187594399 Нахуй мне допнакат? Допнакат берешь, если ты неуверенно себя чувствуешь и все. Прикинь, его обычно берут ДОБРОВОЛЬНО, чтобы жопочасы накатать и не тупить за рулем. Как моя жена брала совершенно добровольно перед экзаменом за день, ей никто не предлагал даже, пошла сама спросила в школе по графику можно ли вечером покататься, мол завтра экзамен. Пересдача конечно же платная, блядь, на тебя мусора бабки тратят: время сотрудника, предоставление машины, бенз. Ты ебанат совсем? Пойдешь на права учиться, со стыдом будешь вспоминать что ты за хуйню тут писал. >>187594420 Я знаю, что кто хочешь дать взятку, тот ищет концы обычно через инструктора. И я не отрицаю взятки при получении прав, я не еблан. Просто тупые корзины блядь, никогда не получавшие прав, авторитетно заявляют, что права нахуй только через взятку получаются. Это такой бред, что пиздец. Только из моих близких сдавало 4 человека. Сдали сами. Я сдавал дважды. На В и потом на А. Сдал сам. Я не понимаю, что за дичь несут диванные корзины?
>>187594719 Машина нужна всем, с машиной ты король, хозяин положения, мужчина, хей садись красотка домчу, барышня отлейте мне 5 галлонов 95го сдачи не надо. Ты мчишь навстречу судьбе, из колонок играет диско 80х, волосы развевает поток воздуха из кондея. А без машины ты кто? Никто. Сначала на остановке с бабушками трешься, потом стоишь как подъячий в проходе автобуса в час пик, где тебя грязными телесами отирают бюджетники и люмпены.
Ладно, распишу про 30+ летних без прав, благо знаю несколько примеров.
1) У них банально нет денег на автошколу => маркер лузера. 2) Они бояться обосраться и не сдать => маркер лузера 3) Они бояться ездить, потому что ДЦП-гроб-кладбище=>маркер лузера 4) У них проблемы со здоровьем, а справку купить стесняются=> зачем конторе больные работники? 5) У них проблемы с алкоголем вплоть до запоя - какие уж тут права? 6) У них все хорошо, ОТ развит, дешевле ездить на такси, нет необходимости, но это редкие исключения.
Можешь ли ты себе представить ТРУ-олдфага, который трясется скорбившись в набитой маршрутке, протягивает трясущейся потной ладошкой горсть мелочи ПЕРЕДАЙТЕ ПОЖАЛУСТО, а потом жалобно блеет на алматинской остановите пожалусто, но водитель его не слышит, ведь колонки разрывает хит шансона 98 года, а сыч потом топает назад три остановки обливаясь слезами горечи и обиды.
>>187594695 >Но попадешь в то же ДТП, будучи пассажиром и будешь также страдать.
И чё? От этого в аптечке промедол появится?
>>187594698 >Наибольший процент аварий происходит у водителей с относительно небольшим стажем - от года до трех. Знаешь почему? Потому что они только научились более менее водить но начинают страдать хуйней на дорогах. Но водят еще не особо опытно.
Блять, их должны были в автошколе научить водить, долбоебина! Они начинают страдать хуйней, потому что не научены. Потому что 22 часа катались на второй передаче по тихим улочкам, блять!
>>187594757 >что за дичь несут диванные корзины? Ну че ты, как первый день на двоще. Любой бизнес душат, на работу только по связям устраиваются, лечат только если денег дать, любой мент героин подбрасывает и бутылку в жопу сует, все айфоны в кредит. Список бесконечен. А права только за взятку получают.
Доставте пасту, где сначала говориться о том, что короткостволы тоже люди. Но потом, когда речь шла о больших хуях, сразу становится ясно, что короткостволы ёбаный биомусор.
>Тухлая паста с пикабу >Пропущено 465 постов Не пойму, то ли постаревшие битарды ушли двачевать на пикабу и продолжают доставлять контент, то ли пикабушники теперь составляют большинство битардов
>>187594695 пассажиров обычно возят на большом и медленном говне, там погибнешь только от бешеной фуры или сам водятел-хуй впилится куда-нибудь, что происходит редко.
>>187594892 > Они бояться ездить, потому что ДЦП-гроб-кладбище=>маркер лузера
Когда я освоил ПДД и сам поездил по россиянским дорогам, вообще зарекся здесь ездить. Местный народец такое чудит, что можно сразу заказывать земельку на кладбище, если тачку купил.
Да, и теперь я никогда не перехожу на красный (то есть вообще), а когда иду на зеленый, смотрю на транспорт.
>>187594970 Я вообще 20 часов не откатал в автошколе, но сдал с 1-го раза, а в первое ДЦП попал только через 9 лет, да и то в меня прилетел даун на красный свет.
>>187594844 Ну так в чем я не прав? Как проходит сдача: Теорию не сдасть только умственно отсталый, ПДД очень маленькое, выдрочить его вдумчиво - полдня. Еще вечер 500 раз пощелкать билеты, которые есть в интернетах, разбираясь, если ошибся. Все, на следующий день невозможно не сдать, можно только быть олигофреном или не готовиться. Далее площадка. На площадке тебя "завалить" невозможно, там все под стоящей камерой сейчас, ты выполняешь элементы по госту. Не сдал? Не умеешь пока ездить, иди тренируйся, если не в состоянии припарковать или на горку заехать или в "гараж". Ну и город. Вот тут многие не сдают. Ты же едешь с траффиком, медленнее средней скорости, тебя вырезают, не дают перестраиваться, сложный для новичка маршрут может быть, превышать нельзя даже на 1 км/ч (я так не сдал, на 5 превысил, хотел перестроиться под 40, дал газу). Ну и вообще очень много нюансов, еще и мусор может подъебывать, например "остановись тут" (а тут нельзя, ты обязан сообщить) и так далее. Я сдал город с 2 раза. Брат мой с 4го. Бывшая тян тоже теорию площадку с 1го, а город раз 5 сдавала.
А о том, что без взяток невозможно сдать кукарекают только жопорукие ебанаты, чтобы оправдать свою жопорукость.
>>187594970 Чему их должны были научить? Их научили водить авто, их научили знакам и разметке. А они хуярят с левого ряда направо, пересекают двойную сплошную, превышают скорость.
или им должны были стресс тесты проводить на каждое внезапное происшествие на дороге?
>>187595140 Там был отец семейства под 40 лет с женой и личинками, который проебланил светофор. Стаж не знаю сколько, но года три минимум. После ДЦП его скорее всего уволили к хуям с работы, потому что не отпускали на оформление, а потом банк отобрал Солярис за кредит. Так и надо дураку.
Лишенец в треде. Лишили на 1,5 года, так как отказался проходить мёд освидетельствование. Вот скоро можно пойти пересдавать, а я и хуй знает, за повторное уже уголовка, а я на кичу не хочу. Буду ездить на такси бля походу или метро
> Сначала на остановке с бабушками трешься, потом стоишь как подъячий в проходе автобуса в час пик, То ли дело в пробке стоять. Вот оно истинной наслаждение. А вообще есть такси.
>6) У них все хорошо, ОТ развит, дешевле ездить на такси, нет необходимости, но это редкие исключения.
Что такое ОТ? А тебе в голову не приходило, что машина может быть на хуй не нужна холостому мужику без детей?
>4) У них проблемы со здоровьем, а справку купить стесняются=> зачем конторе больные работники? Её так легко купить? Сколько стоит? Чем чревато?
>>187595117 >Я в автошколе 8 часов откатал только, пушто инструктор был долбоеб.
Да не долбоеб он, блять! Он мошенник.
Сначала он тебя недокатывает на 20 часов, затем недоучивает на второй передаче, затем предлагает либо взятку за экзамен в АШ, либо докатать на его машине.
>Потом сам учился, благо была машина. По ночам без прав катался.
Видите, как охуенно построена система обучения водителей в России?
Люди, желающие научиться водить, вынуждены нарушать закон.
Вчера купил пикрил за 20к. Машина полностью на ходу. Проблемы смешные. Чё-то в КПП отрегулировать, Задняя передача включается, милиметр влево. Первая- милиметр вправо. И днище заварить
>>187595303 >То ли дело в пробке стоять. Ты в той же пробке стоишь. Только у меня по салону раздается запах илитного освежителя воздуха, приятно холодит кондей, в подстаканнике запотевшая газировка, а из колонок играет все то же диско 80х или миша круг. А ты в проперженном потном автобусе, притеревшись к несвежей толстой женщине и жопой нащупываешь чей то хуй. А в сосднем авто тебе показывают дулю - это я показываю. >Я и без машины мужчина. Сомневаюсь, хихихи.
>>187595242 Ох ниухуя себе отмазы Завалил тем, что "создал стресс", "помурыжил". Господи, корзина, не позорься. >затем поджал педальку где надо И давно на автодроме инструктор или мусор стал в машине сидеть, корзина? >Ну ясен хуй. А пересдача только раз в 3 месяца Что блядь? >Пойми ты наконец, идиотина - вся система заточена на то, чтобы ты башлял им бабки. На качество подготовки водятлов всем похуй. Господи, какой тупой ебанат. И как же я так блядь сдал В с одной пересдачей города. Как я блядь сдал А с первой. Как моя мама сдавала, одна тяночка при мне, другая, брат мой как сдавал. И вот корзина в интернете, не имеющая прав и никогда не учившаяся в автошколе, мне, самому сдававшему, доказывает, что без взятки сдать невозможно. Это блядь даже не смешно.
>>187595242 >А пересдача только раз в 3 месяца Больше охуительных историй >вся система заточена на то, чтобы ты башлял им бабки Не башлял ни копейки, что я сделал не так? Ебланы, которые сдают по 10-му разу, им вообще за рулем делать нечего, но они очень хотят и сами же несут бабло. Ну кто же виноват?
>>187595403 >Реакция на внезапное происшествие может быть только одна - педаль тормоза в пол. Ясно. После этой фразы в тебя явно виден долбоеб, руля не нюхавший.
>>187595481 Ты просто не шаришь. Тут поток денежный идет к ротшильдам - гибдд на них работают и все автошколы по россии. Это заговор мошеннический. Плюс им платит фонд сорроса в рамках плана дукалиса - чтобы тупые водители бились и сокращалось количество россиян. Понимать надо.
>>187594215 >Да видно по правам,что доверь тебе что-то,а ты обсерешься,не сможешь выполнить работу или поручение,не мобилен,не можешь встроится в систему,нахуй такой сотрудник-тормоз,штаны просиживать?
>>187595432 >Ох ниухуя себе отмазы >Завалил тем, что "создал стресс", "помурыжил". Господи, корзина, не позорься.
Кретин, я наблюдал весь этот цирк с конями лично. Читал на разных форумах, спрашивал людей.
У них, блять, одна машинка с очередью на 3 месяца вперед. Хочешь быстрее? Гони бабло мошенникам.
>затем поджал педальку где надо >И давно на автодроме инструктор или мусор стал в машине сидеть, корзина?
Существуют несколько вариантов нахождения сотрудника ГИБДД на автодроме:
в учебном автомобиле; в отдельном автомобиле; в специальном помещении, откуда просматривается площадка.
Или ты его прикажешь оттуда пинками выгонять?
>Ну ясен хуй. А пересдача только раз в 3 месяца >Что блядь?
Ничего, блять. Сдаешь сам - встаешь в общую очередь на 3 месяца.
>И как же я так блядь сдал В с одной пересдачей города. Как я блядь сдал А с первой. Как моя мама сдавала, одна тяночка при мне, другая, брат мой как сдавал.
Если ты приписан к автошколе, сдаешь чаще. Только бабки гонишь за аренду автошкольного автомобиля (еще одна статья дохода АШ).
>>187595652 >РЯЯЯЯ БЕЗ ВЗЯТКИ СДАТЬ НЕВОЗМОЖНО >РЯЯЯЯ Я НИКОГДА НЕ УЧИЛСЯ В АВТОШКОЛЕ НО Я ЧИТАЛ ФОРУМЫ И СПРАШИВАЛ ЗНАЮЩИХ ЛЮДЕЙ >РЯЯЯ МНЕ ПОХУЙ ЧТО ТЫ САМ СДАЛ, ЧТО ТВОИ БЛИЗКИЕ И ДРУЗЬЯ САМИ СДАВАЛИ РЯЯЯ Я ЛУЧШЕ ЗНАЮ Я ЧИТАЛ В ИНТЕРНЕТЕ ХОТЯ И ПУТАЮСЬ ДАЖЕ В САМЫХ АЗАХ И НЕСУ ХУЙНЮ Ты болен серьезно.
>>187595675 Еще и властелин колец!!! Надо срочно на драйве и на аудифоруме регаться!!! А также создать тред КУПИЛ СЕБЕ ЭЛИТНУЮ НЕМЕЦКУЮ ИНОМАРКУ ВАШИ ОПРАВДАНИЯ
>>187595427 >а из колонок играет все то же диско 80х или миша круг.
Ещё и миша круг. Ты точно дурак.
>Сомневаюсь, хихихи. Мужчину определяют другие критерии. Если ты жопу начальству лижешь постоянно, чтобы чего то добиться в жизни, то хоть на лексусе ездий, ты не мужчина, а жополиз.
>>187595734 Ну слушай, корзин, если ты на зимней дороге тормоз в пол зажмешь, то тебя понесет юзом с такой инерцией, что ты и встречку, и пешиков на тротуаре, и небо, и аллаха соберешь, сечешь? Тут по ситуации. Где то оттормозился, где то подрулил, где то объехал.
>>187595652 Из всех знакомых, кто учился в АШ, на права сдали, внезапно, все! Только одна отбитая баба сдавала 5 раз, но там клиника. Ещё одна баба и один корзиночка умудрились разъебать учебные машины, но в итоге тоже сдали на права.
>>187595778 >если жопу начальству лижешь, ты не мужчина, а жополиз, хоть на лексусе ездий
У нас так рассуждают все люмпен пролетарии. Лизание жопы - вещь очень относительная. Кому то нормально работать и делать что скажут - уже лизание жопы.
>>187595873 В иной ситуации лучше крыло кому то притереть, или тормоз отпустить и в аккурат в задний бампер чпокнуть, чем тормоз зажать и юзом улететь хуй знает куда.
>>187595734 Я повторю тебе - руля ты не нюхал, а про пдд мне рассказываешь. В гололед тоже тормоз в пол будешь жать? А когда ребенок тебе с тротуара прыгнет под колеса тоже тормоз в пол жать будешь? А если к тебе на встречку долбоеб вылетел, а вернутся в свою полосу не может, тоже по тормозам дашь?
Так я тебе расскажу, что будет: В первом случае ты вьебешься во что то, тебя занесет. Во втором ты собьешь ребенка и получишь статью, даже если не виновен, ОН САМ ВЫПРЫГНУЛ! В третьем ты инвалид или труп.
>>187596011 Тебе в школе про синусы-косинусы рассказывали, а ещё закон Гука и площадь ромба. Ну как, сильно пригодилось? С правами ты сможешь пойти таксерить, если совсем припрет и жрать нечего.
Могу сказать одно, пацаны. Парням без водительских прав девчата не дают, такие дела. Кто скажет обратное - нагло лжет и, скорее, всего, латентный педераст.
>>187596027 >В гололед тоже тормоз в пол будешь жать?
Да, потому что так написано в ПДД, сукаблять. Читай текст, блять.
>А когда ребенок тебе с тротуара прыгнет под колеса тоже тормоз в пол жать будешь? >Во втором ты собьешь ребенка и получишь статью, даже если не виновен, ОН САМ ВЫПРЫГНУЛ!
Никуда я не поеду. Во-первых, он прыгнул вне пешеходного перехода. Во-вторых, у меня регистратор. В-третьих, я не мог заметить его рывок из-за припаркованной машины.
Всё это доказывается на раз-два.
>А если к тебе на встречку долбоеб вылетел, а вернутся в свою полосу не может, тоже по тормозам дашь?
Да, конечно. Долбоеб будет платить. Да и не успею я увернуться, а вот устроить карамболь вполне могу, вылетев на встречку от него.
>Зато по пдд все сделал.
Добуквенное соблюдение ПДД - единственный шанс отбрехаться в суде. Ну, еще схема ДТП должна быть нормальная.
>>187596257 >Читай текст, блять. Нук процитируй. >Добуквенное соблюдение ПДД - единственный шанс отбрехаться в суде Ебанутый ты и лучше бы тебе не размножаться.
>>187596024 Ага. Прям все, да. Что ещё там все знают? Китайский язык? Мне кажется, что стоит учить, вдруг китайцы пролезут в мировую власть и везде этот китайский язык будет?
Машина и права это сразу +50 к успеху у девочек. И трахаться в машине норм, если хаты нет. Я пару раз прямо на первом свидании трахал тян в тачке. Тянка кстати была найдена в паблике Знакомство Мухосранск. 21 лвл, тачка за 500к руб.
При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
>>187596360 Смеяться над его шутками, даже если тебе не смешно. Стучать на коллег. Делание комплиментов явно наигранных. Полное подстраивание своего мировоззрения под взгляды начальника.
>>187597276 В каких справочниках и каких симптомов? Для проверки наличия психических отклонений потенциальный работодатель вполне себе спокойно может поставить требование соискателю принести свежую справку от районного психотерапевта, а не водительские права 10-ти летней давности.
>>187595253 >Там был отец семейства под 40 лет с женой и личинками, который проебланил светофор. Стаж не знаю сколько, но года три минимум. После ДЦП его скорее всего уволили к хуям с работы, потому что не отпускали на оформление, а потом банк отобрал Солярис за кредит. Так и надо дураку.
- Смотри сама, - говорит шеф и тычет пальцем в анкету. - Ему 34 года, так? А машины у него нет, даже прав нет. У любого нормального мужчины есть права. Если прав нет, значит, он псих или больной какой-нибудь. Такие не нужны. Будем дальше искать.
Вернулась сейчас на рабочее место, рассказала про этот цирк коллегам. А те спокойно так говорят, что шеф прав. Машины может и не быть, но права - это показатель. Нет прав - уже повод задуматься, что у человека проблемы.