На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. Регистрации пока нет, так что сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть? Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт! Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать! Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты: А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся. Список артов прикреплен к ОП.
Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
>НАПОМИНАЮ, ЧТО ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА ХОЧЕТ ОЗАРЯТЬ СВОЕЙ КРАСОТОЙ ПОЛОТНО. ЕЙ ОСТАЛОСЬ СОВСЕМ ЧУТЬ ЧУТЬ.
УСПЕЙ ПОМОЧЬ ЕЙ, ПОКА У ТЕБЯ ЕСТЬ ТАКАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ, АНОН. МНОГИЕ ИТТ УЖЕ НАБИЛИ СЧАСТЛИВУЮ ЖИЗНЬ В 2Д МИРЕ, УСПЕЙ И ТЫ, ВЕДЬ ЧЕМ БОЛЬШЕ ТЫ ПОМОЖЕШЬ, ТЕМ СИЛЬНЕЕ ТЕБЯ ОТБЛАГОДАРИТ МЕГУМИН
>>188043468 БОГИНЯ ССЫТ ТЕБЕ НА ЛИЦО, А ТЫ ПРИЧМОКИВАЯ ЖАДНО ГЛОТАЕШЬ ЕЁ УРИНУ, ПОДСТАВЛЯЯ СВОЁ ЛИЦО ПОД УЗКУЮ СТРУЮ ТЁПЛОЙ ЖИДКОСТИ. ХОТЯ ТЫ ДАЖЕ МОЧИ МЕГУМИН НЕ ДОСТОИН, НО БОГИНЯ БЛАГОРОДНА И ДОБРА ДУШОЙ, ОНА ПРОЩАЕТ ТЕБЕ ТВОЮ ГРУБОСТЬ И ПРОДОЛЖАЕТ ОБОССЫВАТЬ ТЕБЯ.
>>188044569 Пиздец, как ты о такой всратой чуханке мечтать можешь? Нет чтобы нормальную бабу найти, чтобы помацать есть где было да еду вкусную варила, а ты... Да че я с тобой, чуханом, о жизненных ценностях говорю? Ты наверняка и харчки её с пола слизывать готов? Да наверняка еще и её трахалей терпеть будешь, кончу с пизды вылизывать готов.
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
>>188044295 Ты можешь рассказать мне всё. Мы как Наруто и Саске, вечные соперники. Но при этом ебём друг дружку в жопы. Зачем вообще нужна женщина, если она не материализует еду, а поглащает? Кстати, есть печеньки такие, Курабье. Они круглой формы, а в центре у них красный кругляш, типа твёрдое повидло. Или Леди Джем, тоже годные печеньки. Это как бы две вафельки, между которыми джем.
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
привет! это я, тот чел, что раскрашивал вчера вечером эти 2 флага. спасибо вам, ребята, за то что не только не просрали этот знак, да ещё и приукрасили его. мир вам!
>>188047352 ну меня например забанили за то что я просто помогал строить арт с йобой. Просто массбан с одной причиной всех (или почти всех), кто помогал строить йобу на левой части полотна.
Если бы не этот бан, я бы даже здесь сейчас не сидел, лол.
>>188047543 Ой, блядь, ясно. Игра для создания и защиты артов, но вот вы атаковали наши арты, и вообще, наше коммьюнити, без должного уважения. Ёбанные пидоры.
>>188048262 >если этот канвас на следующей неделе не пропадет Есть два варианта: он либо пропадёт, либо расширится, либо будут очень крупные срачи за территорию с такими темпами
Аноны, ждёте пока в обойме будет 2 пикселя, а только потом рисуйте, так будет быстрее. 1 пиксель - 30 сек, 2 пикселя(вместе с 1) - 40 сек, 3 пикселя - 65 сек.
>>188049715 Ага. Можно ещё добавить флаг Казахстана чуть ниже России и добавить между ними бутылку, чтоб никто не был в обиде. Национальный символ каждого, так сказать. >>188049621 Пасиб
>>188050089 Справляетесь или перекатиться к вам на защиту? Много вообще в планах? А то я тут с аноном на станции сидим руки нужны. А так, взаимная помощь, окончание наших строек, нутыпонел
>>188050113 Лучше без такой хуйни. Тут уже и челика, который на флаги ссыт рисовали, и ватника. Давайте по-европейски попробуем нарисовать, без оскорблений.
https://www.youtube.com/watch?v=zj1YsU7k6z0 Back against the wall and odds With the strength of a will and a cause Your pursuits are called outstanding You're emotionally complex Against the grain of dystopic claims Not the thoughts your actions entertain And, you have proved to be A real human being And, a real hero
Восстанавливаем Кея, Драйваны, хохлам потом отомстим.
>>188052883 Дело даже не в этом, он обещал не лезть на меня. И что мы видим? Этот врушка напал и продолжает расти, пока я тут общаюсь >>188052898 За этим приходи ко мне часов в восемь, я не готов ещё
>>188052827 Так, сразу говорю - это не я вчерашний в 7 утра, начавший строить. Сверху отписал, что просил не трогать дум и Loic, ибо в них вижу смысл нашего мщения. Но будет годный перфоманс, если не обидишься и дашь жезл нарисовать на Loic'e, бо будет тип мы в этой руке держим ебическое оружие возмездия пикселеблядям, а в правой держава стойкая, как наш ддос и сила двача. Решай сам.
>>188052940 Нахуя? У них уже есть свой канвас. Лучше на отечественных бордах пиарится. Нульч, лисач, тиреч - вот эти ребята. И будет у нас холивары и срачи, как в 2010, между бордами, и канвас заполнятся быстрее будет.
>>188053409 %%Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
Канвас, предлагаю военный союз по дефу друг друга от вайперов. Приходить на помощь по первой возможности. Если вайпают нас обоих, то дефаем каждый свой арт. Что скажете? Станция
>>188053982 >>188054020 Падажжите, вряд ли вот так сразу получиться всем конвасом объедениться.На данный момент планирую создать альянс с Гослингом, Гербом и Уныл-тян. Станция
>>188054154 >>188054231 Тогда предлагаю временную поддержку с моей стороны для закрепления наших связей. Будут атачить - зовите, подключу свои акки Станция
Кстати, пока не забыл: флаги, предлагаю уже официально присоедениться к моему альянсу. Как назовём? То же самое и Гослингу >>188054408 У тебя есть враги? Я не против вступления ко мне в альянс, но как бы это не вылилось грязью на моём арте. Кто тебя вайпает?
>>188054753 >старичков не осталось Да тут пожалуй большинство это пидорнутые с пхлс, просто нет задачи объединяться, нет общего врага у Легиона, вот и пилят каждый свое. Вангую, что скоро срачи уже между собой будут происходить с уменьшением свободного места.
>>188054780 Согласен. Вот условия для принятия в наш альянс: 1)При вайпе союзника приходим по первой возможности с таким количеством людей/акков, с которым у вас останутся силы для дефа. 2) При отсутствии вайпа занимаемся чем хотим. Приветствуется помощь в постройке союзных артов. 3) Не атаковать союзников Вроде всё, если согласны, то добро пожаловать! >>188054781 Ок Станция
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков.
Регистрации пока нет, так что сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Тебе сюда!
FAQ! FAQ! FAQ!
А как в это играть?
Очень просто - заходишь на rpgchan.cf и тыкаешь пиксели. Даже регистрироваться не надо. Пока что.
Я художник! Хочу предложить арт!
Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Я набигатор! Хочу набигать!
Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
Трафареты:
А нет их. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся. Список артов прикреплен к ОП.