Бля, ну нарисуй ты систему кооринат, х туд куда летит электрончик без эм поля, y куда отклоняется, запиши второй закон Ньютона, запиши уравнения движения для х и у составляющих и все найдешь
И ещё небось потребуется закон сохранения энергии, масса электрона на скорость в квадрате пополам равно ((потенциал)) напряжённость на расстояние. Но без рисунка непонятно, какое расстояние.
-_odnorodnyj_elektricheskij_indukciya_chastica_dvizhetsya_radius_magnitnyj Вот, тебе надо отсюда адаптировать 15146. И остальные глянь, а я спать. Удачи, анон.
>>188210277 Насколько у тебя всё плохо с физикой? Я нашёл в общем виде момент времени, в который частица окажется у края пластин + x,y(t) + Vx,Vy(t). Осталось только решить задачку о движении свободной частички с известными ну. Ослилишь? (у тебя нет ну, кстати, я решил в общем виде). Куда кидать?
>>188211001 Только убеди меня, что я должен это сделать ,почему мне надо кинуть решение, а не ожидать, чтоб тебя отчислили, раз ты не можешь решить даже это? Как ты работать будешь блять, решать инженерные задачи своей специальности?
>>188211111 Хотя очевидно пятерипл пиздеть не может Специальность даже не рядом с электромагнетизмом. Как я уже писала, параллельно делаю инжграф. Думаю отличное решение поставленных задач. Еще раз спасибо всем
Дорогой Анон, будь добр помочь с решением вузовской задачи по физике.
В гугле ничего путного не нашел, одногруппники спятб.