Пиздец, Канада это какая-то страна победившего фемо-фашизма. Побывал в Канаде, и просто ахуел. Торонто весь азиатский, полно пар белая канадка + азиат или араб. Бабы все жирные, всратые. Сразу чувствуется влияния феминизма. Раньше когда смотрел видео на ютубе, где американские альфачи знакомятся с американками, а в комментах пишут, не делай этого в канаде посадят на бутыль, думал это рофлы. Но там реально одни фемки и леваки. Если хотите иметь секс, то канада не ваш выбор. В США полно штатов где много красивых тянок, и только один штат похож на канаду - коммифорния. Но это где-то 1/5 жестки канады. Соединенные штаты-кун. Оправдывайтесь, канадцы.
Аноним ID: Нежный Отец Ральф15/12/18 Суб 17:53:20#3№31060749Двачую 12RRRAGE! 3
>>31060654 (OP) Жирнобабы это результат африканизации. В африке нет моды на "стройняшек" и "фитоняшек", как в развитых странах, у них до сих пор первобытное жироблядство. Они реально надрачивают на шмат сала вокруг пизды. Поэтому чем больше говна из нищестран едет в развитые тем больше там жирнобаб. Ведь им это проще - им можно не сидеть на диете, не тренироваться, а их ебут.
Канадки это француженки, они априори более привлекательные чем англо-саксы амерские. Торонто это не показатель, в глубине Канады должны жить супертяночки.
>>31060654 (OP) Помню как-то приехал в питер, охуел просто от количества чурок. Сразу понял, откуда растут эти пидорашьи визги про имигрантов на западе. Теперь прост каждой визжащей пидорашке ссу в еблет.
>>31060896 >в глубине Канады должны жить супертяночки. Из глубина канадщины белые из эмигрантов бегут. В мелких городах засилье индусов и паков (что в принципе одно и тоже) и азиатов. Вот они остаются и съебывать в центры не собираются.
>>31060654 (OP) >В США полно штатов где много красивых тянок, и только один штат похож на канаду - коммифорния Ну хуй знает. Когда был в США, видел красивых тянок только в Нью-Йорке и Калифорнии, а в остальных штатах одни жирные крокодилы.
>>31060654 (OP) Смотря на этот пик понимаешь зачем нужно ядерное оружие рашке, неудивлюсь если в один момент Трамп позвонит путину и попросит удалить раковую опухоль с тела США. Боже храни США.
>>31060654 (OP) Ты по Торонто всю Канаду не ровняй, пидор. У меня в городе полтора азиата и те сортиры моют. Один мой коллега состоит в Soldiers of odin, притом контора у нас уважаемая и по сути все жители против феминизма, лгбт и не белой иммиграции. Ты бы еще в Richmond (BC) съездил и жаловался, что белых не увидел. Дурной пиздец. Северная Альберта-кун
>>31068296 > по сути все жители против феминизма, лгбт и не белой иммиграции. Это вообще похуй - против чего вы там, дело времени всех вас привести к общему знаменателю.
>>31068325 Да какие пруфы? Он вообще не понимает о чем пишет. >Торонто весь азиатский, полно пар белая канадка + азиат или араб. Таких пар в Эдмонтоне и Калгари нет. Только наоборот: white male + asian female. Про мои перди вообще молчу.
>>31068351 >Торонто весь азиатский, полно пар белая канадка + азиат или араб. >Таких пар в Эдмонтоне и Калгари нет. Только наоборот: white male + asian female. есть такое. это канадский блоггер анус тек типс
Алло блядь это ольгинский тред. Пиздеть границы открыты - уёбывай было весело слишком им а теперь поток из тех кто уёбывает не прекращается даже на день вот тебе и треды канада хуйня\сша хуйня\ХОТИТЕ КАК В ПАРИЖУ?!?!?! и т.д.
>>31068633 Канада это такая страна которая нуждается в работниках. Особенно для работы в провинции, таким людям страна помогает от написания резюме до поиска квартиры на месте. При этом хорошо платит, выдаёт полную медстраховку на хорошую медицину и позволяет учится в современных вузах. При этом такой же климат +такой же дроч на зимние виды спорта при том выглядит вот так. С Барнаулом сам сравнивай. Канада это такая Россия на максималках только говорят на английском и французком + до США рукой подать.
Аноним ID: Воспитанный Отец Браун16/12/18 Вск 11:46:04#42№31068835
Аноним ID: Занудный Капитан Вселенная16/12/18 Вск 11:47:30#43№31068848
>>31068779 А чему блядь учиться? И как? Там можно на шестом курсе мёда спрашивать одногруппника «Эээ, бюрэтан. Чтоуу такой пневмония»? А сопромат за флакон поставят? Как блядь там эти мигранты учатся или они на сосиал сайнс?
>>31068779 бля. первые сезоны секриков снимали в канаде и там реально природа как в россии, только блядь всё остальное как в америке, домики, тачки - вот это всё. Рай для россиянина.
>>31068779 >Особенно для работы в провинции Ты же в курсе, что у нас провинция- это одна из территориальных единиц? Как в рф край, область и тд. Это как если написать, что рф нуждается в программистах, особенно в краю. Бессмысленно звучит. >только говорят на английском и французском Я настаиваю на ИЛИ. Исключение- малонаселенный New Brunswick. Северная Альберта-кун
>>31068779 >таким людям страна помогает от написания резюме до поиска квартиры на месте А это полный пиздежь. Среди иммигрантов безработица минимум раз в 5 выше, чем среди нэйтивов. У каждого второго таксиста высшее образование в области медицины, экономики или строительства. И никто никому не помогает искать квартиру, лол, что за хуйня это вообще? Откуда ты это взял? Сам снимаешь airbnb перед лендингом, сам ездишь по домам и смотришь варианты. Молча обтекаешь, когда у тебя нет референса от предыдущего лэндлорда (а у тебя его и быть не может тк ты ньюкамер), работаешь на дно работе вроде хелпера на стройке, потому как у ньюкамера шансы найти работу по специальности околонулевые если не IT. Да я тебя нахуй еще тебя пошлю разок за твои познания об иммиграции в Канаду. Я тут столько дерьма хапнул до того момента пока не начал в плюс жить.
Нахуя тянкам с запада выглядеть красивыми? Это только в наших пердях красота рефлекторно является какой-то ценностью, стимулом или маст-хев качеством (даже если сделана из пального шмота и диеты на диетическом маспе). Им там не надо вилять пиздой сильно, они уже родились в мире, куда большинству не добраться. А если минимум обеспечения есть то на красоту уже становится похуй, потому что это банально пересает быть средством выживания.
>>31068965 >цены в магазинах пиздец из за торговых войн? За год цены не изменились. Закупаюсь только в Safeway в 3х минутах ходьбы от дома. Трюдо в Альберте ненавидят из-за нежелания решать нефтяные проблемы (отсутствие refineries и переработки нефти как следствие, нежелание продавать нефть куда-либо кроме US). Друзья семьи в Trois-Rivières нахваливают Трюдо. Но Квебек сейчас впринципе интересней в плане жизни из-за более низкой стоимости жизни от недвиги до коммуналки и продуктов.
>>31069069 Васян, не пиши о том, о чем ничего не знаешь. Ты ж реально идиотом выглядишь в глазах тех, кто прошел через весь иммиграционный ад, лендинг и ассимиляцию. В каждом предложении ты написал глупость, я тебе даже попункто расписал. Дегенерат пиздец, охуеваю с тебя.
сидит и срет чистым синдромом эмигранта в рунете, а не на канадских ресурсах. ассимилировался он. с жаром убеждает как там все пиздато. кого убеждает? себя?
>>31069233 Чтоб никого не смущать уточню. Я в Монтане был у друзей, сейчас в Калгари, через пару дней обратно в FM. Осознаю что точка на карте не соответствует северу Альберты.
>>31069104 >Я бесполезное дерьмо которое нахуй никому не нужно, таксисты с 2 высшими что 2+2 сложить не могут оказывается нахуй никому не нужны в процветающей стране. Продвинутые специалисты по починке всего и вся с помощью синей изоленты внезапно тоже не нужны. Это БЛЯДЬ не страны проблемы а кадров что на словах были специалистами НЕ ЕБАЦА а на деле хуи простые оказались за что и отправились на помойку. >ассимиляцию АЙ СПИК ФРОМ МАЙ ХАРТ ТЫ? У меня такой проблемы никогда не было ни в одном обществе в которое бы ни вкатывался. Потому что я не лезу со своими правилами в чужой монастырь и нравлюсь людям.
>>31069305 Так он небось долбоёб за фемок и леваков там начал пояснять или еще чего, притом что приехал в левацкую страну. Русская душа епта, везде надо влезть, везде надо навонять.
>>31060654 (OP) Ну развалится Канада, кому жалко кроме белых канадцев с 3-4 поколениями там? Трюдо же сам говорит, что у Канады нет идентичности. По структуре экономике - это та же РФ, живут за счет ресурсов.
>>31069453 >ортодоксы. Так ортодоксы - матки еврейского народа. Пару детей оставляют для продолжения ортодоксов, а остальные 6-10 детей идут в светскую жизнь.
Забавная ситуация будет через 30 лет, когда богатые либералы-общечеловеки станут меньшинством среди евреев. А средним евреем станет нищий, многодетный, бородатый ортодоксами.
Плюс я заметил, что ортодоксы в среднем более белые чем остальные евреи, даже белее, чем средние ашкенази. Они еще голосуют за Трампа, республиканцев и Форвард пишет, что там печальные тенденции для евреев либералов: расизм, консерватизм.
Аноним ID: Нежный Красный Череп16/12/18 Вск 13:11:40#67№31069830
Если хотите иметь секс, то канада не ваш выбор. В США полно штатов где много красивых тянок, и только один штат похож на канаду - коммифорния. Но это где-то 1/5 жестки канады.
Соединенные штаты-кун.
Оправдывайтесь, канадцы.