>>77296331 Во первых человек не хищник, он всеядное, как медведи, например Во вторых, какого хуя я должен ловить мясо только бегом и руками? Эволюция предоставила мне мозги и ручонки, чтобы не страдать хуйней вроде того, что предлаагет он В третьих человек вполне способен загнать лошадь.
Что за пидораха пиздит в прямом эфире? Люди создали себе приспособления для охоты и готовки зверей. Многие животные являются кормовыми - т.е. существуют и разводятся лишь для пищи.
>>77296331 Ох лол, да парень настоящий гуру, правда о хищниках он знает хуй да нихуя, видимо только на картинках видел, иначе знал бы,как минимум, что большинство хищников не съедают жертву целиком, а едят только определенные части тела, как то: желудок (кошачьи), печень, мышечную ткань или жир(белый медведь).
>>77298401 Люди создали себе совершенные оружия типа ружья только пару сотен лет. То этого сотни тысяч лет эволюции у человека была только палка. Поссал на диванного школьника.
>>77299103 >кормовые виды животных А кормовых видов животных для них боженька создал? Или на животных сразу подписано было, что они "кормовые"? Поссал на мамкиного эвалицинаниста.
>>77299117 Отнюдь, питаюсь мясом, стул крепкий, стабильный. Как то пару дней не было возможности посещения магазина, жрал разные овощные рагу салатики, в итоге живот скрутило нахуй, пердел так, что чуть фуфло не пришлось по кускам собирать.
>>77299265 Лень даже объяснять даже не могущим в аналитику и физиологию. Пердел ты потому, что, ЖКТ перестраивался на новый вид пищи. Обычно переходный период такого рода идет 1-2 недели. А вообще от жареного/вареного мяса и рафинированых углеводов наоборот больше ВОНЮЧЕГО пердежа и говна -- метановые бактерии, бактерии брожения etc, которые условно-патогенные.
Че он несет? Какие хищники? Кто вообще называет себя хищником? Я блять стейки люблю, а не ебаную охоту на белок. Я ем то, что вкусно, а не то что в меня ВПИХИВАЛИ. И мясо это вкусно, как бы веганы с вялым хуем не убеждали себя.
Хуила на видео, просто манерный петушок. Но я вот что скажу. Я считаю,что привилегию есть мясо, поглащать плоть других, имеет право лишь тот, кто в своей жизни хоть раз самолично забивал какой-то скот или убивал дичь на охоте. А то в наше время даже офисный петушок может позволить себе на завтрак кусочек колбаски, а после работы писать в интернетах как жесток мир. Да что ты знаешь о жестокости, корпоративный раб? Нет у тебя права быть хищником и есть мясо.
>>77299687 То есть, по этой логике, если бы тебя с детства кормили говном, то ты бы щас защищал говноедство? И вообще, что-то я не припомню, чтобы в дестве я хоть раз видел детей, которые выбирали кашку, вместо пюрехи с катлетой.
>>77299720 >Я считаю,что привилегию есть мясо, поглащать плоть других, имеет право лишь тот, кто в своей жизни хоть раз самолично забивал какой-то скот или убивал дичь на охоте. КАк-то когда я тусовался у кавказцев я зарезал молодого барашка, а потом мы его пустили на плов
Я люблю мясо, и ничего не собираюсь с этим делать. Вы говорите, что я трупоед? Да, детки, именно так! Это настолько красивая концепция, что мурашки по коже бегут. Включите фантазию. Город веганов, они живут в мире с животными, коровки по улицам ходят, зелень везде, солнышко, все хорошо... но картина меняется с наступлением ночи. Услышав протяжный вой вдалеке, люди в панике загоняют животных в убежища, запираются в домах и дрожат в уголке, пока их улицы во власти тварей тьмы, ужасных и могучих. Их срок жизни меньше всего на десяток лет, их организмы переполнены вредными веществами, под кожей бугрятся десятки килограмм мускулов, нажратые с животных протеинов. С плохим иммунитетом, они исторгают смрад из клыкастых пастей, их кожа покрыта гнойничками и нездорового серого оттенка, но скоростью они не уступают своим здоровым сородичам, а уж физической силы хватит чтобы просто переломить вегана пополам. Мускульный каркас настолько развит, что обычными ударами слабых кулаков их даже не смутить, а агрессия и постоянная готовность к схватке за новую порцию свежего мяса, невероятный боевой опыт и отточенные животные инстинкты дают им невероятное преимущество даже против мечей и копий. Они разрывают кладбища в поисках свежих трупов, но если заметят слабину в укрытиях горожан - то сильные руки просто выламывают расшатанные двери или удары разбивают подгнившие доски хлева, и вот уже трупоеды лакомятся свежим мяском, разрывая его гипертрофированными клыками и тщательно пережевывая перед проглатыванием. Они боги и монстры, мыслители и стратеги, ученые и писатели, чей мозг питается протеинами, но столь поглощены своими животными желаниями, что им не нужны теплые дома, пледик и уют веганов, потому с наступлением утра они вновь скрываются в лесах и подземельях, дабы размышлять о сути вселенной. И каждое утро растительноядные снова выходят на улицы, оплакивают погибших и на своих площадях устраивают собрания, где втолковывают молодому поколению, чем они лучше тех ужасных тварей из тьмы. Но каждый раз один или даже несколько детей среди толпы, послушав речи, с интересом ощупывает пальчиком еще молочные, но уже довольно крупные клыки. Его любознательность и пытливый ум уже требуют питания, которое не даст никакая соя или огурцы.
>>77299801 >И вообще, что-то я не припомню, чтобы в дестве я хоть раз видел детей, которые выбирали кашку, вместо пюрехи с катлетой. Ну все твой анализ уровня фрейда поверг меня.
>>77299904 Причем тут анализ? Ты сказал, что то что впихивали, то и ешь. НА что я ответил, что ниразу не видел, чтобы еду впихивали. Не, ну особо одаренных плакс вообще всё заставляли есть, но этих будущих веганов в расчет не берем.
>>77300047 Откуда у людей клыки сучечка? Хоть у одного травоядного есть хоть один? С хуёв первобытные люди, не умеющие даже писать, коллективно охотились за различными животными? Ради лулзов?
- Люди не водоплавающие. Люди живут на суше. - Люди не хищники. Люди охотятся и килотоннами разводят кормовых животных. Чувствуешь несоответствие?
>>77300307 Ты можешь питаться чем угодно, биомусор, не говорим остальным как это делать им. Просто тихо грызи свою сырую брюкву. Тебя никто не трогает, падла.
>>77300655 >>77300665 >Чтобы откусывать овощи и фрукты. >Это не клыки. Ок. >С хуёв первобытные люди, не умеющие даже писать, коллективно охотились за различными животными? Ради лулзов? Опровергни это.
>>77296331 >2014 >следовать очередной идиотской моде В общем, подхожу я к твоей маме, и ссу ей в рот. И петушку с видео - тоже, человек не хищник, человек всеядный, и мясо ему нужно так же, как и растения.
Кароч, люди на давних этапах эволюции действительно были растительноядными. Однако, у нас возникла эволюционная необходимость есть других животных и охотится. Это, кстати, было одной из предпосылок в развитии мозга и интеллекта. И, к сожалению веганов, это было достаточно давно чтобы закрепиться в генах. >Почему мужик на видео добаёб и не прав? Потому что использует сравнения и метафоры в качестве аргументов. >Про белку Вообще то многие так и делают, только не гоняются за белкой как идиоты, а кемперят из кустов. >Про ребенка Агрессивность, инстинкты полового поведения и охоты у детей подавлены. Если не брать во внимание то что это просто идиотизм.
>>77301707 >Это, кстати, было одной из предпосылок в развитии мозга и интеллекта. Ты не можешь это утвержать. Тебя там не было. И учеными это не доказано
>>77302056 Ладно. Я не куница, значит я травоядное. Но корова тоже травоядное, какого хуя эта сука шатается по полям целыми днями, когда все остальные травоядные въебывают на заводе?
>>77296331 Ну, в чём-то он прав, в частности о >у человека ноль инстинктов хищников, ноль инстинктов всеядных. Потому что у человека инстинктов нет. Безусловные рефлексы не приплетать сюда.
>>77303064 По морально-этическим убеждениям. >>77303144 Выше. Оценивать себя не буду, потому как десятибалльная система не подразумевает отрицательных значений, чрезвычайно уместных, однако, в моем случае.
>>77296331 Да что же это за говно. Вот я ветеринар, врач. У нас были занятия по сравнительной анатомии и физиологии. Мы ближе всего к кошкам по строению желудка. И к свиньям по строению остального ЖКТ. Мы всеядны. У нас нет сычуга и рубца, нет сетки и книжки. У нас атрофированный аппендикс и короткая толстая кишка. И для переваривания клетчатки, необходимы именно симбиотические бактерии в толстой кишке. У нас в слюне содержится лизоцим. У нас высокая кислотность в желудке, у нас нет беззубого края на челюстях как у травоядных. Но и нет клыков. Потому что мы всеядны. Потому что мы бы не выжили, если бы щипали травку. Мы выжили, потому что развели костёр, сделали факелы и копья. И пошли убивать. Второе. Пусть он сам поест то, что растёт в лесу. Все те овощи, которые он назвал, созданы человеком с помощью селекции.
Я всеядный и не выебываюсь. У человека нет никаких особых приспособлений для чисто хищного/травоядного образа жизни. Зато сожрать доширак со вкусом говна может.
>>77303548 >Нет, все правильно. Что всё правильно? 0 — хуждшее. 10 — лучшее. Добавление отрицательных значений лишь увеличит количество промежуточных значений, но предельные "качества", описываемые -10 или 0 — одни и те же. По шкале Кельвина ведь температуру меряют и норм, не жалуют, на всё хватает, хоть там нет отрицательных значений.
>>77303675 Получается отрицательное значение. Я знаю, о чем говорю, вообще то. >>77303720 Невероятно остроумно. >>77303751 Это мой метод самоидентификации, используемый мною уже на протяжении трех лет.
Слушаю дальше, хуею больше. Знает ли он что кровь не кислая и не щелочная, она очень-очень слабо щелочная. А закисление или защелачивание, это патология. Алкалоз и ацидоз. Это первое. Для поддержания нейтральности используется четыре буферных системы, фосфатная система не является уникальной. Есть ещё ацетатная, гемоглобиновая, карбонатная. Белки теряют видовую специфичность, прежде чем всосаться в кровь. Так что в кровь поступят аминокислоты, не отличающиеся от соевого белка.
>>77303930 Так я знаю. Просто спрашиваю, зачем ты индицируешь себя, изначально неживыми созданиями. И да, если не нравится шкала. То просто себя охарактеризуй. Пусть будет по пять пунктов хорошего и плохого.
>>77304297 Изначально очевидно, в каком ключе я себя оцениваю, если признаюсь в необходимости отрицательных значений для моей шкалы. А куклы просто красивые. >>77304345 Если от нуля отнять единицу, получается -1.
>>77304561 Это я к тому, что если действовать по принципу "отнять 1 балл за каждый недостаток", то рано или поздно результат станет нулевым, но так у меня еще куча недостатков, которые нельзя проигнорировать, я вычитаю еще несколько баллов. Таким образом, получается отрицательное значение.
>>77304176 >Белки теряют видовую специфичность, прежде чем всосаться в кровь. Вот тут ты хуйню сказал дауненок. Как могут они потерять специфичность, если остаются белками?? Аминокислоты другое дело. Но видимо. про пищевой лейкоцитоз ты ничего не слышал.
>>77302986 Знаешь, по тебе было видно даже до того, как ты это сюда запостил. Ваш народ всегда кричит, что веганы нормальные, но посмотришь — этот пидор, этот транс, этот бисексуал, этот феминист, этот зоофил, этот угарает по сыроедению, этот траву курит, этот носит всё натуральное вдоль сумок из конопли, не зная что она легковоспламенима и удушлива. Потянешь за ниточку и падает клубок из психологических заболеваний, вы НИКОГДА не останавливаетесь на одном виде аутизма.
>>77303219 >Не предусматривает >Не может оценить себя по шкале от -5 до +5, пусть даже 11 позиций. Веганы умнее мясоблядей, аж считать разучились за ненадобностью.
>>77304867 > этот пидор, этот транс, этот бисексуал, этот феминист,... этот угарает по сыроедению, этот траву курит, этот носит всё натуральное вдоль сумок из конопли, Будто что то плохое, право слово! >>77304918 Потому что в этой шкале НЕТ позиций, адекватных моему самоощущению
Эти божественные истории . У человека нет инстинкта хищника (такого инстинкта вообще нет, но предположим) просто из за того что происходит окультуривание.
Человек выросший в лесу - жрёт без проблем и белок, и зайцев, и ежей.
Ребёнок шести месяцев кусок сырого мяса в рот потащит с тем же успехом что и соску. Двухгодовалый ребёнок во первых уже выращен в месте где заживо животных не жрут, а во вторых кролика не прокусит и не убьёт чтоб его сожрать.
Человек всеяден, и это нормально. Ни вреда ни пользы в этом нет. Это НОРМАЛЬНО.
>>77304918 К слову, вегетарианство в виде пожирания макарон с кепчуком, хлебцов и прочего говна -- фигня и тоже вредит здоровью. В запущенных случаях практически так же как и мясоедство. Ну ты понел.
>>77303219 >Не подразумевает отрицательных значений "Я собираюсь немного поковыряться в своём усилителе и сделать на указателе 11 позицию." "Не легче сделать десятку мощнее?" Если 0 означает "просто сдохни сука" и -10 означает "просто сдохни сука" то какая разница? Зачем тебе эти минусики?
>>77296331 Человек всеяден. Трава не содержит всех элементов, необходимых организму для нормального функционирования. Кратковременный периодический отказ от мяса полезен. Перманентный отказ от мяса - болезнь мозга. Сиранул на ебальце фанатикам.
>>77304971 >Будто что то плохое, право слово! Потому что положительные качества могут: Работать в комбо Не работать в комбо Зависеть одно от другого Отрицательные качества могут только работать в комбо. Они равноценно уничтожают твоё тело и душу, ты не можешь поставить одно выше другого, отказаться от чего-то даже на время, если не получается поддерживать этот образ жизни по каким-то причинам. Потому что по сути они друг от друга не отличаются, один большой вагон саморазложения и страданий, не возможно кусок говна сравнить с другим, оценить выше и так далее. >Потому что в этой шкале НЕТ позиций, адекватных моему самоощущению Возьми шкалу позиций адекватных твоему самоощущению, распиши нам её и оцени себя по ней. Почему я из тебя клещами должен тянуть логические заключения? Травка забила мозговой выхлоп?
>>77305177 Интересная ты личность, вот какое. Снимая маску на анонимной борде, ты привлекаешь внимание. Уже интересно не столько что ты пишешь, а сколько то, что ты такой.
>>77296331 воу воу воу.. я всегда думал, что у веганов есть заготовки, если возникнет вопрос по типу, почему это льву можно, а мне нельзя. но если это блять их заготовка, то я, посоны, сильно разочарован. ибо это самое тупое, что я слышал за эту неделю, а может быть и месяц. накакал пидору из видео в рот.
>>77305243 А еще рисовал отлично. И что дальше? Какое отношение это ко мне имеет? >>77305346 Внешность, интеллект 3/10. >>77305368 >Интересная ты личность В чем это проявляется, любопытно знать?
>>77305285 Получается тогда не отказ, а уменьшенное потребление. >>77305177 Тебе дали шкалу. 0 - кладбище и пидор. 5 - середнячок. 10 - господь бог. Используя эти ориентиры оцени различные аспекты своей жизни/тела/характера.
Почему все вниманиебляди такие, что (специально, полагаю) пропускают вопросы, неполно отвечают, вынуждная их ещё раз задавать? Выводит из себя это говно.
>>77304988 >Человек всеяден, и это нормально. Ни вреда ни пользы в этом нет. Это НОРМАЛЬНО.
Ну, в принципе тут можно согласиться. Но тогда нужно обязательно сказать, что рацион человека должен состоять из 95% сырых овощей-фруктов и нескольких процентов мяса (то есть -- один раз в неделю). С другой стороны, по скольку мясо человек был вынужден начать есть для выживания, и ЖКТ его предназначен более к фруктам/овощам, а острой нехватки продуктов питания нет (такой, какая могла быть в доисторические времена), то для поддержания оптимального здоровья человеку целесообразно соблюдать полностью растительную диету. Причем сырую! Ибо термическая обработка овощей -- это такая же неестественная вещь с точки зрения эволюции и физиологии, как и употребление животных продуктов ежедневно, ибо термообработка как раз изначальна была открыта для мяса, чтобы человек мог его хоть как-то усвоить, изначально не являяся хищником. Вот в принципе кратко обосновал. Если адекватный анон заинтересуется -- пусть гуглит. Правда, хуиты на эту тему про всякую изотерику тоже полно.
>>77296331 Проигрываю с долбоёба. Не разбираюсь в технической стороне вопроса, но относительно нас, мясоедов, он сам хуету придумывает, а потом сам же её опровергает. Молодец, что.
>>77305473 Несмотря на заверения "кококо норма" 30% пидоров и 50% бисексуалов в итоге убивают себя. Несмотря на заверения "кококо норма" можно найти овер дохуя историй о веганах/вегетарианцах/сыроедах, которые начинают страдать от различных заболеваний связанных с резким изменением питания или с неправильным питанием. Да, быть веганом тоже уметь надо, уёбки, лучший среди худших, но вы даже тут обсираться умудряетесь. Несмотря на заверения "кококо норма" никогда я не видел успешного травокура. Чаще переходили на что-то более сильное, потом скатывались на крокодил и умирали. Вы ПОСТОЯННО, ПОСТОЯННО кричите что это норма и постоянно доказываете обратное своими действиями. А любой нормальный человек знает, что действия громче слов.
>>77305669 Тогда там не запятую нужно ставить, потому что воспринимается это как "внешность и интеллект — 3/10".
Так и что ж, тебе отрицательная шкала только для внешности нужна была? Тогда ты явно своё уродство показушно переоцениваешь, так как явных физических уродств у тебя нет.
>>77296331 Ой, я бы этому хуйлопану ебало бы его блядское разпидорасил бы. Ну тогда вот ему задание, пусть разденется до гола, раз он травоядное и пиздует зимой в лес и пусть там выживает, кушает корни деревьев и прочую хуиту, этот же мудак даже не понимает что всё во что он сейчас одет, чем он пользует, даже ебаный интернет, все это благодаря тому что люди убивали кого то или что то и ели это, использовали для своей выгоды и т.д. Я\Даже представим обычного человека в каменном веке, как он мог выжить без убийства других животных? Как он мог пережить ледниковый период без скажем шкур животных. Поссал ему в рот, наверняка он еще и анимублядок какой нибудь.
>>77296331 После трехмесячного употребления овощей у меня начался гипервитаминоз витамина а, который синтезируется от переизбытка зелени. Мне это совсем не понравилось, были в голове, плохой сон и по всему телу пошла какая то корь, фиг знает что это такое. Ешьте мясо чуваки.
>>77305750 Людей с инвалидностью и физическими уродствами корректнее было бы оценивать по отдельной шкале. И вообще, мне бы не хотелось обсуждать эту тему.
>>77305809 Я "веганствую"лол, обожаю это слово две-три недели каждые полгода, неделя в два месяца, выходит. Самочувствие охуенное, проблем со здоровьем нет.
>>77305752 Представь себе куклоёба, который ещё более ебанутый, чем Розенфаги. При этом к Розенфагам он отношения не имеет. >>77305630 Человек далеко ушёл от "природного" аспекта, причем не только в плане еды. Сожги ВСЕ свои материальные ценности, найди или выкопай нору голыми руками (будучи голым полностью, даже зимой), живи там, ешь только то, что найдёшь в своей среде обитания и тут же съедай. Не обрезай волосы, ногти, мойся раз в месяц, ходи под себя и так далее и так далее. Интересно, на сколько тебя хватит, эмулятор животных.
>>77305630 ты ебанутый? Ты врач? Диетолог? Нет, ну правда , ты сейчас отрицаешь факт непрерывности эволюции , и говоришь лютую хуйню.
Люди жили в пещерах тысячелетиями. Это значит что морозить жопу и умирать от простуды правильно и естествено? Естественно - не чистить зубы, а жевать палки чтоб они отчищались от остатков пищи. Естественно ли когда зубы болят , гниют и вываливаются из твоей веганской пасти? Лечишься завареными травками? От прививок отказался в пользу облизывания вымени коров?
Задолбали такие аутисты. Её богу, гонят на неадекватных старух, а сами хуже в разы.
>>77306098 Ясен хуй ибо я с сарказмом писал. Человек всеядное создание, анон. И это глупо отрицать ибо у нас есть физиологическая зависимость от животного белка
>>77306093 Я не причисляю себя к вегетарианцам. И не ем животных вовсе не изз-за того, что это вредно для организма или что-то там. Для меня в еде на первом месте вкусовые качества, а уж потом польза/вред. Я не ем их, потому что у меня нет морального права так поступать. Кого-то выращивать чтобы сожрать это мерзко.
>>77296331 Мамкины диетологи поясните за один момент: Мясо же это белок а он необходим мозгу для образования связей,или вегетарианцем он просто (мозг) не нужен.Всем по чаю
>>77305977 >Хирург-кун Знаем мы таких врачишек, еле закончивших мед на троечки. Да и не учат вас там ничему. А ты и хирург к тому же -- твоя специфика резать.
Этсамое, а почему человеку не запилили годные когти и зубы, ну чтоб раз такой взял олененочка, освежевал голыми руками и съел с удовольствием. Ну и это, я вот мясо ем это проще когда питаешься тем что мамка даст, но сырое не ем, ни запах ни вид его мне не симпатичен, что не так с моими хищничицкими инстинктами, я не здоров?
>>77305669 Олег. Буду обращаться к тебе по имени. Вот интересно, как такая самокритичность, уживается с диким ЧСВ. Я же помню твой первый пост с автаркий в стиле “Я Д’Артаньян, все пидорасы.”
>>77306205 >физиологическая зависимость от животного белка По-моему ты пиздишь. Я на уроках химии не слышал ни про какой животный белок, а тем более зависимость. Я знаю, что есть белки, жиры и углеводы. От углеводов толстеешь. Белки заебись, потому что аминокислоты, ну а жиры хз, тоже сойдет.
>>77306390 Хреново. Был недавно в больнице, сидят какие-то дебилы из колхоза, упаси сотона попасть к таким в больном состоянии. Муниципальные больницы не для людей и работают там не люди.
>>77306282 Да. Мясо это белок. Белок состоит из Аминокислот. Их всего 20. 10 АМК делается у нас, 10 мы добываем из пищи. И эти аминокислоты нужны не только мозгу, но и всему организму ибо являются строительным материалом.
>>77306261 А мне просто вкус не нравится и застревает в зубах, жевать лень по этому не ем если само не лезет в рот. О своем здоровье или зверях вообще не задумываюсь.
>>77306452 Зависит от города, анон. Я уже в трёх городах работал 2 мухосранска и ДС2 Всё пиздецки зависит от руководства и самой больницы. К слову - знай, хоть хирург, хоть терапевт первые 5-6 лет учат одиноково. А уже после идет специлизация. То есть знание БАЗЫ у всех одно и тоже
>>77306409 Плохо значит вас учили или ты биологию прогуливал, ибо в школьном курсе химии это не раскрывается. Да, молодец, белки это Аминокислоты. Часть из них ПРОСТО ФИЗИЧЕСКИ нету в растительной пище.
>>77306282 >Мамкины диетологи поясните за один момент: Мясо же это белок а он необходим мозгу для образования связей,или вегетарианцем он просто (мозг) не нужен.Всем по чаю.
Поясняю кратко. В таком количестве белок человеку не нужен (и даже вреден), в каком он потребляет его в современном виде. У человеческого организма существует нормальная система рециркуляции белка (переразбирается в печени етц), кроме вновь поступающего доолжно хватать из продуктов питания и аминокислот, которые синтезирует микрофлора из клетчатки. Если же обмен веществ построен так, что белок и продукт его распада выводятся из организма (почками) -- то это изнашивание организма, хронические болезни.
>>77306630 Психолухи хуй знает, а стоматологи в принципе то же говно хлебнули. Правда у них всё как-то более сокращенно программа идет, но ебут их неплохо.
>>77306835 ОП-видео: >я ничего вам не продаю Это видео: >Предварительная 20-минутная консультация по скайпу, где мы разбираем все подробности проекта, включая цену и условия.
>>77307197 https:// ru .wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B8%D0%BE%D0%B7%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC%D0%B8%D1%8F Ты бы хоть вики почитал.
>>77306402 Шутка в том, что вроде как не он охуенный, а некое абстрактное движение охуенно. Простой человек делающий очевидно правильные вещи. Вроде и себя не похвалил, и тебя пидором не назвал, но все всё поняли и приняли к сведению. Типа: Я не желаю тебе смерти, но мясоеды умирают в муках. Я не считаю себя хорошим человеком, но вегетарианцы это люди творческие, сострадательные, высоких моральных устоев. Ну ты понял.
>>77302752 Отлично, манька, нет так нет. Тебе осталось всего лишь это доказать. Стукни себя молотком по пальцу со всей дури. Не можешь? Так что сиди тихо под шконкой и жди пока я ссать захочу
>Есть мясо
http://www.youtube.com/watch?v=P1kFDeENlRs