>>3586554 Я уже почти допрошел последнее дополнение. На, примерно 30-м уровне игры ты понимаешь, что игра тебе ничего больше радикально нового не предложит. После этого играть становится скучновато, особенно когда понимаешь что игра просто растягивает время, которое ты за ней проводишь, типа когда у тебя quest mark за 1000м расположен.
>>3586540 >то они круенжин нахер убрали Поменяли крайенжин на краейнжин. Изучал этот ламберярд так там только в мелочах разница, а единственный плюс - интеграция с сервисами Амазон, включая их сервера. Кому-то плюс, мне так похуй - краенжин обычный даже привычнее, а ошибки и проблемы, что там, что там одинаковые.
>>3586740 Да там даже быков доить нельзя или руки мыть, автоматический разъеб, про то, что невозможо заболеть туберкулезом я даже говорить не буду. Разве что воду смогли скопировать с богов.
>>3586846 Йоу братан,ПеКа навека Запусти малыша,разгони слегонца Узри графон на ядрёном ПК Накати крутых модов,модов рульных-река Лучше реально под модами млеть Чем мыльного дрейка на плойке смотреть ПиКа тебе даст клаву и мышь Удобнее нету устройств,потный консольщик,услышь Пока ты крючишь суставы с гепадом Пекарь нагнёт тебя с в одной руке лимонадом Поставь разрешение выше,братан Консольщик пока дрочит на свой мыльный экран Консольщик скучает,смотрит кинцо С удовольствием сяду ему на лицо Трясётся в потных ладошках геймпад Кинцо в лоу-резе,массовый ад Катсцена,катсцена,катсцена,кинцо Орден купил,я купил говнецо Пока нет графона,графон для меня ненужная реально в играх херня Но тут запилили говно-графон Теперь мне стал ненужен даже прон Дрочу я на Ордер,на рожу Натана Пока он меня взглядом дрючит с экрана Молюсь я на КАЗа,струхну на Блудборн Поклонюся Дпайвклабу -"вот это графон!" А ты,ПеКа юзер забей на говно Рубись в шутаны,это круто давно
И насчёт катсцен. В них не только анимации говно. Играя в Одиссею, с русской озвучкой, я не мог перестать рофлить. Настолько она была хуёвой. И, короче, я думал что это просто российские актёры сплоховали. Ну хуй знает, недоложили денег на локализацию.
Но каково же было моё удивление, когда я услышал оригинальную озвучку. Вы не поверите, но она ХУЖЕ! Да как это вообще возможно?
>>3587281 так это среднеминималки. на планеты нельзя, на станции можно, ходить можно по ним, можно выйти из корабля в скафандре в открытый космос. ева хуйня по сравнению с этим вином.
>>3587309 Ага, у меня их 2к А они сгорят 1 апреля или 1 апреля начнется отсчет в 2 года? хз теперь на что их сливать, разве что на шмот в ремастере ас3 и в дивижн2
>>3586590 Не, то же самое почти осталось, сравнил внутри игровые тестики до и после, но с другими играми как не знаю. Обычно да, они все упарывают нахуй.
Ну вот смотрите. Что у нас по Ассасину. Живая экономика не нужна. Это всё говно для старых дедов, которые Корсаров и Космических Рейнджеров помнят. Нам, модным, молодёжным это нахуй не нужно.
Иммерсивность и живой мир в котором надо выслеживать животное, подбирать калибр, стрелять по уязвимым местам что б не повредить шкуру, а потом ещё три часа ехать на лошади сдавать эту шкуру мяснику, что б потом идти отмывать щёткой лошадь от крови и себя мыть в ванне, это тоже всё нахуй не нужно, говно для бастардов Инрджихов из средневековой Богемии. Иди, сука, пиво бате купи! Вот тебе две монеты, пиво стоит три.
Катсцены с нормальными лицевыми анимациями, да и вообще любыми хорошими анимациями и озвучкой? Да вообще впизду! У нас тут что, кинцо? Нинужно!
Сложная и тактическая боёвка как в Дарк Соулазх? Не, мы только будем ГОВОРИТЬ в интернете что она на неё похожа. Потому что душе-колоны сейчас в моде и модно говорить что у вас боёвка похожа на души. В реальности же сделаем какую-нибудь хуйню однокнопочную и что б можно было прожимать скилльчики на 1,2,3,4.
Ассасины, братства, скрытые клинки, прятки в капюшоне в толпе монахов или на лавочке? Да вы ёбу дали? Это всё прошлый век! Забудьте. Не нужно.
Что там дальше? Теперь мы РПГ. РПГ с квестами и доской объявлений. Может сделаем побочки как в Ведьмаке 3? Ну что б типа каждое дело начиналось как банальный заказ, а в конце был какой-нибудь прикол, неожиданный поворот или такой выбор что б при любом раскладе ты чувствовал себя немного неправым? Да ну его впизду! Просто сделай обычные подай-принеси. Кому это надо вообще?
Ну и встаёт вопрос: *Если всё НИНУЖНО, то что нужно?
>>3587328 на мыши наоборот норм. игра же про быстрое прицеливание, ёбаный стыд >>3587392 Блю эстейт, интерактивный тир с приколами по какому то там ебанутому комиксу
>>3587470 >игра же про быстрое прицеливание, ёбаный стыд Да это я понимаю. Просто прикольно когда ты типа напрявляешь геймпад на телевизор и реально двигаешь им в воздухе, а прицел на экране двигается на геймпадом. Ну забавно же чо? Наверное целую игру так я бы не вытерпел. Заебало бы. Да и прицелвание там глючит. Но вот на уровне демки было весело. Типа как Хаус оф зе Дед только современный, с приколами всякими.
>>3587448 Квесты тут есть и с боевкой все в порядке, иммерсивность не ограничивается одной хуйней про отмывание лошади щеткой. Ассасины, братства и скрытые клинки - это хуйня, про наличие которой ты бы ныл, жалуясь на копипаст, если бы их сюда вставили, лол.
>>3587485 да там 50% фана это базар ГГ и рассказчика. тир просто фоном. берешь и лупишь по головам, я чесно говоря хуй знает как там целиться в головы геймпадом. Небольшая автонаводка кстати есть по умолчанию и не отключается, что бесит
>>3587580 А что делать, если обсуждение идёт в контексте выложенного скриншота? Копировать его туда и обсуждать? А как призвать автора скриншота к обсуждению?
>>3587580 Вот туда я и пойду. Всё равно я скрины только вместе с текстом пощу. Но, вот, только попробуй потом вонять что я там по восемь скринов подряд пощу и "так низя, пости в скриншот-тред".
>>3587576 если не затрачивать то и ресурсов на шипы и прочие войнушки не будет. так что там 99% задротство, и оставшееся дерьмовое пвп. это ж сраное ммо.
>>3587597 Нужно накрабить лярдов 5. Это неделя в вормхолле. Дальше афк торговля или пиу пиу с умом. Тупо летая с бомберс баром можно оплачивать подписку, и иметь деньги на корабли. Ща еще можно раз в неделю копать луну, и хорошо жить. В аббисс не лазил. После 3 титана стало скучновато играть, кек.
>>3587614 Не знаю, в чем проблема. У них ключевые города в безопасной лесу с хорошей защитой, туда хер кто сунется. Поэтому просто делаешь стак из кучи лучников и воюешь в своё удовольствие. Разрушение городов дает огромные бабки.
>>3587309 В теории их все можно слить на скидочные коды и использовать в будущем. Коды будут просто на почте лежать или можно их записать на бумажку. По крайней мере у меня один такой код лежал несколько месяцев, а потом я его нашел на почте и активировал.
У меня к тебе предложение. Оно всех даже может устроить. В треде разрешены диалоги, но при условии что человек написавший текст ОБЯЗАН запостить скрин. Посты без скринов автоматом в помойку. Прям так и написать в ОП-посте "Скриншот-тред. Посты без скринов запрещены". Я перекатывать, конечно, не буду. Сам это делай.
>>3587728 >>3587732 Отвечу сразу обоим - сосите хуй. Моё решение самое верное и логичное. Позволит сохранять тематику треда, не создавая бесконечного потока пустых постов без картинок.
Возникло жжение в анусе от чужого поста? Потрудись потратить время найти своих скринчиков в ответ, прежде чем бежать отвечать роняя кал по дороге из своего десять раз прогоревшего пукана.
Вот как я сделал. Прежде чем отвечать двум жирным чушкам потрудился найти разных, не повторяющихся картинок жрачки из ФФ15. Делай как я. Я знаю как надо.
>>3587448 >Живая экономика не нужна А зачем в оффлайн соло слэшере живая экономика? >выслеживать животное и т.д. Больше похоже на какой нибудь дир хантер 15. До сих пор не понимаю нахуя в рдр2 завезли иммерсив вместо геймплея. АС целиться не в иммерсив, а в диаблоподобный гринд. Рдр же должен был целиться в акшон-геймплей, в итоге полезли в симс. При чем лично на мой вкус гриндить в песочке веселее, чем симулировать что-то что есть ирл, мыть жопу там 10 минут, вот это все >Сложная и тактическая боёвка как в Дарк Соулазх? Не, мы только будем ГОВОРИТЬ Ну а вот тут ты точно обосрался, на высокую хотя бы поставь, хочешь совсем дарксоулз, пожалуйста повышай еще сложность и ахуевай, 1 тычка, горящую стрелу в жопу, до свидания. >похожа на души. В реальности же сделаем какую-нибудь хуйню однокнопочную и что б можно было прожимать скилльчики на 1,2,3,4 В реальности боевка лучше чем в душах кроме перекатиков и лкм есть еще: парирование, движения в фланг/за спину, замедление времени, оглушения/падения на землю/катания по земле, лук, усиленные атаки через шифт, которые можно вставлять в любой момент серии ударов. Скилльчики не можно прожимать, а нужно, чтобы не сдохнуть. >Да вы ёбу дали? Это всё прошлый век! Забудьте. Не нужно. Иногда перемены только лучшему. Даже любые. Здесь же перемены вышли "не любые", а очень годные, особенно в плане боевки. >>3587448 >Просто сделай обычные подай-принеси. Кому это надо вообще? Есть 4 типа квестов, те которые ты описываешь это 4ый, абсолютный дженерик, они не жизненно необходимы, их можно пропускать, обычно там просто навешивают голды/железа/дерева сверху. Эти квесты делает либо аутист, который не может ничего пропустить как я например, либо жадный до гринда мудак как я например, либо тот кому не хватило ресурсов на что-то. 3ий вид - контракты на устранение, обычно это лагеря крепости, где можно приятно и постелсить и пофайтится. 2 ой вид - сюжетные квесты важных неписей, коих дохуище в игре, они достаточно интересные и рассказывают прохладные истории. Ну и последний мейн квест, сама одиссея. Так что твой высер про квесты немного туповат. С удовольствием покормил
>>3587842 >Есть 4 типа квестов Жаль среди них нет пятого - того который бы захотелось пройти из интереса. Не за награду, не затем что б добить регион до галочки, не затем что б набрать уровень для соответствия уровню сюжетного квеста, а просто так. Потому что интересно. Вот в Ведьмаке 3 такие были. В ККД такие были.
>>3587912 Я тоже не помню. Я дропнул это говно ещё на прологе.
Просто написал первую хуйню, которая пришла в голову, про какого-то Геракла, лол. Думал ты мне ответишь что-то типа - дааа, помню Геракла, пиздец было интересно, я прям кончил.
>>3587967 А, это тот, где потом нужно обыскивать область орлиным глазом ведьмачьим чутьем в поисках подсвеченной херни? Очень понравилось, удовольствие нереальное получал, другим играм до такого еще расти и расти.
Что выбрать? Я не знаю, что лучше, пусть дальше живет с глиняными друзьями, или вернуть ее в реальность. Просто может быть какие то последствия есть от выбора.
Напомнила мне себя самого. Только я с ума не сходил в детстве(и не собираюсь).
>>3587986 Хорошая концовка - сломать манямир, она потом найдет реальных друзей, если позже заглянуть. А если ничего не делать, то она так и будет уныло сидеть со своей глиной как аутистка.
>>3587967 Помню, почему же не помню. Абсолютно каждое задание было с чутьем, и где то половина из них без чутья дальше не двигалась. Да, да, хорошо помню. Интереса было много.
>>3588052 Чёт передёрнуло, когда она сказала, что маман отправилась пиратствовать. Женщина. В античность. Пиратствовать. Никак не могу привыкнуть к этому разгулу сжв в современных играх.
>>3587993 Бля-я-я, а я сама доброта не решился ломать манямирок бедного ребенка, в итоге пиздос, заново штоле начинать? Может и с рдр-шизиком не стоит церемониться, может и он когда-нибудь найдет друзей.
Я если честно так и не понял, это импровизированная статуя Стимфалийской птицы, или действительно ее останки на дерево надели. Тогда получается, они что в шлемах летали?
>>3587640 На сложнло, меня начинают лупить другие эльфы из леса, в лес набегают зверолюды. Все гномы воюют против. Эмбер укатывается в минус@гроб,гроб,кладбище. Зато бретонцы любят.
>>3588239 >геймплей (самое главное после графона) Не соглашусь. Для меня главное сюжет, потом геймплей, затем музыка, после персонаж, а уже затем графон.
>>3588347 Ставь минимум 1440р и накатывай сладенького. Тогда будет красиво. Мгу даже места самые красивые подсказать - это болота и ночной New Bordeaux. Последний особенно хорош, он как грода которые постил шизик из рдр, только в разы четче.
>>3588347 блядь. я не смог играть в этот пиздец из за адски убогой графики С фоллаутом 4 то же самое. Со временем просто начинается дискомфорт от мыла и убогости окружения. даже блядь в ГТА 4 графика лучше чем в мафии.
>>3588494 Истоки, тупо мастерпис вачдоге2, самый живой город в видеоиграх, лучший имерсивсим от третьего лица Асасин бф, кораблики же, пираты Дивижн как дрочильня норм и красивая анно 1404
>>3588672 > как игра это адский мусор? Технически - мусор. Целиться мышкой ужасно, куча маленьких комнат, которые никуда не ведут и чисто для того чтобы ты взломал очередной компьютер и получил +36 кредитов. Аугументации не нужны. Аутировать просто как будто прей на максималках. Пройду до конца и скорее всего почти все квесты буду дрочить.
>>3588754 Кажется это называет "акселерацией мыши", не уверен в терминах. Она двигается рывками при прицеливании и не двигается чётко, как в нормальных играх. Подобное было в дисоноред2 на старте. Стрелять с такой мышкой нельзя. >>3588783 > Играй на геймпаде. Гораздо удобнее. Вообще не вариант. Куча кнопок, куча всего, и ещё и ограничивать себя геймпадом. В смысле играть на геймпаде в шутерную часть, потому что разрабы херово сделали мышку - ну не зря засрали разрабов.
>>3588793 он и скакнул. если память не изменяет в деусе даже бутылки не бьются как в юбивысерах шарики, а в хитмане всё ломается и разбиавается даже стёкла трескаются и зеркала
>>3588479 >это болота и ночной New Bordeaux Да, я помню, что ночью получше выглядит. Просто это единственная игра, о которой я до сих пор сожалею. Как можно было сделать игру в таком крутом сеттинге 60х и так проебаться. Боже, ведь зачатки то есть, но 95 процентов зачисток - это слишком. Вон даже в асасине диалоги появились, какое то развитие. А мафии 3 даже никакого интерактива нету, нахуя столько баров и забегалок, где посидеть(даже выпить) нельзя? Я хоть и не очень люблю гта, но если бы рокстар делали игру про 60е, было бы топово. Тем не менее, я жду 4, может осознают ошибки. Извините за отвлеченную тему, что то нашел такой порыв мыслей.
>>3588907 Киллбоксы тараканов. Всегда мечтал поиграть в симулятор давки тараканов. А гладить их можно, шизик? Купить им маленькую расчёску и чесать? Кормить сахарком?
>>3588909 Потому что в ней самый хороший геймплей. >>3588915 Корпоративный конвеер для непросвещённых масс. >>3588917 Я лишь продемонстрировал уровень проработки игры. Когда в киллбоксе у каждого НПС есть душа и имя, когда каждый таракан в игре интерактивен, это же годно.
>>3588965 Я вот в Одиссею тож не играл, но поиграю. Там походу сюжет прокачали. Сам тащусь от Египта. Но сюжет больше для хитмана: ну вон там есть цели тип, иди ебани. Идешь, по пути этому дала,по сусекам поскребла, уже забыл зачем и куда прешься. Вот, надеюсь, сегодня босса-аллигатора ебану. Он последний остался.
>>3588990 >>3588994 Ассасинс Крид: Онлайн. Что б можно было с другими игроками бегать по карте, захватывать крепости, убивать легендарных чудовищ, прокачивать маунтов, покупать разные виды скрытого оружия, запилить свою Кассандрочку. Где петицию подписывать?
>>3589064 Двачую. Большинство шмоток вписаны в стилистику, лорны. А если что-то и нет, то никто не заставляет это покупать. Микроплатежи это комплимент повару, это как чаевые официанту. Никто не заставляет, это просто показатель уважения.
>>3589174 А еще можно получить скидку в 20% всего за 100 юбипоинтов. Так вот выгодно можно купить кусок ненужного мусора, пару носков и поддержать любимого разработчика. Люблю юбисофт и юплэй. Лучше разработчика игр не существует.
>>3589290 И не забываем про бесплатную раздачу игр. В том числе и горячих новинок. Навсегда в ваше полное распоряжение, без каких-либо подводных камней. Поспешите зарегистрироваться, ведь никогда не знаешь когда будет новая акция. Скажу по секрету, очень скоро. Поторопитесь! Чем больше зарегистрировавшихся тем быстрее вы получите ваши бесплатные игры.
>>3589326 Благодаря таким щедрым раздачам от юбисофт я перестал пиратить игры, а так же подсадил на лицензию друга-одноклассника. Теперь я лицензебог и плюю пиратам в лицо, когда вижу тред про очередной крякен игры юбисофт.
>>3589449 Это солончаки средиземноморья. В новой игре Assassin's Creed Odyssey вы сможете побывать в самых живописных уголках описанных в мифах и легендах Древней Греции.
Я просто шёл надеясь воспользоваться корпоративными ячейками. Как я тут оказался, не знаю. Можно ли вообще в чужие корпоротивные ячейки заглянуть, я тоже хз.
>>3589458 В игре РПГ в открытом мире Assassin's Creed Odyssey смешались фантазии и реальность. Путешествуя по миру игры Assassin's Creed Odyssey вы встретите как исторических персонажей, сможете пообщаться со знаменитыми философами и полководцами, так и встретить живых представителей древнегреческого бестиария. Например сразиться с Медузой Горгоной и узнать что за сокровища она хранит.
>>3589549 И омерзительная мышка. И пидорасящие модели в городе, и проблема с сохранениями, и у каждого ещё какие-то траблы найдутся вроде неработающих предметов.
Нихуя себе, увидев пользовательские оценки на метакритике, которые постили в треде в момент выхода, думал это провал уровня фоллача76 и как-то забыл про игру, а сейчас в стиме на страничку заглянул и тут похоже слепящий вин. мимо играл только в одну часть серии - блек флаг
>>3589823 >>3589825 Обе игры очень высокого качества и обе достойны покупки. Даже если вы скачали её, я настоятельно рекомендую купить, сразу же как у вас появятся деньги.
>>3590285 Убирайся прочь. Твои картинки даже на игру не похожи. Думаю такой игры нет, это просто кто-то в пайнте накалякал, а ты троллишь что это игра. Уходи, здесь не рады такому. Никто, все мы не хотим этого видеть. Мы все хотим видеть Assassin's Creed.
Я только недавно начал играть в новую игру Assassin's Creed Odyssey. Пока всё очень нравится, особенно великолепная современная графика и увлекательный геймплей.
>>3590262 игра довольно примечательная, получше многих других инди. но я еще мало поиграл, так что далеко не уверен, что она прям гениальная. и нахуй ты ее противопоставляешь играм юбисофта? это вообще разные вселенные.
>>3590306 >нахуй ты ее противопоставляешь играм юбисофта? это вообще разные вселенные. Просто юбиговноед уж больно сильно разбушевался. Надо бы его обратно под шконку загнать. При обычных обстоятельствах я бы не стал противопоставлять эти игры.
>>3590290 Так я играю. Как думаешь, откуда я взял эти скриншоты?
>>3590297 Потому что пить водку в одиночку, ну это прям такое. А вот взять полторашку, каких-нибудь кальмаров и в путь. Но я еще думаю чем заняться, вов астапиздел за несколько дней задроства. Может попробую ларку пройти, если вывезу ебучий хаб и ебучую ветку скилов >Обожаешь моды на сталкера? Не то чтобы, просто бывают очень годные , ну или ебнутые, накачу какое-нибудь васянство, какой-нибудь ОП2 и буду проигрывать >>3590282 >>3590289 Ну чтож вы делаете, люди добрые.
Не могло бы комьюнити игры Assassin's Creed Odyssey оказать поддержку и запостить в этот тред больше качественных изображений игры Assassin's Creed Odyssey?
Так, я не понел, а где Монхан? Его жи взломали, а значит затаившийся 10/10 шын готов радовать скринотрэд. Да и няшу с фиолетовыми волосами можн сделать.
пока я играю в истоки, нахуй мне одиссея прямо сейчас? алсо фпсов маловато, и лучше вообще ее на ссд ставить, потому что она постоянно грузит с диска. и вроде как в одиссее фпсов будет еще меньше?
>>3590397 Я продолжаю славные традиции настоящих игр, начатые Канцерней. Правда у нас с ним есть некоторые расхождения во взглядах насчёт настоящих игр. Да и хуй с ним.
>>3590408 >По вопросам технической поддержки обращайтесь в наше сообщество в Стим. ты не понял, это я сейчас оказываю техническую поддержку потенциальным покупателям. сообщая и про желательность ссд, и про некоторую разницу в фпсах. но другие могут добавить.
>>3590360 Тя ебет? Я хочу видеть тут настаящие игоры, а их все нет. Ща Монханом исправлю, правда он в 4ка лагал на моей лагнице, пришлось отказаться от консольного разрешэния и 2ка поставить.
>>3590387 Хз, я падения фпс от хдд в истоках не чувствую. Вот в проц она в городах стала упираться, после того как 1080 на 2080 сменил. Но проц я если и буду менять, то в 19-20м.
>>3590511 Это не игра даже. Просто высер для быстрой наживы на лохах. Человек за день делает такую штуку и загружает её в стим, а другие люди случайно думают что это игра и опкупают.
>>3590502 >не чувствую у меня счетчик временами показывает 20 фпс, но управление очень отзывчивое, так что даже при 20 фпс можно играть. небольшие проблемы могут быть с прицеливаем луком. но он очень быстро работает, одна стрела не попала, три других попали.
>>3590521 >Это не игра даже. Просто высер для быстрой наживы на лохах. Компания-червь-пидор за год сделала рескин предыдущей своей игры и загрузила это в стим, а другие люди случайно думают что это игра и опкупают.
>>3589808 Я вот со второй части не играл, мне люто зашло, чисто экшен-рпг, причем достаточно качественный, есть конечно косяки и недоработки, куда без них, но в целом для современного игростроя очень годно вышло. Чистый геймплей без надоедливого кинца, а дилоги правда интересно послушать. Особенно радует новая боевка с абилками, легкий гринд, псевдовозможность выбора итогов квеста и реплик. Хотя некоторые диалоги после выбора реплики вообще в другое русло поворачивают, проверял, то же самое квесты где решаешь чью-нибудь судьбу. Последние 2 дня с Сократом доставляет разговаривать, он забавные темы подкидывает для разговора, про политиков, можно ли простить убийцу спасшего много жизней или вора который украл для выживания и т.д. Завезли квесты где итоги твоего стелса отражаются в финале, не застелсил по нормальному, соснул, непись недоволен. Ну а бошки вскрывать топором и ластхитить в мили, само по себе сплошное удовольствие, и наконец-то тебя могут пиздить всей толпой, а не по одному.
>>3590485 >чачу Никогда не пробовал >>3590485 Сидр? Хм, я как раз собираюсь в магазин. Да, куплю себе литра 2 какого-нибудь сидра и буду накатывать что-нибудь из игор