PXLS ТРЕД №9 а вот и шаблон подъехал. Продолжаем обживаться на бете.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. И сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Нарисовать что-нибудь своё? Тебе сюда!
-Я набигатор! Хочу набигать! -Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
-Я художник! Хочу предложить арт! -Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся.
>>188055284 Драйваны на месте. Дополнительный расклад на холст Гослинга - Альянс со станцией Не строим коричневые блоки В полглаза следим за головой и окружающими блоками, попытки рейда почти постоянны, за эти нужно следить.
>>188055390 Мегумин, у вас есть свободные люди? Монику атакует войд, запрашиваю подмоги. И да, во избежение недопониманий, я должен сказать, что это не входит в условия альянса. Это просто запрос о подавлении войда. Какой ваш ответ?
>>188055889 Не сидел в конфе pxls spaceа пока не забанили, да и в этой врят ли сидеть буду, но раз уж начали серьезно заниматься полотном надо делать все по серьезному, маня
Анон, прошу помощи. Нихуя не разумею эти ваши шаблоны, заливаю на https://pxlsfiddle.com скрин, а там выдает ебунячий размер, с постройкой в 173 дня, кому не сложно запилите шаблон, с меня сотни нефти.
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
>>188055180 (OP) -МИЛЫЙ АНОНЧИК, Я НОГ НЕ ЧУВСТВУЮ... -МЕГУМИН, У ТЕБЯ ИХ И НЕТ!
НАПОМИНАЮ ГОРДЫМ АНОНАМ, ЧТО ХРАНЯТ ВЕРНОСТЬ К 2Д В СВОЁМ СЕРДЦЕ, ЧТО У ВАС ЕСТЬ ВОЗМОЖНЛСТЬ ОБРАДОВАТЬ ЛУЧШУЮ ДЕВОЧКУ, ПОСТРОИВ ЕЁ ИЗОБРАЖЕНИЕ НА ХОЛСТЕ.
ТАК ЖЕ ЕСТЬ ДВЕ ТРИ НОВОСТИ: ХОРОШАЯ- МЕГУМИН ПОЧТИ ОТСТРОЕНА ПЛОХАЯ- ВЕЧЕРОМ ПРИДЁТ ХЕЙТЕР И НАЧНЁТ АТАКУ НЕЙТРАЛЬНАЯ- НОЧЬЮ ГРУППА ДИВЕРСАНТОВ СОБИРАЕТСЯ РАЗДЕТЬ МЕГУ. НУ И ПРАВИЛЬНО, НЕЧЕГО ЕЙ В ОДЕЖДЕ СПАТЬ.
НЕ ОСТАВАЙСЯ ЖЕ РАВНОДУШНЫМ, АНОН. ВБРОСЬ ПАРУ ПИКСЕЛЕЙ В ПРЕКРАСНЫЕ НОЖКИ, НЕ БУДЬ БАКОЙ.
Говорит и вещает участник так называемого "Войда": Пожалуйста, не пытайтесь сопротивляться. Мы не причиняем вред, мы лишь хотим подарить тепло всем вам. Мы хотим, чтобы вы стали частью нас, потому что мы любим вас и хотим получить любовь в ответ. второй боец Черни
>>188056428 Не вступайте с ними в переговоры! Войд - самое худшее из проявлений человека. Прикрываясь любовью они уничтожают анона. Не позволяйте им это! Станция
МАТЬ НОЧЬ. МАТЬ ТЬМА. МАТЬ ТИШИНА. БЕЗМОЛВНАЯ ПУСТОШЬ НЕБЫТИЯ ПОКРОЕТ ПОЛОТНО СВОИМ ПЕРВОЗДАННЫМ МРАКОМ. НЕ УПРОТИВИТЬСЯ ВАМ БЕЗДОННОЙ БЕЗДНЕ, ИМЯ КОТОРОЙ-НОЧЬ!
МАТЬ НОЧЬ. МАТЬ ТЬМА. МАТЬ ТИШИНА. СМИРЕНИЕ-ЕСТЬ ПРОЯВЛЕНИЕ БЛАГА. НЕПОВИНОВЕНИЕ- ЕСЬ ПРОЯВЛЕНИЕ ГОРДЫНИ. ВСЯК ВОЗВЫШАЮЩИЙ СВОЮ ЛИЧИНУ НАД ПЕРВОЗДАННОЙ МАТЕРЬЮ- ГЛУПЕЦ. СОИТИЕ С ВЕЛИКОЙ ТЬМОЙ- МУДРОСТИ ПРОЯВЛЕНИЕ. СВОБОДНАЯ ВОЛЯ ПОЗВОЛЯЕТ СДЕЛАТЬ СОБСТВЕННЫЙ ВЫБОР....НО ОН НЕ ВСЕГДА ВЕДЁТ К ИСТИНЕ!
>>188056904 Не обращай внимания, это остаточная активность. Тело забаненного еще некоторое время продолжает биться в конвульсиях и по инерции ставить пиксели. Скоро пройдет.
Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
Кажется войд отбит. Продолжаем своё наступление аноны! Силы альянса уничтожат эту чернь! Войдём в же самое сердце тьмы и уничтожим её изнутри! Ура! Станция
Что блядь с двачем? Ответы на посты которые были ответами на другие посты, потертые посты, посты которые я видел в начале этого треда теперь в конце, чавоооо?????? Или у меня шиза от бл уже?
Итак, Коалиция Моника почти зачищена от войда, но факт остается фактом - это незаконченный арт, над которым работает 0-1 человек. Что будем делать? Гослинг
>>188057199 Предлагаю оставить её в покое и посмотреть за событиями. Если она останется на текущем уровне спустя день-два, то исключаем её из активных артов и не обращаем внимания, если кто-то её захватит. Если этот кто-то не войд, конечно же Станция
>>188057280 Ни в коем случае. С войдом нельзя вести переговоров - для него нет союзников >>188057395 Молодец, товарищ! Теперь мы сможем обсуждать происходящее не выходя из станции! Так держать Станция
Двачеры столько воевали с пиндосами, жаловались на жизнь когда их йобу толпой ебала секта свидетелей арбуза, океаны и греки, а теперь сами создали такую же петушиную коалицию, проигрываю с вас.
ВОЙД, ХОЧУ ЗАКЛЮЧИТЬ С ТОБОЙ СОЮЗ. СОБИРАЮСЬ ЯВИТЬ ЭТОМУ ГРЯЗНОМУ ГРЕШНОМУ МИРУ УБЛЮДКА, ЧТО ПОГУБИТ ВСЕХ. СНАЧАЛА УБЬЮ МОНИКУ, ПОТОМ КЕРЧ-СТРЕЛКА. ЗАТЕМ ДРУГИЕ МЕЛКОАРТЫ. ПЕРЕЙДУ НА ГОСЛИНГА, МЕГУМИН, АСТОЛЬФО И ПРОЧИХ АНИМЕ-СОБАК. В КОНЦЕ Я ПЕРЕРЕЖУ ГЛОТКУ ЛЕНЕ... И КОГДА НИКОГО НЕ ОСТАНЕТСЯ, КРОМЕ МЕНЯ, УБЛЮДОК НЕСУЩИЙ СМЕРТЬ ВОНЗИТ НОЖ В СВОЁ СЕРДЦЕ....
>>188058406 Есть я - с двумя окнами, заключивший альянс и создавший блядский схематик гослинга вчера Есть ты - вроде бы ты делаешь латтис в правом-нижнем еглу Гослинга.
>>188058480 Сначала Войд пришёл за Моникой. Гослинг молчал. Потом Войд пришёл за Леной. Гослинг молчал. Когда Войд пришёл за Гослингом, не осталось никого, кто смог бы помочь. Суть притчи такова, что рано или поздно чёрная зараза придёт к нам. Нужно её остановить. Гослинг
Привет 2ch Для начала, скажу, что я человек из администрации сайта pxls.space. Я участвую во многих решениях, касающихся этого проекта. Тем не менее, я все еще хочу писать здесь анонимно. Вы знаете, что недавно мы запретили пользователей, связанных с сайтом 2ch. Даже тогда, я предложил вам разблокировать и восстановить чертежи на вполне приемлемых условиях. Кстати, тогда я не давал никакой оценки вашим действиям. Но теперь я могу сказать, что вы ведете себя просто отвратительно. Конкретно: - вести себя агрессивно по отношению к другим пользователям - оскорблять оппонентов и вести себя нечестно - неоднократно нарушал правила - агрессивно вести себя за пределами холста, например, в зарубежных сообществах - пыталась мешать работе наших сайтов, таких как атаки DDos - создать крайне неприветливую атмосферу на сайте - провоцировать других пользователей - мешать свободному искусству на холсте - даже в общении со мной в прошлый раз меня много раз оскорбляли и это показывает вашу сущность - мы получили информацию, что вы создали плагиат нашего сайта и продолжаете этим портить нашу репутацию Этими действиями вы просто убиваете наш проект! Мы должны немедленно прекратить это. Мы успешно справились практически со всеми пунктами, кроме последнего. Было бы обидно потерять сайт правильно? У нас есть много способов закрыть ваш уродливый плагиат навсегда. У вас нет технических возможностей противостоять нам. Поэтому мы даем вам следующий ультиматум: В обмен на возможность снова рисовать на нашем сайте, необходимо выполнить следующие требования: - закройте плагиат сайта или полностью оставьте его - вернетесь на наш сайт в полном соответствии с правилами - рисовать только по шаблонам, которые согласованы с администрацией - прекратить недружественные действия по отношению к другим участникам - администрация оставляет за собой право редактировать фотографии и блокировать пользователей без объяснения причин Это ваш единственный шанс продолжить участие в подобном проекте.
>>188059056 >В обмен на возможность снова рисовать на нашем сайте >закройте плагиат сайта или полностью оставьте его А хуй отсосать ты не хочешь? Покормил зеленого
>>188059056 А теперь собирай свои провокационные вещи и иди отсюда на хуй, дядя. Ты даже не пруфаешь нихуя. Удачи пробить вашу же клаудфлейру и сервера на территории РФ по законам, хех. Мы уже герб строим, дабы навсегда обезопаситься от вашего поноса законодательного, на который у нас положат хуй.
>>188059056 Уххх бляяя. Пиздец ты хуила блять, бесишь. >агрессия к другим пользователям заслужили >агрессия за пределами холста не имеет никакого отношения к пикселям >ддос нехуй было вести себя по свински >создали крайне неприятную атмосферу иди нахуй, наш арт самый ламповый из всех был >мешать свободному искусству так надо было холст 10000x10000 делать с возможностью привата пикселей >плагиат движок в открытом доступе, соси. А под конский "ультиматум" никто прогинатся не будет. Вали нахуй с наших двачей, утырок. Тебе здесь не рады.
>>188059317 Ага, да. Особенно передавай привет ребятам, которые просто строили арт 2ча, попутно помогая анимешникам. Они (таких уже 2 знаю) вообще нейтральные были, а один вообще вашу же virgurilla приютил рядом со Стирлинг и не трогал ее, но получил бан. Удачи вам там с равным нашему онлайном.
>>188059056 >рисовать только по шаблонам, которые согласованы с администрацией Хэх. Помню, как легион унижался перед тамошними модами- " А можно мы Леночку нарисуем и сосочки ей изолентой прикроем? -Нельзя! А можно мы леночку нарисуем и груди ей баннером прикроем? -Нельзя!" А потом на канвасе появляется чей то арт тянской жопы. Да даже в ВКпикселях аноны тянку раздевали. (Правда не знали, как пизда выглядит, поэтому поомеж ног ставили чёрную точку.) В общем пиздато тут, меня всё устраивает.
>>188059056 >>188059468 Стоит отметить, что пользователи этого сайта будут очень полезны для нашего сайта, но из-за чрезмерной агрессии, мы вынуждены выдвигать серьезные условия и ограничения.
>>188059891 Я был не агрессивным до того, как меня забанили просто за то, что я строил пиксели на своей территории. А теперь соси хуй и уёбывай с моих двачей
>>188059772 Спасибо, но вы уже себя проявили СЛИШКОМ некомпетентными, уничтожив ВЕСЬ труд людей, которые НИКОГО не трогали даже. Такое отношение к человеческому труду и времени непозволительно ни одному мало мальски серьезному проекту. Удачи вам, всего хорошего.
>>188059772 Ваш убогий пиксель больше никому не интересен. Советую вам закрыть вашу парашу и поставить мега пиксель со ссылкой на наш. Вы потерпели поражение ,смиритесь, утритесь,обосритесь.
А ещё ты кусок гумна и всё что ты можешь поплакать в этот трет. Мне жалко тебя опущенок.
>>188060087 >>188059056 У тебя другого выбора нет. Вам придется либо выполнить наши требования, либо отказаться от участия во всех проектах подобного рода. Удивительно, что комментаторы уже забыли о перспективе закрытия плагиата нашего сайта.
>>188060125 Улыбка в оригинале мне больше нравится. С глазами та же беда. Почему бы их просто не нарисовать как там? Чуть-чуть разве что с цветами поиграться, чтобы не так шакально было.
>>188060271 Тебя уже вербально послали на йух ,ничего ты не закроешь,а твои жалие попытки и условия нам не интересны. Если и закроешь мы соберем легионы и разъебем ваш проэкт,так что не советую.
>>188060442 Надо заметить, это несколько тоньше обычных жирно-капсовых пуков. Но чел палится на стандартной логике: >ЕСЛИ НЕ УДОЛИТЕ СВОЁ ГУАНО, Я ВАС ЗАДУДОСЮ, СКРИПТЫ УЖЕ ЗОРЯЖЕНЫ, РЯЯ Тут те же яйца, но от имени некого "одмина". Но не стоит вскрывать тему, ведь у него даже наши телефоны есть! х)
>>188060646 Да просто небольшая забава. Хуй бы основатель пикселей сюда пришёл, это и коню понятно, они будут аутировать у себя на полотне в 20-30 рыл и лампово сидеть в своей конфочке. Главное что никто их больше не обижает. пока защита не слетела
>>188060481 А я люблю кормить унылого тролля и бомбить. Каждый день я хожу по pxls.space с черным мешком для сбора калолицых и собираю в него всех PATOшников которых вижу. На два полных мешка целый канвас уходит. Зато, когда после тяжёлой оборонной ночи я прихожу домой, иду в свою хиккомнату, включаю комп, открываю 2ch...ммм и сваливаю в PXLS-тред свои вбросы. И кричу, представляя, что я проламываю черепа всем тем, кто делает арты с гомокозлом. Мне вообще кажется, что патошники, умеют орать, у них есть свои калолиции, арты с гомокозлом, пиксели, не имеют они ничего общего с 2xlsчанцами, лучше обмажьтесь ими, тролльте их, дудосьте их.... А вчера в треде, мне приснился чудный сон, как будто я нырнул в их Discord, и он превратился в гомокозла, пони, виргорилка, латтисы, все из гомокозлов, даже канвас, даже FlyingSixtySix.
>>188060899 Тогда можно будет пригласить их к нам на полотно, с условием если они поставят себе ники "pidoras", "huiesos", "glavpetuh" и т.д. Смогут даже админами побыть, но уже по нашим правилам.
>>188061212 Приветствую тебя, повар-кун. Как знал, что вкладываться в Аида - хорошая идея. Итак, пока что ебош синим по 675:900 и рядом. Будь готов к войне с войдом, он начинает просыпаться Станция
>>188061094 Слушай, а нормальная в принципе улыбка, не переделывай. Там если что уже на канвасе подправим. Над чем тут стоит поработать, так это над румянцем. У тебя маловатые получились. Посмотри на пик, сразу другой вид становится. Брови лучше потемнее сделать, а то выражение лица невыразительным становится,
>>188061881 8/10 за школьный экзамен по инглишу получил, работал в европах свободно разговаривал с людьми, похуй мне что я специально "Go to Abu" не написал, будь проще.
Войд атакует! Повторяю, Войд атакует, альянс, я призываю вас на помощь, Станция, прекращает строить и идём на Войд. Нам необходимо отбить Монику! Станция
>>188062300 хочу ,бля, сказать этому ёбаному Войду нахуй: ебомбаный ёбаный ты козёл ,нахуй, черножопый ,блядь, был бы ты человек нахуй. твой пиксель ебут нахуй где-нибудь ,нахуй, блядь, он наверно рисует хуй знает где ,нахуй, бля, а Моника гибнет на rpgchan ,нахуй, почему так ,нахуй? почему Моника должна... она даже Моника вечная Моника нахуй это наше будущее ,нахуй, и хули ты пиздишь ЦССЧУКА, залупаешься блядь ты живёшь где-то на полотне хуй через знает где блядь хули ты сюда лезешь к Альянсу, нахуй. запомни - у меня есть ,блядь, хорошему человек я его сука ,блядь, отдам деньги, чтоб те сука в теле въебал пятно, нахуй и ,чтобы ты закрылся ,нахуй, и никогда сюда не лез, понял? БЫДЛО ТЫ ЕБАНОЕ, блядь!!!
>>188062904 Вы шизики между собой определитесь, один ютуберами пугает и знает номера, второй умоляет чтобы мы закрылись и приходили к ним по анальным правилам играть, ты про пауков каких-то говоришь.
Всем на станции! Стреляйте по войду белыми пикселями, отгоняйте его до тех пор, пока не будут уничтожены люди под флагами! Это прямой приказ и неповиновение не приветствуется ни под каким видом! Не уничтожим войд сейчас - не уничтожим его никогда! Альянс! Требую срочной подмоги! Только сейчас, когда войд отогнан от Моники у нас появился шанс уничтожить его! Так давайте же объеденим наши силы и уничтожим чёрную грязь! Шлите анонов, стреляйте пикселями, делайте всё, чтобы разрушить войд! Станция
Вот сейчас смотрю на всю эту мини-войну Войда с остальными анонами и недоумеваю. Неужели это те люди, которые выступали против всего полотна в пиксельпараше? Неужели эти люди, которые сейчас рисуют бессмысленные арты и лижут друг другу задницы? Мне казалось, что большинство потянется на противостояние против всего полотна. Видимо, это была глупая надежда на интересные и маштабные замесы стенка-на-стенку в маштабах всего сервера. Второй боец Черни
Те, кто корраптят чужие арты - это те самые уебки, которые ломали вам замки и пещеры, когда вы мирно и никого не трогая рыли их в песочнице. Те самые уебки, которые приходили и своей тощей ножкой просто так все давили. Ненавижу вас.
>>188063678 У пендосов все серьезнее воспринималось, все пытались показать свое величие, запугать, доминировать. Был общий враг, вся хуйня. А нынче это просто пиксельная сральня.
>>188063678 Как дрочер со стажем, заявляю: совершенно однохуйственно дрочить арты по шаблонам или заливать их тьмой. В крысу руинить брошенное или мочить чёрных. Весь смысл дрочки в ней самой, а не в результирующем полотне. Этим ценны таймлапсы - они показывают самое главное
МАТЬ НОЧЬ. МАТЬ ТЬМА. МАТЬ ТИШИНА. НАС МНОЖЕСТВО МНОГОЛИКИХ АДЕПТОВ. СЫНОВ И ДОЧЕРЕЙ ПЕРВОРОДНОЙ ТЬМЫ, ЧТО ВКУСИЛИ ПЛОД, СОТКАННЫЙ ИЗ САМОГО НЕБЫТИЯ. ПОСТИГЛИ ЗАБВЕНИЕ И ОКУНУЛИСЬ ВО МРАК.....НЕ СТОИТ ИДТИ ПРОТИВ СУДЬБЫ. ПРИМИ ЕЁ.
Пиздец. Мне понравилось рисовать щупальца черненькие и смотреть на них издалека и тут набежали какие-то агрессоры стали портить арты и теперь что я строил убивают. Ебать.
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
Use https://pxlsfiddle.com/?2ch instead. That will automatically cause pxlsFiddle to generate links to rpgchan.cf , no need to manually change links. It will also use the rpgchan.cf configuration (canvas size, dimensions, color palette) and canvas state (for % complete estimations and such)
>>188059317 Хоть ты и лживый пидор, объясню. В правилах нет пункта - недоброжелательность. Я за две недели вошел в топ 30 игроков, никаких деструктивных действий не осуществлял, играл честно.Не мультоводил, не использовал бота. Я был одним из тех кто участвовал в создании надписии - девственница плачет. Закрашивать арты других игроков это часть геймплея. Несмотря на это я получил бан по IP адресу, вся моя работа за 2 недели была удалена. ААдминистрация ресурса позволяет себе деструктивные действия в отношении самых активных игроков которые не нарушают правила. Я спытал удивление, сожаление и разочарование когда увидел это. Пиксель спейс идет нахуй, вот что я бы хотел вам сказать. И еще. ДЕВСТВЕННИЦА ПЛАЧЕТ
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. И сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Нарисовать что-нибудь своё? Тебе сюда!
Общий шаблон на момент начала треда
Точки: https://rpgchan.cf/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/3MqdN9.png&tw=1000&oo=1&ox=0&oy=0&x=484&y=342&scale=2
Буквы: https://rpgchan.cf/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/5Zg39c.png&tw=1000&oo=1&ox=0&oy=0&x=484&y=342&scale=2
FAQ! FAQ! FAQ!
-А как в это играть?
-Очень просто - заходишь на rpgchan.cf регистрируешься и тыкаешь пиксели.
-А давайте рисовать хуи голых баб и гомонигр?
-А давайте! Канвас 18+
-Я набигатор! Хочу набигать!
-Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
-Я художник! Хочу предложить арт!
-Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся.