Шлюха пытается травить своего бывшего ебыря быдлогопниками.Альфа-целку(отличницу, спортсменку) Вологды выебал анон, после чего она ебнулась и стала светить выменем на весь поселок с помощью фотографий.
Цели:Защитить анона от пиздюлей, распространить фото,опубликовать в подслушано института.
>>77323768 Дело так.В общем встречались ,потом расстались,стала выёбываться и т.д. Взял фотки которая кидала во время отношений. Я решил её распиарить. Покопав узнал что не у 1го у меня такие фотки. Решил слить ее.Собралось дохуя пиздобратьев. Караул под дверями и собирают дохуя народу. Как то так.
>>77323153 Она натравила на меня своих ручных пиздолизов, которые караулят меня под дверьми. Сижу в темноте на полу с ноутом, боюсь включить свет, стучатся мне в окно, живу на первом этаже.
>>77324082 бля, так это ты, получается, выложил фотки? те, что тебе как ебырю были доверены инкогнито? ну хуй знает, по мне, так нахуй было так делать... я со стороны посмотрю, запасся попкорном и жду продолжения - за тебя впрягаться не стану.
>>77324082 Один я выеб 7 тянок, ни с одной не расставшись в привычном смысле этого слова? Просто молча сливался и всё, если писали сами-переписывался тоже, через несколько месяцев выходил на связь и опять ебал.
Подписки ОПа. С таким даже говорить зашквар, не то что помогать. Это просто цунами зашквара. Не хватает только чего-то типа Лепры и ТянНеНужны. эксперт по зашкварности пабликов во вконтактике
>>77324082 Ясно, петушок. Тян тебя, хуилу, прокинула через вареник, ты бабахнул (еще бы, да как она посмела, тварь, ты же, со слов твоей мамаши, самый лучший),от жгучего припекуна начал ей подсирать, сливая ее фото, чем вызвал праведный гнев паладинов. Все верно, надеюсь тебя отпиздят, и будут правы.
>>77325797 сам виноват но есть один способ - надо сфоткаться с флажком в жопе. Тогда они поймут, что ты не только ее фотки сливаешь, а вообще человек такой. Решат, что были не правы и отъебутся
>>77326608 каким лицам? она своему парню-ОПу скинула, котрый и без того ее пизденку уже видел. А на обозрение общественности уже ОП-мудак ее фото выставил. Шлюху не защищаю, но и травить не вижу смысла, пускай ОП теперь сам разгребает.
>>77323153 Если тебе меньше 17, или тянке больше 16 уже(кароче ты понял, если по этому поводу не приебусться), то звони 02 и говори что в твои окна и двери стучаться неизвестные люди, угрожают, скажи что тебе кажется они вооруженны.
Я не буду больше ничего писать по этому поводу прав я или не прав.Факт в том что расстались так как будто я ей никто.Потом узнаётся то что она форсила сигны одноклассникам и пилила кунам фотки.Да.Бомбить по жесткому начало после этого.Собрал все фотки что прислали и решил запилить.Теперь нашлись те кто решил в прячься за нее(медалистка,отличница,спортсменка всё таки),1 vs пиздобратьев. Решайте сами.
>>77323153 ОП, ситуация идеальна. Сфоткай их ебла ( каждого ). Потом звони в полицию и выходи "в магазин". Получаешь пиздюлей и им всем сгуха - группа и по предварительному сговору
>>77323153 Снова Вологда. То баба давит ребенка, то баба режет ребенка, то баба светит сиськами. Вроде мирно жили в городке и не светились. И тут такая череда событий.
/Б/ордачи, подскажите, встречал тут на ДВАЧах тред по музыканта, который играет в Питере, у него ещё что-то не так с лицом и руками - ожёг, кажется. Дайте наводку, кто это.
>>77323153 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает полгода, раздавая листовки, чтобы купить себе айфон? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями?
Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нём стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Сзади него стоит дорогой автомобиль?
Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде — железо, в его осанке — сталь, а вместо кожи — свинец?
Шлюха пытается травить своего бывшего ебыря быдлогопниками.Альфа-целку(отличницу, спортсменку) Вологды выебал анон, после чего она ебнулась и стала светить выменем на весь поселок с помощью фотографий.
Цели:Защитить анона от пиздюлей, распространить фото,опубликовать в подслушано института.
VK шлюхи http://паша.com/id44810868
ее подруги http://паша.com/id71174861
Главного быдлана http://паша.com/id132757948
Институт СПбГЭУ
Продолжение ниже.