Недавно смотрел интервью Джо Рогана и Хэтфилда из Металлики. Интервью ниочем . Роган его спрашивает :"А чего вы так долго альбомов не выпускает,9 лет ждём". Хэтфилд такой :"Да для, делов всяких много ... То ,да сё .. Типа ездим и старое хитовое только играем.
Но вот ,что я вспомнил. Как тотололько они поставили себе в группу басистом негра ,так и музыка пошла по пизде. Альбом "load" уже был предсмертными корчами и уже был упадочным. А все так же и с президентом негром .( может даже это синхронно было с басистом группы) Все пойдет по пизде и к упадку.
Аноним ID: Грубый Капитан Врунгель06/12/18 Чтв 11:45:42#2№30946204Двачую 1RRRAGE! 0
>>30946166 (OP) Металлика взлетела потому, что не боялась экспериментов. Они играли очень разную музыку и менялись от альбома к альбому вместо того, чтобы доить одну тему. Много экспериментов - много шансов пофейлиться - итог очевиден. И это нормально, они уже сделали более чем достаточно, имеют полное право уйти на покой и играть старьё в кабаках и странах третьего мира или вложить бабло в какой-нибудь мелкобизнес.
Вообще, характерно, что даже такие гиганты ушли с вершины, а в парашке бесталанные мумии и ничтожества бесконечно продолжают оккупировать сцену.
Ты абсолютно прав. Но ребята отошли от своего правила и поплыли в мэйнстрим. Превратились в ничто. Превратились в мух кружащихся над мертвым Буцефалом их старых альбомов.
>>30946721 А я могу в сто первый раз сыграть то, что было сто раз сыграно толпой однообразных патлачей, и от одних звуков которого хочется заснуть от скуки. Зато гармония.
>>30946786 Мудак, гармония это не только музыка. Гармония это и сами музыканты, и их клипы, их тексты, их драйв , их сценическая подача ,голос тембр и т.п.... Даже какова абложка альбома на вид!
А Металлика ради конъюнктуры и почернения ,обнигеривания Америки взяли к себе негра басиста и все пропало. Группа обговнялась. Хочешь все обговнять, то бери негра на бас или вообще в любое дело.
>>30947011 Гармония это и сами музыканты, и их клипы, их тексты, их драйв , их сценическая подача ,голос тембр и т.п.... Даже какова абложка альбома на вид! По этому параметру весь гитародрочерский шоубизнес сосёт у проходного кейпопа.
>>30947016 Да какая разница мекс или негр!? Все равно ... Из за него все и пошло по пизде.
Это так же как и во всей Америке. Был Клинтон ,шло все в городскую, потом души и пошли поблажки для нигеров и китаез, потом Обама и все пошло в пизду...
Трампу уже ничего не сделать великим. США станет обычной страной с полунигерами и нигеоами. Просто обычной.
>>30946379 >даже такие гиганты ушли с вершины >ушли с вершины >за год(!) до концерта билеты разбирают за пару дней после старта продаж >часть билетов что по итогу достаётся спекулянтам, продаются по цене х3 х4 и всё-равно полностью разбираются >ушли с вершины Ага.
>>30946166 (OP) Абизяна норм басист, просто Хэтфилд и ко старые творческие импотенты. Басист это вообще в таких группах (чаще всего) придаток, для добавления мяска к паре гитар, который никак в написании музыки не учавствует. Или у тебя Хэмметт уже арийцем стал? А он на минуточку автор и соавтор более чем дохуя из написанного метлой.
>>30946166 (OP) Посмотри лучше, как Генри Роллинз Рашку и Пыню хуесосит. О це дiло! Не то, что обсасывания метлы, которая еще в 97 году на "лоаде" сдулась
>>30947789 Лолшто? Хэмметт как был в метле с 80ых, так и сейчас есть. Он филиппинец на половину, хватит на черепомерство дрочить, это не мешает ему быть неплохим композитором и посредственным гитаристом. А басист у них уже 4ый по счёту, как бы похуй кто там струны дёргает на басу, чай не Филди или Фли.
>>30947869 Да видел я ... Роллингс бенд. 1 альбом нормальный написала и сдулась. Залупа.
А то,что он там в интервью Пыню хуесосить ,так в рот он ебись. Чечню типа Пыня разьебал. Он нихуя не знает. По Ельцына и не знал ... Черт короче ебаный.
>>30947948 Сей черт ебаный, Роллинз, весьма умный и интересный мужик, так-то.Безотносительно музыки, я так ни в блэк флэг, ни в роллинз бэнд не въехал. А вот его стендапы и книги довольно интересны
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер06/12/18 Чтв 14:06:35#46№30948074
>>30947997 А я тебе, как "понятливому" повторяю. Видел я его разговор с Джо Роганом! И Роулингз на этом интервью обвиняет Пыня а за то,что он сделал с Чечней!
Хотя любой ребенок знает,что Чечню не он бомбил ,а Ельцын. Пыня наоборот там мир навёл.
>>30948177 Ну так он обвиняет Залупу в том, что превратил Чечню в дотационную помойку, которой сошел с рук геноцид русских. В то время как Ельцин их за дело бомбил
>>30946166 (OP) Взял на них билетос на танцпол в Лужу за 7700р. Брал на второй день продаж. Фанки по 9000р. уже не было. Реквестирую еще групп способных раз в 5 лет в РФ собирать стадион, независимо от экономических обстоятельств при средней цене билета в 6000р.
>>30946166 (OP) >А чего вы так долго альбомов не выпускает,9 лет ждём это в какой маня-реальности интервью было? Метла в 2к16 выпустила последний альбом. >Альбом "load" уже был предсмертными корчами и уже был упадочным ага, такой упадочный, что 5хПлатиновый только в Штатах, даже говенный st.anger стал дважды платиновым. >Как тотололько они поставили себе в группу басистом негра >негра черепомер уже поехал окончательно, латиноса негром называет.
Металлика всегда была хуетой и шлаком, вне зависимости от количества негров. Слушать её может только быдло, которому стадо медведей на ушах оттопталось. мимометаллюга
>>30948596 Оспорю тебя, с металлики многие начинали, а потом уже и перекатывались в другие стили, кто в блэк, кто в трэш, кто в пауэр с бабами и подкидным. Я вот в стоунер перекатился.
Аноним ID: Нервный Гомер Симпсон06/12/18 Чтв 14:57:12#67№30948698Двачую 5RRRAGE! 0
>>30948644 Хуй знает, моё поколение конца 80-х - начала 90-х вкатывалось в митол с раммштайна, кишков и сектора газа, причём сразу в каких-нибудь димму боргиров, бурзум, каннибалов или слипнот, чаще всего во всё сразу. Если только дяди сорокалетние с метлы начинали.
>>30948750 Ну я тоже из этого поколения. Только вкатывался через металлику, мегадэт и пантеру. Потом уже раммштайн с их "муттер" был. А с 13 года полностью в стоунер и психодел укатился, такими темпами я сначала до Дип Перпл, Лед Зеппелин и Блэк Саббат скачусь, и прочих стариканов из 60х и 70, а затем прямым соообщением в классику, кек
>>30946379 Вот только с тех пор как укатились с чоткого и ровного треша хуй пойми куда, так и оттереться от мочи не могут. Негр, который даже не негр там вообще не при чем, просто пенсионеры исписались и гонят фуфло. Ну и ларсу все денег мало, тут штабильно как никогда.
>>30946166 (OP) Самое забавное что они не взяли на пробах лес клайпула,величайшего басиста имхо, с формулировкой что то типо ,,ты слишком пиздат,лучше сделай что то сам,, Ну собственно он и сделал и слава богу мы имеем Primus.
>>30946166 (OP) Только он не негр и получше музыкант, чем хетфилд или хамет. Просто так бывает, когда делаешь говно срубить бабок, а потом по-нормальному уже не выходит. Вон дождались альбом, ебать 100 лет делали, ебаный кал получился. Тхреш впринципе сейчас в упадке, т.к. все однообразные очень, из недавнего я только havok conformicide и warbringer empires collapse могу вспомнить, и то молодые. Короче ушел в техникалдетх, возвращаться к тхрешепараше не планирую.
>>30946379 Простите но металлика и прочие говнарские металл группы до сих пор дают концерты и трясут своими костями перед фанатами. Это конечно не наши мумии но никто на покой не уходил. А за их противостояние напстеру и пидорское отношение к "пиратству" плюю им в ебальник.
>>30946166 (OP) А может они выдохлись сто лет назад, а теперь просто играют свои собственные хиты, ведь попытка сделать что-то новое оборачивается высерами и пародией на собственные же золотые годы. Не все дохуя талантливы, чтобы по жанрам прыгать и хуярить годноту до смерти. Да и сам жанр этот на задворках.
>>30946166 (OP) Метла пошла по пизде еще после смерти самого первого басиста. Или даже после ухода Мастейна. А ты тут про лоад какой-то, хуйоад. Говнарь блядь. Кстати о неграх. Они так лабают что всяким там метлам и не снилось.
>>30946166 (OP) Ты ДАУН что ли ? Если ты имеешь в виду Обаму, то это лучший президент США после Рейгана и Кеннеди. Наследие Обамы хотя бы в том, что даже при мудаке Трампе экономика продолжает по инерции расти. Я не говорю о выгодных сделах и внешней политике Обамы, это уже само собой.
>>30952818 Он дегенерат и не шарит в метале от слова совсем, иначе знал бы, что там сроду русских не было не дохуя англосаксов было. В той же метле филиппинец с 1983 рубит и нихуя. Не говоря уже о прочих группах того времени, типа Death Angel. Блядь, эта музыка вообще зародилась в San Francisco Bay Area, среди гомосеков, нарков, цветных, духа противоречия свободы, а этот пидарас тут рассу решил позащищать, лол.
>>30952764 Меня больше корёжит от того, как он три аккорда гоняет туда-сюда на протяжении всех треков. В детстве в ковбоев-индейев не наигрался. Родись Адам в рашке, но наверняка бы шансон лабал сейчас. https://www.youtube.com/watch?v=NOZe8Ubfa3w
>>30946166 (OP) Слушаю Металлику с 1988 года. Последний альбом на удивление очень сильно мне понравился. Я не ожидал, честно. Звук обалденый, песни почти все отличные. Лоад релоад иногда кручу. Стангер почти никогда. Магнетик раздражает саунд. Роб както не вписывается по моему, но Бате с ним хорошо, значит пусть будет. Мой фаворит АJFA. Очень не хватает Джейсона, его энергетика незаменима. Как же омерзительно читать рассиские высказывания про Роба, эх, люди.. Как же далеки мы от цивилизации..
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер06/12/18 Чтв 22:03:39#114№30953288Двачую 1RRRAGE! 1
>>30952898 Еблан, при Обаме началось это ебаное накачивания госдолга США в облигациях, при нем ебнул кризис 2008 с деривативами и недаигой,он затеял кучу войн. Это худший из людей США. При нем вся эта хуйня с пидорас ней,трансгендер замом,однополыми браками нач ачались ,при нем наркотизация легальная пошла. Это антихрист ебучий.
>Metallica — пятый одноименный студийный альбом метал-группы Metallica >Продюсеры Боб Рок А разгадка проста, их лучший альбом это дело рук грамотного продюсера, который смог довести всех их идеи до ума, а из раздолбаев сделать музыкантов. А сейчас, уже не осталось ни идей, ни амбиций, ни тем более таких людей как Боб. Волосатые буржуа заплыли жиром, им бы пиво варить, да рестораны открывать, негры тут не причем.
>На альбоме “Metallica” группа впервые начала сотрудничать с продюсером Бобом Роком. Он был нанят потому, что музыкантам очень понравилась его работа с альбомом “Dr Feelgood” группы Motley Crue. Музыканты Metallica знали, чего хотели. По словам самого Рока, барабанщик Ларс Ульрих мечтал сделать пластинку, на которой было бы «больше грува в духе “Back In Black” группы AC/DC».С другой стороны, Джеймс Хэтфилд хотел достигнуть новых высот в сочинительском искусстве – вместе с Бобом Роком он обсуждал таких сонграйтеров, как Боб Дилан, Джон Леннон и Боб Марли. Ларс Ульрих: «Мы чувствовали, что в нас еще сидит наша лучшая пластинка, и Боб Рок может помочь нам сделать её». >Рок рассчитывал, что работа с группой будет легкой, но просчитался: запись “Metallica” была омрачена постоянными спорами и конфликтами продюсера с музыкантами. Кропотливая работа над альбомом продолжалась почти девять месяцев, и выжала из музыкантов буквально все соки. Во многом это произошло потому, что Рок пришёл «в чужой монастырь со своим уставом». Музыканты Metallica привыкли записывать свои партии порознь, однако Рок настоял, что большая часть музыки должна быть сыграна живьем в студии и требовал присутствия в студии всех участников группы. Он настолько изменил устоявшийся порядок работы Metallica над альбомами, что они поклялись никогда больше не работать с ним. Как хорошо известно всем слушателям, свою клятву они не сдержали.
>>30956914 > музыкантам очень понравилась его работа с альбомом “Dr Feelgood” группы Motley Crue. Говноеды, лол. Олсо самый пиздатый альбум метлы - Райд Тхе Лайтнинг
>>30957021 > Забыл добавить, метла - говно, хотите треша годного, slayer образца 86 года послушайте. Слеер говно твой, чисто пидорашки, которые не умея в суть педалировали атрибуты.
>>30957864 Если это была тонкая аллюзия на Абаму абизяну, то, во-первых, Обама внезапно не негр, а занзибарский араб по папке и белый по мамке (в двух словах: его предки ниграми и торговали как раз), а, во-вторых, США чувствуют себя более чем заебись, всем бы так.
>>30948166 Севендаст параша. А у нигры из сепультуры отвратный голос и нет харизмы. Даже обрюзгший макс, который не может уже прыгать, петь и играть на гитаре - и тот лучше, просто никакой. Ладно бы там Абаси привел, но это просто говно. https://www.youtube.com/watch?v=DWfg5BhYL5I
>>30956914 А ты можешь пойти нахуй со своим черным альбомом и последующим говнецом. Рыжий в 91 году выпустил убойный сборник трэша, а эти в какую-то попсу подались.
>>30946166 (OP) Лол, знаю Хэтфилда из металлики только потому, что про него бабка антинавальнистка из отрядов путина говорила. Что она уважает хэтфилда, потому что он за путина. Что, кто-то в 2к18 слушает это устаревшее заунывное говно?
Аноним ID: Свирепый Джон Крамер07/12/18 Птн 14:38:38#139№30960526
>>30957834 У Слейеров охуительные коллаборации есть с Ванессой Паради и так далее:
Роберто Агустин Мигель Сантьяго Самуэль Трухильо Веракруc не негр! а то сейчас вам даня с музача начнет рассказывать как негры придумали рок и метал и вообще всю музыку на этой земле...
На последнем албуме Металлики есть песня ManUNkinde. Идея в том что мы насамом деле нелюди. Так , например подтверждает библия. По этой причине в жертву за грехи наши отдан Христос, ибо он и есть Человек, а мы - нет. А по еврейскому закону жертва должна быть чистая, безгрешная, тоесть - человек. Стать людьми нам только предстоит, а может этого и не случится. Такие мысли у меня накладываются на размышления о Путине. Я думал почему он так действует, почему он пестует коррупционное государство, монополии госкорпораций, которые нанимают силовиков и так держат население. Может быть он прав, ведь мы нелюди и он сделал ставку на то что будущее мира будет за такими государствами как наше, а не как сша или гермашка?
>>30946379 >Металлика взлетела потому, что не боялась экспериментов. Нет. Металлика взлетела исключительно потому что грамотно себя поставила. Сначала - до черного альбома играла техничный митол, и привлекла массу интеллектуалов, а потом - опопсела и вывела митол из андеграунда, сыграв всякие матрасы и унфогивены. После лоада, релоада металлика перестала жить в настоящем и стала отыгрывать памятник самим себе. С 1996 они стали такими же как роллинг-стоунс и иже с ними. Вообще обсуждать их в 2018 это моветон. Может ещё Кобзона обсудим или Магомаева?
>>30947259 >Ага. Элтон Джон ещё популярнее. Металлика просто очень успешно продала собственно метал-музик.
>>30982194 Не знаю. Хотя, я понял о чем ты - видел треды. Но я хуй на мелкий хайп наваливаю обычно, так что эти треды не читал - тут все подряд читать если, кукушка может улететь нахуй.
Интервью ниочем .
Роган его спрашивает :"А чего вы так долго альбомов не выпускает,9 лет ждём".
Хэтфилд такой :"Да для, делов всяких много ... То ,да сё ..
Типа ездим и старое хитовое только играем.
Но вот ,что я вспомнил.
Как тотололько они поставили себе в группу басистом негра ,так и музыка пошла по пизде.
Альбом "load" уже был предсмертными корчами и уже был упадочным.
А все так же и с президентом негром .( может даже это синхронно было с басистом группы)
Все пойдет по пизде и к упадку.