Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я наверно просто хочу поделиться тем, что открыл буквально два часа назад. Люблю я заигрывать в нв, наиграл там почти 400 к часов и просто наслаждаюсь хорошей частью фолыча. Сборка FOW кажется мне наиболее интересной и продлевающей жизнь продукта обсидиан очень даже надолго.
Отыгрывая разных персонажей и проходя очередной мод с нексуса на квест который не ставит определенный маркеров, я набрел на болдер сити и искал там кое-какую деталь, пока не нашел так называемый магазинчик Зеда или пещеры Зеда.
Ребята, это пиздец. Я совершенно не ожидал встретить за таким скромным названием огроооомнейший данж который я до сих пор не изучил до конца. Он настолько огромен, что я с наскока въебал 900 с хуем 5.56 на скрафченную винтовку и что-то около 30 стим паков с антирадом. Мало того, что там есть как люто фонящая территория с огромным количеством мобов, так еще и называемые пещеры Зеда вовсе нахуй не пещеры, а ебанный мега-бункер с неебическим количеством психорейдеров на квадратный метр. Приплюсуйте к данжу достаточно неплохих противников и получите жопораздирающее ощущение от каждой новой локации. Серьезно, дружище, пока я там бегал, я реально истосковался по солнышко на Мохаве. Сказать, что размеры неебичские, значит сказать ничего. Все это приправлено горой блядского лута на любой вкус и крепких уебков на каждый метр.
Ах да. Данная локация соеденина с так называемым подземельем по квесту чувака из гудспрингса в магазине ''Пушки Фрэнки''. Мой залет годичной давности в ту местность оказался полным фуфлом, так как я и не исследовал толком территорию, хоть и там тоже находился продолжительное время.
Кто не знает, подземелье это такой огромный мега-проект убежища состоятельных граждан-город с торговцами и большим количеством мутантов.
Пишу на эмоциях, что-то я разговорился. Покидаю пару скринов ''предбанника'' той территории где я был. Кому будет проще, оценить масштаб проще в следующей статистике.
За мой фаст тревел прохождение я вынес
-Более 200-сот едениц осколочных гранат
- 100 с хуем динамита
-Кучу разных мин на любой вкус и цвет
- Более 50-ти единиц тяжелого вооружения и неебическое количество холодного и огнестрельного оружия.
-Больше 100-а стимпаков и огромное количество химии на любой вкус и цвет.
Также кидаю скриншот откуда я таки под конец вылез. Завтра весь вечер убью после работы и похуй.
З.Ы На многих локациях мини-боссы. Часть из них милишники. Можете смело готовить очко, так как бьют ебало они больно.