Расскажите, что вас удерживает от самовыпила? 1)Надежда на будущее, планы на жизнь 2)Боязнь остаться инвалидом 3)Жалко родных 4)Просто страшно умирать 5)Религиозные убеждения 0)Никогда не было мыслей о суициде
>>3258451 (OP) Утопаю в праздности же. Пустышка. Ни друзей, ни врагов. Но я как-то приспособился веселиться в соло. Без алкашки и веществ. Мысли о суициде очень часто меня навещают, поэтому я стараюсь делать какие-нибудь дела, чтобы отвлечься. Могу день в аниму или игры убить например. Или целый день прибираться в комнате.. Короче говоря, я в прямом смысле могу умиреть безделья.
>>3258451 (OP) Всё, что ты написал - малозначительно(ну кроме четвёртого). Надежда на будущее/религиозные убеждения/ещё какая придурь не имеет решающего влияния на решения, которые мы принимаем. А имеют такое влияние другие силы в организме, действующие независимо от сознания.
>>3258451 (OP) >1)Надежда на будущее, планы на жизнь Есть, но для этого нужно саморазвиваться, а я страдаю хуйней.
>6) Кишка тонка У тебя варианта не хватало. Вот.
>>3258628 >Не получится у тебя выпилится спокойно и в тишине в РФ. Повеситься в лесу не получиться? Жалкие отговорки. Кто реально хочет — те идут и выпиливаются, а остальным родителей жалко, кошки рожают и тп.
>>3258638 >Жалкие отговорки. Кто реально хочет — те идут и выпиливаются А ты поживи с апатией хотя бы лет 8 и докатись до состояния, когда тебе в парашу лень ходить будет не то что по лесам ходить, суициды делать.
>>3258451 (OP) Конечно же страх. Ну и большинство органов в человекотеле-то не в курсе, что ты собрался роскомнадзорить, поэтому часть организма будет крепко цепляться, чтобы не выпасть с окна, печень скорее отвалится сама, но не даст передознуться таблеточками, и так далее
Живу ради домашних питомцев, в основном из-за собаки, без меня они будут скучать и, скорее всего, умрут, домашним похуй на них, даже в ветеринарку водил собаку, истекающую кровью, на ворованные деньги. Один кот уже умер из-за отсутствия лечения, больше я такого не допущу. Запретил домашним заводить животных, ибо сестре они нужны только когда маленькие и игривые. Ее личный попугай умер без еды и воды через ~3 месяца, но этот пидор меня все равно раздражал, так что я им не интересовался, мамка заводит их для сестры, а сама упарывается по ебучим цветам, по всему дому порядка 100 разных цветов стоит. В общем, я один их сейвлю.
>>3258973 Так это не грех, затворники богоугодные люди. Наверно. Я же не делаю никому зла, прост хиккую. Хотя и добра тоже не делаю. Можно мне не в ад, я не грешил. Это система - бесовская придумка, а мы выпадаем из системы, значит дьявольская машина страстей на нас не влияет. Мы блаженные, а блаженные идут в рай.
>>3258466 как раз 4 пункт несущественен - смерть существует только для живых, когда ты умер тебя нет и смерти для тебя тоже нет, соответственно. Я могу понять разве только страх болезненных ощущений при умирании. >религиозные убеждения/ещё какая придурь не имеет решающего влияния на решения, которые мы принимаем еще как влияют, люди из-за этих убеждений взрываются нахуй в прямом смысле
Мистер Сэндмен напомнил, что есть. Что дает просящему отдых и переработку. Но и в этом же так же быстро забылся. А тут такой же по названиям из перетасовок. Ей выйти и сказать, но рот слипнется в ловушке перетасовок.
>>3258977 >Я могу понять разве только страх болезненных ощущений при умирании. Ну вот, касательно четвртого пункта мы согласны. >еще как влияют, люди из-за этих убеждений взрываются нахуй в прямом смысле Я зря написал тот пост, на самом деле, ведь не могу свою мысль донести, чтоб было понятно. Но тем не менее.
>>3258451 (OP) 1) Интересно посмотреть на то, что происходит в мире и в близком окружении. 2) Да, есть такое. Если и делать, то строго наглушняк. 3) Жалко. По родителям это очень сильно ударит. 4) Боюсь, прежде всего, боли и риска выжить и/или остаться инвалидом. 5) Нет, полный и убежденный аметист. 0) Последние года 3-4 каждую осень накрывает депрессухой, с каждодневными мыслями о самовыпиле. Все это отягощается тем, что однажды был пациентом психушки и не хочу туда возвращаться ни в каком виде, лучше сразу сдохнуть. К декабрю обычно отпускает, в этом году тоже.
>>3259745 Правильно. Никуда ты не пойдёшь. Потому что ты в жопе. В полной ёбанной беспросветной жопе. Но ты полон фейковой ненависти к неизвестным людям.
>>3260002 Нет ничего страшнее смерти в этом мире и страх ее порождение. Без смерти люди вообще ничего бы не боялись. Даже не знаю как я помирать буду, не хочу об этом думать.
>>3260007 > Без смерти люди вообще ничего бы не боялись Хуй там. Боль, страдания. Без смерти это было бы еще в разы хуже и страшнее, так как смерть спасает от бесконечной боли.
>>3260014 Опытные палачи умеют пытать таким образом, что бы доставлять максимальную боль, но при этом жертва не теряла сознание и не умирала. Крутые натренированные спецагенты в руках таких палачей визжат каке сучки, жидко усираются и сдают все секреты
>>3258451 (OP) Жалко сына. Нужно вырастить и воспитать... Так что нумер три. А так, всегда хотел знать что там. С другой стороны, все мы рано или поздно узнаем...
>>3260073 А какая для тебя самая страшная пытка/смерть?Мне кажется нет ничего более страшной смерти чем оказаться над катком для укладки асфальта в роли асфальта лежа на спине чтобы видеть как он медленно подъезжает к тебе а ты лежишь прикованный цепями не в силах даже пошевелиться.Он начинает именно с ног иначе с головы было бы не интересно.Вот он уже наехал на твои ступни перемолов их в фарш.Ты орешь от боли так громко что рвёшь связки.Ты умоляешь чтобы тебя пристрелили как собаку но нет.Каток продолжает ехать медленно очень медленно.И каждая секунда тебе кажется вечностью от ужасающей боли и отчаяния.Ты понимаешь что даже если над тобой сжалятся никогда больше не сможешь бегать,ощущать такое благо как возможность ходить.Вот уже каток доехал до яиц сплющив их в труху вместе с тазовой костью.Ты уже еле дышишь и тебе кажется что вот вот и все это закончится.Вот он уже доехал до живота.Все содержимое твоего желудка выплёвывается твоим ртом в перемешку с литрами крови.Вот он раздавил печень.Еще немного и он добирается до грудной клетки.Человеческие кости способны ведаржать сильные нагрузки но только не многотонную машину.Вот он ломает сначала одно затем другое ребро.И дальше и дальше...Вот он добрался до сердца.К тому моменту ты уже потеряешь сознание и единственным твоим желанием будет чтобы все это прекратилось уже навсегда.Вот каток прямо рядом с главной мышцей организма.Небольшое усилие и... вечная тьма... Тебя даже не похоронят или кремируют.Родные даже не смогут опознать что лужица из ошметков и костей утрамбованных превратившихся в труху это их родственник.Тебя просто сосгребут как нарост грязи и выкинут на ближайшею помойку.
Думаю о суисайде каждый день. Но не сделал до сих пор. Даже попыток не было. Мне кажется причина в инстинкте самосохранения. Пока все не станет плохо настолько, что крыша начнет ехать, это невозможно сделать, в мозге стоит как бы ограничение, чтобы долбаебы не наносили себе повреждения. А у меня есть игры, аниме, вкусная еда и пивас по вечерам, вот и причины терпеть унижения от жизни и жалкое существование. Как бы больно не звучало, кажется глубоко внутри я хочу жить И за это ненавижу себя еще больше
>1)Надежда на будущее, планы на жизнь >2)Боязнь остаться инвалидом >4)Просто страшно умирать Вообще не про меня пункт про родных. Чаще всего именно они и доводят до таких состояний
Боюсь лишь стать овощем после неудачной попытки. Поэтому попытка должна быть единственной и удачной. А для этого нужно изучить тему, продумать детали, которые могут потенциально помешать. А мне лень даже это. Плыву по течению. Значит ты недостаточно хочешь умереть, дадада.
Постоянно думаю о суициде, но где-то в глубине души таится надежда, что я смогу выбраться. Но с другой стороны я понимаю, что я не смогу это сделать. Не могу преодолеть прокрастинацию, ничего не умею. Умею только плакать по поводу своей ущербности.
>>3260213 Очень хочу не дожить даже до 30. Смотри сам, сейчас более менее возраст вытаскивает ситуацию. А что будет в 30? Все люди, с которыми я мог бы общаться (хотя бы теоретически) уже с семьей/работой, тело разрушается, ты погрязаешь в работе и рутине, каждый день работа/дом, даже если учесть что я буду продолжать играть и смотреть аниму это все очень грустно.
>>3260219 Мне под сорокет скоро будет, а я женюсь на двадцатипятилетней. Пиздуй блять нахуй жизнь строй, от игр ты блевать будешь потом дальше, чем видишь. Я в 30 только отмахиваться начал. И весь этот пиздец - травлю, опалу, унижения, семьи, работы, дети у всех, кроме меня, видел собственными глазами. Я тоже мог вскрыться (вскрывались и за меньшего), и не жалею. Теперь они жалеют. Тело у него, нахуй, разрушается. Мозги у тебя, бля, разрушаются.
>>3260228 Не хочу я так жить. Не хочу работать, заводить отношения (ТНН!), выблядков и всего такого. У меня есть две ценности в жизни это хобби и саморазвитие. Хочу всю жизнь отдыхать и учиться, а все остальное я ненавижу.
>>3260242 Ну а я про что? Говорю, - мозги разрушаются. Наслушался идиотов, (ТНН, выблядки), откуда это всё? Оказывается, умирать ты вовсе и не собирался - "хочу всю жизнь отдыхать и учиться". Так, языком мелешь. Хобби он хочет. За них платить надо. А для этого деньги искать.
Сможешь. Я сказал - сможешь! Главное пытайся, и не теряй надежды.
"Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам; ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят." Евангелие от Матфея 7:7-8
>>3260249 Я про то и говорю, что это невозможно. Смотри Допустим запустил ты игру. И игра ужасная, просто дикий отстой. Есть два варианта, либо ты выходишь, либо продолжаешь играть приговаривая "Ну, это лучше чем "игранейм"", "Зато какая трава зеленая" и т.д. В общем ты понял
>>3258451 (OP) 2, 4. Возможно первое, потому что если переубеждаю себя что "Вот прям щас!", то сразу появляются мысли "А вдруг все будет заебись, браток, подумай".
В основном религиозные убеждения. Наши иконы - самые красивые пам-пам-пам. Да, так как помню как в младенчестве родители рассказывали, что могли однажды спасти меня молитвами от тяжелой болезни, сразу вылечилось все после того, как помолились. Хоть знаю, что многое в мире отвергает религию, но все равно верю. Да и ради не хочу, чтобы потом из-за моей смерти страдала моя тян. Ибо быть мертвым - одно и то же, что быть тупым - ты этого не знаешь, а другим хуево. Хоть и в жизни у меня так много дерьма из-за которого хочется свести счеты
>>3260314 Ой, глядите ка кто вернулся продрав глаза.С добрым утром мудило,хотя на улице давно вечер .Как у тебя еще глазёнки не охуели ведь ты же все дневное время спишь?
Желание съебать с места проживания. Просто номадство какое-то. Хочется передвижения своей тушки в пространстве. Смерть - это отсутствие движения. Меня пугает сама мысль, что я ничем не буду заниматься после смерти. Да, это мне не будет нужно, но блять, кароч я ж живой, так что эскапизм - наша тема.
>>3260863 >А маску для сна зря придумали что-ли? Без понятия где её искать. Тащемта, подушка меня устраивает. >бируши Подушка глушит звук, где брать бируши я тоже не знаю.
>>3260863 А мне вообще на свет похуй, светит в лицо, а я норм сплю. И на шум почти тоже. Только когда сосед сверлит весь день, тогда просыпаюсь нервным.
>>3258976 >Это система - бесовская придумка, а мы выпадаем из системы, значит дьявольская машина страстей на нас не влияет.
"Когда ты идешь с соперником своим к начальству, то на дороге постарайся освободиться от него, чтобы он не привел тебя к судье, а судья не отдал тебя истязателю, а истязатель не вверг тебя в темницу. Сказываю тебе: не выйдешь оттуда, пока не отдашь и последней полушки." Евангелие от Луки 12:58-57
>>3260191 >А у меня есть игры, аниме, вкусная еда и пивас по вечерам, вот и причины терпеть унижения от жизни и жалкое существование.
Бросай это - выходи в жизнь. Найди что-то, чем тебе интересно будет заниматься(например путешествия, механика и т.п.),помимо потребления информации(игра в игры, просмотр и прослушивание медиа-файлов) . Зачем тебе информация, если ты не будешь её применять ирл? Применяй имеющуюся информацию ирл, с целью получения чего-то, окромя удовольствия или удовлетворения потребностей(еда, сон и т.п.) организма. Только не иди по головам людей ради этого.
"Горе миру от соблазнов, ибо надобно прийти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит. Если же рука твоя или нога твоя соблазняет тебя, отсеки их и брось от себя: лучше тебе войти в жизнь без руки или без ноги, нежели с двумя руками и с двумя ногами быть ввержену в огонь вечный; и если глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя: лучше тебе с одним глазом войти в жизнь, нежели с двумя глазами быть ввержену в геенну огненную." Евангелие от Матфея 18:7-9
>>3258451 (OP) 1 (или просто инстинкт самосохранения), 2, 3 (мамаша), 4, 5 (не то, чтобы убеждения, но а хуй а знает, а вдруг потом вечные муки, даже если вероятность крайне мала). А вообще пробовал жрать таблетки, зассал и сам же себе вызывал скорую, возили в токсикологию, промывали.
>>3260126 Почти так же, но стрёмно, когда тебя гей-вампир в остановленном времени убивает асфальтоукладчиком. А вообще - самоё хуёвое для меня очнуться на опеоационном столе и увидеть как мои органы аккуратно вытаскивают и расфасовывают по банкам.
>>3260191 Самое херовое то, когда ты понимаешь, что люто, просто до дрожи боишься того, что будет дальше. И тот факт, что ты постоянно думаешь о безопасности и осознание, что ты пойдёшь по головам, чтобы выжить только внушает дополнительное омерзение к себе.
>>3261273 Бутер с колбасой > вечная любовь. Док-во. Что может быть лучше вечной любви? Да ничего. Бутер с колбасой > ничего. Следовательно, бутер с колбасой>ничего>вечная любовь. Ч.т.д.
>>3258451 (OP) 3 жаль родных и близких. да и самоубийц не уважаю, в прочем как и себя. никогда не хотелось выпилится по настоящему, разве что побывать на грани.
Сколько раз я думал выпилиться? Пару раз пытался мягко вешаться на своем ремне на ручке двери, не смог. Купил петлю, тоже не вышло, вылез. Раз пять ходил в высотные дома, стоял на последнем этаже (20+), мандражировал и смотрел в низ. Пару дней назад, после сильного скандала дома, зашел в 16 этажку, стоял на общем балконе и был даже готов прыгнуть (главное, когда перелезаешь через ограждение, не смотреть вниз и не думать об этом), но внизу все оказалось заставлено автомобилями, что значительно снижало шанс на успех. Но я почти решился, почти сделал. Надо делать на эмоциях, лучше еще выпить водки для храбрости.
Мамку соло оставлять не хочется. Был бы у нее план Б в виде второго ребенка или, был бы у меня батя, тогда можно было бы и всерьез задуматься о встрече с Богом
>>3258451 (OP) Сначала ничего не удерживало, решился таки повеситься, но исполнил плохо, верёвка была полностью натянутой, так что после того как стул упал, я просто свесился. Было пиздец больно, и чёт умирать я тогда быстро перехотел, ели выбрался. Благо верёвка была привязана к большой балке, взялся за верёвку, подтянулся, чтобы меньше душило и раскачиваясь таки закинул ноги за балку, так и висел головой вниз держась ногами, пока выпутывался. Голова потом целый день болела, а пару недель пиздец болело.
>>3266416 >а пару недель пиздец болело горло Короче, чтобы повесится правильно, как я понял позже, надо чтобы было хоть 1 метр свободной верёвки для твоего свободного падения, потом тебя дёрнет и сломает шейные позвонки - мгновенная смерть. Но на вторую попытку у меня уже смелости не хватило. Да и надежды появились. Вот так вот.
Можно построить человеческий ферментатор, и через ускоренное старение убить свое тело. Или же, заморозить себя в бункере до какого-нибудь интересного времени.
>>3266554 Надо ещё заморозиться правильно, а то ж сосуды лопнуть могут или ищо чо. А то и признают в будущем, что заморозка - тупик и разморозить спящих без вреда не выйдет.
Блять да я то еще ссыкло нахуй. Я все стерплю. Любая хуцня произойдет, я и проглочу молча и не подавлюсь нахуй. Терпила я ебаная. Целый тред создавал тл;др с описанием дерьможизни, причиной для селф-дестракта и одновременно невозможностью его исполнения. Боюсь наверное выжить после падения. Что-то мешает сделать этот шаг. Бываю ьам каждый день почти. Уже все прозондировал анально, высоту подоконника, высоту до земли. Даже письмо блять подготовил в ватсапе, которое мамачге отправлю перед концом.
>>3258451 (OP) Если и умирать то убивая кого нибудь. Вот жду как подвернется случай. Получится или нет мне плевать. Главное умереть в бою что бы Один пустил в Вальгаллу.
>>3266881 Кстати, мысль разумная, всяко лучше, чем просто так сдохнуть. Я б покушение на кого-нибудь из власти совершил, если Интернет в рашке заблокируют окончательно то точно пойду
>>3258451 (OP) Жалко маму т.к она одна останется+ мне нравятся некоторые незначительные моменты, которые случаются раз в пару месяцев. К примеру летом ночью если выглянуть в окно там приятно пахнет морем или когда зимой снегом все замело, следов нет и свет от фонарей красиво светит. В такие моменты мне прям нравится жить
>>3258451 (OP) С небольшой периодичностью возникают такие мысли, но все заканчивается на размышлениях о том, к чему это приведет после моей смерти и что я потеряю. Мне есть, что терять, к чему стремиться, поэтому эти мысли сразу отбрасываются.
>>3258451 (OP) Да я не знаю, глупо это как то. Зачем торопить свою смерть? Всё равно умрёшь. Только позже. Если нет каких то серьёзных причин, не стоит себя убивать.
ищу союзнека. связь через почту Сообщение успешно отправлено Назад | Вверх | Каталог | Реквест разбана | Отписаться от треда | Обновить тред | Автообновление
>>3258451 (OP) >Расскажите, что вас удерживает от самовыпила?
Странный вопрос. Что удерживает. Не логичнее ли спросить, а что толкает к самовыпилу? Меня вот, в данный момент, ничего. Самовыпил оправдан в том случае, если жизнь приносит невыносимые страдания, и шансов на улучшение ситуации нет. Если таковых страданий нет, то зачем выпиливаться? Это действие необратимо и не несет никакого профита. Зачем?
>>3259917 Ты не допускаешь варианта, что: 1. Пыня может умереть раньше, чем изобретут лекарство от старения, а я доживу. Он по-любому умрет раньше меня уже просто в силу своего возраста. 2. Даже если он тоже доживет до лекарства от старения, умереть можно не только от старения. Вечная молодость - это еще не бессмертие, от выстрела в голову, или автокатастрофы, или яда, или даже болезни какой не спасет.
1. Я планирую пожить до 60 лет. Я рассматриваю эту жизнь как возможность для личностного роста. Чем больше проживу, тем больше узнаю и пойму. 5. Согласно моей религии человек бессмертен. Поскольку все мы осознали себя из пустоты, то вернувшись в пустоту, скорее всего опять из неё себя осознаем. Ну и плюс ко всему, у меня очень слабо прокачена сила воли. Мне будет даже проще умереть от голода, чем роскомнадзорнуться.
>>3272368 Заглянул. >>3272369 Этот сервис более анонимен, чем почта или телега. До весны, но можно хоть в этом месяце. Впрочем, сейчас жд билеты дорогие, наверное.
Пытался несколько раз, 1 раз изрезал вены, но перед тем как сдохнуть умудрился в скорую позвонить и дверь открыть, я отрубился, но кровь свернулась и я выжил, полежав немного в дурке, пошел на озеро в мороз, лег сначало было холодно, а потом похуй, отрубается начал и чёт вскочил и рванул домой. Пытался повеситься но это ощущение предсмертное мне не даёт, оно пздц страшное. Ну чо работаю щас живу. Хз что делать.
1)Надежда на будущее, планы на жизнь
2)Боязнь остаться инвалидом
3)Жалко родных
4)Просто страшно умирать
5)Религиозные убеждения
0)Никогда не было мыслей о суициде