PXLS ТРЕД №6 Много-много мелкоартов. Продолжаем обживаться на бете.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. Регистрации пока нет, так что сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть? Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт! Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать! Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты: А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся. Список артов прикреплен к ОП.
Аттеншн всем Драйванам - сейчас только я буду рисовать обводку - фон мы по прежнему не рисуем, так что на синий цвет внимание не обращаем. Также - иногда смотрите на лицо - появились первые шутники с хуями на лбу.
>>188010029 Я в 2.3 треде кидал летопись, про то как рамсили, да и чуть чуть о каждом треде писать надо, чтобы пробелов небыло в нашем будущей летописи победы
>>188009875 (OP) анон, одна и та же проблема. перехожу на холст, а у меня буквально пустая страница. даже в логи залезал проверял, там пусто. как исправить?
ИТАК, ЕБАНЫЕ ДВАЧЕРЫ СЛЕДУЮЩИЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ХОЛСТУ: @ Насчёт палитры. Её расширили, но у меня есть предложение добавить в неё дополнительные цвета. Это позволит создавать просто охуеть какие красивые арты. Проблему с дальтониками, тыкающими не тот цвет можно решить массой способов. Можно ввести "особые" цвета, на постройку и деф которых нужно больше времени @ предлагается запретить: мульты, боты, дудос, свастоны Мульты и боты хрен сдетектишь без анальной капчи нахуй, её и на дваче слишком дохуя. Дудос запретить не сможем, лол. Свастоны в случае угрозы бутылкиможно фиксить простым редактированием холста поможет и в том случае, если конфовыблядок осквернит своим пиксилем лицо нашего солнцеликого Йобы ВЫВОД: НАХУЙ ПРАВИЛА!
>>188010874 >аниме це святое Аниме же для пидоров, будешь смотреть станешь чулочником, в жеппу ебаться станешь, а потом от спида сдохнешь, а Ерохин на твою могилу нассыт, потому что ониме это для пидоров.
>>188011251 Не обманывай себя, сыч, пока ты свои мультики беспробудно смотришь, а потом на свои фантазии в туалете пиструн стираешь, Ванька тянок на вписке натягивает.
>>188011619 Донатеры с пиксельспейс обиделист на то, что мы их анально нагибали и пошли плакаться админу, он перебанил нахуй всех кто как то связан с двачем.
Бля, если вы теперь просто любители рисовать на своем холсте, то может вас в рисовач пидорнуть? Раньше был толк именно в соревновании двача с другими "комьюнити", то сейчас вы просто рисуете.
>>188013748 it's just an option I added for convenience for people who use rpgchan.cf so they don't have to change the links all the time. You don't have to use it, and it'll continue to default to pxls.space I'm also not pxls admin/mod, so... ¯\_(ツ)_/¯
Короче, Драйваны, границы я отметил, включая нян-кота, осталось только закрасить, но это уже без меня, я спать. Всем спокойной и до завтра. Если кто-то будет вандалить - приеду домой и выебу в жеппу
И ТАК ЕБАНЫЕ ДВАЧЕРЫ КОГДА ВЫ УЙДЁТЕ СПАТЬ Я ПОДКЛЮЧУ СВОИ СКРИПТЫ И СОТРУ ВАШИХ ЛЕН И ПРОЧЕЕ ГОВНО. ТАК ЧТО БУДЕТЕ ХУЙ СОСАТЬ А НЕ ЛЕНУ РИСОВАТЬ.АХАХАХА.
>>188015609 > Спорим ты сам у себя отсосешь? >>188015576 > где галка опа? вот и иди на хуй >>188015535 > >мфмфппмфпфм!!1 мпмфппмф! > Что, прости? Ничего не могу разобрать. Вынь член из своего рта, аниблядь.
> А Я НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ЖДЁТ ВАШИХ ПИКСЕЛЕЙ.
-КТО ВЛОЖИТ 20 ПИКСЕЛЕЙ, К ТОМУ ОНА ПРИДЁТ ВО СНЕ. -КТО ВЛОЖИТ 40 ПИКСЕЛЕЙ, ТОМУ ОНА СДЕЛАЕТ ВО СНЕ ПРИЯТНО. -КТО ВЛОЖИТ 60 ПИКСЕЛЕЙ, ТОТ ПРОСНЁТСЯ С НЕЙ В ОБНИМКУ.
>>188009875 (OP) Сколько застал пиксель-баттлов на своём веку, везде и всегда преобладала аниме-тематика, что ещё раз доказывает, что анимешники это ёбаные ноулайферы, готовые сидеть и тыкать пиксели целый день ради картинки, которая никому не нужна.
>>188017395 >ноулайферы >тыкать пиксели целый день ради картинки если бы, эх, если бы. А кто за всё платить будет? за еду, коммуналку, за квартиру и инет в конце концов.
>>188014489 it's just an option I added for convenience for people who use rpgchan.cf so they don't have to change the links all the time. You don't have to use it, and it'll continue to default to pxls.space I'm also not pxls admin/mod, so... ¯\_(ツ)_/¯
>Пик1 Гослинг обыкновенный. Ничем не примечателен, типичный руский Васян. >Пик2 Гослинг смущающийся. Завлекает своим скрытым стеснением, обаянием и привлекательностью, что придаёт румянец. >Пикрил3 (Идеал) Гослинг познавший истину. Необычайно хорош, стоит на одной ступеньке с Богами. Ссыт на лицо 3д мразям, а те глотают и просят ещё.
ХОТИТЕ БЫТЬ САМЫМИ ЛУЧШИМИ НА ПОЛОТНЕ? ЕБАШТЕ РОЗОВЫЕ ЩЁЧКИ!
АНОНЫ, КАКОЙ ТО СУПОСТАТ ТРЁТ ПРЕКРАСНЫЙ АЛЫЙ ГЛАЗИК МЕГУНЯШИ! И ПУСТЬ УЖЕ ПОЯВИЛИСЬ БОЙЦЫ, КОТОРЫЕ БУДУТ ЩЕДРО ВОЗНАГРАЖДЕНЫ ЗА СВОИ СТАРАНИЯ, НО ЦЕЛОСТНОСТЬ МЕГУ В ОПАСНОСТИ.
ОНА ПОДАРИТ НЕЗАБЫВАЕМЫЕ ЛАСКИ В ЦАРСТВЕ СНОВ КАЖДОМУ, КТО ВСТАНЕТ НА ЗАЩИТУ ЕЁ ПРЕКРАСНОГО ЛИКА. ДАВАЙ, АНОНЧИК. ПРОЯВИ СВОИ ВОЛЕВЫЕ КАЧЕСТВА БИТАРДА, ЗАЩИТИ БЕДНУЮ АНИМЕШКУ ОТ ЗЛОГО ХЕЙТЕРА.
ПО КООРДИНАТАМ 770:460 ИДЁТ ОЖЕСТОЧЁННАЯ БИТВА ЗА ЛИЦО МЕГУМИН. НАШ БОЕВОЙ ДУХ СИЛЁН, НО ХЕЙТЕРОВ ТАК ПРОСТО НЕ СЛОМИТЬ. АНОН, Я ВЗЫВАЮ К ТВОЕЙ ЧЕСТИ. ЗАЩИТИ АНИМЕ ДЕВОЧКУ, НЕ БУДЬ РАВНОДУШНЫМ. ВСПОМНЮ ТУ КЛЯТВУ ВЕРНОСТИ, ЧТО ТЫ ДАЛ 2Д...
>>188011471 it's just an option I added for convenience for people who use rpgchan.cf so they don't have to change the links all the time. You don't have to use it, and it'll continue to default to pxls.space I'm also not pxls admin/mod, so... ¯\_(ツ)_/¯
>>188020037 Во первых пидор тут только ты. Я, например, честно пиксели в Мегу вкидываю.
А во вторых тред пидорасит, посты дублируются. >>188020038 >>188020131 Вчера на ночном был тред, аноны поймали за жопу абу с его бот-машиной, которая копипастит посты. Так как в треде быи Церковные Песнопения, видимо чистили через жопу и бот-машину завели.
какого хуя тут происходит? почему почты повторяются? >>188020088 это вообще мой пост с прошлого треда >>188020243 и это тоже было в прошлом треде. мне страшно анончег.
Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
>>188020517>>>>188020291 >Вчера на ночном был тред, аноны поймали за жопу Абу с его бот-машиной, которая копипастит посты. Так как в треде были Церковные Песнопения, видимо чистили через жопу и бот-машину завели.
Не бойся, анон. Это всего лишь копипаст-бот, не бойся. Иди обниму.
Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
>>188020612>>>>188020649>>188020704 >Вчера на ночном был тред, аноны поймали за жопу Абу с его бот-машиной, которая копипастит посты. Так как в треде были Церковные Песнопения, видимо чистили через жопу и бот-машину завели.
Не бойся, анон. Это всего лишь копипаст-бот, не бойся. Иди обниму.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков.
Регистрации пока нет, так что сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть?
Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт!
Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать!
Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты:
А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся. Список артов прикреплен к ОП.