Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Тут куча тредов желающих откосить по дурке - и боже упаси их отговаривать от того, чтоб они откосили. Если попадут в вооружённые силы - им будет херово. Всем будет херово
Держись подальше от сычей. Они ад и геноцид и создают проблемы, которых в армии вообще в принципе быть не должно, ибо расписание, устав и прочее
Пример
Был у нас долбоебушка Сычев
Доверили ему начистить АПСы
Выдали все, чистить умеет, калаши постоянно пидорятся пару раз в неделю всеми, технология отточена
В итоге он нашёл наждачку и надраил ей автомат.
- Сычев, ты дебил совсем
- А чего такого то?
- Ты блядь слой воронения стёр, куриная голова
- зато чистый как никогда не был
- сука, он блядь уже завтра заржавеет, он подводный блядь
- он разве не из нержавейки?
- сука, воронения блядь.
-откуда мне такое знать, мне такое вообще в жизни не пригодится, и вообще сами виноваты, что не сказали, что так делать нельзя, и вообще мне такое довериои
В итоге, волыну ясен хуй в утиль. Такую, каких единицы вообще произведено.
Сыч создаёт проблемы, считая при этом себя небыдлом и показывая всем свою надменность. Он оказывает охуенную услугу только своим фактом своего здесь присутствия, и все должны этим восхищаться. Обвиняет в случае чего всех включая верховного главнокомандующего. В случае, если он подставить тебя, не жди, что проснётся совесть, ибо ты для него быдло.
При этом держит свой круговорот
дипрессия от того что не понят - >обида->обвинение в этом быдла окружающего->получение пиздюля(на самом деле нет, а только морально выебут) - >дипрессия от того что не понят
-впрочем, все как на гражданке, как и на даче.
Анон - главная тема - не общайся с сычами. А так армейка будет норм.
Вопрос вот в чем - пиздюли помогают? Был ли у кого опыт общения с тем, кого пиздюли переучивали?