Я живу в новороссии.Вот пруфы на пике.Теперь я разкажу какая на самом деле у нас жизнь. Свердловск это приграничный с Россией город.По этому война до нас дошла только краешком и в самом городе не было.А теперь трустори. 1)Унечтоженна вся ВСЯ! Инфроструктура.Нет воды,разбиты дороги.В магазинах просто на просто нет продуктов.Практически.Только минимум крупа и каша. 2)Бандитизм.Ополченцы прибрали к рукам любой бизнес,рынки под их контролем.Сотни грабежей,насилия,убийств среди населения.Недавно кто-то кому-то кинул гранату в квартиру. 3)Сегодня к нам приходили в очередной раз попрошайки(У вас нет что небудь покушать?).Причем не цыгани а обычные люди,семьи.Белые обычные люди.Потому что зарплаты не платят уже 4 месяца.Города не работают.Работают только рынки и те кто привозит продукты с Раши и продаёт в тридорого.Улицы забиты Бабушками которые сидят на дорогах.На всех углах и папрошайничают.Им просто не платят пенсии.И это не единичные случаи а массовые.Одинокие люди уже не могут себя прокормить.Они попрашайничают и грабят. 4)Тебя могут посадить и увезти.Да просто посадить в машину и увезти.Прям из дома.По причине что ты против новороссии.Людей увозили у меня на глазах. 5)Люди уезжают в ближайшие Укропские города что-бы получить пенсию.Потом возвращаются и продолжают ненавидить Украину. 6)Люди не хотят не чего.Кроме одного.Воевать.Им плевать на всё.На голод на безработицу и даже на всю новороссию.Им нравится война.Они даже и думать не думают как создать эту новороссию. И это то что я описал за последние время в городе куда война даже не вошла.А представте что в Луганске?В Донецке.Там так хуёво что люди которые приехали в свердловск уже и не думают возврощатся в Луганск в ближайшее время. И пусть какой-то пидар мне скажет что он с луганска и живет как в раю.Я просто не поверю.И убежусь что двачь это ФСБшная борда которая трёт всё что не угодно режиму Путьки.
Интересно да?Герои новороссии это мыльный пузырь.Когда люди начнут от голода вымирать,они сами начнут повстанческие движение против ополченцев.Но обычно наоборот.От голода люди уходят в ополчение.Потому что там по крайней мере есть еда.
Будучи киевлянином, который всю жизнь относился к русским отлично, сейчас пригораю от этой всей хуйни.
Я же отлично понимаю, что в лугансках/донецках на этих референдумах голосовали не все. Я отлично понимаю, что русские точно так же хотят гибнуть на этой войне, как и украинцы. Я отлично понимаю, что вояки русские не по своей воле идут на войну. Единственное, чего я не понимаю, почему русским похер? Я не зазываю вас на манежки/хуежки. Но уверен на 100%, если бы 1 батальон, люди из которого гибли - вернулся в ДС на красную площадь с оружием, и корректно объяснил, что НЕ НАДО войны, то хуй бы что этим людям Путлер сделал. Да, потом возможно начались бы гонения или репрессии за измену родине, но ведь в любое время можно прийти и напомнить, что власть в стране принадлежит народу, а не едро, которые сами себя выбирают постоянно.
>>77306618 >Я же отлично понимаю, что в лугансках/донецках на этих референдумах голосовали не все. Голосовали только бабушки и дедушки за СССР.И всё.И то на ксерокопиях где надо было поставить ДА или НЕТ.Всё.
>>77306712 На что ты её просадишь?Если еды просто нет.Не на что просаживать бабло.Ты приедешь поголодать ил ипулю словить прям на автобусной остоновке?
>>77306865 Писталеты не продают.В основном или полу згоревшие калаши.Или старые калаши.Или винтовки какие-то. Яне разбираюсь.Ну вот на калаш 10т гривен.Это пожалуйста.Даже с патронами дадут.
>>77306967 Блядь ты не понимаешь.Жизнь тут это не жизнь как у тебя.Тут твой мозг только об одном думает.Выжить.Как бы не оступится.Как бы прожить.Как бы выжить.Приедет он.Тебя ебанут прям на дороге какие небудь васи с пушками.Это всегда пожалуйста.Сколько таких случаев было.За еду просто ебануть могут.Может не убьют но ограбят точно за еду.
>>77307133 Даже аутист со средним знанием русского сможет понять что там написано, стихи бы лучше какие заебашил на уркском, они у них больно ебанутые.
>>77307186 >>77307186 Приежай блядь.Квартиры от 500 гривен месяц.Поживешь денёк другой.Всё почувствуешь и убегишь.Это не романтика.Это уже совсем другой уровень.Это реально хуёво.Реально на самом деле хуёво.
У меня у одного возникает ощущение, читая этот тред, что некоторые посты на русском писали люди, для которых он не то, что не родной, но даже и седьмая вода на киселе? Или это манера подачи такая? Или что? Просто не понятно, где одно заканчивается и начинается другое(хотя это - полбеды), да и как вообще они связаны между собой?
>>77307235 Нет на земле воляются.Целые да воляются.НА улице поднял.Долбоёбина ты тупая.Такой хуйни полно на улицах воляется.А в других городах не только потроны но и люди воляются.
>>77307307 Потому что едут.Едут сотнями.Тысячами.Но большенство просто ненавидит украину.Они смотрят ТВ Каждый день.Моя бабушка больна раком желудка.Её можно еще вылечить в Украине.Но она говорит -Лучше я подохну чем к фашистам поеду.Вот тебе и ответ.
>>77307133 На футбольном матче между сборной России и Швеции, который проходил на стадионе «Френдс Арена», болельщик сборной России намеревался повесить на гостевой зоне флаг террористической организации ДНР. Между тем, другие российские болельщики не позволили ему повесить флаг. Игра между командами завершилась со счетом 1:1. хуле непонятного?
Ну, ты преувеличиваешь, в Чиче 94/00 было пиздецовее например.
С васями с пушками можно договориться сотрудничать, ибо в местах, где они реальная власть (ну кроме Петей с танками), это взаимовыгодное. Простейшее - ебнут они меня, получат скажем 300-400 баксов налом и хавки/бухла на пару дней, сотрудничая они получат больше и стабильно. Даже в Ракке и прочих подобных местах эту фишку прохавали, а там поехавшие фанатики правят, которые и своим головы отпилят и на забор повесят, при малейших подозрениях в связях с мухтардами/рафидами.
>>77307503 Как она в меня прилетит? Если патрон рядом с твоим домом лежит, значит оттуда и стреляли, наркоман. Или по-твоему при выстреле целый патрон вылетает?
>>77307504 >>77307504 Ебать.НА улицах люди стреляют.Между бандитами и ополченцами.Или просто стреляют.Эти патроны я на улице нашел.Вопросы какие у тебя?Почему они не выстреленые?Ну уронил их кто-то.И что?Ты выдешь не выстреленый патрон и думаешь что все не выстреленые?Или в чем логика?или в том если эти не выстреленые то и вообще не стреляют? или что?что за ебаный вопрос?
>>77306220 >Тебя могут посадить и увезти.Да просто посадить в машину и увезти.Прям из дома.По причине что ты против новороссии Как что-то плохое. Я бы тут так либерах вывозил кажды день в России, ненавижу блядь либерогандонов.
У меня просто чувство, что это - бот писал. Или это какая-то такая НЛПакция. Тред читаю и у меня складывается впечатление, что некоторые посты написаны по каким-то таким маркетинговым канонам, которые не действуют напрямую на сознание, но исподволь! И, как вирус, вторгаются и аффектируют структуры бессознательного.
>>77307712 Да.Показывают правый сектор и они думают что все фашисты.Что они убивают нас потому что мы на русском разговаривают.И все тот бред что по тв показывают тоже сюда.Господи не хватит двача что-бы все слухи перечислить которые тут ходят про фашистов.
>>77307266 >Всё почувствуешь и убегишь.Это не романтика.Это уже совсем другой уровень.Это реально хуёво.Реально на самом деле хуёво.
Ты как бы намекаешь, что не стоит вскрывать эту тему? А по факту, от нас то ты чего хочешь? Мне например похуй, что свинопитеки гибнут. Почему же ваша армия не пошла против войны? Зачем вам нужен русский батальон на красной? А свои батальоны на майдане где? Т.е. вы войны хотите, а останавливать их должен как всегда клятый москаль? Да, конечно жизнь сейчас на донбасе - хуйня и ничего не стоит, те кто мог уже сбежали, возвращаться некуда, а те, кто не смог? По большей части остались старики, молодеж, которая хотела 100% свалила, наскрести на автобус/поезд они могли, прекрасно осознавая, что произойдет. Так что по сути, свинопитек, вы убиваете стариков, не снарядами, а продолжением войны. Русские добровольцы могут помочь со свиньями, но прокормить всю новороссия увы, а гуманитарки, сколько не посылай - все мало.
>>77307867 Дебил, ты никогда не находил патроны на улице? Даже я в своем мухосранске в девяностых кучу насобирал. Боюсь представить, что сейчас на юго-востоке Украины.
>>77307961 Он не может понять что тут настоящий ад.Как в чечне было когда-то.Точно всё тоже самое.Всё то же самое.Пиздец.Мы живем сами без присмотра властей.Их нет.Власти это ополченцы.КОторые бухают и бычат.И иногда воюют.
>>77307886 НАПАДАЕШЬ НА СОСЕДА % АННЕКСИРУЕШЬ ТЕРРИТОРИЮ % СПОНСИРУЕШЬ ТЕРРОРИСТОВ % >вы войны хотите, а останавливать их должен как всегда клятый москаль? % >ХОХЛЫ ХОТЯТ ВОЙНЫ
>>77308048 С Чечней не сравнить. Там русня города и аулы в руины хуячила, глянуть хоть тот же Грозный по аэрофотосъемке в первую кампанию. Почему ты не съебываешь оттуда, ОП?
>>77307961 Никогда не находил на улице патронов. Потому, что это не сиги, не телефончик и даже не деньги. Это ПАТРОН, сука. Который ты должен беречь. Так как от наличия у тебя патронов зависит твоя жизнь как солдата. Потерять патрон может только школьник вроде тебя. Взрослый человек или, хотя бы, служивший в армии сопляк такого не допустит. В девяностых он патронов кучи собирал. На хуй иди школолибераст. Тебя в девяностых ещё не было.
>>77308197 >Никогда не находил на улице патронов. Значит жил в каком-то ауле, блядь. А телефонов я за жизнь меньше нашел, к слову, чем патронов 5.45. >Тебя в девяностых ещё не было. Паспорт с датой рождения в студию, петушок, с сегодняшним числом.
>>77308101 >НАПАДАЕШЬ НА СОСЕДА Профиты будут, свинка? Или только "УУУУуииииииии" как обычно? Наш значит киселев - пропаганда, мы не фашисты, а вот "россия на нас напала" из каждого свинного паблика - чистейшая правда, не подтвержденная ни один профитом. >АННЕКСИРУЕШЬ ТЕРРИТОРИЮ УСТРАИВАЕШЬ ГОСПЕРЕВОРОТ @ ОБЕЩАЕШЬ ПОЕЗДА ДРУЖБЫ И МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ @ ВАТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТДЕЛЯЕТСЯ, Т.К. КОНСТИТУЦИЯ В ГОВНЕ @ КЛЯТИ МОСКАЛИ >ну это блять просто пушка Согласен, свинка, пушенция прост.
>>77307814 >либералоняша мимо хохлоскам ты хотел сказать, мразота? Так, а теперь, либерогандоны, поясните мне, в чем преимущество ваших убоих взглядов перед остальными? 1. Почему я должен платить за образование и медецину огромные деньги? Почему для вас это норма? Почему этим не должно заниматься государство, ведь для чего тогда нужно государство? Зачем вам его отделение, ведь если государство отделится, то тогда какой смысл в принадлежности к определенной стране, если она не будет давать тебе что-то взамен, например бесплатную медецину или образование? Почему либертарианские дурачки постояно кукарекают про "свободный рынок", в чем его польза? Почему вообще это считается чем-то хорошим? Свободный рынок дает лишь кучку глупых жадных предпренимал, которые платят работникам по 20к в месяц, а сами кладут в карман миллионы, это не справедливо и так не должно быть. Вообще капитализм - гнилая хуита. 2. Почему вы считаете, либерахи, что у пидараса должны быть такие же права, как и у меня? Он же больной, его нужно лечить, но никак не возводить это в ряды "нормальности". Гомосексуализм - отклонение от нормы, такое же , как и зоофилия, педофилия, и прочие извращения, которые отходят от стандарта "мужчина-женщина", почему тогда вы не выступаете за права прочих извращенцев, а только за права голубых? 3. Почему в России любой "либерал" обязательно русофоб? Почему люди должны предпочитать вас, тому же пукину, если вы банально ненавидите свою страну? Вы и ваши лидиеры и подсосы не предлагаете никаких идей по улучшению страны, вы только брызжите слюной и ненавистью, обзывая всех вокруг быдлом и пидарахами, а страну обзывая "рашкой". Почему кто-то должен следовать за вами, если вам плевать на страну, многие из вас вообще мечтают о вторжении НАТО или же о порабощении России Америкой. Вы действительно считаете это нормой? Как можно допускать к власти людей, которые ненавидят своих соотечетсвенников и страну в целом и мечтают об ее уничтожении?
>>77306220 >.В магазинах просто на просто нет продуктов.Практически да нунахуй? В Донецке огромные супермаркеты работают, а ты мне тут охуительные истории рассказываешь
>>77308383 >УСТРАИВАЕШЬ ГОСПЕРЕВОРОТ >@ >ОБЕЩАЕШЬ ПОЕЗДА ДРУЖБЫ И МОСКАЛЕЙ НА НОЖИ >@ >ВАТНАЯ ТЕРРИТОРИЯ ОТДЕЛЯЕТСЯ, Т.К. КОНСТИТУЦИЯ В ГОВНЕ >@ >КЛЯТИ МОСКАЛИ ВВОДИШЬ ВОЙСКА % "РЕФЕРЕНДУМ" ЗА НЕДЕЛЮ % 99% ЗА ОТДЕЛЕНИЕ % ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ, ВСЁ ЧЕСТНО
>>77308601 Пизди мне тут мразь.В донецке блядь.Погугли Мегомаркет Эпицентр.Луганск.Да у нас тоже супермаркеты роботают.Только в них продуктов нету.Не вкусных продуктов а просто то что можно поесть вообще нету.Нет еды. НЕТУ ЕДЫ ВООБЩЕ В НИХ.Ясно?В ебло тебе бы дал в твоё перекошенное.
>>77308472 >Почему я должен платить за образование и >медецину Прости, дальше не смог читать, смеялся как ебанутый.
Ты их платишь, налоги то эти? Ты коммунизма хочешь? Я защищаю всех людей, свои примеры оставь при себе, неважно кого ебет человек, важно кто этот человек.
>>77308363 >жил в каком-то ауле Получается, что ты и жил в ауле. Это у горных обезьян может и валяются на улицах патроны, а у белых людей в городах такого нет. >Паспорт с датой рождения Школьник НЕДОВЕРЧИВЫЙ Я в девяностых амалкер помню по утрам смотрел, пока твои родители сбегали из ПТУ купить росинки.
Вот читаю я тред и понять не могу: это Котобуду кто-то рассказал про Двач, или средний уровень мыслительной деятельности рандомного "щирого-свидомого" просто достиг его, Котобуда, показателя?
>>77308647 Ой господи что тут отвечать?Тни есть Они бычат часто."МОЙ ДРУГ ОПОЛЧЕНЕЦ Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ПИЗДА" И БЛА БЛА БЛА ВСЁ ТАКОЕ ПОДОБНОЕ.Оооочень часто такое встречается среди тней.
>>77308723 >Ты коммунизма хочешь? Да, это идеальная форма правления. Не сталинизм естественно, а тот самый коммунизм. >Я защищаю всех людей То есть дял тебя норма, кода старый лысый очкастый ублюдок трахает 8-летнюю девочку? Или когда долбоеб сношается с животными? Или с трупами?
>>77308723 >налоги Причем тут налоги? Ты сравни налоги здесь, и стоимость больничных услуг в Америке например. Что-то я не хочу, чтобы когда я заболею гриппом, мне выписали счет на 200к баксов. Не у всех людей есть страховка, не все работают в офисах и прочем говне, и не все этого хотят.
Очень много тней которые бычат.Говорят типо "У МЕНЯ ДЯД ОПОЛЧЕНЕЦ" У МЕНЯ ТАМ ДРУЗЬЯ ИЛИ БРАТ ИЛИ ЖЕНИХ.Я ПОЗВОНЮ ТЕБЕ ПИЗДА.БЫСТРО БЛЯДЬ ЗДЕЛАЛ МНЕ ТО ЗДЕЛАЛ ЭТО.УСТУПИЛ МЕСТО.И тд.оочень распространнена такая бычка в транспорте.
>>77308472 >мимо хохлоскам ты хотел сказать, мразота? Лел, бугурт пидорахи. Только вот я обычная русня. >1. Почему я должен платить за образование и медецину огромные деньги? Потому что врачам нужно платить зарплату, ватан. >2. Почему вы считаете, либерахи, что у пидараса должны быть такие же права, как и у меня? Он же больной, его нужно лечить >он же больной Пруфы исследований? Или хотя бы диплома по психологии. >3. Почему в России любой "либерал" обязательно русофоб? Почему люди должны предпочитать вас, тому же пукину, если вы банально ненавидите свою страну? Ты же промытое хуйло. Я вот патриот дохуя, и в отличии от ватного говна, которое за вора жопу рвать готово, я настоящий патриот. Пруфиты русофобности в студию!
>>77308926 К Раше хорошо К Русским хорошо отношусь. К правому сектору.я их боюсь. Новое правительство не просто так поставленно западом.Так что думаю толк от Парашенки будет больше чем от Юлбки золотой ручки.Или дибила кличка.За которого я болею на боксе.
>>77308755 >Получается, что ты и жил в ауле. Это у горных обезьян может и валяются на улицах патроны, а у белых людей в городах такого нет. В аулах как раз нихуя не стреляли, весь экшон в Грозном был и пригородах. Да на границе с Дагестаном. >Школьник НЕДОВЕРЧИВЫЙ >ко-ко-ко Так где пруфы-то, петушок?
>>77308472 Умерь свой багор. 1. Потому что врачам и учителям нужно платить достойную зарплату. Зачем нужно государство? Чтобы защищать тебя от воров и убийц, поддерживать порядок, обеспечивать соцвыплаты безработным. Все. За свое благосостояние отвечаешь только ты сам. 2. Не путай теплое с мягким. Либерал НЕ РАВНО толераст. То что два этих множества часто пересекаются ничего не значит. 3. Они ненавидят власть, им противны имперские амбиции. Либералы хотят видеть Россию обычной европейской страной, а не агрессивным медведем с ядерным оружием.
>>77308975 >Пруфиты русофобности в студию >Только вот я обычная русня >русня >бугурт пидорахи >каждый день повсюду страну поливают тоннами говна, повсюду пишут "рашка" и "пидорахи" итд >в центре ДС на митингах либерашек долбоебы орут "кто не скачет тот москаль" обмотавшись в украинскую тряпку Это только верхушка айсберга.
>>77309000 я 50 кг вешу.Меня просто засмеют.Я даже этому рад.НА меня они не смотрят даже.А так при мне загребали людей и застовляли их копать окопы.Я лично видел.
>>77309169 Зачем?К нам в город не вошли боевые сцены войны.Город не разрушен здания стоят.Но есть места где были взрывы и очень дохуя.Когда ополченцы приберали бизнес были не довольные.Их быстро унижали и всё.
>>77308960 Если ты не хочешь заботиться о своем здоровье, а потом жалуешься, что заболел и никак не можешь вылечиться, то виноват ты. Ты должен приносить обществу пользу, чтобы оно делало для тебя бесплатным хоть все на свете, лично, блять, ты.
>>77309232 Как ты можешь любить свою страну, если даже название ее написать нормально не можешь, и считаешь всех вокруг быдлом и пидорахами, а, "патриот"? Тебе лет 15 что ли?
>>77309316 5 месяцев войны.Я уже готов к смерти.Просто морально готов.Ну убьют меня и что уже не боюсь.Может убегу если прийдут за мной.Вот и всё.Не страшно.Когда тут живешь уже не страшно.
>>77309339 >Как ты можешь любить свою страну, если даже название ее написать нормально не можешь С чего ты это взял, пидорах? >и считаешь всех вокруг быдлом и пидорахами Разве всех? Только тебя и твоих братишек из крымотреда))0 >Тебе лет 15 что ли? А тебе сколько там? Пруфов паспорта не вижу что-то.
>>77308628 >НАПАДАЕШЬ НА СОСЕДА >ВВОДИШЬ ВОЙСКА Тебя заело, хихил. >"РЕФЕРЕНДУМ" ЗА НЕДЕЛЮ Хотя за день, если есть возможность, тебя ебет с какой скоростью принимаются решения на чужой территории? >99% ЗА ОТДЕЛЕНИЕ Тебя не смущало 90% в 91, таких как ты, выродков, вроде даже в планах не было и не спрашивали, а 90% Причем хохлостану, не угрожала Россия вырезать всех под ноль. >ЭТО ИХ РЕШЕНИЕ, ВСЁ ЧЕСТНО Удивительно, но я не заметил что бы они как-то высказывали недовольство за пол года. Удивительно.
>>77309340 Ты по улице поймешь что я не из львова?Ахаха.Был бы день сфоткал бы тебе ленина на площади.Стоит как миленький.Тебе фотка мало с пруфами паспорта?
>>77309530 Та не будут.Они не пытают месных.Максимум отправят в луганск копать окопы как накозание.Тут такое накозание уже привычная норма.Для бандитов и тех кто накосячил.Мамку не выебут она жирная.
>>77309355 Не только Европа, еще США, Япония, Канада, Тайвань, Южная Корея и многие другие.
А почему это либеральная Россия не является равноправным участником международных отношений? Большое государство, достаточно ресурсов для процветания. И вовсе не обязательно ложиться под Муррику, достаточно просто не выебываться на соседей и поддерживать дружественные отношения со всеми. Как кстати и делает Китай.
>>77309263 Если ты не можешь позволить себе качественные продукты, не напряжный график на не физической работе, фитнес, отпуск в здравницах, профилактические походы В БОЛЬНИЦУ и свой дом за городом, то виноват ты.
Слабак, а бабка твоя и дед ссали в компот немчуре как минимум 2 года. А затем еще месяц жили в НАСТОЯЩЕЙ ВОЙНЕ, когда их утюжили сотней орудий, гансы с пулметами вламывались в кирпичные дома, устраивая там ДЗОТЫ и ДОТЫ, бомбить их летели по 80 Пешек и расхуяривали все под ноль, а затем уличные бои как минимум неделю, с трупами, наступлениями, отступлениями. Дедка и Бабка раз 5 переходили из рук в руки. Только потом их окончательно освободили. И им было норм, а ты за 5 месяцев в прифронтовой зоне, пороху даже не понюхав, расклеился.
Ты действительно необучаемый, как и твоя бабка. Еще и грамотность имбецила. Рекомендую еще раз сходить на референдум, а то после зимы может уже и не быть такой возможности. У нас в городе тоже были желающие "немножко федерализироваться", но пидорахи нас не одолели. Для оставшихся в моем городе сочувствующих твоя судьба хороший урок - собаке собачья смерть. мимо Даунбасс-кун
>>77309437 На, держи, долбоеб. А теперь ты свой, сосницкая мразь. А то не очень то хочется общаться с очередным "патриотом" 15 лет, у которого все вокруг "пидарахи" и "вата". Ты случаемне из этих, хипстеров в джинсах-трико?
>>77308472 >Почему я должен платить за образование и медецину огромные деньги? Во-первых, не существует "бесплатного" образования и медицины. Они оплачиваются с твоих налогов. Но для простоты будем называть социалочку "бесплатной". Во-вторых, платить за это нужно чтобы получать нормальное образование и правильно писать слово "медицина", например. Бесплатное образование порождает умственных калек. Способным детям совковое образование только мешает. То же самое и с бесплатной медициной — врачи-убийцы, которым на тебя похуй. Некоторые против платной медицины, потому что частным докторам якобы выгодно чтобы ты болел. Так вот, бесплатным докторам выгодно чтобы ты поскорее подох и не напрягал их. >Почему вы считаете, либерахи, что у пидараса должны быть такие же права, как и у меня? >Он же больной Если ты чем-то болен, то у тебя остаются те же права что и у здорового человека. Болезнь может являться причиной для ограничения человека в правах только если сильно нарушено мышление. Кроме того, никто не должен подвергаться принудительному лечению, если не представляет опасности для себя и окружающих. Даже если гомосексуализм это болезнь и не норма, это не означает что человек перестает заслуживать к себе человеческого отношения. То же самое с многими другими половыми отклонениями. >вы только брызжите слюной и ненавистью, обзывая всех вокруг быдлом и пидарахами, а страну обзывая "рашкой" Это проблема либералов, да. Многие действительно ограждаются от народа, хотя и защищают интересы этого народа. >Как можно допускать к власти людей, которые ненавидят своих соотечетсвенников и страну в целом и мечтают об ее уничтожении? К сожалению, законы Святой Пидорахии запрещают высказываться положительно о нарушении её территориальной целостности, так что оставлю вопрос без ответа, но намек, наверное, понятен. мимолибертарианец
>>77308704 >Нет еды. НЕТУ ЕДЫ ВООБЩЕ В НИХ.Ясно?В ебло тебе бы дал в твоё перекошенное
На днях снаряд попал в Амстор донецкий, пробило крышу. А теперь фотки оттуда. И это Донецк, который несколько месяцев обстреливают. А у тебя ситуация лучше в 10 раз, еще и граница в 2 шагах.
>>77309736 Моей бабке 80 лет.Она жила при немецкой оккупации.Она с удовольствием жрала шоколад немецкий и говорит что среди них было много хороших людей.
>>77309709 Про Японию согласен. К Тайваню хоть есть и претензии, но товарообороту между государствами это не мешат, их отношения не так накалены как между Россией и Украиной. А Тибет и Уйгуристан вообще часть Китая и не являются государствами. >>77309719 Я ответил, что либеральная Россия может быть равноправным участником международных отношениях, не находясь ни у кого на подсосе.
>>77309861 Сравнил торговый центр Многомилионника с Луганским облосным городком.Ебанько я тебе нафоткаю лично для таких ебанутых как ты могу видео заснять с пруфами.
Лал, чувак, туда ли ты зашел? Сочувствую твоему положению конечно, но что хотел? Услышать от имперских корзин из бабкиных московских квартир что-то осмысленное?
>>77309937 >К Тайваню хоть есть и претензии, но товарообороту между государствами это не мешат, их отношения не так накалены как между Россией и Украиной. Год назад и у нас особых напрягов не было.
У вас и едоков меньше как бы, и разрушений в городе нет считай, тоесть можно спокойной привести еду. И я не верю в то, что в таких условиях бизнесменам вдруг перестали быть нужны деньги
>>77310081 Что ты несешь, долбоеба кусок нахуй? Какая дата? Какое время блядь? Думаешь я буду тут суетиться из-за какого-то выблядка малолетнего, для которого 26 лет это какой-то неебаться большой возраст? Или тебе реально 15 что ли, лол блядь?
>>77308781 >Тни есть Они бычат часто Пиздец, что у вас за страна - тни в трамвае бычат, ополченцы бычат, депутаты в Раде бычат, майдауны бычат, никто ничего не может нормально решить, цивилизованным путем, только бьют друг другу ебала.
>>77307524 Да ясно же что за хуйло изначально был, за русский мир. А теперь, после такого обосрамса в виде новороссии ему "уже похуй" за кого. И таких обосрамсов на сосаче куча.
>>77310453 Да я уже пытался всёровно расплывчато или темно получается или вспышкой засветряет.И так ясно что этот патрон целый.Могу нафоткать еще всёровно он не является для них пруфам.
>>77307789 Да. Методика манипуляций общественным мнением известна, и в этом треде мы можем наблюдать некоторые наработки. Но в тексте это все работает плохо. Вот когда пойдут видосы с "обращениями" и "тренингами", вот тогда можешь смело сказать, что за аудиторию двачей принялись всерьез. https://www.youtube.com/watch?v=TIXvAed6k3I
>>77310525 Мимо. Сам живу в Украине, никогда в повседневной жизни не разговаривал на украинском, даже был "колорадом" до 2011, потом стал нейтрально относиться к России. Никаких притеснений русскоязычных нет. Дончане бомбанули потому что русскому нацменьшиству ВНЕЗАПНО не дали больше привелегий чем другим нацменам — болгарам, евреям, венграм, албанцам и прочим.
>>77310688 Бойцов в городе дохуя.Ополченцев много.Много с нашего города.ПОтому что все приезшие они тут не сидят.Они в луганске.А у нас местные.И их дохуя.Не пройдёт такого дня что бы я не встретил группу ополченцев на бтре или просто пешком идущих.На рынках их дохуя посётся
>>77310675 Я про других говорю. Которые "о мой бог, благослови виталия кличко" и т.д. >>77310671 Ну типа да, типа, мы повстанцы в школе русский не учили, умеем только в разговорный, как слышица, так и пишица.
>>77310764 >Украине А какого хуя по украински ты не говоришь мразота? Всегда забавляла такая хуйня. Ездил в Севастополь и шпарил на обоих. У многих знакомых, дети учат украинский. Это не обязаловка даже блять, а факультатив.
>>77310914 >Ездил в Севастополь и шпарил на обоих. У многих знакомых, дети учат украинский. Это не обязаловка даже блять, а факультатив. Сейчас уже нахуй не нужен.
>>77310933 Работают но без зарплат.Зарплаты получают только торгаши на рынках и шахтёрам на карточку из украины переводят ВСЁ!Бесплатно работают врачи и учителя.
>>77310228 >А продают в 5 в 6 раз дороже О, глядите, ты ведь только что кукарекал, что еды ВООБЩЕ НЕТ ?!
А я заглянул в гуглокарты, от Свердловска до Гуково (деревня в рассеюшке) 24 километра. Тоесть можно даже на велике прокатиться туда -обратно за полдня и привезти рюкзак еды. Не говоря уже о предпринимателях на машинах
>>77310914 Я же сказал в повседневной жизни не употребляю. Сам знаю его прекрасно, когда ездил на Западную Украину говорил по-украински. >>77310917 А русакам в крымотредах кукарекать за Украину значит можно?
>>77310985 >шахтёрам на карточку из украины переводят >ватное быдло ездит в Украину пенсию получать УУУУ ФАШИСТЫ КРУГОМ ПУТЕН ПАМАГИ >вся инфраструктура разрушена копротивленцами ВО, ТЕПЕРЬ ЗАЕБИСЬ
>>77310812 ОП, ты главного понять не можешь, людей до этого довели. Люди встали за ружье. А дальше начались наемники, хунта, и дальше по нарастающей. Мне искренне жаль. Постарайся съебать из горячей точки при первой возможности. Мирной жизни там в ближайшие годы не будет. И не надо ныть: "Почему? Как это допустили? С чего я должен?" Просто пойми, эта земля проебана. Представь, что ебанула Красная гора, а ты темный эльф.
И это гнидохохло ещё многонациональную Россию называют националистической, фашиствующей страной. Чтобы ты знало, хохло, в России ни у одной национальности нет привилегий.
>>77311061 Да можно.Так делают.И продают в пять раз дороже.Но магазины то не часники.Они продают то что у них осталось еще.А часники на рынке все.И торгуют как я уже сказал по новым ценам.
>>77310812 А почему не едут на фронт, коли их так много? Даже техника в городе бездельничает? К слову, ополченцы ведут себя как люди, пытаются поддерживать порядок?
Очень рад за тебя, оп, ведь из-за таких хуесосов у нормальных регионов будет холодная зима. Но ничего, ты тоже насладишься своей федерализацией максимально.
Тред не читал полностью. ОП ты держись там, скоро все закончиться и ручных с ватой отсосет. Я сам недавно в Луганск ездил, диплом забрал с универа. Там конечно все печально(
>>77310588 Опчик, я твой земеля, жил в 10 км от Свердловки. Сваливай, в самой заднице России будет НАМНОГО лучше чем в этой дыре. Суть такова, что наш регион был и до войны адом, а теперь это ад в кубе. Забирай родственников и дуй в Гуково, жизни там не будет.
>>77311103 Блядь НЕТ!Это они первые взяли оружие.Мы начали а не Украина .Ебать сначало мы попытались отсоединится и уже тогда были ополченцы еще до войны.Просто с ними не кто не воевал а блокпосты уже стояли.В мае я едли в Луганск уже были блокпосты а войны еще небыло. Довели блядь их.Это еще одно заблуждение.
>>77311094 >вся инфраструктура разрушена копротивленцами угу, подходит такой ополченец к электростанции, и думает "О, а дайка я её взорву, буду жить без электричества, это круто!". Так чтоли? Хохлопропоганду послушать, там ополчение само себя обстреливает и мирных жителей.
>>77311107 Лолблять, а что же вы относительно недавно к кавказцам так негативно относились? И ты опять же навешиваешь ярлыки. Под привелегиями я понимаю такие вещи как автономия, второй гос. язык. и т.д. В Крыму все это было. Дончане хотели русский вторым гос. языком по всей Украине. С каких-таких хуев?
>>77311136 Ага блядь.Они потдержуют порядок.Потрулируют город.Но тут же могут и тачку отжать и по ебалу дать.И отвести в Луганск копать окопы и прислуживать им пока не отпустят.Рынкок отжали все бинзоколонки они отжали.
>>77306220 >ФСБшная борда которая трёт всё что не угодно режиму Путьки. Лол, ты бы вообще таких тредов не создавал, если бы так было, и многих кибердиверсантов посадили бы ещё год назад. Но путин всё ещё надеется, что в европе увидят, что тут на самом деле демократии не меньше чем у них. А зря, лучше бы действительно сажал. Какая хуй разница, если всё равно его обвиняют именно в этом, в таком случае хотя бы не так обидно будет. И ведь дождетесь, лиьерашки :3
Блджад. 100 постов. Ну - двести, максимум, ради лулзов. Но вы же, блядь, уже три сотни в убертолстом треде накатали и останавливаться даже не собираетесь.
Гандоны блядь.Может вы против США будете на другой какой-небудь земле воевать а не у нас?Когда такая хуйня творится уже думаешь лишь бы выжить похуй на то какие там планы у США какие у Путина лишь бы всё кончилось.Уже не кричишь "МОЧИ ПИНДОСОВ МОЧИ ИХ" Уже такие мысли в голову даже не приходят когда понимаешь что такие лозунги полная хуйня и не стоят того что тут творится.
>>77311128 Мне не было смешно пока я писал эти строки если ты об этом. >>77311442 Отменили закон о региональных языках, принятый при Януковиче. Де-факто запретили использовать только в официальных государственных документах. Никто не запрещает тебе быть русским.
>>77306220 Ну хуй знаеткак у вас там в Свердловсках, а у нас все почти как и раньше, магазины правда полупустые и цены завышенные, раздавали гуманитарку, а сейчас с полевой кухни раздают жрат всяким бабкам, я например, как жил нормально, так и живу еще и ремонт потихоньку делаю. Знакомые из Луганска говорят что у них ситуация несколько хуже, но тем не менее жить можно. Что больше всего омрачает, так это комендатский час. Хрен погуляешь нормально.
>>77311334 Потому, что некоторые из них взрывались в метро, взрывали дома, захватывали школы, больницы, театры. Это и есть настоящий терроризм, а не то что тебе укртв показывает. И то те сами смогли справится и выжгли всю мразь из своей республики. И никто ни у них, ни у кого бы то ещё не отменял статус их языка как регионального, в отличие от фашиствующей бандеромрази. Так что открывай салоприемник. Срать в него буду.
>>77311730 Сука я тебе бы в ебало дал топором если бы ты тут был рядом со мной.И мне бы поверь нечего бы небыло.Потому что милиции у нас уже нет.Положил бы я тебя в подвал и не кто бы не нашел не когда. >Несколько хуже жить можно. Мразь ебаная заткни ЗАТКНИ СВОЙ ЕБАРЕЗ ЗАТКНИ!
>>77311369 Сука, Геббельс просто переворачивается в гробу, этот прав >>77311280 завтра же ещё один житель "новороссии" кроет правду матку, на анонимной броде, есть тут модер, кто может ип опа вкинуть, просто что бы посмеяться? Я думаю, если он настолько толст и туп, то 100% не использовал прокси.
>>77311277 Какая разница кто начал. Ты вот даже мои посты читаешь и вместо того, чтобы воспринять совет придираешься к мелочам. Главное не то, кто первый начал, а то что НАЧАЛОСЬ и в связи с этим жить там нормально не представляется возможным, и надо не патроны фоткать в бессмысленных требованиях справедливости, а СВАЛИВАТЬ. СОБИРАТЬ МАНАТКИ.
>>77311614 Как я буду писать документ на мове, если я её не знают, укроп ебанный? Попросить кого-то? И как я узнаю, что в этом документе, что я подписываю будет? Еблан, сука.
>>77311843 >эта свиноболь Лол, а хули ты хотел, юный вбрасыватель без инфраструктуры, но с интернетом, закинешь 3,5 батиных патрона и все сразу на это говно поведуться? Пиздуй обратно в свою вбыдлятню.
>>77311793 Во-первых отменили они языковый закон, существовавший немногим меньше 4 лет. До этого с 1991 все жили не тужили, а тут вдруг после отмены недолговременного закона все завопили что украинцы фашисты. Во-вторых перестань использовать свои форсы про фашистов, бендер и салоприемники. Я же не называю тут никого ватой и пятнадцатирублевыми. Если хочется покидаться говном иди в крымотред.
>>77311935 Вот у тебя бомбит.Не волнуйся.Если мне закинут в хату гранату я даже не успею забатхёртить и не проснусь под утро.Ну вычислят меня ну дальше что?Убьют ну дальше что?Меня и так может ебануть снарядом это ты там трясись как чушка.Нам тут уже не чего не страшно.У меня сумки уже сложены рейс Ад-Рай уже белет куплен.Мне хоть сейчас на поезд.
>>77309467 >Удивительно, но я не заметил что бы они как-то высказывали недовольство за пол года. Удивительно. Татары высказывали - их быстренько обыскали с ордером и у всех нашли тротил и экстремистскую литературку.
>>77312116 Новороссией изначально назывался юг Украины, а именно: Одесская, Николаевская, Херсонская губернии. Каким хуем к ним относится Донбасс? Сами не знают за что воюют, лолблять. Какая-та невнятная риторика про русский мир.
>>77311505 А в чем толстота? В том что тебе пердак разорвало о том, что не все за сраную новороссию на домбасе? Я уже молчу про другие регионы, лол. Или то что он составлен не по методичке 15 рублевой?
>>77312141 >До этого с 1991 все жили не тужили Но тут вдруг: ГРОБ ГРОБ КЛАДБИЩЕ ГЕНОТЬБА КЛЯТИЙ МЕСКАЛИН ОККУПАНТЫ ЗРАДА СВИДОМОСТЬ САМОСТИЙНОСТЬ НЕЗАЛЭЖНОСТЬ ПИДОР
>>77312171 >Цена определяется спросом и себестоимостью.
Добро пожаловать в сруснявость скорее.
Когда срузке торговцы несут продукты в пять раз дороже замерзующим дальнобойщикам а московские таксисты после теракта заламывают цену в пять раз больше это уже не капитализм. Нигде такого нет.
>>77312141 >До этого с 1991 все жили не тужили Что? Да там каждые несколько лет власть менялась. И восток украины всегда бандеровцев недолюбливал, это разные страны были фактически. С разным языком, менталитетом, взглядами на историю
диванные воины.вас бы сюда на воспитание на недельку.сразу бы домой под мамин каблук обратно сами просились бы.и не создовали бы батхёрт треды от родителей не когда уже.
>>77312564 На русском и на суржике? Суржик вроде пока еще не приобрел статус языка, а то что называют "мовой" любой более менее толковый лингвист киевского универа обоссыт не вставая с места в полный рост.
Ну хуй знает. В Днепропетровске нет руSSкого мира. В Харькове его нет. Москалей притесняют, роняют Ленина на голову. В Киеве его нет, майдан был зимой, да и то на четырёх улицах. А вот в Донецке и Луганске есть руSSкий мир. И сразу видно его профиты.
>>77312545 Ладно, мой хороший, пожалуйста, предоставь пруфы, что именно русские заламывают цены? От чего мне не думать, что их заламывает гарный хлопец, что владеет рынком? Вы какие то все абсолютно отбитые долбоебы. Провизию и всяческую благотворительность направляют абсолютно бесплатно, а потом, уже на точках приема свинные или пидорашьи частники разбирают все это выкупают и заламывают цену продажи.
Да ты же москаль ебаный. Нашёл бабушкин паспорт, выложил нам его здесь. Тоже мне пруф, ёбана. Давай фоткай паспорт так, чтобы было понятно хотя бы в общих чертах, что он принадлежит лицу мужского пола, чтобы было видно год, ебальник замажь чем-нибудь. Патроны опять же папкины высверленные показываешь здесь. Нук сфоткай подробно и чётко то место с «грязью» как ты говоришь. Пятнадцатигривенные совсем охуели уже.
>>77312607 ох ебать, а ты такой весь обиженный? ты же про нас все знаешь, да? Великомученник? Иди нахуй ты, пошла нахуй твоя бабка, вся твоя область и украшка с порашей тудаже, идите вы все нахуй.
>>77306220 Краматорск-кун на связи. Всё в норме, пропали только какие-то илитные продукты и довольно многие медикаменты. Цены взлетели процентов на 10, квартплата - 20%, плюс-минус. Задавайте вопросы, поясню за всю хуйню.
>>77312582 Определенный уровень неприязни был, не скрою, подогревали все стороны. Но никогда не было такого накала как сейчас. >>77312889 И что вооруженная борьба за русский мир принесет этим облястям?
>>77313266 Что тебе опять не так, хохлутка? Я тебе говорю что очень многие хохлы выдают суржик за охуительные познания в мове, реально чистую "мову" знает от силы 5%.
>>77313236 Тебя бы сюда ты бы скулил как сучка.А я признаю даже в свои 20 лет плакал от происходящего.Я ранимый в душе.Да я такой и это ЛЮДЯМ Свойственно.
>>77311843 Слышь, пернатый, хавальник закрой. Тебя за базар давно пиздили? Такие истерички как ты самые первые за бугор рванули, странно как это ты на реактивной тяге не съебнул. И вообще как ты осмелился из подвала вылезти? Сиди и дальше, жди пока прилетит хуилошенко и бесплатно покажет кино. Пока такие гниды сидели по подвалам и поддавали жидяком в труханы - я под обстрелами ездил на работу и о съебе небыло и мысли. Я родился на этой земле, здесь вырос, я тут живу. У меня тут дом, работа, любимая девушка. Тут моя Родина, а мрази вроде тебя, только и мечтают о пиздатой жизни и неспособны преодолевать трудности. Желаю тебе рака.
> русский мир Давайте будем честны. Любой "что-то-там мир" это просто поле интересов олигархов. Русский мир - интересы российских (не русских) олигархов. Евроинтеграция - интересы европейских (не украинских) олтгархов. Они стравливают нас, а мы рвем друг другу глотки. Я думал на АИБ это будут говорить изначально и постоянно, но видимо борды действительно проебаны.
>>77313395 >подразумевает что мародёрство и макаки с флагом ненавистных им пендосов и кричащих про новоросию - защита своей земли От кого? На Донбас никто кроме русни не нападал.
>>77313417 Откуда тебе знать? Просто скажи, мои милый, откуда тебе знать? Ты даже имени моего не знаешь, а все туда же, тычешь как я буду себя вести. Мне обещали, что я буду плакать под дулом пистолета, обещали, что под пытками я сделаю что то, что противоречит мне самому, мне много чего обещали, только хуй там, мой милый.
>>77313282 атрибутика. В основном палятся, когда им жопу рвет и они начинают орать, что они за ДНР, За путина и вообще рассия прийди. Вон депутатов пиздят и ниче, а обычный смертный может и не встать.
>>77313515 Ну так пили истории, я не знаю что конкретно спросить, просто интересно, как питаются, что делают соседи, что ты сам делаешь? Короче все что на ум придет расскажи.
Донбасс будет нищим пока у вас там не вычистят эту нечисть. А судя по текущему положению, это будет ой как не скоро. Так что братишка переезжай оттуда хоть к нам в Киев, хоть в Россию и налаживай свою жизнь.
>>77313727 Я здесь сижу с тех пор, как был проебан чухач. Днем шизоид с чухача опять рекламировал свою парашу, я сходил туда и убедился, что чухач так же проебан, как и год назад.
>>77314014 Я в оп посте расказал уже.Бабки каждый день расзуждают про фашизм на украине.Соседи ездиют в рашу за продуктами и перепродают в 5 раз дроже.Учителя и врачи работают просто бесплатно без зарплат.Толкьо потому что-бы всю не разволилась до конца.Не ремонтируется не чего.Люди без милиции.Мы оставлены сами себе.Если у тебя проблемы ты оброщаешся не в молицию а к ополченцам.На рынках полно цыган.На каждом углу и возле каждой дороги сидят бабушки и попрошайничают.Люди ходят по домам и попрошайничают еду.Даже обычные женщины и дети.Белые а не цыганские.Вот что такое новороссия говнопороссия
>>77314061 Потому что русскоязычные много накуралесили.Боюсь что могут и меня ебануть если в Украину поеду ради мести.Или еще чего-то.Ополченцы же не один десяток укров положили не один десяток.За них и мстить будут.
>>77309861 Амстор разбомбили ещё 2 месяца назад. Мне бабушка сама рассказывала, как туда по одному запускали ДНРовцы всех желающих, но по очереди и с одной тележкой на 20 минут. Не думаю, что это хорошо, но кто мог, пополнил запасы. Правда хранить где всё это, если со светом перебои, а холодильников аккумуляторных не придумали ещё.
>>77314114 А я думаю ну его уже нахуй, построить вокруг стену, заминировать все наглухо, и пусть живут как хотят в хрюзком мире. Толку уже с них, все-равно все разрушено, да и до этого это самая гнилая часть Украины была, из-за которой к власти пришел такой чмошник как янык. Это же кем нужно быть чтобы голосовать за полуграмотного зэка.
>>77314358 Бля, я хочу длинных историй читнуть, ну там описание мытарств чьих-нибудь или событий каких. Или накатай простыню, или может кто даст ссылку где такое можно читнуть. Только без мальчиков в трусиках и героев с салом.
>>77314463 При чем здесь русскоязычные вообще? Ярош вроде говорил, что в Правом секторе где-то 40% русскоязычных. А вот если признаешься, что из Донбасса - тогда да, некоторый негатив можешь к себе испытать. Но то что дело не в языке - факт. Я спокойно себе живу на ЗападЭенщине, говорю по-русски, и никогда не имел проблем из-за этого.
>>77314842 Такого сейчас не надёшь.Русские пишут свои страшилки украинцы свои.А праду только я говорю.ПОтому что я тут живу.ТЫ её узнаешь через годы а не сразу.Когда уже не инетерсно будет всё узнаешь сам по крупицам.
>>77314706 На быдло дамбацкое, ты прав, почти всем похуй, даже хаты стараются не сдавать приезжим оттуда. А почему должно быть не так? Вначале они кричали, что нахуй Киев, легитимный вернись, расия прийди, бендеры, фашисты и тд А теперь, чего вы нам пенсии не платите? лол.
>>77313470 >>77313470 >>77315130 У нас свет есть и интернет есть.Потому что город рядом с Россией и мы дальше всех от войны.У нас есть только это и всё.И газ есть.Но хули мне с того?Интернет 60 гривен стоит всего.Уже 60 гривен в месяц я найду.
>>77315371 Мочат,да бывает.Бывают и у них разборки.Бывают когда ополченцы решают завязывать и сваливать в Рашу они начинают жесткий бандитизм что-бы по быстрому нагребсти блага и сьебать пока свои не нагнули за бандитизм.Такое сплош и всюду.
>>77315394 >пиздабольская сущность русни. Пофиксил авторов "Распятый Беркутовец:кровавые ворота", "Распятый мальчик в Славянске:столь шокирующее событие и никто даже не заснял!", "Ядерный пепел и многоходовка", "Убийство русскоязычного населения в Киеве", "Правый сектор ест русскоязычных младенцев: кулинарная книга украинца"
>>77315595 Ну раз такие танцы пошли, тут многие аноны мечтали об анархии. Школьного травителя убил уже, все равно же искать не будут? Чего не занимаешся бандитизмом, можно же нехилого профита заиметь.
>>77315472 Я понял,. А до войны ты кого нибудь из них знал? Кем они были? Интнресно как людей война мегяет.... Или там хачи в основном? Кстати, хачей много среди т. н. ополченцев?
>>77315707 Ночью прям блядь?Нафоткаю я магазины и попрашаяк а дальше что?Всеровно скажут.Это хуйня ниверю.Но я то нафоткаю есть те кто поверят.Они думают мы тут в новороссии пиздато живет и всех нагинаем..Но в итоге мы сами прогинаемся уже сами не знаем под кого.
>>77315792 В основном воюют те кто уже воевал в авгане например.Их не меняет эта война они уже такие и были.А ополченцы не знаю хачей много или нет.Они и так бородами уже обросли и маски часто носят
>>77306220 По-моему, либо пиздёж, либо у нас в Донецке ещё не настал ваш уровень пиздеца. У нас, конечно, тоже стало много бомжей и попрошает, но ДыНыэРовцы потихоньку вводят силовые структуры и разные социально важные вещи, гуманитарка раздаётся. Хотя, это скорее не гуманитарка, а "стой в очереди 8 часов, терпи унижения, ради пачки риса". Денежных резервов у города нет, ясен пень. Нам, облэнерго (да-да, дядьки, которым молится 30% города, оставшихся без электроэнергии) зарплаты привозят из Киева, комунальщики разные, походу, работают за спасибо, песнии, ясен хуй, не платятся.
За комунальные услуги я перестал платить, как в наш дом попал снаряд. А хуле - отопления не будет всю зиму, это 100% факт, опечатывать всё не хотят, ну и пусть пиздуют нахуй, я не могу жить в квартире в дырой в потолке, ещё и платить за неё.
Ещё ебашат целыми днями. Иногда без остановки. Иногда падает в 50 метрах от моего временного жилища, да так, что в подъезде побелка от стен отходит, стёкол, ясен хуй, подавно уже нет. Иногда приходится раненным помогать, потому что в наш район не всегда доезжает скорая.
Плохо всё, но жить можно. Не так хуёво, как ты описываешь.
Кто в афгане воевал, им уже далеко за полтос, но не суть. А местные хуярят этих ебаных ополченцев? За их беспредел. Далеко от вашего города армия украши? С кем эти ебаные ополченцы воюют или мародерничают только зачастую?
>>77316644 Укры очень далеко.У же не слышно даже.Ополченцы грабят только те которые решают сьебатся с ополчения в рау но хотят быстрый кэш.Да воюют 50 летние но и молодые.Просто первыми пошли авганцы и те к то чечню прошел и все рядом с ними.Местные их боятся могут ебануть или увезти.
>>77316799 Если укры далеко, то с кем они ВОЮЮТ? Получается они форму нацепили, оружием затарились и сидят хань жрут, так что ли? СЧем эти бляди занимаются?
>>77316644 >А местные хуярят этих ебаных ополченцев?
Ты совсем дебил что ли? У нас недавно случай был, когда приехали какие-то асланбеки в камуфляжке, подвезли эвакуатор и забрали машину соседскую возле дома. Я подошёл разбираться, как самый тупой, а он давай махать автоматом своим ёбаным. И что ты сделаешь? Обосрёшься, вот что. Ну предположим каким-то магическим образом мы их запиздили, да? И дальше что? В 400 метрах за заводом стоит одна Д-30, на угольном складе вторая, на охранных вышках завода снайперы. В 6 км на терриконе ещё Д-30. Хуйнут по домам как нехуй срать.
>>77316885 Если шаталити будет усиливаться при помощи неназванной стороны, может начаться серьезное дерьмо с привлечением многих государств во всемирный конфликт. Не думаю что вменяемые россияне этого хотят.
>>77317065 Они не чем не занимаются.Они сидят в Камендатуре и ходят по рынку.Еще улицы патрулируют.Всё.Иногда бухают или друг против друга воюют.Вот например когда ополченцы опускаются до бандитизма их свои могут ебануть или когда враг какого небудь оплченца сратый с детства враг тоже в ополчение и они начинают воевать друг против друга компаниями.Такая хуйня.
>>77317114 Ну не в открытую, ясен хуй. А ночью, к примеру, увидел этих пидоров и прирезал потихому. Уверен, их крошат но незначительно и сами местные. Просто мож ты об этом не слышал.
>>77306220 Пиздишь как дышишь. Вода есть, электричество есть, инфраструктуру латают, с продуктами был напряг в летом, сейчас более-менее. Только сегодня с братом говорил, а он живет далеко не на границе а неподалеку от Донецка. окраины их городка регулярно обстреливают. Никаких попрошаек не он не видел.
>>77317529 Ну конечно. Сливаешь в споре - используй правила демагогии. А еще лучше - пойди пососи хуй, который очередной ебарь вынул из твоей мамаши-шлюхи.
>>77316311 Почему "фошизды" на Западе живут мирно и спокойно, поедая русских младенцев, а Донбасс страдает от этой всей хуйни? Вам стало лучше при ДНР? На что вы рассчитывали, мудаки, блять? На то, что местные алкаши-ополченцы смогут организовать свою уютненькую республику? Или что вас рашка вместе с Крымом под свое крыло заберет? Как можно быть такими тупыми-то? Нахуя референдум организовали, блять, дебилы? Из-за чего наши пацаны умирают?
>>77317416 Тут полный беспредел — мародёры, хуедёры, ДНРовцы стреляют друг друга. Можно позвонить востоковцам на горячую линию, сказать, что машину отобрали, но КПД этих ребят такой же, как и у обычной милиции в мирное время. По поводу, крошат или нет - не знаю. Я буду бить молотком по голове насмерть только в случае, если они у меня под дверью будут, и если буду знать, что мне за это ничего не будет. В любом другом случае я обычный беспомощный хуй. Тут же понимаешь, можно подставить всех жителей дома, убивши сынка какого-нибудь оставного полковника. Тот катается, машины себе выбирает, а вы его раз - и кокнули. Поверь, разбираться никто не будет, выпустят пол залпа града прямо по жилому сектору. А у нас тут жилой сектор - два дома в поле.
>>77317793 Ну ты что не понимаешь, они хотели сначала к рашке, не взлетело, а потом новоросия, тоже не взлетела и сейчас уже не понятно чего они хотят.
>>77317257 И сколько по твоим ощущениям времени пройдет пока этих бандюганов ополченцев не расформируют? Чёт я так чувствую, они не захотят уходить и может начаться конфликт мирных жителей с этими ублюдками, гражданская ойна по сути, не дай бог.
>>77317793 Кому ты эти вопросы задаёшь, тупорылый? Общаясь каждый день с ребятами из комендатуры, я прекрасно вижу, что в ДНР не больше 10% донецких ребят. Делай выводы. Референдумы, не референдумы, всё это значения не имеет, всё было бы так в любом случае. Ну и к слову, я на референдум не ходил, так как оставлять свою фамилию и данные в подобных списках попросту опасно.
>>77318167 Они не разойдутся.Ополченцев много.Они не разсосутся.Они могут в гражданское переодется и потом сново выползать из подвалов и воевать.Это лет на 20 точно ну лет на 10 если с ними боротся.
>>77318315 >тока верните нам всё как было? Даже бабки уже скулят без пенсий.Проклинают и ополчение и украинцев уже им похую ан всё лишь бы пенсию платили и всё вернули как было. >>77318348 Уже не хочу не какие перекаты нахуй надо.
Свердловск это приграничный с Россией город.По этому война до нас дошла только краешком и в самом городе не было.А теперь трустори.
1)Унечтоженна вся ВСЯ! Инфроструктура.Нет воды,разбиты дороги.В магазинах просто на просто нет продуктов.Практически.Только минимум крупа и каша.
2)Бандитизм.Ополченцы прибрали к рукам любой бизнес,рынки под их контролем.Сотни грабежей,насилия,убийств среди населения.Недавно кто-то кому-то кинул гранату в квартиру.
3)Сегодня к нам приходили в очередной раз попрошайки(У вас нет что небудь покушать?).Причем не цыгани а обычные люди,семьи.Белые обычные люди.Потому что зарплаты не платят уже 4 месяца.Города не работают.Работают только рынки и те кто привозит продукты с Раши и продаёт в тридорого.Улицы забиты Бабушками которые сидят на дорогах.На всех углах и папрошайничают.Им просто не платят пенсии.И это не единичные случаи а массовые.Одинокие люди уже не могут себя прокормить.Они попрашайничают и грабят.
4)Тебя могут посадить и увезти.Да просто посадить в машину и увезти.Прям из дома.По причине что ты против новороссии.Людей увозили у меня на глазах.
5)Люди уезжают в ближайшие Укропские города что-бы получить пенсию.Потом возвращаются и продолжают ненавидить Украину.
6)Люди не хотят не чего.Кроме одного.Воевать.Им плевать на всё.На голод на безработицу и даже на всю новороссию.Им нравится война.Они даже и думать не думают как создать эту новороссию.
И это то что я описал за последние время в городе куда война даже не вошла.А представте что в Луганске?В Донецке.Там так хуёво что люди которые приехали в свердловск уже и не думают возврощатся в Луганск в ближайшее время.
И пусть какой-то пидар мне скажет что он с луганска и живет как в раю.Я просто не поверю.И убежусь что двачь это ФСБшная борда которая трёт всё что не угодно режиму Путьки.