ЗАВТРА ПИКРИЛЕЙТЕД ВЫСАЖИВАЕТСЯ НА ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЕ И ВСЕМ ПРОСТО ПИЗДА НАХУЙ
ЛЮИД НАСТОЛЬКО ОТЧАЯЛИСЬ ЧТО МОЛЯТСЯ БОГУ "СПАСИ НАС ОТ РИКО" КРИЧАТ ОНИ "ПОМОГИ ЖЕ НАМ ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ" И ГОСПОДЬ ОТКЛИКНУЛСЯ И СКАЗАЛ "ХОРОШО ДЕТИ МОИ Я НАПРАВЛЮ НА НЕГО САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ ЧТОБЫ ОНИ ПОМОГЛИ ВАМ В ЭТОМ НЕРАВНОМ БОЮ" И ОТПРАВИЛ ГОСПОДЬ НА РИКО ТОРАНДО СМЕРЧИ И ПРОЧЕЕ НО И ЭТО НЕ ПОМОГЛО
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПЯТЬ РИКО ПРОТИВ ЧАКА НОРРИСА РИКО ПРОТИВ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
Главная загадка для меня заключается в том, что я не понимаю, как эта серия умудрилась дожить до четвёртйо части. Неужели они настолько хорошо продавались?
>>3584768 >Главная загадка для меня заключается в том, что я не понимаю, как эта серия умудрилась дожить до четвёртйо части. >стяжка пива и ассеты предыдущей части для геймдиза >шавуха и кофеек из старбакса для сценариста >бесплатные копии игры для тестеров Ну я хуй знает, братух, это как если бы разработка асасинов нихуя не стоила и в пиар не вкладывались бы - кто-то да купил, две проданные копии полностью окупают затраты на разработку.
>>3584780 >>3584773 Хуесосы, вы из какой пизды высрались? Съебались нахуй отсюда, в этом треде обсуждают игру про мужика, который мучит ходит там бегает стрелялка ебать ваще уууу охуенно. Скрылись нахуй, псы!
>>3584773 Для четвёрки новое двигло написали, но для тебя это плёвое дело и ты, конечно же, наверное написал миллионы строчек кода, с десяток сценариев, замоделил овердохуя персонажей и вообще Джон Ремеро и Кармак в одном флаконе.
>>3584787 Пока хуесосы и унтеры бегают за грязную пизду в джунглях, настоящие мужики ходят с пушками на перевес и соской пиваса на столе и уничтожают банановые республики и прочую хуйню.
Я так понимаю, это единственная из частей на рекламу которой они решили потратиться и даже наняли скворешникомаркетолуха чтобы он срал этим говном здесь
>>3584763 (OP) Игра на один вечер, не более, ноль сюжета, одни ГИ-ГИ-ГА-ГА ДА СУКА. МАТРИ Я ТРАСТЕР К КОРОВЕ ПРИЛЕПИЛ, АНА ЛЕТАЕТ, ГИ-ГИ-ГА-ГА ДА СУКА.
>>3584828 Сюжет там и не нужен, это чисто такое говнецо подпивас поржать на банановых республика, после всего того говна, которое весь год грузило всякой хуетой серьёзной.
>>3584795 >Для четвёрки новое двигло написали >Переименовываем Авалнш в Апех >добавляем две свистоперделки >НОВЫЙ ДВИЖОК Да как скажешь.
>ты, конечно же, наверное написал миллионы строчек кода, с десяток сценариев, замоделил овердохуя персонажей и вообще Джон Ремеро и Кармак в одном флаконе Блять, такой аргументацией можно даже Гитлера с Чикатилой оправдать, сказать-то что хотел, чухонь?
>>3589690 Я прошел макса там нет и половины фишек жасткоза, взрываются только машины, травона нет, полетов нет, воды нет, а оптимизировать пустошь это конечно да
ЛЮИД НАСТОЛЬКО ОТЧАЯЛИСЬ ЧТО МОЛЯТСЯ БОГУ "СПАСИ НАС ОТ РИКО" КРИЧАТ ОНИ "ПОМОГИ ЖЕ НАМ ГОСПОДЬ ВСЕМОГУЩИЙ" И ГОСПОДЬ ОТКЛИКНУЛСЯ И СКАЗАЛ "ХОРОШО ДЕТИ МОИ Я НАПРАВЛЮ НА НЕГО САМЫЕ СТРАШНЕЙШИЕ СИЛЫ ПРИРОДЫ ЧТОБЫ ОНИ ПОМОГЛИ ВАМ В ЭТОМ НЕРАВНОМ БОЮ" И ОТПРАВИЛ ГОСПОДЬ НА РИКО ТОРАНДО СМЕРЧИ И ПРОЧЕЕ НО И ЭТО НЕ ПОМОГЛО
В СЛЕДУЮЩЕЙ ЧАСТИ ПРОСТО ПОТОМУ ЧТО ПЯТЬ РИКО ПРОТИВ ЧАКА НОРРИСА РИКО ПРОТИВ СОЛНЕЧНОЙ СИСТЕМЫ И МНОГОЕ ДРУГОЕ
https://www.youtube.com/watch?v=d1W18Gsz4bc