Непобедимая россиянка вернется в UFC Александра Албу Фото: @stitchalbu Российская боец смешанных единоборств (MMA) Александра Албу выступит под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) впервые с июля 2017-го. Об этом сообщается на Twitter-аккаунте UFC Russia.
Соперницей 28-летней россиянки станет представительница США Эмили Уитмайр. Поединок пройдет на турнире UFC 233 в Анахайме (Калифорния) 26 января. На том же турнире выступит и соотечественница Албу — Яна Куницкая.
Албу одержала победы во всех трех профессиональных поединках. Боец дебютировала в UFC 11 апреля 2015 года, выступив на турнире UFC Fight Night 64. Тогда россиянке удалось победить Изабеллу Бадурек удушающим приемом. Уитмайр провела пять боев, одержав три победы и потерпев два поражения.
>>4141358 (OP) Дак они ж душат друг друга. Только. Один раз только видел как бабы прыгали и махали ногами в попытке попасть. Сейчас придёт жидошизик и расскажет как отхуярил пьяную МС по боксу на даче гриль-решёткой, это его любимая байка.
>>4141358 (OP) А у нее муж есть? 27-летняя боец смешанных единоборств (ММА) американка Рэйчел Остович (4 победы, 4 поражения в карьере) серьезно пострадала от проявления насилия в семье. Спортсменка была избита собственным мужем, также бойцом ММА Арнольдом Бердоном, в своем доме на Гавайях.
Рэйчел доставили в больницу, где у нее диагностировали перелом орбитальной кости лица, а также множество других травм. Проведя несколько дней в госпитале, Остович выписалась и находится дома под присмотром врачей.
Что именно привело к семейному конфликту, не сообщается, однако полиция открыла дело. «Арнольд Бердон долго бил меня кулаками по голове, лицу и ребрам, в результате чего я упала. Задыхаясь, я сбежала через балкон. Меня вырвало несколько раз, я кашляла кровью, а моя орбитальная кость была разбита», — опубликовал фрагмент заявления с некоторыми подробностями избиения потерпевшей портал TMZ.
Как хотелось бы... Как есть на самом деле. Женский тяжеловесный бокс- душераздирающее зрелище. Хотя с Соней Ламонакис общался, когда волонтерил на её матче, приятнейший (в общении, не с виду) бабец за пределами ринга.
>>4141398 >спермобак весь смысл жизни которого заключается в пиздинге ебал >ох вау меня отпиздило тестостероновое чудище, памахити Вот это чудеса. Зато не мальчик-одуванчик.
>>4141392 Так вот. Приезжаю я на свою дачу рано утром и смотрю! ШО ТАКОЕ?! Да это же МС по Боксу в дребезги бухая! Ну так я давай эту шмару пиздить! Сначала была гриль-решётка. Я аккуратно снял сочную прожаристую курочку и положил её на серебряное блюдо, затем разъебал её ебучую ебасосину в хламину. Так прошёл мой день.
>>4141420 Братан, у тебя, конечно, интересная жизнь и вся хуйня, но вот так вот пытаться вызвать интерес сторонний, вставляя факты ни к селу ни к городу... пиздец жалкое зрелище.
И почему у нее яйца больше, чем у любого двачера? Любому двачеру предложи опиздюлится за 10к баксов что по меркам UFC нищета и он с радостью согласится, еще и отсосет за предоставленную возможность заработать. В этом нет никакой особенной смелости.
>>4141758 Чтобы лошок из нижнего интернета думал что они ебланы и ебланессы и триумфально обсераются. На то и расчёт. На действительности же эти миллионеры и миллиардеры лишь посмеиваются над такими как ты, когда бабки за "бой" залетают на банковский счёт.
>>4141948 Ты ведь в курсе что правила разные, и что приёмы в боксёрских перчатках классифицируются как ударные, которые собственно паркинсона у али и спровоцировала?
В мма ломают ебальники и люди от травм или болевых шоков складываются за пару пропущенных. В боксе получают по ебалу куда дольше, ввиду перчаток и их повышенной площади воздействия?
Поставь за стенку кореша ухом к стене. Попробуй хуйнуть кулаком в стену. Потом подвесь на стену газету и попробуй хуйнуть подушкой по ней. Спроси его, что он испытал. Это не шум, это ударная вибрация, там природа удара совсем другая и повреждения пиздевые, нежели от простого кулака в ебало.
>>4142034 Тупое, школьное пиздло, со знаниями из дивана и википедии. Паркинсоныч не от нокаута, а от того, что происходит ДО него. ДО нокаута тебя нахуяривают в боксе, тупизна ёбаная. В мма тебе с кости в кость прилетает, ты вибрируешь и отключаешься, это, блядь, защитная реакция, долбоёб. Я 8 лет кикбоксингом занимаюсь, чушло ты ёбаное, будешь мне тут сказки рассказывать, доебал уже чёрт.
>>4142036 В 99% случаев в драке решает вес. Когда я говорю "драка" я подразумеваю драку, а не на хачиное налетание и хуяринье по затылку в крысу от которого любой упадёт.
>>4142118 >Нокауты у него разные Ты заебал свою мантру из поста в пост повторять, идиот, блядь, необучаемый. ГДЕ Я ТАКОЕ ГОВОРИЛ, УЁБИНА? ты сам, блядь, придумал и прицепился к этому, как последнему островку блядь. Перечитай ещё раз ветку, даун, блядь, тупой, и перестань приводит в качестве аргументов свои фантазии, якобы сказанные другими людьми. У тебя, блядь, кабина что ли треснутая, ты здоровый психический, голоса не нашептывают?
>>4142424 >мне настолько похуй, что я напишу об этом в треде, а поскольку никакой ценности моё сраньё в треде не имеет - я подкреплю его классическим демагогическим приёмом - апелляцией к "абстрактной" толпе, от лица которой, якобы и транслирую свои комплексы, когда вижу что обсуждают что-то, что мне не нравится/мои сообщения. Ты же проще пыли на шкафу. Понимаешь насколько ты примитивный червь?
Телочка должна быть мягенькой, чтобы ее приятно было мять там и тут. Вообще не врубаюсь чего вам нравятся перекачанные, у них же даже тестостерона блядь больше чем у вас.
>>4141392 Женщины вообще драться не способны. Коллагена на треть меньше, чем у мужчин и волокна не пересечённые. А ещё помним про квадрат куба.
В результате получаем, что ткани женщины способны выдерживать удары на порядки хуже.
Это по сути не спорт, а лаборатория для экспериментов с фармой и генотерапией. Если это именно так воспринимать, то смотреть даже в какой-то степени интересно. Проблема в том, что перед матчем не объявляют какая именно была фарма, что пытались делать с генами, каково состояние тканей было до начала "тренировок".
>>4142122 Ну меня например (2х120) жируха отпиздила. Если у тебя хватит моральных ресурсов на то, чтобы ударить наезжающую на тебя деревенское быдлото, то ты отпиздишь любую бабу, если та не кололась тестостероном до этого с полгода хотя бы. Если будешь пытаться разрешить вопрос не через пиздюли, то увы...
Нахуй тебе удары держать, лол. Почти все драки до первого хорошего попадания, а большинство вообще заканчиваются быстрее, чем второй участник вообще готов.
>>4141543 Если она даст тебе в жопу, твоя жопа как минимум посинеет. А может быть и еще хуже - переломы костей таза, тазобедренного сустава вот это все. Вобщем, нирикаминдую просить дать тебе в жопу. Особенно с ноги.
Александра Албу
Фото: @stitchalbu
Российская боец смешанных единоборств (MMA) Александра Албу выступит под эгидой Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) впервые с июля 2017-го. Об этом сообщается на Twitter-аккаунте UFC Russia.
Соперницей 28-летней россиянки станет представительница США Эмили Уитмайр. Поединок пройдет на турнире UFC 233 в Анахайме (Калифорния) 26 января. На том же турнире выступит и соотечественница Албу — Яна Куницкая.
Албу одержала победы во всех трех профессиональных поединках. Боец дебютировала в UFC 11 апреля 2015 года, выступив на турнире UFC Fight Night 64. Тогда россиянке удалось победить Изабеллу Бадурек удушающим приемом. Уитмайр провела пять боев, одержав три победы и потерпев два поражения.