>>30967794 (OP) 20 лет работает программистом не свалил на запад профнепригоден
Аноним ID: Религиозный Доктор Ватсон08/12/18 Суб 02:49:19#4№30967918Двачую 3RRRAGE! 2
>>30967794 (OP) >Айтишник сайтодел имеет проблемы с деньгами Блядь, держите меня семеро, что за эталонная пидораха? Не выучить английский за 15 лет это конечно сверхразум. Но хоть прозрел. Поздравляю его.
Думаю, пидорана надо добить и написать на него за разжигание ненависти к татарам, призывы к экстремизму и действиям, направленным на подрыв конституционного строя России.
Алсоу, люто проиграл, как татары, не скрываясь, унижают русню, отнимают все имущество и издеваются, лол. > Смартфон ваш изымаем, оцениваем его в 3000 (три тысячи) рублей. В срок до такого-то числа приносите ещё 27000 рублей. Либо приносите 30000 рублей, и мы вернём вам телефон. > Да вы что! У меня там контакты деловые, симка, все дела. И стоит он в магазине как раз эти тридцать тысяч, не три. > Венера Юпитеровна, слышала? Смотрим! Царапина на стекле, царапина на задней крышке. Одна! Тысяча! Рублей! Итого, принесёте еще 29000 рублей.
Блять, просто кончал радугой на этом моменте, охуенно. Золотая Орда собирает дань с русачков, да еще и откровенно уринует ее при этом. Самое охуенное, что русачки сами виноваты в таком порядке. Привыкли же, "государству виднее", "там, наверху, лучше знают". Ну теперь терпи, что Индира Фахимовна лучше тебя знает, сколько стоит твой телефон, лул. Просто пиздец, угар.
>>30967794 (OP) Сукаблядь, такой долбоеб, что просто ололо. Нахуя принимать переводы на карту, которая засветилась у приставов? Если эти мудаки один раз с карты сняли - то всё, это их карта. Оттуда будут снимать долги, пени по долгам, штрафы ПДД, налоги на налоги, блокировать карту, когда она пустовата и.т.п..
>>30967794 (OP) Хуйня какая-то опыт ит20лет и верстает сраные сайтики без другого дохода за 3-4 года лол. Имеет машинку, какие-то накопление и скарб который спиздили. Ну и общий тон изложения истеричный какой-то. Пидораха обезумевшая которой все должны.
>>30967794 (OP) Была подобная ситуация с двойным списанием. Ифнс заявила, что деньги не вернет, но зачтет в счет будущих налогов. Кусаться бесполезно, это как говорить с отдельной клеткой огромной раковой опухали.
>>30967794 (OP) Да это красные шизики активизировались. Я на говнобу с полгода назад заметил, что появилось огромное количество подобных кулстори, при этом персонажи явно топят за совочек. Посмотри его профиль и комменты, не удивлюсь, что грязноштанная петушня переехала и на яп.
Аноним ID: Креативный Герцог Бэкингем08/12/18 Суб 05:44:18#17№30968572Двачую 1RRRAGE! 0