Оцени тян тред. Выбираем королеву, царицу, герцогиню, баронессу, виконтессу, принцессу, твою мамку, определяем степень вонючести пердежа, защищаем честь своих ЕОТ от несправедливых оценщиков, упрашиваем камхор показать сиськи и составляем топ-5. Хочешь, чтобы твою девочку оценили? Пости несколько фотографий, желательно таких, на которых видно лицо и не слишком отягощённых фотошопом. Не забудь, что на дворе XXI век и фотографии, наполненные шумом и сделанные на камеру от siemens c65 сейчас вызывают лёгкое недоумение и раздражение. Желательно постить своих знакомых или хотя бы не слишком известных девушек — поверь, Эмму Ватсон мы уже сто раз оценили. У нас полно критиков и бросальщиков говном тем и знамениты, но будет просто чудесно, если ты вдруг оценивая чужую ЕОТ, запостишь свою. И помни, у нас не рады анимешникам, трапам и всяческим остальным сортам пидорасов.
>>77298115 Какие охуенные огромные выразительные глаза. С моими свинячьми щелками, обрамленными еще и нависшим веком, не сравнить. Ну почему я не получился? Почему все во мне стремно и уебищно, почему все во мне не так? Ну почему?
>>77306046 Неудачное лицо а-ля типичная средняя полоса России, прыщи, неухоженные волосы, кривая спина, отсутствие груди, ноги короткие и довольно толстые. 5/10.
>>77306994 Слушай, а вот представляешь, ты приносишь в тред не фотокарточку времён второй мировой войны, а фотографию, сделанную хотя бы на телефон пятилетней давности? Прикинь что будет?
>>77307121 Ну это полная хуйня, фиксед из дорожного вела. Нужна трековая рама, а этот вел просто хорош, как есть, с ножным тормозом и крыльями. езжу на таком по городу, еще более старом
>>77308880 Толстая жопа, короткие ноги. Лицо симпатичное, но она и тут не могла не попортить его и вонзила в нос какую-то металлическую хуебонию. Одеваться совершенно не умеет, а может просто из ультра бедной семьи. Совершенно не женственна, грудь убогой формы, а если учесть, как она молода, страшно представить, на что она через десяток лет будет похожа. 5/10.
>>77309235 Лицо типичной вырожденки. Не люблю я эти слова произносить, но уж сильно много их тут таких. При том всё плохо: и лоб, и нос, и скулы, и форма черепа. Годный подбородок, но разве её это спасёт? За волосами не следит, ну то есть как: моет, когда загрязняться, либо когда нужно идти на фотосессию. Не забываем, что фотограф старался её получше запечатлеть, а потом пытался исправить огрехи съёмки и природы фотошопом. 5/10.
>>77309404 Плохо, когда из жирной жопы торчат жирные же ляжки. Может ты и на окорочка в магазине дрочишь, кто знает, но я просто беспристрастно оцениваю.
>>77309754 Нет, мне нравятся упругие, подтянутые попы, попы мягкие и бархатистые на ощупь, попы сочныеЮ и попы, которые можно мять в руках. А толстые жопы не нравятся.
>>77312843 Так ты потребитель, а ещё выёбываешься на производителей. Знаешь, почему этот тред всё время на нулевой? Потому, что это интересно людям. Кстати, говорить о раке на харкаче в 2014 году здравомыслящий человек не будет, борду рак поглотил окончательно ещё года два назад.
>>77313916 5/10 — порог среднетян, ниже которого уже расположены личности с разного рода физическими дефектами, именно дефектами, а не особенностями. Так что задумайся, какая она няша.
>>77314317 они вроде как не близняшки. как по мне так это ахуенный профит для них, они же могут по очереди трахаться с тобой, или же можешь подкатить к сестре, а там и выебать, а потом сказать мол перепутал. Это же ахуенно, жаль. что им имена разные дают
>>77314003 >146% селёдок шлюхача Видела. И не скажу, что живу хуже (временно правда, достаточно скоро будет хуже) мимоселедка с фринетовского аибчана. С какого хрена куклоскрипт сломали, скоро совсем перестану заходить при такой политике Наримана.
>>77314509 Два чаю, сис, они тут совсем думать разучились, видать от одиночества и мастурбации посходили с ума. Рыжая манда Лилька у них живёт лучше меня, королевы Галактики и наследной принцессы Усть-Перепиздяйской хрущёвки, пфффф, смешно. Кстати, мне вас всех жаль.
У нас полно критиков и бросальщиков говном тем и знамениты, но будет просто чудесно, если ты вдруг оценивая чужую ЕОТ, запостишь свою.
И помни, у нас не рады анимешникам, трапам и всяческим остальным сортам пидорасов.