На данный момент мы восстанавливаем всё то, что у нас отняла предательская администрация pxls.space! Восстановление начинаем с вторичных артов. Время новогоднего Йобы придёт, /b/рат! На момент создания треда регистрация новых пользователей закрыта. Если ты ещё не зарегистрирован, но желаешь присоединиться, советую следить за тредом и ждать открытия регистрации!
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский PXLS тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACE - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть? Очень просто - заходишь на pxls.space, регистрируешься через VK/Discord/Facebook/чтотамутебяещеесть, открываешь один из шаблонов и рисуешь по нему.
Я художник! Хочу предложить арт! Через pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать! Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Пиксели ставить? Самому? Да кому оно надо, лучше мультиаккаунты и ботов подрублю! Нельзя. Запрещено правилами холста. Не стоит давать предвзятой моче лишний повод тебя забанить, /b/рат.
Хочу дудосить! Дудосить хочу! Дудос дудос дудос! Н Е Л Ь З Я. Абсолютно и точно.
А давайте затравим вот этого чмошника! Не надо. Двач уже сильно погорел на кибербуллинге. Игра не стоит свеч, поверь мне. Тебе будет достаточно завистливого бугурта конфообиженок.
Предупреждение: в треде очень активно действуют провокаторы. Они подбивают обычных анонов на необдуманные, противоречивые действия, вселяют смуту в наши ряды. /B/рат, имей свою голову на плечах!
Ха-тьпфу, харкнул вам в ебало. Это насколько надо иметь рабское мышление, чтобы умолять разбан у хуесосов, которые просто так уничтожили нашу работу? Вы и админы этой помойки достойны только презрения, а сам сайт достоин только войда и ДДОС'а. Треду сажи.
>>187937203 Войд не получается, банят. Так что дудос и только он, забанили же в том числе за дудос же, вот чтоб бан этот малоумный оправдать будем дудосить. Всё по честному. А то бан есть, а дудоса то нет пока.
>>187937203 Удваиваю этого адекватного господина, ссу на головы местным терпилоидным чмонделям, которых абсолютно заслуженно макнули в парашу вторично.
>>187937132 Вы и до этого ничего не наруши просто заебали всех, но абсолютно в рамках правил, но таки давить на это можно и нужно, чтобы быть эдаким постоянным раздражителем. И помните, это он нарушил правила, выдав тупые и необоснованные баны. Кто остался жив и жаждет мести, выпиливайте нахуй всё, что сейчас строят на месте йобыча. В идеале дожно быть как на пикрил.
>>187937532 Ничего страшного, пусть и дальше продолжает идиотскими действиями рыть себе и своей песочнице яму. Проблема двача в том, что он многих заебал, поэтому возражений против подобного рода действий не так уж много (сами двачеры не в счёт, как понимаешь), но даже при таких условиях наберётся уже с десяток тех, кто прихуел с действий мочи.
Уже год прошел с первой войны или больше? Как там с драмами, перемириямм и ударами в спину? А может теперь все спокойно и можно творить не опасаясь что какие-нибудь флагоебы сожрут все пространство?
>>187937938 А вот и провокаторов подвезли. Чисто приём демагогов с двумя стульями, тогда как всегда есть иные варианты. Тебе обоссали лицо? Варианты от засланных казачков: 1) Молча уйти обоссаным. 2) Остаться и принимать новые порции мочи. Есть как минимум ещё вариант: 3) Выссать хорошую ответочку.
Смысл сопротивляться и строить из себя великомучеников? Им там в конфе все равно, они согласны с действиями администрации и им плевать, что она переступила через правила. Для них вы всегда будете неправы, просто по умолчанию. Ничего никому доказать не получиться, с каждым вашим подъемом они только больше убеждаются в правильности действий администрации, а не наоборот. Оставьте этих капризных детей, если им что-то не нравится, они всегда будут хотеть от этого избавиться не считаясь с чужими интересами.
>>187938218 Легивон давал всем пососать, прошлый канвас вообще был сплошным вином, этот начался тоже неплохо, йоба-арт на 1/5 канваса был закончен, а потом всех перебанили, и 250к пикселей просто откатили. Чмоньки побежали унижаться перед конфогноем и их разбанили, а через сутки опять макнули в парашу, и поделом необучаемым терпилам.
>>187940198 дидка, а помнишь как мы вас вчистую с канваса выпизднули? Вы так и остались побежденными. Вы в числе прочих. Насосали у вахтёров на бан дваче. Типикал какол.
>>187941848 Ты молодец, поднял, только толку с того? Нужен хороший сервер для всего этого. Капча необязательна, но желательна. Алсо на локалке зарегать акк без ебли не получится.
>>187941953 Смотря на сколько людей ты его поднимаешь. Ты сейчас в /b и если поднимешь, то конечно сразу понесешь туда же, так что будь готов к большому количеству людей, которые ещё и мульты начнут создавать. В одиночку всё это модерировать будет очень тяжело.
Эх, нормальное было развлечение с работы, где-то 1000 вкинул ( правда половину на уничтожение комифлага) кстати его в итоге и нет, так что хоть небольшой плюс
>>187948178 я буду в деле. Только бы создали копию этой хуиты, но со свободой. А пиар - дело не сложное, дамы. Все просто. Позовите хуеву тучу флаговебов и вот он результат по онлайну. А там вы и сами знаете где и кого звать
>>187949022 Ну не считая восстановленной маюши - эта хуйня, икона, гидра и марсанин - все что осталось у двача. Даже симона восстановить не получится, на его месте птица будет.
>>187936998 (OP) И чё это за хуйня? Вы охуели совсем вялого ОПа слушать? Тут большим хуём по лбу постучали, а они все терпят. Когда костюмчик элегантного йобы пизданули и откатывали его лицо, тут такая вонь была. Дудос за дудосом. Пусть они были короткие, но они были каждодневные. Был даже вин в 10 минут. И это всё из-за небольшого йобиного лица. После таких бурлений банить перестали и империя смогла отстроиться вновь. Если бы нам тогда подобный этому арт пизданули, то жаркое пламя пуканов сожгло бы сайт к хуям. А вы нет, вытерли сперму с губ и приговариваете "Хо хо хо, мы поступаем по взрослому, а вы дети. Вот сейчас подождём, когда этого админа накажут и нам пиксели вернут, ко ко ко". Не накажут, блять. Не вернут нихуя. Мочераторный состав и так в курсе происходящего на спейсе, им похуй. Они видят, что вы сглатываете и продолжают ебать в рот. Но страшно не это. А то, что вам все равно. В начальном канвасе за подобную хуйню легион объявил войну моче. Тред с посылом "потерпеть" был бы засаган...Ой да и похуй, продолжайте вариться в этом всём. Может вам и вправду удастся вымолить прощение и разбан. надеюсь вы не прибываете во влажных мечтах, что вам арт вернут... Но запомните главное. На двач спейсу насрать, мы для них лишь тупые русские ордынцы. Легионеры- бельмо на глазу, которое портит ламповасть полотна и устраивает набеги. От пидорения скорбим только мы, не они.
Первый Мегуминостроители/Космодесантник из позапрошлого канваса.
>>187953102 >пук Вообще похуй на эту пиксельную дрочильню. Пришли ради лулзов - получили. Больше половины анонов в бан улетели и никто не будет просить разбана. Так что не вижу смысла оставаться и кому-то мстить.
>>187953102 Да ладно, чего ты распаляешься, это бесполезно, двачеры уже не те, их сейчас можно ебать как хочешь, они ещё и рады будут, легион сосёт хуй с причмокиванием, а ОП - пассивный пидарас.
Хуясе у них пригорело. Отходил на недельку, вернулся - а тут одни пепелища. Чем вы их так подпалили? Или это у них еще с прошлого канваса горит?
>>187953560 На самом деле особого смысла, скорее всего, уже не будет. После такого прецедента они влегкую забанят любого, кто просто будет им не нравиться. Все это имело смысл только до тех пор, пока администрация хотя бы технически занимала нейтральную позицию.
Сейчас осталось, по сути, только два варианта - или забить хуй на это и порадоваться, что мы неплохо провели время, или копротивляться внеигровыми методами, типа ддосов всяких, поиска уязвимостей или каких-то еще способов взлома, ну и всего такого. Я раньше был против ддоса, но сейчас в целом уже похуй, раз пошла такая пьянка. Но сам его я организовывать, понятное дело, не стану.
>>187954338 А смысл? Просто рисовать или между собой сраться не интересно. Смысл игры-то не в рисовании, а во внутриигровой политике и войне. Или он туда притащит каклов, лучшую девочку, таафи и пониблядей? Сомневаюсь.
Если меня забанили 2 раз (по традиции с нихуя), есть ли смысл что-то предпринимать? Готов ваще что угодно делать, ибо такую залупу прощать нельзя. Провокаторы заранее С0СУТ ЛОЛ ЧМОНИ
>>187954960 Вариантов много, можно перейти на другие пиксели которые выше, или ждать завтра когда наши ребята поднимут. Можешь ждать пока клаудфлара спадёт и собрать отряд ддосеров.
За тредами не следил и не участвовал, но интересно, за что бан? В причине написана какая-то несуразица: Бан по причине ребана: Множественное нарушение коллективных правил.
>>187955167 Да нет причины. Прикрылись тем, что двач типа жулики одни и читеры. А детям только так и надо, для них мир биполярный, либо плохое, либо хорошее.
>>187955167 У админа пригорело и он решил окончательно решить проблему с двачем, забанив всех, кто имел к нему хоть какое-то отношение. Причина бана - "множественное коллективное нарушение правил".
>>187953341 Если бы так, то никакого бугурта. Такие антны, как ты- заслуживают уважения. Всё ради лулзов. Воистину. Но, как видишь, в треде есть более "гибкие" ананасы. Ждут, когда придёт спаситель и рисуют гербы. >>187953342 Да ну это всё. Пойду в /h/.
>>187956509 Ну КД вроде как должен зависеть от кол-ва рыл онлайн. Больше рыл - больше КД. Высчитывается по формуле какой-то. А множитель вообще вроде как вручную ставится.
>>187956443 Администрация Пикселей официально устроила тиранию и геноцид опрокинув двач через хуй путём бана всех причастных и полным уничтожением всех артов
В общем, народ, такая шняга. Думаю, всем уже давно понятно, но скажу ещё раз: конфобляди не хотят, чтобы мы были у них на канвасе. Знаете, кто больше всего не хочет? Флайнг. Это частично подтверждается словами мочератора этой параши. Так что, ребята, делайте что хотите, а меня такое свинство заебало. Если нароете достаточно инфы для травли уебана - буду только рад. Дудосьте, применяйте мэдскилзы кулхацкерские, но только заройте поглубже этот гадюшник. Я до конца хотел по-хорошему всё закончить, верил, что не такой он мудак, Флайнг этот, но нет, именно такой. Выкатываюсь из пикселей. До связи. мимо автор шапки, ОП прошлого треда и многих тредов до него, тру-ъ ОП-хуй.
>>187957186 Твоя надежда сдохла после запуска флары. А ты слоупок.
Конь хорошо пристроился. Нихуя не делаешь, а бабло текет. Сидят дауны в песочке ковыряются, донатят. А тут варвары ворвались и всех выебли. Дети плачут, не донатят, угрожают уйти, если не уйдет двощь. А двощ ебет мочу репортами, активность кипит, а моча не хочет работать бесплатно 24/7. Раньше 1-2 репорта, а тут сразу 100-200. Даня не успевал между ботом и репортами щелкать. Конечно вас выпилили. А причина простая - гнилой конь.
>>187957440 Братишка, я запустил это для тестирования, развалится оно или нет, что надо, а что не надо. Через день-два попробую на постоянке запустить, еще название придумать. Ебитес!
>>187957627 А что с ней? Ее можно настроить, но нужны коды цветов, как я понял. Если напишете какие нужны, то добавлю, но для этого пиксели перезапустить придется.
>>187957210 Тебя случайно в конфе у нас нет? Давно пытались сами сделать, но хостера нет. Вместе можем попробовать запустить проект в продакшн. Речь о той самой конфе по ссылке на канвасе
>>187957761 >Тебя случайно в конфе у нас нет? Нету. >>187957786 Это точно все? Добавлю тогда. Если сральня-рисовальня упадет, то постараюсь поднять. Она просто работает как активное приложение, если закрыть, то умрет. Картинки сохранятся, если что.
>>187958031 Снип, ты? Помнишь меня? Я твой клон. Я узнал тебя по твоим шизоидным артам и пикселям. А помнишь, как мы всем канвасом разобрали твой >пук , на бета тесте? Ты ещё жаловался, но обосрался и попросил добавки. А потом тебя пришёл забирать твой отец, тот самый Снип, который разобрал >пук получил бан на pxls.space за то, что двачер. Он зашёл на канвас, все стали смеяться, а ты обосрался под себя от стыда, а потом сказал, что всю жизнь будешь ненавидеть Снипов, но на 9й минуте , когда ты пошёл на рейд, чтобы их отпиздить, то они пустили тебя по кругу, после чего тебе наложили на >пук восемь пикселей. Как поживаешь, Снип?
>>187958415 Ты же тот самый Сним из двачепикселей, которого чуть не изнасиловали 4 Снипа, да? Узнал тебя по характерным грамматическим ошибкам и неумением выражать свои мысли. Ну что же ты опять размычался на весь тред о своих проблемах? Тебе мало было, когда круг почётных и олдфажных Снипов дружно надудонил тебе на арт, да так, что ты потом ещё месяц писал гневные жалобы в pxls-тред, размахивая своим говноточащим артом. Когда же ты угомонишься, несчастный имбецил, удел которого подбирать объедки от нормальных и состоявшихся в жизни Снипов и перестанешь отписываться в тредах со своими шизоидными проблемами.
>>187958571 Как же тебе рвёт-то, лол, ручки еще не затряслись? Все свои ресурсы тратишь на того чтобы казаться спокойным, сдержанным, якобы говорящим всё по существу. Этим ты проведешь только Снипов, бомбящая обиженка с проткнутной жопой он того что тебя забанили. Как я и говорил, ты просто обиженный Снип, у которого нет никаких хобби кроме как хлебать мою урину и сосать хуи на холсте. В четверг тебя здесь уже не будет, Снип-ПТУшник.
>>187958836 Даже не удосужился прочитать высер этого семенящешго проткнутного Снипа, лишь смачно обдал его кривой арт мощнейшим потоком золотистых пикселей, накидал дегенерату за шиворот и подтёрся его артом.
>>187959328 >отсюда все свалят, потому что будет OCHE NASRANO Какого ты, однако, плохого мнения о двачерах. Я не свалю, буду с удовольствием уплетать за обе щеки, обожаю такое. Думаю, не я один.
Вообще на дваче же довольно разношерстный контингент, тут и анимешники, и порашники, трансгуманисты всякие, школьники со своими модными форсами, пидоры. Каждый может нарисовать что-то такое, присущее его взглядам, идеологии. И, конечно, всегда найдутся те, кому это не нравится. Можно даже на фракции поделиться, команды.
Смутное время.
На данный момент мы восстанавливаем всё то, что у нас отняла предательская администрация pxls.space! Восстановление начинаем с вторичных артов. Время новогоднего Йобы придёт, /b/рат! На момент создания треда регистрация новых пользователей закрыта.
Если ты ещё не зарегистрирован, но желаешь присоединиться, советую следить за тредом и ждать открытия регистрации!
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский PXLS тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACE - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть?
Очень просто - заходишь на pxls.space, регистрируешься через VK/Discord/Facebook/чтотамутебяещеесть, открываешь один из шаблонов и рисуешь по нему.
Я художник! Хочу предложить арт!
Через pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать!
Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Пиксели ставить? Самому? Да кому оно надо, лучше мультиаккаунты и ботов подрублю!
Нельзя. Запрещено правилами холста. Не стоит давать предвзятой моче лишний повод тебя забанить, /b/рат.
Хочу троллить! Строим свастику/гомонигр/сиськи/письки/другое!
Смотри предыдущий пункт.
Хочу дудосить! Дудосить хочу! Дудос дудос дудос!
Н Е Л Ь З Я. Абсолютно и точно.
А давайте затравим вот этого чмошника!
Не надо. Двач уже сильно погорел на кибербуллинге. Игра не стоит свеч, поверь мне. Тебе будет достаточно завистливого бугурта конфообиженок.
Предупреждение: в треде очень активно действуют провокаторы. Они подбивают обычных анонов на необдуманные, противоречивые действия, вселяют смуту в наши ряды. /B/рат, имей свою голову на плечах!
Трафареты:
Точки: https://pxls.space/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/3sSYER.png&tw=494&oo=1&ox=507&oy=0&x=722&y=242&scale=2
Буквы: https://pxls.space/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/8kiirk.png&tw=494&oo=1&ox=507&oy=0&x=722&y=242&scale=2