ничего подобного больше не рисовали, а из ахуенных аниме позырь код гиас и волчий дождь, врата штейна (только не ебаную полнометражку), а эччи со смысолом нету кроме песни, я те базарю. ящитаю
>>77390854 Да я бы не сказал. Вполне годное аниму. Я пересматривал даже их однажды. Хотя наверное на любителя. Большинство потребителей аниму ведь еще те говноеды. Вам только всякие моэ и ояш подавай или всякие ванписы и наруты.
>>77390854 поясни чому говно, ящитаю переоцененное говно это тетрад смерти например, наруто это ваше говнарьское, а тут отличный сюжет, оче продуманные характеры, в волчьем дожде еще такая-то атмосфера и философская концовка. я не согласен с тобой кароч
>>77389755 > эльфийская песнь > годное аниме Блядь, да что там годное? Примитивная рисовка, куча дыр и тупизны, отсутствие логики. Сиськи, да, и кровища, но и то какие-то не фапабельные. Я с этого аниме даже в 16-летнем возрасте блеванул, когда по аниме угорал.
Texnolyze Кровь есть - отрубают конечности, сиськи где-то в начале тоже показывают. Сравнивают с Лэйн и называют скучноватым но я смотрел его как напряженный боевик, такие-то триады. Может я слоупок.
>>77392881 Ну тип потому, что инфу найти настолько просто что даже не интересно, ага. Ладно бы ты спрашивал то, что действительно сложно найти. А так ты не лучше червя пидора не могущего в гугл и эрудицию.
>>77393780 >Оп, наверни евангелион от 1995 года. >Сиськи >чек >Кровь >чек, целое море лол. Ты забыл рассказать, что что бы понять хоть что то от 20 + серий, нужно быть винтовым наркоманом.
>>77394160 >Да нормально там все, даже прямо говорят что у них там случилось. Мотивация ? Ноу чек. Адекватные действия? Ноу чек. Сюжет? Ноу чек. Вечное нытье гг и копание в себе, абсолютли чек.
>>77394279 Давай разберём. > Мотивация ? Ноу чек. Адекватные действия? Ноу чек. Норм же. Какая ещё мотивация, это тебе не бизнес молодость. > Сюжет? Ноу чек Есть там всё.
>>77391998 > Я с этого аниме даже в 16-летнем возрасте блеванул, когда по аниме угорал. Двачую. Я с Достоевского и Толстого в школе блевал. Хотя некоторым доставляет.
>>77394081 Kurokami >>77394279 Мотивации и не должно быть\нету - батя\полковник сказал - делай, лезь в робота. Вечный стресс и боль, герой поехал вот и адекватность. Сюжет заебок, не надо мне тут. Вечное нытье? Ну да, это не проходной шлак где герой всех защищает.
>>77394587 >Норм же. Какая ещё мотивация, это тебе не бизнес молодость. Я НЕ ПОЛЕЗУ В МЕХУ Я НЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ ЕТК, Я ХОЧУ ЛЕЗТЬ В МЕХУ И ДРАТЬСЯ, АРГХ Я НЕ ПОЛЕЗУ В МЕХУ, НЕТНЕТНЕТ. >Есть там всё. Где?
>>77391998 > Я с этого аниме даже в 16-летнем возрасте блеванул, когда по аниме угорал. Двачую. Я с Достоевского и Толстого в школе блевал. Хотя >>77391782 > Есть гайд по тульпе? некоторым доставляет.
>>77394711 > Я НЕ ПОЛЕЗУ В МЕХУ Я НЕ ХОЧУ ДРАТЬСЯ ЕТК, Я не умею, как я буду чистить\управлять. бля больно пиздец, нунахуй > Я ХОЧУ ЛЕЗТЬ В МЕХУ И ДРАТЬСЯ, АРГХ Отец хочет этого, людт должны быть спасены, значит я должен терпеть боль. > Я НЕ ПОЛЕЗУ В МЕХУ, НЕТНЕТНЕТ. ХУЙ ПИЗДА, ВРАГИ НЕ ВРАГИ, ГЕНОЦИД МОИМИ РУКАМИ
>>77391782 > Есть гайд по тульпе? Могу тебя послать нахуй на синЧ. Там в местном Храме Святых Богинь обитало пару тульповодов. Если мне не изменяет память, кто-то и твоего пикрелейтеда форсил.
>>77394884 >Я не умею, как я буду чистить\управлять. бля больно пиздец, нунахуй Мудак тупой, только ты можешь, никто не может полезай в робота ебанаврот. НИЕТ Я НЕ ХОЧУ, ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ ДО ПОЕЗДА И ВСЕ РАВНО, ЗАЛЕЗУ. >Отец хочет этого, людт должны быть спасены, значит я должен терпеть боль. ПОЙДУ ЕШЕ РАЗОК СХОЖУ ДО ПОЕЗДА И ВЕРНУСЬ!!1 >ХУЙ ПИЗДА, ВРАГИ НЕ ВРАГИ, ГЕНОЦИД МОИМИ РУКАМИ Ангелы грозят нагнуть всех и вся? Только я и моя сраная меха могут их остановить? ПОХУЙ, МНЕ СТРАШНО, БОЛЬНО, ЯНЕСТАБИЛЕН.КЕКРЦЙуокрйцоу
>>77395204 > Мудак тупой, только ты можешь, никто не может полезай в робота ебанаврот. > НИЕТ Я НЕ ХОЧУ, ПОЙДУ ПРОЙДУСЬ ДО ПОЕЗДА И ВСЕ РАВНО, ЗАЛЕЗУ. Да похуй мне, чего я должен страдать и корячится, меня не волнует\ найдется кто-нибудь лучше. > >Отец хочет этого, людт должны быть спасены, значит я должен терпеть боль. > ПОЙДУ ЕШЕ РАЗОК СХОЖУ ДО ПОЕЗДА И ВЕРНУСЬ!!1 Может это и вправду мое предназначение, Аянами умирает, хуйпизда надо помогать > >ХУЙ ПИЗДА, ВРАГИ НЕ ВРАГИ, ГЕНОЦИД МОИМИ РУКАМИ > Ангелы грозят нагнуть всех и вся? Только я и моя сраная меха могут их остановить? ПОХУЙ, МНЕ СТРАШНО, > БОЛЬНО, ЯНЕСТАБИЛЕН.КЕКРЦЙуокрйцоу Аянами мертва, я убил Каору, Асука вкоме, с меня хватит этого говна. Пусть мир катится ко всем чертям.
>>77395484 >Да похуй мне, чего я должен страдать и корячится, меня не волнует\ найдется кто-нибудь лучше. Ты можешь. НИМАГУ. Можешь. НИМАГУ. А НЕТ МОГУ, БОЖЕ КАК Я ЛЮБЛЮ ВОКЗАЛ. >Может это и вправду мое предназначение, Аянами умирает, хуйпизда надо помогать ПОЯВЛЮСЬ В ПОСЛЕДНИЙ МОМЕНТ, ТИПА ХИРО. А ПОТОМ СВАЛЮ В ЗАКАТ НА СРАНЫЙ ВОКЗАЛ. >Аянами мертва, я убил Каору, Асука вкоме, с меня хватит этого говна. Пусть мир катится ко всем чертям. СЛИВАЕМСЯ!!111
>>77395983 >Не пизди, не было такого. Синдзи сразу на гаупвахту отправляли или вообще нахуй. Ты че охуел? Он залез туда только потому, что хуй знает почему.
>>77396240 Да там что сюжет, что филлеры - одно и тоже. Хотя арка с соревнованиями и драконами очень годная как не крути жалко иногда соплей для детей добавляют.
>>77395952 Только будь аккуратнее тут не так давно один долбоеб от Беатриче поехал, писал по 30 постов на тред как ее пиздить будет, а сейчас пропал, говорят повесился. Был еще недочеловек, все про маття да чиновниц писал, тоже давно не видел, удавился наверное бедняга.
>>77396428 А по-моему наоборот не хватает серьёзных потерь со слезами и ПРЕВОЗМАГАНИЕМ Слишком уж всё легко достается, ибо пришли враги>обосрались>нагнули>обосрались перед главным>нагнули
Анончики, что посмотреть типа Эльфиской Песни? Чтобы кровь, кишки и сиськи!
Ну и собственно годного аниме тред.