Представитель подростковой группы «Френдзона» написала во «ВКонтакте» уполномоченному по правам ребёнка по Вологодской области Ольге Смирновой, из-за жалобы которой был отменён концерт в Вологде. Но омбудсмен ничего не ответила и добавила собеседницу в «чёрный список». Скриншот опубликовали в сообществе артистов.
«Френдзона» заявила, что готова идти на компромисс с местными властями, но уточнила: «При том, что у нас была подготовлена и заверена укорочённая программа, в которой отсутствовали неугодные этим людям строчки и песни, в выступлении всё равно было отказано».
"В группе есть пять вымышленных персонажей, нарисованных в «мультяшном» стиле.
Мэйк Лав в черно-белом прикиде, скрывающий лицо за маской. Кроки Бой, рэпер и хулиган. Мэйби Бэйби – первая красавица класса. Девочка с голубыми волосами, которая не стесняется говорить (и петь) о том, что волнует всех вокруг. Валера Диджейкин, просто диджей, чья жизнь – только музыка. Кисеш Писеш – продюсер, который пытается следить за порядком в группе."
>>4144080 Интересно будет посмотреть на всех этих кисешей-писешей, рэперов и хулиганов, когда в стране замес начнётся. Не, ну Бэйби, мэйби и не пропадёт - пизда и в гражданку котируемый товар
>>4144054 Да я тя умаляю, масок только не было.А волосы были бы ярконасыщено бордовыми или почти красными, балахонов этих с капюшоном не было , за то повально кожаные куртки и сюртуки носили.
>>4144133 Эмо готы появились,только по тому что готов не осталось. Готы хуесосили эмо во всю. А те хотели быть готами,но чтобы быть готов надо было не быть слюнтяем.Как и чтобы быть панком,. Когда пропали готы и пнаки появились эмопанкогооты
>Френдзона В моей крови транквилизатор Она с ним проходит рядом, задевая меня взглядом Думаешь, я переживаю? Знай, что скоро ты поймёшь, малыш, кого ты потеряла
[Припев: Мэйклав] Эмо-рок стар! Рок стар! Рок стар! Новый идол малолеток Эмо-рок стар! Рок стар! Рок стар! Во мне тысяча таблеток
[Куплет 1: Мэйклав] И я больше не трипую 27 еще не скоро, подождёт немного пуля На weekend'е с парой группис Мы встречаем на террасе кокаиновое утро
[Куплет 2: Кроки] Под мои телеги дети режут вены По всей стране афиши с моим гараж-бэндом Пока ты в Burger King'е со своим бойфрендом Мой приход на сцене осветил прожектор
>>4144300 Были и нифоры всякие в балахонах, с длинными волосами говнари, дохлых гопари конечно иногда пиздили и подстригали, здоровых и жирных чисто морально гнобили, но никто никого не убивал в этих 90х, хотя я учился в лютой школе - где один физрук стрелял сиги у восьмиклассников, другого физрука одиннадцатиклассники отпиздили - он пытался слишком рьяно их дисциплинировать, ему в итоге пришлось сменить школу, а один девятиклассник поставил биологичке фингал за двойку. мимо-82гр.
>>4144222 Эмо в итоге повлияло на многие другие жанры музыки. На репчик, поп музыку и много чего ещё. На нынешних малолеток куда большее влияние оказывают всякие дохлые эмо-реппереы, чем давно выродившиеся субкультуры 80-х. https://youtu.be/xAMgQQMZ9Lk
>>4143824 (OP) Представь, на день рождение твоей 10-летней дочери просится присутствовать цыган, который держал 5 лет ее в сексуальном рабстве. У него есть песни где он словесно насилует твою дочь. Но специально ради исполнения на дне рождения лоли некоторые слова в песне будут запиканы.
>>4144864 По своему личному опыту: если 15-16-17-летним лбам запрещать делать разные неполезные но прикольные вещи, они могут и на твоей голове попрыгать от души. У нас это крайняя мера была, да и не доходило практически никогда до такого. Обычно моралфаги после вежливого "пошёл нахуй" понимали что это не их дело, да и вообще некогда вас морали учить, дома борщ стынет. А сейчас молодежь позлее будет, имхо.
>>4144881 дело не в круче/не круче. Подростковость и юность - это всегда протест, адреналин и тестостерон. В разные эпохи было по разному, но вектор тот же. Но эти мармеладки то - это блять чо? Про какой нахуй кокаин они поют? Мальчики-блять-зайчики
>>4145446 >Подростковость и юность - это всегда протест, адреналин и тестостерон Нет, если ты не гопота с раена. Кому из молодежи твои протухшие ориентиры из каких-то там 90х сейчас интересны вообще?
«Френдзона» заявила, что готова идти на компромисс с местными властями, но уточнила: «При том, что у нас была подготовлена и заверена укорочённая программа, в которой отсутствовали неугодные этим людям строчки и песни, в выступлении всё равно было отказано».
https://tjournal.ru/80741-predstavitel-frendzony-napisala-ombudsmenu-chtoby-uznat-prichinu-otmeny-koncerta-ta-zablokirovala-ee-vo-vkontakte