Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
После того, как он намудрил с ветками, я попробовал запушить, возникла трабла, я подошел к нему спросить, чего не так, он начал орать. Ничего не объяснил, сказал что сам не понимает почему, но при этом уверен, что я виноват и всё испортил (что, блять?).
Всё случилось через 10 минут после того, как я спросил о нашей договоренности обсудить зарплату и мой performance, лол. Получаю 80к, ДС, начинал проект один, потом подключили фронта, и когда самое сложное было сделано - подключили ещё одного человека. Проект - довольно хитрая система для внутрикорпоративных расчетов на блокчейне. По сути никто в компании в этом не имел экспертизы, мне пришлось делать всё с нуля (я тоже нихуя не понимал изначально), а сейчас уже (спустя 7 месяцев) есть минимальная версия продукта, которую показали руководству, которую уже тестят внутри компании и тд.
И мне кажется, что мне должны платить больше. Это бесит тимлида (по совместительству CTO). При этом запрещают выкладывать резюме, чтобы я не знал, сколько могут платить другие. И эмоциональный прессинг каждый ебаный день.
Логаю это и иду домой, в пизду переработки (уже на два часа задержался и так).