http://youtu.be/t2H-Kw3SZdM Привет, анон. Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В октябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день. И сейчас идет очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д. Уже три года в Москве проходят регулярные встречи, с перерывами на лето.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют". У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто в состоянии. Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее. Мы занимаемся и совершенствуемся. Обычно на встречу в ДС приходит 5+ человек, в лучшие дни было до 20. Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собираемся в парке.
Бои ведутся в боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается. Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно. Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься. Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется. Треды создаются редко.
Следующая встреча этого сезона - завтра, в воскресенье, метро Сокольники в 16.00. С собой иметь капу (можно купить у метро, правда будет невареная, но на первый раз пойдет), желательно бинты (тут же можно купить), желательно перчатки (может оказаться, что будет только одна пара, и тогда получится облом. Купить можно тут же).
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается. Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево. По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего! На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их! А_ТО.жпг
Прочие вопросы, желательно, в скайп AnonDC1. По другим городам: для ДС-2 пишите ghostfrompiter, для Воронежа - avengervrn.
Не ходите. ОП - даг МС по боксу. Они специально в парке на Сокольниках собираются, чтобы там в кустах насиловать анонов. Реальная история, я не тролль.
>>77303051 Пиздец, я лучше случайной няшной тянке на улице 500 руб всучу, или в спортбаре на команду города поставлю, чем заплачу за право получить в зубы.
>>77302119 ну норм, я бы тоже не прочь помахаться, но только в шлеме, а без шлема, там реально пропустил и всё пизда - отслоение сетчатки, перелом носа, отколотые зубы.
Выгляжу как медведь, если адреналин ебанёт в голову - дерусь как разъярённый медведь. Но без адреналина я дикое ссыкло, неспособное начать драку. Да и бью исключительно с головы. Пацаны, как мне научиться драться и не ссать получить в щщи?
>>77303556 Пшел, нахуй, драчун ебаный. Постоянно как ниначну с кем-нибудь пиздиться какая-нибудь хуйня происходит. Или рассечение или ногу отдавит жиробас какой-нибудь не аккуратный. Один раз и нос вправили малость. Так что иди нахуй со своими драками понарошку. Вот с этим вот >>77303453 соглашусь, будет нормальная защита, буду ебашиться, а нет - идите на хуй, тайлердардены мамкины.
Пацаны пытаются сделать из сосачера мужика, доступно всё объясняют с пруфами и не выглядят как быдло. Приходит сосачер, который считает себя небыдлом, и называет их быдлом, попутно оскорбляя. Вся суть. мимо-тян
Я б походил в своем хохлоДС если б было такое. Но эти петушиние попрыгушки в перчатках выглядят смешно. Контакта практически нет, одни прыгалки. Эфект от таких боев приблизительно такоей же если взять Wii и играть в бокс на телеке. Любой гопник такого прыгуна уебете, а потом обоссыт.
>>77302119 Кто вообще несет подобную хуиту? Вы действительно, долбоебы, тут хотите типо спортом заниматься, выходить ИРЛ там, работа тян, машина, всекакулюдей? Вы поехавшие? Я лучше говна покушаю, чем этот пиздец.
>>77304239 Я думаю, туда придёт разномасный не ошибка люд, поэтому найдёшь того, кто будет достаточно контактировать. Алсо, хочешь научиться драться - нужно изначально драться с противником лучше тебя.
>>77304173 причём тут сиди дома если я не деструктивный далбаёб, который любит самоутверждаться за чужой счёт, это не значит ,что я не занимаюсь спортом или не выполняю физические упражнения Активный отдых, не, не слышал.
>>77304198 >Пацаны Уебывай нахуй обратно в свою парадную, не забудь надеть убогие спорт-штаны, да петушиные кроссовки сопляйк или абибас. Тупая мерзкая шваль блядь. А у тебя все твои ебыри, это тупоголовые деграданты лысые-безбороды, в парках, в трико-спортивках и в кросовачках? Лол блядь.
И че блядь? Я тоже хожу с спортивках и кросовочках, потому что удобно. И ебло тебе вскрою если нужно будет, тепличный червь. Хочешь быть илиткой - пиздуй в библиотеку, среди нормально развитых людей тебе не место.
>>77304486 Нищеброд? Мои ботинки стоят как 5-6 твоих кроссовок, ребенок. >>77304562 Такие как ты ко мне на "ВЫ" обращаются на улице, так что угомони свою попку, спортсмен.
А вы только по воскресеньям в 4 занимаетесь? Еще какие-то варианты есть? Алсо, тяны у вас есть? Знакомая весьма горюет без спарринг-партнера, а я ей тяжеловат.
>>77304198 ВНИМАНИЕ ВНИМАНИЕ, ТОЛЬКО СЕГОДНЯ И ТОЛЬКО У НАС, УМОПОМРАЧИТЕЛЬНЫЙ АТТРАКЦИОН!!! НЕВЕРОЯТНЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР - ЛЫСАЯ ДЕВУШКА С БОРОДОЙ, БЕЗ ГРУДИ И МАЛЕНЬКИМ ХУЕМ
>>77304486 лол, это ты свою парочку да трико дорогой одеждой назвал? САНИТАААААРОВ! Пиздец, сколько уже тут на дваче этих околофутбольных петухов, ужас просто
>>77304649 Кококо, взрослый, успешный, наверняка, бизнесмен, в гараже 3 бентли, под боком красавица-жена, а на работу доставляешься исключительно вертолётом. Пошёл нахуй, мамкин полубог.
>>77302119 В Самаре есть подобное? А то пару раз сходил на "круг" русских пробежек, всё разы против меня вышли бойцы уровня намного выше моего (там твой уровень определяет твоё честное слово только). Плюс там фулл контакт, а я сцыкло со слабой головой и психикой. Был бы не против побиться максимально влёгкую или побороться в партере.
>>77304793 >А твой меняет что ли, спортопетух? Меняет. На улице, когда такие, как ты глазки в землю устремляют и обходят бочком, лол. Зато потом в интернетах про быдло кудахтают. >Уебывай уже в свои крымотреды, быдлоид, или откуда ты там выполз, червь ебаный. Иначе ты расплачешься, Маня?
>>77304789 Нет, 90к зарплата в ДС, но думаю поднять скилл и пойти на повышение в скором времени, хотя мне и так хватает. Просто люблю хорошую одежду, ан е вашу детскую петушиную хуиту. Алсо, никаких тян у меня нет и машин, так как автоблядкам перо под ребро и ТНН соответственно. >>77304791 Я не "олдфажек", настоящий олдфажек уже бы твою мамку выебал, а вообще просто скрыл бы тред спортопетухов. Мне просто 32 года уже, дите.
Что-то меня игнорят. Повторю вопросы, ответьте, пожалуйста. А вы только по воскресеньям в 4 занимаетесь? Еще какие-то варианты есть? Алсо, тяны у вас есть? Знакомая весьма горюет без спарринг-партнера, а я ей тяжеловат.
>>77304983 Нет, что ти, я хекка и вапще из дома не выхожу, какая в пизду мега)0 Удачно отморозить хуец зимой, петушок в кросовочках Я вот дико проигрываю с одного петушка в универе. Каждый б-жий в одних и тех же трениках. Ох, только представит, как эти самые тренички провоняли его жопой.
>>77305114 Опять же, про то что "спортивная одежда для спорта" писал я. В универ хожу в том, что позволяет надевать дресскод на работе (работа непыльная, сиди, хуи пинай, переодеваться смысла нет)
>>77304958 >Я не "олдфажек", Поэтому и было написано "ваннаби". Или ума не хватает понять, о чем идет речь? >настоящий олдфажек уже бы твою мамку выебал, Кто бы сомневалмя >а вообще просто скрыл бы тред спортопетухов. Но, видать, желание повыебываться сильнее, лол >Мне просто 32 года >2ch.hk Нахуй путешествуй, Маня.
>>77305207 Ислам есть ложь. Если аллах является и всевышним. То он создал и свинину и баранину с одной и той же целью, а не как сказано что одно чистое а другое нет.
>>77305137 Вот и сиди в алкотредах, петух, нахуй ты сюда то влез? Тут школолигивон в основном обучить хотят и студентоту всякую. Да и ведёшься ты как ребёнок на провок, маня. Запизделся ты, похоже, с возрастом.
>>77305044 В основном по воскресениям. Другие варианты есть, маловероятные, лучше добавься в скайп человеку в оп-посте и задавай вопросы непосредственно туда. Тяны может у кого-то и есть, но на встречах тянов не было.
Оп добра тебе. Хорошее дело. Хиканам и омегам да и просто одиноким людям это может помочь. Там и общение и тренировка. Может быть даже друзей там найдут. Только ты ОП не то время выбираешь для треда. Приходи в будни и создавай ночью. Ты же знаешь, что анон которому нужна реальная помощь сидит ночью, а не днем или вечером. Вечерний анон это сгусток школьников, социоблядства и понтов. Такие будут только портить то что вы делаете.
>>77305456 Кхе-кхе, сколько-сколько там часов поясов у нас в России и не только? Да и вообще сегодня суббота. Да и нет ночного, опомнитесь, нет двача. Люди могут совсем не знать про харкач, но тем не менее будут владеть бордосленгом и знать кое-какие недомы.
>>77305384 Лучше всего тред создавать за день до встречи, а она в воскресенье, чтоб человек пришел на импульсе. А ночью я сам сплю, так-то. Но спасибо за отзыв.
>>77305676 Как узнать? Увидишь толпу детей-чуханов в тришках, то сразу иди и бей ебало всем битой. Даже если это не они, один хуй лучше перестраховаться и спасти землю от быдлоидов, пока они не выросли еще.
>>77305836 Были бы свободные деньги, я бы даже заплатил каким-нибудь долбоебам местным тут, чтобы они приехали и раскатали вас там всех, ебанутых спортопетухов. Еще лучше из травматов бы пошугали.
>>77306004 А зачем ты обзываешь взрослых людей, спортомразь? Тебя в школе не учили приличию и уважению к старшим? Понимаешь, я, с высоты прожитых лет, могу тебя обзыват ьи унижать, даже убить могу, так как ты школотрон и хуйня, а ты должен выслушивать все это и кивать, понял, чернь спортомразотная? http://www.youtube.com/watch?v=NHHbL8d5UTw
>>77306148 А за что уважать? За убогую недоодежду и убогие петушиные кросовачки? Может за то, что школопетух целыми днями на турнике висит? Может за то, что школопетух-спортомразь просто зомби лысое? За что?
>>77302119 Ох брат, помню нульчевский бк. Вы выжили? Я тогда срался до посинения, что все загнется! Если встречи каждое воскресенье, то обязательно приду - сам дерусь примерно как на оп-пике, скиллов нет, еще и дрищ. Добра и целых зубов вам.
А блядь, я забыл, сегодня же выходной, и все школодауны и прочая детско-подростковая шваль сейчас сидит перед копуктерами, и мамка их не гонит делать уроки. Досадно.
Бля. Посоны, а теперь быть околофутбольщиком зашквар? Я рэп не слушаю, только британскую музыку, на турничках не вешу, пиво пью. Разве я быдло околофутболист?
>>77306225 Да как блять связаны спортопетухи с ОП? 9 из 10 сосачеров либо никогда не дрались, либо всегда в драке получали по ебалу и плакали, боясь ответить. Если ОП не Грег, то затея здравая.
Решил зайти на нульч, что там за хуйня на главной? Дабстепчик какой-то, и чому ты, оп, не пилишь тред именно на нульче? всё тот же недовольный трениками каждый день сажа-кун
Ну хз, я хоть сам и днище похуже всех карланов, дрищей и прочих унтерков с видео, но глядя на это в живую я бы или проигрывал, или зассал вообще, так как выглядят все либо пиздец смешно, либо как более-менее норм пацаны,к оторые будут унижать меня. Но у меня есть отговорка, я в дс2))))
>>77306426 Чтобы ответить, например? Не сомневайся настолько сильно в людях. Это только спортопетухи и прочая шваль дерётся не по делу. Если анона здесь научат драться, то не факт, что он примкнёт к этим околофутболистам, что друг друга в жопу ебут.
Ваши 95 киллограм хоть на скольки сантиметровый каркас натянуты? Просто при виде такого быдла сразу вспоминается кулстори из жизни.
Однажды до меня и моего знакомого доебались "пацанчики" примерно такого типа. Трое, коренастые, примерно 170-180 ростом. На вид как раз в районе 95-100 кг. Мы 187/100(знакомый) и 193/120. Я прихуел когда это говно потянуло ко мне рученки, отощёл на шаг, встал в стойку и вдарил прямым. Всё. Этот ушлёпок лёг. Знакомый пиннал отного, поставил ему синяк в пол ебало, пока третий ушлёпок смотрел на обмякшие телеса первого.
Человек с битой>чем почти любой без биты. Удар по голове, по рёбрам, под грудину или в пах у вех одинаков. Суть просто в том, что какими бы вы ни были "МИДВЕДЯМИ" в ващих мечтах, всё идёт с поправкой на то, кто сможет чаще бить, а это длинна рук/оружие.
Ни хуя. Все говорят, что тут успешные ебаки с машинами и телачками, а почитал тред, только и слышно ко-ко-ко ебало разобьют, ко-ко-ко спорт нинужен, ко-ко-ко быдло.
>>77306598 А во, я придумал, вы же там деретесь под мостом каким-то, как быдло уличное, надо в ментовку позвонить, сказать что намечается драка петушков. Вас всех и загребут.
>>77306519 Мои 95 натянуты на 195 см. Я не выставлял себя тут бойцом хоть куда, но если ты дрался, то должен знать, как действует адреналин на организм. Алсо, руками почти не бью, только блокирую удары. Работаю ногами, головой, локтями иногда. Заломы - тоже вещь хорошая. Подумываю, а не записаться ли с таким набором на самбо.
>>77306550 Потому что это разгоняет кровь и дает почувствовать себя живым. Вобще по ебалу кому то дать иногда очень полезно как для самооценки так и для психического здоровья.
>>77302119 Объясни мне вот что, ОП. Я вчерашний школьник, карлан и дрищ. Любой из засветившихся на видео кунов отпиздил бы меня одной правой. Есть ли какой-то смысл мне к вам приходить?
>>77306812 Стоп, так это те петухи-турбобыдло из ОП-видео и есть анонимасы? Ой бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя Все, я ухожу нахуй, не могу уже, я ебал сидеть с этим говном тут.
>>77306780 Да не парься по поводу роста и веса, я вот 174см и 55кг, много раз дрался и нормально так дрался, ведь главное это боевой дух ну или злоба. >>77306335 - кун
>>77306886 Бля, я не совсем понимаю, зачем просто пиздится, если нет четкого понимания о ударе, стойках и прочей хуйне, о которой У МЕНЯ НЕТ НИКАКОГО ПОНИМАНИЯ. Другое дело, если бы какой опытный битард-драчун пояснял хекка за теории и потом, спустя n времени ставил в спарринг.
>>77307021 Хуля ты как маленький совсем? В инете полно информации об этом А вообще, двачую его. Пусть опытные драчуны-питарды делают подсказки по стойке, положении рук и т.д. Только нужно чтобы первый раз пришедший дрался обязательно, почувствовал вкус так сказать.
>>77307125 А вы не все ли гопники? К вам претензий никаких, если вы там между собой пизделки устраиваете - кто-то в жопу ебётся, кто-то наркотой упарывается, кто-то бухает, кто-то в доту катает. Но была одна стори, из-за которой я вас поголовно гопотой считаю, пилю прохладную.
Произошла история с одним знакомым. Он сам дрищ, 16 лвл, чуть выше, чем карлан. Его дед за коней болел, его батя за коней болел, он за коней болел. По всякому дерьму не шарился, ходил на матчи за команду, ставки иногда ставил. Однажды к нему подошли человек 5. Задали вопрос, мол, за кого гоняешь. Он ответил, что не знает, что это значит. Ему объяснили доступнее. Ответил, что болеет за коней. Его пятером и отхуярили. НАХУЯ?
>>77307256 Семиклассник с детства занимающийся боксом с большинством тамошних "бойцов" совладает, кажется. P.S Ребят, вы хорошее дело делаете, но без тренировок это всё бессмыслено. На всех видео не вижу не одного намёка на нормальный прямой удар рукой, плюс у всех говённый контроль дистанции, а защита заставляет плакать.
>>77307436 Это хулсы, это не фанаты, мы к Кузьмичам не пристаем. Наши цели это малолетние гопники и вражеские ультрас. Прости что наша среда родила вот таких выродков, из-за них нас теперь гопьем считают.
>>77307744 Ну, говорю же, против адекватов ничего не имею. Алсо, вы порядочнее хачей, поэтому уважение. Алсо алсо, ОП, а хачи там будут (именно мусульмане)? Не из анонов, а из тех, кто собирает?
>>77307750 Можно вдвоячка отрабатывать приёмы и удары по видеоурокам нет, серьёзно, потом уже спаринговаться. Ты, кстати, с какой местности? >>77307763 Урик. Всегда пожалуйста.
>>77302119 ОП, поддерживаю вас в этом деле. На мой взгляд может получиться достаточно неплохо для корзины. Можно забыть о всех проблемах ивключить первобытные инстинкты. Но у меня самого дальнозоркость, так что придётся обойтись без драк.
>>77308183 >Но у меня самого дальнозоркость, так что придётся обойтись без драк. http://www.youtube.com/watch?v=fQdPWkPf6kM Зрение - не проблема. По крайней мере для партера. А договориться на партер с кем-нибудь можно, я уверен.
>>77302119 Не знаю че за хуйня и как это относится к местным омегам, но лучше бы вы сняли подвал и маты там постелили, а то один хороший удар и асфальт проебьет голову какой-нибудь омежке. Бывает такое.
>>77308708 Да нас тут двое. В скайпы могу только без голоса. Местные раки сидят в джаббер и вк конфах насколько знаю. Давай ты первый контакты оставишь?
>>77302119 А если я здоровый подкачаный хуй 95кг, но без навыков, меня же все слабаки будут боятся и буду просто получать пиздюлей от скиловых парней. Как вы к бухлу во время боев относитесь, или после боев? Не ссыте на улицах драться?
>>77302119 Питерский координатор в треде. За тред наш клуб по интересам вырос с 3-х до 8 человек. Посмотрим как встреча пройдет. Есть планы снять зал и заниматься уже там.
>Потому что через драку происходит внутренне изменение себя. Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка. Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
ОП, если ты тут, то желаю тебе удачи с развитием. НО: если когда-нибудь и появятся аноны, желающие драться в бинтах\на кулаках, то ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно приносить с собой на встречу страховой полис, потому что в том клубе, где состоял я, нередки бывали случаи, когда приходилось оказывать медицинскую помощь. А учитывая, что там были в основном спортсмены и просто крепкие мужики, а в этом будут драться люди с порой не самой лучшей физической формой - то может и давление подскочить, и какой-нибудь, блять, припадок начаться. А отвечать за это потом можешь ты.
>>77310070 Не, у меня жира не так много, в основном мясо. >>77310056 Так если скилов нет. Я считаю должно быть все по хардкору, а не по желанию, все должны пиздиться абсолютно со всеми, чтобы научиться как и получать пиздюлей, так и даватьполучать снова.
Ща бля епта позвонил дружбану предложил на завтра развлекуху. Гга еба идем пиздить хикканов, но сначала нанюхиваемся пороха. Он согласен бля епта. А как вы думали на дневном постить.
>>77302119 >Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить. Это про меня, но сука, почему дальше пошел какой-то даунский кал, про успех через выбивания говна из анона? Иди на хуй с такими методами, ебалай!
>>77310952 Но ведь разборки для быдла. Для защиты от скота было придумано гладкоствольное оружие. Ах да забыл, Россия - страна скота, оружение нельзя иметь быдлу)0))) скот же))
Почему все эти "спортсмены" приходят В ДЖИНСАХ? Да и вообще, посмотрел видео в треде - впечатления, что ребятом это нравится нет. Ходят танцуют друг вокруг друга, энтузиазма нет - все очень вяло. У нас в группе спаринг как праздник, а это. Лучше бы на танцы пошли.
>>77311239 Потому что у вас в группе людей не надо вытаскивать клещами за тем же хлебом в магазин - это раз. И потому что хикканы пришли и за не имением опыта элементарно боятся - два. У меня первые две-три тренировки, пока не сломал блок, из-за которого не мог бить в голову - тоже такое лицо было. Потом они будут довольны, а видя на ссадинах и синяках остановившиеся взгляды - даже пару минут альфования включают.
>>77311118 >оружение нельзя иметь быдлу Да неужели? Ты хоть законы почитай, у меня дома целый арсенал и если я захочу - я из этого арсенала дома любого расстреляю и мне нихуя не будет.
>>77311239 А, ну, насчёт джинсов - не спортсмены и приходят так, как им удобно. Да и кто-то считает зашкваром идти в трикошках. Да и кто-то стесняется своих ног, это в такой среде нормально.
>>77311239 Двачую, помню свои спаринги, просто ебашился так адово и с радостью. А тут видимо грусть из-за того что сильные опиздюливают слабых и неопытных, это никому не интересно. Я так же выходил когда предстояли бои с тренером, ибо заранее знал исход поединка, азарта не было, вот и у них так же.
>>77303453 Кстати да, за 16 лет на улице дрался два раза - отслоение сетчатки и перелом носа. А на тайском боксе зуб скололся в результате удара ногой в подбородок
Привет, анон.
Обращаюсь к тем, кто уже давно хочет вылезти из говна, стать человеком, но при этом раз за разом скатывается обратно в двачевание капчи, лень и прокрастинацию. Тем, кто уже многократно говорил себе "ну все, с понедельника начинаю новую жизнь, займусь спортом!" или каждый новый год создает здесь мастер-класс треды типа "с нового года вылезаю из говна". И так много-много понедельников, много лет подряд. Запала твоего, скорее всего, максимум хватает на неделю, и ты, изнывая от ненависти к себе, продолжаешь бездельничать и гнить.
В октябре 2011 года заработал "бойцовский клуб анонов", ранее расположенный на http://www.0chan.ru/_bk/ , который действует и по сей день.
И сейчас идет очередной сезон УЛЬТРАНАСИЛИЯ.
Сразу говорю, что мы не "обчитались паланика", не имеем отношения к фильму/книге, не пытаемся создать очередную копию тамошнего БК, заимствовать идеологию оттуда, и т.д.
Уже три года в Москве проходят регулярные встречи, с перерывами на лето.
У нас собираются те, кто не способен в одиночку чего-то делать, кто боится или ленится идти на тренировки, кому необходима поддержка, а искать ее негде - ни друзей, ни тян, и так далее. Собираются и дерутся. Да-да, туда приходят точно такие же хикки, задроты и аутисты, не державшиеся за ручку, ничем толком не занимавшиеся и не дравшиеся.
Потому что через драку происходит внутренне изменение себя.
Впервые хоть как-то подраться, дать по морде другому человеку и получить самому - это как лишиться девственности все шутки я уже сам пошутил
При этом зная, что все происходит в мягких условиях, когда тебя никто не будет избивать, калечить, не обоссыт, не выбьет зубы шашечкой доминой и выебет в рот и в жопу всемером, ты достигаешь еще и внутреннего спокойствия и не опасаешься за исход поединка.
Но при этом все равно теряешь нездоровый страх перед конфликтами и перед дракой в реальных обстоятельствах, учишься не бояться боли и ударов.
Теперь о главном - как показала практика, все боятся одного - что "я приеду, а меня изобьют".
У нас никто никого не избивает. Все бои ведутся по договоренности, с любыми условиями поединка. Можно договориться хоть вообще только по корпусу бить, для совсем аутистов. Можно установить лимит по времени на бой, но в любом случае бой прекращается сразу же по желанию любого участника. До сих пор никто серьезных травм не получил - потому что, как сказано выше, у нас не клуб качков и бойцов, а хикк и задротов, и нормально ударить мало кто в состоянии.
Здесь нет побед и поражений, ты дерешься для самого себя, нет потери лица за отказ с кем-то драться, и так далее.
Мы занимаемся и совершенствуемся. Обычно на встречу в ДС приходит 5+ человек, в лучшие дни было до 20.
Мы снимаем хороший зал в центре под это дело с наступлением холодов, а до того собираемся в парке.
Бои ведутся в боксерских перчатках, как показала практика, единственно приемлемый вариант. Но особые хардкорщики могут и без них.
Поэтому я приглашаю тебя, слабовольный анон, в наш клуб. Приезжай на ближайшую встречу. Это не "ракосходочка" - собираемся мы исключительно для дела, бордосленг ИРЛ порицается.
Бояться и "собираться с духом" - не нужно, иначе ты будешь делать это вечно.
Нам нужны люди, тебе нужен "пинок" и группа товарищей, с которыми можно заниматься.
Все вопросы можно задавать здесь, но лучше в реальном времени в конфе в скайпе, добавляться к AnonDC1. Там все координируется.
Треды создаются редко.
Канал на Ютубе с записями боев: http://www.youtube.com/user/0chanbk
Следующая встреча этого сезона - завтра, в воскресенье, метро Сокольники в 16.00.
С собой иметь капу (можно купить у метро, правда будет невареная, но на первый раз пойдет), желательно бинты (тут же можно купить), желательно перчатки (может оказаться, что будет только одна пара, и тогда получится облом. Купить можно тут же).
FAQ:
1. Ебать вы лохи, моя бабушка лучше дерется и активнее двигается.
Спасибо за бесценное мнение. Как уже было сказано, большинство вообще ничем никогда не занималось и дерется, как умеет.
2. Лучше бы в боксерский кружок записались, а это пустое дрочево.
По разными причинам, многие не могут/не хотят. Разумеется это не замена секции. Но это хоть что-то. И цели немного другие. И это работает. А некоторые после БК записываются.
3. Да у вас НИХАРДКОР, что за перчатки и зал, нужен сырой подвал, босиком и без всего!
На здоровье, найди такой и ходи туда - их полно. Нам нужно минимизировать травматизм и обеспечить людские условия.
4. Не верьте, пасаны, оп - хитрый хач-борцуха, заманивает корзинок и пиздит их!
А_ТО.жпг
Прочие вопросы, желательно, в скайп AnonDC1.
По другим городам: для ДС-2 пишите ghostfrompiter, для Воронежа - avengervrn.