Немного о царской педерашке. >Из 100 новорожденных на первом году жизни у русских умирало 36 детей Для сравнения: >у мордвы — 24, а у татар — 12 > В итоге, до 5 лет у крестьян не доживала половина новорожденных, а в глухих местах могли не доживать до 1 года 2/3 родившихся
В пересчете на миллионы жертв получается что в царской педерашке примерно каждый год был как голод в СССР 1921 года. Лулзово, что высокую сметность русских многие авторы старинных книг объсняют особенностями православных обрядов, причем даже советские продолжают придерживаться этого мнения. Вот цареблядские шлюхи говорят что авторы из СССР оболгали их любимую царепидорашку, но почему-то я вижу какие-то поыптки напротив, обелять этот ебаный ад на земле.
Абрамов Я.В. 1889. Что сделало земство и что оно делает
>>30959042 Но и татары и мордва были в составе РИ, мань. Твои же претензии, как я понял, именно к империи. Или уж не хочешь ли ты сказать, что русские народ-пидор, народ-мразь, народ-хуесос? http://www.chaosss.info/xaoc/abort.html
>>30959102 У тебя стадия ТОРГА просто лол. В царской пидорашке русские вот именно что были на положении червей-пидоров по сравненнию с любым народом. Литеррали кто угодно жил лучше русских.
>>30958869 (OP) Да никто не спорит что царский режим говно. Означает ли это что коммиглисты лучше? Конечно нет. К власти могли придти демократы или эсеры и страна бы нормально развивалась 100 лет.
>>30959170 Ну так если в РИ было так страшно и плохо, то почему именно русские быстрее всех плодились и, не зная куда приплод девать, пытались его умертвить заклинаниями? Может всё таки русские это народ-пидор? А, жареный ты продукт KFC?
>>30959177 Так я же не коммибот и не лахта, чтобы по скрипту действовать. А батхертом грязноштанных доволен, по всему интернету взрывы, от мала до велика.
Я, кстати, не думаю что о лахтопидоров в методичках есть что-то по царской пидорахии. Так что приходится импровизировать, а в силу скудных умственных способностей лахтопидоров получается не очень. Что мы и видим в данном треде. Только визги "ууииирети аррряяяя в расеи все было хорошо". Еще какую то чепуху про копрорф несут, хотя это же их подзалупная партия.
>>30958869 (OP) Зато из-за этой хуйни выживали только сильнейшие и любой аконафт мог привести в пример своего дедушку который до 150 лет бухал, курил, в жопу ебался и умер от того что его машина сбила. А значит всё это хуйня о ЗОЖ.
>>30958869 (OP) мировая практика РИ конечно была не лучшим местом для жизни. Но комигниль смогла сделать еще хуже: откатить крестьянство до положения рабов и заставить их жрать друг друга(и это в 20 веке)
ВОДИШЬ ГРЯЗНОШТАННЫМ УЁБКАМ ШЕРШАВЫМ ПО ГУБАМ @ ХЫ ДЕБИЛ НАХ ТЫ С СОВОЧКОМ КОТОРЫЙ 30 ЛЕТ НАЗАД РАЗВАЛИЛСЯ ВАЮЕШЬ?))))
КОММИДЕБИЛЫ СРАВНИВАЮТ УБОГУЮ ДИКТАТОРСКУЮ ПАРАШУ СО СТРАНОЙ, КОТОРАЯ РАЗВАЛИЛАСЬ 100 ЛЕТ НАЗАД, КОГДА НЕ СУЩЕСТВОВАЛО ДАЖЕ ПЕНИЦИЛЛИНА @ НЕ НУ НОРМ ЦАРЕДЕБИЛЫ САСУТ
>>30959266 > заставить их жрать друг друга В мире было много случаев большого голода, но массовое людоедство было только там, где уже существовала культура людоедства. Я не удиулюсь если в царской пидорашке ту половину умерших детей хомячили с картохой.
>>30959304 >Я не удиулюсь >если >культура людоедства О комигниль начинает верчение жопой
>В мире было много случаев большого голода В 20 веке и в таких масштабах только там, где до власти добрались комиглисты. Например в Китае много кого схомячили
>>30959332 >верчение жопой А опущенная манька все про жопы думает. Вообзще? фиг знает, надо исследовать вопрос, если по краеведческим музеям покататься, там наверняка есть по людоедству в царской пидорашке, царемразь это же максимально охуевшее существо, можно и такого ожидать. Короч, повскрываю тему.
>>30959311 А при чём тут он, шизик? Ты сам вбрасываешь какие-то ключевые слова и сам же бросаешься копротивляться. Как нвр-мартыхан, который называет мимоанона хохлом и тут де бросается копротивляться против хахлов, убеждая того анона затралил. Только вместо хохлов у тебя царисты, лол.
>>30959311 Распутин был обычным старцем. Ни один навет на него не доказан. Сам факт что его пытаются оклеветать и очернить как раз показывает лицо тех кто его очерняет. Это был обычный мужик, обладал целительской силой (кстати, ему не нужно было находиться рядом, чтобы лечить, он мог помолиться просто у себя дома и всё). Большую часть времени он жил у себя в деревне. Царица, кстати, ему не особо доверяла. Иметь при себе страдца-прозорливца это давняя традиция всех русских царей (ну, кроме конченых мразей, типа петрушки кровавого).
>>30959361 >ключевые слова Так чем тебе распутин не нравится? Отличный символ царской параши ящитаю. Его история масимально полно и точно раскрывает всю сущность царской пидорахи.
>>30959381 >Ни один навет на него не доказан. А как ты относишься к тому, что его убили сами царебляди? Как это в твоем манямире совмещается с тем что ты написал? >17 декабря 1916 года в Киеве адъютант с воодушевлением и радостью сообщил Александру Михайловичу, что Распутин был убит в доме князя Юсупова, лично Феликсом, а его соучастником стал Великий Князь Дмитрий Павлович. Александр Михайлович первым сообщил вдовствующей Императрице (Марии Федоровне) об убийстве Распутина. Однако, «мысль о том, что муж её внучки и её племянник обагрили руки кровью, причиняла ей большие страдания. Как Императрица она сочувствовала, но как христианка она не могла не быть против пролития крови, как бы ни были доблестны побуждения виновников»[64]
>>30959448 Они не монархисты, а масоны-сатанисты обычные. Собственно, они и устроили февральский переворот. А ты думал революцию устроили мужики с топорами?
>>30959536 Одержимые бесами пидарастии и либерализма дворяне, состоящие в масонских ложах, решили, что ЦАРЬ НИНУЖОН. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ. Как итог - страна в руинах, население жрет друг дружку, у власти инфернальные чудовища, а на красной площади зиккурат с некротеррафимом.
>>30959511 >ВРРООООООТИИИИИ!111 Натужно. А тебе за каждый кукарек платят?
>>30959512 >Они не монархисты, а масоны-сатанисты обычные. Эти монархисты уже не монархисты, вчера из князей уволились. >А ты думал революцию устроили мужики с топорами? Февральская революция, если забыл, началсь с того, что царская власть полностью развалилась по всей стране и царю никто не подчинялся даже из его ближайшего окружения. И николашка сам её шатал как мог меняя каждый год чуть ли не всех министов, просирая царское золото, кладя болт на все дела в госдуарстве и всё это не отпуская абсолютной власти из рук. Ясен хер что этого дауненка в итоге перестали воспринимать и сунули ему под нос отречение.
>>30959589 >вчера из князей уволились. Поехавший, дворянство не делает монархистом по-умолчанию.
>Февральская революция, если забыл, началсь с того, что царская власть полностью развалилась по всей стране и царю никто не подчинялся даже из его ближайшего окружения.
Какие-то непонятные слова без фактов. Кто не подчинялся конкретно? В чем не подчинялся?
> кладя болт на все дела в госдуарстве >меняя каждый год чуть ли не всех министов, просирая царское золото > кладя болт на все дела в госдуарстве
Ты ж, долбоебик, в двух соснах заплутал. Николай именно что занимался.
Угомонись, юродивый. Ни один адекватный человек не станет поддерживать ни Ресурсную Федерацию во главе с чекистом Пыней и Едром, ни убогий античеловечный копросовок.
>>30959560 Ору. Нищее население это миф, а вот >Одержимые бесами пидарастии и либерализма дворяне, состоящие в масонских ложах, решили, что ЦАРЬ НИНУЖОН. МЫ ЗДЕСЬ ВЛАСТЬ ди хорошо ее профинансировали это ПРАВДА. Вы же понимаете, что вы одноклеточные блядь
>>30959781 >Коммимрази, оправдывайт Все с коммунизмом копротивляешься? А я тебе прямо говорю что в совковых учебниках царерашка сильно обеляется, многие чудовищные факты замалчиваются. Я думаю давно пришло время переосмыслить этот гнойник на теле человечества коим была царская пидорашка и описать все как есть, и крепостнео рабство, и ублюдочную войну 1812 года и все людоедство что в царерашке творилось, и общую опущенность страны которая в результате крымской войны например проявилась. Пора вытащить правду о цареблядях на свет.
>>30961303 >настоящей России Это ты так царскую парашу называешь? А ты тот хуй, у которого пригорело когда я пояснил что никакой "великой русской культуры" не существует а вся классика это лишь позднее подражание западу?
>>30961414 >настоящую Россию Ну, то есть царскую парашу? Мань, ты пойми, я раньше снисходительно относился к тому убожеству которым была царская пидорашка в 18-19 веке, и к т.н. великой русской классике, таких тем не поднимал, но раз вы такие упертые долбоебы, пора начать вскрывать это все.
>>30961446 Ты уже вчера навскрывался, манюнь. У тебя лучшие из лучших представители народа оказались бесполезнее алкоголиков. Ты пойми, вскрыть ты сможешь только свой идиотизм. Я не думаю , что ты сможешь показать себя более тупым, но дерзай, прояви себя. С тобой я разговариваю только потому, что в твоем треде случаной узнал, что тот стих про кишкой последнего попа пушкин конечно не писал и писать не мог. Даже ты можешь оказаться полезным, видишь? Своего рода я тебе благодарен.
>>30961520 >У тебя лучшие из лучших представители народа оказались бесполезнее алкоголиков. Ты это с таким апломбом говоришь как будто хочешь сказать это не так. Хуже монархиста и царедрочера нет никого. Никого, мань, понимаешь? Последний привокзальный бомж более ценный и важный член общества чем кто-то вроде тебя. Такие как ты сформировали царскую пидорашку во всей ее мразотности и убожестве.
>>30961618 >Ты это с таким апломбом говоришь как будто хочешь сказать это не так. Это не так вне зависимости от того хочу или не хочу я чтото сказать. Солнце встает на востоке вне зависимости от того, согласен я с этим или нет. Если ты копротивляешься против этго факта то это говорит о тебе а не о солнце >Последний привокзальный бомж более ценный и важный член общества чем кто-то вроде тебя. тебе лет пятнадцать, да? Меня примерно в этом возрасте тоже волновало "общество" и "ценность" для него
>>30958869 (OP) > В итоге, до 5 лет у крестьян не доживала половина
мразотный совок еще больше его стал ненавидеть щс...нахуй они сломали ЕО. Щс половина этих "напрасно рожденных и противоестественно выживших" выблядков срут на моих двачах.
>>30961651 >ВРОТИ!11 Ладно. Но, вообще, на днях распишу почему почти вся "русская классика" это второсортная хуита с примерно нулевым влиянием на мировую культуру. А то охрана этого мифа про "великих классиков" я смотрю для многих царепидорах очень болезненна. >волновало "общество" и "ценность" для него Эта боль паразитарного индивида.
>>30961730 >Но, вообще, на днях распишу почему почти вся "русская классика" это второсортная хуита с примерно нулевым влиянием на мировую культуру. Нам очень интересно, держи нас в курсе! >Эта боль паразитарного индивида. То есть пятнадцать, да?
>>30961785 Не пиши в раковый тред без сажи Барины это ладно, у них до сих пор в лексике "рабочий класс", "эксплуатация", "кулаки мироеды" и прочий олдскул.
>>30961773 >То есть пятнадцать, да? 35 если тебя это волнует. Я, собственно, тот чувак, что раньше щитпостил тредами про суды, бизнес, чинвоников и про то какой пиздец в этом всем творится, но они не особо взлетали. Цареблядушек унижать веселее. Ты-то сам мент или чиновник небось?
>>30961820 >35 если тебя это волнует. Тогда это неопрабельно >Ты-то сам мент или чиновник небось? Программист А это не ты мне рассказывал что вырубку какого то леса предотвратил? Я тебя еще повесить обещал. Ты часом в тусовке шмуклера не обитаешь? Стиль очень напоминает одного индивида.
>>30961847 >Программист А чего такой тупой? Как с дефолтным согласователей управы какой разговор по ощущениям. JS макака небось? > вырубку какого то леса предотвратил Не, я в строительной сфере вообще кабанчиком подскакивал, мошенников больше ловил.
>>30961883 >Обосрался с аргументацией >Ну мам настоящая Россия плохая, мам >перешел на личности >Ну как так, ну нет же русской культуры А ты смешной. >JS макака небось? Ява кодер >Не, я в строительной сфере вообще кабанчиком подскакивал, мошенников больше ловил. Значит вас тут несколько. >>30961851 >Мне не больно мам это им больно
>>30961922 >Обосрался с аргументацией Лол, где, снова таблетки не принял, шиоид? >Ява кодер Я говорю, JS-макака. Я сейчас на C# приложения пишу дял разных контор и понемногу раскуриваю DirectX Shader Assembly Language что бы меньше чужим пользоваться.
>>30961954 >>30961971 >честь и благородство >было покушать Все это было для бояр, а не для простого народа, достаточно вспомнить как по скотски и по жидовски обошлись "русские" цари с русским народом после отмены крепостного права
>>30962005 >Лол, где, снова таблетки не принял, шиоид? Ну в целом да, сложно обосраться с тем чего не было. >Я говорю, JS-макака. ты даже яву от яваскрипта не отличашеь, аутист? >>30962007 >достаточно вспомнить как по скотски и по жидовски обошлись "русские" цари с русским народом после отмены крепостного права И как?
>>30962042 >Переход из «временнообязанных» в «выкупные» не давал крестьянам права покинуть свой участок (то есть обещанной свободы), но значительно увеличивал бремя платежей. Выкуп земли по условиям реформы 1861 г. для подавляющего большинства крестьян растянулся на 45 лет и представлял для них настоящую кабалу, поскольку они не были в состоянии выплачивать такие суммы. Размер недоимок по выкупным платежам постоянно увеличивался. Так, в 1871 году губерний, в которых недоимки превысили 50 % оклада, было восемь (из них в пяти они составляли свыше 100 %); в 1880 году их насчитывалось уже 14 (из них в 10 губерниях недоимки были более 100 %, в одной из них — Смоленской — 222,2 %)[60]. А к 1902 году общая сумма недоимок по крестьянским выкупным платежам составляла 420 % от суммы ежегодных выплат, в ряде губерний эта цифра уже превышала 500 %[61]. Лишь в 1906 г., после того как крестьяне в течение 1905 года сожгли порядка 15 % помещичьих имений в стране, выкупные платежи и накопившиеся недоимки были отменены, и «выкупные» крестьяне, наконец, получили свободу, обещанную им 45 лет назад.
>>30962105 А что не так с крепостным правом? >>30962122 >Согласно постановлению, все временнообязанные крестьяне переводились на выкуп с 1 января 1883 года > Лишь в 1906 г., после того как крестьяне в течение 1905 года сожгли порядка 15 % помещичьих имений в стране, выкупные платежи и накопившиеся недоимки были отменены, и «выкупные» крестьяне, наконец, получили свободу, обещанную им 45 лет назад. Совсем уже охуели, в википедии пиздят
Аноним ID: Ехидный Вильгельм Завоеватель07/12/18 Птн 17:00:43#117№30962195
Окей ладно, царепараша плохая. Но что сделал совок? Может он блядь уровень жизни догнал до американского? Нет. Совок оказался точно такой же царепарашей, только вместо орла серп и молот.
>>30962180 >Крестьяне находились во временнообязанном состоянии вплоть до заключения выкупной сделки. На первых порах срок этого состояния не указывался. 28 декабря 1881 года он в конце концов был установлен. Согласно постановлению все временнообязанные крестьяне переводились на выкуп с 1 января 1883 года. Подобная ситуация имела место только в центральных регионах империи. На окраинах временнообязанное состояние крестьян сохранялось вплоть до 1912—1913 гг. Очень смешно
>>30962271 Не знаю что такое царепараша. Бедному и необразованному человеку жить в любой стране тяжело. Но одно дело жить в прогрессивной, богатой и сильной стране, другое в нищей тоталитарной диктатуре
Царепараша не нужна, конечно же, это атавизм и пережиток прошлого.У России был шанс стать нормальной страной. но к власти пришли еще большие ублюдки - коммнисты.
>>30962302 >эти ваньки вчера уволились из ванек >прогрессивной, богатой и сильной аграрной крестьянской параше с водочным бюджетом, минимумом своего производства и инноваций, которая сначала соснула у япошек, а потом у нищего населения Ты даже не стараешься
>>30962393 >минимумом своего производства и инноваций >по железке комми догнали Империю только в пятидесятых >потом у нищего населения >Керенский, Корнилов и Алексеев нищее население Ты даже не стараешься
>>30958869 (OP) А разгадка проста Абрамов , снова жиды русичам с колен не дают подняться. Читайте Розанова, он тоже, тонко троллил тот православный пиздец что творился в России.
>Из 100 новорожденных на первом году жизни у
русских умирало 36 детей
Для сравнения:
>у мордвы — 24, а у татар — 12
> В итоге, до 5 лет у крестьян не доживала половина
новорожденных, а в глухих местах могли не доживать до 1 года 2/3 родившихся
В пересчете на миллионы жертв получается что в царской педерашке примерно каждый год был как голод в СССР 1921 года.
Лулзово, что высокую сметность русских многие авторы старинных книг объсняют особенностями православных обрядов, причем даже советские продолжают придерживаться этого мнения.
Вот цареблядские шлюхи говорят что авторы из СССР оболгали их любимую царепидорашку, но почему-то я вижу какие-то поыптки напротив, обелять этот ебаный ад на земле.
Абрамов Я.В. 1889. Что сделало земство и что оно делает