После того, как он намудрил с ветками, я попробовал запушить, возникла трабла, я подошел к нему спросить, чего не так, он начал орать. Ничего не объяснил, сказал что сам не понимает почему, но при этом уверен, что я виноват и всё испортил (что, блять?).
Всё случилось через 10 минут после того, как я спросил о нашей договоренности обсудить зарплату и мой performance, лол. Получаю 80к, ДС, начинал проект один, потом подключили фронта, и когда самое сложное было сделано - подключили ещё одного человека. Проект - довольно хитрая система для внутрикорпоративных расчетов на блокчейне. По сути никто в компании в этом не имел экспертизы, мне пришлось делать всё с нуля (я тоже нихуя не понимал изначально), а сейчас уже (спустя 7 месяцев) есть минимальная версия продукта, которую показали руководству, которую уже тестят внутри компании и тд.
И мне кажется, что мне должны платить больше. Это бесит тимлида (по совместительству CTO). При этом запрещают выкладывать резюме, чтобы я не знал, сколько могут платить другие. И эмоциональный прессинг каждый ебаный день.
Логаю это и иду домой, в пизду переработки (уже на два часа задержался и так).
>>1283961 (OP) Ты дегенерат это выкладывать сюда? Я тебе завтра пизды дам на работе, ты блять хоть прочитал бы как пушить и про rebase узнал бы. Пидор, ты уволен нахуй.
Даю совет, когда на тебя завтра будет орать тимлид, ты просто встаёшь молча и уходишь. И никогда туда больше не приходишь, заявление по почте вышлешь, трудовую тоже. Не будь говном.
Ушел второй разработчик в проекте. Сейчас меня снова ебут. Очень грубо, нахально требуют результатов из-за того что product owner много чего наобещал, у нас есть критически важные задачи на рефакторинг, и при этом они хотят чтобы я в кратчайшие сроки пофиксил один известный баг инструмента, который разрабатывал IBM. Сидят сейчас с аналитиком что-то про меня говорят в кабинете CTO. Боже, как же заебало.
>>1284912 >>1284918 Спасибо за совет. Надо только найти, куда идти, у меня не так много накоплений (тысяч 30, из которых мне через полторы недели надо отдать 25 за аренду), чтобы уйти в закат. Или придется обратно ехать в очень далекую провинцию, где IT просто нет.
>>1283961 (OP) Не понимаю кем надо быть, чтобы позволять кому-то на тебя орать на работе. На меня никто никогда не орал даже когда я супер тупил и делал говно.
>>1285274 Двачую пиздец какой-то блядь, откуда вы беретесь такие. Алсо я 3.5 года как рубист в ДС, получаю 80к за 20 часов в неделю, не перерабатываю никогда. Шли нахуй своих рабовладельцев, немощь.
Слухай, тут на проект в соседний тим, блочейн-девы нужен, просто пиздец. Хайперледж самое оно. Если ноду знаешь, ещё лучше. Заёбы с гитлабом там похуй. Им работающий код нужен, а не дембельский поезд с ветками.
Я сам дев, но по финансам и базам. Блокчейн тёмный лес для меня.
Условия здесь такие. Позиций две, джуновская и миддловская. Зарплата на джуна 105К на миддла 130К. Бакинских естественно. Планируют они человек пять-семь набрать на проект. Делают рабочую визу. По приезду начинают процесс с получением вида на жительство (занимает год-два)
По компании что рассказать. Ну, страховая, одна из крупнейших в стране. А может и в мире. Существует 150 лет. В айти департменте неск тыщ человек работает. Так что не соскучишься. Если проект надоест - всегда можно в другое вкатиться.
Мой интерес - это рефёррал бонус 5К если ты здесь проработаешь 3 месяца.
Здесь конечно не ДС, но тоже город. 15 млн населения, вроде бы. . Климат потеплее. Океан рядом. Зимы почти нет; а если снег выпадает то айти работает из дома. А так можно два дня в неделю из дома работать.
Что ещё? Офис обычный, кубики и кубики, одинаковые у всех, хоть ты дев или манагер. Комнату дают только с уровня директора департамента. 37.5 часов в неделю строго. Переработок нет, за это РМов и манагеров ебут жостко. Обычно работа где-то с 9 и до 4-х. Обед 12-1.
>>1285374 > Заёбы с гитлабом там похуй. Им работающий код нужен, а не дембельский поезд с ветками.
Вовик Хабарин зошел тогда, закурили, кричит мне, айда мол на москву, братан, чо тут гниеш. нас 6 пацанов мол и все здравые, поднимем артель, сообразим чокаво, все свои вологодские, кремень закалка! верняк, брат! и разгоняет и разгоняет по такой кросоте неземной, што я телефон сжал в руке до пота и чую - походу столицу покорять поеду! одному несподручно, а со своими то хуле нет))
После того, как он намудрил с ветками, я попробовал запушить, возникла трабла, я подошел к нему спросить, чего не так, он начал орать. Ничего не объяснил, сказал что сам не понимает почему, но при этом уверен, что я виноват и всё испортил (что, блять?).
Всё случилось через 10 минут после того, как я спросил о нашей договоренности обсудить зарплату и мой performance, лол. Получаю 80к, ДС, начинал проект один, потом подключили фронта, и когда самое сложное было сделано - подключили ещё одного человека. Проект - довольно хитрая система для внутрикорпоративных расчетов на блокчейне. По сути никто в компании в этом не имел экспертизы, мне пришлось делать всё с нуля (я тоже нихуя не понимал изначально), а сейчас уже (спустя 7 месяцев) есть минимальная версия продукта, которую показали руководству, которую уже тестят внутри компании и тд.
И мне кажется, что мне должны платить больше. Это бесит тимлида (по совместительству CTO). При этом запрещают выкладывать резюме, чтобы я не знал, сколько могут платить другие. И эмоциональный прессинг каждый ебаный день.
Логаю это и иду домой, в пизду переработки (уже на два часа задержался и так).