Двач. спасибо тебе что несколько дней назад дал мотивацию а потом ее забрал вернуться на ютуб. Я пока обдумываю тактику как мне поступать дальше и как я буду в общем-то делать свою работу и так как я хочу забить на прошлое, на все свои неуспехи и ник который у меня годами, я хочу создать нового персонажа, новый образ, новый ник.
ИТТ мне нужны оригинальные советы или ориджинал предложения по новому нику.
Пример: Frain (Фрэйн, ну пиздато же звучит только вангую кто-то себе этот вариант спиздил) Dorrian Karnett Morana Battory Флайм и т.д. inb4 : qarasique
Давай, анон. Я просто жажду опять взяться за монтаж. Если у нас найдется победитель, возможно что-то подарю.
если есть художник-кун, желающий попрактиковаться, отпишись.
И не смотря на гниль пизда Саши Спилберг тоже недоступная. Потому что если вы хотите заполучить пиздёнку Сашки вам сначала придётся познакомиться с пиздой её папаши.
>>187761860 Разное. Неудачно придуманные ники. разные вариации прошлого ника. Старых видосов энивэй не найдешь. Поэтому держи.
Вэст (в самом названии "ВЕСТ" ибо инглиш версия выглядела довольно банально и сыро. Алсо как оказалось за этим ником несколько майнкрафтеров недомерков привязалось
>>187761911 сука смешно пиздец ару просто бью себя рукой по жопе, закатываю глаза и сглатываю свою же сперму потому что блять ты ахуенно пошутил сука
>>187761992 > Разное. > Неудачно придуманные ники. > разные вариации прошлого ника. > Старых видосов энивэй не найдешь. > Поэтому держи.
> Вэст (в самом названии "ВЕСТ" ибо инглиш версия выглядела довольно банально и сыро. Алсо как оказалось за этим ником несколько майнкрафтеров недомерков привязалось
> сука смешно пиздец > ару просто бью себя рукой по жопе, закатываю глаза и сглатываю свою же сперму потому что блять ты ахуенно пошутил сука
>>187762097 инфоповоды. стримы. обсуждение событий интернета, мира и мира игр. Конечно тех которые меня жестко зацепили. За топы, обзоры и лексклеи больше никогда в жизни не возьмусь. Ну нахуй. Сторизы из ИРЛа и т.п. Собственно часть из этого и хочу продолжить, только реже выпускатьвидосы и большую часть времени уделять монтажу. Ну и собственно психологически хочу изменить свою точку видения на свою деятельность.
>>187762335 не записывай. Это главная ошибка. Я думал раньше что это халява. Снял 20 минут - поставил минимум монтажа и всё, готово. Но блять. 1) Нет профита 2) Самому не интересно 3) 20 минут и пусть мало монтажа но рендерится пиздец как долго А вот инфоповоды меня зацепили еще на позапрошлом канале меня. С тех пор новые жанры погоднее, которые бы мне подходили я не находил. >>187762431 блять ты самый адекватный сагарь за всю историю моего двачевания. inb4 того анона который сагал а потом бампал пиздя что годнота-тред. ня. Спасибо шоль. Вечера, анон. Закуси колбасой.
>>187762516 > не записывай. Это главная ошибка. > Я думал раньше что это халява. Снял 20 минут - поставил минимум монтажа и всё, готово. Но блять. > 1) Нет профита > 2) Самому не интересно > 3) 20 минут и пусть мало монтажа но рендерится пиздец как долго > А вот инфоповоды меня зацепили еще на позапрошлом канале меня. > С тех пор новые жанры погоднее, которые бы мне подходили я не находил. > блять ты самый адекватный сагарь за всю историю моего двачевания. > inb4 того анона который сагал а потом бампал пиздя что годнота-тред. ня. > Спасибо шоль. Вечера, анон. Закуси колбасой.
>>187762675 пиар в комментах мне не сильно помог но да. Если канал годный шанс нескольких мимокроков можно привлечь но со временем. инфоповоды дают мне возможность общаться с аудиторией и выражать свое мнение. Хорошо что я смешал два жанра и мне даже не обязательно палить лицо. Короче на этот раз..если я выберу название канала, создам образ и окончательно решусь на YouTube, я сделаю уклон на качество. Я постоянно загонял себя в рамки из-за чего за полгода истощился и возненавидел себя и все что я делаю. И весь ютуб в целом. Сейчас я немного успокоился. Думаю много об этом. Вдохновляюсь другими блогерами. Нужно лишь разобраться с этим ибо это важный аспект.
>>187762882 Хорошо, что у тебя есть свободное время на все это, анон. А мне вот завтра опять на работу вставать пиздосв 6. Так что пошел я спать, а тебе удачи с каналом.
если есть ютуб-кун, обьясни. вот припустим у меня мелкий канал. судя по своему опыту, в начале ютуб тебя 99.8% никак не продвигает. Первые намеки на продвиг я заметил после первых 6 месяцев существования канала. Допустим я не взлетал года 2-3. Есть ли шанс что за это время ютуб как-то меня верифицирует чтоле и начнет продвигать? Хотя даже хуй знает. Все кем я вдохновляюсь вырос благодаря волне хайпа или за счёт другого ютубера.
>>187763440 нету у меня никакого свободного времени, анонче. Я на больничном. В понедельник пиздовать на завод, источник вреда для организма, а я толком и не выздоровел. это PIZDAAA. Спасибо за пожелания и за то что побеседовал со мной. Мне теперь остаётся перебирать среди сажников в поисках тебе похожих анона. А чтобы процесс не проходил напрасно, я просто пойду во что нибудь погамаю и буду чекать с дашчанки. Бобра тебе. Ты няша.
А еще мне всё еще нужна твоя помощь, анон. Мне конечно нравится бампать Моранкой, но капча заебала сука Я ВЫБИРАЮ БЛЯТЬ ЛЕСТНИЦУ КАК И ПИШЕТ В "ЗАДАНИИ" И СУКА НЕ ТО И ВЫБИРАЮ ГИДРАНТ И ОПЯТЬ СУКА НЕ ТО И СУКА МОСТЫ ВЫБИРАЮ И ДАЛЬШЕ НЕ ТО И ЧЕРЕЗ 10 АВТОБУСОВ УЖЕ ТО БЛЯТЬ
ну бля я уже спать хочу когда уже будет годный вариант ну аноны я не хочу завтра еще один тред пилить и опять несколько часов проходить сквозь эту быдлокапчу. Немножко оригинальности, капельку звучания и эстетики и вы напишете то что нужно ононы
Долбоебов развелось, желающих на контенте делать деньги. Если уж делаешь, то делай, блять, дело, делай с душой. А миллионы лексклейщеков ебаных уже есть, ты на хуй не нужен, и если станешь (нет) популярным, то останешься таким же мусором, делающим говно.
>>187761337 (OP) Почему школьники в 2к18 все поголовно хотят стать ебучими влогерами? Это же пиздец какое дно. В мое время мы хоть и фанатели по всяким роцкерам, но реально мечтали собрать свою роцкгруппу единицы. Остальные увлекались кто чем - тачками, компами, походами, реконструкцией. Почему сейчас такой пиздец? Я просто без слез на это смотреть не могу уже. Неужели это ебаный интернет виноват что все стали как под копирку?
>>187773184 А потом тысячи "Всем привееееееееееееееет! Сегодня мы играем в такую замечательную игру как Кал Из Жопыыыыыыы! Еееееее, пооооогналиии!", ну чисто говнецо, которое нормальный человек просто выключит. Просто, блять, мозгов нет что-то оригинальное придумать.
>>187773184 Чет не заметно, к успеху пришли единицы, все остальные - несчетная армия хуесосов, которые проебали дохуища времени на полную, абсолютную хуйню. И даже не получили никаких навыков, которые можно хоть как то монетизировать.
>>187773326 Поэтому надо сидеть, не бухтеть и ходить на работу 5\2 за копейки. Вы - поколение терпил, смиритесь с этим. Мы знаем что такое следовать своей мечте .
>>187773379 У школьника с его подростковым максимализмом в тупой башке только крайности. Или 5/2 за копейки или еба-ютабер, нюхающий кокс с жоп мулаток. О других вариантах, о вероятности их успеха мозгов подумать не хватает. Ведь если сильно о чем-то мечтать - то можно добиться! Особенно если ты даже ник выбрать не можешь без сосаки.
>>187773485 Я про крайности ничего не говорил. У нас просто разные взгляды. Ты - типичный терпила, либо безрботный либо планктон. У меня есть мечта, я ставлю цели и добиваюсь их. Думаешь, кто-то мечтает работать 5\2? У всех есть мечты, не у всех есть сила и воля им следовать.
>>187773591 Лол, но ты ничего не добился, а пиздишь как будто уже на личной яхте, восьмиклассник. А у меня вполне успешный, хоть и небольшой бизнес в ит.
Как знаешь, хули толку тебя отговаривать, поймешь сам со временем, каким ты был долбоебом. Может и этот разговор вспомнишь.
>>187773804 Чем? Ты вообще начал нести непонятную хуйню, анон. Я блять хочу возвращаться со своего завода, отдохнуть часик два и чтобы отвлечься от депрессии Я хочу блять тупо взять и монтировать - делать дело которое у меня получается и нравится. Какого хуя ты влетел сюда со своими школьниками и майнкрафтом? Ты знаешь сколько мне лет ? Ты знаешь сколько лет опыта монтажа у меня? Ты даже не прочитал пост где я обсуждал это дело и говорил что я не собираюсь снимать летсплеи никогда в своей жизни блять. Максималист, сука.
спасибо тебе что несколько дней назад дал мотивацию а потом ее забрал вернуться на ютуб.
Я пока обдумываю тактику как мне поступать дальше и как я буду в общем-то делать свою работу и так как я хочу забить на прошлое, на все свои неуспехи и ник который у меня годами, я хочу создать нового персонажа, новый образ, новый ник.
ИТТ мне нужны оригинальные советы или ориджинал предложения по новому нику.
Пример:
Frain (Фрэйн, ну пиздато же звучит только вангую кто-то себе этот вариант спиздил)
Dorrian Karnett
Morana Battory
Флайм и т.д.
inb4 : qarasique
Давай, анон. Я просто жажду опять взяться за монтаж.
Если у нас найдется победитель, возможно что-то подарю.
если есть художник-кун, желающий попрактиковаться, отпишись.
пикрандом