Данный тайтл у многих людей находится в списке игр, в которые должен поиграть каждый. Получил довольно интересный экспириенс во время прохождения, но эффекта "Вау!" не вызвало. Cюжет и атмосфера продержали до конца. Геймплей откровенно не очень. Всё сводится к "Найди предмет" и иногда "Дай пизды". Игра выделяется в своём жанре, но назвать ее шедевром язык не поворачивается. P.S. Шарящие люди поясните за хорошую концовку. Мы видим флешбэк Дженнифер, где она запирает Брауна в сарае и обещает защищать его до самой смерти. Вообще не понял посыл.
>>3588225 (OP) Это СМИШНОЙ форс местных шизиков уровня Фран Боу, где выбирается рандомная игра и на все реквесты и все мало-мальски подходящие посты упоминается. Дизайн/атмосферка норм, всё остальное говно. >Данный тайтл у многих людей находится в списке игр, в которые должен поиграть каждый. Пиздёж.
>>3588360 >Это СМИШНОЙ форс местных шизиков уровня Фран Боу, где выбирается рандомная игра и на все реквесты и все мало-мальски подходящие посты упоминается. Типа Трона тьмы получается?
>>3588225 (OP) Никто не называет эту игру шедевром всех времён. Это весьма специфичное произведение искусства. Имеет культовый статус лишь среди различных илитариев.
>>3588225 (OP) Потому что тут педофилия и символизм хуемое. На самом деле никто ее не форсит, кроме тебя. Ты хочешь о ней попиздеть и поэтому создал тред. С таким уже успехом мог спросить Почему это говно провалилось?
>>3589177 Я не спорю (задолго до форса проходил). Я к тому и сказал, что рандомная игра выбирается. Просто был бы смысл в форсе, если бы она была хуёвой, а так - просто бессмысленный форс ради форса.
>>3588225 (OP) Я играл ее где-то в 2004 году, когда угарал по ужастикам. Вернее я угарал по нормальным играм, и в те времена на пс2 делали просто охуительные ужастики. Так вот сабж к ним не относится, слишком посредственный. Лучше бы дементо форсили, там даже более-менее нормально все сделано.
>>3589880 Например, на меня именно такой эффект произвели Thief 1 и 2. Я просто охуел, когда сел в них играть года три-четыре назад. Настоящий, искренний восторг.
>>3589880 У меня линк ту зе паст вау эффект вызвал. Я не думал, что некоторые геймдизайнерские решения были придуманы настолько давно, на сеге из моего детства такого не было.
>>3590233 Там вся механика на автоаиме вообще то. Мануальный прицел ситуативная штука, в так, суть бежать, стрелять во всех и перекатываться когда шкала опасности заполняется. Но вообще да, игра не ощущается кривой и убогой, управление для консоли очень удобное, еще и стрейф в любой момент доступен, что на пс1 большая редкость.
>>3590240 >он там был и он оче жесткий Так я его не юзал, а хэды ставил прицелом, он там сделан а-ля тир. >А ты утка Но я впервые запустил это где-то в 2014
>>3590267 >Так я его не юзал, а хэды ставил прицелом, он там сделан а-ля тир. Ну и зря. Там самый кайф - попеременно использовать автоайм и ручное прицеливание в зависимости от ситуации. Потому что лок-он сделан охуенно. Анимации плавные и четкие, врагов всегда держишь в поле видимости и контролируешь ситуацию. Охуеннейшая игра. Просто дико крутая. Вторая часть не хуже. Но сейчас все-таки не всем зайдет, такая она старая.
P.S. Шарящие люди поясните за хорошую концовку. Мы видим флешбэк Дженнифер, где она запирает Брауна в сарае и обещает защищать его до самой смерти. Вообще не понял посыл.