PXLS ТРЕД №5 Центурион! Я ники не чувствую! -Snip- у нас их нет! Продолжаем обживаться на бете.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. Регистрации пока нет, так что не шалите, ладно? Алсо подтвердилось, что Flying - пидор. Думаем над планом мести.
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACE RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть? Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт! Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать! Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты: А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоеденяйся. Список артов прикреплен к ОП.
Пик с примером печати на хеатмапе(он там сейчас). Рисование то же самое, только с задержкой. Есть линейные и рандомный алгоритм. Рисует по шаблону-картинке.
Многие спрашивали, на чем же основаны обвинения в ботоёбстве? А всё просто. Бота я сделал ещё на прошлой канве. Просто так, ради интереса. Большую часть времени я рисовал руками, но уходя посрать или ещё что поделать, оставлял бота. Только так можно рисовать по 16 часов в сутки без перерывов. Отсюда бралось общее кд на свежей карте и сравнивалось. Кто так же и выше - бот. Так же можно графики смотреть. Ровная линия - бот. У человеков она косится.
Второй момент это пиксели в час. В рамочке количество при работе бота без задержки (обычно стояло +(1-3)сек рандом). Но всё равно на работу уходит ещё 1,5сек(проверка точек, можно отключить, если чистое место). Но это быстрее чем человек. Никто не будет сидеть заранее выбрав цвет и по 16 часов пялиться в экран. Тем не менее, у некоторых боты работают с 0 задержкой, потому что они и тут обогнали бота.
Потом алгоритмы. Человеки красят иначе, не как машина. Конечно и это можно сделать, но пока никто не палил ботов, не требовалось. Пониёбы вообще линейно печатали и похуй. Кто похитрее, делил арт на куски и печатал имитируя человека.
Так что в основе просто сравнение с ботом. Не то чтобы пруфы, но мне достаточно.
+upd Я не дебил руками арт удалять и затирка все 2 дня шла ботом без задержек. (А вот рисовалось оно руками на 90%, контур ботом) Всё равно было решено уйти, так что уже похуй было. Сутки для того, чтобы не откатили арт. Пермобан дает откат именно на 24 часа. Ну и собственно вот он, лол.
А боты не палятся. Пишите, юзайте. Главное молчите. Их говноскрипт ничего не может. Ни задержки, ни перемещения, ни анализ. У них вся защита основана на ban.me что просто пук.
Насчёт палитры. Её расширили, но у меня есть предложение добавить в неё дополнительные цвета. Это позволит создавать просто охуеть какие красивые арты. Проблему с дальтониками, тыкающими не тот цвет можно решить массой способов
>>187996279 Обычный кликер. Прога всасывает картинку с экрана в массивы(в одном неудобно, потому X Y C, как спур писал), после чего палит кулдаун, проверяет и ставит точку, ждет итд. Для дефа не годится, тупит много. Но я придумал как это обойти. Тохобляди упоминали 2 монитора, о чем я сразу не понял. У меня бот ждет нихуя не делая(переключая на ютуб вкладку сразу), а потом уже проверяет и ставит. Но можно было бы сделать ещё массив и пока идет кулдаун, кидать в него точки для дефа. Только надо чтобы канва на экране была. Вот тогда оно бы рабоотало как надо.
А вообще, боты мне не для этой херни. Есть другая цель, ради которой оно и ковыряется. И если год назад мой код был совсем калом, то теперь это говнокод, но хотя бы работает.
Ещё. Чтобы убрать ботов, всего-то надо влепить рандом капчу. Не гугл, но и не решаемую ботом. 2 ошибки и кидать в парилку на сутки. Так реализовано в одной параше. Но админы тупые. Они юзают чужой код и сами нихуя не могут дописать.
Мне понравилась идея наладить работу канваса, собрать модеров, конфу на манер пиксельспейса. И предложить Абу захостить канвас при мейлаче как оффканвас двача.
Насчёт палитры. Её расширили, но у меня есть предложение добавить в неё дополнительные цвета. Это позволит создавать просто охуеть какие красивые арты. Проблему с дальтониками, тыкающими не тот цвет можно решить массой способов
>>187998030 Начет конф, лучше меньше официоза. Что-то вроде официальных доск с информацией ридонли, и одного дженерал чата. Остальное уже в отельных тредах, иначе уедем в полнейшее конфоблядство из тредов. Алсо, если и пилить конфу, то можно делать это на базе одной существующей, ибо там сейчас очень много людей отсюда, да и со старого сайта много людей, что может быть плюсом.
Какие будут правила у нашего холста? Предлагаю ничего анально не ограничивать, разрешить всё кроме дудоса и мультов, свастоны запретить если есть угроза набутыливания можно еще банить тех кто срёт в последние секунды канваса, но это потом
>>187998500 Канвас можно заканчивать неожиданно в течение определённого дня. С ботами тоже лучше бороться, иначе никто рисовать и не будет и всё скатится в унылое говно.
>>187998500 > можно еще банить тех кто срёт в последние секунды канваса, но это потом это нафиг, возможность быть должна, для эпигов. Но сделать ограничение, аля - чем ближе к концу - урезание пикселей в запасе, вплоть до 3\2
>>187998558 >>187998574 >>187998593 Боты спорная тема. Они могут помочь в этом тупом тыканьи пикселей. Тем более что некоторых ботов хрен сдетектишь, что ведёт к неравенству. Капчу нахуй
>>187998500 >>187998558 >>187998574 >>187998593 >>187998611 >>187998630 >>187998696 >>187998751 Итак, предлагается запретить: мульты, боты, дудос, свастоны Мульты и боты хрен сдетектишь без анальной капчи нахуй, её и на дваче слишком дохуя. Дудос запретить не сможем, лол. Свастоны в случае угрозы бутылки[/spoiler можно фиксить простым редактированием холста поможет и в том случае, если конфовыблядок осквернит своим пиксилем лицо нашего солнцеликого Йобы ВЫВОД: НАХУЙ ПРАВИЛА!
>>187998984 У тебя нет слова рандом. В этом суть. Чтобы ты не мог отойти от пека и палил, когда же она вылезет. Если дохуя раз не решают, значит бот. Всё равно будут ботоёбить, но меньше.
АЙ МЛЯ Итак, предлагается запретить: мульты, боты, дудос, свастоны Мульты и боты хрен сдетектишь без анальной капчи нахуй, её и на дваче слишком дохуя. Дудос запретить не сможем, лол. Свастоны в случае угрозы бутылкиможно фиксить простым редактированием холста поможет и в том случае, если конфовыблядок осквернит своим пиксилем лицо нашего солнцеликого Йобы ВЫВОД: НАХУЙ ПРАВИЛА!
>>187999353 Так, пидор. Ты меня утомил уже. Вот серьезно. Тебе не надоело этой хуетой заниматься? Говори адрес свой. Я приеду возьму бытылку бима яблочного, флорентину закажем, сядем как нормальные люди, поговорим, обсудим как мы докатились до такой жизни. Почему мы которую неделю подряд раз в минуту ставим пиксель на экране, почему десятки раз в день мы заходим на оранжевый сайт для анимедевочек, и пишем то чего на самом деле не думаем
>>187999497 И эту черту очень легко перейти. Как бы "адекватная моча" не оказалась утопией. Можешь не сомневаться, двачеры любыми способами будут пытаться уничтожить непонравившейся арт
>>187999447 Одно из решений. Еще можно выделить "основные" цвета, которые будут в более простых артах. Или индикатор того, тот ли цвет ставишь по шаблону но это более сложный кодинг наверно
>>187998169 Вот еще придумал. Ввести дополнительные цвета можно даже переливающиеся, на постановку которых нужно значительно больше времени и сил для дефа
Сегодня звезды встали таким образом, что ты можешь шокировать мальцов-студентов своим накаченным телом. Однако, есть риск стать куклоебом. Поэтому Двач советует съебывать нахуй из своего Залупинска в нормальный город.
>>188000301 Нас изгнали, потому что мы были слишком сильны. >Обоссали и харкнули в харю а вы и рады слизать. Это про тех, кто возвращается, вы им еще отсосите за эту регу, хрр-тьфу блять, пидорасы.
>>188000676 >>188000601 >Дерьмо >говно >говна Прозападные хуесосы продолжают кидаться говном, поглядите на них. На хую Русский Анон вас вертел с вашим аригенальнем канвасом. Теперь у нас есть свой канвас, с блэкджеком и шлюхами.
>>188000828 >Прозападные хуесосы продолжают кидаться говном, поглядите на них. >На хую Русский Анон вас вертел с вашим аригенальнем канвасом. >Теперь у нас есть свой канвас, с блэкджеком и шлюхами.
>>188001297 >>188001299 Пиздос вы быдло. Вы наверное и в жопу себе ничего не засовываете, позорники? Запомните, нужно быть выше предрассудков. А ну сейчас оба сняли штаны и засунули себе по пальцу в анус! Быстро! Может тогда и поумнеете...
-ДВАЧ, НУ СКАЖИ ИМ ЧТО БЕЗ НАС ОНИ НЕ ЗАГНУТСЯ, НУ СКАЖИ ИМ ДВАЧ -ДА, ВСЁ ВЕРНО, БЕЗ НАС ДОНАТЫ ВСЕ ПРОПАДУТ, ЗА ХОСТ ПЛАТИТЬ БУДЕТ НЕЧЕМ, ВСЁ ВЕРНО АНОН
>>187998630 >R18+ Это как раз нужно оставить. Явное цп только запретить. На пиксель спейсе поначалу обнаженка была разрешена, и нормально там все было, в меру.
АНОНЫ, КТО БУДЕТ СТРОИТЬ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ, ОТЗОВИТЕСЬ!
>>188001840 Конфогной, ты? Я сейчас зайду на архивач, достану оттуда тред, где на каждое предложение от провокаторов вступить в коалицию, будут по четыре ответа с посылом нахуй от Мегуминцев.... У тебя что, память дырявая? >>188001859 А кто нужен? Гослинг? Дак у него вообще шляпы нет....
>>188002278 Ну он анимеребенок, любит девочку из мультика. Не осуждайте его. Для него она самая лучшая и единственная. Это для остальных она такая же анимешная пизда, как и сотни других таких же анимешных пезд, а для него это лучшая девочка. В общем не ругайте Славика, он домашний, застенчивый.
>>188002210 >Сделаем Мегумин, но только нужно сначала это, это, это и это.... Хммм....Что-то мне это напоминает. >>188002278 Кто обзывается, тот сам так называется. >>188002406 Во, наш человек. >>188002448 Можно и её в добавок. >>188002370 На самом деле я уже взрослый очень. Но мегумин больше подходит для рисования. Пиксельарты с ней довольно красочные и запоминающееся.
>>188002994 имхо, по ощущениям, выгодней каждый пиксель сразу ставить, ибо, опять же, по ощущением, задержка между пикселями растёт с прогрессией в "батарее".
>>188003133 >>188003178 ВЫ МНЕ НИКОГДА НЕ ВЕРИТЕ! Я ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО ПИДЖАК ЙОБЫ БУДУТ КРАСИТЬ - ЕГО НАЧАЛИ КРАСИТЬ! ГОВОРИЛ ПРО ТО, ЧТО СЕРВЕР ОТКЛЮЧАТ, ЧТОБ ВАС УДАЛИТЬ - ВЫ МНЕ ОПЯТЬ НЕ ВЕРИЛИ! ТЕПЕРЬ Я БУДУ МСТИТЬ!
>>188003810 Я всегда нейтрально к тебе относился, ну тип, а что я могу сделать лично...А вот если ты знал обо всем этом, почему не повлиял на ситуацию?
>>188006129 >>188006161 >>188006283 Чтоб раз и навсегда покончить вашей хернйё. >Пик1 Гослинг обыкновенный. Ничем не примечателен, типичный руский Васян. >Пик2 Гослинг смущающийся. Завлекает своим скрытым стеснением, обаянием и привлекательностью, что придаёт румянец. >Пикрил3 (Идеал) Гослинг познавший истину. Необычайно хорош, стоит на одной ступеньке с Богами. Ссыт на лицо 3д мразям, а те глотают и просят ещё.
>>188007424 НУ НИХУЯ СЕБЕ. Я СЕЙЧАС ЭТУ МИКУ ДВА ЧАСА В СОЛО РИСОВАЛ. КТО ВЫ ТО, БЛЯТЬ? НЕТУ БОЛЬШЕ НИКОГО, ТОЛЬКО ОДИН Я.... ПИЩДЕЦ ПРОСТО, КАК ЖЕ ТЫ МЕНЯ РАССТРОИЛ.
ИТАК, ЕБАНЫЕ ДВАЧЕРЫ. ЕСЛИ ВЫ НЕ СВОРАЧИВАЕТЕ ЭТУ РУСНЯВУЮ ПАРОДИЮ НА НОРМАЛЬНЫЙ ПИХЕЛЬ ТО Я ПОСТАВЛЮ НА ВСЁ ПОЛОТНО ОГРОМНОГО ГОМОКОЗЛА КОТОРОГО БУДЕТ ЗАЩИЩАТЬ ОВЕРДОХУЯ БОТОВ. ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОЖЕТЕ СДЕЛАТЬ, ВСЕ КОПРОТИВЛЯЮЩИЕСЯ БУДУТ ЗАБАНЕНЫ, ВСЕ СУРСЫ САЙТА ПРОЧИТАНЫ, САМ АДМИН МНЕ ДАЛ СКРИПТ. ПОКА ЕБАТЬ.
>>188007554 Так блять давай я тебе помогу, анон ебать! Я ж сказал, что не начну пока Мику не перенесем. Довай выкатывай шаблон, я не начну пока мы не перенесем. Или ты вручную пилил?
>>188007630 Да, в ручную, на глаз. Шаблона нет, так как криворукий импотент. Срисовывал с этой пикчи. Сил её перенести у меня нет, я не смогу её заново отстроить. Так что сами решайте, где ей быть. А то не хочу, что бы опять заставили покинуть место. >>188007618 Звучит неплохо. Спасибо, анон.
А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ ВАШИХ ПИКСЕЛЕЙ. КТО ВЛОЖИТ 20 ПИКСЕЛЕЙ, К ТОМУ ОНА ПРИДЁТ ВО СНЕ. КТО ВЛОЖИТ 40 ПИКСЕЛЕЙ, ТОМУ ОНА СДЕЛАЕТ ВО СНЕ ПРИЯТНО. КТО ВЛОЖИТ 60 ПИКСЕЛЕЙ, ТОТ ПРОСНЁТСЯ С НЕЙ В ОБНИМКУ.
>>188008327 Всё, переделал глазки. >>188008202 Фаерфоксо-господин, полёт нормальный. >>188008340 Старый поддерживает свой радужный манямир с добром и понями. Их шаблон слишком сильно порвался. На столько сильно, что в один момент треснул пердак у модера и всех двачеров пидорнули.
>>188008740 Слушай, а у нас кажется палитра неполная, я вот сейчас пикрелейтед строю, и обнаружил, что у нас голубого нет (небо). Пик с пиксель спейса, один из первых канвасов. Самый похожий у нас - бирюзовый, но это совсем не то.
>>188009044 Я не аффтор, если ты так подумал, я ботовод. А насчёт цвета скажу что автору канвы лень будет, потому что у всех артов собьётся, палитра, т.к. на сервере все цвета пронумерованы.
>>188008858 Но двачеры показали обитателям канваса новый мир. Эти эмоции, что они испытали во время нашего присутствия. Этот, разжигающий кровь, гнев, который появляется во время битвы арбуз/оушен-йоба. Это негодование и скорбь от проигрыша. Этот прилив радости, во время победы над ужасным врагом. И эти ощущения, когда ты ебашишься в генеральном сражении до седьмого пота, до красных глаз. Ты можешь пропустить всё. Можешь не пожрать, не посрать, но ничто не заставит тебя прекратить ставить пиксели.... Такого у них больше не будет, ведь в мирке добра совсем другие эмоции. Вот увидишь, им будет этого не хватать. Будет не хватать настолько сильно, что они ещё придут попиздиться на наш канвас. Космодесантник.
А сколько эпичных моментов будущего они проебали с нашим уходом. Модерам то ясное дело похую. Но игроки....Они больше никогда не объединяться в альянс, ведь антагониста больше нет.
>>188009283 Так-то голубой - часто использующийся цвет, очень странно его не наблюдать в палитре. А вот серых как раз многовато, там есть два оттенка, которые очень слабо различаются (и которых нет на спейсе).
>>188009453 Я не он, просто ебаные онимечники готовы засрать все своими однообразными китайскими блядищами, которые только разными прическами отличаются.
Высчитал, что эффективнее всего (если не брать во внимание дрочильню прям каждые 17 секунд), копить по 3 точки, т.е. заходить и ставить их раз в 102 ссекунды.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков.
Регистрации пока нет, так что не шалите, ладно?
Алсо подтвердилось, что Flying - пидор. Думаем над планом мести.
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне PXLS.SPACE RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть?
Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт!
Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать!
Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты:
А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоеденяйся. Список артов прикреплен к ОП.