Ростовская область, Новошахтинск. Школа номер 40. Парень недавно перевелся в эту школу, сейчас в больнице. Дело пытаются замять. https://vk.com/video114654304_456239220
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь наконец, потерять девственность в свои 30. Однако, есть риск обосраться на людях. Поэтому Двач советует доминировать над самкой, но без грубости.
>>187755173 Может и отбили. Вот так и живем. Отправляешь дитячку в школу, а его отбивают быдланы после школы. И твой ребенок больше никогда не сможет ходить. А этим пацанам ничего не будет, маленькие еще и не понимают, что делают
>>187755183 >оскорблял близких только быдло начнёт из-за этого драться. я вообще считаю что на человека из-за такого обижаться глупо, ибо всем всегда ясно, что на мамкоёбство никто никогда обычно не шёл а уж особенно рандом челиков, и никто не запрещает сказать то же самое про его родственников.
>>187755033 Надеюсь, что к этому времени население рашкостана уже помножат на ноль аллаховеры и укро-американцы. Воистину, только санитарная обработка огнём и мечом поможет этому народу.
>>187755173 Это похоже на перелом основания черепа, живой но может и в кому впасть. В видеорилейтед у которого был сильный спазм пролежал в коме 4 дня, тоже перелом основания черепа.
Что за хуйня у малолеток пошла толпой гасить одного? Неужели самим не зашкварно, лол. С каких пор такая хуйня перестала считаться петушиным уделом? Мимопацан
>>187755306 >только быдло начнёт из-за этого драться. >я вообще считаю что на человека из-за такого обижаться глупо, ибо всем всегда ясно, что на мамкоёбство никто никогда обычно не шёл а уж особенно рандом челиков, и никто не запрещает сказать то же самое про его родственников.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь поделиться на Дваче полезным лайвхаком. Однако, есть риск быть униженным тяночкой. Поэтому Двач советует обратиться к психиатру.
>>187755421 >отпиздить кого-нибудь за то, что кто-то обозвал тебя дураком или ещё как. Всегда пиздил телок в школе за "все мальчишки дураки" За гнилой базар надо отвечать
>>187754032 (OP) Да, впрочем. Это Рашка господа Я вот к примеру учился в какой то быдло-сельской школе И у нас парень перевёлся новенький, На гитаре играл, рок слушал, Да и вообще лучезарный и весёлый парень. Лёг в больницу с переломами из за толпы даунов, которым не понравилось что у него "ВНИМАНИЕ" Серьга БЛЯТЬ в ухе. это пиздец. А больше пугает что это же нихуя не единичный случай.... Вообще то вот.
>>187755792 В сизо вроде сидит до сих пор, погугли драка в тамбовском клубе, это бывший собровец, избил типа специально, как говорит хотел избить побольше геев.
>>187755649 Десятки муриканских комедий где омежки получают и всячески становятся жертвами издевательств, большенство проигрывало над ними смотря сие творение. Тут какому то новичку дали лёгких пиздов АЙ ОЙ ЛЕГВИОН НАДА РАСПАСТРАНИТЬ И НАКАЗАТЬ СРОЧНА
>>187755967 О, а вот и 2000 год рождения подъехал Нет не всегда, нехуй мне тут свои новые стандарты пиздинга последних 10 лет затирать как "всегда было" Всегда было 1 на 1, не вывозишь 1 на 1 - значит идешь нахуй и не выебываешься (а не зовешь толпу корешей) Толпой гасили только в исключительных случаях и за очень серьезные косяки, а сейчас у малолеток это смотрю в порядке вещей. Ну хули, все себя мнят дохуя какими-то хулиганами. В каждом видео вижу стереотипно одетых петушков, которые другой одежды не знают. Вам самим не стыдно за такую хуйню?
>>187756081 Старые нацисты, что живи сейчас наверное даже и не могли себе представить, что на столько всё станет разлагаться. А ведь когда то они мечтали и стремились к воистину Величайшему.
>>187756021 >>187756030 >>187756080 >>187756231 Хз, может в разных местах по разному было, но когда я учился в средней школе, 98-12. В 90% случаев когда пиздились 1 на 1, если пацан с меньшей поддержкой начинал проигрывать, то его друзья всегда бежали на помощь и толпой гасили одного. Про то что спрашивали всегда толпой, я вообще молчу. Правда тогда так не калечили, на головах у нас никто не прыгал. Но переломы были. ДС, центр.
>>187754032 (OP) Обычная для почти любой страны вещь, только с местным колоритом мухосранска на 30-40к человек. Я вообще не знаю, нахуя там люди размножаются, как будто не понимают, что эти детям МИНИМУМ 23 года жить в пиздеце: 18 лет в родном новосранске и МИНИМУМ 5 в общаге какого-нибудь универа. А это не шутки - треть жизни численно, а по насыщенности, эмоциям - может и основная часть.
>>187756602 Бля, 5 лет жизни в общаге пока были лучшими в моей жизни, притом что общага была донная, а сам я был нищебродом, тем не менее воспоминания у меня лайтовые, ибо было много общения, хороших людей, приключений, тян, алкоголя все эти встречи заката на крыше с вином и прочее прочее. А до 18 лет можно спокойно аутировать в игори.
>>187755306 Юзаю мамкоебство только в кругу близких друзей, потому что реально всем поебать. А вот если кто спизданет это из рандомных отбросов, то почему бы и не дать в ебало? Хочешь сохранить физическое и ментальное здоровье - держи себя в рамках с незнакомыми, я считаю.
>>187756799 Хуй знает. Я как то тоже примкнул к знакомым, которые ходили и пиздили прохожих. В итоге под конец дал своему же пиздюлей за то что пацана лет 11 начал пиздить. У пацана вроде как черепно-мозговая. Не понимаю какими мотивами вы руководствуетесь.
>>187756876 > А вот если кто спизданет это из рандомных отбросов, то почему бы и не дать в ебало? Дать в ебало,но не пиздить толпой и не прыгать на голове.
>>187754032 (OP) >Это жеребенок! Как так можно! Позорище! На самом деле здесь ничего такого не вижу на видео. Обычная ситуация типичная для школ 2000х. Просто ОП неженка 2003 года рождения или еще младше и маня просто подобного не видела
>>187756909 Ты хоть погугли, кто такие тяп ляп и хадишевцы. >>187756949 Тяп ляп это 70, я их не застал. Тем более я с Назарбаева, у нас Хади такташ балом правили долго.
>>187756728 >А до 18 лет можно спокойно аутировать в игори. Эскапизм. >5 лет жизни в общаге пока были лучшими в моей жизни Я бы так хорошо не думал об этом, это значит, что у тебя ничего лучше донной общаги не было за столько-то годков. В то время как дети правильных родителей получают машину годков в 19-20, иногда еще хату и многие другие вещи, делающие жизнь веселой и приятной.
>>187756960 А я и не оправдывал этих пидоров на видео, которые скорее всего сделали парня калекой на всю жизнь. Мой ответ был в контексте поста про агрессию на факт соития с чужими мамашами. >>187757220 Есть права, установленные государством, но никто же не отменял права моральныехотя какой смысл об этом говорить двачерам?
>>187757268 Ну короче хуй знает, чем прям машина лучше общаговских пьянок. Хотя я за рулём с 18, но тоже время общаги вспоминаю как лучшее. Даже жалею, что снимал первый год.
>>187757349 У меня сейчас есть машина, но первая машина в 24 и 20 лет - эмоционально абсолютно разные вещи. Тут же речь не о каких-то предметах роскоши, а о базовых вещах.
>>187757133 Ты в глаза ебешься? Проскролль тред, олень. По твоему все эти видосы с избиениями сначала постятся на новостных сайтах теми, кто снимал, и только потом мимокроками в вк? Включи логику.
Аноны скиньте видос в группу вк плохие новости и must, там много ебнутого быдла сидят, может кто то из местных авторитетов типа армена накажет школоту.
>>187757268 >В то время как дети правильных родителей получают машину годков в 19-20, иногда еще хату и многие другие вещи, делающие жизнь веселой и приятной. Вещи жизнь весёлой и увлекательной не делают, всё зависит от человека, кому-то хату подарят он будет там аутировать, кто-то устраивать пьянки, кто-то пиздострадать и так далее.
>>187757530 > 1 на 1 > за дело Вангую на него залупался один из этих двух. Видно же у них принципов нет. Я бы остановил драку, если б кто то так впрягся вместо меня.
>>187757337 Моральные "права" преходящий. По какой причине ты выбрал именно эти? Ну наверно по причине лени над ними задуматься и безволия идти против общества.
>>187757505 Нет, хотя бы потому, что в 20 лет личный авто является инструментом социализации, можно выгдные университетские знакомства заводить, что-то типа помог подвезти "народ" на дачу к Ерохе, а они тебя на халяву напоили, едой угостили, познакомился с людьми, связи - с этого же и начинается умение "крутиться".
>>187757505 ага, иметь много денег во времена, когда ты беззаботный студентик и после того как начал ебошить на работке, тоже одно и то же. рассказывай.
>>187757268 >Эскапизм. Лол, всё в жизни эскапизм, пьянки, скалолазание, интернеты, чтение, курение, человек только и ищет того чтобы нырнуть в какой-нибудь манямирок.
>>187755247 >ничего не будет Любой нормальный батя за такую хуйню разъебет этих хуйлуш Законопослушный гражданин все смотрели? Хотя че это я, мы же в пидорашке, родители-терпилы переживут
>>187757412 потому что тусы, в каком-нибудь доме за городом с дорогим алкоголем, наркотой, охуенной едой и кучей детей влиятельных родителей очень отличается от "бухача" в зарыганной общаге с селюками и анальным режимом после 11, хоть и не везде. это разные уровни. совершенно, блять, разные миры. бывал и там и там, знаю о чем говорю.
Я смотря такие видео не могу просто сидеть на стуле. Я начинаю быстро быстро перемещаться по комнате, выговаривать различные ругательства по отношению к агрессорам, затем начинаю ходить еще быстрее и говорить громче, в конце я уже просто перехожу на крик, мечусь по комнате как ебанутый и останавливает меня только отдышка. Я представляю себя на месте того парня. Представляю, как бы я их всех перебил из Бинелли 34 калибра. Или даже лучше. Что бы я был местным охранником в школе, и увидел бы все это из окна и вызвал бы полицию, а сам бы побежал на помощь. Я хочу быть полезным. Вы понимайте меня?
>>187757662 У меня с 28, повторюсь. Я что в 18 не кончал от этогоа сколько ужасов я натерпелся по дороге в спб, что буста к социалке не получал, я и до этого со всеми общался и даже питался за счёт одногруппников, когда проигрался в автоматах. >>187757671 Ты ведь не имел денег в студенчестве? Поэтому тебе и кажется что тогда оно бы было ух, но в целом оно было так же, просто времени было больше.
>>187757890 Остапа несёт. Ты там про машину/квартиру. И далеко не факт, что эти самые правильные дети вообще будут с тобой общаться или что тебе с ними будет нормально. Я тоже бывал и там и там, и вот в общаге мне больше доставляло.
>По словам источника издания, Андрей оскорбил Армена из параллельного класса. Обиженный юноша пожаловалась одноклассникам — Дмитрию и Владимиру. Это какая-то дружба народов путинской молодежи?
НЕ НУ А ПАЦАНЧИК-ТО ДОЛБОЕБ, нахуя такой толпенью пиздиться? надо мной черт один в маке подшутил из-за прически, я подошол сказал че ахуел? он такой типа а че я не так сказал, так все думают. ну я такой пошли выйдем поговорим он такой пошли и друга подзывает а я такой это че за хуйня давай 1 на 1 а он такой неееееее нихуя, а вдруг облава какая-то на меня я такой все ясно с тобой пидр пошол нахуй в итоге на остановке все равно с ним попиздился и нас разнял его друг
>>187758252 >надо мной черт один в маке подшутил из-за прически, я подошол сказал че ахуел? >в итоге на остановке все равно с ним попиздился и нас разнял его друг
>>187758334 это дети кОКОЛОфутбольные прост, у них в порядке вещей прыгать на лежачего в несколько щщей да и воще все подростки жестокие и тупые и импульсивные а еще тестестерон
>>187754032 (OP) 2018 год, в каждом кирпиче на помойке камера овер 20 мегапикселей, в Новошахтинске до сих пор снимают драки за школой на кнопочный телефон в 360р как в начале 00х
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить тян своей мечты. Однако, есть риск испытать боль в анусе. Поэтому Двач советует : "А надо пизду завести себе, что бы лизать. Вот самоценка-то подскочит. Как выйдешь на улицу, да как вовсеуслышаенье заявишь - я пиздолиз ребятки".
>>187757652 В каком смысле выбрал? Нахуя выбирать то, что есть само по себе? Если ты отрицаешь какие-то абстрактные принципы, установленные в неком обществе, то это не значит, что тебе за их нарушение не дадут пизды. Что сказать то хотел, комнатный борец с системой?
>>187757220 С хуя ли ты, долбоёб, считаешь, что у тебя должно быть право безнаказанно кого-то морально унижать? Ладно, когда человек умеет умственно доминировать, но когда какой-то дегенерат считает, что должно быть право безнаказанно оскорблять других, это говорит лишь о том, что дегенерат не только дегенерат, но ещё и трус, который просто прикрывает свою трусость мантрами о неприменимости насилия, чтобы самоутверждаться, безнаказанно поливая человека говном.
СУКА КАК ГОРИТ КАК БЫ Я РАЗОРВАЛ ИХ ГЛОТКИ УЕБКОВ. ДОСТАЛ БЫ НОЖ И МЕДЛЕННО РЕЗАЛ ИХ ЖИВОТЫ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫВАЛИВАЛИСЬ БЫ КИШКИ И Я СЛЫШАЛ БЫ СВИНЫЕ ВИЗГИ ХРРЮЮЮЮ. Я БЫ МЕДЛЕННО ДЕЛАЛ НАДРЕЗЫ НА ИЗ ТЕЛЕ И ТРАХАЛ БЫ ИХ ТУДА, ПОВЫРЫВАЛ ПОВЫРЫВАЛ КАДЫКИ НАХУЙ И ОТРЕЗАЛ БЫ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ. Я БЫ ТРАХАЛ ИХ В ГЛАЗНИЦЫ А ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ ЗАСУНУЛ В ЖОПУ. Я БЫ ПОРЕЗАЛ ИХ ТЕЛА НА КУБИКИ, СМЕШАЛ БЫ ИХ С ИХ КРОВЬЮ И МОЕЙ СПЕРМОЙ МАЗИКОМ И ЕЛ БЫ. Я БЫ ДОСТАЛ ИХ КИШКИ И ИГРАЛ БЫ НА НИХ КАК НА ФЛЕЙТЕ И ЭТА БЫЛА БЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА
>>187758833 >СУКА КАК ГОРИТ КАК БЫ Я РАЗОРВАЛ ИХ ГЛОТКИ УЕБКОВ. ДОСТАЛ БЫ НОЖ И МЕДЛЕННО РЕЗАЛ ИХ ЖИВОТЫ, ИЗ КОТОРЫХ ВЫВАЛИВАЛИСЬ БЫ КИШКИ И Я СЛЫШАЛ БЫ СВИНЫЕ ВИЗГИ ХРРЮЮЮЮ. Я БЫ МЕДЛЕННО ДЕЛАЛ НАДРЕЗЫ НА ИЗ ТЕЛЕ И ТРАХАЛ БЫ ИХ ТУДА, ПОВЫРЫВАЛ ПОВЫРЫВАЛ КАДЫКИ НАХУЙ И ОТРЕЗАЛ БЫ ВСЕ КОНЕЧНОСТИ. Я БЫ ТРАХАЛ ИХ В ГЛАЗНИЦЫ А ГЛАЗНЫЕ ЯБЛОКИ ЗАСУНУЛ В ЖОПУ. Я БЫ ПОРЕЗАЛ ИХ ТЕЛА НА КУБИКИ, СМЕШАЛ БЫ ИХ С ИХ КРОВЬЮ И МОЕЙ СПЕРМОЙ МАЗИКОМ И ЕЛ БЫ. Я БЫ ДОСТАЛ ИХ КИШКИ И ИГРАЛ БЫ НА НИХ КАК НА ФЛЕЙТЕ И ЭТА БЫЛА БЫ САМАЯ ПРЕКРАСНАЯ МУЗЫКА
ВООБЩЕ ЧЕ Я СКАЗАТЬ ТО ХОЧУ: все эти драки за школой такая клоунада ебаная, собирается толпа чтобы порофлить, поснимать и т.д. если есть какой-то конфликт - решать его надо на месте словами, а если не поможет - ударами в ебло, а там если вы в шкалке вас и препод разнимет если че
>>187758995 В РОТ БЕРЕТ ТВОЯ МАМА ША ШЛЮХА КОТОРАЯ СДОХЛА И ЕЕ ЧЕРЕП УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЕБУТ И КОНЧАЮТ ТАМ ЕБАНЫЙ НАЛЕТ КОНЧИ И ТВОЙ ПЕРДАК РВЕТ ОТ ЭТОГО ТО ЧТО ТЕБЕ НЕ ДАЮТ ТОЖЕ ЕБЬАТЬ КУКОЛД ЕБАНЫЙ СОСИ ХУЙ УБИЛ БЫ ТЕБЯ ЖЕСТКО НАХУЙ ГЛОТКУ ПЕРЕГРЫЗ
>>187758469 >в каждом кирпиче на помойке камера овер 20 мегапикселей Ну смотри, самый дешевый телефон на 20 мп, Huawei P10 DS, стоит 23к рублей. Откуда у школьников будет телефон за 20к, да ещё и в мухосранске, где у людей мизерные зарплаты хуеглот?
Хуй знает про 00е, а для 90х ситуация была бытовая. Вполне нормально было выхватить за косой взгляд либо за случайное слово, быть вытащенным на улицу и отпижженым. Или зарезанным, это как повезет. Зато такая жизнь развивала в людях ответственность. А также резкость в мыслях и деяниях.
Воистину ОП - тщедушный человек, как и герой ОП-пика.
>>187754032 (OP) Школа сама по себе неплохая. Директор этой школы депутат от ЕР. Всё время какую то придумывает какие то нововведения, включая 10-ю шкалу оценок. Пыталась она умолчать эту ситуэйшен только потому что она депутат ЕР. Пиздец.
>>187755030 Потом эти черти вонючие что-то рассказывают про панятия гы, толпой на одного, блять, у меня в школе если была драка, то на камеру снимали, но никто, сука, не вмешивался, и уж тем более забивать по лицу ногами и прыгать как макака, максимум пинков по жопе или спине, и то не всегда.
>>187759711 Слышь ты, дитя 90-х. Ты видео внимательно смотрел? ты видел что пацан вышел один на один сначала, , потом подключился ещё дружок и потом ещё. ... Вот так они этого несчастного парня и забили. двач, я вас не узнаю, где дианон??!!!! Завтра же вас так пиздить будут, и всем будет похуй.
Кагда уже наступит божественый день, и легион начнет мстить за такие проделки, вырезая в каждой школе по одному Ерохину? Сколко нужно омеганов, чтобы забить кирпичами среднего быдлана, если взять за одновременый залп три кипича в голову с расстояния 3 метра?
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь подарить своей тяночке новые сиськи. Однако, есть риск жутко пердануть. Поэтому Двач советует перестать выпивать по литру пива каждый вечер.
>>187757064 Будто что-то плохое что он не видел отбитых мудаков хуярящихся или пиздящих кого-то на улице. выцветаю с таких прохававших жизнь с заявлениями вроде вот в наше время за длинные волосы могли отпиздить, а сейчас они неженки расслабились. В моём городе вообще стабильно несколько раз в месяц из автоматического оружия стреляли, в радиусе 150-200 метров с промежутком в достаточно короткий срок были совершены два заказных убийства одним из которых был расстрел кортежа местного криминального авторитета куда мы потом пошли гильзы собирать. И что может и это им тоже надо всю увидеть, что бы они неженками не считались, люди блядь наоборот хотят и пытаются улучшать уровень жизни, но находятся вот такие которые желают чтобы нынешнее поколение, тоже похлебала дерьма которое нам пришлось хлебать. Мы вот тоже с тобой наверное не достаточно закалённые, даже геноцида не видели, семьи у нас не пытались вырезать, тоже неженки.
>>187756231 Зависит от окружения. В 90-х где-то было благородство и "1 на 1" файтинг где никто не встряет и лежачего не бьют, а где-то и беспределить могли. Я напр когда рос то у нас считалось зашкваром пнуть лежачего. Только "честный" бой. Но были случаи когда исподтишка били кого-то, за кого "не болели" или придерживали немного чтобы фаворит хорошо прицелился. Такого чтоб прям толпой по голове прыгать не было. А вот сейчас петушки пошли совсем уж беспредельные, соглашусь.
>>187760261 Да всякое бывало, но только надо быть откровенным дебилам, чтобы желать, что бы такое продолжалось, а тех кто этого не видел называть неженками.
>>187754032 (OP) Норм пацаны, брат за брата. Теперь их на учет поставят, может даже из школы выгонят, и все изза этого уебка с камерой Вот кого пиздить надо - кто снимает, а потом выкладывает такое
>>187760654 >Кажется ты начинаешь понимать эту жизнь... Жизнь в рашке блядь, где ни с того ни с чего тебя могут отпиздить блядь. мимо-анон-жил-и-мотаюсь-по-всему-миру
>>187754032 (OP) Вырос дворовой беттой и лично видел, как проходили драки в 00-ых. Всё было по стандартной схеме: 1. Чуваки с играющими гормонами выходили "раз на раз" (PVP); 2. Упавший считается проигравшим и признаёт своё поражение прилюдно, при этом добивать лежачего нельзя, дабы просто серьёзно не помять и не дай бог не убить.
За последним пунктом строго смотрели "старшие" и за такую хуйню как на видео очень жёстко "спрашивали", даже калечили.
>>187760739 >>187760441 Лол блядь, ору с додиков. Что несете, поехавшие? Скорую вызвали сразу же, как только подошедшая девчуля отогнала бойцов. Кто бы блядь не узнал, вы? Ой, какое разочарование бы бы
>>187754032 (OP) Сливай инфу в федеарльные СМИ и МВД >Ростовская область, Новошахтинск Это же быдло-регион. 1100% замнут и откупятся. тут лучше охотников за головами нанимать.
>>187760617 > А в администрации школы корреспонденту 161.RU сообщили, что с подростками, избивавшими нового ученика, провели беседу и они сделали выводы. Ну вообще охуеть. Когда меня 17-летнего приняли с пивом на улице за 3 месяца до 18-летия!!!!!! вызывали на какую-то ебаную комиссию с мамкой !!!!!!! о постановке на учет по делам несовершеннолетних ага, мне вообще уже тогда должно было быть 18 через месяц. А с ними беседу провели, блядь.
>>187760867 > тут лучше охотников за головами нанимать. тут соглы, кто помнит сайт с людьми которым пальцы ломали и обоссывали за 15к? давайте всем двачем соберем, сумма-то не особо большая
>>187760641 Рад что тебе нравиццо, значит продолжим. Тут вся соль в том что унижение омегана где то в дальнем уголке России, дает моральное право каждому в сотнях других городов уничтожить одного Ероху.
>>187760287 > пацан вышел один на один сначала И че? Сам виноват. Разбираться надо на месте и слать всех нахуй. Верить в 1-на-1 еще и когда в деле замешан хач это максимум тупость. Хачи никогда не будут стоять и смотреть как 1 на 1 другой хач проигрывает. Всегда вмешаются и уничтожат, забьют или зарэжут.
>>187760793 Хуйню порешь. То, что ты описал - это малые развлекают старшаков, а вот если бы на самих твоих старшаков кто-то их лвла без крыши залупнулся, такой же беспредел бы был.
>>187761212 сам ты пукаешь, вафля ебаная. Я лично с этой школы , блять. И я знаю каждого нерусского оттуда.Били этого пацана не наши дагестанцы, а кто то другие.
>>187761212 Допустим не хачи. Если чел говно и по беспределу доебался до тебя то есть вероятность что он и на стрелке будет беспределить. Таких надо угандошивать быстро на месте прямо там где он доебался, пусть даже и в классе, пусть даже если на это смотрит областная комиссия по делам несовершеннолетних и телерепортёры. Ни на какие стрелки нельзя ходить а если пытаются приблизиться чтобы окружить надо ебошить чем-то увесистым.
>>187761323 А то, что у ОПа возникла жалость. А жалость это замаскированный страх за себя лично. Страх нерациональный, даже если ОП уже не школьник у него все равно возник страх.
Посадить обоих лет на 5. В наши 1990-е правило было железное - лежачего не бить. Это блядское путлерское поколение таких моральных устоев не имеет. Поэтому тюрьма. С 14 лет, я считаю.
>>187761439 согласен, они же все любят зону. Ауе все дела. Вот пусть там сидят поясняют ,почему они не черти по жизни. Особенно в малолетках ухх веселье
>>187761439 Бумер, это тебе свезло прост, что ты на отморов не попал. И на головах прыгали и арматурой ебашили только в путь, только на камеру никто не снимал и полиции милиции было мммаксимум похуй.
>>187761674 это были зарубы с рандомами блять или там на стрелках всяких. А тут ситуация другая совершенно, вышли знакомые пацаны можно сказать 1х1, в итоге чела 2ем захуярили в крысу.
>>187762050 > ТААаак нахуй. Вы все попущенки здесь ссучии, мы с пацанами вас всех запиздим так, уроды ебаные, по сторонам оглядывайтесь вафлеры обоссаные А.У.Е
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить тян с брухлей. Однако, есть риск получить перманентный бан. Поэтому Двач советует узнать мнение анонов по этому вопросу.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь встретить тян с брухлей. Однако, есть риск получить перманентный бан. Поэтому Двач советует узнать мнение анонов по этому вопросу.
>>187761933 Для них это и есть фри фраг рандом блять - они не под кем не ходят, а он - новенький, и за него некому встать. Если бы они все вместе под кем-то ходили, вот тогда им бы за беспредел предъявили сразу.
>>187754032 (OP) Типикал быдло 1 на 1 против битарда. Выигрывает быдло - все норм, никто не рыпается. Только битард получает преимущество, тут же включается помощник быдла и они начинают пиздить вдвоем. И ведь никто потом им даже слова не скажет что не по пацански, поржут да похвалят одноклассники. А вот если бы со стороны омегана кто вступился весь класс бы говорил что не мужик и т.д.
>>187762050 Запомни мой пост, скоро поднимется леговон, начнется охота. Будем угонять машины, и давить таких под колесами. Если встретится быдлотян рядом, ее в рабство на веки вечные. Обливать ведрами с бензином, и поджигать.
>>187754032 (OP) Чё за хуйня? В моё время, если ты вышел раз на раз, никто не налетал. Честная стрела. За такую хуйню потом спрашивали и в итоге огребали нормально. Мы вообще район на район пиздились. Куда всё это пропало?
>>187762729 >Мы вообще район на район пиздились. Куда всё это пропало? Да ёб твою мать... У меня в городе из автоматов на улице стреляли регулярно, куда всё это пропало?
>>187758763 >С хуя ли ты, долбоёб, считаешь, что у тебя должно быть право безнаказанно кого-то физическиунижать? Ладно, когда человек умеет анально доминировать мою мамашку, но когда какой-то дегенерат считает, что должно быть право безнаказанно оскорблять других, это говорит лишь о том, что дегенерат не только дегенерат, но ещё и трус, который просто прикрывает свою трусость мантрами о неприменимости цивилизованного вербального диалога, чтобы самоутверждаться, безнаказанно поливая человека говном.
>>187762910 Мы же цивилизованные люди, жили не в нигерском гетто. Меня по малолетке на соседнем районе гопанули, забрали пэйджер и часы монтаника. Я старшакам про эту хуйню рассказал. Была сходка, где решили, что меня хлопнули по беспределу и отдали мне пэйджер и часы.
>>187754032 (OP) Чо там? Мамка подала заяву за моральный ущерб из-за того, что тот заныл? Кого эти пидорки, не могущие нормально ударить, отпиздить могут? Парень в психиатрической больнице зализывает душевные раны?
>>187763921 Я за тебя еще и портфель должен собирать, щенок? Иди-ка ты нахуй, лучше пойду еще разок твоей мамке засандалю. >>187763923 Посмотрел, фанаты фейса неумело пытаются пробить в прыжке с локтя, у них нихуя не выходит, а сама избиваемая чмоха под конец ноет. Чо порвался то? Однокашник твой?
Пиздец, никогда такого не было. Может у вас там в сибирских ебенях совсем мозги отмерзли. Всегда либо 1х1, либо стенки. мимо зумер-кубаноид, в прошлом году выпустился.
>>187757499 Ты видел как его повалили и пинали по голове ударов 10, пока другой держал? У него не было ни сил, ни времени чтобы стать, плюс в детстве учат мол если что закрывайся.
После таких видосов видно, что омежить и надеяться на благоразумность слишком опасно - либо убегать, либо драться до последнего
>>187764417 Ты знаешь что получиться если твою мать одновременно выебут: индюк, верблюд и пёс? Не знаешь? Это значит ты долбоёб. Я в душе не ебу что там за вторая часть видоса, поэтому и спросил. Мог бы и поскромнее свои ебаные знания афишировать.
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь стать бурятоебом. Однако, есть риск поссать мимо унитаза. Поэтому Двач советует задуматься, а, казалось бы, причем тут Украина?.
>>187754032 (OP) ебать шакалы, забились наверняка 1 на 1, в итоге второй подлетел еще и со спины, а потом жесткий добив лежачего. Надеюсь, их обоссут знатно
Питухи, там на пикабу инструкция есть, можно написать в следственный комитет. Они уже закидывают жалобами, мы должны поддержать, кто не боится и кто за правду. Я ее немного подредактировал
Переходим сюда, выбираем следственный комитет http://ipriem.prokuror-rostov.ru/contacts/ipriem/ Соглашаемся с правилами. Заполняем форму и пишем это В сети интернет, а именно на сайте https://vk.com/novoshahtinsk?w=wall-188700_37251 было опубликовано видео, из описания которого следует,что неизвестные избивают предположительно ученика 9 класса, школы N40 г. Шахтинск. Пострадавший по информации из описания к данному видео находится в больнице. Прошу: провести проверку, по результатам которой привлечь виновных лиц к предусмотренной законодательством Российской Федерации ответственности.
>>187765228 >ебать шакалы, забились наверняка 1 на 1, в итоге второй подлетел еще и со спины, а потом жесткий добив лежачего Почему толпой одного бить нельзя? Ты бы не отпиздил толпой мужиков педофила, который выебал твою малолетнюю сестру? И даже не присунул бы вялого в сочный анус?
Я в ахуе реально легион состоит из одних долбаебов нынче. Как мы вообще умудряемся расследовать преступления, привлекать виновных к ответу, спасать мир.
>>187756509 Проебанное поколение дегенератов без понятий У нас никто ауе не кричал и не "спрашивал за", бросаясь подобными фразами, и не кукарекал за "косяки", но разы есть разы - никто не дернется, это святое 1989-2001
>>187754032 (OP) Лолблять ну и дебичи. Вот уж действительно - "сила есть - ума не надо". Могли бы пару раз переебать под дых, повалить на землю и оросить тугими струями урины. Сейчас бы орали с коментов и слов поддержки под видео с обоссыванием чухана, а тот бы уже готовился пересаживаться за парту для опущенных.
>>187766181 Членодевка, в твоем сосничестве тебя забили и обоссали твои не менее опущенные одноклассники, а сейчас ты открыл ебало и повеяло чем то отвратительным
>>187766341 Проецируешь что ли? Трустори тебе толкаю: за такую одежду реально обоссали бы КАК МИНИМУМ. Голубые найки? ТЫ ЧЁ ГОЛУБОЙ СУКА. АНУ ИДИ СЮДА, ГОЛУБОК. За стонайленд нашивочку тоже. Диды ваивали а ты... Недоскин бля. А камо. Это ж вообще зашквар. Армеец это почти мент. Все менты - служивые. Да и вообще служить, прислушивать, преклонять голову, стоять на коленях это позорно всё. Поэтому носить что-то армейское - мегазашквар. А.У.Е.!
>>187765565 >>Почему толпой одного бить нельзя? 1) Если речь идет о рандомной схватке (например быдло выебывается на тебя и друзей у бара/клуба и тд), можно, чтобы завалить и вырубить. Добив с такой жестокостью как на видосе (причем я уверен, парня били ни за что) признак слабости и шакализма. 2) Эти очевидно что забились - то есть, один чувак хотел "проучить" другого. Когда ты забиваешься на бой с кем-то - ты рассчитываешь показать свою силу. Честный бой, при условии, что твой оппонент тоже согласен на это. Вырубив чувака, либо напиздючив ему так, что он перестает оказывать сопротивление - ты добился своего, ты крут. Этот шакал показал всем, что он слабак, не остановив бой и не убрав товарища, который напал со спины. 3) История закончится как всегда вангую - эти двое будут стоять перед камерой, поджав глазки и испугавшись опиздюливания, они не постоят за свои слова и действия после предъяв более старших товарищей/впрягшихся за него. Ибо шакалы. >> Ты бы не отпиздил толпой мужиков педофила, который выебал твою малолетнюю сестру? Я бы один отпиздошил. Если это был бы шкаф огромный, который мне не по зубам - уровнял бы шансы ножом/битой, либо бы он получил пизды от более подготовленных товарищей.
>>187766540 Да я вот тоже так подумал, но это вроде не Егор Дружинин. Хотя я смотрел только приключения Петрова и Васечкина, а другие фильмы нет. Надо будет скачать посмотреть что ли, хорошие фильмы.
Не, ну это рил пиздец. Избиение бомжей, школьников, убийства, наркомания, алкашня, ауе и всё это на сером фоне из облупленных панельных домов. Просто ебучий мордор населенный дегенератами. Некоторые рашкинские регионы стоит просто испепелить вместе со всем скамом к хуям
>>187756306 Шахты пиздецовее. Представьте себя нищий частный сектор на 250 к человек. В СССР основной источник заработка - уголь. С падением совецкой промышленности и газификацией уголь стал невостребован и все шахты позакрывались, пропала почти вся работа. Двоюродный брат говорит, что большинство его одноклассников либо отсидели, либо сидят. В Шахтах начинал Чикатило.
>>187757890 Бывал и там и там, в общаге больше доставляло, люди более открытые что ли, не такие корыстные, не знакомятся для связей, ну в смысле делают это, но не как основная цель.
Тотальный диванон итт. Передаю привет всем пасанам знакомым.
Иду я как-то по центру Минска в году эдак 2002, жую чизбургер и встречаю знакомого скиняру. Скиняра этот давно имел на меня зуб и пару раз шипел, встречая, ведь я стал поебывать его няшеньку наташечку - тоненькую блондиночку 17 лвла с серебрянки, она от него из-за этого даже ушла, но и мне не нужна была, так, на безрыбье поебывал ради лулзов, прилетала на любой флэт по звонку как собачка на хую покататься и покорно ждала. Понятно, что скиняра был в бешенстве. А на центре все друг друга знают, даже если вы из разных тус в разных местах, а тус там много - пересечения неизбежны. Ну и скиняра со своими хлопцами числом эдак штук 6 подваливает говорит есть предъява. Ну я говорю "подожди, доем блядь, че хотел". Он предъявляет все, что имеет, и говорит пошли на разы. И смотрю, сучара, смотрит на меня без страха, хотя любой еблан, знающий меня и кто я, 10 раз бы подумал, выходить ли со мной на разы не будучи килограмм на 20 минимум тяжелее, ибо я тайский боксер, буквально полгода как бросивший спорт, и при том нихуя не новичок - сборы, соревнования, чемпионаты, звания были, клуб кикфайтер, кто в минске жил тогда, обьяснять не надо, да и в принципе подраться люблю, могу и в борьбу, минимальная подготовка есть, намного выше, чем у обычного человека. Про физо я просто блядь молчу, оно на небесах просто, и даже водка, последнее время выпиваемая на центре, его не особо меняет. Ну и думаю: волками скиняры смотрят, если пойду - пизда, толпой загасят. Говорю, окей, но у тебя "есть массовка, мне тоже массовка нужна, я тебе не верю", а я в курсе где сейчас 2 центровых пасана-"шкафа" тусят. Хуй начал бугуртить, мол че за дела ты че во мне крысу видишь, я сказал, что мне похуй, пусть рот закроет. Пошел встретил Паучка, потом сходил за Колчей, ну че, говорю, пошли за корты. Скиняра уже с ебала поскучнел, мне аж жалко его стало. Ну пришли, с ним 6 человек, со мной 4, но если любая драка - будет всухуя в нашу, это любой дебил, знающий людей, понимает. Паук 110+кг шкаф-боксер демонстративно куртку снял, этот перец и двоих таких как я ушатает за пять сек, 2+метровый Колча тоже готов, если че, еще 2 пасана стоят, Паук говорит пусть парняги разберуться раз у них вопросы друг к другу. Скиняры тихонько стоят и не дышат даже уже. Ну кароч сильно я его не бил, жалко было, чисто воспитательно пару раз в ебыч и корпус прописал, пару раз с колена дал, скрутку да повалял его ебалом по земле, под конец засунул ебалом в грязь и заставил извиниться и перед пасанами сказать что вопросы исчерпаны. Меня он даже ударить не смог ощутимо, может там в корпус че и было, даже не заметил. Какой бы пизды я получил один против 7 человек, если бы я пошел тогда туда один, при том время было такое, что "разы" уважали, я думаю, объяснять не стоит.
Всем, кто имеет отношение к тем временам и тому месту и, раз имеют, то с вероятностью 90% знают меня - лол, привет, пасаны.
Каждый раз смотрю и охуеваю. Что за шакалы, в моё время только чурбанье один на один ссали выходить. В ином случае удел петуха вырваться на стрелке и полететь как крыса бить. А тем более добивать соперника когда он уже явно проиграл и лежит. Тьфу блядь, черти ебаные. Нет ни капли совести, мужества или хотя бы гордости, обоссаные малолетние обмудки.
>>187768361 Ты жопой читал, что ли? Он не впрягался ни за кого, чухан ему просто стал предъявлять что он поёбывал его бывшую. Это проделки уровня хачей. Ну что надо было ему сделать, отсосать у него и извиниться? Да пошел ты нахуй ебу кого хочу.
>>187768354 Вот не надо про свое время, окда? Беспредельщики были всегда. И даже пока сложно сказать, когда их было больше тогда или сейчас. мимо 86-г.р.
>>187768361 Я тоже так думаю на 100%. Ну ушла шлюха - хуле лезть к новому ебырю унижаться? Ну ушла и ушла, ну и бросила, тут даже к шлюхе то предъяв нет, никто никому ничего не должен, не жена и 10 лет в браке и дети, чтобы ей за измены лещей давать, да и возраст такой 17-20, там все ежемесячно меняется. Ну история даже с погонялами, кто там был, тот не может того же Паука не знать. Это блядь невозможно, если ты там тусил в те годы.
>>187768506 >Он не впрягался ни за кого, чухан ему просто стал предъявлять что он поёбывал его бывшую. Ну в целом ты верно сказал, но не со всем. Я с ней познакомился там же на центре, пока он жрал водку в пьяном дворе и стал ебать ее пока они еще фактически встречались, из-за чего она его бросила, сьехав на мне. А мне то она как-то особо не нужна была, на внешность оч годная, но туповатая, серебрянка хуле. Так, позванивал иногда бухали, на флеты тягал как мясо ночью поебать, а потом сказал "прости, у нас ниче не выйдет", лол. Я немного понимаю бугурт этого пасана, но блин, она ему не жена была и ниче не обещала. Да и даже будь женой, я считаю к ебырю не может быть никаких предъяв, за исключением случаев, если это друг и за спиной твоей к твоей тян подкатывает.
>>187768927 Да это блядь 100% пизда мне бы была. Хорошо, что я не повелся на подобные "разы". Хуле щегол до этого меня за недели 3 раз 5 встречал и не подошел и не сказал "пошли на разы", только когда он был с братвой, а я - один?
И нехуй вестись, если на разы с хуем идет массовка, ящитаю, надо или свою собирать, или заднюю давать.
>>187769001 Ну я и говорю >Да и даже будь женой, я считаю к ебырю не может быть никаких предъяв, за исключением случаев, если это друг и за спиной твоей к твоей тян подкатывает.
>>187769078 Да у меня давно есть жена, мне то годиков уже немало, сам подумай. Измена тян - виновата тян, на мороз шлюху. К ебырю не может быть предъяв, ему то за что ебало бить? Разве что ебырь "друг" хуев, за спиной мутил - тогда просто за подлость можно предъявить. А так - нет.
Ростовская область, Новошахтинск. Школа номер 40. Парень недавно перевелся в эту школу, сейчас в больнице. Дело пытаются замять.
https://vk.com/video114654304_456239220