Привет Онтон, что можешь сказать за Ц-ешку в 204 кузове? Олсо, хочу брать,но будучи сказочным нищеебом, обладаю бюджетом в 850к, соответственно это будет экземпляр с пробегом 100к+. Какие подводные камни? Читал про цепь и звездочки. Чо по коробке? Как турбины себя ведут при таком пробеге? Алсо, рассматриваю еще пассат сс, но там с коробками вообще беда, а брать механику не хочу. Может накинешь каких вариантов, что бы было стильно-модно-молодежно. Сам езжу на астре gtc g 2012 г.в., на максималке, но надо продавать, пока она хоть чото стоит, полагаю, что еще годочек и ее за 500 хуй отдашь.
>>4647703 Как человек, поездивший на некроауди / бмв / мерседесах я задаюсь вопросом: зачем нужен современный жесткий мерседес, когда есть бмв? Раньше мерсы доминировали по плавности хода , но они просрали свою концепцию ленивого и мягкого авто, когда бмв остались машинами для получения удовольствия от вождения, а ауди до недавнего времени оставались самыми классными полноприводными легковушками. Все три давно отказались от надежности в угоду рынку, но мерс просрал и второй аспект своей изначальной концепции, вот я и задаюсь вопросом: зачем его покупать? Просто из-за бренда?
>>4641123 Ложь, пиздежь. В городе, если снега по треть колеса есп 100% все нивелирует. >>4641198 Не понял, ты 140 хочешь или 204? Начитаются форумов. >>4647703 Жесткая по сравнению с чем? Это ведь по факту самый дешевый седан, энтри левел. Коконфорт на ешках с пневмой. А ц/3/а4 для нас, для стремящейся челяди. мимо дизоль сарай s204
>>4647773 Я тоже разницу в подвеске с батиным солярисом не сильно ощущал. Всё дело в высоких скоростях, солярисом на 140 стремно управлять, цешка же на 220 норм себя ведет, правда если с подвеской и резиной всё ок. мимо 5 лет владею 204 дорестайл
>>4641123 Всё решается хорошей резиной, первые 2 года ездил на старой хаке5 от старого владельца в которой половины шипов не было, парковаться там где корка снега и лед было сложно. Щас же на хаке 8 никаких проблем, помню поехал на дачу и там дорогу не чистили,в итоге по чужим следам поехал до места где дальше не проехали(как мне сказали там трактором вытаскивали, так люди на дачу и не приехали) и подобрав обороты чтобы не закапать я ине застрять виляя жопой во все стороны проехал до дачи. Вечером по этой же дороге пол часа толкал со вторым водилой газельку с ремнями на колесах. >>4647779 кун
>>4641118 (OP) кстати, на ОП-пике лютый колхоз с двойным значком
звезда должна быть либо на капоте и хромированная решетка (это классика), либо большая звезда на решетке радиатора и плоский значок на капоте (авангард)
а так только уебаны делают, еще бы на лоб себе налипил бы звезду
>>4647790 В этом и разница. У тебя с амг пакетом? У меня у друга с амг пакетом, дык там подвеска жестче, более собранная и както по ощущениям меньше места в салоне, из-за кидений наверное так кажется.
>>4647797 Ну посадка другая, а когда сел к другу, мне показал что посадка беховская и как будто места мало, у меня на дорестайле обычном более свободно.
>>4647800 Когда 5 лет назад покупал было 50к, щас 86. Недавно залился говеным бензом >>4646402 (OP) и плясал вокруг мотора потому что он громче стал работать. надеюсь это просто говеный бенз, а не что то еще.
>>4647808 Ну да, я когда помню катался выбирал, дохуя хлама было, пришлось брать выше рынка, средние были по 650-670, взял за 710, благо проблем никаких не поимел крупных за эти годы и охуваю когда тут рассказывают как вливают по 10-20к каждый месяц на ремонты и всячески отговаривают от немецкой некроты.
>>4647815 Это да, но кто мешает проверить машину перед покупкой? Если не уверен в сервисе то можно к дилеру загнать и пусть он пробьет своим компом какие ошибки были, что вообще в блоках творится и даст историю что было у дилера во время когда машина там была первые годы.
Бля главный обсер в том что в рестайле НЕТ МОТОРОВ
Или 1.8, 1.6 на 156лс 1.8 на 184 лс 1.8 на 204 лс редкий очень Все это гавно не едет, надо крутить двиг до усрачки,, мерс не умеет в 4 цилиндра отклик на педаль газа вялый. Туфта. Так вот нужна версия c300 v6 m276 очень очень редкая в РЕСТАЙЛЕ ее нет дилерские пидорашкам почти не поставляли.
А дорест ебанный двигатель m272. Я ща на таком езжу но очкую ужасно, двиг сказка тянет мой тяжелый ГЛК, цешку он разрывает на чкасти. Но ЗАДИРЫ это попадалово на 200к рублей ремонта. Уже попал на коллектор 40к замена.
Остается дизель опять же 4 цилиндра и проблемный мотор на 170 лосей. Едет ли он?
Я пришел к выводу что выгоднее взять БМВ 1ку F20 118i там 4 цилиндра едут в отличие от мерса и она ДЕШЕВЛЕ и свежее.
>>4647828 >1.8 на 184 лс Я кстати свой прошил брабусовским чипом 2 года назад и поидее там 210 стало. Кстати максималОЧКА возросла с 220 до 230 с хуем, доста не проверял, но машина стала резвее, по ощущениям когда 4 человека в салоне как будто пустой до чипа. >>4647835 Ну я просто не знаю что там чинить каждый месяц.
>>4647836 Ты просто не ездил на мерсовских V6 это когда ты гладишь педаль и он сам едет отпустил педаль он тоже едет топнул и понеслась на ровной тягетдо 200кмч без единой паузы. А 4 горшка это не езда а ПРЕВОЗМОГАНИЕ под звон двигателя. Не верю в эти все секунды двига 1.8. Факт что даже v6 с трудом едет на паспорт то же глк 8 секунд вместо 7.6. А как она едет с 1.8 я даже знать не хочу. Особенно смешено когда ставят АМГ пакеты на все эти 1.8 бляя воистину тупая ПОНТОРЕЗКА для хачей. У меня была c280 дорест в обычном элеганс даже без тонера лоховская свиду, зато зад шлифовал асфальт каждый раз когда давал тапку, какой КАЕФ v6 это сила брат. Еще и морда тяжелая развесовка лучше чем у 1.8. Кстати кто там кукарекал про коробку как раз она вообще не делает мозг.
>>4647868 > когда ставят АМГ пакеты на все эти 1.8 бляя воистину тупая ПОНТОРЕЗКА для хачей там прикол в подвеске и сидухах, машина кажется боле собраной и ПОСПОРТИВНЕЕ, в бехах в такси катался помню, там такая же посадка была. Едет думаю она также как и без амг пакета, тормоза тежи, ток тормозные диски с ДЫРОЧКАМИ. >Ты просто не ездил на мерсовских V6 это да, но благо m271 можно сделать поадекватнее стокового без пердолинга простым чипом, главное не васянстритстайл а чемнить вроде брабуса или климана. И эти 6.6 реальны на надутом пакете, просто хз столько эта хуита проездит в рахоклимате с нулевиком. У тебя просто двиг атмо поэтому и доста хуёвые, я летом на некробокстере s катаюсь, пуляет после 5 тысяч норм, но до ста не так классно, хотя спустя 13 лет едет свои 6 секунд.
>>4647883 Сколько стоит чип от клемана? А как же интеркулер? На версии 204сил он другой стоит. Нахуй нужны эти маневры проще искать с двигателем m276 там в сотке 300лс без фирматика там зад будет носить почти как на 63ем.
>>4647890 >Сколько стоит чип от клемана? Хз, баксов 500 наверное, брабусовский ставил за 700 евро. http://tuning.ru/KLEEMANN-m271-Uvelicenie-mosnosti.html хз насколько тут правда. >А как же интеркулер? На версии 204сил он другой стоит. У брабуса например под с180, с200 с 250 разные прошивки, там думаю тоже разные варианты >Нахуй нужны эти маневры проще искать с двигателем m276 Проблема лишь в том что таких машин мало.
>>4647893 Ну как вариант хотя 60к не дешево совсем. Бмв копейка у стоке едет 7 секунд на 4ых горшках, это надо очень любить мерс чтобы так заморачиваться. И еще я уверен что более легкий вес 1.8 нихуя не тоже самое что и c350 по развесовке и поведению на больших скоростях.
>>4647906 >поведению на больших скоростях. на больших скоростях да, но до ста и нынешние турбопакеты вага по 6 секунд едут. >Ну как вариант хотя 60к не дешево совсем. Хз, если ты уже купил с пакетом сока и менять тачку только из-за движки не хочется то можно заморочиться и заставить ехать по лучше, я из-за чипа в итоге и не стал свою цешку менять на чтото другое.
>>4647934 Чё за хуйня происходит? Не был тут уже больше года и тогдаб набежали все кто возможно обсирая пакеты сока 1.8 нахрюкивая что мерсовский v6 говно, 1.4 турбо ваг едет лучше и как немцы ломаются. Кредитопомои, мерседес с е класса, зазоры не те, нищенка захотела машину побохаче. Средняя аудитория повзрослела чтоли?
>>4647953 На втором пике нет разъема, им значит не Command? В C классе вентиляции сидений не завезли, или именно на этом пике не завезли? На заглушках в кнопочном ряде какие функции могут быть? Буду признателен за ответы.
>>4647957 Вентиляция только в ешке подъехала, харман кардон тоже, но по идее можно допилить и то и то, если захочется. Разъем в комманде только есть, читает только mp3, по крайней мере у меня на ntg 4 флек не читает, но есть аукс, правда если цап хуёвый на приемнике то тихо звучит, по крайней мере у меня на люмии 930 так. Функций на сколько я знаю никаких и не может быть больше, это тебе не е класс.
>>4647830 Чтобы чинить ее? Это же трахома на современном мерседесе, как и все остальные узлы, впрочем. Почему на w124 без пневмы можно штурмовать любые дороги, а на этой хуете без матюков получится ездить только по идеальному асфальту? А я отвечу - эта машина разрабатывалась для несколько отличных от пидарахии условий. Так в чем понт ее покупки вне дс? Тормозить перед каждой трещинкой, пока тазочерти и некробояре пролетают не сбрасывая газ? Вижу я таких постоянно, в чем прикол так ездить?
> Остается дизель опять же 4 цилиндра и проблемный мотор на 170 лосей. Едет ли он
В треде господин-тракторист на рестайловом дизеле. В стоковой прошивке 204 л.с имею также бонусом фирматик. Можно залить чип и получится ~ 250 л.с и ~ 600 н.м. Я думаю не нужно объяснять что этот сотона сможет творить) Машина ебурит будь здоров. Катаюсь по трассе часто и это кайф) а что за проблемный мотор на 170 сил?
>>4659056 4 цилиндра есть 4 цилиндра, цешка очень тяжелая и ей нужен v6. И кстати дизельная цешка еще тяжелее. Алсо есть версия C350 CDI она едет 7 сек в стоке так же как и C300 бенз.
>>4659315 Норм там салон как раз дорест и была задмука немецкого квадратишь дизайна в ресте они просто все квадраты сделали кругами и фары тоже что стало выглядеть нелепо.
>>4659056 дизель 4 цилиндра и есть проблемный мотор. om651 - самый нежный из когда-либо созданных дизелей мерсобеса. Я понимаю, что машина легковая, но на коммерческом транспорте 651 мотор либо свапают сразу, либо его ресурс не больше 150 тысяч км.
>>4660009 На коммерции болт забивают на обслуживание. Катаясь по 30 тысяч без замены масла и экономии на фильтрах. Плюс любимая тема кинуть пару тон на жопу/в багажник и ехать на пониженной передаче. На мобиле.де цешки-ешки-хуешки ездят черт знает сколько тысяч километров.
Господа, есть интересный пепелац с картинок. В описании 2008 Mercedes Benz E250 station Wagon. Пробег 80к, сперма императора видимо включена.. Леворульные машины тут запрещены.
Вопросы: 1) что это за е250, не могу ничего толком нагуглить. 2) стоит ли брать его или лучше c200?
>>4660515 2008й же. По обзорам вроде даже 7г немного поживучее должен быть. На пять лет и 70к км хватит? А двигало тут не ремонтируют. Если стукнул - металлолом.
>>4660823 Бензин по тексту объявления. Самому как-то пробег проверить можно? Япошки не скручивают особо, по тому что я слышал.
>>4660256 согласен про относительную вечность 3.0 старого дизеля. А потом европидоры стали губить каждый дизель рециркуляцией выхлопа, сажевыми фильтрами и тд и тп. И ладно бы покупать машину новой - вырезать это все к хуям. Но зачастую на вторичку попадают дизеля засранные до состояния пиздеца.
>>4661488 > Какая то прулеверсия. Видимо да. Я уже заебался гуглить. Пихло 2496 вроде. На днях поеду, шины попинаю, если ничего не отвалится - куплю и отпишусь что и как.
>>4661547 Тоже напрягают местные долбоебы, пользующиеся сленгом в разговоре с человеком, который не знаком со спецификой. Тот петух имел ввиду диагностическое оборудование StarDiagnosis. >>4661511 Тебя не смущает, что он пуст как барабан?
>>4661547 Star diagnosis - дилерское оборудование для перепрошивки блоков, изменения настроек и прочего. Бывает не только у дилеров и даже дядя Вася который занимается меринами скорее всего имеет такой набор.
А вообще если брать год например 2010й. Цешка или ешка? Положим, что обе машины с младшим мотором, в средней комплектации и в хорошем состоянии с пробегом например тысяч 80.
>>4663311 Никто не ездит на мерине 10к в год, ну по крайней мере хер ты таких найдешь. Их гоняют в хвост и гриву всякие кабанчики на подскоке, так что с 10-го года там пробег будет на 200.
>>4641118 (OP) Аноны, посоветуйте сервис хороший в ДС2 со старом, чтобы рил могли продиагностить, а не просто сказать "ну у тебя пропуски зажигания" - это я и сам знаю посредством обычного обд2 сканера. Суть в том что у меня есть 202ой на m112ом моторе, который вырубает зажигание в 4ом и 6ом цилиндрах при наборе 4+к оборотов. Раньше были проблемы с топливным фильтром и катушкой в первом цилиндре, их я заменил и месяц катался крутя в звон. Сейчас есть мельчащие подрагивания мотора на холостом изредка(такие что даже и не каждый заметит), ну и вырубание двух цилиндров, просто выключение и включения зажигания снова включает цилиндры, причём прямо на ходу, но хочется всё-таки иметь возможность крутить 4+к оборотов. Грешу на выхлов/свечи/форсы/топливный фильтр/катушки/проводку, поэтому хочется рил найти сервис в котором нормально подключатся, всё прочекают, замеряют давление во впуске/выпуске/рампе, тестером потыкают, причём можно даже дорого, но ток чтобы я не менял пол тачки потому что не могут найти причину.
>>4663527 Чекни видос стрекаловского да, я знаю что он мудак про w124. Он там как раз ездил в сервис. По видосу вроде годный, Дедушка занимался его волчком по каким то книжкам 90-х годов))
>>4663348 >>4663409 Я ж совсем не в России. Большинство импорта из Японии идёт с пробегами до 100к. При импорте показания одометра проверяются сертифицирующей организацией. НЗ на одном из первых мест по неприятию коррупции. Так что, давай закроем глаза и поверим в сказку.
>>4664419 Там я был, но не писал, а читал, там почти все посты с такой проблемой за 2015- год, и решали они их либо переваркой выхлопа перед этим проездив по 20+ сервисам и оставив там пол миллиона либо перебирая пол тачки и также оставив пол миллиона, мне такой подход не нравится, я хочу потратить 5к на диагностику и до 10к на её устранение, а не 3+ цены машины.
>>4664529 Первым делом тебе предложат поменять свечи. Так что поменяй их сам. У тебя там по две платиновые свечи на цилиндр. И дальше едешь к такому диагносту, у которого есть заведомо исправный модуль зажигания, например, катушки. Чтобы он это мог последовательно менять и смотреть на результат.
Ну что, купил. Едет нормально, не пинается. Вчера заставил бортовой компьютер говорить по ангельски. Оказалось, что сервис овердью 840 дней, лол. И вторая неожиданность - стандартный head unit заменён на pioneer carrozzeria mrz66, который походу только в жапаниз может. Скорее всего раскошелюсь на новый.
По сервису. Major. G. Items 3,4,6,7,9,10,11,20,13,15
Короче говоря похоже пробег таки не скручен. На 60тыс. Должен был быть пройден этот сервис. Он овердью 15600 км и 840 дней. В общем, полагаю что года два назад вместо обслуживания машина была продана.
Поеду записываться в гараж и посмотрю сколько это к цене добавит.
>>4647828 > Но ЗАДИРЫ это попадалово на 200к рублей ремонта. Уже попал на коллектор 40к замена Расскажи про ЗАДИРЫ и коллектор, анон. Тоже взял глк недавно и немного очкую
>>4668620 >>4668666 Спасибо за попытку. Я это тоже делал и нихуа не понял. Возможно, этот >>4668612 благородный дон прав, так как после того как я заставил говорить его по ангельски - ни одного такого сообщения.
>>4665870 > pioneer carrozzeria Забавлялся с этой штуки на прокатной Королле в Токио. Пункт назначения в навигацию вводишь по умолчанию через номер телефона. В меню нашёл английский, но перевелось где-то 25% интерфейса, остальное осталось на мунспике.
>>4673539 У меня реально терпения на три подхода по полчаса хватило. В понедельник сервис, потом за два месяца выплатить все что с кредитки взял половину, лол, там буду думать-смотреть. Толи роднюську искать, толи что-то из нового ставить.
Кстати, приличную голову посоветуете, джентльмены?
У меня Дилемма, а соответственно нужна помощь. Оф диллер загадал всего $799 за обслуживание трансмиссии. Один гараж, который находится 500 метрах от диллера выдал пик релейтед. А ребята с другого конца городка - сказали $350. Насколько завышены цены в расчете на картинке?
Мимо-бывший владелец w204 рест 271 двиг в треде, владел 3 года почти 1)Машина внутри и снаружи смотрится очень свеженько, за эти деньги лучшее что есть на рынке 2)Подвеска амг на больших скоростях на трассе вообще секс, в повседневной езде - полная параша, жесткая и будь готов менять раз в сезон кости, колодки и прочую ебанину 3)Цепь, звезды, масляный стакан, термостат, теплообменник - расходные материалы в этой машине. Цены пиздец. 4)Прочая мелкая еботня - парктроники, ДХО, датчики адаптации, блоки розжига - ебается стабильно и часто
В целом машина хорошая, с учетом понимания что это за машина,но за мерседес нужно платить, про надежность забудь, тут все в кайф придумано. Были бы бабки ездил бы сейчас на мерседесе, но купил солярис, пока снова все не наладится. Утешает одно - за цену одной звезды тут можно половину машины сделать
>>4684515 Каждая неровность на дороге будет ощущаться пинком по твоей попке, подвеска жесткая (АМГ). В салоне хуевая шумка для мерседеса, зимой любит свистеть моторчик у печки. Управляемость замечательная, эргономика салона очень даже на уровне. Динамика для 156 кобыл охуенная, вот прямо охуенная.
>>4684572 Присоединяюсь, почему-то до середины 90-х они еще делали убернадежные аппараты, владеть и управлять которыми было одно удовольствие. Но из-за этого они едва не разорились, такие вот рыночные дела.
>>4684621 Ну будешь кости менять реже и амортизаторы, главная проблема в этих машинах совершенно всратые по конструкции и материалам движки и ебаная куча всяких электронных штуковин, которые любят сломаться
>>4684640 Бричан на твоем пике в таком состоянии будет стоит как новая Цка. Но вообще двачую вас. Нахуя делать нормально, если ниламается под 600 тысяч пробега.
>>4691325 Ого, я на следущий день после поста заставил говорить комп говорить по ангельски и обнаружил, что это run flat indicator не был сброшен после последнего события. А ты в мунспик можешь или видел такую хрень раньше?
>>4681178 >фильтр 43 nzd я брал оригинал за 850р неделю назад(правда в коробке какой то на F был). А вообще недавно менял поддон, масло, фильтра и всякие болты и крепежи ибо поддон был гнилой и я решил менять всё. Материал вышел 15к(масло, поддон 6к, фильтр, болты и крепежи для поддона). Работа был 2.5к мимо w204 m271 дорестайл
>>4641118 (OP) Выглядит как говно, некродизайн мурсики вообще быстро стареют, вот Ауди 10 летние даже не думают стареть, катаю на А4 б8 в ресте и понимаю что кузов будет свежим еще лет 10.
>>4696369 Потом что дизайн выверен до мелочей и не требует больших корректировок как у БНВ и Мерса! Посмотри на А4 б8 с 2007 года кузов до сих пор как новый смотрится!!!
Олсо, хочу брать,но будучи сказочным нищеебом, обладаю бюджетом в 850к, соответственно это будет экземпляр с пробегом 100к+. Какие подводные камни?
Читал про цепь и звездочки. Чо по коробке? Как турбины себя ведут при таком пробеге?
Алсо, рассматриваю еще пассат сс, но там с коробками вообще беда, а брать механику не хочу.
Может накинешь каких вариантов, что бы было стильно-модно-молодежно.
Сам езжу на астре gtc g 2012 г.в., на максималке, но надо продавать, пока она хоть чото стоит, полагаю, что еще годочек и ее за 500 хуй отдашь.
Крч, чо думаешь онтон, чо брать?