Анон, предлагаю сыграть тебе в эту игру. "Алтфаки" приветствуются, ньюфаги и школьники идут мимо. Играть будем по сети (1v1) в арканную версию.
Игра+эмулятор: goo(точка)gl/fGh9Sb Гайды на персонажей: goo(точка)gl/0uWRs4 Отличия от sega: goo(точка)gl/VsaoBs Это лучше не смотреть: goo(точка)gl/IGGNDh Skype для кооперации: seninaw p.s. Все необходимое в файле readme.txt.
Пока вы качаете игру, вот моя прохладная: 5.10.14 около 4.30 утра, чуть не разбился об встречку на скорости 170км в час. Решили сгонять с бывшей тян в другой город, пожрать в маке ~ 200км. Угадай чья идея анон? Прибыли, поели, поехали обратно. Я сел за руль т.к. она устала. 200 км по ночной дороге для тян тяжко. На трассе шла фура(~120км\ч), за ней 2 машины. A и B, сначала (B) обгоняет фуру (~140км\ч), затем (A) - видно торопилась шла не меньше 160, обгоняет фуру и машину (B). Потом я обгоняю фуру начинаю обгон (B), а там дебил начинает топить. "Не хотеть что бы его обогнать" Заканчивается разметка, полуслепой поворот, на встречу машина. Я сбрасываю скорость что бы вщемится между (Б) и фурой. И тут кто был впереди (А), сильно сбросил скорость . Получилось так, что три машины впритык A Б и фура, а я на встречке Еду прямо в лоб. Чуть-не чуть разьехались. Приехал домой охуевшим, взял написал что случилось ЕОТ (милаха из обычной не богатой семьи), сказал что она мне нравится. (Раньше не мог, смелости не хватало). Она проснулась около 9 утра, написала что я ей тоже нравлюсь и вообще можно и нужно встретиться. И вот позавчера я с ней поцеловался.
Анон, а ну поясни мне за кикстартер. Реально ли будучи студентом-долбоебом как я запустить что-то дельное? Область абсолютно неважна. Вот смотрю просто на всякое говно, типа настольных игр, которые получает тонный нефти и мне как-то грустно от этого становится. Что ты об этом думаешь?
>>77288415 На сервере в аркаду мало играют. А если и играют в аркаду - то такие отцы (только вечером), что мне еще учится и учится. Для этого я и написал скайп. что бы просто было найти и поиграть.
Анон, предлагаю сыграть тебе в эту игру. "Алтфаки" приветствуются, ньюфаги и школьники идут мимо. Играть будем по сети (1v1) в арканную версию.
Игра+эмулятор: goo(точка)gl/fGh9Sb
Гайды на персонажей: goo(точка)gl/0uWRs4
Отличия от sega: goo(точка)gl/VsaoBs
Это лучше не смотреть: goo(точка)gl/IGGNDh
Skype для кооперации: seninaw
p.s. Все необходимое в файле readme.txt.
Пока вы качаете игру, вот моя прохладная:
5.10.14 около 4.30 утра, чуть не разбился об встречку на скорости 170км в час.
Решили сгонять с бывшей тян в другой город, пожрать в маке ~ 200км. Угадай чья идея анон?
Прибыли, поели, поехали обратно. Я сел за руль т.к. она устала. 200 км по ночной дороге для тян тяжко.
На трассе шла фура(~120км\ч), за ней 2 машины. A и B, сначала (B) обгоняет фуру (~140км\ч),
затем (A) - видно торопилась шла не меньше 160, обгоняет фуру и машину (B).
Потом я обгоняю фуру начинаю обгон (B), а там дебил начинает топить. "Не хотеть что бы его обогнать"
Заканчивается разметка, полуслепой поворот, на встречу машина. Я сбрасываю скорость что бы вщемится между (Б) и фурой.
И тут кто был впереди (А), сильно сбросил скорость . Получилось так, что три машины впритык A Б и фура, а я на встречке Еду прямо в лоб. Чуть-не чуть разьехались.
Приехал домой охуевшим, взял написал что случилось ЕОТ (милаха из обычной не богатой семьи), сказал что она мне нравится. (Раньше не мог, смелости не хватало).
Она проснулась около 9 утра, написала что я ей тоже нравлюсь и вообще можно и нужно встретиться. И вот позавчера я с ней поцеловался.
Задавайте свои ответы...