PXLS ТРЕД №10 Войд уводи ребят. Продолжаем обживаться на бете.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1 Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. И сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет. Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред! Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное... МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Нарисовать что-нибудь своё? Тебе сюда!
-Я набигатор! Хочу набигать! -Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
-Я художник! Хочу предложить арт! -Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста. Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся.
>>188065162 (OP) >НАПОМИНАЮ, ЧТО НА ПОЛОТНЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЛУЧШАЯ ДЕВОЧКА- МЕГУМИН. И ОНА БУДЕТ ОЧЕНЬ РАДА, ЕСЛИ ТЫ ПОДАРИШЬ ЕЙ ПАРУ ПИКСЕЛЕЙ.
АРТ ПОЧТИ ЗАКОНЧЕН, ТЕПЕРЬ СТОИТ НЕ МЕНЕЕ ВАЖНАЯ ЗАДАЧА: ДЕФ, ДЕФ И ЕЩЁ РАЗ ДЕФ. ОТ ХЕЙЕРА, ОТ ВОЙДА И ПРОЧИХ ВРЕДИТЕЛЕЙ. ЕСЛИ В ТВОЁМ СЕРДЦЕ ГОРИТ ОГОНЬ ЛЮБВИ К 2Д, ТО ПОМОГИ НАМ, АНОН.
Привет снова 2ch Для начала, скажу, что я человек из администрации сайта pxls.space. Я участвую во многих решениях, касающихся этого проекта. Тем не менее, я все еще хочу писать здесь анонимно. Вы знаете, что недавно мы запретили пользователей, связанных с сайтом 2ch. Даже тогда, я предложил вам разблокировать и восстановить чертежи на вполне приемлемых условиях. Кстати, тогда я не давал никакой оценки вашим действиям. Но теперь я могу сказать, что вы ведете себя просто отвратительно. Конкретно: - вести себя агрессивно по отношению к другим пользователям - оскорблять оппонентов и вести себя нечестно - неоднократно нарушал правила - агрессивно вести себя за пределами холста, например, в зарубежных сообществах - пыталась мешать работе наших сайтов, таких как атаки DDos - создать крайне неприветливую атмосферу на сайте - провоцировать других пользователей - мешать свободному искусству на холсте - даже в общении со мной в прошлый раз меня много раз оскорбляли и это показывает вашу сущность - мы получили информацию, что вы создали плагиат нашего сайта и продолжаете этим портить нашу репутацию Мы бы хотели видеть снова пользователей у нас но не можем молчать на возмутительные нарушения. Этими действиями вы просто убиваете наш проект! Мы должны немедленно прекратить это. Мы успешно справились практически со всеми пунктами, кроме последнего. Было бы обидно потерять сайт правильно? У нас есть много способов закрыть ваш уродливый плагиат навсегда. У вас нет технических возможностей противостоять нам. Поэтому мы даем вам следующий ультиматум: В обмен на возможность снова рисовать на нашем сайте, необходимо выполнить следующие требования: - закройте плагиат сайта или полностью оставьте его - вернетесь на наш сайт в полном соответствии с правилами - рисовать только по шаблонам, которые согласованы с администрацией - прекратить недружественные действия по отношению к другим участникам вне сайта Это ваш единственный шанс продолжить участие в подобном проекте.
Use https://pxlsfiddle.com/?2ch instead. That will automatically cause pxlsFiddle to generate links to rpgchan.cf , no need to manually change links. It will also use the rpgchan.cf configuration (canvas size, dimensions, color palette) and canvas state (for % complete estimations and such)
>>188065562 > - мы получили информацию, что вы создали плагиат нашего сайта и продолжаете этим портить нашу репутацию Опенсурс, собака, дерни анус
>У нас есть много способов закрыть ваш уродливый плагиат навсегда Интересно, как же вы собираетесь закрыть то, что использует опенсурсный код в открытом доступе
Хотя скорее всего этот маня никаким образом не связан с пкслс и я общаюсь с копипастой
Итак, станция. Вы молодцы! Нет, этого слишком мало... Если бы я был рядом с вами, то подарил столько чая и нефти, что наш дом рухнул бы на планету. Если бы не вы, нашей станции и не существовало бы вовсе. Спасибо вам за всё! Так же я должен объявить, что с войдом мы успешно справились и впредь не позволим ему нападать на беззащитные арты! Сейчас возвращайтесь на базу. Ремонтники починят ваши корабли, а повар-кун приготовит великолепные блюда для празднования нашей победы! Ура товарищи! Ура. Продолжаем отстраивать базу Станция
>>188065562 Здравствуйте, через два часа Начнем с того, что я сказал: я человек в управлении сайтом pxls.space. Я участвую во многих решениях об этом проекте. Тем не менее, я все еще хочу писать здесь анонимно. Пользователи недавно были отключены на 2ч. Тем не менее я предложил вам разблокировать и восстановить изображение в приемлемых условиях. Кстати, я не оценил ваши действия. Но теперь вы можете сказать, что вы делаете отвратительное поведение. В частности: - Позитивно относиться к другим пользователям. - Оскорбить своего оппонента и действовать несправедливо. - повторное нарушение правил - Агрессивно действует за пределами экрана, как иностранное сообщество. - Вы пытались вмешиваться в работу следующих сайтов. B. DDos Атака - Создайте очень недружелюбную атмосферу на своем сайте. - стимулирует других пользователей. - Беспокойство свободного искусства на холсте. - Меня много раз оскорбляли в последнем разговоре и показывают его суть. - Я получил информацию о том, что вы создали плагиат на сайте и продолжали разрушать свою репутацию. Вы не можете молчать о приятном, но насильственном нарушении, чтобы иметь возможность встретиться с вами снова. Этими действиями вы можете просто завершить свой проект! Мы должны немедленно остановиться. Почти все точки, кроме последней, были успешно освоены. Неловко ли правильно потерять сайт? У нас есть много вариантов положить конец нашему уродливому плагиату навсегда. У них нет технических средств, чтобы противостоять нам. Поэтому мы предлагаем вам следующий ультиматум: Чтобы реактивировать наш сайт, мы должны соответствовать следующим требованиям: - Пожалуйста, закройте сайт для плагиата или оставьте все это. - Вернитесь на наш сайт в соответствии с правилами. - Используйте только шаблоны, согласованные с руководством. - положить конец недружественному поведению других участников за пределами сайта Это ваш единственный шанс продолжить участие в этих проектах.
>>188066053 Добрый день, два часа спустя Давайте начнем с того, что скажу: я человек, который управляет pxls.space. Я принимаю участие во многих решениях этого проекта. Но здесь я пишу анонимно. Пользователь был отключен в течение последних двух часов. Однако я настоятельно рекомендую разблокировать образ и восстановить его в разрешенных условиях. Кстати, я не ценю ваше поведение. Теперь вы можете сказать себе, что у вас плохо. В частности: - Он активно использует других пользователей. - Клеветать на оппонента и действовать несправедливо. - повторить нарушение правил - Он выступает в роли иностранного сообщества на экране. - Вы пытаетесь взаимодействовать со следующим сайтом. Б. Боевая атака - Создайте очень неприятную атмосферу на вашем сайте. - Поощряйте других пользователей. - Беспокойство о свободном искусстве на холсте. - В прошлый раз, когда я говорил, я показал это. - Информация, которую я получил, была сломана на сайте плагиатом и репутацией. Вы можете молчать о волнении насилия, чтобы увидеть его снова. Просто сделай это, и ты сможешь! Мы остановимся немедленно. За исключением последнего, все пункты были успешно освоены. Как потерять свой сайт? У нас есть много вариантов, чтобы положить конец нашему ужасному плагиату навсегда. Там нет технических средств, чтобы противостоять им. Поэтому мы предоставим вам следующее окончательное решение: Чтобы активировать наш сайт, мы должны соответствовать следующим требованиям: - Закройте веб-сайт на предмет плагиата. - Вернитесь на этот сайт по мере необходимости. - Используйте только тот образец, который соответствует только инструкции. - недружественная деятельность других не членов Это единственная возможность участвовать в этих проектах.
>>188066349 Ваш убогий пиксель больше никому не интересен. Советую вам закрыть вашу парашу и поставить мега пиксель со ссылкой на наш. Вы потерпели поражение ,смиритесь, утритесь,обосритесь.
А ещё ты кусок гумна и всё что ты можешь поплакать в этот трет. Мне жалко тебя опущенок.
>>188065562 Хоть ты и лживый пидор, объясню. В правилах нет пункта - недоброжелательность. Я за две недели вошел в топ 30 игроков, никаких деструктивных действий не осуществлял, играл честно.Не мультоводил, не использовал бота. Я был одним из тех кто участвовал в создании надписии - девственница плачет. Закрашивать арты других игроков это часть геймплея. Несмотря на это я получил бан по IP адресу, вся моя работа за 2 недели была удалена. ААдминистрация ресурса позволяет себе деструктивные действия в отношении самых активных игроков которые не нарушают правила. Я спытал удивление, сожаление и разочарование когда увидел это. Пиксель спейс идет нахуй, вот что я бы хотел вам сказать. И еще. ДЕВСТВЕННИЦА ПЛАЧЕТ
>>188066126 >мы употребляли этот набор недавно А вот с этого места поподробнее, мне интересно что вы там употребляли, я может быть тоже хочу >палагиата Палагиата мер и висов
Привіт знову 2ch Для початку, скажу, що я людина з адміністрації сайту pxls.space. Я беру участь у багатьох рішеннях, що стосуються цього проекту. Проте, я все ще хочу писати тут анонімно. Ви знаєте, що недавно ми заборонили користувачів, пов'язаних з сайтом 2ch. Навіть тоді, я запропонував вам розблокувати і відновити креслення на цілком прийнятних умовах. До речі, тоді я не давав жодної оцінки вашим діям. Але тепер я можу сказати, що ви ведете себе просто огидно. конкретно: - вести себе агресивно по відношенню до інших користувачів - ображати опонентів і вести себе нечесно - неодноразово порушував правила - агресивно вести себе за межами полотна, наприклад, в зарубіжних спільнотах - намагалася заважати роботі наших сайтів, таких як атаки DDos - створити вкрай непривітну атмосферу на сайті - провокувати інших користувачів - заважати вільному мистецтву на полотні - навіть в спілкуванні зі мною в минулий раз мене багато разів ображали і це показує вашу сутність - ми отримали інформацію, що ви створили плагіат нашого сайту і продовжуєте цим псувати нашу репутацію Ми б хотіли бачити знову користувачів у нас але не можемо мовчати на обурливі порушення. Цими діями ви просто вбиваєте наш проект! Ми повинні негайно припинити це. Ми успішно впоралися практично з усіма пунктами, крім останнього. Було б прикро втратити сайт правильно? У нас є багато способів закрити ваш потворний плагіат назавжди. У вас немає технічних можливостей протистояти нам. Тому ми даємо вам наступний ультиматум: В обмін на можливість знову малювати на нашому сайті, необхідно виконати наступні вимоги: - закрийте плагіат сайту або повністю залиште його - повернетеся на наш сайт в повній відповідності з правилами - малювати тільки по шаблонах, які узгоджені з адміністрацією - припинити недружні дії по відношенню до інших учасників поза сайтом Це ваш єдиний шанс продовжити участь у подібному проекті.
Добрый вечер, в нерабочее время Начнем с утверждения: Pxls.Space-personal led. Я участвую в проекте, я принимаю много решений. Тем не менее, анонимная запись здесь. Пользователь должен начать два часа. Тем не менее, я рекомендую вам сбросить его на изображение и открыть условия. На самом деле, я не думаю о вашей жизни в хорошем смысле. Теперь вы можете сказать так ужасно. В частности - Используется другими активными пользователями. - Клевета на оппонента - несправедливое действие. Он повторяет правила. Экран заграничного города. - Вы пытаетесь взаимодействовать с сайтом. 2. Вторжение ваших людей во вражескую батарею для продолжения - Создайте приятную атмосферу на сайте. - Поощряйте других пользователей. - Ты беспокоишься о стене. В прошлый раз я сказал, что показал. - Полученные данные состоят из плагиата и изображения. Вы можете расслабиться, поощряя насилие, вы можете видеть во второй раз. Просто сделай это. Мы остановимся немедленно. Все важно. Как потерять свой интернет. У нас есть много вариантов относительно ужасного расследования или задержания. Никто, технология не может бороться с ними вообще. Да, чтобы принять правильное решение. Для тех, кто устал, мы стесняемся следующих требований: Фермер. - Приходите в это место, если это необходимо. - Используйте только этот образец, отвечайте только на инструкции. - Другие враждебные действия, а не друзья Это единственная возможность принять участие в этой программе.
>>188066006 Ух ты, подачки подъехали. Может заодно объяснишь позицию разраба? А то сначала пидоряют кучу народа с особым цинизмом, а потом сервис под двачеров допиливают.
Привіт. Перш за все я pxls.пробіл говорить, що ви адміністратор сайту.Я беру участь у багатьох рішеннях, що стосуються цього проекту.Але я все одно хочу писати тут анонімно. Користувачі, які нещодавно посилалися на сайти 2ch, заборонені.Але я запропонував вам розблокувати і відновити малюнок в дуже прийнятному state.By до речі, я не оцінив твої дії. Але тепер я можу сказати, що ви просто втомилися.Особливо.: - Вжити активних заходів проти інших користувачів - Ображати інших і діяти невірно - Я порушив правила повтору. - Активно діяти поза полотном, наприклад, в чужому співтоваристві - Спроби запобігти роботі нашого сайту як DDoS-атаки - Створити дуже незручну атмосферу на сайті - Заохочувати інших користувачів - Перешкодити вільному мистецтву на полотні - Мене багато разів ображали, навіть якщо я звертався до вас минулого разу.Покажи свою сутність. - Ми створили плагіат для вашого сайту і отримали інформацію, яка буде продовжувати завдавати шкоди нашій репутації. Ми хочемо знову побачити користувача, але я нічого не кажу про незаконні порушення. Все, що вам потрібно зробити, це слідувати цим крокам, і проект буде завершено.Ви повинні негайно припинити це робити.Ми успішно розглянули практично всі пункти, крім останнього.Шкода, що ви втратили сайт правильно?Є багато способів назавжди покінчити з вашим потворним плагіатом.У вас немає технічної можливості зустрітися з нами. Тому ми приймемо за вас наступне остаточне рішення: Для того, щоб мати можливість знову вивести гроші з нашого сайту, необхідно виконати наступні вимоги: - Припинити плагіат сайту або залишити його повністю - Повне дотримання правил і повернення на наш сайт. - Малювати тільки узгоджені шаблони і керівництва - Припинити неприємні дії для інших учасників за межами майданчика
Доброе утро. Начиная с заявления Personal Pxls.Space-lead, я принял много решений, участвуя в проекте. Ниже приведены анонимные записи: Пользователь должен начать два часа. Тем не менее, рекомендуется сохранить изображение и открыть условие. На самом деле, я не думаю о вашей жизни. Я могу многое сказать сегодня. гитара - Используется другими активными пользователями. - Мошенничество против другой стороны несправедливо. Правило повторяется. Смотрите города в других странах. - Поговорите с вашим сайтом. 2. Подключите человека к вражеской батарее, чтобы продолжить. - Создайте хорошую атмосферу в этом районе. - Поощряйте других. - Они заинтересованы в стене. Я говорил тебе в прошлый раз, когда ты видел меня. - Предоставленная информация состоит из плагиата и изображений. Вы можете отдохнуть, стимулировать насилие и увидеть его во второй раз. Остановись немедленно. Все важно Как потерять интернет? Есть много возможностей для допроса или извинения. Нет технологий, чтобы бороться с этим. Да, принять правильное решение. Усталые люди избегают следующих требований. Фермеры - При необходимости, приезжайте в это место. - Используйте этот пример и ответьте на инструкции. - другие военные действия, а не друзья Это единственный способ участвовать в этой программе.
>>188067609 Сейчас объясню Они борются В своем личном заявлении Pxls.Space я принял несколько решений и принял участие в проекте. Анонимные записи: Пользователь должен начать примерно через 2 часа. Однако желательно сохранить изображение и открыть веб-сайт. На самом деле, я не говорю о вашей жизни. Сегодня я могу многое сказать. гитара - Используется другими активными пользователями. - С другой стороны, нарушение несправедливо. Реола повторяет. Проверьте другие места. - Поговорите с вашим сайтом. 2. Чтобы продолжить, свяжитесь с врагом. - Создайте хорошую атмосферу в этом районе. - Продвижение других. Они заинтересованы в стене. Я сказал вам, что меня видели в последний раз. - Информация содержит ложь и фотографии. Вы можете расслабиться и создать насилие и увидеть это снова. Прекрати это. Как его удалить Существует много вариантов настройки или поиска прощения. Нет технологий, чтобы бороться с этим. Да, принять правильное решение. Те, кто устал, избегают таких требований. фермеры - Идите в это место, если это необходимо. - Следуйте инструкциям с этим примером. - другие военные операции не дружат Единственный способ попасть в программу
>>188067708 Какая же у них там теперь свалка в углу. Арт Легиона был единственным, который создавал новогоднее настроение. Ну закончат эти дебилы канвас в январе, а толку, если на полотне ни одной ебучей ёлки?
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
Всем хай-не лагай, дакимакуру доставай! И сегодня я прошу у вас помощи. Дело в том, что я не знаю, что можно подобрать под Новый год. Я остановился на орке из Варкрафта и на старине Гилберте. Что бы вы могли мне подсказать? - Мерлин Черни
Итак, ебаные двачеры. Послушайте теперь меня. Зря вы это делаете, вам не повезёт. И если этот канвас на следующей неделе, Не пропадет то вам очень крупно не повезет. У меня сейчас предостаточно ваших фотографий, я сохранила ссылки на ваши страницы в vk. У меня брат родной очень известный и крутой блогер, и Теперь вас будут гнобить везде. Он сделает такой видос что вас все так накроют что ой как вам плохо будет, и еще одним моим щелчком пальца вам взломают станицы в вк поверь это всего минутку займет.а после могут сделать вам очень очень много проблем и вернут страницу обратно,после выхода не будет как только взять и удалиться, НАВСЕГДА.
Брат выпустит такое видео про вас в YouTube а он пользуется очень крупной популярностью, и все 11 миллионов фанатов будут постить повсюду про вас очень грязную информацию.такую что вам будет очень стыдно и все будет про вас знать и очень-очень гнобить Так что ваши фотографии будут по всему интернету и не просто фотографии ещё кое-что вдобавок. и если этот сайт и канвас не пропадет, то поверь это случится, Даже если вы меня за блокируете я у вас есть в друзьях и вы даже не знаете кто я...
и Чья страница это. так что вам решать деня... лучше пошевелиться т иначе дела плохие будут удачи.
Доброе утро. Личное заявление справа от экрана.Эволюция-спуск, я делаю много одобренных инвестиционных проектов. Следующие записи трассировки: Работа будет 2 часа. Тем не менее рекомендуется открыть изображение и условия хранения. Лично я ничего не знаю о твоей жизни. Теперь я могу многое сделать. Гитара - Другие со стороны используемого подхода к продажам. - Показатели безопасности для каждого, что отсутствует. Повторять не следует. Увидеть город за пределами Соединенных Штатов. - Поговорите со своим провайдером... II. Продолжается внутренний спор по обвинению. - В этом районе есть зрелище. - ПИАР. Лучший. - Они ответственны за стену. Я бы сказал тебе, когда ты видел меня в последний раз. - Проверка фотографий и информации, полученных мошенническим путем. Получение вашего тела, глядя худой и ограничить его во второй раз. Запись будет сделана. Интернет, важно проиграть? много возможностей для случая или выбора. Нет науки, чтобы бороться с этим. В любом случае, принять правильное решение. Люди рта избегают требований отчетности. Ферма - Если возможно, приходите сюда. - Как пользователь и система в данном примере. - Друзья, а не другие враги Это единственный способ участвовать в этой программе.
Радуйся, человек, как говорят, на правой стороне экрана. Я много эволюционных спад утвержденных инвестиционных проектов. Следующие шаги записи Время работы 2 часа. Тем не менее, рекомендуется, чтобы открыть изображение и условия хранения. Но я не знаю вашу жизнь. Теперь я могу сделать много вещей. Гитара - Еще одна причина для продажи. - реле показателей состояния здоровья. Если вы не можете быть повторены без святотатства. Просмотреть за пределами Соединенных Штатов. - 2 ...... поговорить с вашим провайдером. Внутренняя напряженность по-прежнему сохраняется относительно обвинений - не существует в этой области шоу. - Лучший. - несут ответственность за стены. То, что в последние дни, и вы увидите меня, и я вам скажу. - На самом деле, мошенничество и фотография незаконно получили информацию. Тело выглядит очень тонким и ограничить его. Книга будет. В Интернете, важно, чтобы проиграть? Многие из любого выбора. Наука не может решить эту проблему. В любом случае, чтобы принять правильное решение. Устье отказа, чтобы предотвратить потребности в персонале. Страна - если это возможно. - в качестве примера и учетной записи пользователя. - друзья и враги это единственный способ принять участие в этой программе.
Так чертовски dvachery. Послушай меня. Вы не должны делать, так что вы будете счастливы. Но если они день недели рядом со стеной, а также самый роскошный и пошел таким образом, чтобы, что вы будете счастливы. , Я включил достаточно фотографий ваших, я держал ик Добавить страницу в книгу. Я и мой брат очень известный блоггер и везде наливаю в холод теперь распространился. это, у меня нет, и я хотел бы только, чтобы снять навсегда.
во всем мире, или что-нибудь еще в одном исключении нови. И если этот сайт не теряется в стене, и я считаю, что это не произойдет, потому что, если я скажу, что у меня есть друзья, и даже не знаю, кто я ...
и что страница. ... решить удачи Денисом другим способом.
Слушай, скажем, на экране. На развитие кредитных программ много денег. Следующие мероприятия занимают два часа. Тем не менее, тесты и хранение рекомендуется. Но я не знаю твоей жизни. Теперь я могу многое сделать. Гитара - Другие причины для покупки. - Информация о развитии здравоохранения. Если вы не можете вернуться без евхаристии. Быть в Соединенных Штатах - 2 ... ... твой работодатель Обсуждение. Улучшение прогресса продукта - в этом разделе нет предупреждений. Хорошо. - В последние дни это глава стены и батарея - конечно, чтобы обмануть и обмануть вас, чтобы испортить. Тело гладкое и полное. Что за Это важно для инструмента? Большинство вариантов. Наука не может решить эту проблему. Однако он может выбирать. Защитите потребности влиятельных сотрудников. Страна - если возможно. - как пример для пользователя. - В этой программе участвуют только друзья и враги.
Например, на экране. Кредит будет расти. Есть операции за последние два часа. Это идеально подходит для тестирования и хранения. Но не знаю своей жизни. Есть еще одна причина, по которой я могу купить больше гитары сейчас. - Развитие медицинской информации. Вы можете идти без кормов. Итак, США - 2 ... поговорите со своим сотрудником. Нет предупреждений - повышает производительность труда в этой категории. Все права защищены. - В последние годы голова аккумуляторной батареи - конечно, можно отказаться от этих хитростей. Мягкое и идеальное тело. Это более важно для этого устройства? Наука не может решить проблему. Но вы можете выбрать этот вариант. Персонал должен быть под влиянием. Страны, если это возможно. Как пример - пользователь. Друзья и враги - это программы.
Родился на улице Герцена. В гастрономе № 22. Известный экономист. По призванию своему библиотекарь. В народе — колхозник. В магазине — продавец. В экономике, так сказать, необходим. Это, так сказать, система… эээ… в составе 120 единиц. Фотографируйте Мурманский полуостров — и получаете te-le-fun-ken. И бухгалтер работает по другой линии. По линии «Библиотека». Потому что не воздух будет, а академик будет! Ну вот можно сфотографировать Мурманский полуостров. Можно стать воздушным асом. Можно стать воздушной планетой. И будешь уверен, что эту планету примут по учебнику. Значит, на пользу физики пойдет одна планета. Величина — оторванная в область дипломатии — дает свои колебания на всю дипломатию. А Илья Муромец дает колебания только на семью на свою. Спичка в библиотеке работает. В кинохронику ходит и зажигает в кинохронике большой лист. В библиотеке маленький лист разжигает. Агония будет вырабатываться гораздо легче, чем учебник крепкий. А крепкий учебник будет весомей, чем гастроном на улице Герцена. А на улице Герцена будет расщепленный учебник. Тогда учебник будет проходить через улицу Герцена, через гастроном № 22, и замещаться там по формуле экономического единства. Вот в магазине 22 она может расщепиться, экономика! На экономистов, на диспетчеров, на продавцов, на культуру торговли… Так что в эту сторону двигается вся экономика. Библиотека двинется в сторону 120 единиц, которые будут… эээ… предмет укладывать на предмет. 120 единиц — предмет физика. Электрическая лампочка горит от 120 кирпичей, потому что структура у нее, так сказать, похожа у нее на кирпич. Илья Муромец работает на стадионе «Динамо». Илья Муромец работает у себя дома. Вот конкретная дипломатия! «Открытая дипломатия» — то же самое. Ну, берем телевизор, вставляем в Мурманский полуостров, накручиваем, там… эээ… все время черный хлеб… Дак что же, будет Муромец, что ли, вырастать? Илья Муромец, что ли, будет вырастать из этого?
>>188069053 Так что двачерье штук. Послушай меня. Вам не нужно этого делать, потому что вы будете счастливы. Но если они на следующей неделе на стене, но они лучшие, что я делаю, так что не пропустите вещи. Я включил достаточно картинок для вас, я добавил страницу с книгой ВКонтакте. Я и мой брат - очень знаменитый блоггер, везде выливаемый в зиму, которая теперь распространяется. Этого я не хочу, и я просто хочу убежать навсегда.
Во всем мире или любой другой стороне, кроме ноября Но если этот сайт не пропал на стене, я верю, что это произойдет, потому что, если я скажу, что у меня есть друг, даже не знаю, кто я ...
И на странице. ... определить лучшее из удачи Дениса следующим образом.
>>188069179 Он родился на улице Энен. Контакт в продуктовом магазине 22 года. Экономист известен. Обратитесь в свою библиотеку - общественный бизнес. В магазине - продавец. Экономика, так что вы должны говорить. Поэтому система определяет 120 единиц. Взгляните на Мурманские равнины - te-le-fun-ken. Калькулятор работает в разных строках. "В библиотеке". Потому что не будет ни воздуха, ни академики! Ну вот, вы получаете Мурманский полуостров. Погода плохая. Вы можете быть антенной планеты. Мы уверены, что эта планета есть в учебнике. Так что только одна планета получает физику. Девальвация дипломатии - вся дипломатия способствует волатильности. Имам не только дает показания семье Мером. Игра работает в библиотеке. Кинохроника ведет большой список газет и газет. В библиотеке небольшой бумажный поток. Развитие пыток намного проще, чем сильное лидерство. Более веские доказательства будут сильнее, чем в продуктовом магазине на Джерри-стрит. Улица Харца делится на каталог. Затем книга на Харбинской улице прорастает через продуктовый магазин и меняет формулу экономического единства. В экономике 22 бизнеса! Экономисты, судоходные компании, трейдеры и корпоративная культура ... так что вся экономика работает в этом направлении. Библиотека будет перемещена в 120 категорий ... Тема этой темы. 120 - физик. Лампа сжигает 120 камней, потому что их структура похожа на камни. Элия Мермотер работает на стадионе «Динамо». Элия Мора работает дома. Вот чёткая дипломатия! То же самое относится и к «открытой дипломатии». У нас на Мурманском полуострове телевизор и поехали туда ... Попробуем ... Черный хлеб всегда ... Буду ли я? Возникает ли Science Mortum тогда?
>>188069318 Хермон родился на улице. 22-летний экономист. Все в библиотеке приглашены быть фермерской организацией. Магазин дилера. Это должно быть в бизнесе. Таким образом, система имеет 120 единиц. Перейдите к скрытому секретному фото и получите уровень шкалы. Кальций имеет разные свойства. Он расположен в строке «Библиотека». Это не колледж, потому что это не ветер! Таким образом, вы можете получить фотографию острова Кот-д'Ивуар. Это может быть аэропорт. Они верят, что эта планета будет принята учебниками. Другими словами, эта планета представляет только физику. Министерство иностранных дел Министерства иностранных дел - «Справочник Мермома» Министерства иностранных дел выполняет различные задачи. Выбор производится в библиотеке. Объявление распространяется на домашнюю страницу информационной комнаты. Самая маленькая часть библиотеки. Это простой способ добавить боль по сравнению с мощными учебниками. В Хиззене больше учебников, чем в Страйтцтском водохранилище. Затем удалили учебник на улице Херген, а затем удалили учебник на 22-й бумаге. Не экономический спад. Таким образом, до сих пор существует 22 экономики. Экономисты, поставщики, продавцы, деловая культура ... экономика связана с этим. Библиотека работает по 120 направлениям ... это тема. 120 - Физическая тема. 120 огней ломают кирпичи. Потому что можно сказать, что это кирпич в структуре. Эли Мормамец использует демо-реле. Спрятан рядом с домом. Таможенная политика! Это как «признаться в разговоре». Да, мы должны продать наши острова, ветер, черную еду, телевизор ... там ... неправильно ... все ЦАП, Мавритания, может Боби? Может ли Элиас Морот выйти из этой ситуации?
>>188069969 >берёшь пик >прогоняешь через фиддл >берёшь ссылку >вместо pxls.space вставляешь rpgchan.cf >вставляешь получившуюся ссылку в адресную строку >двигаешь трафарет куда тебе надо или где свободно >рисуешь Усё.
Ты найдешь меня в сети, но не там где мелко Называют меня мышь, но я все же белка Не i7, не amd, но запрос похожий На полянке знают все, мишка и прохожий Раньше мог найти любой, щас не так легко Нам остались только съемки Машеньки Бабко
Эта хуйня, похоже, не подгружает автоматически нужные вещи. Пробовал изменить шаблон info, а хуй там плавал, даже при перезагрузке его не подгружает. Пересобирать приложение на каждый пук?
>>188076536 Тогда давай через вкудахт, хуле тут думать. Или через 1 день зайти попробуй. Если Аллах дарует мне силу воли, то осилю тамблер, реддит и гугль. Но т.к. Б-га нет, то вероятность этого стремится к нулю
>>188076647 Прямо сейчас нахуй перезагружаешь свой телефон, затем открываешь браузер, закрываешь все вкладки, затем снова открываешь сайт и пробуешь залогиниться.
>>188076827 Я поставил на 15 секунд. Не сработало? Тогда хуй знает в чем причина. >Бля, а нельзя было свою регу запилитьь, без сраных соцсетей? Можно. Но и так норм.
>>188077649 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. Что ты мне сможешь сделать, мальчик?
>>188077876 > Мальчик. > Мне 20 лет. > Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. > У меня очень красивая и умная девушка. > Я лидер метал-группы. > Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. > У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. > Что ты мне сможешь сделать, мальчик?
>>188077876 > Мальчик. > Мне 20 лет. > Я работаю в макдональдсе > У меня нет тян > Я лидер говнорок группы > Я учусь в техникуме > У меня папа милиционер > Что ты мне сможешь сделать, мальчик?
>>188077315 Хорошая мысль, ток кто арт рисовать будет? У меня пк на вернулся, с телефона сижу, а ты сам понимаешь, так особо не порисуешь. Заодно проведём проверку: какие арты здесь? Альянс на месте? Мегумин? Гослинг? Флаги? Станция
>>188078258 > Хорошая мысль, ток кто арт рисовать будет? У меня пк на вернулся, с телефона сижу, а ты сам понимаешь, так особо не порисуешь. > Заодно проведём проверку: какие арты здесь? Альянс на месте? Мегумин? Гослинг? Флаги? > Станция
>>188078487 Вам же хуже. Потеряете центр войда - потеряете всё. Благодарите судьбу, что она была настолько благосклонна, что мы не стёрли ваших людей Станция
>>188078543 Ору с тебя дебик. Так и скажи, что тебе ссыкатно стрелять в нас драгоценными пикселями. Нам-то что? Нам ничего. Сотрете в одном месте — появимся в другом
>>188078543 Благодарить судьбу? Да вам просто лень было нас добивать. Вы же сами так останавливаете постройку Станции, Лены, Моники и других многозатратных областей. Или я не прав? - Мерлин Черни
Мне нравится строить войда, но также мне нравится смотреть как он медленно разрушается под огнем двачеров фантазирующих о том как я бомблю. А еще больше мне нравится поглощать .
>>188078661 Мы не настолько глупы, чтобы посылать всех людей на ваше уничтожение, разумеется, что половина акков осталась на постройка и ваша "война" если и затормозила стройку, то не настолько сильно, как вы думаете Станция
>>188078718 Что-то вчера так трудно было двачерам оборонять Монику в соло. Весь табун отбивался от атаки в 2-3 человека. По моему вы уже можете признать, что мы не крысим и наша сила в безконтктной формации. - Мерлин Черни
>>188078766 Не вижу ничего плохого в мультиакках, это всего лишь помогает быстрее строить арты, ну и разумеется защищать их от войда. Замечу, что на падал я на вас одним акком Станция
>>188078836 Если бы мне хотелось поскорее нарисовать пиксельарт, я бы открыл графический редактор и нарисовал. Все. Нахуй. Пиздец. Почему пидорахи такие тупые.
>>188078879 В пиксельарте ты не сможешь скооперироваться с другими анонами и не сможешь прочувствовать этот момент, когда заканчиваешь долгую стройку. С мультиакками же можно лишь немного ускорить процесс, особенно когда арт намного больше тысячи пикселей Станция
>>188078881 Помилуйте, вчера весь тред голдил как мы крысячили Совёнок и Монику, хотя сами при этом объективных пруфов достать не могли. Помните? - Мерлин Черни
>>188078247 Забей они страдают хуйней, потому что виргурилла плачет, ни одно из этих правил всё равно не опрадывает те баны. Просто виргурилла флаингу пиструн дудонила чтоб дваче забанили.
Я кажется совсем ебанулся! Мне приснился сон будто тысячи ботов закрашивают холст ,и ощущения были будто земля рушится ,ну паника воообщем. Анноны как думаете стоит ли немного отдохнуть. Алсо строю по 16 часов в сутки.
>>188078921 Привет повар-кун, молодец, я заметил твой труд, когда зашёл глянуть на станцию. Такими темпами мы очень скоро завершили наш арт, продолжай строить. Станция
>>188078975 С Совенком реально получилось так, что его никто не оборонял. Это уже не наши проблемы, мне кажется. Или вы хотите, чтобы Чернь объявляла войну всем заранее? Пососите, неженки Второй боец Черни
>>188078247 Что-то у него кукушку сорвало окончательно. Ладно бы он просто хотел пидорнуть двачеров, и Вёрдж стала формальным поводом. Но он сейчас конкретно убивается из-за слезинки пидораса. Одно дело, когда 10 человек диктуют двум сотням, что и где нельзя, и несколько другое, когда из-за буквально одного человека в баню отправлятся сотня. Мне интересно, а Ске вообще в курсе, куда скатили его проект?
>>188079032 К чему же война? Мы разве такие злодеи? Когда мы просто можем, подобрать разбросанные силы мелкоартии. Объединив их, всё полотно окажется под надёжным куполом Черни. - Мерлин Черни
>>188079124 Меня просто вдохновляет идея поглащения всего, до чего мы можем добраться. Это, видимо, еще с пиксель-параши осталось. Мне как-то заниматься постройкой недоартов вообще не нравится. Хочется действий. Настоящих действий!
>>188079154 Присоединяйся, дорогой житель холста. У нас самые благоприятные условия для развития. И небывалая сила в экономики нефти. Ах да...у нас печеньки с шоколадом. - Мерлин Черни
>>188079154 Ты же светлый,добрый микроебик. Не вставай на силы зла! Ты молодой, шутливый, тебе все легко. Это не то. Сюда лучше не лезть. Серьезно, ты будешь жалеть.
А между тем я сделал временную сральню для техподдержки, разбанов и прочей хуйни. Если есть что-то важное, то лучше дублируйте туда, тут я могу пропустить. https://board.rpgchan.cf/index.html
>>188079154 С этого все и начинается. Сначала не можешь найти шаблон который нравится, начинаешь помогать делать какую-то хуйню, потом все ее бросают и ты чувствуешь себя долбоебом. Потом мстишь начнаешь руинить. В нашем случае есть войд, в нем ты найдешь настоящую свободу самовыражению. Тут уж точно никто не упрекнет тебя в неправильно поставленном пикселе.
Ваша помойка долго не протянет глянул вашу хуйню тред особо не читал Одни рисуют какоето говно другие его стирают одно радует что вы по улицам в это время не ходите где я бы вас мог встретить и обоссать
Станция, прием. Докладывает повар. Прошу перенаправить усилия на строительство станции,туманности можно закончить позже. Главное - это работоспособность самой станции.
>>188080735 Тут нет жесткого кд от того момента как ставишь, пиксели копятся постоянно. К примеру пиксель в минуту - ты поставил с интервалом в минуту 20сек следующий через 40 сек готов будет, а поставил через минуту 50сек то второй получишь через 10 сек.
Бля ребята, не могу разобраться как вот это преобразовать в шаблон. Получается слишком большой. Захуярьте, кому не сложно и вкиньте сюда ссыль. Увековечим Камину!
>>188083091 Тупое ты хуечмо, вот поставлю я бота, чтобы он случайным образом красил, что дальше? Визги про ботов это либо ПРОВОКАЦИЯ либо нытье додиков.
>>188083152 Ты тупой? Вопрос был в том, как спалить бота. Тебе ответили. Всё, те акки, чьи пиксели таким способом рисуются-в бан. Ну улучшишь ты скрытность и улучшишь. Тебя не спалят- не забанят, в чём проблема то? Ты же не задаёшься вопросом, почему тупые охранники не разрешают выносить из магазина шоколадки просто так, ведь ты же можешь улучшить скрытность, засунув их в анус и хуй кто спалит...
>>188083987 >Всё, те акки, чьи пиксели таким способом рисуются-в бан. Ебать ты говно тупое, тебя мама не роняла в детстве? Если кто-то станет так рисовать, то ему тупо прилетит бан хуй знает за что. Как можно быть настолько тупым ебанашкой?
>>188082857 Если ты действительно хочешь вернуться а не хохлотроль, то вступай в официальную фракцию копротивленцев, там антде и бенни бурлят говно и восстанавливают удаленные арты.
На данный момент мы перекатились на свой, двачерский холст по адресу https://www.rpgchan.cf/#x=500&y=500&scale=1
Холст в бета-тесте, так что ожидайте частых вайпов, лагов и глюков. И сильно не шалите, ладно?
Здравствуй, анонимус! Помнишь меня? Нет? Ах, да ты новенький! Ну раз так, то слушай внимательно а если не новенький, то всё равно слушай, полезно будет.
Для начала хочу представиться: я ОП-хуй. Не тот, что был раньше, не тот, что буду в будущем, но тот, который есть сейчас. А это наш, /b/ратский пиксельный тред!
Здесь /b/ратья-анонимусы координируют свои силы и действия на полотне RPGCHAN.CF - холсте по типу VK-баттла! Мы строим грандиозные проекты, участвуем в пикселепролитных войнах. Но самое главное...
МЫ ДОМИНИРУЕМ, ПОБЕЖДАЕМ И НЕСЁМ СЛАВУ НАШЕЙ ИМИДЖБОРДЫ НА ВСЁ ПОЛОТНО!
Хочешь присоединиться к нам? Словить тонны лулзов? Поучаствовать в проектах на сотни тысяч пикселей? Поболтать с /b/ратьями или посмеяться над визгом очередной обиженки? Нарисовать что-нибудь своё? Тебе сюда!
Общий шаблон на момент начала треда
Точки: https://rpgchan.cf/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/9AzE7R.png&tw=1000&oo=1&ox=0&oy=0&x=500&y=500&scale=1
Буквы: https://rpgchan.cf/#template=https://pxlsFiddle.com/temp/9Vtw88.png&tw=1000&oo=1&ox=0&oy=0&x=500&y=500&scale=1
FAQ! FAQ! FAQ!
-А как в это играть?
-Очень просто - заходишь на rpgchan.cf регистрируешься и тыкаешь пиксели.
-А давайте рисовать хуи голых баб и гомонигр?
-А давайте! Канвас 18+
-Я набигатор! Хочу набигать!
-Мы не устраиваем беспричинное набигаторство. Но не забывай, что just for lulz - достойная причина.
-Я художник! Хочу предложить арт!
-Через https://pxlsfiddle.com можно превратить любой png в трафарет для холста.
Пилите, аноны, не стесняйтесь! Их всё так же можно запилить через https://pxlsfiddle.com, только потом, при создании ссылки, в начале вместо pxls.space подставляете rpgchan.cf
Не умеешь в шаблон? Не беда, в настоящее время рисуется множество артов, выбирай по душе и присоединяйся.