АХАХАХА, У НАС НА КОНСОЛЕ 10 ИЗ 10! ВИН НА ВЕКА! ПКУКАРЯМ НЕ ПОИГРАТЬ НИКОГДА! @ ВЫХОДИТ НА ПЕКА @ ДА НЕ, ИГРА ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВНО, И ВООБЩЕ ЕЙ УЖЕ 2 ГОДА И ВООБЩЕ СЕРИЯ ХУЁВАЯ... А ВЫ ВИДЕЛИ ГОВ? ВОТ! ЭТО ИГРА НА ВЕКА!
>>3600451 Когда консольная виновость кончается? Дай срок. А то я тут в Готику вторую переигрываю раз в пару лет или в Деус 2000 года прохожу каждый год и что-то эти игры нихуя не теряют своей играбельности.
>>3600496 >Инди изначально говно, как ни крути. >>3600536 >Уже не актуально. Тогда инди было 1-2 штуки и шедеврал\ые все. ВКЛЮЧАЮ СВЕРХМАНЁВРЕННОСТЬ! ПРЕДЕЛЬНЫЙ РЕЖИМ РАБОТЫ!
>>3600562 Кто вы то? Я один тут, нахуй. И мне похуй на игру, я даже качать не буду. Просто зашёл посмеяться на консольщиками, от которых экзы стали утекать по тонки ручейком, а уже рвут плотину. У Сосони вообще ничего не осталось, кроме игр от внутренних студий, а майки давно отдали на пука все свои экзы.
>>3600479 > А то я тут в Готику вторую переигрываю раз в пару лет или в Деус 2000 года прохожу каждый год и что-то эти игры нихуя не теряют своей играбельности. Так кто ж виноват, что у тебя умственные отклонения и куча возможностей проебать бездарно своё время, лол.
>>3601235 Она вышла в период, когда на PS4 было мало эксклюзивов (ну, то есть плеяды однообразных third-person action), и консольщики любой подачке радовались. А мем no gaems вообще родом с PS3, так что сам понимаешь: на безрыбье и рак щука. Просто милая индюшка, которых на пека релизится пачка в месяц.
>>3601530 Это игра вышла сначала на пс3 под конец её жизни и тогда я в это говно и играл. Хуйня хуйнёй. Самая оверхайпнутая игра на пс3, даже кинчартеды не такие.
>>3600355 > подождали Уххх прям каждый день ждали и молились, скорее бы уже. Я конечно не знаю, но по моему симулятор ходьбы на 2 часа не самая выдающаяся игра современности
>>3600352 >ДА НЕ, ИГРА ТО НА САМОМ ДЕЛЕ ГОВНО Так никто, кроме пекажирдяев-семенов не говорит, игра очевидно охуенная. Думаю, что и проверку временем не смотря на сотни клонов, прошла.
>>3599939 (OP) Т.к. принадлежит это дело Сони, то не без их ведома, очевидно, всё прошло. Я думаю, что они слили её и ещё пару игр чтобы дать Жирному пососать.
>выходит шин на сосноль >действительно уникальная охуенная хуйня >10/10 игра года >ГОВНО БЛЯ ХУЙНЯ А ВОТ У НАС ИСАК ТАМ ГОВНОМ КИДАТЬСЯ МОЖНО УУУХ БЛЯ ПАРАША НАХУЙ НЕ НАДО ВЕРИЗ МАЙ МАММИ ЛУЧШАЯ ПЛАТФОРМА >прошло 6 лет >УРА ШИН ВЫХОДИТ НА ПК СОСНОЛЕПИТУХИ САСНУЛИ НУ НАКАНЕЦТА ИГОР ЗАВЕЗЛИ УУУХ ЩА ПОИГРАЕМ НА ТОРРЕНТАХ СОСНОЛЕПИТУХИ ЗА БАБЛО ПОКУПАЛИ АХАХАХА СОСНУЛИ БУТЫЛКА БУТЫЛКА
>>3599939 (OP) Прошел один единственный раз почти весь путь с одним напарником, под конец свалился с полетки, потерял из виду напарника, шатался минут 20 пытаясь найти выход, а когда наконец нашел выход и увидел, что там мой друг сидит и меня ждет - был растроган до глубины души и даже всплакнул. Теперь боюсь играть снова, так как заруиню себе все приятные воспоминания об игре.
>>3612240 >линейная кишка >шатался минут 20 пытаясь найти выход >приятные воспоминания об игре Теперь понятно кто эту игру хвалит - дауны с нулевым интеллектом.
>>3611944 >действительно уникальная охуенная хуйня >через 6 лет с выходом на пк резко становится ненужным говном и подачкой с барского стола пукахолопам >как сосется пукари кокпок
>>3612545 >владелец удешевленной версии игровой пеки для игры в 25 фпс называет кого-то нищенкой Лол, с дружанями скинулся уже на новую игру, богач хуев?
Ждём RDR2