Создан по мотивам поста анона из /me/: https://2ch.hk/me/res/605208.html#810046 >Проблема такая, уже 23 года, а половое созревание до сих пор не закончилось. Выгляжу как подросток, до сих пор лезут прыщи, выражение лица чисто ребяческое, детское, кости тонкие. На лицо дают лет 15, как-то в магазине в очередной раз попросили паспорт, и продавщица просто не поверила что мне не самом деле 23, думала я чужой паспорт показываю. >Никакой волосатости, жалкий пушок над губой. На груди, на руках/ногах, волос практически нет. >Лет в 18-20 меня не особо это парило, но с каждым годом я все больше не соответствую своему возрасту.
>Скажите, как это фиксить? Или просто смириться?
Реквестируются минимально необходимые процедуры перед походом к сурьезному врочу - например, список необходимых анализов.
>>187580846 >Такая хуйня не лечится. А гАрмоны там всякие? Может ли это быть сбой, связанный с недостатком гормона роста/гормона превращения в ыыть-мужика?
А левый кто? Забыл его имя, но он вроде русского происхождения и в стар треке играл, потом его собственная машина же и убила. Или я путаю его с кем-то другим.
>>187580687 (OP) Нахуй тебе это фиксить? Это же охуенно когда выглядишь молодым. Столько возможностей открывается, если ты понимаешь о чем я. Можно до 30+ лет всем пиздеть что ты подросток, пока ебало не начнет морщинами покрываться. Это, блять, все равно что с мозгом 25 летнего вернуться во времени на 10 лет назад.
Ну мне борода помогает в этом. Не очень люблю, как я выгляжу с бородой, но сейчас вот побрился и это пиздец, сразу школяр 15 лет. Сейчас пытаюсь схуднуть, чтобы подбородок очертить, может поможет. Можешь бороду пересадить, лол. https://www.youtube.com/watch?v=E-0WfR5qWUg
>>187580687 (OP) Долбоебы, которые пишут что мол это преимущество, попробуйте блять головой думать. Во-первых человека с такой внешностью никто не будет воспринимать всерьез, у женщин он будет вызывать умиление, а у мужчин разве что снисхождение. С такой внешностью нельзя быть убедительным, сложно заставить считаться с собой. В любом коллективе бебибой будет в лучшем случае серой мышью, а в худшем - объектом насмешек. Короче говоря нихуя это не вин. А ведь можно ещё при этом быть и всратым. Есть один знакомый такой конституции, он накачался и стал просто похож на карлика с лицом школьника. Стоит ли говорить что к 25 годам у него не было женщины.
>>187583009 Есть и плюсы - например тебя реже будут задерживать менты и меньше шанс получить в ебло, потому что пиздить школьника как-то западло. Но в целом всё так. Быдланы пытаются задоминировать, милфы может и текут, но стесняются собственной педофилии, а тни среднего возраста не воспринимают как взрослого самца.
>>187583362 >>187583009 Все так. Женщины смотрят, как на сыночку. Мужики, как на школьника. Школьницы все-равно детектят то, что ты старый и обращаются на ВЫ.
А как понять что я бэбифейс? Просто иногда об меня взрослые тётки тёрлись, а иногда при мне лоли краснели, а если я глядел, на грудь или ножки, то смеялись и игрово улыбались. В любом случае несколько раз спрашивали паспорт.
>>187581316 Пиздец долбаеб. Тебя никто всерьез воспринимать не будет и ты для всех и будешь подростком ебаным. Меня даже на работу не берут потому что выгляжу молодо. Мать твою ебал короче, ты тупой слишком
>>187583703 >Школьницы все-равно детектят то, что ты старый и обращаются на ВЫ. Хуйня какая-то. За время с 18 лет по мои нынешние 22, только 1, обращалась ко мне на ВЫ. Остальные на ТЫ. И я нихуя не бейби фейс пикрил
Алсо. Думаю, что нет никакой проблемы в наличии детского лица, главное, чтобы при этом не выглядеть всрато
>>187580687 (OP) Думаю бухать начать. В 23 выгляжу на 15 при росте 183. Как долго будет держаться это дерьмо и я стану человеком? Бороду слегка отрастил и стрижусь коротко один хуй я пиздюк и все. Тут только бухать
>>187584877 Дело же вообще не в пизде, а в отношении людей как к пиздюку. Я уже писал что и на работу нормальную хуй возьмут такое школоло. У многих улыбку вызываю работадателей даже
>>187580687 (OP) С растительностью на лице и ногах проблем нет, на груди пушок. Лицо в 18 на 14, в 20 на 16 и т.д. Тело школьника-подростка. В 20 просили паспорт, когда пиво покупал, было неприятно, но потом свыкся и даже начал извлекать профиты, тёлкам доставляет. Записался в кочалочку, уже 3-й год хожу, мало того что нравится, так еще и тело стало выглядеть более мужественно при смазливом ебале сельди текут, а я пользуюсь. Так что ананас, не ссы и пиздуй в кочалку. А по поводу растительности вообще не понимаю негодования. Меня вот пиздец раздражает постоянно бриться.
>>187585258 те кто пишут что это не вин - просто всратые, закомплексованные двачеры, ростом метр с кепкой. Так сказать, выиграли в лотерею по всем фронтам.
>>187585383 Я просто не люблю пиздаболов, я душу изливаю а ты нагло пиздишь с рекламой качалки. Плюс я бы тебя вынес раз на раз. Так что пошел нахуй с треда хвастун
>>187585416 >не люблю пиздаболов Я тоже >нагло пиздишь с рекламой качалки Ну сиди блять дальше ной, нихуя не делая. >Плюс я бы тебя вынес раз на раз. Где вынес то? в майнкрафте? или где там двачеры выносят сейчас? дока 2? контер страйк? >Так что пошел нахуй с треда хвастун Хуй тебе. Может хоть кто-то послушает и изменит свою жизнь к лучшему.
>>187585530 Вынес бы тебя ирл, тупой качек. Хули толку от твоих мышц если у меня опыта в драках охуеть сколько и разъебать тебя не будет проблемой если ты не кмс. И где ты увидел нытье, шизик? Я решаю проблему, которая нерешаема. Вот и все. Твоя качалка хуйня.вот алкоголь еще поможет состариться
>>187585692 >Я решаю проблему, которая нерешаема. >Создаю треды в /b/ какое я говно >Вынес бы тебя ирл, тупой качек. ахахахахах. Боевой кибердвачер итт.
>>187585791 Боевые картиночки пошли уже. Я же говорю -омежка в теле здорового мужчины. Я просто уже не раз пиздил таких, и в армии щемил молодежь такую когда полугодосом ходил. Хуйня твои мышцы. Я с 80 кг вынесу тебя лол
Заебали уже оправдывать свою всратость бэбифэйсом. Тянкам разные нравятся - кому-то смазливые, а кому-то брутальные. Остальное всё неликвид и придётся хоть как-то подтягивать внешку, такова реальность.
>>187585992 Рауйся, долбоеб! В 30 лет будешь выглядеть красавчиком, хотя твои сверстники будут лысыми пузанами. Я “догнал» свой возраст лишь к 40, например. И то мне больше 35ти не дают. Батья 43лвл
>>187586125 Ну так тяночьку хочеться. И в работе срсли мешает. Мне иногда приходится руководить суровыми полярными мужиками, и постоянно конфликты происходят из-за этого, что ими какой-то школьник командует.
>>187586163 Так это только твоя омежность вылезает, борись с ней. Посмотри сколько харизматичных всратых альфачей лазиет по улицам. Тянки всем дают, это ты оправдываешь так свою неуверенность с женщинами.
>>187586155 Иди нахуй со своими тянками, спермобак. Проблема в том что чмо не верит что я его разъебу. Мол если он накачался то это ему дает скил в борьбе. Пиздец он ишак конечно, уже полчаса проигрываю с качка
Проиграл с местных анонов в этом треде. ЗАПОМНИТЕ вы не выглядите 15-16 лет. Исходя из статистики, а именно что 95% анонов имеют ожирение, можно сделать вывод что скорей вы похожи на бабу с короткой прической нежели на 15 летнего пиздюка, либо на дауна так как все жирные имеют глупое выражение лица, умственно отсталого
>>187586373 Сочувствую, у самого вроде тоже залысины появлятся начали. Попробуй сходи в больницу на обследование, может что посоветуют, бывает что это можно пофиксить но как правило это гены.
>>187586367 >Исходя из статистики, а именно что 95% анонов имеют ожирение Щито? Исходя из гораздо более точной и нотариально заверенной статистики, собранной посредством текстов, сообщений и постов, здесь 95% анонов имеют как раз таки нескладное дрыщеватое тело и синяки под глазами, из-за чего похожи на опустившихся наркоманов, а вовсе не толстых дебилов.
28 лвл, спрашивают паспорт в магазинах. Поначалу бугуртил, но последние несколько лет только лулзы ловлю с этого. Считаю эту особенность организма плюсом. Бебифейс отличный способ оправдать свою омежность, как это делали аноны выше, однако они бы и собакой оправдались.
>>187580687 (OP) Та же хуйня. В 26 выгляжу на 19. Но в отличии от большинства, Я наоборот рад. Обожаю, когда люди удивляются как хорошо Я сохранился. Всегда расстраивает, когда при покупке алкашки и сиг не требуют паспорт. Сам предлагаю показать, но некоторые сучары отвечают "нет, не надо". Несколько раз был замечен профит со всякими голосовалками и сборами подписей на улице/в падике: - Здравствуйте, вам есть 18? -Нет)))))))))))))))))))))))))) -Извините
>>187584903 > Если борода не растет, что делают? Живут без бороды. Охлобыстин неоднократно жаловался, что борода не растёт. Это ему жить не особо мешало. А ему вообще идёт наклееная борода в фильмах, так что его бугурт понятен.
>>187587314 Это одно и то же. Брахицефалия, маленькая челюсть (не обязательно скошенная), отрицательный наклон глаз и мясистый нос. Еще щечки, да, и низкие скулы.
>>187587302 Зависит от густоты волос на бороде и от ее формы, можно ей придать вид спартанской челюсти, но если там три волосины, или а-ля лобок, то конечно как на рентгене .
>>187587422 Рассчитывай дозировки и курсы у частного эндокринолога, и будет тебе и борода, и отсутствие побочек после курсов. Еще и от беби фейса избавишься
>>187584940 Херня же. Погляди на киндерсюрприза. На этого, украинского, забвыл как его, который еще на кролика из виннипуха похож.
У меня тоже морда выглядела молодо, но это же сплошные профиты. В 27 лет мне давали 18-20 ( и тянки, и возраст) К 30 я выглядел на 22. Одевался норм, и в модный шмот, и в костюмчик, тянки всех возрастов текли. Сейчас 35, поебываю 20-23 летних на работе. Никакого бугурта от внешности. Год назад что-то начал разжираться, но потом привел тело в порядок, выгляжу гораздо моложе своих лет. А те, кто был моложе меня и выглядел сурово уже в 22-25, сейчас смотрятся как обрюзгшие полысевшие пидораны. Цени свой дар и используй правильно.
>>187587695 Двочую этого. Сейчас в свои 29 выгляжу так же молодо, как в 23. Паспорт спрашивают, говорят «огооо, хорошо выглядите». Главное не забивайте на гигиену и свой внешний вид. Девчонок было много, все младше меня минимум на 5 лет.
>>187587695 Иди нахуй спермобак. Я ему про работу, а он про еблю. Долбаеб редкостный. К тому же я всратый бебифейсер так что мне похуй на это. Я просто не хочу быть пиздюком пешкой который вечно молодой
>>187587806 РАБотник закукарекал. Еще раз такому как ты говорю - используй как преимущество. Нахер тебе командовать суровыми сибирскими мужиками, если можешь рулить отрядом телок, которые будут течь от того, какой у них охуенный начальник?
>всратый бебифейсер Тоже херня, любое ебало, кроме уж совсем деформированного можно исправить. Борода, прическа, очки, одежда - создай свой образ. У меня были примеры всратых, которые не казались всратыми. Ой, ну он такой особенный, няшка - примерно так говорили.
Да, понимаю. Сам выгляжу как пиздюк ну или как девочка в 21. Рост нормальный - 182. Но телосложение пиздец, лицо детское прыщавое, борода не растёт, усики жиденькие растут. На теле с растительностью тоже хуево. Ну у меня проблемы с яйцами есть, думаю это из-за них хуево половое созревание прошло. Алсо, листва.
>>187587917 Хуйню несешь. Я просто всратый подросток в 23 года. Пытался фиксить по разному. Из плюсов только прыши вывел. Как же хочется быть брутальной пидорахой
>продавщица просто не поверила что мне не самом деле 23, думала я чужой паспорт показываю. А по-моему это охуенно, можно много рофлов словить. Особеннно, если машина есть. Пиздец, вам Бог дар дал, а вы жалуетесь.
>>187584160 >Тебя никто всерьез воспринимать не будет Мб дело в том, что ты чмоня, а не в бэбифейсе? >Мать твою ебал короче, ты тупой слишком Че ты там пискнул, ребеночек?
>>187583009 Да не пизди, у меня друг в 17-18 лет выглядит на 14 и при этом карлан, по нему текут тяночки и с его мнением считаются, хотя он полный нищук и жил с мамой в общаге (а сейчас у тяночки). Всё дело в тебе и твоей ничтожности, чмоня.
>>187588466 У меня бебифейс, но я один хуй борцуха. Разъебал бы тебя ирл. Но я же не буду всем доказывать это. Я хочу сразу нормальное отношение как к мужику, а по итогу я пацан. Хуйня полная
>>187588568 Какой же ты тупой, прям как мамка твоя тупой. Самооценка напрямую от общественного мнения зависит че бы ты там не пиздел. А когда ты мальчик в 25 это хуево
>>187588692 >Какой же ты тупой, прям как мамка твоя тупой Сказал зашуганный недочеловек >Самооценка напрямую от общественного мнения зависит Ты это в какой-то книжке по психологии вычитал или сам нафантазировал? Не делай так больше, ты слишком глупенький. У тебя зависимая самооценка, не спорю, но это не норма, а удел детишек и инфантилов. Сочувствую тебе.
Хуй знает, может и есть плюсы быть как маленькая девочка в 20+ лет. Но минусов конечно больше однозначно, те у кого растёт борода ещё как-то могут компенсировать, также если вы человек здоровый(что вряд ли, если выглядите на 14 так поздно), то качалка и силовые упражнения могут помочь, а если вы как я - больной вырожденец, то помогут разве что препараты.
Вот уж действительно, нытик всегда найдет, на что пожаловаться. То лицо молодое, то всратое, все не так. Выглядеть молодо - это меньшее из зол, если это вообще можно назвать злом. Одевайся и веди себя прилично, общайся нормально по интересам двигайся. Пройдут годы и будешь рофлить с лысеющих, со вторыми подбородками и обвисшими лицами ровестников. Поймите, на каждого самца найдется самец попизже, но не плакать же теперь из-за этого.
>>187588908 Скорее всего тут речь идёт о патологии, а не о «выглядеть молодо». Возможно, анон выглядит неестественно молодо. Да, быть молодым и подтянутым хорошо, но быть как недоношенный ребенок не очень хорошо
>>187580687 (OP) Никогда не понимал таких тредов. Вы в США живете что ли? Или в ЕС? Нет? Ну дык просто дайте на лапу врачу, чтобы вам какую-нибудь хуйню поставили. А потом, в военкомате, на медкомиссии точно так же дайте кому надо, чтоб подтвердили. Вот и всё, блядь! Всё ОЧЕНЬ просто.
>>187580994 >>187581183 >>187581192 Двачую. Блядь, так устала от староёблых помятых волосатых тестостероновых обезьян, нужно больше безволосых няшных мальчиков.
>>187589005 >Ну дык просто дайте на лапу врачу, чтобы вам какую-нибудь хуйню поставили. А потом, в военкомате, на медкомиссии точно так же дайте кому надо, чтоб подтвердили. Ты ебобо? При чем здесь вообще армия?
>>187580687 (OP) > кости тонкие Вот это, кстати, от чего зависит? Мне скоро 25, а толщина костей не меняется уже десять лет, хотя я волосатый и борода растёт нормально.
>>187580687 (OP) >Выглядит намного моложе своего реального возраста. В 30-40 будет самый сок, когда все сверстники уже давно превратятся в жирных пузанов с залысинами, сисяндрами и потными красными харями в стиле "я бухаю с 12-ти лет" >Скажите, как это фиксить? Или просто смириться?
Двачеры реально ебанутые. Одни ноют, что в 25 уже лысеют и имеют тонну морщин на еблете, вторые ноют, что в 25 выглядят как школьники. И всем всё не нравится.
Я вот наоборот охуеваю со своей семьи. Все моложавые. Бабушек и дедушек считают моими родителями, маму вообще бы посчитали моей девушкой, если бы кто-то осмелился таколе сказать. Мне вот 28 лет, а дают максимум 18-21, никогда больше не давали. Если бороду сбрею, вообще - хоть в 8-й класс портфель собирай, лол.
Это же охуенно. Ни морщин, ни залысин, ни жиров, куча энергии, чистая кожа, хорошие волосы. А когда два года назад был на встрече однокклассникеов - будто попал в каптёрку с мужиками на заводе: сплошь жирные курицы с убогими макияжами и цыганскими маникюрами и жлобы подпивасные с залысинами до жопы.
>>187590690 Эти маняфантазии... Можно то можно, только психологические проблемы, вызванные детской внешностью в 20+ лет просто напросто не дадут этого сделать.
>>187590835 Ну так ты здоровый человек, просто молодо выглядишь. А вот двачер выглядит неестественно молодо. >куча энергии, чистая кожа и тд. Нее брат, ты перепутал, ничего такого у нас нет. У нас есть прыщавое лицо недоношенного ребёнка и телосложение как у 14 летней девочки. Борода у него растёт ещё, иш
>>187580687 (OP) Да это же заебись! Мне 26, всю жизнь гоняю с телосложением школяра и соответствующим лицом. Баб старше 21 года даже не воспринимаю как объект ебли, онли школьницы и первые курсы. Но щас, походу, придется поубавить аппетиты: начал лысеть, и всю моложавость как ветром сдуло, лол.
всем ИТТ кто думает что выглядит моложе, вы не выглядите моложе, все выглядят на свой возраст, хватит себя сравнивать с пропитыми васянами. оппик только на мыльном фото выглядит на 15, в близи у него уже рыхлое ебало и мимические морщины, грубые черты лица и здоровые уши, потому что хрящи всю жизнь растут
>>187580687 (OP) Будь как пикрил, ебанько. Щас бум на таких актёров, будешь ебать топовых милф индустрии да и обычных тян, да еще и деньги за это получать.
>>187592774 Это значит, что у анона проблемы либо с щитовидной железой, либо с яичками, либо с надпочечниками или другой гормональной хуйней. И скорее всего анон на самом деле не является более молодым и здоровым, а имеет проблемы со здоровьем.
>>187593174 >Это значит, что у анона проблемы либо с щитовидной железой, либо с яичками, либо с надпочечниками или другой гормональной хуйней. Так о чем и спрашивал - какой минимум анализов/исследований надо сделать, чтобы отсеять "болезненную" причину бэбифейса.
Если идешь с этой проблемой к бесплатному врачу - просто поорет про себя и скажет что ЭТО НОРМА. А каждый поход к платному - плоти деньги, а он может спецом тебя на 1 обследование отправлять каждый раз под предлогом того, чтобы сэкономить твои деньги на анализы (но ему ты заплатишь в 5 раз больше).
>>187594069 Так кочки вон всякие анаболики, пептиды, тестостерон колят какие проблемы, другой вопрос обязательно ли тебе надо знать мнение какого-то хуя в халате
>>187580687 (OP) У меня ебало детское потому что я дрыщ, 22 года выгляжу 16-18 от силы, самый прикол когда голос резался в 16 лет мне давали по голосу лет 20, а щас наоборот даже по голосу мне говорят я подросток. Тут один выход в кококачалку идти, но я очень ленивое хуйло. Тянка была 2 года отношений но это было в 16-17 лет когда я тянул на возраст, а щас блять никто всерьез не воспринимает, хотя общий язык с ними легко находить и они общаются со мной изи ну опять же общаются легко потому что не воспринимают как парня для отношений
>>187584877 Пиздеж, занимался все детство и юность спортом, один хуй бебифейс в 23, в 19+ периодически в качалку вкатывался, щас на фарме, нихуя не меняется. Но грудь волосатая и зетина нормально растет.
>>187596631 Я сто лет назад передачу смотрел по мтв про детей плохих типо, типичный американский подросток 15 лет ебало на 25 + борода катается на скейте мамку не слушал, для негров темболее норма выглядить в 16 на 20+
>>187591394 ИРЛ скорее всего он и выглядит младше, просто нефотогеничность - ещё один минус. Кстати лайфхак: оставлять немного щетины на передней части подбородка и чисто выбривать заднюю, чтобы линия казалась чётче.
Это ты так себя успокаиваешь. Был у нас на работе вот такой бебифейс, обмазывался мазями для роста бороды, качался активно, когда борода отросла он стал еще потешней смотреться - эдакий перекаченный ребенок с бородой. Но детское еблишко-то не спрячешь никак.
На мой взгляд единственное решение - это записаться на единоборства. От физнагрузок и драк вырабатываются всякие гормоны и происходит деформация тела и лица в архетип воина. Это длинный и многолетний путь, но результат будет 100%.
>>187598325 Он наверное упор делал типо хочешь ебало австралопитека и поломанные уши то иди на единаборства, будет малолетное ебало с ушами гА ГА ГА Шо
Никак это не фиксится долбоебы, ОП-хуй смирись и иди на хуй, не поспорите вы со своей помойной генетикой, раз ваши родители-уебаны решили сделать такого же отброса, как сами. Сажи пидору
>>187602071 При чём тут генетика? На старых фотографиях отец и деды выглядят мужественно, а сам я с бэбифэйсом, жидкими усиками и телом тринадцатилетнего в свои 21.
Создан по мотивам поста анона из /me/:
https://2ch.hk/me/res/605208.html#810046
>Проблема такая, уже 23 года, а половое созревание до сих пор не закончилось. Выгляжу как подросток, до сих пор лезут прыщи, выражение лица чисто ребяческое, детское, кости тонкие. На лицо дают лет 15, как-то в магазине в очередной раз попросили паспорт, и продавщица просто не поверила что мне не самом деле 23, думала я чужой паспорт показываю.
>Никакой волосатости, жалкий пушок над губой. На груди, на руках/ногах, волос практически нет.
>Лет в 18-20 меня не особо это парило, но с каждым годом я все больше не соответствую своему возрасту.
>Скажите, как это фиксить? Или просто смириться?
Реквестируются минимально необходимые процедуры перед походом к сурьезному врочу - например, список необходимых анализов.