>>5758325 Можно предположить, что знания о пользе лука и о хорошем всасывании веществ через стенки кишечника в взбудораженным болезнью подруги мозгу слились в подобную идею.
>>5758333 >Ну пузич довольно большой, но есть бабули и побольше. Всегда найдтся кто то побольше... >Сейчас потихоньку усыхает. Финальный этап старости. Финишная прямая. Соболезную. Я то уже один остался
Хорошо что не протаранили её шахту таки, а то вот у Ао ВРАТА почти сломали. Но тем не менее, если смотреть в контексте вопроса про канколу и плохой чардиз, то там тоже самое почти. Только вместо лука были деньги.
>>5758323 Кага это их комнатный художник, рисующий картох же. При чем она ещё получилась лучше всех из картох, а от последней из них я ивент и игру дропнул год назад (дропнул потому что времени не было, но она тоже повлияла).
Шлюхи и двачеры, сегодня у нас вечер ответов, а это значит что доставайте свои анусы и делайте ставки. Предавала ли Мей? Распидорасило ли Хацуме? Отрегенерирует ли Юки? Поест ли Бъякко ещё кари Катрины?
Такое ощущение, как будто всех художников уволили, и оставили только три-дэ моделлеров и аниматоров, и эти же моделлеры в пэинте пририсовывают то, что моделировать лень было.
>>5758446 Очевидно, что сало в любом случае в итоге окупится и разойдется как горячие пирожки, поэтому изначально можно сэкономить на рисовке и получить ещё большую прибыль.
>>5758444 В общем поясню лучше, в спайсах всё не панорошку, это понятно. Вопрос в том смогут ли авторы использовать свой эджи рояль для чего-то сколь-нибудь годного, или будет безликое помним-скорбим после победы над злой организацией и занавес.
>>5758422 Проскроллил всё, кроме опенинга и эндинга. Ничего нового. Показали сначала деревенскую на ферме (и как она потягивается голая, сидя на кровати), воспоминания, как они мелкие были и она за покупками ехала, потом монолог аутиста про то, как гоблины нападают и лвл качают, потом показали, как к нему эльфийка и компания пришли, потом последнюю битву под землёй, где присту кусали, и потом опять конец предыдущей серии, как он на коленках под луной полежал, и что у него есть лимит, и как он следы гоблинов нашёл.
Мда, ну и пиздец. Даже писать что-то нет смысла. Сало вернулось в прежнее русло. Тупо, сумбурно, криво и много пустых диалогов. Неужели в новелке тоже так?
Смотрю Еву. Не могу понять, нравится мне или нет. Вроде бы сделано норм и у экрана держит, но отматывая в памяти назад, не очень понимаю, что в нём такого. Но сделано вполне добротно. Могло бы быть для меня открытием, если бы смотрел вовремя. А сейчас, ну типа, норм, но ничего не цепляет особо, и уже 18 серия, так что вероятность, что "щас начнётся" маленькая.
>>5758456 >победы над злой организацией На самом деле зловещей организацией были сами спайсы. Их будут побеждать. До финального эпизода всех ответов не жди. Было бы глупо раскрыть все карты сразу после твиста типа "хаха это была шутка".
>>5758559 >На самом деле зловещей организацией были сами спайсы. Логично. Девочки закидываются спайсами и ходят ломать лица серьзным дядям >Их будут побеждать. Надо бы...
>>5758552 Всегда восхищаюсь тем, как оператор на ходу выдумывает всякие забавные фразочки типа >собачий депутат >ты забыл кто в будку свет провёл? >тётя-шлюха >шляпа усатая >чепуха
>>5758681 >Робонотикс норм мульт? Это аниме в котором буквально ничего не происходит, смотрел я это чудо ещё онгоингом и горела моя жопа синим пламенем. >>5758689 >Все ;-тайтлы дрисня, давно уже пора запомнить. Двачую, хотя штейн неплох. Но безумно захайплен.
Очень умно с их стороны. Позаботились о родных, чтобы их не взяли в заложники. Очень рад, что этот момент затронули. Ну и ЩИЩА ЖИВА Нихуя ее расколбасило. Это не шутки.
>>5758695 >А мне понравилось как школьники в школьных клубах занимаются интересными вещами Хернёй они занимаются, обратно будет спасать весь мир с пафосными фразами и т.п.
Причём там притензий уйма:
Вспышки на солнце глючат электронику, вы это серьёзно!?
С неба как по волшебству падают супер источники энергии, причём как и откуда нам так и не говорят, причём падают они не просто так и не абы кому а только главным героям, вы это серьёзно!?
Дальше - инвалидша которую пытается убить её же протез, эта сцена вообще по-моему самое глупое что я видел в аниме за этот год. Серьёзно.
Весь мир удаётся обмануть дурацкой дезинформацией и никому и в голову не приходит проверить самому эти сведения, вы это серьёзно!?
Космодром стоит несколько дней захваченный и при этом НЕ ПРИВЛЕКАЕТ ВНИМАНИЯ и терпеливо ждёт пока главгерои закончат апгрейд, злодеи даже не парятся об обороне, вы это серьёзно!?
А как вам две совершенно идиотские сцены, где еле двигающиеся любительские модели ОБЧР совершенно ВНЕЗАПНО побеждают сверхсовременных военных роботов, которыми к тому же управляет их лучший пилот, причём ладно бы только на выставке, но повторять это в финале... вы это серьёзно!?
Абсолютно неубедительное взятое с потолка объяснение, почему плохие парни плохие, - они видите ли загипнотизированы, да, компьютерной программой! Вам серьёзно было лень придумывать нормальное объяснение, а, сценаристы?
>>5758691 Это то аниме с кастом гинтамки? Пытался посмотреть только из-за сейю, но дропунл из-за безвкусного дизайна всего и ненужного, излишне нагруженного, лора.
Велико... Очень крутая серия, наконец-то всё закончится на следующей неделе, а то невозможно такую годноту смотреть уже просто. Хоть бы триггеры закрылись после полнометра.
>>5758727 Ну сука. Я вообще не понимаю распределение ресурсов и производственных мощностей в Японии. Неужто на американские деньги нельзя было дебурмана нормально нарисовать? Зато во второсортном говне из жопы давайте каждую бутылку газировки фотореалистичной делать!
Я щитаю, что у рисовак нихонских надо просто отобрать плнешеты их и комплюхтеры, диды с одними карандашами и красками такаой-то графоний выдавали, а этих технологии только развращают.
И правда, историю начали рассказывать после 20 серии. История норм. Но это запрещённый приём, теперь я немного раздосадован, полсериала из пустого в порожнее переливали, а на самом деле сюжет-то заложен.
Вы дегенераты блять? Я смотрел также говенно нарисованный татами гэлакси и че? Ебал рот этого вашего масааки. Или под конец сезона у апокрифы, когда все деньги кончились тоже авторский стиль без теней начался?
>>5758763 >полсериала из пустого в порожнее переливали Вся суть именно в контрасте. Как с концовкой спейс денди. Чтобы разрушить жанр мехагаремника - надо сначала его показать. Для это и нужны были 20 серий.
Ну что ж, как и предполагалось ничего толком не раскрыли. Разве что раскрыли гигантский половой хуй над городом, который зомбирует всех членоносцев. А как он подействует на девочек мы узнаем в следующей серии! Идите нахуй со своим клиффхениггером. Много ждал от этого эпизода, хоть и понимал, что делать этого не стоит.
Девочки разбились на пары начали выяснять отношения тет-а-тет. Разумеется самые острые дискуссии была между Мей и Чинацу. Как я ненавижу все эти пафосные словесные перепалки в процессе драчки, и как понимаю, насколько они важны именно в данный момент. Сможет ли ученик превзойти наставника, и нужно ли ему убивать наставника, чтобы занять его место. Сама Мей не разоблачилась, я не вижу какой-то фальшивой нотки в ее словах и действиях. Если допустить, что это все игра, то неужели она настолько уверена в способностях своей подопечной, что может себе позволить не моргнув глазом забрасывать ее гранатами, словно это цветы. В прошлой серии явно была видна ее взволнованность, когда она "убивала" Хацуме. Хочется верить, что в ней осталось что-то доброе. Костюм зайчика это ведь добрый знак, да? Костюмчик кстати очень ей идет, но только на крупных планах, слишком уж много кволити.
Не понравилось, какими клоунами изобразили плохих парней со всей этой пафосной церемонией запуска гигантского полового хуя. Так же удивило, насколько быстро Муму и Гого смирились с потерей наставников, что даже не удосужилась проверить, жива те на самом деле или нет. На Хацумэ вообще забили, утонула и да и хуй бы с ней. Однако стоит отдать им должное за стойкость, если бы учителя действительно погибли, то технически они были уже готовы перенять эстафету. Тем не менее, подача сюжета и действия выжившей группы вызывают сплошные вопросы.
Спайсы слишком расхлябано все себя ведут. Слишком бросаются на рожон. Слишком уповают на чудодейственный спайс. Ниндзя не должны себя так вести, в этом есть косяк их наставников. Похоже вместе с кривыми рисоваками привели кривого режиссера. ОНИ ТАМ ВСЕ ПОД СПАЙСАМИ ЧТО ЛИ.
>>5758846 Ведёт себя как девочка подросток. Хуль доебался? >>5758848 В Еве есть ответы на всё. На все вопросы мироздания. кроме "Кто убил Кадзи?", "Что тогда сказал Гендо?"
>>5758886 А вообще пиздатое аниме было, если б не ширный. Худший ояш. Еще и карлан. Хотя, насколько я знаю, в ХФ он нормально поступил и выбрал червивую, а не вселенское счастье.
Школьники активно готовятся к пресловутому школьному фестивалю, и внезапно драма: гг начинает выпадать из реальности. Они решают, что надо отправить её назад в своё время в ночь фестиваля, что приводит к типичным душевным терзаниям о внезапном скором расставании.
>>5758907 Ох уж эта анимешная этика. Покекал с того, как киритсуга играет в справедливость, будучи наёмным убийцей. Для бурятов, уже во многих тайтлах такое было, творить справедливость = просто поехать в Сирию/Афган и месить муслимов. В рашке им быстро обьяснили, что разжигать - не по понятиям.
>>5758918 >творить справедливость = просто поехать в Сирию/Афган и месить муслимов Проиграл с королевской битвы 2, где герои сбежали из ебанутой Японии жить среди мирного народа Афганистана.
>>5758932 Да Патлабор, кстати, хорошее ламповое аниме, на тв сил нет, но ова хорошие и мувики наверну. Мб даже сделаю мувики своим новогодним аниме, как исчезновение Харухи в прошлом году, Tokyo Godfathers в позапрошлом и 5 см/сек 2 года назад.
>>5758955 >Хаос чан няха. А ты чмо Одно другому не мешает.
>что там у нее в конце тайтла было? Сожаление о напрасно прожитой жизни, потеря веры в себя, мимолетный успех и большие планы на будущее без каких либо гарантий. Короче, пропащий она человек. Ощущаешь себя?
>>5758974 Слайс в драме всегда в предпоследних сериях и не может заканчиваться им. В самом конце всегда что-то оптимистичное. Технически да, там есть целый эпизод повальной депрессии.
Я конечно шутил что в бнс хардкор троля от скуки, но вот неделю назад ввели новый данж (не рейд, обычный пати инст без кд) с рейтингом и.. за неделю его никто не смог закрыть на всех серверах. Что за бред, лол? Впервые в ммо вижу чтобы никто не мог закрыть какой-то ебучий данж. Как его казуалы из которых состоит 95% ца любой ммо вообще пройдут тогда?
>>5758587 Плеяды, как по мне, твёрдые 8 из 10. Гайнаксовцы напоследок сделали красивую сказку без эджатины, с немного грустным финалом, конечно. Но Субарочка и эти двери откроет, как правильно намекают в конце
>>5758992 >Как его казуалы из которых состоит 95% ца любой ммо вообще пройдут тогда? Ты тредом ошибся. А вообще вливать донат в сокру или бабло в голду у голдселлеров напрямую и будет всё отлично с прогресом и т.п..
>>5758995 >Плеяды, как по мне, твёрдые 8 из 10. Я в итоге поставил 7 из 10. Ну вот выше ну никак не могу да оно мило, да оп прикольный, да чар дизайн классный но вот чего-то большего в аниме прямо нет. Всё шаблоны через шабланы с простеньким сюжетом. Просто приятно смотреть но не более, ничего нового в аниме просто нет.
>>5759001 >Ну и где донатеры в рейтинге? Скажу что конкретно вот третий в рейтинге был со мной в одной БШ. Он за месяц в своё время взял топ шмот и сидел на приличных местах во всех рейтингах резко кроме арены (1 на 1 и 3 на 3) (ибо руки нужны). С другими игроками боюсь тоже самое, там либо задроты либо те кто донатят в сокру. Что там на ру хз, но 13-15к голды можно купить баксов так за 60. В результате фармить в этой игре человек с нормальной зп вовсе не будет. Смысл если я за 3-5 дней на работе могу получить эту голду в игре?
Я понимаю, что плохие ребята - это плохие ребята. Но это было реально подло с их стороны оставить человека на истязание роботу насильнику, а самим убежать.
>>5759081 Да я чет сюжета особо и не заметил. Какие-то демоны-хуемоны опять, местечковые конфликты, идеи-фиксы второстепенных персонажей. Просто наслаждаюсь саундтреками и не парюсь. Жду ева-пиздеца ближе к концу. >>5759082 >овислое говно У моей тяночки такие были, ну мб чуть меньше. И попа хорошая. Хотя я бы тоже по возможности выбрал бы доску.
Ну да, получилось довольно сасужно пока. Немного со "смертью" синяхи прогадали, а так все по плану, так сказать. Конечно ситуация с гинпацей напрягает, но я догадываюсь как там дальше будет.
Неплохая серия. Хорошо, что это всё не оказалось притворным предательством. Взрослая жёлтенькая и Бякко, а так же беленькая, померли, судя по всему. Мей очень жизнерадостной стала, сразу видно, что на прошлой РАБоте ей скучать приходилось. Качество на протяжении всего эпизода держит в напряжении, и концовка интригует. Они же не успели сломать цветочек, а отсчёт окончился, значит, всё же распылят наркотик, и будет больше хаоса.
>>5759144 Такие доди как ты тыщу разных отговорок придумают) то ты путишествуешь, то у тебя священный месяц рамадан и тому подобное) иди нахуй кароч ты неисправим)
Чому у неё рана там где была у Хацуме? Чому им не нарисовали пятидверный мини? Не очень подходит для быстрого сьёба, когда людей больше двух. Всегда проигрываю со сцен, когда двое остаются драться, а остальные мимо пробегают.
Большего ждал от фильма. Финал тупой. Персонаж Леонардо тупой. Да и сам он играл средне Режиссёр тупой. Просто тупо лохнесс. Картинка только радует глаз. Оператор красавчик.
>>5759219 ты блять совсем тупой или прикидываешься? ты меня слушаешь вообще, баран?) у меня не получится с парнем вообще никак, ищи себе другого кавалера бля)
>>5759317 Ну просто обратил внимание, что адаптировали для зрителя, который с японскими "бабами-Ягами" не знаком. И сколько вот так вот адаптируют, а мы и не замечаем.
Пиздец анончики, набрал за полгода учёбы в вузе 7 кило. При том что двигаться там надо куда больше чем в школе. Наверное дело в еде, там то дорого в столовой, приходится брать всякие булки и хотдоги
>>5759331 Да ладно, то то она так волновалась о словах сказанных Рейне в средней школе, или переживала за свою подругу, которой отказал Сюичи. Или как она волновалась из за Нацуки, которую не взяли в основой состав
>>5759332 >Да ладно, то то она так волновалась о словах сказанных Рейне в средней школе Ну тут опять как посмотреть. Она переживала о том, что думает о ней Рейна, но вот именно на тот конкурс, который они не выиграли, ей было похуй. Да и вообще, я же не говорю, что ей на всё-всё похуй, просто на людях она более приветливая, чем есть на самом деле.
>>5759371 Ну это довольно милая собака, почему бы и нет. Хотя вот эту полосу шерсти от хвоста до середины спины ей конечно зря нарисовали, зачем такое делать не ясно. Хотя бритву конечно никто не запрещал.
>>5759463 Ну так на ней буквально написано, что она прирожденная героиня порнухи уровня куроину, попавшая на телевидение по чистой случайности. Это ее работа и призвание.
>>5759471 >Ну так на ней буквально написано, что она прирожденная героиня порнухи уровня куроину Если на ней что-то и написано, то только что она халтурный персонаж совсем.
Не знаю даже, зачем начал смотреть это. Мангу вроде листал, когда её объявили, там какая-то жирушная хуйня про то как стремная девка все время попадает на руки к мужикам. Ну и тут первая серия рваная и спонтанная пиздец, такой плохой монтаж вообще непривычно видеть. Картинка так совсем страшная. Из старого сейи смотрибельные были только овашки, где воскресли все, кто сдох в первом сезоне, и они с золотыми друг друга перебили, добрались до афины и зарезали её, пока ояш сопли жевал. Ну ещё в омеге был хороший https://www.youtube.com/watch?v=-pVsT56XeAM опенинг под старый, но омегу я смотреть не стал.
После вчерашней серии спайсов понял этот подход к сценарию, по сути троллинг зрителя as is:
-пленяешь вражескую лоли, откармливаешь полсезона вкусняшками @ чтобы взорвать вместе с кафешкой -несколько серий посвящаешь дружбе хорошей и злой девочки @ чтобы убить злую как только она решила завязать -делаешь самую позитивную генки рассказывающую про важность хороших отношений отбитой яндерой которая ловит таноши расправляясь с друзьями
Это конечно можно повернуть вспять каким-нибудь чудо роялем, типо снова затроллили, но осадочек всё равно остаётся как ни посмотри. Ну и сюжет из-за этого тоже прибавляет логических неувязок, например засада морё в 10й выглядит ужасно глупо если посмотреть со стороны морё, ведь там всего 3 человека это та самая Терезия которой недоверяет, тёмная лошадка в виде двойного агента и связанная Кинпацу. Что было бы если б её усыпили перед тем как вылезти из машины? Да всему плану крышка сразу, да и кто на такую дурь ненадёжную пойдёт вообще? Сценарист конечно тешит своё самолюбие непредсказуемостью, но она достигается именно за счёт таких вот ляпов в истории.
>>5759525 Дауна не понять. Они все равно будут высерать свой манямирок. Титул от этого лучше не станет. Ну и ждём пару шизиков с воплями о титуле года.
>>5759541 Зайка уникальный тайтл, ты просто быдоо и не смог в вин, с хорошо проработанными историями, актуальными проблемами, и хорошими персонажами. Орегару и рядом не стояло.
>>5759551 Что в этом хорошего? Тут уже на фентези игры забиваешь болт давно, потому что надоели шаблоны до чёртиков, а они радуются что можно ПОСМОТРЕТЬ как кто-то играет в фентези игру. То есть летсплей на несколько часов the animation, да ещё с безвкусным фетишизмом. Ужас дно какое-то.
>>5759568 В жизни смекалочку проявляй, лол. Смешно выглядят эти мантры детей, играющих в отсталую хуйню из докомпьютерного века. Это же просто игрушки чтобы играть с бабами на вписках перед тем как их трахать.
>>5759577 хочу лишь напомнить о правильной экранизации, которая полностью передает идею и последовательность сюжета оригинала. оригинал, между прочим закончился превосходно, логично и правильно, отмечен фееричной шуткой, проходящей через всё повествование. очень сильный нарратив под большинство комедийных эпизодов. пошлый юмор весьма изобретателен и не реализован, как шутки ради сисек и жоп. здесь показывают сиськи и жопы ради шуток
>>5759625 Я и смотрю пылью стреляет. Да и мужику сзади не реактивная струя в ебло прилетела, а пыль. Заебешься после такого оружия прибираться наверное. Мейды в шоке.
>>5759639 В том другом аниме используюся высокотехнологичные подпольные изделия. Как, впрочем, у самих спайсов. Другой уровень вооружения. Тот же прикол с гранатометом был в Kick Ass, они реально собирались из него прямо в помещении стрелять.
Ну да, у меня дешевле пыняходы и нормально уже год держатся. Наверное просто дядя лишний раз учит девочек проверять все тщательно и не уповать на бренд и цену.