>>77320962 везет тебе, ОПушка. моя няша в психушке, я в понедельник еду в Боткинскую, а сестра в соседней комнате ждет скорую с температурой 40.2 . вот такие развлечиния в нашем болоте на костях
>>77322244 параноидальная шизофрения. это просто пиздец, но бросить одну няшу не могу. у сестры ангина кажись, но это вроде как лечат норм. тебе тоже добра)
Все время тянка такие записки оставляет.Иногда, правда, бывает иначе. Залезаешь в холодильник за припасенной нямкой, а там записка: "Все уже съедено до вас. Не обижайся, милашка :3 " Зато я траллирую ее тем, что прячу шоколадки в неожиданных местах. Чтобы ей до них добраться, надо сделать уборку.
Абсолютно нихуя нового, только вот зависть появилась, тоже хотет себе няшу, но не знаю где их искать, да и не думаю что есть определенно место. Это все случай, просто случай.
свою няшу я нлутил на странной вписке, где не бухали и не ебали соелвых всяких, просто увидел и та самая искра проскочила, ну и сначала дал ей свой плеер для того чтобы она использовала его как флешку, помог написать сочинение (лол она тогда в школе еще училась, 16 было). Потом плеер она начала использовать как плеер, и этот плеер для меня был предлогом для контакта. И потом месяца через 3 мы начали встречаться :3 4 года уже как
>>77322613 Что-нибудь расскажи. Для меня это репортажи из параллельной реальности - мне не делали добрых дел и не одаривали приятными мелочами. Только родители.
>>77322716 добра тебе, я бесконечно рад за тебя. Представляю наворачивающиеся слезы счастья на твои глаза и готовность заебенить всех монстров во имя свободы и счастья
Привет, ребята. Я делаю свой сайт-визитку, я хочу стать йоба фрилансером и придти к успеху, кек. На самом деле мне не надо успеха, ну сейчас то есть, мне надо денег, пока учиться буду. Поднял на вордпрессе, уже сделал дизайн, виджеты, хуиджеты, написал текст на главную, немного заполнил портфолио. Сделал всплываюшее окошко чисто на css, там мой pgp ключ. Завтра доделаю портфолио. Тему взял constructor, чутка напильником подточил. Щас лежу слушаю найтвиш и кайфую. Тарья - няшка.
>>77323361 ты >>77323417 и вот ты - недостаточно добры, добра вам >>77323406 пожалуйста, не надо, добра тебе, выпей горячего чая с медом, или хотя бы горячей воды >>77323276 вернись, все нормально у меня ёба комплексов по этому поводу>>77323361
>>77324249 Зачем бугурт? Им нравится так, вот и делают. Мне бы понравилось. Это же не ради того, чтобы объяснить, а чтобы типа заботу проявить. Но я с дивана вещаю, я листва, за ручку не держался.
Господа, я пейсатель клавиатурой и я прошу вас раскритиковать мой гениальный опус. Поехали!
Просветление
Василий пришел домой рано утром. Всю ночь он разгружал уголь. Не раздеваясь, прошел на кухню, достал из-за батареи бутылку водки. Пододвинул стакан, отрезал кусок ливерной колбасы. Налил до краев, понюхал, прищурился и выпил залпом. Закусил и налил второй. Медленно выпил до дна, занюхал рукавом грязного ватника и закусил огрызком колбасы. Достал сигарету, прикурил и блаженно откинулся на табуретке, распространяя по засранной кухне запах дешевого табака, алкоголя, пота и нестиранной одежды. Докурив, вышел на улицу и принялся ссать против ветра. Капли мочи попадали на штаны и сапоги, но Василию было все равно - ведь он обрел просветление.
>>77324428 Да вообще хуй его знает. Бывает как начнут со своей заботой всякое говно в уши заливать, потом ходишь весь день загруженный. А по сути - всю "заботу" можно было уместить в одну фразу, либо вообще нихуя не говорить.
>>77324557 >>77324560 Ну... с любовями у меня в жизни было все пипец как уныло (кроме текущей няши, естественно) да, мы биопроблемные все. Я влюбляся раз 5 в жизни и все шло через анус свирепого мамонта-сатаниста. В обще сложности я страдал примерно 8 лет. И я реально любил. И реально страдал. Это я сейчас могу добротреды пилить, тогда я ночи не спал. Но я научился очень важным вещам: самоотверженности, бесстрашию перед ЛЮБОЙ НЕХ (никто не любит - можно умирать же), и я научился думать, думать наперед, думать компромиссами, думать с пониманием ЛЮБОГО человека. Всем советую. Надо пострадать, чтоб стать хоть немного сильным, срсли. спрашивай вопросы
>>77325747 я думаю, что я вот-вот рухну в объятия морфея и скорее всего не смогу прочесть твою пасту, но ради тебя, ЛИЧНО ДЛЯ ТЕБЯ я завтра создам добротред (или подниму этот)
>>77325926 ламповые игры? играл в фалаут2 ? Я иногда устанавливаю и прохожу миссии, просто вживаясь в атмосферу. Под чаек знаешь ли очень приятно, или квасок.
Моросит дождь. Наконец-то, моросит дождь. Прохладный, легкий ветерок уже победил многолетнюю жару. Теперь находиться в пустыне даже комфортно. До ближайшего населенного… в прошлом, населенного пункта еще день пути. Часов семь-восемь. Недалеко в общем, по сравнению с тем, что уже пришлось пройти. Часов семь-восемь до места, где можно остаться жить навсегда, снять рюкзак и положить в угол без мысли о том, что бы потом его снова собрать. -Я иду домой?.. Я не хочу больше никуда идти, и вполне смог бы там остаться… Жара спала, наконец-то, и моросит дождь. Поиски воды теперь в прошлом. Можно с уверенностью заявлять, что этот дождь повторится вновь. А ветер… ветер! Он так прекрасен. С непривычки он кажется слишком прохладным. Немного трясет. Приятно даже. А дождевая капля, стекающая по лбу, никто и не задумывается, что это так здорово. -К ночи буду в городе, если верить этой карте. Вдоль трассы шел путник, дождь уже слегка смыл с него пыль, в некоторых местах эта пыль, просто превратилась в грязь. На боку висела кружка. Непривычно. Раньше она лежала глубоко в рюкзаке, что бы лишний раз не напоминать о желании пить. Теперь же, предприимчивый, долгие годы, вынужденный сохранять тело в рабочем состоянии, разум, наполняет кружку водой, что бы пить можно было не останавливаясь. Такие мелочи…они сделают жизнь продуктивнее. Конечно, те, кто не смог приспособиться и при этом сохранить себя в период страшной, послевоенной разрухи и жары, не сможет приспособиться в новом Мире и будет выведен из Игры. Перед глазами путника мелькали картинки его прошлого. Он в конце своего пути. И философия Маршрута, лелея разум, поможет справиться с новыми трудностями. Возможно, придется скучать по дороге, вечно подпирающей линию горизонта. Но это пустяк. Стук дождя по подоконнику, вот что важно. Шелест травы под каплями дождя и сквозящийся свежий, пропахший дождем воздух, через приоткрытое окно. Вот это, действительно важно. Это можно испытать, когда природа подарит дождь, а условия, то самое окно и стены. Этим стоит дорожить. Хотя здесь снова можно задуматься. Кому-то, могут быть по душе и потрескавшийся асфальт, и ночь, проведенная в уюте мертвой груды железа. Но беда и радость природы вещей в том, что мы получаем все, чего желаем. Исходя из картины представляющейся утомленному взору, можно сделать вывод: мы мало честны в своих желаниях, да и вообще слабо их помним и понимаем. Аккуратнее бы… да уже поздно, прошлого не вернуть, к счастью, что было, то прошло и никогда не вернется. Хотя кто знает, кто чего желает….
-Что это??? Я вижу огни??? Редкие огни на горизонте? Звук сверчков, приятный холод, ветерок, переполняют путника счастьем и радостью. Словно ученик, давно искавший прозрения, он тихо плачет, но на лице за долгое время впервые, образовалась улыбка. -Слезы радости, вот они. – Тихим шепотом плел себе под нос уставший, бодрый путник. –Там горит свет! Это же фонари. Должно быть там есть генератор? Да даже если это костры. Там люди… Даже если и просто огни? Без людей.. Оказалось, что это правда, свет искореженных фонарей. Люди, однажды нашли и починили генератор, которого хватает на несколько полуразвалившихся домов и десяток обычных дорожных фонарей. -Ощущение не подвело, я и впрямь, возвращался из длительного похода. Все мы вернемся. Еще с две стони шагов, и уже можно было увидеть фонарные столбы. Дождь усилился. -Да здесь даже знаки дорожные есть! – Шепотом он вскрикнул себе под нос – И правда! Дорожный знак. «Начало населенного пункта» Хоупвилль. Радостная, отмытая легким, холодным ливнем табличка осталась позади. В ботинках игриво хлюпала вода. Разводы от шагов и капель на лужах дополняли картинку. Силуэт путника, обрисованный светом редких фонарей, скрылся в темноте за занавесом из дождя и света фонарей.
>>77325960 Эх, ты настолько няша, что напишу сейчас, может застанешь. Ведь я то завтра и пропустить могу, ато и забыть, всякое бывает. Кстати, закину этот тред на архивач, он будет делать меня не грустить временами. Была у меня еот, написал я, а больше и не знаю, что о ней написать. Очень популярная была среди парней, красивая, но какая-то не обычная красота в ней была, внешность нетипичная у нее была, вот. А сейчас кстати стала обычной, может пять лет прошло, поменялась, может это я тогда себе додумывал? Не знаю. Вроде и дружили, и гуляли пару раз, а сколько по телефону разговаривали - нереально. Мне кажется некоторые аноны вообще с девушками столько не говорили, сколько я с ней. Она уезжала на огород и я с домашнего ей туда на сотовый звонил, мамка с папкой потом ругали. Тогда счастлив был я, вот. Она единственный человек, от которого я получал смской слово целую разок. Да и не только смской, может даже и вообще. Как то мы с ней довольно сильно поругались, потом она звонит и плачет, я к ней прихожу, она извиняется, я такой типа да я и не обижался. Тогда от чувств разрывало, думал что нибудь то это значит. А потом от нее смска приходит, мол, так и так, люблю другого. Пиздострадал не долго, больше даже пиздострадал во время тесной дружбы с ней, а это наоборот как то точку поставило, я и забил. Маша, если ты тут, привет. Хотя ты слишком успешнотян, что бы быть тут. Она еще, кстати, была единственным человеком, который сказал мне, что у меня цвет глаз очень красивый, с их цвета я сам теку. Такие вот няшности.
А про теперешнюю писать нечего, да и писал уже на двач разок про нее. Художница, анимешница, недавно постриглась очень классно, коротко, как я люблю. Даже не знаю как с ней начать общаться, наверно так и не заговорю с ней больше никогда, хоть и вижу каждый день почти, лол. Лиза, если ты тут, привет.
А еще я как-то намеки одной ебанутой тян проебал, с которой сейчас бы с радостью встречался, ибо ее ебанутость какая-то привлекающая. Сейчас понимаю, что с ней начать встречаться тогда было очень изи, хотя коллектив бы и не понял такого поворота. Тоже, кстати, Маша, тоже привет, че уж там.
Это хоть грустнявая какая-то телега, но от тех воспоминаний как-то тепло. Добра тебе, ОП. Да и всем сидящим тут.
Выхожу из ридонли, что бы поделиться и опять уйти.
Делюсь добром. Моя няша меня вот порадовала сегодня. А что доброго у тебя, анон.