Анончик, почему ты еще не постригся как эти достойные мужчины на фото? Как называется эта прическа? Как объяснить бабе Дусе в цирюльне что я хочу получить? Как ходить по улице и не прятать глаза в пол? Возьму ли меня на работу с такой прической? Можно ли с такой прической жить без геля?
Гитлерюгенд,вроде. Приходишь с фоточкой,желательно с разных ракурсов . Берёшь и ходишь,всем похуй. Да,почему нет. Зависит от твоих волос,в большинстве случаев - нет.
>>77307563 Если именно пикрелейтед то без мусса / геля / воска так не получится. Приходишь такой в парикмахерскую, скачиваешь картиночку на телефон и говоришь мне вот так.
>>77307791 Гитлерюгенд зачесывается по другому. Стригся так пару раз (точнее стриг кореш). В цирюльне результат повторить не сумели даже по фотографии.
>>77308016 Что за андеркат? Дайте фото. А то придешь со своим андеркатом, а на тебя как на дурака посмотрят с сожалением. >покупаешь гель для укладки. А я хочу чтобы так эффектно руко их приглаживать. И не люблю гели. Это обязательно?
>почему ты еще не постригся как эти достойные мужчины на фото
Обосрался с этих БредПитт-мужчин на Оп-пикче, но я объясню...
Мудак ты блядь! Да ему даже с сожжёной головой будет норм! Даже с кудрями Марли! Даже с ёбаной пидерсией из Викториас Сикрет! Красоту причёски всегда определяет еблет и... в пизду иди, короче, напомнил мне какой я урод :(
>>77307563 Чому?Подстригся же.Все говорят заебись,но я то знаю что к руснявому ебалу такая божественная стрижка совершенно не подходит. Наш удел это шапки как у maddysona и 3 мм или вообще не понятно как называющаяся бесформенная хуйня.
>>77308292 Если ты хочешь выделяться, то просто перестань носить джинсы. В смысле вообще перестань носить джинсы. Ты охуеешь от того насколько удобны могут быть нормальные штаны, а не джинсовое дерьмо, а во вторых случайно обнаружишь себя более оригинальным, чем дрочирующий на актеришку или некоторое время хипстер.
Лоооооол! Погуглил полубокс это. Сука! Вот ты падла, аноним! Менч бы вот так и постригли бы! Лол. Придешь в парикмахерскую со своим гитлерюгандом и ундеркотом , а тебя вот так и постригут.
Ээээ, уася, слы, чо ты э, как брет пет чтоль? А, давай сюда, стрегану ща, уай, уася, красивый какой э слы, прям пит бредо, да чоо? Какой макой филем? Сматре красивый какой э, пять тысяч давай э, как с бреда пита, уася.
>>77308691 Ну как, теперь не промахиваешься? без обид, шучу не над вами, а над ситуацией. алсо, хотел бы чтобы моя тян тоже что-то такое себе сделала, однако, она за бритье письки наголо
>>77309004 >Не берут потому что это особый отличительный знак, как татуировка.
Не, анон, я же медик по ПФЛ, при гос. структурах - там пятно на пятке и ключице у куна было, незаметное, как родинка. Прошёл всё - охуенно здоровый мужик, но из-за пятен послан на хуй - признак дегенерации и всё тут. Правда, это было в 90-х, сейчас не знаю как, да и не работаю там уже.
>>77308814 Ну вообще чутка волос намного эротичней чем лисий лобок, имхоТолько геморно, что то клевое выстригать потому чаще полосочку или треугольник оставляет простоНу и я первый раз упросил ее, а потом обсипал комплиментами и самой понравилось потом
Стрижки-хуишки, вообще охуеть. Всю жизнь были жесткие волосы, через месяц все торчит вверх, если мыть то как ебаный одуванчик. Подстригаю сам себя машинкой раз в месяц и ссу на быдлецо.
>>77307791 Когда так стригутся голубоглазые светловолосые уберменши, то это оче хорошо смотрится. Только теперь даже каждый копченый говноглазый обсос так стрижется, хочется, чтобы дядя Адик воскрес и лично сжег каждого из них в печи.
Алсо, эта причёска зашкварена хипсторами, также как сейчас зашкварена и борода. В самой бороде плохого ничего нет, но нынешняя мода уж такова, что с вероятностью 90% с бородой будет хипстопидор.
>>77309500 Покажи мне хоть одного нормального мужика, который будет так стричься? Так стригутся либо педерасты, либо ОХУЕННО БОГАТЫЕ ВНУТРЕННИМ МИРОМ личности.
>>77309559 Эт онеправельный полубокс, тебе слишком много сняли сверху, у меня дед ходил с полубоксом, я как увидел фото этого хипстора в жилетке шляпе, с трубкой и в туфлях на высокой подошве просто охренел. Такой то Роберт Дауни из Шерлока холмса.
>>77308200 Вот этого удвою. Часто всякие колхозники(-цы) делают какие-то уродства с внешностью, аппелируя к известным людям, типа ДАЖЕ они носят такое. В том-то и дело, человек с мировой известностью может хоть в костюме бомжа ходить лысым - и все скажут "Да он охуенен, такой-то эпатажный asshole!". А на Васю в костюме бомжа посмотрят, как на бомжа и еще подсрачника дадут.
>>77309652 Брюки. но не от костюма, а их плотной ткани, косой карман. Их еще "чиносы" называют. Погугли только не покупай очень узкие. не смотрится. Вообще привыкни к мысли что джинсы это рабочая одежда.
Потому что мне не идёт, я ушастый. Всю жизнь носил волосы средней длинны, чтобы скрыть уши. Ругались только учителя, но тянки текли, пацаны уважали. Сейчас мечтаю подстричься налысо, задолбали волосы всюду. А ещё гемор с прической. Но жена против, такие дела.
>>77310018 Ну это стандартный минус советской одёжи - по размерам не парились. За сотку рублей в швейной мастерской у Ашота тебе их подгонят и будешь красавец-мужчина.
Просто оьвратно, даже самарская челочка выглядит дучше. Все эти жертвы чоп-чопа смотрятся крайне убого. Плебеи, желающие выглядеть оригинально, модно, стильно. На деле обосонное ситадо очередных модных лошков, как челочники или 3милиметровых ьлядкй в прошлом, жалкие чушари, модники. ГЮ это повод дать собеседнику в ебало, ГЮ признак слабости и мейнстрима, гоните из, смейтесь над ними.
Потому что отъебись от меня. Слишком модно и красиво, блядь, не по рангу мне такая прическа, я буду себя неловко чувстовать и думать что все смотрят на меня. Пару лет назад с патлами ходил, теперь стригусь машинкой, чтобы не выделяться.
>>77310478 Я когда был маленький пошел в парикнахерскую, и попросил подстричь, тетка предложила сделать модельную стрижку. Я по неведению согласился. Когда я вернулся домой с такой челкой, бабушка взяла ножницы и с порога это говно отстригла, а потом всыпала. Теперь стригусь как в ОПпосте, бабушка довольна.
>>77307563 Потому что иди нахуй. Совсем недавно постригся так же, как этот ваш Пит брэд без задней мысли (полгода так стригусь, хули). А теперь какой-то хуесос точь-в-точь всё это вот повторяет у привлекает внимание на имиджбордах. Теперь, держу пари, знакомые раканы будут опять загадочно улыбаться мне. Почему опять? Потому что такая хуйня повторяется не первый, далеко не ервый раз, сука. Иногда мне кажется, что какой-то пидорас клонировал меня, чтобы эта копия скиталась по клоакам интернета и дискредитировало меня. Сукпздц.
Поясняю долбаебам. Андеркат и как у Питта смотрится только на худощавом нордическом лице. Если ты круглолицый кореец, или жирный пухлощекий уебан - смотреться будет хуево и комично. Не надо косплеить людей, на которых ты не похож антропометрически, не надо, блядь. Вин Дизель лысый - хорошо. Ты лысый - зек и пидорашка.
>>77311379 >смотрится только на худощавом нордическом лице У меня лицо овальное, баварский типаж (ну и сам немец мальца), выглядит заебись, запруфал бы но оброс.
>>77311517 С подливой. Скажи что хочешь советскую стрижку, раньше в союзе так многие стриглись, особенно военные. У меня была фотка советского солдата, ябы вбросил но не могу найти.
А не похуй ли окружаюшим меня людям с какой прической я хожу? Да и самому мне похуй, что и кто обо мне подумает. Какой смысл вообще в этих ваших прическах? Телок охмурять проще? Если делио в этом, так значит, что ты долбоеб. Стиль? Значит, что ты малолетний долбоеб.
Наконец-то постригся под коленку, лол. Как только волосы отрастают на сантиметр сразу их сбриваю к чертям. Да и шапка лучше держится на коротких волосах, лол.
>>77307563 Аноны, раз уж такой тред, то расскажите, как правильно стричься. Я хочу взять и побриться налысо (или максимально коротко) машинкой. Можно попросить мамку, но она стрижёт ножницами, к тому же, это достаточно долго. А в парикмахерской есть машинки, которыми мои патлы можно сбрить за пару минут. Что мне делать? Прямо с порога крикнуть: "парикмахер, налысо!"?
>>77307563 Это скорее всего полубокс. Не забывай, что ему эту стрижку делали профессиональные стилисты, подбирая под форму лица, тип волос, характер, и т.д. Тебе такая может не пойти. А что тебе идёт(или не идёт), парикмахеры их цирюльни вряд ли определят, они как правило умеют только спрашивать "виски прямые\косые?". Нужно идти в нормальные салоны, но это деньги.
>>77312008 Вот, блядь, таким вот как НЕ ФСЕ в татуировках я не хочу быть. Я хочу чтобы как у Пита было, но в то же время чтобы одев костюм я выглядел прилично при собеседовании на работу, а не как маргинал торговец дурью изподворотни. Как добиться того? Если Вот тут у Питта мне нравится. Кажется что и не слишком кортко и причесано хорошо лежит. А выбирвать бок сильно не хочу. Как это объяснить? Ну и не хочу получить горшок как на второй картинке. Но чувствую что получу с моими обяснениями: сзади с боков убать сверху оставить.
>>77312234 >Вот, блядь, таким вот как НЕ ФСЕ в татуировках я не хочу быть. Двачую. >Я хочу чтобы как у Пита было, но в то же время чтобы одев костюм я выглядел прилично при собеседовании на работу Делай такую как у пита, только не сбривай под ноль бока, оставь немного, как пример стрижки 30х-40х. Сам ношу такую с костюмом.
>>77312234 Да нихуя ты не получишь. Ты попадаешь в логическую ловушку, смотришь на пита у думаешь подсознательно, что будешь выглядеть, как он. Нихуя. Как бы ты ни сказал тебе постричь, будет одно и то же говно.
>>77312234 >Я хочу чтобы как у Пита было, но в то же время чтобы одев костюм я выглядел прилично при собеседовании на работу Вон тебе >>77312181 видео кинули, видишь баба журнал листает, ищи такой же в гугле.
>>77310027 Бамп ушастому вопросу. У меня тоже торчат уши, причём ска одно больше другого. В придачу ебло имеет форму треугольника (основанием кверху). Какую стрижку выбрать в этом случае?
>>77312383 Ну как сказать... Я не знаю, как они это делают, но тян недавно отвела меня стричься к своей знакомой, которая как раз дохуя хороший стилист. И уверяла, что эта знакомая чуть ли не характер по волосам узнать может. Правда это или нет, но то, что она мне сделала, мне дико идёт и очень понраилось.
>>77312367 >оставь немного, как пример стрижки 30х-40х. И как мне объяснить парикмахерше из ПТУ что я хочу? Вряд ли она слыхала про какие-то там 30-40е. У них у всех одно на уме: полубокс ака 3.5 мм или модельная ака подронять и виски прямые-косые спросить.
>>77312181 Охуенная стрижка у усатого, как и андеркат такая мне точно подойдёт, даже пизже будет. Только вот опять укладывать, ебать. Ну похуй, зато с такими стрижками я наконец-то себе нравлюсь.
>>77308575 >А вообще, не понимаю, с каких пор объяснение стрижки стало проблемой? Скидываете фото на телефон, показываете в парикмахерской. Все! Джва раза в двух разных парикмахерских пробовал. Тычешь им, блять, в ебло телефоном, фотки показываешь. Они тебе говорят "яснопонятно" и стригут немногим лучше, чем этого обсоса >>77308458
>>77308726 Отвечай на мой ответ! Сижу как-то в парикмахерской, приходит мамин модник вместе с мамой и говорит таким пидорским противным картавым голоском: -А вы можити миня пастричь андеркат? Повисает пауза, парикмахерша смотрит на него, он на нее, потом добавляет: -Нуу такая стрижка очинь папулярна в немецкай армиии... Потом, когда ему предложили пройти в зал, он сказал что-то вроде "Ой, я баюсь, мам" Его мамаша, оправдываясь за ссыночка, говорит: -Он у нас такой, все что касается волос - прямо больная тема...
Всю жизнь стригся под МОЛОДЕЖНУЮ, ибо кроме нее и полубокса нихрена и не знаю, а экспериментировать как-то не с руки, да и парикмахерши в основном - тетки из совка либо ПТУшницы. Но, сцуко, однажды попал удачно, симпатичная такая тня, стригла меня раза в два дольше, чем обычно а я и не против, все что-то там подгоняла, подравнивала (а ведь заказывал я все ту же молодежную, лол). Короче, за следующую неделю мне, блин, несколько раз сказали, как охуенно я подстригся. Увы, больше я к ней не попадал.
Заходишь, смотришь есть ли народ мужского пола, спрашиваешь КТО ПОСЛЕДНИЙ?, если ты задал вопрос в пустоту значит твоя очередь стричься. Говоришь мастеру ПОД НОЛЬ ПЖАЛСТА и все. Платишь от 50 до 150 рублей. Свободен. Если совсем длинные волосы то можешь их продать даже.
Опрошенные лично тяночки из моего мухосранска сказали, что длинные волосы у мужчин не нужны. Некоторым педовкам нравятся, но большинство считает несексуально. Учитывая, что идет единицам. Короткие рулят. Всякие андеркаты тоже не приветствуются, если ты не чикагский бутлегер. Короче обычнокуну максимум баллов дает простой полубокс, а выебываться можно, когда ты уже реально чем-то выделился из толпы быдла.
Согласись что и ты так не будешь выглядеть. Ведь свои щщи не сможешь тут запостить для анализа, следовательно ты сам являешься пидорахой и генным мусором.
Ебать вы тормоза, андеркат уже год как зашквар для нитаких как фсе с претензией. Ну допустим, вы хотите себе подобную стрижку, но не хотите шквариться, тогда просите парикмахершу сделать бока под сантиметр с переходом, получится норм.
>>77313924 Хули ты пиздишь, обезьяна. Я из-за таких как ты думал, что гель хуйня, пока мамка не подарила какой-то супермощный. Попробовал - охуенная штука, помадкой анус себе смажь.
>>77307563 Всегда проигрываю с омег у которых Гю и прочие ирокезы, это так нелепо смотрится усики, прыщи и новомодная прическа из Чоп-чопа. Поэтому сначала надо к стилисту.
>>77308045 Вот примерно так и должен был выглядеть "Белый тигр" в отличие от того говноподелия, что вышло на экраны. Книга может и не очень, но экранизировать можно было так, что зал бы кончал радугой.
>>77313924 Не обязательно, я лаком ебашу второй год. Мне норм. Изначально использовал гель, но он долго сохнет. Хотя тоже держал нормально. Гель использовал taft 5, потом лак такой же. Сейчас перешел на максимальный syoss.
Погугли, обсосок. И про вирусы педерачу посмотри умную. Твой организм постоянно напичкан всевозможными вирусами, микробами и бактериями. Пока твой организм не ослабевает иммунитет может их сдерживать.
>>77313957 Бритой под пизду маньке припекло. Ты живешь в социуме, долбоебина, так что так или иначе будешь иметь дело со стереотипами. Которые говорят, что ты хайопожор обыкновенный, который хочет причесон КАКУБРЭДПИТА, который совершенное не подойдет твоему рязанскому еблу.
>>77314384 После лака ты волосы нормально поправить не сможешь, дунет сильный ветер и все твое говно разлетится, а собрать обратно в аккуратную прическу же не получится.
>>77313014 У мня тетка делала так. Приходит в салон с комплектом фоток и спрашивает - можете так?. Если нет - уходит, если да - стрижется. Однажды ее наебали так она такое разбирательство учинила, что ей деньги вернули и сверху приплатили, только чтоб не гнала волну.
Подытожу тред. Все кто забивает себе голову ЛАКОМ, ГЕЛЕМ И ПОМАДКАМИ суть есть пидор и самовлюбленный уебан. Главное опрятность и чистота. Выбор мужика полубокс или под 3-5 мм. Остальные в петушиный зал проследуйте.
>>77314616 Bullshit. Надо нормально укладывать просто. Я наношу на чуть влажные волосы, потом закрепляю феном. Нихуя никакой ветер не берет. Но у меня и лак с максимальной фиксацией.
>>77315027 Ну это тоже хуево. Ветер дует, а ты такой идешь, ни одна волосинка не дрогнула. Волосы и с такими стрижками должны выглядеть естественно, распадаться и терять форму, которую периодически нужно поправлять.
>>77315039 Даже у меня в хохломухосранске таких как ты уже очень мало. Центр города набит людьми с андеркатами и прочими прическами которые требуют средств для укладки.
>>77315039 У меня есть знакомый коммунист, который принципиально называет Питер Ленинградом. Так обычно старики делают, по привычке. А ему 20 лет всего. Смешно так получается.
Как называется карочи прическа у патлачей. Они как-то выбривают волосню на затылке и висках, и как-то перехватывают хвост сзади петелькой. Блядь, постоянно таких вижу, либо андеркат, либо такая вот хуита.
Это у чернохопиков отрасло бы то, что ты описал, а у меня материнская линия - крестьяне из-под Брянска, а батина - рабочие из-под Самары, понаехавшие в Жигулёвск из Тулы, когда он только строился.
А у меня ёбаные жидкие волосы. И как не стриги, один хуй получится говно. Так что я сижу дома и не стригусь. А когда выхожу на улицу, то все вокруг угорают с моего хаера на ветру. Такие дела.
Значит, все хачи, которых я наблюдаю каждый день в своих ЗапСибах - неправильные. Потому как то, что у них растёт, иначе как "пиздой под носом" язык не поворачивается назвать.
Касательно меня - у меня как раз есть все задатки для бородищи лопатой и хаера до пояса, в духе предков, ЗиЗи-топа и старой школы.
>>77316692 Годно, расти, добра тебе. В моём окружении просто наоборот - все хачи, индусы и прочий скам вокруг имеют густейшую шевелюру, а у русских только жиденькие русые волосики.
>>77316539 помню помню тебя, ты в магаз ещё выходил тогда, ебать мы с братюнями проигрывали с тебя, хотели доебаться, да жалко опущенца никчёмного стало
Как называется эта прическа? Как объяснить бабе Дусе в цирюльне что я хочу получить? Как ходить по улице и не прятать глаза в пол? Возьму ли меня на работу с такой прической? Можно ли с такой прической жить без геля?