30лвл , вэтом году было четыре милфы к 50лвл. Сейчас встречаюсь с 46лвл милфой, топ ухоженная. Еще есть постоянная милфа 45лвл уже года 1.5 с ней, видимся разок в 1.5 месяца , потрахиваемся, но больше просто общих тем по бизнесу и тд. Задавайте свои ответы. Все из интернетов. Про молодых тянок тоже не забываю. Но это уже другая история.
>>188035125 С августа регулярно, раз в неделю минимум, натягиваю на свой болт тещу свою любимую. Первый раз отодрал по пьяни на ее днюхе на даче. Ну и закрутилось.
Тетка ухоженная, 44 года, жопа мощная, работает большой начальницей на крупном заводике, сисек только нет почти, но ради меня хочет сделать в феврале 4 размерчик.
Жена не подозревает, люблю ее, с тещей просто поебушки
>>188035961 >>188035961 Так для среднего двачера после 25 уже милфы начинаются. Я с этого охуеваю, хотя раньше сам подобным образом мыслил. А за сорок так и вовсе гилф.
>>188036109 Да что подробнее, обычно забираю ее после работы, едем на их пустую хату в новостройке, там только ванна, кухня сделаны и огромный трахательный матрас посреди зала лежит.
Ебемся по всякому, в жопу долблю ее прям жестко. Потом она на такси сваливает, я домой к жене еду тоже.
>>188035710 На фантазию похоже анонче, неужели тёща никак никак не ебала тебе мозг и не пыталась заставить вас порефликсировать на эту тему, скажем так? Мол, Анон, ты же жене своей изменяешь... чтож я за мать, что с мужем дочери ябусь.. итд.
>>188036871 Ебала конечно и сейчас часто бывает, просто не стал про это писать. Первый раз поеблись без мозгоебли, оба пьяные были. Во второй раз, когда по трезвяку я стал приставать получил кучу это вот мозгоебли, ты что, нам нельзя, это грех( да она ебанутая верунка и гоняет в церковь два раза в неделю). Но ебаться с молодым хуйцом ей хотелось больше чем наказания за грехи.
Потом тоже ломалась, но теперь это больше в такую игру превратилось, типа я ее уламываю и заставляю, а она жертва. Ее это пиздец как заводит, да и меня.
>>188032691 (OP) Вот суки, мне тянка не дала на выходных, а вы мой старый фетишь тут постите, бля ебать стены охото, прям выебать кого-то хочется, даже от собаки бы не отказался.
Вот и нихуя, некоторые от 14см пищат, другим же и 18 по яйца влетает со свистом. Так же и рожают некоторые сутками, а другие грубо-говоря выплевывают за 5 минут.
КАК ЖЕ ХОЧЕТСЯ МИЛФОТЧКУ... а приходится ебать маленькую и стройную студентку АААААААААААААААААААААААААААААААААА АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Жаль наебнулся жесткий диск и не получится скинуть нафотканных милфочек с лета, и ее, Наташу, когда она ходила в шортиках. Отменная кругленькая попка, никакого целюлита и сала, подтянутая фигура, всегда ухоженная прическа и нежные ухоженные руки. Так и должна выглядить фапабельная милфочка, а ни как тетя срака с заплывшими баками и жепой-вываркой, которых иногда постят в фап тредах
>>188071002 Прошу иногда, почему бы и нет. Алсо от этого почему-то дико стоит шишка. Когда она рассказывает как какие трусики будут сидеть на попе девуши. Так и хочется спросить как бы они смотрелись на ее попке и попросить приложить
Летом ебал одну матюрку уже, сейчас ей 46, а познакомились на море 10 лет назад, мне всего 19 было. Жарил ее тогда 2 недели по несколько раз в день, а потом ещё встречались пару раз на протяжении двух лет. Не общались до этого лета. Она ещё скрыла фотки мужа и ребенка сейчас, лол. На удивление что тогда, что сейчас хорошо выглядит, хотя плотная большая жопа, грудь и кожа даёт знать о времени. В ебле отдает всю себя, а волосатый лобок, сквирт и куни это то, чего не хватает у моей жены.