Пососин хуйня, а маркетолух пидор. Почему вообще в шапке срань из юбиговна? >>3628530 >А можно мне в сингл контента? Можно, купи плойку или хуанхэ. Ты получил сразу 1)Годный сюжет 2)ОТЛИЧНУЮ АНИМАЦИЮ ЛИЦ 3)ОТЛИЧНУЮ АНИМАЦИЮ СТРЕЛЬБЫ 4)ОТЛИЧНУЮ АНИМАЦИЮ ЛОШАДИ Мне продолжить?
А миссия про "злые рузге" пока что успела лишь выбесить редкостью чекпоинтов. Я слегка прихуел, когда на вертолете сначала надо по стелсу тихо через каньоны съебываться, а потом внезапно тебя атакуют со всех сторон. Я пока понял что к чему, пока въехал какое вообще на вертолете оружие стоит (пулеметы или ракеты), меня подбили к хуям. Чекпоинт откатывает к месту, где ты ещё даже не угнал вертолет и не отключил ПВО. Спасибо, что не к самому началу миссии...
>>3628521 Зоонаблюдаю твоих друзей в сонитреде в данный момент. Вижу много успешных нормальных людей с несколькими платформами. Среди топ-игр одни эксклюзивы и берут все за фуллпрайс не дожидаясь скидок в мвидео. Ажно завидно.
>>3628548 >первой игрой была бб Еее, мужик, отбей! Правда я не могу такой инфой поделиться, сделал 2этапную аутентификацию и не могу зайти и создать этот клип. Ну у соней как всегда все через жопу, я могу блять изменить пароль только при помощи даты своего рождения, при этом 2этапную аутентификацию не требует, полная хуйня.
Ну теперь то можно и погулять выйти. >>3628559 Игры? Ахуеные. Сервис? Говно ебаное с 2007 года по 2018(т.е недавно в магазине сони поиск был по БУКОВКАМ). Все пердело, тормозило, социальная хуйня на нуле. Все кроме игор у сони полная залупа.
>>3628548 >Первая игра Bloodborne >212 часов Моё почтение. Наверное ты вместе с ДЛС про Олд Хантеров купил? У меня вряд ли столько времени там наиграно.
Да, Сони заебали! Чего они не сделают публичной статистику по времени? Мне интересно сколько у меня в Бладике наиграно.
>>3628571 >Наверное ты вместе с ДЛС про Олд Хантеров купил? Ну да, я только на прошке с её выходом вкатился, после того как поиграл в The Surge и понял, что ну его нахуй.
Пичально конечно, что рокстар с РДР2 пошли по пути гта5 и запилили онлайн с анальным донатом. который теперь и будут поддерживать, забив хуй на сингл. Ведь там можно хомяков окучивать, денежки текут. А синглобоги прошли игру разок и все, можно забыть про неё.
>>3628610 Консоле-оптимизации. Там же оперативы всего 8 гигов - на оперативную систему, на видео, и на саму игру. На пеке у тебя сколько? У меня 16 оперативы и 11 на видяхе. Итого 27 гигов. И SSD. А там HDD и 8 гигов оперативы на всё про всё. Это где-то 2010 год на пеке.
>>3628623 > Консоле-оптимизации. > Там же оперативы всего 8 гигов - на оперативную систему, на видео, и на саму игру. Ос сжирает 2 гига, под игру остается 6, вот и считай какой пиздец.
Одна головоломка охуительней другой просто. И если над головоломкой с дыркой и библейскими отсылочками я ещё подумал, то эту читерски пропустил с помощью прокачанной в потолок "Хитрости".
Можете решить её и потом говорить какой же я тупой, не осилил банальный шифр.
Почему у меня так долго отправляются картинки? Да и даже без картинок, после нажатия отправить, проходит где то секунд 5, прежде чем пост появится? Инет вроде норм.
бля. ебучая 1809 пошла качаться. пиздец время трачу на ебучее виндовс говно. стоит ли эту парашу устанавливаться вообще? а то говорят что куча багов там. как отменить эту говнину, а то она уже пошла устанавливаться
>>3628998 Скоро сам переползешь на десятку рано или поздно, когда сменишь своё корыто на что то более актуальное, ну или отправишься пердолиться с колясками)
>>3629123 У меня вообще по минуте обновляется. Плюс надо проходить по 5-10 смен картинок. Каждая появляется с задержкой в несколько секунд. Причём, если переключиться на другую вкладку, то не появится, пока окно с капчей не в фокусе. Я уж было сдался и пошёл покупать пасскод, как эти пидорасы подняли цены в 1,5 раза. Раньше самая дорогая капча стоила 900 рублей, а теперь 1488. Самая дешевая капча была 249 рублей, а теперь 499. Пошло оно всё.
>>3629133 >вчём траблы, анончик? Сейчас протестируем У меня вообще по минуте обновляется. Плюс надо проходить по 5-10 смен картинок. Каждая появляется с задержкой в несколько секунд. Причём, если переключиться на другую вкладку, то нихуя не появится, пока окно с капчей не в фокусе. Я уж было сдался и пошёл покупать пасскод, так эти пидорасы подняли цены снихуя в 1,5 раза. Раньше самая дорогая капча стоила 900 рублей, а теперь 1488. Самая дешёвая капча была 249 рублей, а теперь 499. Пиздос. Пошло оно всё нахуй.
>>3629197 В том, что в лучшем консольном экзе из 2к18, который делали 8 лет, и оптимизировали всего под 2 конфигурации железа, вода выглядит на порядок хуже, чем в инди-говнеце от нонеймов из 2к10.
>>3629221 >Мысль хотя бы развить попробуй Это краткий и ёмкий ответ консоле-нищему, который носится тут уже 2 месяца со сравнением рдр со всеми играми подряд и во всех сравнениях у него рдр побеждает, тогда как на деле, это посредственный кусок коричневого безграфонного мыла.
>>3629228 >15443741507720.mp4 Вставляй свечу беги к врачу, юбидрончик. Если я начну постить глюки и баги из Прешвятого Асасиньчика, то придётся открывать под них целую доску и там будут террабайты глюков и багов. Охуеть, фанат самого глючного и багованного игрового сериала, который в каждой новой части веселит всех обилием багов, пытается предъявлять за баги.
>>3629299 Заебись сделали, с душой. И атмосфера и сюжет и графоня, всё понравилось. Эта игра дала мне понять - поляки знают в чём суть киберпанка. Обзёрвер для меня как аперитив перед шикарным пиршеством, которое наступит с выходом Киберпанк 2077.
>>3629327 Всё таки забавный ты чел, Ума. Скажи, ты всегда таким был? Или выход Ведьмака 3 навсегда изменил тебя? Расскажи мне историю своего безумия.
>>3629355 >>3629361 Ты почему мне не отвечаешь >>3629335 Все, блядь, знают что это ты! Понял? Все понимают что ты продолжишь гореть и будешь гореть всю жизнь. Это тоже понятно. Так давай, сегодня, в пятницу, раз уж завтра никому никуда не надо, ты расскажешь нам свою историю. Что с тобой приключилось? Почему ты такой бугуртсмен? И что случилось между тобой и народом Польши?
>>3629388 Господи, ты правда думаешь что ты не заметен? Ок, я понимаю что ты напуган. Но, чёрт подери, это анонимная борда. Ты можешь исцелиться только тем, что изольёшь все свои чувства здесь и сейчас. Просто остановись на секунду. Подумай о том, что твои ужимки сейчас не к месту, никто не смеётся. А потом скажи серьёзно и честно, что с тобой случилось?
>>3629397 Не понимаю о чем ты Ты обосрался, извини. Хотя почему я должен извиняться перед таким чмоней как ты? Помнится мне, когда я заходил в магазин за своей любимой пиццей "Флорентина" и бутылочкой вкусненького Джека, то споткнулся об твое грязное и вонючее тело. Ты еще пробурчал что-то вроде "рокстар боги". Я плюнул в твою грязную и помятую морду, вытерев об тебя свои туфли напрямиком из Италии. Очень жаль, что пришлось потом их вымывать моей дом работнице после такого чмони как ты
>>3629411 Ну вот ты опять ушёл в фазу постинга копипаст. Как ты всегда делаешь. Поверь, я всё понимаю. Я знаю что это твоя форма защиты. Ты считаешь меня своим врагом и выстраиваешь стену из картинок и копипаст, что б у меня не было возможности достучаться. Но может ты приоткроешь в своей броне хоть небольшую брешь и скажешь что-нибудь через неё? Там ещё остался кто-то живой?
>>3629418 И вы, случается, не шхук, который я трахал три года назад в / dota / в субсидиях? Тот же омега-демон, те же посты, тот же самый бугурт из жизни умственно здоровых людей. О, да, кстати, ты даже не мужчина.
Ты заметил что ты общаешься только с человеком который нападает на тебя? А меня ты не удостаиваешь ответа, только постишь тухлые копипасты. Это потому что ты боишься откровенных разговоров? Грубость нравится тебе? Это по этому ты устраиваешь эти срачи? Только в них ты чувствуешь себя уверенно и можешь общаться?
>>3629451 Окей. Зачем такой успешный человек приходит тралировать нищих школьников? Тебя в детстве обижали/обижают? Ты понимаешь, что ты слишком заметный тут стал, подобно шизику?
>>3629496 Мы против нищих не воюем. Эти барыги понакупили плейстейшонов 5 лет назад,когда дешеаый доллар был, а через 2 года наживутся на честных людях с авито. Буржуи, одним словом.
Итак день подошел к концу, а это значит, что можно подвести итоги акции "Моя консоль для экзов!" в рамках форума. Многочисленные участники акции добровольно согласились помочь собрать все эти ценные данные, за что им огромная благодарность.
>>3629614 Проклинаю юбиков за то отсутствие штанов в одиси. мимонатурал, вживающийся в роль и играющий исключительно за гг мужского пола и неприемлющий одевание персонажа в юбки.
>>3629783 > штаны под юбкой Жирухи так часто одевают. Всё равно у Алексиоса плечи узкие пздц, почти как у нигера-хипстера из вачдогс2. Вот Байек в истоках брутальный был, как Геральт.
Да ебаные пидорасы, я отключил обновление шиндоуса и знаете что он сделал? Он обновился, ебаный блять карнавал. Я блять богам молился чтобы комп сегодня после обновы заработал, ибо если бы не заработал я бы на работу опоздал. Ой суки, ой гниды, ой блять ненавижу. Пидорасы, хуесосы
>>3630068 Странно, никогда проблем не было, сижу с релиза. Я ж не пидораха, так что ничего не отключал, мокрописек не ставил. Работает всё, как и должно работать.
>>3630119 Да пусть хоть в мое окно заглядываю из заЛУПЫ, главное чтоб нихуя не обновлялось. >>3630075 Значит тебе везет, обновление часто уничтожает нахуй систему
>>3630256 Какой нахуй фрапс, шиза? Принтскрин, шадоуплей, амдчётотам делает скриншотики, но нет, дебил будет 8К скриншотики в реплее, небось лагает, чухан?
>>3630147 >графон опупительный Слишком всё цветасто и контрастно. Такая гамма не идёт сеттингу второй мировой. >постановка классная Там есть вообще какая-то постановка? Может ещё левел-дизайн нашёл, лол? Они тупо взяли мультиплеерные карты, наспавнили туда тупых болванчиков и натыкали целей по типу дойти и взорвать что-то. Ах, ну ещё и финальная сцена, когда они вдвоём останавливают наступление маленькой армии. >и нет никакого сжв вообще Рано радуешься.
Алсо, я ещё проиграл, когда они засунули пленного немца в моторное отделение - багажник на Кугельблице находится спереди. Но откуда ж знать тому нигеру-инвалиду-трансгендеру, которого взяли сценаристом по квоте. Слишком сложна для него.
>>3630346 Моделька танка у тебя пизже. А окружение в картофле ща местами получше. Очень местами. Картофвн на ааа вполне тянет теперь. А еще мертворажденная армата есть, на крайэнжине.
>>3630411 искать долго эти старые тачки. Но если ты шаришь в машинах то знаешь что подобные панели были популярны в реношках/ситроенах старых. если ты погуглишь то вообще охуеешь какой был киберпанк в 80-х ИРЛ, смотри рандом пики
>>3630446 В зелёных около 2к на меня, тут ты почти не промахнулся. Ну так что, зачем ты эту всратую хуйню постишь? Графона в ней нет, да ещё и играешь в сим как чмохен не в вр и не в 21:9.
>>3630455 Я уже больше года не играю в ммо-параши. Модельки техники там гораздо больше деталей и полигонов имеют. Но общий графон в новом ВОТ стал явно лучше тундры.
>>3630408 Ну так киберпанк визуально является будущим, каким его видели в тех самых 80-ых годах. Не удивительно, что для дизайна юзают всякие концепты тех времён.
>>3630560 Ты зенки-то разуй, да посмотри на современный сай-фай. Ну или хотя бы на игры, вроде Дестини, Блек Опса, Масс Эффекта и прочих. Совсем другая стилистика у них.
>>3630522 ебать рыдван. как он пердолится? >>3630535 чё то я в игре КИБЕРПАНК 2077 не видел никаких 80-х. там наоборот супер роботы и нанотехнологии всякие. стиль киберпанка 80х это называется типа ретро вейв или еще как то, короче киберпанк это не только стилистика 80х тот же деус экс бля, там нихуя нет от 80х
>>3630639 Ну да, сввременный пост-киберпанк это минимум всякого говна. Глазные линзы, незаметные накладеи на кожу, вживляемые чипы. Матрица вон, тож киберпанк.
>>3630639 >чё то я в игре КИБЕРПАНК 2077 не видел никаких 80-х Манюнь, они целиком и полностью перепиздили стилистику киберпанка 80-90х. Даже и не скрывали этого.
>>3630639 >тот же деус экс бля, там нихуя нет от 80х > пузатые мониторы > угловатые грузовики из эпохи докомпьютерного моделирования > пердящий невон эверивеар > персонажи из типичных vhs боевиков Киберпанк - это по сути ретрофтуризм, жанр застрявший в 80-90х. Дил виз ит.
>>3630766 > огромные терминалы > полупрозрачные мониторы с голубыми интерфейсами > не ретро Так это и есть типичная маняфантазия из 90-х. Киберпанк, да и весь современный футуризм вынужден держаться на ворохе клише из прошлого века. Такой вот парадокс.
>>3630700 так то там три полоски сбоку и 1 посередине всего на 1 полоску меньше чем тачке из игры. >>3630723 какие блядь пузатые мониторы? там нанотехнологичные экраны блядь везде. сверхплоские и ультратонкие и всякие суперпротезы лакированные которые выглядят современно даже для 2018 года. >>3630693 у них атсомфера 80-х только на артах была, за что кстати их заговнили после демонстрации геймплея в городе а-ля ДРЕДД 3Д МЕГАБЛОКИ БЛЯДЬ
>>3630805 Конечно. Ведь это так логично заменять ультратонкую 8к ИПС доску на мерцающую полупрозрачную говнину, обязательно голубую, в которую видно лысину сотрудника спереди.
>>3630818 Нет, анон, дело не в них. Крю 2 на самом деле выглядит плохо. Он выглядит плохо даже не на фоне каких-то там конкурентов. Он выглядит плохо рядом с первой частью Крю. Это просто чудеса какие-то. Студия которая проёбывает сама себе.
>>3630834 Думаю тот анон сказал правду. Юбисофт оптимизируют рессурсы. Они знают что сиквел уже будет иметь определённую аудиторию, а выпустить его надо дешевле и быстрей. По этому они делают его за более короткий срок, затрачивая меньше ресурсов. Это бизнес. Никакого искусства или желания сделать лучше. Только деньги. https://www.youtube.com/watch?v=0yt86ysmqeY
>>3630808 >>3630783 Скажу честно. Эта игра выглядит так плохо, что по началу мне показалось что ты постишь Гост Рекон Вайлдленс, пока я не прочитал названия файлов.
>>3630860 Ну так-то в игровой индустрии Ренессанс. Игры выходят всё лучше, краше, проработанней. Активно осваиваются новые технологии, игровые концепции, новые способы развлечь игрока.
Обсёры у нас только среди кучки ленивых, старых студий, которые разучились делать игры. Это Юбисофт, ЕА, Бетезда.
>>3628614 dlc к бладборну за 1,5 - 2 часа прошёл? Людвига, Лоуренса и Сироту кос, пиздец. Ну таких как ты единицы, обычные люди тратят на такое чуточку больше времени...
>>3630962 Ничего не изменится. Их прошлый проект The Crew 2 в закрытой альфе за ГОД до релиза выглядел только также, как на релизе и как он выглядит сейчас, через полгода с релиза. Тогда тоже не верили, что такое говно возможно, говорили, что это альфа, чего вы хотите, в релизе сделают нормальные текстуры, увеличат дальность прорисовки, сделают вменяемые лоды и т.д. Потом вышла вторая альфа и 3 этаба ЗБТ в каждой из которых графон не менялся вообще. Тогда, за неделю до релиза, говорили, что вы хотите, это же ЗБТ, тестят стабильность сборки и нагрузку на сервера. Потом в релиз выкатили пикрилы. Говноеды и тогда нашли оправдания, что это ошибка, уже готов патч с исправлениями и текстурами. А теперь, через полгода, эта срань имеет 200 человек в стиме и скидос в 66%.
Куда 4К-чухан делся? Ищет среди контактов в скайпе человека с 4к-монитором, который согласится открыть его пост на дваче и на фоне заскринить свой 4к-монитор?
>>3631031 У МЕНЯ 4К, А ВСЕ НИЩЕНКИ! @ ГОНИ СКРИН, ПИЗДУН @ (ЧЕРЕЗ 30 МИНУТ В ПЫХТЕНИЯ ФОТОШОПЕ) ВОТ СКРИН! @ А ГДЕ КОНФИГ КОМПА? @ НО ВЕДЬ У МЕНЯ 4К-МОНИТОР! @ СКРИН ЖЕЛЕЗА ГДЕ? @ У МЕНЯ 4К!
>>3631108 > Это ты взял на бабку кредит в 180к на комп? Мне че заняться больше нечем в жизни? Может это бабкину квартиру продал и собрал себе игравую пуку на трипере за лям?
>>3631149 Я тебе ничем тут не обязан, охуевшее ебало. Бате своему дерзи, который тебе деньги на игоры отстегивает по кд, чтоб ты не мучалось в одиночестве - это во первых. Во вторых - если ты такое вниманиеблядствуещее хуйло, которое все сразу детектят и хуесосят, это не значит, что я тебе уподобляться буду.
>>3631269 Так я и не топлю за пекарасу, всё началось с маньки >>3630870, которая даже за свои взгляды не вывозит судя по скринам. А играюсь в 4к кинематографично на тв.