>>4698656 Щечканешь мой хуй своим ртом. Обещаю, если будешь себя хорошо вести то даже не покалечу, просто лещей надаю. >едь, спрошу Орнул, жиром мозги совсем заплыли?
>>4698668 В чем соль позировать с пластинками пет шоп бойс? "Посмотрите на мой утонченный вкус! Я не из Электростали, СЛЫШИТЕ, НЕ ИЗ ЭЛЕКТРОСТАЛИ!!1" - в этом что ли?
>>4698678 >Подольск не адрес А чо качки не пидорасы? Ты же один хуй маневры включишь, что это просто такая расхожая шутка. Ты, блядь, охуел нам левого челика подсовывать?
>>4698687 Ты ебанутый? Сначала просишь адрес потом умоляешь приехать к тебе. Будь последователен, получил координаты приезжай озалупься и будь свободен. >>4698686 Маняфантазии подъехали, посмотри на меня и посмотри на Диму ему до такого рельефа и объемов ещё надо тренироваться и тренироваться и это я даже не беру в учёт свой мс по самбо, да и делить мне с ним нечего. Итт ссыкливые маньки и жиробасы тут только мой хуец щечканут.
>>4698692 Этот мигрант зассыт раз на раз, предлагаю подключить мишу-колю и выловить его на живца. >>4698693 >чо качки не пидорасы? За всех не буду говорить, но я нет. >охуел Ты тут не давно же да?
https://www.youtube.com/watch?v=cJAgfnwgdxc К вопросу о том, почему я - нищук, еду в Гейропку, а не по Россиюшке. В нашей стране выходит очень негуманный расход времени и денек.
>>4698731 Ну так вычти гойзель( причем тут она? можно и на 10кк её зарядить) и получишь нормальные деньги за такие покатушки. 300к это не о чем за трип по всей необьятной. А
>>4698735 Зачем? За 3кк дерева можно объездить всю рашку живя в нормальных отелях и катаясь на арендованных подготовленных тачках. К чему эта жопоебля с превозмоганием ради превозмогания?
>>4698734 >300к это не о чем за трип по всей необьятной. Потому что расходов на отели и ночлег нет в виду наличия заряженной газели. Так что если вычитаешь сумму газели, добавь ноль к основной сумме по несколько тысяч за каждую ночёвку и из 300 к получатся все 600.
>>4698765 Ты же поднаторевший по кемпингам в европке и туризму варщик пельменей, а споришь с сапогом, который последний раз путешествовал в Петербург с школьной экскурсией. Такие маньки не подозревают, насколько путешествия дорогое удовольствие даже в формате нищеброд-тура.
>>4698764 > добавь ноль к основной сумме по несколько тысяч за каждую ночёвку и из 300 к получатся все 600. В любом случае, для интересного путешествия по Россиюшке нужна соответствующая бричка. Просто ездить по унылым дорогам между унылыми городами - это максимум уныло, такое разве что в Гейропке прокатывает.
>>4698765 >вариант покатушки Чмоха не души, никому не интересно ливинговать по 12 часов за рулем в 30+ лет >>4698764 >Нет расходов потому что есть гозель На новый уровень духоты переходишь? Люди в здравом уме не спят в машине на протяжении квартала.
>>4698770 >для интересного путешествия по Россиюшке нужна соответствующая бричка. И чайник, обязательно чайник должен быть и тушёнка.
Я хуею с тебя, в какие дебри ты собрался и ради чего чтобы собирать трумобиль? В Заполярье? В тайгу? Это говно там все равно не пройдет, так какой в нем смысл когда арендуется вертолет и проводник и набираешься клещей впечатлений полную сраку.
>>4698775 Я один из них и мое окружение соответствует данной категории, посему на основании выборки среди успешных здравомыслящих людей даю тебе ответ. Такое было нам интересно в 20, хотя если принять что ты отстаешь в развитии то как раз в 30+ такое может быть интересным.
>>4698776 > Это говно там все равно не пройдет Смотря какое заполярье, много куда можно на обычном авто добраться, было бы желание. Эх, мне бы газель за 2.5кк и 4 месяца свободного времени.
>>4698792 Я краем глаза почитываю кулстори из всей этой авто-тревел "сцены" и многие катаются по Северам на стоках, но стоки эти уровня Хайлюкса/Фортунера, а это те же 2,5кк. Ну и время, конечно. 2-3 недели отпуска тут не канают.
Ребята, какие подводные в BMW X6 2016г, 313 лошадок, 3л на дизеле? На какие суммы за год рассчитывать обслуживание на нее? Не считая налога, осаго, ну и топлива. В случае поломки - какая макс. сумма может понадобиться? Имею в виду: купил ее за 3 млн, а за год могу попасть еще на 1,5 млн. Такое возможно? В машинах не разбираюсь - езжу мало (в год около 20 тыс км). Изначально рассматривал свою мечту - porsche panamera. Но с ее низким клиренсом и погаными дорогами в моей мухосрани - решил отказаться.
>>4698813 А куда ты собрался, маня? Все пиздатые места и так недоступны для авто. Ты доезжаешь до ближайшего доступного места, а далее от твоих финансов зависит - катер\снегоход\вездеход\вертолёт\олени.
>>4698804 >прадик Угу, только каско на него ещё 400к будет и на обслугу снимет последние штаны. >крета Кусок говна, но кредитобыдлу сойдёт, дешёвые ТО, малый расход, короче обычная собакаповозка.
>>4698828 >разные виды Какие там красоты? Снежная степь тундры в -56? Ну ахуеть лепота. Дрочить там вприсядку или наслаждаться метанием ледяных соплей?
В России в ближайшее время могут отменить нештрафуемое превышение скорости +20 км/ч. Об этом в интервью Autonews.ru рассказал глава департамента транспорта столицы Максим Ликсутов.
>>4698969 Ну первый до еды дорвался а второй просто повернут, наверное и весами кухонными жратву меряет. >>4698977 >Тверь Дал тебе по ебалу, Тулу бы лучше привет в пример.
>>4699078 Не интересно, его уже жизнь разъебала конским овсом заместо еды, в остальном он относительно годный ноунейм, пусть будет как живой тралинг шпротсмена Черкеса.
Нахуя хранить? Все есть в интернетах. Я прост помню примерно где котоёб ошивался и в каких тредах ему налитсо срали. Найти то недолго. Велач, физач, итд.
>>4699128 >Можно мне не присваивать звание спортсмена? Нет, не тебе тут решать кому звания давать, а кому не давать. Сказали спортсмен, значит так и есть.
Нам нечего было обсуждать изначально, я понял что ты говно практически сразу, но ты всё прыгал на мою пятку, недоумевал почему я не зову тебя пить пиво после твоих неадекватных выходок и истерик, а так-же переходов на личности во время дискуссии. Признаюсь честно - я просто переживал что если ты опять нажрёшься и начнёшь себя вести так ИРЛ то я сломаю тебе ебальник, и у меня будут проблемы с полицией, которые мне не нужны. Ну и жена, взглянув на твоё бабское поведение порекомендовала не общаться с тобой, а она человек не глупый и хуйни не посоветует.
>>4699155 >успешность Успешность - это возможность развиваться. И чем дольше ты можешь развиваться, тем лучше. А если ты как обычная пидорахоманя работаешь вахтой годик и получаешь 300к в секунду - то это хуйня.
>>4699388 Лень расписывать, анончик, не обижайся. >самса Ведро лагающее уже через полгода+говнооболочка гнусмаса >вотчи Нфц, трекер, пуши, ежедневная зарядка. Первый пункт есть в тилибонах, второй и третий баловство через время надоест достаточно мибенд2-3 за 20$ плюс у китаезы 20 дней заряда акума. >ипхон 8 Сплошные очевидные плюсы такие как камера, ios и поддержка, ещё года 3-4 точно отработает, из минусов не попердолить если красноглазик, акум посасывает но на световой день хватает
Американский ракетный эсминец USS McCampbell проплыл возле залива Петра Великого на юге Приморского края Российской Федерации.
Как рассказала пресс-секретарь Тихоокеанского флота США Рэйчел МакМарр, это произошло 5 ноября в спорных водах Японского моря, передает CNN.
"McCampbell плыл в непосредственной близости от залива Петра Великого, чтобы бросить вызов чрезмерным морским требованиям России и отстаивать права, свободы и законное использование моря, которыми пользуются Соединенные Штаты и другие нации", – сказала лейтенант ВМС США.
По ее словам, Вашингтон не признает претензии РФ на водные территории, так как Москва претендует на районы, которые намного превышают 12 миль от российского побережья, гарантируемых международным правом. По словам чиновника, это была первая операция "Свободная навигация" по свободе судоходства в этой области с 1987 года, когда Советский Союз был правительством, непосредственно выдвигающим требования.
"Эти операции демонстрируют, что Соединенные Штаты будут летать, плавать и действовать везде, где это разрешено международным правом", — пояснила Макмарр.
ТОКИО, 6 декабря. /ТАСС/. Еще один военнослужащий США обнаружен в районе столкновения истребителя-бомбардировщика McDonnell Douglas F/A-18 Hornet и военно-транспортного самолета-заправщика KC-130 у берегов японского острова Сикоку. Об этом сообщил в четверг телеканал NHK.
К-КАРМОЧКАИмператор Владимир лично направил секретный луч на ввс пиндонские
>>4699561 Китайская реплика классического Роллея. Внезапно, хорошая реплика и это В йуности развлекался фотолюбительством, до сих пор целая коробка всяких бачков, проявителей-закрепителей валяется. Несколько лет назад думал взять в гейропо-трип его, но обнаружил, что не все выдержки чОртка работают, надо нести в мастерскую и я забил. Лежит, как приятный артефакт. Теперь из-за лени даже божественный Фуджи Х100 не беру в покатушки, жыруха гоняет с d750, но от неё никогда фоток не дождёшься.
>>4699587 У меня был дедовский ФЕД, такой в толстенной коричневой коже, и пах как портупея. Охуенный был, пока я ему шторки какой-то хуйнёй не смазал. Она загустела и пиздос. Но мне тогда похуй было.
Нонче тилипон все в одном снимает не хуже ваших мыльниц-зеркалок. Кому нужен сейчас этот дроч на raw с миллионами объективов, если объекты съёмки это еда, селфи и вифи? Владелец божественного Note9
>>4699663 А с чего ему должно бомбить? Саша любит Россию и считает себя руssким. Он просто не любит Путина, его режим, то что Россия отстаивает свои интересы как держава, то что дает иногда пососать манястранам, вот это вот всё. А газ тут вообще не при чем.
>>4699675 >Нет. Его перемога настолько сильна, что весь дом отапливается исключительно батхертами. А если серьезно то хаз автоматически становится европейским ещё на транзите украинской границы.
>>4699714 Ну и норм. Осталось маркетолухам придумать тариф для русофобов, который позволит топиться токмо мурриканьским хазом по цене х666 к цене обычного рашко-хаза, вариант Грин Энержи. Уверен, что такое взлетит.
>>4699715 >Уверен, что такое взлетит. Хуй там плавал, аборигены скупердяи и на духовные ценности им насрать, главное чтоб мошна целее была. Разве что мигрантам можно въебать такую пэрэмогу, чтоб всякие сташеки не забывали кому жизнью обязаны.
>>4699788 Присоединяюсь к вопросу. Вчера въебал вина отечественного с сыром твёрдым, а потом всю ночь устраивал газенваген жирухе. И даже сейчас еще есть желание бздануть. Пит, поясни за дикий пердёж.
>>4699863 Ещё дивиденды от бумаг, планируются, но это не точно. Если их по текущим трендам смотреть, то около 30к в месяц. Тут уж точно можно овсянку с яйцами не ведрами, а корытами жрать. А путешествия ко времени моей пенсии будут виртуальными один хрен. Знай избу отапливай, да за электричество с гипернетом плати.
>>4699885 Вечером из дома запруфаю свой. Самому интересно сколько же там какой-то непонятной хуйни, которая скорее всего к реальной пенсии отношения и не имеет.
>>4699904 >Когда Львов станет пшекостаном поляки вроде сташека у свиеней всё экспроприируют. Если даже свиньи для поляков не люди, то что говорить об экземпляре с очевидными физическими и умственными дефектами?
Писюны, а почему отказались от накопилочки? Или вас как молчунов записали на 6%? Я влошил свои 2% в НПФ в 2014, с тех пор только замораживают. Хуй знает, дальше не вникал. Все равно рассчитываю, что это просто оброк и нихуя мне государство не вернет. Коплю на старость независимо.
>>4699915 Это вряд ли. Хохлы хоть неумные, но до цыганья им по тупости и дикости очень далеко. Был я в прошлом году в Приднестровье по делам, какой-то пиздец, это даже не возвращение на машине времени в лихие 90е или застойные 80е, это реальная Африка. Ряженые останавливают машины дабы по любым поводам срубить баблишко. У местных всех по два-три паспорта, но все об этом помалкивают. А кора в том, что сами же приднестровские органы не принимают приднестровские документы, это просто фантики, цветная бумага. Ощущение Африки и безысходности такое, что даже самый смелый начинает хотеть оттуда поскорей съебать, будто боевые действия у них, а не на Донбассе. Самое интересное, что в норм части Молдавии где никакие русские братушки воду не мутили не слишком лучше. Центры городов стараются вылизать, но нищета прёт отовсюду. Цыгане ебаные по лицу и шмоткам палят в тебе неместного и так назойливо клянчат, что выгодней дать им что-то чтоб отьебались. Решил для себя, что нет места хуже молдавии и что больше туда не поеду никогда, ни за какие деньги.
>>4699935 А могли бы вступить в Евросоюз и быть как Эстония или Латвия, питаться Еврофондами и класть плитку Дитерам за хрустящие евро, а не Колькам за мятые рублики...
>>4699967 >и куда всё это проебалось Это риторический вопрос, надеюсь? >Что мы им подкидывали А что мы сейчас Бацке подкидываем? Не прямо бабло конечно, но в СНГ ништяков больше было.
>>4699975 >А что мы сейчас Бацке подкидываем? Не прямо бабло конечно, но в СНГ ништяков больше было. В Бацку столько бабла влили, что по факту Беларусь должна быть частью РФ, но Бацка хитёр и смеет танцевать меж двух стульев.
>>4699925 Кто-то очень любит серую зарплату похоже. Я ни разу на госсслужбе и не был. Это все Москва так людей развращает, вот и платят там даже частники белую зарплату от души.
>>4700023 > Кто-то очень любит серую зарплату похоже. Зыс. Последние 6 лет формально я получаю минимал очку и джва раз в месяц зп выдают налом. Честно говоря, меня это мало заботит, у меня нет уверенности, что я вообще доживу до пенсии.
>>4700122 Сегодня днём говорил с одной француженкой за эти беспорядки. Она сама в шоке, что это за пидары понаехали и смеют осквернять памятники, устраивать демонстрации на Елисейских полях, вандалить аркдетриумф и вообще мешать полиции охранять общественный порядок. Она в целом поддерживает идею отмены налога на топливо, но категорически не согласна методами, взятыми на вооружение этими протестувальниками
Продал всепрощающую камри 50, из-за жилищного вопроса придётся годик перебиться на тачке из бюджета 500-600. Я даже искать не хочу, ведь рынок б/у авто - это ебаное, блять, болото, я за миллион-то два месяца мониторил и взял самую-самую, а как задумаюсь о том, что именно там есть в продаже за 600 тысяч, сразу ахуй наступает. Все так плохо или какие-то граали есть? На какой-нибудь ужас типа гетза или соляриса пересаживаться ой как не хочу, после предыдущей тачки с огромным салоном, каким-никаким потенциалом дать пизды на трассе и которой тупо из-за класса, полагаю, зачастую прощалось откровенно быдловатое поведение на дороге, более пролетарские повозки вообще не вариант. Пруль тоже рне хочу выбирать. Может быть, у кого-нибудь есть достойные варианты по советам? Седан/вагон/купе/хэтч, короче, че угодно, только не кроссовер, лол
>>4700410 >из-за класса зачастую прощалось откровенно быдловатое поведение на дороге, >Камри Это тонкий реквест урины в литсо или рандомный пост из пораши?
Вот вы орете все что я возмущаюсь вашими харчами, ну можно же питаться правильно и вкусно. Вместе с мистерами крабсами ещё и полтора кило икры приехало. Желайте мне приятного аппетита, жиробасики.
>>4700600 >То есть люди которые заботятся о своём теле уебки? Не то что уёбки, а неполноценные сорта говна уровня уженешкольников, тпниц, быдлоты как с раёна, так и мусорской, мужычков-пенсоты, которой делать нехуя и т.д. Адеквату в подобной быдлятне делать нечего.
>>4700611 Ты скозал? А чем должен заниматься адекват? Саморазвиваться через маняме пожирая чипсы? У тебя какие-то комплексы и от этого ты плещешь желчью на красивых мужчин и женщин. В здоровом теле здоровый дух, помни об этом.
Продолжим завтра. Спокойной ночи, у меня режим, капчевание капчеванием а гигиену сна нарушать не рекомендуется.
Договаривался с корешом из соседнего сумрачного уральского КБ росатома сегодня накатить и тусануть в быдлоклубе, он написал что не сможет. К ним, говорит, польская делегация приехала клянчить АЭС для Польши, будет их водить по КБ и цехам, рассказывать техническую часть лол. Погуглил между делом, оказывается по разным оценкам 60-80% ТЭЦ у курв на угле блять. XXI век. Нет вообще ни одной АЭС. Курва, оправдывайся за свою страну-калхоз.
>>4700713 В клуб же ночью ходят, что мешает ему днем сводить пшеков в КБ, а ночью в клуб пойти? Кажется он просто узнал что ты двачер, и не хочет с тобой никуда ходить.
>>4700719 Я так понял что его к ним приставили как единственного могущего в инглиш инженегра. В аэропорт сча поехал встречать их в соседний регион за 300км кек.
>>4700713 Готовятся к Войне пшеки, не иначе. И боятся они не русню, а именно Бабку. Вангую, что АЭС они захотят воткнуть на немецких землях, которыми они временно пользуются.
Ну що, столичные маньки, как ваши детки пользуются возможностями крупных городов? Ну кроме необходимости жить в тесных клетушках 50 кв.м., досыпать в ОТ и ездить в путешествия на некро А-классе?
>>4700772 Норм. Скоро будет ситиация когда места начнёт не хватать и дипломы нужно будет выкидывать или складировать в коробках чтоб сделать место для ещё более стоящих наград.
>>4700788 > флизелин Вот у Димаса именно это на пике, но у него есть ещё более пиздецовы - в комнате Путинки, но Димок стал стеснительным и не доставит пикчу.
>>4700786 Похуй ваще, ебанул вместо обоев на стены короеда с зерном 2,5. Щас вот буду в спальне ремонт делать, поклею паутинку и покрашу её в серый и темно синий цвет.
>>4700868 У меня один знакомый каждый год отчисляет 2,5 процента даже с акций, которыми владеет, а не только с зарплаты и прочих доходов. Но он Муслим и для правоверных этот закят является нормой.
>>4700913 Как что-то плохое. Женщины любят мужское внимание - это природа самок. Хуёво, как по мне, если женщина хочет не мужских сальных взглядов, а сальных взглядов от натуральных животных и идёт за этим волонтёрить в приюты для бездомных собак, а то и начинает устраивать на своей блатхате передержку для блоховозов.
>>4700965 >Как что-то плохое. Женщины любят мужское внимание - это природа самок. Хуёво, как по мне, если женщина хочет не мужских сальных взглядов, а сальных взглядов от натуральных животных и идёт за этим волонтёрить в приюты для бездомных собак, а то и начинает устраивать на своей блатхате передержку для блоховозов.
Кек, биткоин продолжает держать курс в направлении дна. Уже 3400. И чота чем сильнее падает курс - тем меньше в интернетах остается любителей попиздеть про блокчейн как краеугольный камень всего и вся.
>>4700999 Лул. А эстонцы уже запилили блокчейн в государстве и свифт свою крипту сделал. Не кукарекай о вещах, в которых не сечешь. Просто бетховен не выдерживает конкуренции, когда появился даже криптодоллар, обеспеченный реальным долларом.
>>4701058 Одного маленького достаточно и на входе небольшое, двухстворное. Выйдет тысяч на 10, или 1500, если пошуршать по авито. Много кто после ремонта отдает. Смысл там тебе иметь пятикамерные окна?
>>4701079 >баня >строительство Ты один из тех петухов, которые для постройки погреба 5 лет чертежи подготавливают, потом смету составляют нще год, а потом с мыслями еще 5?
Проткнутый дегенерат зашёл с битков, но попросили пруфы и пришлось слиться. Решил потралить банябогов, но и тут моментально напихали полный рот хуёв. Как называется эта болезнь? Нахуя он это делает?
Нищуки просто не мсэп баню из сруба за 150, потому что 150 - это у них зп ток с учетом премий, переработок и отпускных. А так тут по 70-80 люди получают, и на голый сруб им РАБотать три месяца тока, ведь еще и жыруху кормить
>>4701094 Кто ты такой, чтобы тебе пруфы давать? Главпетух? Тогда пиши заявление. Как же тебе, нищеброду, бомбит. Ну ничего, еще пять лет и МСЭП себе баню.
Предыдущий жрёт, как не в себя тут: https://2ch.hk/au/res/4696718.html