На данный момент мы перекатились на свой, двачевский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Регистрации пока нет, так что не шалите, ладно? Алсо подтвердилось, что Flying - пидор. Думаем над планом мести.
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACERPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть? Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт! Через pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать! Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Хочу дудосить! Дудосить хочу! Дудос дудос дудос! Н Е Л Ь З Я. Абсолютно и точно.
Трафареты: А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через фиддл, только вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Слушайте, а энтот наш отечественный аналог, когда он будет готов, можно будет на зарубежних бордах попиарить. По сравнению с мочерной парашей у нас есть преимущество - конфликты, срачи и бурления говен не только не запрещены, но всячески приветствуются. Больше свободы, беспристрастная модерация. Можно рисовать хуи. Это дело надо продвигать!
>>187961877 Ну буржуйском канвасе правила адекватные. Как и тайминги, и система организации этого всего балагана. Просто там контингент гнилой и трусливый.
>>187962081 Насколько я понимаю, РКН на это насрать. Они просто заблокируют доступ из рашки и будем через VPN дрочить. И развивать проект станет невыносимо невозможно.
>>187961877 я прям вижу латисы из свастонов и пенисов, голые лоли и троллинг виргулины, увидев полную анархию и угар все со скучного и слишком мирного и правильного пиксельспейса сматываются к нам, на пиксельспейсе останутся всякие дэни, фаусты и подобные айстикеты, останутся и будут там сидеть и пердеть через своих ботов, рисуя анимедевочек, пока мы будем творить угар и треш
>>187961877 Когда в презентабельный вид приведем, можно будет Абу маякнуть, думаю он сможет сделать пару постов где надо, после чего приток пользователей увеличится. Все-таки чисто двачерский проект, наверняка поддержит.
>>187962364 Не о таких как ты или я речь. Тут же говорят, мол, давайте догоним и перегоним конфопарашу, соберем тысячи людей в едином порыве насилия, троллинга, разврата и сажи. Если в половине цивилизованных стран и в России его заблокируют за свастики - круг возможных пользователей сведется к тем, кто умеет ходиь через VPN и имеет желание ебаться с этим.
>>187962493 У меня через Яндекс и все работает, бывают задержки конечно между тем как я поставил пиксель и он поставился, но в целом все нормально работает
>Хочу дудосить! Дудосить хочу! Дудос дудос дудос! >Н Е Л Ь З Я. Абсолютно и точно. Ящитаю пора убрать из шапки это. Обиженки четко дали понять что к чему вторичными банами. И с грошевых донатов клаудкрышу долго оплачивать не выйдет.
>>187962893 Понял тебя. Хотя там все равно нам судя по всему уже ничего интересного не светит, связали руки по максимуму. Остались одни мочехлебы да спермоглоты.
>>187963581 ЭТО ЛОВУШКА! НАС ВСЕХ СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЛАГАМИ! ЭТО ЛОВУШКА! НАС ВСЕХ СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЛАГАМИ! ЭТО ЛОВУШКА! НАС ВСЕХ СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЛАГАМИ! ЭТО ЛОВУШКА! НАС ВСЕХ СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЛАГАМИ! ЭТО ЛОВУШКА! НАС ВСЕХ СОБРАЛИ ЗДЕСЬ ЧТОБЫ ЗАДУШИТЬ ЛАГАМИ!
>>187963667 Да разбирайся, понятно все. Вообще надо на хостинг куда-то закидывать, ты же на ночь комп выключишь. Плюс смотреть, сколько она жрет вообще, при онлайне человек в 150-200 ПОДРУБАЙТЕ БОТОВ, от этого искать конфигурацию. Может у кого-нибудь из анонов простаивает VPSка, например.
>>187965247 Им похуй на онлайн сам по себе. У них же рекламы нет там. Они живут на донат, а донатит та половина, которая осталась (и которая могла бы разбежаться, если бы нас не пидорнули).
>>187965725 Последнее, что я пытался сделать - это хоть немного отстроить Симона, но всем похуй, а уж с появлением нового сайта, я нахуй дропнул это дело. Рекомендую всем повстанцам перекатываться на рпгчан
>>187967451 Обосрался с тебя, называет меня школьником, но переводит стрелки, как восьмиклассник. Ты не забывай, что завтра в школу. Уроки уже сделал? Готов к травле, чмоха?
>>187967559 И да, мы (нас тут два анона всего), криворукие шопиздец, поэтому на данный момент там рука в голове, на неё не обращаем внимания, двигаемся по шаблону (только не рвём его, да)
>>187967843 Петушок закончился, больше нечего сказать, да? Только не надо сегодня в очередной раз плакать в подушку, не первый раз обоссывают на дваче, пора бы уже привыкнуть.
>>187968140 Вроде как решили запускать свой канвас с блекджеком и битардами, тот вроде как решили игнорить, если все вместе перестанем заходиьт у них онлайн упадет очень сильно
ПОСТОРАЮСЬ ИТТ ОБЪЯСНИТЬ ЧТО ИМЕЕМ НА ДАННЫЙ МОМЕНТ Многие пришли к выводу, что если большинство русского комунити ливет с pxls.space то у них пропадет почти половина онлайна, следовательно уже какой-никакой, но вин. Некий анон, создал свою пиксель-дрочильню с блекджеком к 4гб оперативной памяти, большинство анонасов перекатились туда, но сайт требует некоторых доработок. Конкретной цели пока что нет, просто фанимся, тестируем новую дрочильню. я пошел строить ленooochkuu
>>187963359 He o тaкиx кaк ты или я peчь. Tyт жe гoвopят, мoл, дaвaйтe дoгoним и пepeгoним кoнфoпapaшy, coбepeм тыcячи людeй в eдинoм пopывe нacилия, тpoллингa, paзвpaтa и caжи. Ecли в пoлoвинe цивилизoвaнныx cтpaн и в Poccии eгo зaблoкиpyют зa cвacтики - кpyг вoзмoжныx пoльзoвaтeлeй cвeдeтcя к тeм, ктo yмeeт xoдиь чepeз VPN и имeeт жeлaниe eбaтьcя c этим.
>>187969028 А как они тогда будут ловить педофилов и шизиков? Вон, они даже мейл.ру его отдали, чтобы за базой айпишников ближе было ездить. А хост пикселей что им даст? Проще просто снести все нахуй, а его посадить на бутылку.
Ебать вы за лену взялись. Я думал один пилить буду лет 10. Сука, в таком случае и до фона дойдем, простите конечно что тупой такой, но для фона наджо Лену до стенки сдвигать. может пока не поздно перерисуем?
Короче, я так понял, что львиная часть анонов временно-невременно, но вкатывается на православное полотно. Нашей целью является не только рисовать свастоны и творить полный беспредел, нет. Наша задача — сделать этот укромный уголок как можно лучше. Чтобы ни один конфопидор здесь уживаться с нами не мог, а мы получали удовольствие, уничтожая и пожирая друг-друга
ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ ОП-ХУЙ УСТРОИЛ ЛАГОДРОМ И СЪЕБАЛ
>>187970671 Там оперативки походу дохуя надо. Он выделял 4 гига, и оно лагало на 50 пользователях. VPS с таким количеством памяти будет стоить ощутимую сумму.
>>187961699 (OP) > Алсо подтвердилось, что Flying - пидор. Думаем над планом мести. Что еще случилось то? Расскажите стори с момента удаления новогоднего йобы.
>>187971086 Да. Насчёт капчи хз, сижу с яндекса и норм. Бтв, начал писать скрипт на эту хуйню, но прогресс идёт не слишком быстро из-за низкой скорости хоста.
Блыргвапраблып!!!! ШТО ТЫ НОДЕЛОЛ??? У меня теперь цвета не те, которые были, хнык-хнык. Спасибо, анону который запилил нам собственный холст. Теперь можно аутировать с утроеной силой.
>>187972808 Там еще серый в начале не по порядку идет. И на один цвет больше в палитре в целом. Сверься еще раз с той ссылкой, лучше сделать точно как на спейсе, чтобы pxlsfiddle работал хорошо.
>>187965676 A ecли я paccкaжу, чтo 2 paзa в дeнь зaкaзывaю пиццу флopeнтину зa 950 pублeй и кoфe лaттe зa 750 pублeй? a ceгoдня вeчepoм у мeня пpигoтoвлeнa бутылoчкa Джeкa Дэниeлca, пpивeзeннoгo дpугoм из Лoндoнa?
>>187965467 Зачем же вы проткнули эту обиженку всем тредом? Он же выпилиться от такого количества правды о себе, а вам пришьют доведение до самоубийства.
>>187972710 Похеру, настраивай пока, понятное дело, что за час-два там сходу не сделаешь так же как на пиксельспэйсе. Мы тебе тестерами пока поработаем.
>>187973223 >>187973092 >>187973029 Проверил все цвета, все ок, но третий цвет (#E4E4E4) лишний. Он видимо был в оригинале, но на спейсе его нет. Если его выкинуть, то все будет точно какк надо.
Новый дом
На данный момент мы перекатились на свой, двачевский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Регистрации пока нет, так что не шалите, ладно?
Алсо подтвердилось, что Flying - пидор. Думаем над планом мести.
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACE RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть?
Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт!
Через pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать!
Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Хочу дудосить! Дудосить хочу! Дудос дудос дудос!
Н Е Л Ь З Я. Абсолютно и точно.
Трафареты:
А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через фиддл, только вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf