К сожалению, значительная часть сохранённых до 2024 г. изображений и видео была потеряна (
подробности случившегося). Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Превью картинок временно отключены пока мы проводим работы по техническому обслуживанию. Полноразмерные картинки доступны по их прямым ссылкам.
До 16 лет спокойно ел на НГ зимний салат, ел салями и иногда пиццу с мясом. Отвращение к мясу же я испытываю всю жизнь. Однажды в 4 классе, находясь в столовой поймал себя на мысли что мне отвратительна плоть и мясо живых существ. Тогда же я попробовал съесть сосиску, и меня чуть не вырвало.
Я до 16-17 лет ел мясо только не в чистом виде аля свинина/ ветчина, а в пицце/колбасе в салате. Как только понимаю что это сделано из живого существа-рвотный рефлекс.
К этому добавляется жалость к животным, т.к. в один момент в школе собирал фильмы про природу и наткнулся на кино где показывали убой всевозможного скота. Мне стало очень жаль этих животных. Да, они не обладают "я" и не осознают себя, но они чувствуют боль. Я не борюсь за права и не состою в Гринписе, мне просто жаль этих существ. Но отвращение появилось ДО жалости, это важно.
Сейчас мне 18, последний раз употреблял мясо в марте в пицце, до конца жизни не собираюсь совать в рот бывших живых существ. В основном питаюсь овощами/фруктами, и мне заебись. Никогда никому не говорю что я вегетарианец и не выебываюсь этим.
Вопрос: есть тут такие же? Либо просто люди не употребляющие мясо? Почему вы от него отказались?